Сырники откуда название: Почему сырники так называются? / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru

История происхождения сырников



История сырников

Начать разговор про историю сырников, пожалуй, стоит не с самого блюда, а с творога, из которого данный десерт готовят уже не одно столетие. А вместе с этим исследованием мы заодно узнаем, где же впервые были созданы. Итак, существует несколько версий, как появился этот кисломолочный продукт. И все они, надо сказать, имеют право на жизнь. Давайте рассмотрим их поподробнее и разберемся, как готовить сырники.

Версия первая – древнеримская

Когда Рим владел половиной древнего мира, в его состав также входила Аравия. Купец именно этого региона однажды отправился с курдюком молока в длительное путешествие. И, как гласит легенда, в дороге его питье скисло. Но, так как жажда была невыносимой, Канан, так звали торговца, решил выпить молоко в том виде, в котором оно оказалось. И ему неожиданно понравилась сыворотка, а еще больше – белый рассыпчатый комок.

Возвратившись домой, кулинарный первопроходец с радостью поделился новостью с женой, которая уже в домашних условиях повторила эксперимент.

Полученный результат настолько впечатлил родню и соседей своим вкусом, что очень быстро попал в Рим. К слову, о популярности творога в городе на семи холмах писали многие иностранные торговцы и известные местные поэты, ведь молочный сыр подавался и на стол императора, и в миску раба.

Что касается технологического процесса, то он был предельно прост: молоко выливалось в огромные керамические амфоры, где оно естественным путем скисало, после чего повара сливали жидкость, отжимали белую массу и сразу же подавали в тарелках, дополнив густым медом и сухофруктам. Таким образом, они никогда не подвергали творог термическому воздействию и уж тем более не готовили из него сырники. Поэтому, даже если на авторство сыра Рим еще может претендовать, то творожные сырники были созданы точно не здесь.

Версия вторая – славянская

Поскольку корова традиционно с древних времен считалась главной кормилицей практически у всех славянских народов, неудивительно, что в молоке их представители разбирались лучше всех.

А уж такого количества молочных продуктов, которые готовят местные кулинары, не существует нигде. Поэтому неудивительно, что какая-то, к сожалению, неизвестная хозяйка однажды обнаружила свернувшуюся массу в скисшем молоке.

Кстати, поскольку на первых порах данный продукт производился естественным путем из сырого молока, его и назвали сыр. Но славяне, в отличие от ленивых римлян, пошли дальше, решив продлить срок использования продукта, который очень быстро портился. И они начали томить молоко в печи на слабом огне. Глиняные горшки стояли там несколько дней, а когда образовывался сыр, его несколько раз отжимали и отправляли под пресс. Таким образом, древний творог сохранялся в подвале несколько недель.

Но, видимо, иногда у женщин не было времени на столь длительные гастрономические процедуры, и в один действительно прекрасный день кто-то добавил сыр в хлеб. Результат был одобрен, и хозяйки отважились не останавливаться на достигнутом. Вот так и появились в итоге домашние сырники.

Версии маловероятные – азиатские

Вы думали, что приготовить сырники из творога могут только славянские хозяйки? Вот и нет, ведь это сладкое блюдо известно и в другом, не менее древнем регионе. И речь пойдет о загадочной Азии, а именно о Китае и Индии.

Творожный продукт из соевых бобов известен в Китае уже более 2000 лет. Конечно, он значительно отличается по вкусовым оттенкам от нашего сыра, но технология переработки соевого молока очень похожа. К тому же, тофу (название китайского соевого творога) используют во многих блюдах, как дополнительный ингредиент, но, в то же время, его часто панируют в муке и обжаривают в сковороде и после подают, как самостоятельную закуску. Не правда ли напоминает, как готовятся сырники.

А вот в Индии главным поклонником творога считается сам Кришна, называвший нежную белую массу подарком природы. Пойти наперекор богу индусы, как вы понимаете, не могли, тем более что свежий сыр действительно вкусный, и очень скоро он появился практически в каждом доме. Причем, едят его с многочисленными фруктами и ягодами, щедро приправляя десерт пряностями. Относительно же термической обработки, то индийские женщины любят баловать своих детей творожными шариками в панировке из кокосовой стружки, которые обжариваются во фритюре. Такие себе восточные сырники.

 

Откуда же произошло слово «сырники»? 

Сырники называются сырниками, а не творожниками потому, что слова «творог» тогда еще не существовало.

Когда же оно появилось?

Петр I завез в Россию не только табак и картофель, но еще множество других неизвестных для нас продуктов, среди которых был и сыр. Однако заморский аналог значительно отличался от местного, напоминая уже современный сыр. Поэтому мануфактуры, занимаясь изготовлением обоих видов, переименовали наш вариант в «творог». Исследователи утверждают, что название произошло от «твори», то есть с сыром много чего творили в отличие от твердых сыров, которые продолжали готовить из сырого молока.

Впоследствии их стали называть творожниками, хотя готовили их по той же схеме: кисломолочный продукт смешивался с мукой, сахаром и яйцами и выпекался в печи в форме небольших круглых оладушек. Причем, мамы учили своих дочерей, как делать сырники из творога, а они, в свою очередь передавали технологию собственным детям. Так, на территории многих славянских стран этот десерт столетиями создавался по одному рецепту, пока уже современные хозяйки не начали добавлять в него разнообразные ингредиенты и способы приготовления.

Добавить отзыв

Загрузка…

Рецепт Сырники или творожники – есть ли разница?


Сырники – знаменитое блюдо из русской и украинской кухни. Обычные оладьи из творога к завтраку повышают настроение по утрам, а в качестве полдника – скрашивают бесконечный будний день. Сырники всегда ассоциируются с приятными воспоминаниями из детства: любимая бабушка печет их к завтраку, мама просит помочь сделать творожную массу, или вы сами решили пожарить их впервые и у вас все получилось!

Сырники – простое в приготовлении блюдо, в котором можно легко видоизменять рецепт, постоянно фантазируя с ингредиентами. В сырники можно добавить изюм или курагу, яблоко, грушу, банан. Летом для свежести в сырники можно добавить листочки мяты. Сырники необязательно должны быть сладким блюдом, их можно готовить без сахара, добавив, например, зелень, лук или картофель. Можно обжаривать сырники в панировочных сухарях.

Сырники можно также запекать в духовке и даже отваривать. Отваривать, кстати достаточно просто: их бросают в кипящую воду, а потом достают шумовкой.

Подаются сырники со сметаной, вареньем, медом или любым другим соусом, на ваш вкус.

Главный вопрос, который могут задавать любители этого блюда: почему именно сырники, а не творожники? В сырниках и сыра нет, откуда тогда название?

А на самом деле все просто. На Руси не было такого определения кисломолочного продукта как «творог». Тогда эти молочные продукты называли «сыр», от слова «сырой». Дело в том, что тогда в творог не добавляли никаких добавок. Молоко превращалось в кисломолочный продукт естественно и считалось «сырым» продуктом. Или просто – «сыром».

Определения творога на Руси появилось только тогда, когда стали появляться различные европейские фабрики по производству сыра. Именно иностранные сыровары развели понятия «творог» и «сыр», объявив их двумя разными продуктами. После этого многие люди стали сырники называть творожниками, отсюда и возникла некоторая путаница. Но, кстати, в некоторых деревнях творог так до сих пор и называют сыром.

Сырники или творожники – не важно. Главное, что это именно славянское блюдо. Молоко на Руси не хранилось неделями, быстро скисало (не то, что наше магазинное!). Поэтому хозяйки придумывали всяческие блюда и способы его переработки. Появились оладьи из творога, которым дали простое название «сырники». Рецепт простого и вкусного блюда дожил до наших дней и по прежнему остается популярным и многими любимым.

Для желающих приготовить вкусные сырники, по традиции, несколько советов:

Используйте только качественный творог! Для хороших сырников кислый творог не подойдет.

Для почитателей диетических блюд приготовьте сырники не на сковороде, а в духовке. В силиконовых формочках, например. Для сырников подойдет творог посуше и не слишком жирный (слишком жидкий может разваливаться). Но если творог слишком сухой, то лучше его смягчить, добавив сметану, кефир или молоко. Секрет самых вкусных сырников – собственноручно приготовленный творог. Во время жарки сырников не жалейте растительного масла. Тогда они получатся особенно воздушными и подрумяненными. Муку можно заменить манной крупой. По мнению многих кулинаров, так даже получается вкуснее. Если вы очень любите сырники на завтрак, а вам некогда их готовить, то сделайте заготовки!

Просто с вечера намешайте творожную массу, слепите биточки и положите их в холодильник.А утром пожарьте, и у вас будет вкусный завтрак.

Классические сырники из творога


Потребуется: 600-700 грамм творога, 100 грамм муки, 1 яйцо, 100 грамм сахара, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу, растительное масло.

Приготовление: Смешиваем в миске творог, муку, яйца, ванилин, соль, сахар.
Должна получиться однородная масса (можно смешать в миксере или блендером).
Далее формируем лепешки. Если творожная масса получилась очень плотной, делаем из нее колбаску толщиной 5-6 см. Нарезаем ее поперек на куски, панируем их в муке, формируя биточки круглой формы (толщина примерно 1,5 см). Если же творожная масса получилась довольно влажной, проще набирать ее столовой ложкой, обваливать в муке и также формировать биточки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем биточки сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону, обжариваем еще 2-3 минуты, закрываем крышкой. Нагревать еще 5-7 минут на медленном огне.

Венский сырник


Понадобится: 1 кг творога, 10 яиц, 250 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны (30% жирности), апельсиновая цедра, изюм – по вкусу, пекарский порошок.

Приготовление: Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером.

Потом добавить творог, 2 раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками. Добавить изюм ( можно курагу), цедру.

Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Печь около 2 часов при температуре 160 градусов, чтобы хорошо и постепенно выпаривалась влага и сырник не осел. Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем уже извлечь.

Видео рецепт сырником с изюмом

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле рецепт с фото и видео

Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 20 мин PT20M

Творог перемешать с сахаром.
Добавить муку, вымесить тесто.
Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.
Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.
Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 8-10 минут.

Сы́рники (укр. сирники; от укр. сир — творог), творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией запекать их на пару.
Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре.

Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях — зелёный лук или укроп.

К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной, густым фруктово-ягодным киселём или вареньем. Несладкие варианты сырников также могут подаваться с кетчупом или майонезом.

Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинском, вытеснившим этимологическое «творожники».

ОТКУДА ЖЕ ПРОИЗОШЛО СЛОВО «СЫРНИКИ»?
Сырники называются сырниками, а не творожниками потому, что слова «творог» тогда еще не существовало.

Когда же оно появилось?

Петр I завез в Россию не только табак и картофель, но еще множество других неизвестных для нас продуктов, среди которых был и сыр. Однако заморский аналог значительно отличался от местного, напоминая уже современный сыр. Поэтому мануфактуры, занимаясь изготовлением обоих видов, переименовали наш вариант в «творог». Исследователи утверждают, что название произошло от «твори», то есть с сыром много чего творили в отличие от твердых сыров, которые продолжали готовить из сырого молока.

Впоследствии их стали называть творожниками, хотя готовили их по той же схеме: кисломолочный продукт смешивался с мукой, сахаром и яйцами и выпекался в печи в форме небольших круглых оладушек. Причем, мамы учили своих дочерей, как делать сырники из творога, а они, в свою очередь передавали технологию собственным детям. Так, на территории многих славянских стран этот десерт столетиями создавался по одному рецепту, пока уже современные хозяйки не начали добавлять в него разнообразные ингредиенты и способы приготовления.
Источник: История происхождения сырников — рецепт с пошаговым фото


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Сырники из творога творожные фото рецепты

Из творога на сковороде пошаговые рецепты

Детские рецепты для детей пошаговые

На завтрак

Выпечка из творога

Из творога быстро и вкусно

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка рецепты быстро просто

Блюда из творога на завтрак

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Мука, Сахар, Растительное масло

История чизкейка | Collin Street Bakery

Toggle Nav

Меню

Аккаунт

18 января 2019

История чизкейка

Знаете ли вы, что чизкейк — один из самых исторически знаменитых десертов в мире? Предполагается, что его долгое наследие предшествовало появлению письменности! Хотя это может быть невозможно доказать эмпирически, обнаружение вещественных доказательств дает ученым приблизительную оценку того, когда был испечен первый чизкейк. Его истинное происхождение и давнее наследие ШОКИРУЮТ вас!

Интересно, что популярность и широкое признание нью-йоркского чизкейка неосознанно ввели многих в заблуждение, полагая, что чизкейк был впервые создан в Соединенных Штатах. Однако его истинное географическое происхождение восходит к тому времени, когда ношение тоги вне костюмированной вечеринки считалось вполне нормальным явлением. Чтобы побывать на родине чизкейка, нам пришлось бы отправиться в прошлое, в древнюю Грецию. Здесь начинается история чизкейка.

Происхождение чизкейков

Физические антропологи раскопали формы для чизкейков на греческом острове Самос, начиная с 2000 г. до н.э.! Это было до того, как люди начали ткать хлопок в ткань! Теперь, основываясь на древних текстах, оригинальные рецепты чизкейков, разработанные греками, были намного проще, чем сегодняшние рецепты. Изготовленные всего из четырех основных ингредиентов: муки, пшеницы, меда и сыра, эти лепешки формовали с использованием форм, а затем выпекали в дровяных печах✝ 9. 0003

Чизкейки обычно подавали на греческих свадьбах. Выпеченный невестой и подаваемый семье и друзьям ее нового мужа, это считалось жестом гостеприимства. Эта концепция подачи торта на свадьбу актуальна и сегодня!

Изображение: Compass Classroom

Римляне адаптировали рецепт

До 146 года до н. Однако, когда римляне завоевали Греческую империю, они включили часть греческой культуры в свою собственную. Таким образом, они взяли с собой рецепт чизкейка. Фактически, именно римляне первыми изменили первоначальные инструкции по выпечке, включив яйца в сырную смесь и добавив скорлупу для теста.

Со временем популярность чизкейка продолжала расти, медленно проникая в различные европейские культуры, пока не попала в Англию! Именно здесь чизкейк сделал свой первый официальный и широко разрекламированный дебют.

Image: Mental Floss

The First Published Cookbook Included a Cheesecake Recipe

Henry VIII commissioned the publication of the first-ever cookbook in 1545.  It’s no surprise that when it came to Решая, какие блюда будут включены, он выбрал свой любимый рецепт чизкейка. В его версии пекарю предлагалось замочить сыр в молоке на срок до трех часов, прежде чем процедить смесь и смешать ее с яйцами, маслом и сахаром. После смешивания смесь выливали в форму для выпечки и выпекали до золотисто-коричневого цвета.* Как только пирог остыл, он был готов к употреблению!

Спустя столетия рецепт пересек Атлантический океан и оказался в Америке. Здесь рецепт получил совершенно новый поворот.

Добавление сливочного сыра

Только в конце 19-го века американцы получили возможность попробовать добавить свой собственный вкус. Добавив в смесь сливочный сыр, американцы смогли получить гораздо более плотную и кремовую текстуру торта. Этот новый вариант стал очень популярным в крупных городах, таких как Нью-Йорк. В некотором смысле добавление сливочного сыра изменило определение десерта, создав новую категорию чизкейков, которая с тех пор будет известна как «чизкейк в нью-йоркском стиле» 9. 0003

Основной продукт международного уровня. ОСТОРОЖНО!

Сегодня почти в каждой стране есть свой неповторимый чизкейк. Хотя общий рецепт всегда одинаков, используемые ингредиенты сильно различаются. Например, в Германии творог является основным ингредиентом, скрепляющим начинку, похожую на заварной крем. В Японии заварной крем готовят из смеси кукурузного крахмала и яичных белков. Итальянцы используют сыр рикотта, а греки — фету. Чизкейк в Чикаго готовится из сметаны, а чизкейк в Сент-Луисе — это, по сути, пирог с маслом, прослоенный густым заварным кремом.* Список можно продолжать и продолжать…

Куда бы вы ни отправились, вы сможете заказать кусочек чизкейка. Хотя это может быть не тот чизкейк, который вы ожидали, мы можем гарантировать, что он будет захватывающим и необычным.

Просмотрите нашу удивительную коллекцию чизкейков прямо сейчас!

Мы знаем, что все эти разговоры о чизкейке вызвали довольно сильную тягу. Что мы полностью предвидели. Итак, мы здесь, чтобы помочь. Здесь, в пекарне Collin Street Bakery, мы специализируемся на создании чизкейков, отмеченных наградами. Приготовленный из жирного сливочного масла, настоящих сливок, свежих яиц с фермы и домашней корочки из крекера Грэм, а затем в сочетании с клубникой, черникой, лаймом, тыквенным пюре или белым шоколадом с орехами макадамия на ваш выбор, мы получаем идеальный вкус чизкейка. на каждый случай. Найдите свой идеальный вкус сегодня!

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован

© Collin Street Bakery принятые методы оплаты American Expressdiners ClubDiscovercardpaypalpal

(Богатые) история Cheesecake

9004 . , чизкейк входит в список классических американских десертов, но его история уходит далеко в прошлое — задолго до того, как дядя Сэм появился на кулинарной карте мира.

Тонкий слой измельченного бисквита, богатая кремовая начинка и восхитительная глазурь, чтобы объединить все это: простота чизкейка делает его непревзойденным десертом, который каждый может приготовить и насладиться. Хотя это сладкое лакомство стало очень популярным в последние годы, его корни уходят в глубокую древность.

По мнению историков, ранняя форма запеченного чизкейка была популярным блюдом в Древней Греции и, возможно, подавалась спортсменам на первых Олимпийских играх в 776 г. до н.э. для пополнения запасов энергии. В то время как греческий врач Эгим (5 век до н.э.), как говорят, написал книгу об искусстве приготовления чизкейков, самые ранние дошедшие до нас рецепты можно найти в 9 книгах Катона Старшего.0113 De Agri Cultura . Этот римский фолиант, составленный около 160 г. до н.э., включает рецепты трех лепешек: libum, плаценты и savillum , приготовленных на сырной основе. С корочкой, испеченной отдельно, плацента (что в переводе с латыни означает лепешка ) можно считать предком наших современных чизкейков.

Обширная коллекция средневековых английских рецептов 14-го века, The Forme of Cury упоминает рецепт под названием Sambocade, приготовленный из свежего сыра, цветков бузины, яичных белков, розовой воды и сахара, смешанных вместе и вылитых на корку для пирога. перед выпечкой. В Европе традиционно готовят несколько вариантов чизкейков с использованием разных видов мягкого сыра: рикотта в Италии, творог в Германии или мизитра в Греции.

Согласно Энциклопедии еврейской кухни Гила Маркса, пирожное с сырной начинкой под названием флуден было очень популярно среди франко-немецких евреев, по крайней мере, к 1000 году нашей эры. С более глубокой начинкой и отсутствием верхней корочки сырный пирог из творожного сыра стал классическим ашкеназским десертом в Германии и Восточной Европе. В середине девятнадцатого века немецкие чизкейки привезли в Америку иммигранты. По сей день еврейская община ест десерт, чтобы отпраздновать Шавуот.

Хотя чизкейки существовали веками, изобретение сливочного сыра в Америке привело к тому десерту, который мы знаем. Уильям Лоуренс, молочник из Честера, штат Нью-Йорк, первым начал массовое производство сливочного сыра. В 1872 году он купил фабрику по производству мягкого французского сыра Невшатель. Добавив в процесс сливки, он разработал более насыщенный продукт, который назвал «сливочным сыром», а двадцать лет спустя назвал его «Филадельфия».

В 1930-х годах еврейские пекари в Нью-Йорке заменили творожный сыр сливочным сыром и сметаной, создав чизкейк в нью-йоркском стиле, который вскоре стал повсеместным в местных гастрономах. Первоначально чизкейк «Нью-Йорк» готовили с корочкой из теста, но вскоре он был вытеснен другим американским изобретением, крекерами Грэма, которые превращались в крошки, а затем соединялись вместе с маслом и прессовались в сковороде.

Среди тех, кто претендовал на создание чизкейка «Нью-Йорк», был Арнольд Рубен, еврейский иммигрант из Германии, владевший несколькими ресторанами на Манхэттене. Говорят, что, попробовав сырный пирог на званом обеде в 1929 году, Рубен (также автор популярного сэндвича «Рубен») спросил у хозяйки рецепт и начал играть с ингредиентами, заменив творог сливочным сыром. Поданный в его ресторане, этот чизкейк заслужил такую ​​похвалу, что был широко скопирован на местном конкурсе.

Традиционно ингредиенты, входящие в состав классического чизкейка в нью-йоркском стиле, включают сливочный сыр, сахар, кукурузный крахмал или муку, яйца, двойные сливки, лимонную цедру и ваниль, с корочкой из измельченных крекеров или печенья для пищеварения, сахара и растопленное масло. Хотя вкус довольно простой, к торту часто подавали фруктовый соус или желе.

«Этот десерт определенно является мировым фаворитом», — говорит Грэм Хертерих, основатель The Bakery by The Cupcake Bloke в Риальто. «Мой личный выбор — это готовые чизкейки, а не запеченные чизкейки. Мне нравится сливочная и бархатистая текстура, которую вы можете получить во рту». Пекарь до сих пор с любовью вспоминает, как в детстве ел чизкейки своей мамы с «классическими вкусами, такими как клубника или ирландский крем», и «всегда украшен классическими глазированными вишнями и тонкими полосками дягиля». «Я действительно думаю, что, поскольку мы [в Ирландии] производим одни из лучших молочных продуктов в мире, мы очень неравнодушны к хорошему сливочному десерту».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сегодня в меню Риальто Шоколадно-апельсиновый и имбирный чизкейк #cheesecake #rialtodublin8 #chocolateorange #dublin8 #dublin8isgreat

В настоящее время почти каждый сладкий вкус на свете превратился в чизкейк. Знаменитая фабрика чизкейков в США имеет в своем меню не менее 35 вкусов, которые меняются в зависимости от сезона. Грэм и его команда приняли участие в Фестивале вина и сыра в Iveagh Gardens в 2019 году.и, добившись такого успеха со своими чизкейками, они начали каждую неделю продавать в пекарне новый чизкейк. «Недавние вкусы включали имбирный орех, шоколад и апельсин, малину и белый шоколад, а также более необычный ревень и заварной крем на основе заварного крема».

Среди самых популярных чизкейков в Дублине также есть чизкейки из Queen of Tarts в Дублине 2. В кафе обычно подают два вкуса: чизкейк в нью-йоркском стиле и чизкейк Бейлис.

Посмотреть этот пост в Instagram

Если вы ищете солнышко, оно здесь ☀️☀️☀️ . . . . #queenoftarts #dessert #bakery #cafe #breakfast #cake #foodphotography #discoverdublin #выпечка #выпечка #бранч #малина #чизкейк

Специалисты по приготовлению жареных цыплят Mad Egg также сделали себе имя с тех пор, как открыли свои двери «Сделай сам чизкейк». Поданный голым, он позволяет покупателям выбирать из самого изысканного списка начинок, включая растопленный шоколад, жареный фундук, кусочки арахисового масла, крошку Oreo, разбитые мальтезеры или Kinder Bueno — в результате чего получаются творения, которые можно легко разместить в Instagram.

Посмотреть этот пост в Instagram

Get On My Face #imma #bout #to

Сообщение, опубликованное Mad Egg (@madeggdublin) на

Если эта история заставила вас жаждать надлежащего слюноотделения чизкейк, нажмите на ссылку рецепта ниже!

Чизкейк «Каменная дорога» от The Cupcake Bloke

Чизкейк «Тёзка»

Чизкейк «Тёзка»

425 Эль Камино Реал, Менло Парк, Калифорния 94025 / (650) 833-9529

Пожалуйста, звоните в течение часа / забрать по предварительной записи


+1 (650) 833-9529  /  [email protected]

Пожалуйста, сделайте предварительный заказ за 48 рабочих часов .

Торты и нарезка доступны для посетителей. *Ограниченное количество.

*Отмена требуется для всех тортов за 48 часов до даты получения, в противном случае ожидается оплата.



Слой корочки из крекера Грэма, слой сливочного сыра, сверху слой сметаны и сахара. Каждый слой специально создается по оригинальному рецепту в течение секретного двухдневного процесса. Результат? Самый запоминающийся чизкейк, который у вас когда-либо был.



  • Печенье Орео
  • Нутелла
  • Сникерс
  • Риз
  • Праздничные конфеты

6 дюймов

Оценка для 8 маленьких ломтиков

38 долларов США

Без глютена — 43 доллара США

9 дюймов

Оценка для 12 ломтиков

52 $

Без глютена — 62 $


  • Малина
  • Кули
  • Карамель
  • Клубника
  • Соус из молочного шоколада
  • ** Сезонные фрукты (**Запросить цену)
  • ** Черепаха (**Запросить цену)

6 дюймов

набрал 8 Petite Lices

$ 41

Бесг. начинка из свежих фруктов и конфет
1″ x 1″ кусок / 60 кусочков (2-3 кусочка на человека)

1 квадратный пирог — 120 долларов США

1 квадратный пирог Без глютена — 130 долларов США

  • 1 квадратный пирог рассчитан на 20-30 человек
  • 2 квадратных торта на 30-40 человек
  • 3 квадратных торта на 40-50 человек
  • 4 квадратных торта на 50-60 человек
  • и больше

Обслужить столько людей, сколько душе угодно!


Мы спланируем ваши мероприятия, начиная с осмотра и заканчивая уборкой

Мы превращаем работу в удовольствие. Если вам просто нужно немного больше сладости в жизни, мы обеспечим вас.
Этот Чизкейк волшебный.

Никто не собирает память так, как это делает Чизкейк-тезка.

Свадьба, день рождения, детский праздник, помолвка, вечеринка в честь Хэллоуина и многое другое.

Заказать Чизкейк на Ваше мероприятие!
Электронная почта: [email protected]

О боже

Чизкейк и доставка. Мило и просто.

Сладко! (каламбур)

Дегустация. Планирование вечеринки. Украшение, подготовка и уборка тортов

Малыш в кондитерской

Дегустация. Планирование вечеринки. Аренда. Декор. Подготовка и очистка торта


На Эль-Камино-Реал между Колледж-авеню и Мидл-авеню. Рядом со станцией Shell.

themecircle.net


Черит Спайсер и миссис Черит Лоррейн Рики на ужине в день ее рождения. 2001

Черит Спайсер, когда она унаследовала рецепт чизкейка в 2004 году, и миссис Черит Лоррейн Рики.


Привет! Меня зовут Черит Спайсер, и я запустил чизкейк «Тёзка» в честь моей дорогой подруги семьи Черит Лоррейн, в честь которой я назван.

Черит Лоррейн была женой, матерью, бабушкой, другом и хозяйкой. Вместе со своим мужем Джоном Рики она была совладельцем нескольких ресторанов Bay Area, в том числе Rick’s Swiss Chalet, Dinah’s Shack и Rickey’s Hyatt House в Пало-Альто. С годами она усовершенствовала рецепт чизкейка, которым поделились друзья, семья и посетители ее ресторанов.

Я был одним из тех счастливчиков, которые много раз наслаждались чизкейком. Ее чизкейк был изюминкой праздничных вечеринок и семейных посиделок. Рецепт держался в секрете даже от ее семьи.

Единственным человеком, с которым она поделилась рецептом, был я. Она дала мне рецепт, когда я пообещал, что создам компанию с этим рецептом. Я создал чизкейк Namesake, чтобы продолжить традицию превосходного чизкейка для хорошего времяпрепровождения, будь то домашняя вечеринка, ужин вне дома или мероприятие с обслуживанием.


У вас есть торты/нарезки, готовые к покупке в магазине без оформления заказа?

Мы всегда будем делать все возможное, чтобы продукты всегда были в наличии.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *