Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Автор рецептаАвтор: Вера МаксимоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
13
15
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Спагетти
200 гЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуСливки 20%-ные
150 гСыр гауда
100 гМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Отвариваем спагетти.
2Пока они варятся, режем мелко чеснок, слегка обжариваем его на растительном масле (буквально минутку). Добавляем к нему сливки, даем закипеть. Добавляем тертый сыр, соль, перец, специи по вкусу. Специи «сухие овощи» можно использовать любые, в состав должны входить укроп, петрушка, морковь, лук, чеснок. Готовим на медленном огне несколько минут, помешиваем.
Шпаргалка
Как подготовить чеснок
3Когда видите, что соус превратился в однородную массу, добавляем готовые спагетти. Перемешиваем, готовим на медленном огне несколько минут.
Совет к рецептуТакие спагетти можно подавать в качестве гарнира к рыбе или курице.
популярные запросы:Спагетти
Макароны
Паста карбонара
Пенне
Комментарии (3):
Татьяна Петрухина23 ноября 2017
0
Чеснока оказалось многовато. Соус полностью им пропах… Лучше использовать сухой чеснок и итальянские травки
Sanych Susekovich4 июня 2019
1
2 зубчика, а не 2 головки надо было
Кулинар 45623059 ноября 2020
0
Такая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт!
Читайте также:8 простых рецептов со свежими помидорами
Как готовить греческий салат, израильскую шакшуку и испанский гаспачоКак приготовить рыбу на мангале
6 отличных рыбных блюд на открытом огнеспецпроекты
Похожие рецептыСпагетти с песто из трав
Автор: Еда4 порции
30 минут
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев3 порции
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда4 порции
30 минут
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина2 порции
25 минут
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY1 порция
30 минут
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
30 минут
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
20 минут
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy2 порции
30 минут
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova3 порции
45 минут
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
20 минут
Cпагетти с сыром вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые блюда » Паста
ПастаCheesy0157
Содержание
- отвариваем спагетти
- подогреваем спагетти
- добавляем сыр
- добавляем перец
- подаем спагетти с сыром
Как часто бывает, что вкуснее всего получаются максимально простые, даже элементарные блюда. Не исключением являются и спагетти с сыром, ведь приготовить такой обед чрезвычайно просто, но в итоге у вас получается аппетитное и вкусное блюдо, можно сказать, даже изысканное. Приготовленные по этому рецепту спагетти можно смело подавать в качестве вкуснейшего обеда для всей семьи.
отвариваем спагетти
В подготовленной кастрюле вскипятите достаточное количество воды. Обычно достаточно когда жидкость покрывает чуть больше половины высоты кастрюли. Воду нужно подсолить и дождаться пока она закипит. Как только это произойдет аккуратно опустите макаронные изделия и начинайте постепенно, по мере их размягчения, закручивая укладывать макароны в кастрюлю целиком. Не торопитесь будьте аккуратны чтобы не сломать спагетти.
Варить макаронные изделия нужно до полной готовности, действуя согласно указаниям, написанным на упаковке от используемых вами изделий. В среднем нужно 7-10 минут, вы всегда можете попробовать степень готовности спагетти на вкус. Как только макаронные изделия будут готовы, откиньте их на дуршлаг и избавьтесь от лишней влаги, после чего сразу же переходите к следующему шагу готовки.подогреваем спагетти
В той же кастрюле, что вы использовали для варки спагетти, растопите половину подготовленного сливочного масла на дне и уложите поверх макаронные изделия так же смазав их маслом еще и сверху. Все время перемешивая готовьте макаронные изделия в кастрюле еще 1-2 минуты, после чего снимите с огня и разложите на порционные тарелки, воспользовавшись металлическими щипцами.
добавляем сыр
Пока спагетти еще горячие, очень быстро натрите сыр, я делаю это прямо над каждой тарелкой по очереди. Для удобства лучше сразу разделить кусочек сыра на нужное количество порций.
добавляем перец
После того, как вы добавили сыр, посыпьте спагетти черным молотым перцем и перемешайте. Сыр должен расплавиться, а специи равномерно распределиться по всем макаронным изделиям.
подаем спагетти с сыром
Спагетти с сыром подавайте горячими сразу после приготовления прямо в тех же порционных тарелках, в которых вы замешивали все ингредиенты. Вы можете подавать спагетти с сыром как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира, дополнив его, например, жареной курочкой или кусочком мяса. Вот и все, наслаждайтесь нежным сливочно-сырным вкусом готового блюда сами и угощайте других.
Приятного аппетита!
– По этому рецепту можно готовить не только спагетти, но и другие макаронные изделия, например, перья, улитки и так далее.
– Вы, конечно, можете заменить сливочное масло растительным, но прибегайте к этому только в самом крайнем случае.
– Вы можете использовать несколько сортов твердого сыра и несколько различных видов перца для того, чтобы обогатить вкус конечного блюда.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Легкие сырные спагетти — Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 23 комментария
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти очень простые сырные спагетти, подходящие для детей, готовятся менее чем за 20 минут и являются идеальным гарниром ко многим основным блюдам. Мы любим подавать его с запеченными ребрышками или стейком из ветчины с медово-горчичной глазурью.
Эти сырные спагетти быстро станут одними из любимых в вашей семье. Он наполнен восхитительным сливочным совершенством, которое очень оценят все любители сыра. Это собирается очень быстро и может даже удивить толпу. Вы можете приготовить его с различными видами макарон и добавить курицу, бекон, лук или горох.
Как приготовить сырные спагетти?
Сначала отварите спагетти в соответствии с инструкциями на коробке и хорошо слейте воду. Тем временем в большой кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне. Всыпьте муку и готовьте, пока она не начнет слегка пузыриться и не станет гладкой. Теперь медленно вливайте молоко, помешивая. Продолжайте варить и часто помешивать на медленном огне, пока не загустеет.
Добавьте сливочный сыр и готовьте, пока он не расплавится, часто помешивая. Медленно вмешайте тертый острый чеддер и белый чеддер, пока они не растают. Добавьте приготовленные спагетти в сковороду и перемешайте. Для достижения наилучших результатов подавайте быстро.
Недавно мы сделали это на десятый день рождения моего сына, и это, безусловно, понравилось на вечеринке. Даже привередливые друзья моего сына остались довольны. Лапшу можно приготовить заранее, а соус можно приготовить и оставить на плите в тепле, пока еда не будет готова к подаче. Затем просто смешайте их, и ваш соус не впитается в пасту, которая сидит в нем весь день.
Советы по приготовлению спагетти с сыром
- Вы можете использовать любой тип пасты, который хорошо сочетается с сырным соусом, таким как бабочка, пенне, лингвини или радиате.
- Используйте качественный острый сыр чеддер и белый чеддер. Это действительно имеет значение.
- Я использую 2% молоко, но в крайнем случае я с успехом использую обезжиренное и цельное молоко.
- Этот рецепт требует частого взбивания, чтобы получился приятный однородный соус.
- Если соус становится слишком густым, просто добавьте пару столовых ложек молока или куриного бульона с низким содержанием натрия.
- Вы можете добавить приготовленную курицу-гриль, приготовленный бекон, пассерованные лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или тушеную спаржу.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Другие рецепты пасты, которые вам понравятся!
- Паста с брокколи
- Паста с куриными грибами и сливками
- Паста с креветками Каджун
- Паста со сливками Ньокки
- Паста с пармезаном
- Паста с ветчиной и горохом Кампанель
Этот пост был первоначально опубликован 17 июля 2016 г. и переиздан 30 июля. , 2019с новым содержанием.
ПечатьСпагетти Cheese Stove Top
★★★★★
5 из 8 отзывов
Эти сырные спагетти для всей семьи готовятся примерно за двадцать минут. Чтобы приготовить полноценный обед из одной кастрюли, добавьте вареную курицу-гриль, хрустящий бекон, обжаренный лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или обжаренную спаржу.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 20
- Общее время: 25 минут
- Выход: 6 порций
- color»> Категория: сторона
- Метод: плита
- Кухня: Американская
- 12 унций спагетти
- 1/4 стакана сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана молока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 унции сливочного сыра
- 2 чашки измельченного острого чеддера
- 1 чашка измельченного белого чеддера
- соль и перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку и готовьте, пока она не станет однородной и слегка пузырится; около 2 минут. Медленно вмешайте молоко и дижонскую горчицу. Продолжайте готовить на медленном огне, пока не загустеет; часто помешивая; приблизительно 5 минут.
- Смешайте с приготовленными макаронами и сразу подавайте.
Примечания
- Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые хорошо сочетаются с сырным соусом, таким как бабочка, пенне, лингвини или радиате.
- Используйте качественный острый чеддер и белый сыр чеддер. Это действительно имеет значение.
- Я использую 2% молоко, но в крайнем случае я с успехом использую обезжиренное и цельное молоко.
- Этот рецепт требует частого взбивания, чтобы получился приятный однородный соус.
- Если соус становится слишком густым, просто добавьте пару столовых ложек молока или куриного бульона с низким содержанием натрия.
- Вы можете добавить приготовленную курицу-гриль, приготовленный бекон, пассерованные лук и чеснок, вареный горох, брокколи на пару или тушеную спаржу.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Ключевые слова: рецепт сырных спагетти, сырная паста, макароны, сырная лапша
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Другие рецепты и кулинария
Взаимодействие с читателями
Рецепт сливочных спагетти и сыра
Опубликовано Автор Б. Куп
Перейти к рецептуМоя семья всегда предпочитает спагетти с сыром макаронам с сыром. Это буквально не проблема в моем домашнем хозяйстве. Я вырос на спагетти вместо макарон с сыром в качестве гарнира. Очень редко моя мама или тети использовали бы локтевые макароны. Мы до сих пор называем спагетти и сыр макаронами и сыром. Я знаю. Нет смысла, верно? Просто доверься мне и этому рецепту.
Я использую тонкие спагетти. Мне никогда не нравились спагетти обычного размера. Не совсем уверен, почему. Но вы можете использовать любой размер, который вы предпочитаете.
Поскольку для приготовления этого блюда требуется очень мало ингредиентов, оно может легко потерять вкус. Я избегаю этого в своем рецепте, варя макароны в воде с добавлением порошка куриного бульона. Это простое дополнение делает большое заявление во вкусе.
Вот тут и начинается спор. Какой сыр использовать?? Я со всеми поспорю, что американский сыр из гастронома вашего супермаркета самый лучший в этом блюде! Некоторые скажут, что это Вельвита. Моя мама сказала бы, что это любой нарезанный сыр, который есть в холодильнике! Только не усложняй этот материал. Это просто, это классика, и это подходит почти ко всему! Если вы подъедете на пикник в Луизиане, вам лучше поверить, что вы увидите сковороду со спагетти и сыром или «Сырные спагетти».
Сыр имеет значение. Но для меня это молоко! Лучше всего в этом рецепте использовать сгущенное молоко! Он идеально сочетается с этим плавленым «сыром». Ага. Я знаю, что это не реально. И мне все равно! Подписывайтесь на меня. В любом случае, не бездельничайте и возьмите это сгущенное молоко с сахаром! Это разобьет мне сердце.
Что бы вы ни делали, НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛЬ ДО ТОГО, КАК СЫР РАСПЛАВИТСЯ! Не играй сам! Этот сыр соленый. Куриный бульон, который вы используете в воде, соленый. Вам нужно, чтобы сыр расплавился, прежде чем измерять, сколько соли следует добавить. Луковый порошок тоже важен. Это просто добавляет к этому маленькое дополнительное «что-то», понимаете?
Хорошо, кажется, я все рассказал.
Теперь приступайте к готовке. Не забудьте позвонить своей тете и сказать ей, что спагетти и сыр от Coop лучше, чем у нее. Хотя мы все равно ее любим. Эй, тетя!!
Happy Cooking,
B. Coop
Простая вариация макарон с сыром, которая станет вашим новым любимым гарниром! Для этого рецепта быстрой пасты требуется очень мало ингредиентов.
Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Общее время 25 минут- 1 фунт тонкие или обычные спагетти
- 1 ТБС порошок куриного бульона
- 3 ТБС масло
- 1-2 12 унций банки сгущенного молока
- 1/2 к 1 фунт американский сыр нарезанный
- 1 чайная ложка луковый порошок
- Соль и белый перец по вкусу
Вскипятить кастрюлю с водой
Вмешать порошок куриного бульона
Добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente.