Сырники название почему: Почему сырники так называются? / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru

Содержание

Сырники из творога, немного истории и несколько идей для вдохновения » BigPicture.ru

Каждое кулинарное произведение имеет свою историю, и сегодня мы постараемся внести ясность в создание такого блюда как сырники из творога. И мгновенно напрашивается вопрос: «А почему, собственно, сырники?» если основной ингредиент творог. А все дело в том, что слово «творог» вошло в наш обиход в период расцвета мануфактурного производства. Именно тогда, в нашей стране зарождались традиции сыроварения, появлялись первые производства сычужных сыров. Тогда и возникло, столь привычное для нас название «творог», этим термином называли сырье, которое было основой для производства нового продукта. А когда появился сам творог, достоверно никому неизвестно. Практически невозможно установить, кто же первый заметил, что скисшее молоко, в теплой среде расслаивается на сыворотку и, собственно, творог. И что если этот самый творог отделить от сыворотки, то получится самостоятельное, вкусное, а главное полезное и сытное блюдо. Но кто бы ни был первооткрыватель, люди спокон веков используют эту способность молока, ведь это прекрасный способ перерабатывать и сохранять его. Наши предки использовали сырое, то есть необработанное молоко, ждали, пока оно скиснет, отогревали его и получали «сыр», отсюда и название, ведь основой был сырой продукт. Раньше название «сыр» использовали многие славянские народы, да и сейчас в некоторых языках оно сохранилось, но для нас все же привычнее называть «сыр» творогом.

К сожалению, история не сохранила никаких сведений о первом человеке, который приготовил творожные сырники, однозначно можно сказать, это был славянин. И кто бы ни изобрел эти оладьи из творога, но на его открытии, простом и гениальном, выросло не одно поколение сладкоежек.

Изначально, сырники имели достаточно простую рецептуру, но со временем, каждая хозяйка, каждый кулинар вносили в основной рецепт что-то свое, и сегодня мы с Вами имеем возможность выбирать лучшие рецепты из десятков возможных.

На сегодняшний день рецептов сырников бесконечное множество и каждый из них по-своему интересен.

Одни хозяйки рекомендуют добавлять в сырники 3-4 яйца, другие категорично заявляют, что яйцо должно быть только одно. Многие панируют массу в муке, а прочие доказывают, что для этого нужно использовать манку. Некоторые предпочитают разрыхлять тесто содой, а другие хозяйки обходятся без разрыхлителей. Но какой бы рецепт Вы не взяли за основу, возможно, это проверенный бабушкин рецепт, или же совсем свежий, найденный на просторах интернета или вычитанный в глянцевой кулинарной книге, помните, что это только основа. А вот Ваша фантазия, эксперименты и вдохновение, помогут создать Вам свой неповторимый и оригинальный творожный шедевр. А вот Вам несколько идей для этого.

Идея 1. Соусы, топпинги, дипы

Даже самые банальные сырники могут преобразиться, если к ним подать изысканный фруктовый, ягодный или сливочный соус.

Сметана, мед, варенья и джемы, да это, конечно же, немного банально, но от этого не менее вкусно и полезно, особенно для детей.

Дипы – это по сути тот же соус, но вот способ подачи иной. Дипы подаются в отдельной посуде и уже в эту посуду нужно макать сырники.

Идея 2. Свежие ягоды и фрукты

За окном лето и в разгаре ягодный сезон, прекрасно.  Часть ягод прогрейте с сахаром на огне и сварите на скорую руку легкий соус, а остальные ягодки хаотично разложите на тарелке со стопкой сырников. Затем полейте сырники сверху ягодным соусом и слегка посыпьте сахарной пудрой.

У Вас под рукой есть персики, яблоки, груши, сливы, абрикосы… или любой другой фрукт, который Вам по душе. На разогретой сковородке прогрейте сахар вместе с небольшим количеством сливочного масла или воды, и уложите сверху ломтики фруктов, обжарите их в течение 3-4 минут в образовавшейся карамели. Уложите карамелизированные фрукты возле сырников или прямо на них, а сверху полейте оставшимся соусом. Украсьте веточкой мяты.

Идея 3. Изюм, курага, лимонная цедра, шоколад…

А что нам мешает внести изюминку в сам рецепт. Впрочем, изюм в сырниках это не новость, но кто сказал, что на этом и стоит остановиться? В сырнике помимо изюма и ванили можно так же добавить:

  • Измельченную курагу, чернослив или другие вяленые фрукты
  • Цедру лимона, лайма, апельсина
  • Цукаты из шкурок апельсина, лимона или мандарина
  • Шоколадные капли (этот шоколад почти не плавится при термической обработке)
  • Свежие ягоды, если ягоды кислые, то их лучше предварительно обвалять в сахаре
  • Тертое яблоко, персик, грушу
  • Миндаль, кешью, грецкие, лесные или любые другие орехи
  • Молотую корицу
  • Кокосовую стружку

Идея 4. Начинка

Да, да именно начинка. А что собственно мешает нам приготовить сырники с начинкой. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус, а можно добавить что-нибудь из  этого:

  • Нутелла
  • Любое варенье или джем
  • Мелко натертое и карамелизированные яблоко, грушу, персик…
  • Растертый с сахаром и молоком мак
  • Измельченные или карамелизированные орехи
  • Конфеты «ириска» или «коровка»
  • Кусочки шоколада
  • Вареная сгущёнка
  • Свежие ягоды
  • Заварной крем

Идея 5. Глазурь и растопленный шоколад

При желании сырники можно превратить в очень нарядное, почти маскарадное блюдо, особенно если оно предназначено маленькому «нехочу-небуду». Приготовьте глазурь или растопите на водяной бане шоколад и полейте каждый сырник. Сверху украсьте сахарной посыпкой или разноцветными драже. Изобразите забавные мордашки, солнышко, цветочки. А можно пойти дальше и разукрасить каждый сырник разноцветной глазурью, или на фоне черного шоколада нанести рисунок растопленным белым шоколадом.

Надеюсь, наши советы и рекомендации помогут Вам создать свой неповторимый «сырный» шедевр, а идеи для новых творений всегда можно подсмотреть, изучая кулинарные рецепты с фотографиями на сайтеdelo-vcusa.ru

По материалам кулинарного сайта delo-vcusa.ru

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Как приготовить пышные и вкусные сырники — лайфхаки и советы — статья на ТЧК

Причин, почему сырники не получаются, может быть масса. Иногда они плохо лепятся, а иногда растекаются по сковороде, а еще отслаиваются от корочки, ломаются при переворачивании, не пропекаются либо получаются слишком тяжелыми. Чтобы всех этих неприятных вещей с вами не происходило, мы написали эту статью.

Фото: pixabay.com

Почему сырники называются сырниками, если они из творога

Интересно, что название «сырники» действительно происходит от слова «сыр». Правда, немного в ином значении. До появления в России твердых сыров (то есть примерно до XVII века) «сиром» называли различные продукты из молочной закваски, в том числе творог. Сыры того времени, скорее, напоминали брынзу или рикотту. Разделение понятий произошло уже в XVIII веке, когда с подачи Петра Великого твердые сыры из Голландии и Швейцарии стали хорошо известным в России продуктом, а наши умельцы начали перенимать опыт и технологии иностранных мастеров. Однако сырники свое название не поменяли.

Для приготовления идеального блюда вам нужно обратить внимание на пять важных моментов.

Фото: pexels.com

1. Правильный творог

Внимательно изучите этикетку перед покупкой: для приготовления сырников важно использовать натуральный творог, а не творожный продукт. Последний содержит растительные жиры (в том числе пальмовое масло), которые при нагревании растекаются. А значит, в процессе приготовления сырники потеряют форму. К тому же такое блюдо нельзя назвать полезным.

Фото: pexels. com

Приготовить сырники можно из развесного творога или того, что продается в пачках. Подойдет даже зерненый: главное — не забыть взбить его блендером. Жирность выбирайте на свое усмотрение, но чем она выше, тем лучше сырники будут лепиться. Приготовить их из обезжиренного творога заметно сложнее, чем из девятипроцентного и тем более домашнего или фермерского.

По правилам, творог и другие ингредиенты для сырников должны быть комнатной температуры. Так что лучше заранее достать их из холодильника перед приготовлением.

Фото: pexels.com

2. В меру влажное тесто

Правильное тесто для сырников должно быть пластичным и в то же время достаточно плотным. Если творог, из которого вы собрались готовить, водянистый, необходимо предварительно отжать его, удалив лишнюю влагу. Это можно сделать вручную либо оставив творожную массу под небольшим прессом на 15–20 минут. В обоих случаях творог сперва рекомендуется завернуть в несколько слоев марли.

Фото: pexels. com

Не переусердствуйте, добавляя в тесто для сырников яйца: из-за белка оно также может стать жидким. И не бойтесь, что сырники не будут лепиться. Некоторые рецепты в принципе не включают яйца, но при этом все прекрасно получается.

Обычно дополнительная клейкость нужна, если вы используете творог с низкой жирностью. В таком случае можно добавить в тесто несколько желтков.

Фото: pexels.com

3. Подходящая мука

В классических рецептах сырников обычно фигурирует пшеничная мука. С ней сырники хорошо лепятся и получаются пышными. По желанию можно готовить сырники с безглютеновой мукой — гречневой, рисовой или кукурузной. Однако стоит помнить, что в этих видах муки почти нет клейковины, а значит, необходимо дополнительно добавить яйцо, чтобы тесто было липким.

В качестве альтернативы муке многие хозяйки предпочитают манную крупу. Она делает сырники нежными и подчеркивает их творожный вкус. Тесто будет более однородным, если дать ему немного настояться, чтобы манка разбухла.

Фото: pexels.com

4. Минимум ингредиентов

Чтобы получить оригинальные вкусные сырники, хозяйки стремятся добавить в них что-то необычное: цукаты, изюм, орехи, мак, корицу. Иногда в ход идут даже свежие фрукты и ягоды. С последними лучше не экспериментировать, поскольку они дают лишнюю влагу, о которой мы писали выше. С сухими добавками рекомендуется соблюдать пропорцию: их должно быть не более 20% от общего объема теста. В противном случае есть риск, что сырники потеряют форму при жарке.

Фото: pexels.com

5. Время приготовления

Каждая хозяйка готовит сырники по своей методике и вряд ли использует таймер. Однако если вы пока новичок в этом вопросе или сырники у вас чаще всего не получаются, стоит взять на вооружение один из классических способов. При приготовлении сырников на сковороде начните с обжарки на небольшой температуре — по 5–7 минут на каждую сторону. Затем включите конфорку на максимальную мощность и быстро обжарьте сырники до румяной корочки (еще примерно по минуте, в зависимости от мощности плиты и качества сковороды).

Фото: pixabay.com

Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде, профессионалы советуют использовать смесь оливкового и сливочного масла. Такой секрет поможет получить красивую румяную корочку.

Второй способ, наоборот, начинается с быстрой обжарки при высокой температуре без крышки. А доводить до готовности сырники нужно уже в духовке — в течение 7–10 минут при 180 °C. Есть и третий вариант, без перепада температур: постепенно обжаривайте сырники на сковороде при среднем режиме, переворачивая раз в 2–3 минуты. Общее время приготовления обычно составляет около 10 минут.

Фото: pexels.com

Сырники из творога на сковороде: классический рецепт

Чтобы приготовить тесто, вам понадобится:

  • 2 пачки творога (~500 г),
  • некрупное яйцо,
  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • щепотка ванилина (по желанию).

Фото: vripmaster.com

Хорошо разомните в миске творог вилкой или протрите его через крупное сито. Добавьте яйцо и сахар, как следует перемешайте. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто до однородной массы. По желанию можно добавить немного ванилина. С помощью столовой ложки отделите нужную порцию теста и скатайте в плотный шарик. Затем немного расплющите и обваляйте в муке. Повторите процесс с остальной массой.

Чтобы сырники во время лепки не прилипали к рукам, можно немного смочить ладони водой.

Фото: pexels.com

Выложите заготовки сырников на предварительно нагретую сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 7–10 минут до готовности, аккуратно переворачивая. Готовое блюдо подают теплым, в качестве дополнения используют сметану, йогурт, свежие ягоды, варенье или джемы.

Нежная, как чизкейк: творожная запеканка со сливками за 30 минут

мировых завтраков. Россия: хлеб и колбаса, блины, сырники

Русская кухня многогранна, но по утрам блюда, объединяющие разные районы страны, почти одинаковые, и сладкие, и соленые. Вот фирменные блюда для завтрака и рецепт блинов.

Завтрак в России

Русская кухня на протяжении столетий вобрала в себя блюда и продукты различных культур, этнических групп и религий, присутствующих на данной территории, и которые представляют собой разнообразный ассортимент блюд, подвергшихся самым разнообразным влияниям. Тесно связанная с сельскими традициями, прежде всего с выращиванием злаков и овощей, из которых готовят типичные местные супы, русская гастрономия – это не только роскошная кухня царского периода, а также роскошные банкеты и сочные блюда. Прежде всего, это «скромная» кухня, основанная на плодах земли, таких как бобовые, овощи, не забывая о клубнях, среди основных богатств страны, и пресноводной рыбе, озерной или речной, а также икре и сельди. Масло, мед и сметана также очень распространены, все ингредиенты, которые составляют уникальную и вкусную кондитерскую традицию. Видное место также занимает хлеб, присутствующий в каждом приеме пищи в течение дня, используемый для сопровождения супов, а также и особенно для завтрака.

Среди сосисок и оладий, вот самые популярные пищевые привычки россиян по утрам (все, что нужно попробовать в сочетании с неизбежной чашкой чая, может быть, хорошего русского караванного чая, смеси улуна и двух черных китайских чаи, кимун и лапсанг сушонг).

Традиционная выпечка хлеба

Утро можно начать с вкусного завтрака из хлеба и колбасы. Благодаря широкому наличию злаков страна исторически смогла создать прочную и сложную традицию выпечки, богатую разными продуктами, с самыми разнообразными текстурами, ароматами и вкусами. Среди множества продуктов 9Очень популярен 0015 дарницкий , черный хлеб из ржаной и пшеничной муки, родившийся в Ленинграде в начале 30-х годов и приготовленный на закваске, натуральных заквасочных дрожжах. Затем идет ржаной хлеб, ценившийся прежде всего в Москве и потому именуемый столичным («столичным»). И, кроме того, каравай , хлеб, типичный для всех стран Восточной Европы, который обычно подают на свадьбах: продукт древнего происхождения, сделанный из белой муки и имеющий круглую форму, традиционно украшенный символическими фигурами, такими как солнце, луна, птицы или другие животные. Раньше хлеб для невесты готовили женщины, так называемые коровяницы: пара птиц представляла супругов, а остальные животные – семью и друзей. По народному поверью, каравай был символом удачи и благополучия для молодоженов, которые должны были разделить его со всеми гостями в конце церемонии. Наконец, нарезной представляет собой удлиненный батон пшеничного хлеба, характеризующийся глубокими насечками на поверхности. Этот хлеб часто используется для приготовления бутербродов.

Колбаса: колбаса, символ URRS

Какой бы хлеб ни подавался на стол, он всегда идет в паре с колбасой , типичной колбасой из свинины, говядины, индейки, баранины, курицы или телятины, доступной в различных вариациях, от классического до копченого. Его происхождение связано с историей Советского Союза и трудностями, последовавшими за Октябрьской революцией 19-го века.17, когда пищевые ресурсы становились все более ограниченными, а мяса не хватало. Это — по традиции — до 1936 года, пока Сталин не попросил Анастаса Микояна, возглавлявшего пищевую промышленность, найти новаторские технологические решения, чтобы накормить людей, тем самым продемонстрировав миру, что Советская республика по-прежнему процветала и наслаждалась прекрасным экономические условия. Затем Микоян уехал в Соединенные Штаты в поисках идеи. В то время в Америке был в моде необычный продукт – колбаса болонская, салями, похожая на мортаделлу, но с совсем другим вкусом, на основе курицы, индейки, говядины и свинины. Вдохновленный этим недорогим, но сытным продуктом, вернувшись в Москву, он решил представить аналогичный корм с высоким содержанием белка и поэтому назвал его 9.0031 докторская колбаса , «докторская колбаса».

Блины, блинчики на удачу

Есть и сладкие завтраки, в первую очередь на основе блинов со свежими фруктами или в сиропе, джемов и мармеладов. Блины — это блинчики из муки и дрожжей, приготовление которых уходит своими корнями в средневековье и, как это часто бывает, родилось по ошибке. Предание гласит, что блинчики были созданы голодным русским путешественником, который случайно оставил на огне овсяное тесто, получив таким образом нечто вроде круглого и плоского блина. Затем рецепт стал популярным в период перед Великим постом, когда женщины готовили блины в знак хорошего предзнаменования для щедрого урожая. Со временем они все больше становились неотъемлемой частью русской культуры, настолько, что их ели на праздновании новорожденных и на похоронах, а затем обрели известность даже за пределами национальных границ.

Сырники, оладьи крестьянские

Типичный сливочный сыр на коровьем молоке, производимый в Германии, творог, в России называется творогом и является главным героем сырников , оладий похожих на блины, приправленных сметаной, мармеладом, вареньем , мед или яблочный соус. Иногда украшенные изюмом, в России они также известны как творожники, и состоят из сыра, муки, яиц и сахара. Вместо творога вы можете использовать — с немного другими результатами — даже творог или другие сливочные сыры, такие как рикотта. Это лакомство бедного происхождения, зародившееся сначала как типичный завтрак беднейших крестьянских семей, которые могли питаться только собственными молочными продуктами, и вскоре распространилось даже среди высших слоев общества. Название происходит от термина «сыр», который указывает на сыр, из которого готовится специальность.

Рецепт: блины

Ингредиенты

150 гр. мука 00
1 ст.л. сухих дрожжей
250 г. теплое молоко
1 яйцо
1 щепотка соли

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Накройте пищевой пленкой на час. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием; ложке небольшими порциями теста для блинов, формируя округлые блинчики. Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните, чтобы поджарить другую сторону.

 

Микела Бекки
перевод Элеоноры Болдуин

Подробнее от Gambero Rosso

X

X

Я разрешаю обработку моих персональных данных для отправки коммерческих сообщений Совладельцами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori, через использование традиционных средств (телефон с оператором, бумажная связь) и автоматизированных (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).

X

Я разрешаю обработку моих персональных данных для отправки коммерческих сообщений Совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими Издательскому дому Class Editori, с использованием традиционных инструментов (телефон с оператором, бумага коммуникации) и автоматизированные (электронная почта, смс, ммс, факс, телефон без оператора, размещение в социальных сетях).

X

Я разрешаю обработку моих персональных данных для связи или передачи третьим лицам совместными контролерами, указанными в политике конфиденциальности, принадлежащими или не принадлежащими издательству Class Editori, в маркетинговых целях третьими лицами, принадлежащими к следующему продукту секторы: сельское хозяйство, страхование, банки, торговля, образование, финансы, промышленность, туризм, мода, информационные технологии, юридическая/административная деятельность, маркетинг, средства массовой информации и коммуникации, государственное управление, недвижимость, здравоохранение.

Gambero Rosso

Подпишитесь на нашу рассылку

© Gambero Rosso SPA 2021 — P.lva 06051141007 — Код SDI: RWB54P8

Gambero Rosso регистрация н. 94/2021 Трибунал Рима (контакт)
Конфиденциальность: Ответственный за защиту персональных данных — Gambero Rosso S.p.A. — via Otavio Gasparri 13/17 — 00152, Roma, электронная почта: [email protected]

Gambero Rosso

Подпишитесь на нашу рассылку

Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Трибунал Рима (контакт)
Конфиденциальность: Ответственный за защиту персональных данных — Gambero Rosso S.p.A. — через Оттавио Гаспарри 13/17 — 00152, Рим, эл.

Главная › Рецепты › Русское и украинское

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 8 февраля 2022 г.
  • 10 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к часто задаваемым вопросам

Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти сырники! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.

 

Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем

Что такое Сырники?

Сырники — это украинские блины для завтрака, также известные как блины с творогом. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!

Десерт или завтрак?

Завтрак Сырники полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.

Традиционные русские сырники Рецепт:

Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».

Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции напоминает рикотту. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.

Моя мама любит добавлять кончиком кухонного ножа немного разрыхлителя, например разрыхлителя или пищевой соды, однако я обнаружила, что русские сырники, приготовленные в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!

 

Вопросы и ответы

Как приготовить творог:

Традиционно творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для культивирования. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.

Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!

  1. Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
  2. Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
  3. Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
  4. Хранить до недели.

Лучший заменитель фермерского сыра?

Творог — русский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.

Совет: для приготовления творога Сырники из крупного творога просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупную творожную массу.

Как приготовить сырники:

Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие благодаря этому простому рецепту сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому убедитесь, что у вас есть все под рукой. начинать.

  1. Предварительно нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.
  2. Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
  3. С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
  4. Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
  5. Подавать со сметаной или джемом.

Совет повара:  всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы пирожные полностью прожарились.

Приготовьте малиновый соус:

У вас нет под рукой фруктового джема? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!

Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.

Где купить фермерский сыр?

Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.

С чем подавать сырники?

Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.

На какой сковороде жарить сырники?

Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Сковорода-вок»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.

Можно ли использовать ванильный экстракт?

Жители Восточной Европы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.

Сколько варить сырники?

Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.

Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.

Хранение сырников?

Эти сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.

Можно ли заморозить сырники?

Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.

Для заморозки приготовленных сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.

Можно ли приготовить сырники без глютена?

Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.

 

Советы по лучшим сырным блинчикам:

  1. Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
  2. Приготовьте оладьи по рецепту «Русская творог», используя хорошо высушенный и промытый творог. Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
  3. Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
  4. Сырники произносится (seer·ni·kee),  это сырники, которые родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
  5. Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
  6. Жарьте нежное тесто на среднем огне, чтобы оно не слишком быстро подрумянилось.
  7. Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.

Другие рецепты русской кухни, которые стоит попробовать:

  • Пельмени (пельмени)
  • Легкий Салат Шуба — рыбный салат из свеклы и сельди.
  • Рецепт огурцов с укропом
  • Как приготовить локс (вяленый лосось)
  • Легкие булочки с творогом — Ватрушка имеет начинку из сладкого творога внутри дрожжевого хлеба.
  • Рецепт украинских булочек (сладкие булочки с начинкой)

Оборудование для приготовления сырных блинов:

  • Ложка для печенья идеально подходит для нарезания маленьких блинов. (Также точно такой же, который я использовал.)
  • Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы в ней было минимум масла.
  • Миски для хранения продуктов — идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!)
  • Ложка с прорезями – для извлечения кексов.

Как приготовить русские сырники:

Рецепт сырников (сырные оладьи)

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 17 минут минут

Сервировка s: 16 сырников

Автор : Алёна Демьянчук

Сырники — это русское название сырников. Традиционный Сырники Рецепт  приготовлен из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *