Свиная грудинка — часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер домашней свиньи. Отличается наличием пленки и большого количества жира. В пищу употребляют в жареном, тушеном, вяленом и копченом виде. КалорийностьВ 100 граммах свиной грудинки содержится около 170 ккал. СоставХимический состав грудинки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, насыщенных жирных кислот, холестерина, витаминов (B3, B9, B12, C, E) и минеральных веществ (селен, медь, цинк, железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций). Как готовить и подаватьВ большинстве случаев свиную грудинку употребляют в пищу в запеченном, тушеном или жареном виде. При этом мясо часто срезают с костей, а ребра готовят отдельно, жаря или запекая. Свиная грудинка подается, как отдельно, так и вместе с гарниром из овощей. Как правило, это картофель, капуста и бобовые. Не менее часто грудинку используют в кулинарии в вяленом и копченом виде. При этом копченую свиную грудинку нередко применяют в приготовлении супов, салатов, соусов, а также ряда вторых горячих блюд и холодных закусок. С чем сочетаетсяСвиная грудинка отлично сочетается с огромным количеством пищевых продуктов, особенно с овощами (картофель, капуста, бобовые), грибами, кисло-сладкими и острыми соусами, соусом, сыром, орехами, большинством приправ и специй. Как выбиратьПри выборе свиной грудинки следует обращать внимание на цвет мякоти. Он должен быть не слишком темным и не слишком светлым. Темный окрас свидетельствует о том, что мясо было взято от немолодого животного и после приготовления станет жестким и безвкусным. В свою очередь, излишне светлый окрас мякоти говорит о том, что при выращивании животного активно использовались гормональные препараты. Поэтому наиболее предпочтительным выбором является мясо молодого животного, мякоть которого окрашена в неяркие оттенки красного цвета. При этом жировые прослойки должны быть мягкими и окрашенными в белый цвет. Еще одним факторами выбора свинины являются упругость, отсутствие на шкуре каких-либо темных пятен. При этом ее поверхность должна быть гладкой и равномерно окрашенной в светло-желтый или белый цвет. ХранениеВ свежем виде свиную грудинку следует хранить в холодильнике, употребив мясо в пищу в течение 5-7 дней. При этом не рекомендуется использовать для хранения герметичные емкости. Чтобы сохранить это мясо на более продолжительный срок (до года), его можно заморозить, обеспечив соблюдение температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию). Еще одним способом сохранить свиную грудинку является копчение. В таком виде ее также можно замораживать, но делать это не рекомендуется, поскольку после размораживания она может стать прогорклой на вкус. Полезные свойстваСвиная грудинка оказывает положительное воздействие на организм человека только в том случае, если ее употреблять в пищу в ограниченном количестве. В таком случае этот пищевой продукт стимулирует холестериновый обмен и гормональную активность, нормализует работу печени, способствует более быстрому выведению токсинов и радионуклидов, оказывает желчегонное действие, повышает стойкость к значительным физическим нагрузкам, обеспечивая при этом более быстрое восстановление после них. Ограничения по употреблениюУпотребление свиной грудинки в чрезмерных количествах вызывает ожирение, многократно повышает риск возникновения и развития целого ряда заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Свиная грудинка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 69,7 г Энергетическая ценность 170 ккал Энергия 711 кДж Белки 20,71 г Жиры 9,03 г Неорганические вещества 0,96 г Минералы Кальций, Ca 19 мг Железо, Fe 0,63 мг Магний, Mg 25 мг Фосфор, P 209 мг Калий, K 343 мг Натрий, Na 55 мг Цинк, Zn 1,77 мг Медь, Cu 0,063 мг Марганец, Mn 0,007 мг Селен, Se 33,8 мкг Витамины Тиамин 0,485 мг Рибофлавин 0,189 мг Никотиновая кислота 6,619 мг Пантотеновая кислота 0,704 мг Витамин B-6 0,697 мг Холин, всего 55,8 мг Бетаин 3 мг Витамин B-12 0,53 мкгВитамин A, RAE 2 мкг Ретинол 2 мкг Витамин A, IU 6 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,12 мг Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг Витамин D 21 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 2,993 г 10:0 0,006 г 12:0 0,004 г 14:0 0,106 г 15:0 0,003 г 16:0 1,834 г 17:0 0,028 г 18:0 0,997 г 20:0 0,01 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 3,548 г 14:1 0,001 г 16:1 недифференцированно 0,16 г 17:1 0,002 г 18:1 недифференцированно 3,329 г 18:1 c 3,266 г 18:1 t 0,063 г 20:1 0,056 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,19 г 18:2 недифференцировано 1,052 г 18:2 n-6 c,c 1,023 г 18:2 t,t 0,03 г 18:3 недифференцированно 0,048 г 18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,046 г 18:3 n-6 c,c,c 0,001 г 20:2 n-6 c,c 0,039 г 20:3 недифференцированно 0,005 г 20:4 недифференцированно 0,046 г Жирные кислоты, всего транс 0,092 г Жирные кислоты, транс-моноеновые 0,063 г Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,021 г Холестерин 69 мг Аминокислоты Триптофан 0,218 г Треонин 0,93 г Изолейцин 1,019 г Лейцин 1,764 г Лизин 1,921 г Метионин 0,57 г Цистин 0,239 г Фенилаланин 0,871 г Тирозин 0,788 г Валин 1,082 г Аргинин 1,378 г Гистидин 0,895 г Аланин 1,216 г Аспарагиновая кислота 2,026 г Глутаминовая кислота 3,306 г Глицин 0,933 г Пролин 0,837 г Серин 0,895 г Гидроксипролин 0,053 г Смотрите также: Свиная грудинка копчёная, Свиная корейка, Свиная лопатка, Свиная шейка, Свинина | Оригинальные рецепты с фото: Жареный морской кролик Кабачки с мясом в сливках Салат «Три капусты» Тефтели с кабачками и баклажанамиКуриные голени по-охотничьи Качьятора Холодец из говядины со свининой Салат с кукурузой, морковью и кунжутом |
Грудинка свиная соленая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ruБлюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Грудинка свиная соленая
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 518 ккал
= 2 169 кДж
Белки 10 г
Углеводы 0 г
Жиры 54 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 518 ккал
Белки 10 г
Углеводы 0 г
Жиры 54 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 54 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 490 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Котлета свиная жареная | 310 | add_circle Внести |
сало соленое с прослойкой | 518 | add_circle Внести |
Шашлык из свинины на углях | 280 | add_circle Внести |
Котлета свино-говяжья | 284 | add_circle Внести |
говядина отварная нежирная | 175 | add_circle Внести |
мясо свинины | 210 | add_circle Внести |
чиполетти по- итальянски Мираторг свинина | 320 | add_circle Внести |
котлеты деревенские Холод Ярославль | 240 | add_circle Внести |
Говядина тушеная Алан | 180 | add_circle Внести |
Стейк Ранчо говядина Родные Места | 112 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Красная томлёная свиная грудинка (Dong Po Rou) • Guilty Food
Posted on by guiltyfood
Ингредиенты:
На 4 порции:
Для подачи:
Красная томлёная свиная грудинка (Red braised bork belly) или Dong Po Rou – это тающие во рту кусочки свинины, приготовленные по технологии красного тушения.
Таким способом в Китае готовят самое разное мясо: говядину, баранину, курицу и даже рыбу, но, пожалуй, идеальный выбор – это свиная грудинка. Возьмите для этого рецепта не очень постную свинину, ведь главное здесь вовсе не мясо, а жир, который после долгого тушения в соусе становится невероятно вкусным, ароматным и нежным, как суфле. Так что жира должно быть как минимум столько же, сколько мяса, а лучше даже чуть больше.
Это блюдо очень простое, хоть и готовится довольно долго. К счастью, от нас почти ничего не потребуется. Подварим свинину, сложим в кастрюлю со всеми ингредиентами, поставим на огонь и будем заниматься своими делами, наслаждаясь потрясающим ароматом, доносящимся с кухни.
Также, следуя традиционному рецепту, желательно использовать пароварку. Ведь сначала грудинку томят в соусе, а потом варят на пару. Почему нельзя просто тушить грудинку от начала до конца? При долгом тушении мясо может просто развалиться. Если же варить на пару, то грудинка станет очень нежной, но при этом сохранит свою форму.
Так что через полтора часа тушения мы переложим свинину в жаропрочную форму, поставим в пароварку и забудем ещё на пару часов. Да, это кажется долго, но в итоге у вас на столе окажется самое вкусное блюдо из свинины, которое вы пробовали. Думаю, сравниться с ним сможет только чешское вепрево колено. Но об этом чуть позже.
Чтобы кожа на грудинке была чистая и гладкая мы её предварительно обработаем. Сильно разогрейте сковороду без масла и быстро обжарьте кожицу в течение нескольких секунд, чтобы удалить возможные волоски.
Перекладываем грудинку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем 2 ст.л. шаосинского вина, 30 гр имбиря и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 10 минут.
Достаньте грудинку и поскоблите кожу ножом, чтобы она была чистая и гладкая.
Дайте свинине немного остыть и разрежьте на квадратные кусочки по 7-8 см. Если вы не собираетесь использовать пароварку, то нелишним будет перевязать каждый кусочек бечёвкой, чтобы мясо не развалилось во время долгого тушения. Также с бечёвкой потом будет проще перекладывать нежные кусочки свинины.
Зелёный лук режем пополам и выстилаем им дно кастрюли (оставьте немного зелёного лука для украшения). Имбирь моем, чистим, режем пластинками и кладём поверх лука.
Сверху на овощи кладём грудинку кожей вниз.
Добавляем в кастрюлю шаосинское вино, светлый и тёмный соевый соус.
Также добавим леденцовый сахар, палочку корицы и звёздочку аниса. Традиционно в этом блюде используется именно леденцовый сахар (rock sugar), но можно взять тростниковый и даже обычный белый. Если есть время и желание улучшить финальный вкус блюда, то можно предварительно сварить из сахара карамель. Потом добавить к ней соусы с вином, немного поварить и уже тогда добавить к свинине. Но это по желанию.
А вот корица и анис, наоборот, обычно не используются в этом блюде, но мне очень нравится аромат, который они добавляют блюду. Зато они используются в другом очень похожем рецепте томлёной грудинки под названием Hong shao rou вместе с сычуаньским и чили перцем.
Осталось долить воды, чтобы она почти покрывала грудинку и довести соус до кипения. Теперь уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой и оставляем на полтора часа.
Через полтора часа можно поступить двумя способами. Если у вас нет пароварки, то просто аккуратно переверните свинину кожицей вверх, накройте крышкой и продолжайте варить ещё час.
Но правильнее будет использовать пароварку. Перекладываем свинину в жаропрочную посуду, заливаем на треть соусом и ставим в пароварку ещё на 2 часа, а если есть время, то можно и на 3. Можно каждый кусочек переложить в небольшую формочку и поставить на разные уровни пароварки. Я же соорудил импровизированную пароварку из утятницы и поддона от мультиварки, на который поставил форму со всеми четырьмя кусочками. Также я снял бечёвку со свинины, когда перекладывал её в форму, так как одна у меня развязалась. Так что завязывайте крепче и не оставляйте очень короткие хвостики.
Каждые полчаса поливайте свинину соусом, в котором она тушится, а также проверяйте, не выкипела ли вода в пароварке. При необходимости подливайте кипятка.
Через 2 часа наша божественная свинина готова. Перекладываем её на сервировочное блюдо, а соус переливаем в сковороду и выпариваем на сильном огне, пока он не загустеет. Мне нравится делать его очень густым, как демиглас. Поливаем получившимся соусом свинину и подаём. В качестве аккомпанемента отлично подойдёт варёный рис или лапша и бланшированные или приготовленные на пару овощи, например, брокколи.
Приятного аппетита и счастливого года Тигра!
Posted in РецептыTagged вторые блюда, китайская кухня, свинина
Свежая порция свиной грудинки со шкуркой — 4 фунта
Существующие отзывы
Очень разочаровывает
В прошлом я покупал кожу на свиной грудинке в US Wellness, и хотя она была жирной (как и должно быть), в ней также было много мяса.
То, что я получил на этот раз, было почти полностью жирным. В рецепте сказано надрезать кожу, чтобы она разрезалась, но не нарезать мясо — и здесь это не проблема. Единственная «полоска» мяса в куске, который я получил, была внизу, да и то шириной меньше полдюйма.
От USWM: От USWM: Спасибо за ваше покровительство и ценный отзыв. Наша свежая свиная грудинка со шкуркой — 4 фунта — это жирный продукт по своей природе. Мы согласны с тем, что живот, описанный в этом обзоре, является чрезмерно жирным. Мы готовы связаться по телефону 877.383.0051, чтобы помочь вам и решить эту проблему непосредственно с вами, чтобы вы полностью остались довольны.
От: Джанет | Дата: 18.04.2021 21:44
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Слишком жирно
Я был так взволнован тем, что наконец-то разморозил и приготовил это — потратил два дня, чтобы приготовить его, и следовал хорошо переработанному рецепту до буквы. Я был встревожен тем, как это выглядело (столько жира по сравнению с количеством мяса — совсем не похоже на свиную грудинку в бесконечных видео, которые я смотрел). Друг хотел узнать, где я его заказал, чтобы они тоже могли его получить. Однако после того, как это было сделано, я не думал, что могу рекомендовать этот продукт, к сожалению. Я заказывала другие замечательные вещи, но это была не одна из них. Очень обидно.
От USWM: Нам очень жаль слышать о вашем разочаровании, и мы готовы помочь вам по телефону 877.383.0051 или по электронной почте [email protected]. Мы отвечаем за наш продукт и не оставим вас в убытке. Крепкого здоровья вам!
От: грамм | Дата: 18.12.2020 6:19
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Вкусно
Это был великолепный кусок свиной грудинки! Мне нравится нарезать его тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с солью и перцем. Много жира вытапливается, чтобы сэкономить, и у вас остаются вкусные хрустящие кусочки. Кожа трудно режется, обязательно наточите ножи.
От: Холли | Дата: 04.08.2020 17:04
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/0)
Слишком много жира
Я получил это замороженным, поэтому после оттаивания в холодильнике я открыл упаковку, и на одном конце была прекрасная свиная грудинка с прожилками, но чем дальше я нарезал, тем больше было жира. Ни кусочка мяса. В этот момент я остановился и взвесил жирный кусок, и это был фунт жира, поэтому из моего 4-фунтового куска я получил 3 фунта ломтиков бекона.
Я был очень разочарован.
Я заметил некоторых других, которые жаловались на ту же проблему, но все же решил попробовать это, но нет, я сожалею, что сделал, потому что целый фунт плиты был толстым
От USWM: Нам очень жаль слышать о вашем разочаровании, и мы готовы помочь вам по телефону 877.383.0051 или по электронной почте [email protected]. Мы отвечаем за наш продукт и не оставим вас в убытке. Крепкого здоровья вам!
От: Элвин | Дата: 25.07.2020 13:39
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
слишком много жира
Дважды пробовал этот продукт. В первый раз было 3/4 жира. Во второй раз, с пометкой, указывающей на «постный отруб» по предложению компании, в нем все еще было много жира — половина куска была почти чистым жиром, а другая половина содержала 2/3 жира. Жаль, слишком много жира даже для свиной грудинки. Возможно, причина в свиньях, как предположила компания, но также похоже, что много мяса даже вырезано, что делает рацион этих кусков слишком высоким.
От USWM: Нам очень жаль слышать о вашем разочаровании, и мы готовы помочь вам по телефону 877.383.0051 или по электронной почте [email protected]. Мы отвечаем за наш продукт и не оставим вас в убытке. Крепкого здоровья вам!
От: Сяоинь | Дата: 23.06.2020 15:31
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Замечательно!
Я тоже на строгой кетогенной диете. Становится трудно найти жирную свиную грудинку, особенно с кожей. Приготовила, зажарила, понравилось! Это было ароматно, полно жира, как раз то, что я искал! Правильная подготовка решает все. Буду заказывать снова!
От: Марта | Дата: 11.02.2020 3:21
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Кето перфект
Просто обновите мой предыдущий пост. Вкус превосходный, и это лучшая свиная грудинка, которую я когда-либо пробовал. Пожалуйста, не слушайте других людей, жалующихся на жир, потому что я хочу именно этого жира. Просто дайте им меньше жира и пришлите мне больше жира. На следующей неделе мой график заказа и, пожалуйста, дайте самую жирную часть свиной грудинки. Спасибо
От: Анжела | Дата: 20.10.2019 10:57
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
отлично
Упаковка отличная! Люблю свиную грудинку, но хотелось бы побольше жира. Другие жалуются на много жира, я… Мне нужно больше жира. Ждем, пока оттает, тогда и проверю на вкус.
От: Анжела | Дата: 15.10.201916:55
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Все жиры
Я должен согласиться с предыдущими рецензентами. Кусок, который я получил, почти полностью толстый. Я также понимаю, что свиная грудинка в основном жирная, но в ней практически нет мяса, и она не похожа на ту часть, что на фото, в которой совсем немного мяса.
(*От USWM) Спасибо за ваше покровительство и честный отзыв о нашей свежей коже на свиной грудинке. Согласны с вами, свиная грудинка сама по себе является чрезвычайно жирным продуктом и благодарим вас за отзыв. Мы вернули вам деньги за жирную свиную грудинку и с нетерпением ждем возможности снова обслужить вас в будущем. С уважением и искренней благодарностью!
От: Вероника | Дата: 08.04.2019 11:20
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/1)
Очень удовлетворительная свиная грудинка!
Я купил свиную грудинку, ожидая, что в ней будет много жира, и когда я ее получил, да, она была жирной, но и мяса было намного больше, чем я ожидал. Свиная грудинка восхитительна, и хотя я предпочитаю покупать больше местных, это лучшая свиная грудинка, которую я пробовал, и поэтому я буду продолжать покупать ее через US Wellness Meats. Благодарю вас!
От: Линэр | Дата: 22.03.2019 15:36
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (0/0)
Отличный продукт
Вьетнамцы любят использовать кожу на свиной грудинке. Трудно найти место, где продается свинина, выращенная на пастбищах, где продается это. 5*.
Я бы хотел, чтобы у них были свиные ребрышки, нарезанные небольшими кусочками, так как вьетнамцы тоже любят готовить с ними. Мы просто не можем сами резать кости….
От: Навоз | Дата: 02.12.2018 11:42
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Фантастическая свиная грудинка
Во-первых, я большой поклонник свиной грудинки, поэтому я знаю хорошую свиную грудинку. Кожица обязательна для большинства азиатских блюд из свиной грудинки. Эта свиная грудинка очень вкусная. Вкус и запах заметно лучше, чем у обычной свинины. ДА, там много жира, как и полагается свиной грудинке, так что не понимаю претензий. Если вы не хотите жирную нарезку, возьмите вырезку. Это сокращение огромно, я приготовил два блюда для семьи из пяти человек. Очень рад, что USWM теперь носит этот разрез! Буду заказывать снова!
От: Трамвай | Дата: 06.10.2018 23:05
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (4/0)
Вкусно!
Рад найти легкий источник для кожи на животе. Я повесил свой копченый дым в коптильню из бочки, и он вышел фантастическим.
От: Элиза | Дата: 28.08.2018 14:56
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (2/0)
Это бекон
В нем много жира, но не больше, чем в любом другом беконе, который вы можете купить в магазине. Если у вас нет острого ножа, нарезать его будет сложно, наполовину замороженный нож тоже помогает во всем. Если вы против жира, то почему вы все равно едите бекон? На нем должно быть много жира, и это действительно так. Если вам не нравится жирный бекон, ешьте бекон из индейки. Люблю этот материал.
От: Уитни | Дата: 15.08.2018 13:02
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (6/0)
Слишком много жира, почти нет мяса, очень трудно нарезать.
Как поклонник философии и продуктов Wellness Meats, я очень разочарован этим продуктом. Этот продукт очень дорогой, учитывая, что он почти полностью состоит из жира. Я на кетогенной диете и никоим образом не против жира, но соотношение жир:жир/белок в этой свиной грудинке смехотворно несбалансировано. Я провел 30 минут зубчатым ножом для стейка, пытаясь отделить слои жира, жир, жир, еще жир и немного мяса/белка с добавлением большего количества жира. В конце концов, у меня болели руки, и я не был удовлетворен своим завтраком, потому что даже небольшое количество мяса, которое я смог изолировать и повар все еще содержал безбожное количество жира по сравнению с любым другим беконом или свиной грудинкой, которую я пробовал, поэтому моя еда оказалась окисленным жиром и небольшим количеством недоваренного мяса. Если у вас нет мясорубки промышленного класса, я не вижу, как вы можете адекватно отделить этот продукт, не устроив беспорядка.
Я остаюсь клиентом Wellness Meats, но никогда больше не буду покупать продукты этой компании для свиной грудинки.
*От USW Meats- Приносим извинения за ваше разочарование свиной грудинкой с кожей! Это очень жирный продукт, но мы будем рады передать ваш отзыв нашей команде контроля качества. Мы оформили возврат средств на вашу карту и приветствуем ваши честные отзывы в любое время. С искренней благодарностью, Команда Wellness Meats из США
От: Райан | Дата: 22.06.2018 11:43
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/5)
Слишком много жира
Учитывая тот факт, что я заказал свиную грудинку, я знал, что там будет жир. Однако соотношение жира и белка было немного неправильным, и я чувствовал, что в куске, который я получил, был почти только жир. Немного разочаровывает, так как это мой первый заказ в US Wellness Meat.
*От USW Meats- Приносим извинения за ваше разочарование свежей свиной грудинкой с кожей! Мы оформили возврат средств на вашу карту и приветствуем ваши честные отзывы в любое время. С искренней благодарностью, Команда Wellness Meats из США
От: Анджела | Дата: 15.03.2018 15:50
Был ли этот отзыв полезен? Да Нет (1/5)
Красная тушеная свиная грудинка — (HongShaoRou)
Последнее изменение: от Elaine| 33 комментария
2.2K акции
- Поделиться на Facebook
Китайская Красная тушеная свиная грудинка считается «большим блюдом» для семейного стола и вечеринки. Это блюдо также называется Хун Шао Роу на китайском языке. «Хонг» указывает на прекрасный красный цвет; «Шао» относится к методу тушения. Этот пост познакомит вас с основными этапами приготовления идеального Хун Шао Роу в домашних условиях.
Краткое чтение- О способе приготовления «красное тушение»
- 💭О версиях
- 🐖 Ингредиенты
- Записка повара
- Инструкции
- Как разогреть ХунШаоРоу
- 🧾Рецепт
О методе приготовления «красное тушение»
Тушение в красном приготовление, также известное как хун шао , является популярным китайским методом приготовления, при котором белок или овощи тушат в смеси ароматических веществ, соевого соуса, сахар, иногда специи. Блюда Хун Шао обычно пикантные и сладкие на вкус. Среди всего длинного списка красных тушеных блюд красная тушеная свиная грудинка является самой известной.
Этот метод приготовления обычно включает длительное кипячение на медленном огне, чтобы приправы успели проникнуть в ингредиенты. Ниже приведены некоторые другие блюда, тушеные с красным.
- Красные тушеное ребрышки
- Красные куриные крылышки
- Красная тушеная рыба
- Красная Тушятная Троттер
💭about Вервища
. Несколько дифференцированных из 1002 -го. живот, который популярен в центральной части Китая, использует специи, обычно звездчатый анис и сушеный перец чили, чтобы усилить аромат и удалить странный вкус из свинины. Так что эта версия имеет очень легкий намек на горячее.
🐖 Ингредиенты
ts- Свиная грудинка — Выберите хорошо пропеченную свиную грудинку
- Кулинарное вино , также известное как шаосинское вино, чтобы удалить сырой вкус
- Сычуаньский перец горошком — настоятельно рекомендуется использовать этот ингредиент в процессе бланширования. Никакого чувства онемения не создается, работайте аналогично приготовлению вина. Но совершенно необязательно.
- Каменный сахар — рекомендуется использовать желтый каменный сахар, так как он создает густую текстуру соуса и позволяет избежать резкого сладкого вкуса.
- ароматические вещества (имбирь, зеленый лук и зеленый лук) — могут обогатить вкус.
- черный уксус — добавление очень небольшого количества черного уксуса поможет лучше сочетать вкусы, не придавая свиным кубикам только кислый вкус.
- легкий соевый соус — придает этому блюду вкус умами.
Так как мы варим сахар в начале, чтобы получить янтарный цвет, здесь не используется темный соевый соус. Темный соевый соус в основном используется для придания цвета блюду, но в большинстве случаев он темно-красного цвета.
Советы повара
- Первоначальный приятный янтарный цвет этому рецепту придает не темный соевый соус, а карамелизированный сахар. Мы называем этот тип окрашивания сахарным окрашиванием (糖色). Сахарный краситель может быть изготовлен как из воды, так и из масла. Карамелизированный сахар придает не только цвет, но и великолепный уникальный вкус. В некоторых простых домашних версиях может быть предложено пропустить приготовление карамелизированного сахара, потому что после сжигания он может иметь горький вкус. Я предпочитаю карамелизированный вариант. Карамелизированный сахар образует сотни новых и различных соединений с более богатым вкусом и темным цветом. Тем не менее, будьте осторожны с процессом и выключите руду, оставьте огонь, как только сахар станет янтарным.
- Обжаривание шкурки в самом начале может помочь удалить посторонний привкус или волосы, если их удалить со шкурки, и улучшить текстуру после приготовления. Но будьте осторожны и не обожгитесь.
- Если возможно, возьмите немного желтого каменного сахара вместо обычного белого сахара или белого каменного сахара, потому что он содержит больше вкусов и в то же время имеет более приемлемую сладость.
Инструкции
Приготовление свиной грудинки1. Разогрейте вок или сковороду до горячего состояния, затем положите туда свиную грудинку кожей вниз. Рукой перемещайте кожу по поверхности вока, пока она не станет почти обожженной. Тщательно промойте, чтобы полностью очистить обожженную часть. Затем нарежьте свиную грудинку кубиками по 2 см.
2. В большую кастрюлю с достаточным количеством воды положите кубики свиной грудинки. Добавьте зеленый лук, толченый имбирь, кулинарное вино и горошины сычуаньского перца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать использовать сычуаньский перец в процессе бланширования мяса, это такой странный убийца вкуса. Доведите до кипения и продолжайте варить еще 5 минут. Переложите свиную грудинку и промойте, если это необходимо. Я мою в кипятке на видео. Отложите и слейте воду.
Обжарить свиную грудинку
В воке обжарить кубики свиной грудинки в течение 4-5 минут. Где будет слой масла на дне. Переложить кубики свиной грудинки. И оставьте только 1 столовую ложку масла в воке, оставьте дополнительное масло для обжаривания других овощей.
Убавьте огонь , добавьте измельченный желтый каменный сахар. Продолжайте жарить на очень медленном огне. Сахар сначала тает, затем становится желтым и, наконец, янтарным.
Медленно готовьте, чтобы получить аромат
Когда смесь начнет пузыриться, добавьте кубики свиной грудинки. Быстро перемешайте. Влейте горячую воду, чтобы покрыть свиную грудинку, добавьте легкий соевый соус, зеленый лук и толченый имбирь.
Накройте крышкой и варите 1 час на среднем огне. Проверьте мягкость на этапе. Затем увеличьте огонь, снимите крышку и загустите соус. Соберите и выбросьте зеленый лук и имбирь. Они закончили свои задачи. Необязательно, но настоятельно рекомендуется добавить около ½ столовой ложки черного уксуса или лимонного сока. Это придаст дополнительный аромат. Отсутствие кислинки в конечном блюде.
Ничего страшного, что свиная грудинка теперь кажется довольно простой. Продолжайте нагревать, и сахар превратит кубики свинины во что-то очень красивое. Продолжайте толкать и перемещать кубики свинины, чтобы избежать частичного перегрева в последние минуты. Это делается, когда свиная грудинка хорошо окрасится, а масло на дне начнет становиться прозрачным. Подавать горячим!
Как разогреть HongShaoRou
Регулярный разогрев не лучший выбор. Рекомендую отпаривать под крышкой. Это позволит максимально сохранить вкус и текстуру.
🧾Рецепт
Хун Шао Роу — (Красная тушеная свиная грудинка)
Элейн
Тушеная свиная грудинка по-китайски — Хун Шао Роу
5 из 5 голосов
Смотреть видео Распечатать рецептВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час Китайский
Порций 6
Калорийность 443 ккал
- ▢ 500 г свиной грудинки, нарезанной кубиками размером около 2 дюймов
Бланширование свиной грудинки
- ▢ 1 ст. Приготовление вина
- ▢ 1 кусок имбирь, разбитый
- ▢ 4 Срезок лука
- ▢ 10 Sichuan Peppercorns, опционы
. Frying and Sichumering
- ¼ Cup Cup and Sichering
- . ст.л. светлый соевый соус
- ▢ 2 головки зеленого лука, нарезанные на части
- ▢ 4 зеленые луковицы, 1 мелко нарезанная для украшения, а левая на длинные части
- ▢ горячая вода, чтобы покрыть кубики свинины, при необходимости
- ▢ ¼ ст. черный уксус или яблочный уксус, по желанию
Обработка кожицы
Нагрейте вок или сковороду до горячего состояния, затем положите туда свиную грудинку кожей вниз. Рукой перемещайте кожу по поверхности вока, пока она не станет почти обожженной.
Тщательно промойте, чтобы полностью очистить обожженную часть. Затем нарежьте свиную грудинку кубиками по 2 см.
Бланшируйте свинину
В большую кастрюлю с достаточным количеством воды положите кубики свиной грудинки. Добавьте зеленый лук, толченый имбирь, кулинарное вино и горошины сычуаньского перца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать использовать сычуаньский перец в процессе бланширования мяса, это такой странный убийца вкуса. Доведите до кипения и продолжайте варить еще 5 минут. Переложите свиную грудинку и промойте, если это необходимо. Я мою в кипятке на видео. Отложите и слейте воду.
Обжарить кубики
В воке обжарить кубики свиной грудинки в течение 4-5 минут. Где будет слой масла на дне. Переложить кубики свиной грудинки. И оставьте только 1 столовую ложку масла в воке, оставьте дополнительное масло для обжаривания других овощей. Убавьте огонь , добавьте измельченный желтый каменный сахар. Продолжайте жарить на очень медленном огне. Сахар сначала тает, затем становится желтым и, наконец, янтарным. Как только он запузырится, добавьте кубики свиной грудинки. Быстро перемешайте.
Тушение на медленном огне
Залейте свиную грудинку горячей водой, добавьте легкий соевый соус, зеленый лук и толченый имбирь. Накрыть крышкой и тушить 1 час на среднем огне. Проверьте мягкость на этапе.
Загустите соус и получите цвет
Затем включите огонь, снимите крышку и загустите соус. Соберите и выбросьте зеленый лук и имбирь. Они закончили свои задачи. Необязательно, но настоятельно рекомендуется добавить около ½ столовой ложки черного уксуса или лимонного сока. Это придаст дополнительный аромат. Отсутствие кислинки в конечном блюде.
Когда большая часть жидкости испарится, замедлите огонь . Продолжайте толкать и перемещать кубики свинины, чтобы избежать частичного перегрева в последние минуты. Это делается, когда свиная грудинка хорошо окрасится, а масло на дне начнет становиться прозрачным. Подавать горячим, посыпав зеленым луком.
Будьте осторожны, заливая сахарный соус горячей водой. Но выливать всю воду нужно сразу быстро, не раздумывая.
Калорийность: 443 ккалУглеводы: 2 г Белки: 9GFAT: 44 -градусный жир: 16 -гполинзасыщенный жир: 5GmonOundatied Fat: 21GCHOLESTEROL: 60MGSODIUM: 442MGPOTASSIUM: 210 мг. Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Взаимодействие с читателями
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеСвиная грудинка, глазированная соевой глазурью
Easy
Поместите все ингредиенты, кроме растительного масла, в большую кастрюлю и залейте водой. Чтобы грудное ребро оставалось закрытым, утяжелите его пластинами. Варить на среднем огне 1 1/2 часа. Вынуть ребро из бульона и прижать
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
110 минут
Порции
4
Свинина на кости по-милански с глазурью из соевого меда
Easy
для глазури: 1) Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости. Добавьте хлопья красного перца и готовьте 30 секунд. 2) Деглазируйте сковороду рисовым винным уксусом, затем добавьте мед и сою и готовьте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
— 0 9
70Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Средняя
1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Надрежьте кожуру, покрывающую свинину, полосками или ромбами. Или лучше пусть твой мясник сделает это за тебя. Убедитесь, что вы не врезаетесь в плоть. 3. Слегка посолить кожуру и оставить на 25 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
0Хрустящая свиная грудинка
Easy
Специальное оборудование: мандолина; термометр для фритюра; корзина для жарки Для чили желудка: В средней кастрюле доведите Нам Пла до кипения. Доведите до кипения и уварите соус наполовину. Холод. Для свиной грудинки: разогреть масло
Время подготовки
130 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
2
Булочки со свиной грудинкой на пару с бальзамическим соусом Хойсин
Средняя
Для приготовления свиной грудинки: Разогрейте духовку до 160°C. Надрежьте свиную кожу вдоль, через каждые полдюйма. Смажьте маслом канолы, тамариндом и медом. Положите яблоки срезом вниз в форму для запекания, а сверху положите свинину. Добавьте яблочный сок в
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
190 минут
Количество порций
16
Свиная вырезка, глазированная ромом, с соусом из ананасов на гриле
Easy
Для свинины: 1) Разогрейте сковороду на сильном огне. 2) Смажьте вырезку 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Обжаривайте до образования корочки и обугливания с обеих сторон, пока внутренняя температура не достигнет 63°C по мгновенному термометру, смажьте щеткой
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Свиное филе, глазированное ромом, с соусом из ананасов на гриле
Easy
Релиш: 1) Разогрейте сковороду на сильном огне. 2) Смажьте ананас несколькими столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. 3) Снимите ананас со сковороды, мелко нарежьте и переложите в миску
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Жареная свиная грудинка по-корейски Боссам
Средняя
В кастрюлю с толстым дном положите свиную грудинку и все ингредиенты для жидкости для приготовления пищи и залейте водой, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, пока свинина полностью не приготовится и не станет очень мягкой, в течение 2 часов. Снимите пор
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Крендель со свиной грудинкой и вальдорфским салатом
Средний
В кастрюле запечатайте свиную грудинку, затем переложите в форму для запекания, залейте бульоном и яблочным соком. Добавьте тимьян, чеснок, лук и приправы. Накройте крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 120°С духовку на 3-4 часа или до мягкости. Дать остыть в жидкости
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
270 минут
Количество порций
6
Глазированная свиная отбивная с перцем
Средняя
Такая универсальная! Глазурь для этой свинины представляет собой маринад, который одинаково хорошо подходит для курицы, кролика или говядины. Просто нанесите его на мясо за 5 минут до окончания приготовления. Травяная заправка тоже адаптируется. Вкусно с морепродуктами. 1) Беги
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Непревзойденные бургеры BLT с беконом, глазированным медом и патокой, жареным салатом и майонезом с копчеными помидорами
Easy
1) Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. 2) Грубо нарежьте шесть ломтиков бекона и добавьте в сковороду. Готовьте, время от времени помешивая, пока бекон едва начнет подрумяниваться, примерно 3-4 минуты. Добавить обжаренный бекон
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Тушеная свиная грудинка Бао
Easy
Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле с толстым дном. Добавьте свиную грудинку и тушите 30 минут. Выньте из кастрюли и промойте под холодной водой, а затем высушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину на три равные части и отложите в сторону. Нагрев в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
4
Цыпленок, глазированный медово-горчичной глазурью
Easy
Разогрейте духовку до 325 °F. Положите курицу в форму для запекания с толстым дном и сбрызните маслом. Посыпать солью и перцем. В полость курицы вложить веточки тимьяна, накрыть крышкой и запекать 20 минут. Снимите крышку и продолжайте жарить до i
Время подготовки
—
Время приготовления
110 минут
Количество порций
—
Сухая глазированная свиная вырезка
Easy
Для сухой глазури смешайте коричневый сахар, чеснок и цедру апельсина. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем добавьте к смеси коричневого сахара. Отложите до готовности к использованию. Чистая свиная вырезка любого коннекта
Время подготовки
—
Время приготовления
16 минут
Количество порций
10
Филе свинины с черным инжиром, запеченным в меду
Средняя
Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок и перец чили, оставив их целыми, вместе с несколькими листьями свежего тимьяна, кальвадосом, половиной меда и половиной бальзамического уксуса и варите на медленном огне, пока не уменьшится наполовину
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Свиная отбивная без костей с клюквенной глазурью из красного вина
Easy
1) В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения соль, сахар и 500 мл воды и варите, пока соль и сахар не растворятся. 2) Снимите кастрюлю с огня и добавьте можжевельник, шалфей и перец чили. Дать настояться 5 минут
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Свиная отбивная из меда и паприки с нежным стеблем и кускусом с лимоном
Средняя
Удалите часть жира с отбивных, оставив тонкий слой снаружи. Положите свиные отбивные в большую миску. Смешайте бадьян, тимьян, паприку и 1 столовую ложку оливкового масла, чтобы получился маринад. Обваляйте отбивные в маринаде и покройте cl
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Подается
4
Ребрышки, натертые специями в глазури из чипотле и меда
Средний
Смешайте все специи в небольшой миске. Смажьте обе стороны решетки маслом и обильно натрите смесью специй. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. Достаньте ребрышки из холодильника за 45 минут до копчения, чтобы они t
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Меконгские креветки, обжаренные со свиной грудинкой и зеленым луком (Tep rang ba roi)
Easy
1) Поместите свиную грудинку и креветки в две отдельные миски. В каждую миску добавьте 1 ст.л. рыбного соуса, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. свежемолотого перца, 1 ст.л. чеснока и 1 ст.л. лемонграсса. 2) Хорошо перемешайте ингредиенты в каждой миске и оставьте на
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Морковь в медовой глазури
Easy
1) В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте соль и морковь и готовьте до мягкости, 5-6 минут. 2) Слейте воду с моркови и верните ее в кастрюлю с маслом, медом и лимонным соком. Готовьте на слабом огне, пока морковь не покроется глазурью
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Свиная грудинка с ремуладом из сельдерея
Easy
1. Смешайте ингредиенты ремулада из сельдерея. 2. Отложите, чтобы использовать позже. Заканчивать: 1. Обжарить свиную грудинку на сковороде на среднем огне. 2. Сверху полейте ремуладом из сельдерея.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
8
Котлеты из говядины, глазированные медом-чипотле, с соусом из мяты и авокадо
Средний
1) Подготовьте огонь на среднем огне в угольном гриле с крышкой или предварительно разогрейте газовый гриль до средней температуры. 2) В большой миске смешайте филе, приправу, вино и соль. Слегка перемешайте и сформируйте 6 котлет. Охладить до готовности t
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
6
Свиные ребрышки в глазури терияки
Easy
Для свиных ребрышек: 1) Разогрейте духовку до 150°C/газ 2.2) В небольшой миске смешайте соль и перец с порошком из пяти специй. Натрите смесью ребрышки и выложите ребрышки в один слой на противне и медленно запекайте в течение 2 часов.3) In th
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Шашлык из свинины барбекю с жареным сыром
Easy
Выложите свинину в большую миску, полейте соком лайма, чесноком, перцем, паприкой и маслом и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Тем временем замочите бамбуковые шпажки в миске с холодной водой. Разогрейте сковороду для барбекю или сковороду
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
4
Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара и меда
Easy
1. Отрегулируйте решетку духовки так, чтобы в нее помещался большой противень с крышкой. Установите противень с неглубокой решеткой. Разогрейте духовку до 180°С. 2. Разверните окорок и промойте его в холодной воде. Поместите его на решетку в форму для запекания. Накройте сковороду крышкой и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
9 порций0005
15
Свиные отбивные в апельсиновой глазури Chipotle
Easy
1) В небольшой миске смешайте кленовый сироп, концентрат апельсинового сока и чипотле. 2) Разогрейте сковороду. Посыпать обе стороны отбивных солью. Обильно смажьте 1 сторону отбивных глазурью. 3) Выложить на сковороду глазурью вниз. Кисть
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Свиные отбивные с апельсиновой соевой глазурью и лапшой удон
Easy
1) Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте обе стороны свиных отбивных солью и черным перцем. Добавьте в сковороду свинину и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. 2) В средней миске смешайте ложкой t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
4
Свиные отбивные в кленовой глазури с брюссельской капустой
Easy
1) Приправить свинину с обеих сторон солью и черным перцем. Нагрейте 15 мл масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину на горячую сковороду и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. 2) В средней миске смешайте кленовый сироп, горчицу, 3 г
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
18 минут
Количество порций
4
Свиные отбивные в кленовой глазури
Easy
1) В небольшой миске смешайте порошок чили и соль и равномерно посыпьте свиные отбивные с обеих сторон. 2) В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся, примерно по 2 минуты с каждой стороны
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Булочки с жареной свининой
Средний
1) Поместите все ингредиенты для маринада в большую миску и перемешайте. Добавьте свиное филе и обваляйте в смеси, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться не менее чем на 20 минут. 2) Достаньте свинину из маринада (ретай
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная свиная грудинка по-сычуаньски
Средняя
1. В миске смешайте 5 специй, перец чили, коричневый сахар, чеснок и рапсовое масло. Проколите мякоть сустава, а затем вотрите все специи в мякоть, а не в кожу. В блендере для специй взбейте семена фенхеля и соль и вотрите их в сухие лыжи
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Жареная свиная грудинка с кимчи и тофу
Easy
1. Разрежьте тофу пополам и положите в кастрюлю. Налейте достаточное количество воды, чтобы только покрыть. Довести до кипения, а затем варить на медленном огне около 3-4 минут. Слейте воду, затем положите на разделочную доску и нарежьте на треугольники толщиной 1 дюйм. Держите тепло. 2. Тем временем
Время подготовки
—
Время приготовления
15 минут
9 порций0005
—
Жареные на гриле свиные отбивные в глазури по-корейски с красным луком и бэби бок чой
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Смешайте соевый соус, соус чили, кунжутное масло, коричневый сахар, уксус, тертый имбирь и тертый чеснок в небольшой миске. Оставьте 2 столовые ложки для овощей, а затем добавьте соус хойсин. Набор половинных порций
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Подается
4
Жареная свинина на медленном огне с фасолью в креме
Easy
1. Вскипятите полный чайник и после закипания залейте водой свиную грудинку кожей вверх. Свинину нужно держать под углом, чтобы вода сразу же стекала со свинины. Это помогает добиться отличного хруста. 2. Обсушить и протереть обе стороны t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
210 минут
Порции
6
Манго, сандаловые орехи, лабне с жженым медом Granita
Easy
или Granita: 1. Поместите мед в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. 2. Проварить несколько минут, пока из пузырьков не пойдет дымок. Аккуратно добавить сыворотку в пару приемов. 3. Нарежьте цедру и сок лимона и добавьте в кастрюлю. 4.
Время приготовления
—
Время приготовления
5 минут
Порции
—
Глазированные свиные отбивные по рецепту Иезавель на поленте с сыром из перца и фризлом из сладкого картофеля
Hard
1) Доведите колу до кипения на сильном огне в большой широкой неглубокой кастрюле и доведите куриный бульон до кипения на сильном огне в большой глубокий противень. 2) После того, как кола закипит, продолжайте интенсивно варить на среднем огне, пока она не уварится.
Время подготовки
60 мин.0005
6
Пирожки со свининой и сладким картофелем
Easy
Для свинины: 1) Смешайте специи в средней миске. Смешайте от 55 до 100 г смеси специй в другой миске со свининой, пока мясо не будет полностью покрыто, и оставьте мариноваться на 2 часа. Храните оставшиеся специи в герметичной банке f
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Острая свиная грудинка с сыром и стейком
Средний
1. В средней миске смешайте чеснок, кочхуджан, мирин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Добавьте свинину и оставьте мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут или накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 95°C 2. H
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
2
Фаршированная свинина
Средняя
1) Приготовьте глазурь. В небольшой миске смешайте все ингредиенты до полного растворения. Отложите. 2) Разогрейте духовку до 180С/газ 4. 3) В небольшой сковороде на сильном огне обжарить итальянские колбаски и слить жир для последующего использования. Отложите. 4) Сделать
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Свинина барбекю Сэндвич на кукурузной лепешке с перцем халапеньо на гриле
Средняя
Для лепешки: 1) Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. Добавьте мед и воду и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут, затем на средней скорости в течение 1 минуты, а затем аккуратно добавьте халапеньо. 2) Переложите тесто в смазанную маслом миску, крышка
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
4
Сэндвич-барбекю со свининой на кукурузных лепешках с перцем халапеньо, обжаренных на гриле
Средний
Лепешка: 1) Смешайте все сухие ингредиенты в чаше стационарного миксера. Добавьте мед и воду и перемешивайте на низкой скорости в течение 3 минут, затем на средней скорости в течение 1 минуты, а затем аккуратно добавьте перец халапеньо. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой
Время подготовки
55 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Свиная вырезка, фаршированная яблоком и черносливом
Средняя
Для начинки: 1) Слегка смажьте большую сковороду оливковым маслом. Добавьте бекон и доведите сковороду до среднего огня. Когда бекон станет хрустящим и выпустит много жира, добавьте лук и посолите. Готовьте лук до готовности
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Буррито с рваной свининой и чили
Easy
1. Предварительно разогрейте духовку до 140 °C (120 °C для духовок с конвекцией), газовая отметка 1. Застелите форму для запекания среднего размера фольгой и налейте сальсу и 100 мл вода. 2. В небольшой миске смешайте порошок чили, масло и соль. Натереть смесью свинину и положить свинину в духовку
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Порции
4
Спринг-роллы из свинины и салата из капусты
Easy
1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4. Застелите противень прочной алюминиевой фольгой. Поместите свиной руль в кастрюлю. 2) Растереть приправой для массажа реберного сустава по всему суставу. Плотно накройте прочной алюминиевой фольгой и запекайте 3 часа
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
195 минут
Порции
12
Слайдеры из рваной свинины по-китайски со сладкой и острой горчицей
Easy
Смешайте в миске коричневый сахар, соль, перец, порошок из пяти специй, чесночный порошок, молотый имбирь и луковый порошок, а затем натрите свинину. Поместите на противень с проволочной решеткой. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа, а лучше более
Палитра из молочного шоколада с медовыми хрустящими яблоками и каштанами
Твердый
Для шоколадного соболя: 1) В средней миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, коричневый сахар и цедру лимона. Добавьте лимонный сок, соль и морскую соль. 2) В небольшую миску просеять муку и какао-порошок. Добавьте смесь муки в cre
Время подготовки
180 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Абрикосы в бальзамической глазури с облаками рикотты
Easy
1) В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и готовить, пока не спадет пена. Положите абрикосы срезом вниз в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока абрикосы не станут слегка мягкими и не прогреются, 5–6 минут. 2) Mea
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Bun Cha (Жареная свинина по-вьетнамски)
Easy
Смешайте сахар и уксус в миске. Растопите его на медленном огне. Добавьте немного нуок чам (рыбный соус). Добавьте в соус подгоревшую карамель и отложите в сторону. Нарежьте свинину на мелкие кусочки. Добавить зеленый лук, жженую карамель
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Хрустящая копченая моцарелла с медом и инжиром
Средняя
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте растительное масло до 175°C. Положите 1 лист фило на сухую рабочую поверхность. Положите один ломтик сыра примерно в 12 см от верхней части узкого конца листа. Сложите верхнюю часть узкого конца поверх сыра, le
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
9 порций0005
6
Свиная корейка с фенхелем
Средняя
1) Разогрейте духовку до 220C/отметка газа 7. Для начинки разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в большом (30 см) сотейнике. 2) Добавьте лук и фенхель с 1 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца. Готовьте на слабом или средне-слабом огне в течение 15 минут, помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Маринованная свинина Mojo
Easy
Для маринованной свинины моджо: 1) Смешайте 1 литр апельсинового сока и 250 мл сока лайма с цедрой в большой кастрюле на сильном огне и уварите до 500 мл. Снимите с огня и добавьте оставшийся сок апельсина и лайма, добавьте немного гвоздики
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
165 минут
Количество порций
8
Свинина Matt Gilray’s
Средняя
Запекайте свиную вырезку при 200°C в течение 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 60°C. Поджарьте радиккио на гриле, пока он не завянет и не обуглится. Свинину оставить на 20 минут в теплом месте. Для заправки мелко нарезать t
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Слойки из жареной свинины
Средний
В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Добавьте свинину, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике как можно дольше, желательно на ночь. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 180°С. Удалить
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Утиные грудки с азиатскими приправами в глазури с имбирем и чили
Easy
1) Разогрейте гриль до средней температуры. Надрежьте утку со стороны кожи ножом в виде решетки, стараясь не прорезать до мякоти. Приправьте каждую грудку солью и перцем с обеих сторон. 2) Натрите кожу каждой грудки небольшим количеством
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Утиные грудки с азиатскими приправами в глазури с имбирем и чили
Easy
Для утки: 1) Разогрейте сковороду до средней температуры. 2) Надрежьте утку со стороны кожи ножом в виде решетки, стараясь не прорезать до мякоти. Приправьте каждую грудку солью и перцем с обеих сторон. 3) Потрите кожу стороной каждого
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
9 порций0005
4
Утиная грудка в медовой глазури с кисло-сладкой зеленью
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/350°F/Gas 4 и на сильном огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Приправить утиные грудки солью и перцем и выложить на сковороду, запечатав со всех сторон. Смажьте грудку медом и посыпьте 5 специями.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
2
Приготовленная на медленном огне свиная грудинка с тушеной красной капустой
Средняя
Поджарьте семена фенхеля и горошины перца на сухой сковороде в течение нескольких минут. Разотрите их пестиком и ступкой с морской солью в хлопьях, тимьяном и чесноком, чтобы получилась паста. Смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и натереть
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
300 минут
Количество порций
6
Домашние глазированные пончики
Средний
Для пончиков: Добавьте сахарный песок в теплое молоко в средней миске, затем добавьте дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи не начнут пузыриться, от 5 до 10 минут. В маленькой миске взбить яйца, а затем вылить их в миску с растопленным маслом. мин
Количество порций
24
Острые свиные фрикадельки с острым соусом из свинины
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. Для фрикаделек смешайте свинину, соль, маринованный перец, яйца и хлеб в большой миске. С помощью ложки для мороженого выложите 24 фрикадельки на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте 17 минут. Для т
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
12
Honey Orange BBQ Chicken
Easy
В большой миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, острый соус, горчицу и апельсиновую цедру. Добавьте курицу и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 1 час или на ночь. Подготовка гриля
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Кальмары на гриле в медовой глазури со шпинатом и кускусом с каперсами
Easy
Для кускуса с каперсами: 1) Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, добавив каперсы и орегано в начале приготовления. 2) Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и черным перцем непосредственно перед подачей на стол. Для кальмаров:
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Глазированный окорок по-азиатски
Easy
Поместите окорок в большую кастрюлю, залейте бульоном и водой. Добавьте лавровый лист, чеснок, имбирь, перец горошком, тимьян, розмарин, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и варите от 2,5 до 3 часов или до мягкости. Снять со склада и оставить до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
210 минут
Порций
8
Свинина по-милански с теплым осенним салатом
Easy
1) Разогрейте духовку до 100°C/газ 1/4 или минимально возможной температуры. Поместите муку в неглубокую миску, взбитое яйцо во вторую миску и панко, смешанный с тертым пекорино, в третью миску. 2) Щедро посолить свинину с обеих сторон.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Свиные рульки, тушеные в пиве
Easy
1. Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. Всыпьте в миску соль и тмин, раздавите или натрите чеснок, все перемешайте и натрите этой смесью свиные рульки, хорошо прогреваясь в прорези надрезанной кожуры. 2. Очистить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
190 минут
Количество порций
4
Жареный рибай с глазированными в меду бананами и обжаренной листовой капустой
Medium
Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. Натрите стейк приправой для курицы. Поместите стейк в полиэтиленовый пакет для маринования на 1 час в холодильник. После маринования в течение 1 часа достаньте стейк из холодильника и оставьте на 15 минут. Стейк на гриле для
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
1
Жареный цыпленок в апельсиновой глазури
Easy
1. Для апельсиново-цитрусовой глазури: взбейте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, мед, орегано, хересный уксус, 2 большие щепотки соли и щепотку перца. Медленно введите масло канолы, чтобы создать эмульсию. Выход: около 1 стакана 2. Для ч.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Куриные крылышки с медовой глазурью и соусом из голубого сыра и сельдерея
Easy
1) Для крыльев: разогрейте гриль до средней температуры. 2) Смешайте острый соус, мед и масло в небольшой кастрюле и готовьте на среднем огне, пока масло не растает и смесь не станет однородной, около 5 минут. Добавьте уксус и приправьте остротой
9.0002 Время подготовки25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареное филе свинины с арбузами и арбузной сальсой
Средняя
1) Для сальсы смешайте все ингредиенты в средней миске и охладите до готовности к подаче. 2) Для филе используйте острый нож, чтобы обрезать филе любого жира, удаляя как можно больше серебристой кожи. 3) Смешайте арбуз и джалу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Маринованная свинина на гриле с горячим салатом из лапши
Средний
Для свинины: 1. Нарежьте свиную грудинку и положите в пакет для заморозки, чтобы вы могли добавить маринад и покрыть мясо, не создавая беспорядка. 2. С помощью пестика и ступки добавьте лемонграсс, красный перец чили и зубчики чеснока. 3. Затем добавьте нарезанный кориандр ro
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Бутерброды Bánh Mì со свининой, маринованными овощами и травами
Средний
1. Чтобы приготовить свинину, растолочь чеснок, имбирь, перец горошком, листья и стебли кориандра и зеленый лук пестиком и ступкой, пока не получится однородная паста. . Добавьте рыбный соус и мед и перемешайте. Поместите свинину в миску и
Время подготовки
—
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Липкая вьетнамская свинина, салат из зеленого манго и папайи
Жесткий
Очистите и мелко нарежьте лук-шалот, зеленый лук, имбирь и перец чили. Насыпьте сахар в большую кастрюлю с толстым дном и поставьте на сильный огонь. Растопить и карамелизовать сахар. Как только сахар начнет слегка дымиться, осторожно добавьте овощи
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Фаршированная свиная вырезка
Средняя
Обжарить лук и чеснок в масле в течение 10 минут до мягкости. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и продолжайте готовить еще 10 минут. Отложите остывать. Возьмите миску и смешайте свиной фарш, печень, панировочные сухари, яйцо, луковую смесь, сушеную клюкву
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Жаркое из свиных ребрышек с начинкой из клюквы и абрикосов
Medium
1) Нагрейте коньяк и воду в маленькой кастрюле, добавьте клюкву и абрикосы и оставьте на 10 минут, пока они не набухнут. В небольшом кухонном комбайне перемолоть фрукты и любую не впитавшуюся жидкость с миндалем, луком-шалотом, маслом, семенами фенхеля, 1/2
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
100 минут
Порции
4
Лапша со свининой, имбирем и брокколи
Easy
Приготовьте соус. В небольшой миске смешайте пасту из пяти специй, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и кукурузную муку. Добавить 100 мл холодной воды и взбить до однородности. Отложите. Разогрейте масло в большом воке или сковороде. Добавить лук, брокколи
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Жареная свиная шея с лапшой вермишель
Easy
1) В большой миске смешайте сахар, рыбный соус, мед и перец. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте натертый зеленый лук, чеснок и нарезанную свиную шею. 2) Хорошо обмажьте свинину, затем залейте ароматизаторы растительным маслом. Мариновать 2 часа
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
4 минуты
Порции
4
Целая жареная свиная вырезка
Easy
Разогрейте духовку до 375 F. В кухонном комбайне измельчите ½ луковицы, зернистую горчицу, мармелад, масло, соль и перец. Поместите жаркое из свинины (не имеет значения, связано оно или нет) в жаровню и смажьте горчичной глазурью. Разложить оставшиеся кусочки
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
6
Свинина по-милански с теплым осенним салатом и яйцом пашот
Средняя
1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. Поместите муку в неглубокую миску, 2 взбитых яйца во вторую миску и панко, смешанный с 45 г тертого пармезана, в третью миску. 2) Щедро посолить свинину с обеих сторон. Смачивание одной рукой
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Картофель, завернутый в полоску бекона, с медовым соусом из зеленого лука
Easy
1) Разрежьте каждую картофелину на 8 долек и обжарьте до мягкости. 2) В предварительно разогретой большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Оберните каждый дольку картофеля 1 полоской бекона и закрепите 1 зубочисткой с каждого конца. Жарить в масле до появления бекона и перца
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Медовый хлеб хала со смородиной
Средний
1) Смешайте воду и сахар в небольшой миске и посыпьте сверху дрожжами. Отложите до появления пены, около 8 минут. 2) Насыпьте 150 г муки в большую миску и сделайте углубление в центре. Взбейте мед, одно целое яйцо, желтки, 9 мас.0005
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
—
Ребрышки, глазированные вишневой колой
Medium
Рассол: Смешайте воду, пиво, коричневый сахар, соль и лимонный сок в большой миске. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Перелейте смесь в полиэтиленовый пакет. Добавьте ребра и закройте пакет, удалив как можно больше воздуха. Охладить ночь
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Непревзойденное жаркое из свинины
Easy
1) Разогрейте духовку до 190 градусов, газовая отметка 5. Установите решетку на нижнюю треть духовки, чтобы ростбиф полностью поместился внутри. 2) В небольшой миске или ступке с пестиком смешайте тимьян, шалфей, чеснок, соль и перец по вкусу и разотрите до состояния br
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
12
Жареная индейка в жареной глазури с орехами пекан и бурбоном
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5. 2) Смешайте все ингредиенты, кроме индейки, в небольшой миске. 3) Тщательно промойте и хорошо обсушите индейку. Подверните крылья под тело и поместите индейку в жаровню. Натрите масляную смесь
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
210 минут
Порции
3
Натертая в специях свиная вырезка с пюре из сельдерея и яблок и соусом из сидра
Средний
Для пюре: 1) Смешайте сельдерей, лук, яблоко, шалфей и куриный бульон в большой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока сельдерей не станет мягким. 2) Удалите листья шалфея и слейте бульон, сохранив
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Глазированная ветчина с имбирем
Easy
1) Поместите ветчину в большую кастрюлю и добавьте сухой имбирный эль. Доведите кастрюлю до кипения, затем немного уменьшите огонь, чтобы кипятить 4 1/2 часа. Ближе к концу времени приготовления разогрейте духовку до 220°C/Gas Mark 7.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
290 минут
Количество порций
8
Ветчина, запеченная на ночь, с рислингово-горчичной глазурью
Easy
Для глазури доведите вино и лук-шалот до кипения в маленькой кастрюле и уварите до 1/4 стакана. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мед и горчицу. Разогрейте духовку до 135°С. Поместите ветчину в жаровню и надрежьте кожу сверху.
Время приготовления
—
Время приготовления
510 минут
Порции
—
Копченые свиные ребрышки
Средний
Смешайте все ингредиенты для натирания. Смочите ребра лимонным соком, а затем смажьте смесью со всех сторон, стараясь распределить ее равномерно. Расположите гриль или коптильню в режиме непрямого нагрева, чтобы ребрышки не находились прямо над источником тепла
Время подготовки
150 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
4
Свинина с зеленым горошком
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Ага 4/3-дверная Средняя хлебопекарная печь. Aga 2-дверная решетчатая полка на полу жарочной печи с холодной гладкой полкой на вторых направляющих. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте свинину небольшими партиями до b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
4
Жареные свиные отбивные и салат из жареных слив
Easy
Метод Для свиных отбивных;1. Поместите свиные отбивные в повторно закрывающийся пакет. Смешайте все ингредиенты маринада вместе, перелейте в пакет и раздавите отбивные, чтобы убедиться, что они покрыты. Маринуйте свиные отбивные не менее 2 часов в холодильнике
Время подготовки
130 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Жареная грудка индейки с глазурью из персика и розмарина
Easy
В большой миске смешайте 500 мл яблочного сидра, соль, тимьян и розмарин. Добавьте грудку индейки и достаточное количество воды, чтобы покрыть птицу. Накройте крышкой и оставьте рассол в холодильнике на два часа. Разогрейте духовку до 220°C. Для глазури: В маленькой кастрюле,
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Куриные бедра в глазури из гуавы
Easy
1) Смешайте гуаву, уксус, чеснок, лук, анчо и мед в небольшой кастрюле и уварите до 120 мл. 2) Проденьте по 2 шпажки через каждое бедро и приправьте солью и перцем. Смазать глазурью и обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Смажьте глазурью несколько раз
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
0 9Свинина по-милански
Easy
1) Разогрейте духовку до 95°С. Крупно растолочь панко в большой неглубокой миске. Вмешайте сыр в панко. Слегка взбейте яйца в другой большой неглубокой миске. Щедро посыпать свинину солью и перцем. 2) Обмакнуть свинину, 1 кусок в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Вяленая свинина
Среда
1. Разогрейте духовку до 150°C. 2. В небольшой миске смешайте чеснок, орегано, соль, копченую паприку, черный перец и цедру обоих апельсинов. Натрите смесью специй все и хорошо в жаркое из свинины. 3. Добавьте нарезанный лук в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
250 минут
Количество порций
8
Вяленая свинина
Easy
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, паприку, чесночный порошок, соль, черный перец и кайенский перец. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Время приготовления
20 минут
Время приготовления
420 минут
Количество порций
16
Жареный цыпленок терияки с медом
Средний
Для рассола: 1) Смешайте все ингредиенты для рассола в большом закрывающемся пакете и перемешайте, чтобы сахарный песок растворился. Добавьте кусочки курицы и дайте посолиться в течение 1-2 часов в холодильнике. Для глазури терияки:1) В маленькой кастрюле над
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Почерневшие фаршированные свиные отбивные
Средний
1) Для начинки обжарьте болгарский перец и лук в чесночном масле. Отложите остывать. Отожмите лишнюю воду из крабового мяса и отложите в сторону. 2) Смешайте крабовое мясо, смесь перца и лука и остальные ингредиенты для начинки, перемешайте.
Свиные отбивные с персиком и горчицей
Easy
Подготовьте открытый гриль с сильным нагревом как для прямого, так и для непрямого гриля. Поместите поддон под решетку на более прохладной стороне гриля. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон маслом и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Пирог со свининой, беконом и яблоками
Средний
Примечание. Количество начинки идеально подходит для 7-дюймовой формы. У вас также останется немного теста, из которого вы сможете вырезать фигурки для украшения пирога. Нагрейте оливковое масло и слегка обжарьте полосатый бекон, яблоко, лук и чеснок
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Ветчина азиатская, глазированная клейкой глазурью
Средняя
1. Вяленые стейки могут быть очень солеными, поэтому лучше всего замочить их в холодной воде на ночь. Если у вас мало времени, отварите косяк в большой кастрюле с водой в течение 40 минут, чтобы избавиться от лишней соли. Снимите со сковороды и выбросьте соленую жидкость.
Время подготовки
—
Время приготовления
180 минут
Количество порций
10
Рваная свинина
Easy
В большой жаровне нагрейте две чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и приправьте солью и перцем.