Тарталетки с начинкой рецепты с фото самые вкусные с курицей: Тарталетки с курицей и сыром

Содержание

Тарталетки с Курицей пошагово закуски на праздничный стол

Рецепт прекрасной закуски или перекуса в дороге. Идеально подходит для праздника или шведского стола. Такое блюдо подкупает своей быстротой приготовления и потрясающим вкусом. Мои гости всегда в восторге от таких тарталеток. Песочные корзиночки я покупаю готовые в супермаркете и превращаю их в простое и сытное лакомство. Чем они хороши, так это то что их можно хранить долгое время и, в нужный час наполнить чем угодно и подать на стол

Ингредиенты

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Филе – 300 г
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр – 80 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки 20% – 100 мл
  • Мука – 1 ч. л
  • Масло растительное
  • Соль, перец, базилик – по вкусу

Рецепт тарталеток с курицей

Обжариваем на сковороде мелко порезанный лук до мягкости


Добавляем порезанную кубиком грудку, температура плиты выше среднего – 7 из 9


Засыпаем порезанные шампиньоны. Тушим вместе с курицей до выпаривания лишней жидкости


Жидкость выпарилась, добавляем чайную ложку муки без горки, соль, перец и любые сухие травы, у меня базилик


Заливаем грибы сливками быстро все перемешиваем. Соус на глазах начинает густеть, доводим до средней густоты и снимаем с огня


Плотно заполняем тарталетки начинкой без горки


Ставим в форму или на противень, обильно посыпаем тертым сыром

Отправляем тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Сыр должен расплавиться и немного подрумянится


Приготовление окончено, жульен под сырной корочкой в духовке готов к употреблению. Подавать закуску можно как в горячем, так и в холодном виде

Закуска с курицей грибами и яйцами

Ингредиенты

  • Тарталетки – 15 шт.
  • Грудка отварная – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 100 г
  • Масло для обжаривания
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Зелень для подачи

Шинкуем кубиком лук, слегка обжариваем на сковороде с маслом до прозрачности


Засыпаем тонко нарезанные грибы, тушим под крышкой 5 минут на огне выше среднего


Убираем крышку, обжариваем шампиньоны до легкой золотистости и полного испарения влаги


Мелко режем вареную курицу, складываем в глубокую миску


Добавляем измельченные яйца, черный перец и немного соли. Учтите, что майонез тоже соленый


Загружаем обжаренные грибы с луком заправляем майонезом. Перемешиваем пробуем на соль, досаливаем при необходимости. Начинка с курицей готова


Накладываем смесь в тарталетки с горкой. Украшаем закуску зеленью подаем на стол

Три вкусных начинки для тарталеток

Ингредиенты

  • Красная рыба – 70 гр.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Майонез – 1 ст. л
  • Укроп, листья салата

Первый вариант с красной рыбой

Трем на мелкой терке сыр, мелко режем укроп, смешиваем с майонезом


Режем рыбку средними кусочками


Собираем закуску

На дно тарталетки помещаем листик салата


Кладем сырную начинку


Рядом вставляем кусочек красной рыбы. Это шикарное сочетание вкусов рекомендую попробовать

Второй вариант классический с овощами

Ингредиенты

  • Сыр Фета – 70 г
  • Чеснок – 1-2 зубца
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Зелень укропа, петрушки

Нарезанный укроп перекладываем к сыру разминаем вилкой


Перемешиваем с давленным чесноком


Режем черри на 4 части


Делим огурец пополам, нарезаем слайсами


Раскладываем по формам начинку, по бокам вставляем овощи украшаем петрушкой

Третий вариант тарталетки с курицей и ананасом

Ингредиенты

  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Отварное филе – 100 г
  • Консервированный ананас – 100 гр.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Чеснок, грецкие орехи, майонез – по вкусу
  • Зелень для украшения

Измельчаем вареную курицу с яйцом


Режем мелким кубиком сыр перекладываем в миску


Добавляем ананас. Я его купила сразу кусочками


Добавляем измельченный грецкий орех. Это можно сделать молоточком или бутылкой под пленкой


Давим чеснок заправляем майонезом перемешиваем


Наполняем тарталетки украшаем зеленью. Закуска с потрясающим сочетанием вкусов готова

Закусочные тарталетки с копченой курицей

Ингредиенты

  • Мука – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 1 чайная л
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 2 стол л
  • Сливочное масло – 100 г
  • Щепотка соли

Начинка

  • Копченый окорочок – 1 шт.
  • Сладкий перец + морковь – по 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез, укроп
  • Масло для жарки

Тарталетки покупные или по моему рецепту

Приготовим тесто для бисквитных корзиночек

Взбиваем вилкой два яйца, добавляем две столовые ложки сметаны и щепотку соли. Все перемешиваем


Вливаем 100 грамм растопленного сливочного масла


Водим частями просеянную муку с разрыхлителем. Масса должно получится как густая сметана


Запекать я буду в силиконовой форме для кексов предварительно смазанной маслом. Если у вас железные формочки, то посыпьте внутри еще панировочными сухарями

Раскладываем тесто по 1 столовой ложке на порцию


Ставим тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут


Вынимаем формы из духовки, делаем углубление стаканом меньшим по диаметру, ставим обратно на 10-15 мин. до золотистости


Готовим начинку

Нарезаем копченую курицу мелкими кубиками


Сладкий перец режем соломкой, морковь натираем на терке, обжариваем на сковороде 5 мин. добавляем пропущенный через пресс чеснок


Отправляем пассированные овощи к курице, добавляем резаный укроп, заправляем майонезом


Осталось начинку разложить по тарталеткам и подать на стол

Хрустящие салатные тарталетки своими руками

Универсальные корзиночки для любых начинок на тонком тесте за 10 минут. Хорошо держат форму и долгое время не поддаются размоканию. Корзинки получаются сухими и имеют долгий срок хранения что очень удобно. Это палочка выручалочка при любом внезапном событии. Замесили быстренько салатик с курицей и разложили по съедобным формочкам

Ингредиенты

  • Мука – 300 г (это 2 стакана)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 80 мл
  • Сахар – 1 ч. л
  • Соль – 0,5 ч. л
  • Растительное масло – 1 чайная л

Просеиваем муку в глубокую чашу


Вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, масло


Слегка размешиваем и вливаем воду. Вымешиваем тесто руками


Оно должно получится эластичным и не липнущим


Заворачиваем в пищевой пакет, оставляем на 30 мин.


Присыпаем рабочую поверхность мукой, делим массу на 2 части


Каждую часть раскатываем в максимально тонкий пласт. Тесто очень плотное поэтому сначала давим его руками затем переходим на скалку

Мне подсказали для того чтобы проще было раскатать тонкое тесто нужна тонкая скалка, у меня пока такой нет поэтому проверить не могу


Нарезаем кружки, для этого понадобится пиала или кольцо

Выпекать будем на формах для кекса поэтому ширина кругов зависит от их размера


Если выдавливать не получается, то аккуратно проводим ножом по краю


Переворачиваем формочку вверх дном накрываем кружком


Вжимаем тесто в складки формы. Можно это делать как руками, так и палочкой


Отправляем тарталетки в разогретую до 180-ти градусов духовку на 10 минут


Корзинки получаются хрустящими и легко снимаются с форм


Из данного количества ингредиентов получается 30 штук. У меня всегда имеется пакет с тарталетками испеченных корзиночек в духовке

Нажмите пожалуйста 🤝

4.3 / 5. 63

15 лучших рецептов тарталеток с курицей и грибами

Фото: Анна Журавлевa, AdobeStock

Если тебе нужна не просто легкая закуска, а полноценный перекус – выбирай тарталетки с курицей и грибами. Они получаются достаточно сытными, а в некоторых случаях еще и горячими, потому что запекаются в духовке. Делимся 15 отличными рецептами!

1. Тарталетки с курицей, грибами и майонезом

Фото: halves2.com

Получается что-то вроде небольшого запеченного жульена – очень вкусно и сытно.

Тебе понадобится: 10 тарталеток, 200 г куриного филе, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г майонеза, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, лук и грибы, и обжарь все вместе до золотистости. Смешай начинку с майонезом, наполни тарталетки и посыпь тертым сыром. Отправь их на 5 минут в духовку при 190 градусах.

2. Тарталетки с курицей и грибами в сливках

Фото: dzen.ru

Гости обязательно попросят добавки этой прекрасной закуски!

Тебе понадобится: 8 тарталеток, 1 куриное филе, 7-8 шампиньонов, 1 луковица, 1/2 стакана сливок, 1 зубчик чеснока, 80 г твердого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь курицу, грибы и лук, и обжарь все вместе до румяности. Добавь давленый чеснок, специи и сливки, и протуши все 4-5 минут на сильном огне, помешивая. Добавь тертый сыр, снова перемешай и выложи начинку в тарталетки.

3. Тарталетки с курицей и грибами в сметане

Фото: ok.ru

Сметана еще более явно подчеркивает нежность начинки. Такие тарталетки потребуют немного времени, но они того стоят.

Тебе понадобится: 20 тарталеток, 300 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 250 мл сметаны, 1 ст.л. муки, 250 мл молока, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари куриное филе и разбери его на волокна. Мелко нарежь грибы, обжарь до золотистости и добавь к ним курицу. Жарь все вместе 3-5 минут. Отдельно растопи сливочное масло, обжарь на нем муку и влей молоко, постоянно помешивая до однородности.

Провари соус до загустения, добавь в него сметану и специи, и сними с огня. Наполни тарталетки начинкой с курицей и грибами, залей соусом, посыпь тертым сыром и отправь в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

4. Тарталетки с курицей и опятами

Фото: almode.ru

Не только шампиньоны подходят для приготовления красивых тарталеток!

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 мл 20% сметаны, 200 г опят, 1 луковица, 300 г куриного филе, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Перебери и промой опята, провари их 15 минут в соленой воде и обжарь до румяности с измельченным луком. Отдельно нарежь и обжарь курицу до готовности. Добавь к ней грибы, влей сметану и все приправь. Прогрей начинку 5 минут, выложи ее в тарталетки, присыпь тертым сыром и отправь их на 10 минут в духовку при 180 градусах.

5. Тарталетки с курицей, помидорами и грибами

Фото: lifehacker.ru

Рекомендуем использовать помидоры черри или другой сорт с ярким вкусом.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 180 г куриного филе, 80 г помидоров, 80 г шампиньонов, зелень, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и мелко ее нарежь. Измельчи грибы и обжарь до готовности. Точно так же мелко нарежь помидоры, наруби зелень, смешай все с майонезом и выложи начинку в тарталетки.

6. Тарталетки с курицей и маринованными грибами

Фото: shutterstock.com

Очень пикантная и оригинальная начинка для тарталеток. Курица подойдет вареная или запеченная.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 160 г готового куриного филе, 2 яйца, 140 г маринованных грибов, 1 огурец, майонез, 3 веточки укропа, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, измельчи укроп и чеснок, и заправь начинку майонезом. Наполни ею тарталетки.

7. Тарталетки с курицей, яйцами и грибами

Фото: pinterest.com

Еще один отличный рецепт тарталеток без запекания в духовке.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 г куриного филе, 100 г грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 60 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и отдельно отвари яйцо. Мелко их нарежь. Так же мелко нарежь грибы с луком и обжарь до готовности. Натри сыр на терке, перемешай начинку, заправь майонезом и выложи в тарталетки.

8. Тарталетки с рисом, курицей и грибами

Фото: dzen.ru

Подавай эти тарталетки вместо полноценного перекуса – вкусно и довольно сытно.

Тебе понадобится: 200 г вареного риса, 200 г грибов, 1 луковица, 200 мл сливок, 150 г курицы, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы, лук и курицу, обжарь вместе до готовности и влей сливки. Приправь и туши начинку до испарения жидкости. Добавь вареный рис, перемешай, наполни тарталетки и присыпь тертым сыром. Отправь на 7-8 минут в духовку при 190 градусах.

9. Тарталетки с курицей, кукурузой и грибами

Фото: womanishclub.com

По желанию добавь луковицу к грибам, но это не обязательно.

Тебе понадобится: 20 тарталеток, 200 г куриного филе, 200 г грибов, 150 г кукурузы, 4 веточки зелени, 2 пера зеленого лука, сметана.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь до готовности. Курицу отвари и тоже мелко нарежь. Измельчи зелень и зеленый лук, добавь кукурузу, заправь все сметаной и выложи в тарталетки.

10. Тарталетки с курицей, грибами и огурцом

Фото: novyefoto.ru

Для украшения тарталеток рекомендуем использовать консервированную кукурузу – она очень гармонично впишется.

Тебе понадобится: 20 тарталеток, 200 г курицы, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, майонез или йогурт.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь до готовности. Отвари или запеки курицу и тоже нарежь ее кубиком с огурцом. Заправь все майонезом или йогуртом, и выложи в тарталетки.

11. Тарталетки с копченой курицей и грибами

Фото: almode.ru

Подойдет копченая грудка, бедро или любая другая мясистая часть курицы.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 150 г копченой курицы, 130 г грибов, 1 огурец, 2 веточки зелени, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1-2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их до румяности. Измельчи курицу, огурец и зелень. Для заправки смешай сметану с горчицей и наполни тарталетки этой начинкой.

12. Тарталетки с курицей, маринованными шампиньонами и яйцом

Фото: almode.ru

А с домашними маринованными грибами – тарталетки получаются вдвойне вкуснее!

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г курицы, 100 г маринованных шампиньонов, 2 яйца, 1 ст.л. сметаны, 1 луковица, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Отвари курицу и разбери ее на волокна. Измельчи лук и обжарь до золотистости. Свари яйца вкрутую и мелко нарежь, сыр натри на терке, а грибы произвольно измельчи. Смешай все со сметаной и выложи начинку в тарталетки.

13. Тарталетки с курицей, шпинатом и грибами

Фото: lifehacker.ru

Довольно оригинальная закуска, но тем она и хороша.

Тебе понадобится: 15 тарталеток, 140 г грибов, 1/2 лука-порея, 1 горсть шпината, 180 г куриного филе, сметана или майонез, 80 г сливочного сыра.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и порей, и обжарь 3-5 минут. Добавь измельченный шпинат и жарь еще 3 минуты. Отдельно отвари до готовности курицу, разбери на волокна и смешай с грибами. Добавь сливочный сыр и заправку по вкусу, снова перемешай начинку и выложи ее в тарталетки.

14. Тарталетки с курицей, авокадо и грибами

Фото: almode.ru

Чтобы начинка не была слишком жирной, возьми для заправки сметану или йогурт.

Тебе понадобится: 12-15 тарталеток, 230 г куриного филе, 1 авокадо, 200 г грибов, 5 веточек зелени, 2 зубчика чеснока, заправка по вкусу.

Приготовление: Отвари или запеки курицу, а потом разбери на волокна. Мелко нарежь грибы, обжарь до готовности и добавь к ним давленый чеснок с рубленой зеленью. Нарежь авокадо маленьким кубиком, заправь начинку по вкусу и выложи в тарталетки.

15. Тарталетки с копченой курицей, грибами и сыром

Фото: ok.ru

Хоть ингредиенты частично и повторяются, но тарталетки получаются совсем другими.

Тебе понадобится: 12 тарталеток, 200 г копченой куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 пера зеленого лука, 70 г твердого сыра, 2 ст.л. сливок, специи.

Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их до румяности. Добавь так же нарезанную куриную грудку и жарь еще пару минут. Влей сливки, протуши 1 минуту, приправь по вкусу и добавь рубленый зеленый лук с тертым сыром. Перемешай начинку и наполни тарталетки.

Рецепт милых и вкусных мини-тарталеток с курицей

26 апреля 2018 г. Линн Жак

Тарталетки

идеально подходят для закусок, закусок и даже основного блюда к трапезе в сопровождении вкусного свежего салата. Попробовав симпатичный пирог с курицей в местном бистро, я захотел попробовать воссоздать его по-своему.

Я считаю, что этот рецепт оказался очень удачным, и мои дети очень любят его для перекуса после школы.

Я не подсчитывал калорий в них, но я использовал внушительное количество сливочного масла, поэтому, если вы взрослый, вы можете съесть немного (и то только изредка).

Тем не менее, они отлично подходят для активного ребенка (ключевое слово – активный – если он/она проводит всю свою жизнь за игрой X-box, вам стоит подумать об изменении образа жизни

).

Несмотря на то, что эти куриные тарталетки могут служить замечательной закуской для вечеринок, они также могут служить вашим основным блюдом. Только не забудьте приготовить большую партию.

Если вы вегетарианец или соблюдаете строгую диету, вы все равно можете есть это блюдо без ущерба для вкуса, заменив курицу грибами. Для дополнительного аромата вы даже можете добавить немного тертого сыра, такого как пармезан или даже моцарелла.

Моим детям понравилось оригинальное блюдо, но я попробовала добавить немного тертого сыра в следующую партию, которую я испекла, и они полюбили мини-тарталетки с курицей еще больше.

Если вы любите сыр, я рекомендую вам добавить немного тертого сыра пармезан поверх мини-тарталеток, прежде чем украсить их несколькими половинками помидоров черри.

Количество мини-тарталеток сильно зависит от размера вашей сковороды. Если сомневаетесь, удвойте рецепт.

Мини-тарталетки с курицей

Голосов: 6
Рейтинг: 2.83
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Мини-тарталетки с курицей

Голосов: 6
Рейтинг: 2.

83
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Ингредиенты

Для основы для выпечки

  • 1 чашка мука
  • 1 яйцо*
  • 1/2 стакана масло нарезанное кусочками
  • 1/4 чайной ложки поваренная соль

Для начинки

  • 1/2 куриная грудка, нарезанная небольшими кусочками
  • 3 столовые ложки замороженные зерна кукурузы
  • 1 лук большой
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайной ложки паприка
  • свежий базилик нарезанный
  • 6 томаты черри
  • 1/2 стакана тертый сыр пармезан по желанию
  • Соль и черный перец

Количество порций:

Единицы измерения: метрическая система США, британская система мер

Инструкции

  1. Для приготовления коржа сначала смешайте муку и соль, а затем постепенно добавьте кусочки холодного сливочного масла. Вы можете замесить тесто руками или использовать на этом этапе миксер. Смешайте сухие ингредиенты, пока не начнут образовываться крошки.

  2. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте, пока яйцо полностью не растворится в тесте. Замесите тесто, затем сформируйте шар. Заверните тесто в полиэтилен и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 356°F или 180°C.

  4. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте лук и готовьте, пока лук не начнет потеть и не станет мягким. Добавьте небольшие кусочки куриной грудки и готовьте полностью или до тех пор, пока сырой цвет мяса не исчезнет.

  5. Добавьте в сковороду паприку, базилик и зерна кукурузы и жарьте еще минуту. Приправить солью и перцем, снять с огня и отложить в сторону.

  6. Возьмите охлажденное тесто и раскатайте его до желаемой толщины коржа. Нарежьте тесто небольшими кружочками, которые поместятся в ваши мини-формочки для тарталеток. Выкладывая тесто в формы для тарталеток, следите за тем, чтобы оно не слишком сильно растягивалось. Тем не менее, я люблю складывать лишнее тесто сверху, чтобы сформировать частичную корочку (см. фото).

  7. После того, как тесто поместится в формочки для мини-тарталеток и вдавится в них, сделайте небольшие отверстия на дне тарталеток, проткнув дно вилкой.

  8. Наполните формы для тарта куриной смесью, затем посыпьте тертым сыром в зависимости от желаемого количества. Украсьте каждую мини-тарталетку несколькими половинками помидоров черри.

  9. Выпекать примерно 25-30 минут.

  10. Эти тарталетки можно подавать как горячими, так и свежеиспеченными, или же дать им остыть, а затем подавать холодными.

Примечания к рецептам

Основу для этого блюда легко приготовить. Вы можете сделать свою собственную корочку из теста для мини-тарталеток, но на рынке также есть много изделий из песочного теста, если вы хотите сократить время приготовления и иметь готовую основу из теста для нарезки и выпечки. Подготовка занимает всего около тридцати минут, время приготовления тоже тридцать минут, так что уже через час вы сможете подать эти вкусные тарталетки с курицей на стол всем желающим.

С небольшим гарниром эти простые мини-тарталетки могут превратиться в достойные вечеринки закуски и легкие закуски.

 

О Линн Жак

Линн — домохозяйка, мать двоих мальчиков. Как бывший военный офицер США и супруга действующего военнослужащего США, Линн любит путешествовать по миру (хотя и не подвижная часть!) и находить новые блюда и способы приготовления пищи. У нее также есть привычка слишком часто использовать скобки!

Куриные тарталетки с клюквой и бри

Куриные тарталетки с клюквой и бри — это быстрая закуска, сочетающая в себе все лучшие сезонные вкусы в одном восхитительном кусочке. Идеально подходит для всех ваших праздничных вечеринок. Эти тарталетки обязательно станут вашим новым фаворитом!

Я сотрудничал с Pick ‘n Save, чтобы предоставить вам этот рецепт, но все идеи и мнения являются моими собственными.

Мы можем минутку поговорить о рождественских покупках? Потому что сейчас официально декабрь… и я ничего не купил. Ни одна вещь! И хотя я знаю, что должен, и я знаю, что, вероятно, должен был начать хотя бы несколько недель назад, правда в том, что я просто не хочу! На самом деле, я гораздо больше заинтересован в том, чтобы избегать магазинов любой ценой. Хм. Это может стать интересным.

Это чувство началось в День благодарения, когда все вокруг меня были заняты составлением рождественских списков, просмотром рекламы и подготовкой к покупкам в Черную пятницу. И все, о чем я мог думать, это НИКАК. И это чувство только усилилось, когда Эллия начала умолять меня взять ее… потому что она хотела Kindle… и она хотела опыт покупок в Черную пятницу…. и все, что я мог думать, было НЕ ШАНС.

Куриные клюквенные тарталетки с бри

Честно говоря, это те же чувства, которые я испытываю каждый год перед Черной пятницей. А на следующей неделе я обычно перехожу сразу к рождественским покупкам. Но… сейчас следующая неделя, а я все еще стараюсь избегать. А список? Это не уходит! Думаю, пора набраться рождественского духа. Начнем с этих куриных клюквенных тарталеток с бри!

Разве они не делают вас счастливыми? А Рождество? И готовы к вечеринке? Я уже делал их несколько раз в этом сезоне (слоеное тесто и бри… можете ли вы винить меня?), и они определенно появятся еще как минимум пару раз до конца Рождества. Мне нравится тот факт, что я могу найти все, что мне нужно, в Pick ‘n Save, и мне нравится, что они сделаны из новой линейки продуктов Pick ‘n Save Simple Truth. Это означает, что они не только вкусные, но я могу чувствовать себя хорошо из-за того, что в них содержится.

Конечно, куриные тарталетки с клюквой и бри могут не полностью решить мою загадку о духе Рождества… поэтому я уже планирую выходные, наполненные украшением елки, выпечкой печенья и рождественской музыкой. И, надеюсь, к концу я не смогу держаться подальше от ВСЕХ магазинов.

Итак. У вас есть какие-нибудь советы для меня? Какие-нибудь проверенные способы проникнуться духом Рождества? Мне не помешала бы помощь! Потому что на данный момент, если это между рождественскими покупками и уютным отдыхом с тарелкой этих тарталеток с курицей, клюквой и бри… Должен сказать: тарталетки побеждают.

Чтобы узнать больше о праздничных рецептах, посетите страницу Pick ‘n Save на Facebook, Pinterest или Twitter!

4 от 3 голосов

Распечатать

Тарталетки с курицей, клюквой и бри

Эти тарталетки с курицей, клюквой и бри сочетают в себе все лучшие вкусы сезона в одном восхитительном кусочке. Эти тарталетки, идеально подходящие для всех ваших праздничных вечеринок, обязательно станут вашим новым фаворитом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 48

Автор Кэти Трочелман

  • 2 пакеты 17 унций каждое слоеное тесто
  • 1 Куриная грудка «Простая правда» приготовленный и нарезанный на кусочки 1/2 дюйма
  • 1 1/2 в. свежая клюква
  • 1/3 в. медовый
  • 3 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка горчичный порошок
  • 4 унция сыр бри разрезать на 48 частей
  • 1/4 в. мелко нарезанные орехи пекан
  • 2 столовая ложка измельченный свежий шалфей
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Листы слоеного теста разморозить согласно инструкции на упаковке. После оттаивания развернуть на три части.

  3. Разрежьте каждую треть на 12 равных квадратов, чтобы получилось 48 квадратов. (*Вы не будете использовать весь второй пакет)

  4. Смазать жиром 2 мини-формы для маффинов; вдавите каждый квадрат слоеного теста в формочку для маффинов.

  5. Выпекать при 375 градусах 8-10 минут; выньте из духовки и нажмите на центр каждой чашки концом деревянной ложки.

  6. Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте клюквенный соус, смешав свежую клюкву, мед, воду и горчичный порошок в небольшой кастрюле.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *