Салаты детям на день рождения рецепты с фото: Фруктовый салат для детей на день рождения: рецепты с фото пошагово

Содержание

Фруктовый салат для детей на день рождения рецепты с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Салаты на праздничный стол — вкусные и простые рецепты 🥗

Невозможно себе представить праздничный стол без салатов и закусок! Какой бы праздник мы не отмечали, салат всегда неотъемлемая часть праздничного меню. На новогоднем столе традиционно красуются «Оливье» и «Шуба», на 8 Марта мы делаем нежную «Мимозу», а на Рождество ставим на стол Винегрет. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты, записанные в тетрадке или на листочке, которые достаются и перелистываются перед праздниками. А иногда, хочется приготовить что-нибудь новенькое, необычное, такое чтобы гости ахнули и потом спросили рецепт. Мы приготовили для вас интересную подборку праздничных салатов, от простых и таких знакомых, но сделанных по новым тенденциям до оригинальных. Выберите свой салат, который приглянется, и пусть ваше блюдо станет изюминкой на праздничном столе.

Содержание

  • 1 Салаты на праздничный стол
  • 2 Простые салаты
    • 2.1 Салат с сёмгой и свежими огурцами
    • 2.2 Слоеный салат со шпротами
    • 2.3 Праздничный салат с крабовыми палочками
  • 3 Быстрые салаты
    • 3.1 Быстрый салат с маринованными шампиньонами, кукурузой и сыром
    • 3.2 Салат с копченой курицей и кукурузой
  • 4 Вкусные салаты
    • 4. 1 Простой салат со свиным языком и солеными огурцами
    • 4.2 Салат «Ричард»
  • 5 Оригинальные салаты
    • 5.1 Слоеный «Оливье»
    • 5.2 Оригинальный салат с креветками и оливками
    • 5.3 «Малахитовый браслет»
  • 6 Порционные салаты — современный тренд
    • 6.1 Порционный салат с креветками и авокадо
    • 6.2 Салат из куриной печени и свежим огурцом
    • 6.3 Испанский салат-коктейль с авокадо и креветками
  • 7 Новогодние салаты
    • 7.1 Салат с курицей и мандаринами
    • 7.2 С говядиной, помидорами и сыром
    • 7.3 Слоеный с апельсинами
  • 8 Салаты на детский День Рождения
    • 8.1 Салат «Кукурузный початок»
    • 8.2 «Золотая рыбка»
  • 9 Украшение праздничных салатов
    • 9.1 Как украсить новогодний салат
    • 9.2 Украшение на 8 Марта
    • 9.3 К 9 мая
    • 9.4 На день влюбленных

Салаты на праздничный стол

В подборке все салаты представлены с пошаговыми фото приготовления. Все рецепты проверены, поэтому не стоит переживать, что что-то не получится! Блюда для любого праздника, простые, быстрые и вкусные. Так же мы подобрали варианты оригинальных праздничных салатов.

Какие салаты можно подать к праздничному столу:

  • Традиционные (Оливье, шуба, крабовый)
  • Слоеные
  • Порционные
  • Салаты — торты

Простые салаты

Простые рецепты с которыми справится любая хозяйка. Из самых доступных и бюджетных ингредиентов. Тем не менее, все блюда можно подать к праздничному столу.

Салат с сёмгой и свежими огурцами

Простой, но вкусный праздничный салат с семгой и свежими огурцами. Подойдет к столу на любой праздник от Нового года до Дня Рождения. Сочный благодаря огурцам, сытный так как содержит вареные яйца и очень вкусный так как основной ингредиент — малосольная семга. Для перехода на пошаговый рецепт приготовления жми на фото.

Слоеный салат со шпротами

Еще один простой вариант салата с любимыми многими шпротами. Как говорится проще простого. Ингредиенты трутся на терке, верхний слой из сыра, а украшается блюдо шпротинами и зеленью. Блюдо подходит для новогоднего стола и для простой вечеринки. Если вы остановили свой выбор на этом варианте, кликайте по фото, чтобы перейти на пошаговый рецепт.

Праздничный салат с крабовыми палочками

Очень простой вариант праздничного салата с крабовыми палочками. В рецепте используется твердый сыр, томаты и сладкий болгарский перец. Хороший вариант для летних праздников. Блюдо получается очень ярким и приятным на вкус. Если вам по душе этот вариант кликайте по фото, для перехода на более подробный рецепт с фото.

Быстрые салаты

Это закуска, которую можно приготовить быстро, как говорится когда гости на пороге. В салате должны быть простые ингредиенты, не нуждающиеся в длительной обработке и приготовлении.

Быстрый салат с маринованными шампиньонами, кукурузой и сыром

Быстрый сочный салат. Все что нужно, это отварить яйца, а остальные продукты уже готовы. Из ингредиентов нужны консервированная кукуруза, маринованные шампиньоны и огурцы, сыр. Для украшения немного зелени. Хороший вариант для Рождественского стола и для вечеринки. С гарниром из картофельного пюре и под крепкий алкоголь то, что нужно. Для перехода на пошаговый рецепт жмите на фото.

Салат с копченой курицей и кукурузой

Еще вариант быстрого салата. Отвариваем куриные яйца, а все остальные продукты уже готовы, останется только их нарезать. Один из основных ингредиентов это копченая курица, она придает пикантный вкус всему блюду. Хороший вариант закуски в случае если скоро нагрянут гости. Для перехода на рецепт кликай по фото.

Вкусные салаты

В этой подборке представлено два очень вкусных салата. Один из языков — деликатеса который понравится всем, второй популярный салат с гранатом «Ричард».

Простой салат со свиным языком и солеными огурцами

Очень вкусный салат! Еще бы, ведь основной ингредиент — отваренный свиной язык. Закуска очень сытная и калорийная, в составе картофель и соленые огурчики. Кстати, этот вариант хорошая альтернатива новогоднему «Оливье», похожие ингредиенты, но вкус намного изысканнее. Пошаговый рецепт можно найти кликнув по фото.

Салат «Ричард»

Вкуснейший слоеный салат, яркий и нежный. «Ричард» — закуска для гурманов. Сочная консервированная кукуруза, нежное филе курицы и яркий гранат. Пикантные нотки привносят грецкие орехи. Обязательно попробуйте этот шедевр кулинарии, не пожалеете! Жми на фото.

Оригинальные салаты

Это салаты с необычной подачей, которые смотрятся неординарно и празднично. Обычно такие блюда запоминаются гостям и впечатляют. Представляем вам три рецепта оригинальных салатов, которые удивят и порадуют гостей.

Слоеный «Оливье»

Оригинальная подача такого любимого всеми блюда. Оливье в слоеном варианте выглядит просто потрясающе! Такой нежный и яркий, как-будто совершенно другое блюдо. Приготовьте к празднику и удивите гостей. Для перехода на пошаговый рецепт жмите на фото.

Оригинальный салат с креветками и оливками

Очень легкий салат с креветками и кальмарами с интересной подачей. Для любителей морепродуктов очень хороший вариант. Ярко смотрится на праздничном столе. По рецепту блюдо заправляется очень вкусным соусом, который улучшает и подчеркивает вкус.

«Малахитовый браслет»

Салат с зелеными нотками, подходит для новогоднего стола или на День Рождения. Простой и сытный, но оригинальный. Сочный киви с кислинкой придает пикантный вкус закуске. Грецкий орех дополняет своим вкусом, а зерна граната дают яркие вкрапления. Жми на фото.

Порционные салаты — современный тренд

Традиционные салаты в салатниках и тарелках отходят на второй план. Им на замену приходит более современная подача — порционные салаты. Это закуски в креманках, бокалах и стаканчиках. Достоинством таких блюд является то, что каждый гость берет уже готовую отдельную порцию блюда, и не нужно накладывать салат из общей тарелки. Порционные салаты на праздничный стол можно красиво оформить и подать. Особенно красиво смотрятся слоеные варианты в прозрачной посуде, все слои на виду, яркие и сочные.

Смотрится намного аппетитнее! На современных фуршетах подаются именно порционные блюда. Несколько вариантов мы представили ниже.

Порционно можно подать любой салат. Но более празднично и красиво смотрятся слоеные салаты в прозрачных стеклянных бокалах.

Порционный салат с креветками и авокадо

Очень нежный и вкусный порционный салат с креветками. Оригинальная заправка из оливкового масла, сока лайма и чеснока придаст блюду пикантный вкус и аромат. Идеальный вариант для праздничного стола на День Влюбленных, романтического вечера или Дня Рождения. Помидоры и авокадо придадут блюду сочность и свежесть. Для перехода на пошаговый рецепт жми на фото.

Салат из куриной печени и свежим огурцом

Порционный салат в креманках. Красиво украшен красной икрой и веточкой зелени. Подходит для фуршетного стола и обычного праздника. Для приготовления понадобится куриная печень, морковь, огурец, сыр и майонез для заправки. Блюдо эффектно смотрится на столе и непременно понравится гостям. Салат хорош и для детей. Для перехода на рецепт жми на фото.

В чем можно подать порционные салаты? В креманках, бокалах, фужерах, стаканах, рамекинах. Креманка — небольшой стеклянный прозрачный салатник на ножке.

Испанский салат-коктейль с авокадо и креветками

Романтический вариант для новогоднего стола. Потрясающий соус-заправка сделает блюдо незабываемым! Ароматные поджаренные крупные креветки, сочный авокадо отлично сочетаются. Обязательно приготовьте это блюдо, и оно станет вашим фаворитом на долго. Для перехода на пошаговый рецепт кликай по фото.

Новогодние салаты

Конечно, традиционно мы готовим на Новогодний стол «Оливье» и «Шубу». Рецепты этих новогодних салатов вы без труда найдете как у нас на сайте, так и в интернете. Поэтому мы предложим вам более интересные варианты. Поставьте на новогодний стол новые варианты блюд. Это разнообразит ваше новогоднее меню.

Салат с курицей и мандаринами

Сочный салат с мандаринами — новогодними фруктами. Закуска со сладким фруктовым оттенком обязательно понравится гостям. Под сухое белое вино лучше закуски не найти. Яркий экзотический салат станет изюминкой стола. Кликай по фото.

С говядиной, помидорами и сыром

Красиво оформленный простой салат к новогоднему столу. Экзотические нотки киви добавят пикантности и сочности. основной ингредиент блюда — отварная говядина, для тех, кто не любит жирное мясо. Очень вкусный и праздничный вариант! Жми на фото.

Слоеный с апельсинами

Нежный вариант слоеного салата с апельсинами. В нем все сбалансированно по вкусу, яркий и оригинальный. Украсьте его розочкой из моркови и блюдо запомнится гостям. Очень простой в приготовлении салат, обязательно приготовьте если еще не делали. Для перехода на пошаговый рецепт кликай по фото.

Новогодний Винегрет

 

С говядиной и гранатом

Салаты на детский День Рождения

Детей можно заинтересовать и порадовать подав к праздничному столу салаты в виде каких-нибудь зверушек, цветов, рыбок. Яркое и интересное блюдо мотивирует ребенка съесть все до последней крошки.

Салат «Кукурузный початок»

Яркий и аппетитный салат в виде початка кукурузы заинтересует детей обязательно! Приготовить очень просто, понадобится продолговатое овальное блюдо для подачи. мы просто уверены, что кукурузина просто улетучится со стола. Для перехода на пошаговый рецепт приготовления кликай по фото.

«Золотая рыбка»

Приготовьте вкусный и полезный салат для детей Золотая Рыбка. Дети будут в восторге особенно если сопроводить подачу блюда со словами что именинник может загадать желание, которое исполнит рыбка если ее съесть! Для перехода на рецепт кликай по фото.

Украшение праздничных салатов

Даже обычный салат можно превратить в праздничный. Все дело в украшении и подаче блюда. Естественно, что украшается закуска соответственно тематике. Если это новогоднее блюдо, то делаем украшения в виде елочки, новогодних шаров, шишек и еловых ветвей. Можно выложить дату наступающего года или сделать куранты со стрелками, символизирующие приближение праздника.

На весенний праздник 8 Марта украшают салаты цветочными мотивами: ветки мимозы, тюльпаны, подснежники. На день Влюбленных преобладают красные цвета и конечно сердечки.

Наша подборка украшений салатов на праздничный стол поможет вам сориентироваться и придумать свой вариант оформления и украшения праздничного салата.

Как украсить новогодний салат

Украсить можно розочками из вареных овощей (свекла, морковь), маслинами, перепелиными яйцами, зеленью. Подключайте вашу фантазию, благодаря ей ваше блюдо превратится в кулинарный шедевр. Ёлку можно сделать из веточек свежего укропа, свечки из крабовых палочек, а циферблат часов из отварной моркови, написав цифры майонезом.

Оформление праздничного салата на Новый год

Украшение на 8 Марта

Женский день ассоциируется с весной, нежностью и цветами. Поэтому, и украшать салаты нужно соответственно этим тенденциям. Можно изобразить на блюде ветки сирени или мимозы, тюльпаны, ландыши, нарциссы, первоцветы в общем любой весенний цветок. В помощи идут консервированная кукуруза, которая дает яркий желтый оттенок, яичный желток и белок, всевозможная зелень.

Украшение к 8 Марта

К 9 мая

Если вы решили украсить салат к 9 Мая, заготовьте морковь и черные оливки. так как символ праздника георгиевская лента в оранжево-черных тонах. Сделать такую ленточку проще всего из отварной моркови и маслин. Так же символ мая — сирень, поэтому подойдут украшения закуски в с изображением сирени. Красные гвоздики или тюльпаны так же отлично впишутся в украшения.

Украшения салатов к 9 Мая

На день влюбленных

На день Валентина сделайте салат в виде сердца или украсьте его сердечками. Красный тон задают помидоры, гранат, свекла. Из этих продуктов можно сделать украшения в виде розочек.

Оформление салатов на День Валентина

Мы надеемся, что наша статья и подборка праздничных салатов пригодилась вам и вы нашли что-нибудь интересное для себя. Пусть наши идеи помогут вам определиться с выбором блюда и создать свой неповторимый шедевр на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Рецепт салата «Осенний урожай» для детей

Поиск:

Ищи:

В последнее время в моем меню часто появляется салат из осеннего урожая, который подходит для детей. Я хотел поделиться с вами именно тем, что я делал, чтобы вы тоже могли это сделать! В этом забавном осеннем салате представлены два моих любимых осенних блюда; яблоки и кабачки. Я люблю этот салат из осеннего урожая, который подходит для детей, потому что он делает всю нашу семью счастливой. Все не едят каждый компонент этого салата, но всем нравятся 4 из 5 ингредиентов, что делает его выигрышным!

Саванна и Джон любят яблоки, шпинат, сыр и семечки. Питеру нравится все, кроме шпината (он еще не может жевать).

Очень легко собирается и очень гибкий. Я люблю делать большую партию тыквы в начале недели, а затем использую часть для этого салата, а часть на обед. Нам нравится этот салат как легкая и легкая еда в будний день с жареной курицей.

Адаптация для детского салата «Осенний урожай»

  • Яблоки – если ваша семья любит груши, используйте их!
  • Сыр — мы любим сыр, но у каждого в нашей семье есть свой любимый сыр. Манчего любят все, поэтому я его использую. Я тоже делала с козьим сыром. Не стесняйтесь использовать ваши любимые семьи.
  • Мускатная тыква — это мой личный фаворит, но вы можете легко заменить любую зимнюю тыкву.
  • Тыквенные семечки — если вам не нравятся или у вас их нет, вы можете использовать семечки подсолнуха или орехи (нарезанный миндаль или жареные грецкие орехи были бы очень вкусными).
  • Шпинат — используйте салат, который любит вся ваша семья! Мы наслаждались шпинатом, и я лично предпочитаю его, поэтому я использовал его здесь. У нас также был этот салат с ромэном.
  • Гардероб – все, что сделает вашу семью счастливой! Мои дети предпочитают немного оливкового масла и соли — я люблю добавлять немного бальзамического уксуса (рекомендуемые размеры указаны ниже), или в последнее время я с удовольствием готовлю большую порцию винегрета с корицей и кленовым соусом для всех моих осенних салатов.

 

  • ▢ 7-8 ounces about 6 cups of spinach or lettuce of choice
  • ▢ 1/4 tsp salt
  • ▢ 1/2-1 tbs olive oil
  • ▢ 1 tsp balsamic vinegar
  • ▢ 2 унции любимого сыра мы используем манчего или козий сыр
  • ▢ 1 маленькое яблоко или половина большого яблока
  • ▢ 1 столовая ложка семян или 2 столовые ложки орехов мы любим тыквенные семечки и/или нарезанный миндаль
  • ▢ 1 1/2 чашки жареный баттернат примерно половина мускатной тыквы — см. примечание
  • Поджарьте мускатную тыкву, если вы не жарили ее ранее на этой неделе – см. примечание к инструкции по обжариванию

  • Поместите шпинат в большую миску

  • Нарежьте яблоко тонкими ломтиками и положите сверху салата

  • Отмерьте и нарежьте или покрошите сыр сверху

  • Отмерьте и добавьте семена/орехи

  • Смешайте салат с кленовым уксусом, корицей, уксусом или бальзамиком, оливковым маслом и солью (см. альтернативные инструкции для детей ниже) )

  • Выложите кабачки с орехами и подавайте

Тыквы с орехами: Иногда в начале недели я люблю жарить большую тыкву на ужин в начале недели, а остатки использовать для салата. В другие недели я жарю его только для этого салата, а затем использую остатки для обеденных салатов.

Инструкции по обжариванию мускатной тыквы:

1. Разогрейте духовку до 400

. 2. Очистить и нарезать кабачки на кусочки размером 1 дюйм

3. Выложите нарезанную тыкву на смазанный маслом противень

. 4. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла (или слегка сбрызните спреем с оливковым маслом) и посыпьте 1 чайной ложкой соли

5. Обжарка в течение 20-25 минут

Как мы заканчиваем наш салат / рекомендация по сервировке для детей:

Выполните шаги 1-5 сверху

6. Смешайте с оливковым маслом и солью и подавайте детям

. 7. Добавьте бальзамический бальзам и снова перемешайте

8. Выложите кабачки с орехами и подавайте

Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы увидеть ваши творения! Сделайте снимок и отметьте @kristanwatson или #foodplaygo в социальных сетях!

Детские рецепты, не требующие кулинарной обработки | BBC Good Food

Детские рецепты, не требующие приготовления | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 16 из 16

  • Шашлычки из радужных фруктов

    Рейтинг 4,7 из 5,17 оценок

    Эти насыщенные витаминами фруктовые шашлычки — простой, красочный и увлекательный способ заставить детей есть фрукты. Им тоже понравится помогать их делать.

  • Полезный овощной хумус

    Рейтинг 2,8 из 5,4

    Приготовьте этот полезный хумус и сложите его в мини-горшочки с растениями для милой закуски для детей. Детям это понравится, и они смогут макать морковь и другие грубые продукты

  • Ручки с фруктовым мороженым

    Рейтинг 5 из 5,2 рейтинга

    Окуните эти леденцы с фруктовым мороженым в натуральный пищевой краситель, а затем предложите детям начать. каракули

  • Апельсиновый чизкейк без выпечки

    Оценка: 4,7 из 5,46.

    Это простой чизкейк, который дети могут приготовить под небольшим присмотром — им понравится ломать печенье для основы.

  • Салаты You’re a star

    Рейтинг 5 из 5,4

    Поместите их в маленькие коробочки для сыра во время обеда — отлично подходит для детей в возрасте от 4 до 8 лет

  • Обертка с куриным песто

    Звездный рейтинг 4,5 из 5,4 оценок

    Замените размокшие сэндвичи на лепешки с начинкой из курицы, сыра и овощей в рецепте вкусного упакованного ланча, который понравится детям

  • Замороженные банановые леденцы на палочке

    дети тоже! Эти банановые леденцы с шоколадом, сотнями, тысячами и клубникой отлично подходят для вечеринки или послешкольного угощения

  • Шашлыки с сыром, ветчиной и виноградом

    Рейтинг 5 звезд из 5. 1 рейтинг

    Забудьте о мокрых сарни, детям понравится этот простой рецепт из коробки для завтрака — для очень маленьких детей не используйте шпажку и вместо этого подавайте салат

  • Ореховый соус с корицей и йогуртом

    Рейтинг 5 звезд из 5.1 рейтинга

    Смешайте ореховое масло со сливочным греческим йогуртом и приправами, чтобы приготовить очень простую закуску для ланча, которая понравится детям. Подавайте с яблоками или овощными палочками

  • Ванильное мороженое быстрого приготовления

    Рейтинг 3,4 из 5,5

    Детям это понравится — отчасти рецепт, отчасти научный эксперимент, молоко превращается во вкуснейшее мороженое на их глазах

  • Каменистая дорога

    Рейтинг 4,4 из 5,28 оценок

    Легкий шоколадный торт из холодильника с печенье, зефир и орехи, которые быстро готовятся и отлично подходят для продажи выпечки и послеобеденных чаепитий

  • рулетики с курицей, морковью и авокадо

    Рейтинг 4 из 5,4 оценок

    Полезные, быстрые и простые лепешки из лепешки с тертым цыпленком, овощами и салатом — идеально подходят для маленьких ланч-боксов

  • Суперсалатные рулетики

    Рейтинг 4,7 из 5,6

    Приготовьте восхитительный вегетарианский салат с хрустящей корочкой овощи для текстуры и хорошая порция сыра чеддер.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *