Свиной рулет в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото
7121 31.01.2020 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Запеченный свиной рулет в фольге в духовке идеально подходит для праздничного стола. На сегодняшний день все свиные рулеты из свинины можно разделить на рулеты, приготовленные из цельных кусков мяса, и рулеты из фарша.
Нет отдельных рекомендаций по поводу выбора мяса. С одинаковым успехом для мясных рулетов используют свиную брюшину (подчеревок, пашину), свиную вырезку, грудинку, фарш. Из свиной грудинки или брюшины рулет получится более сочным и жирным, в то время как из свиной вырезки он будет мягким, но более диетическим.
Нередко свиной рулет из свинины делают комбинированным. К примеру, используют в его основе свиную вырезку и комбинируют ее с прослойкой куриного фарша или наоборот, фарш берут свиной как основу, а в середину рулета заворачивают кусочки тонко нарезанного куриного филе.
Отличаются все свиные рулеты и составом начинки. Сегодня известно более нескольких десятков видов начинок. Часто используют для ее приготовления сыр, яйца, грибы, орехи, сухофрукты, бекон, творог, омлетные блинчики, сало, морковь, брокколи, перец сладкий болгарский. Для приготовления начинки зачастую используют два и больше продукта. Очень вкусным получится свиной рулет с сырно-грибной, яично-луковой, сырно-ореховой, яично-ореховой, морковно-грибной и другими видами начинок.
В технологическом процессе приготовления рулетов важную роль играют такие вспомогательные девайсы как рукав для запекания и фольга. Что из них лучше и чему отдать предпочтение. Помощью рукава, так и фольги рулет быстрее пропекается, при этом получается в обеих вариантах в разы сочнее, чем тот, который готовился по такой же рецептуре, но без них.
Сегодня мы будем готовить свиной рулет из корейки с невероятно вкусной начинкой из миндаля и сыра. Такую начинку обязательно оценят все любители орехов.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить свиной рулет в фольге в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- 2 кг. корейка свиная с прослойкой сала,
- 2 ч.л. приправы для мяса (тмин, кориандр, паприка сл и паприка острая, мускатный орех, чеснок сушенный),
- 1 ч. л. крупной морской соли,
- 250 мл. белого сухого вина,
- 1 ст.л. растительного масла,
- ½ пучка свежей петрушки,
- 50 гр. миндаля (предварительно обжарить на сухой сковороде),
- 30 гр. пармезана или любого другого сыра твердых сортов,
- 30 гр. белого хлеба,
- 1 ст. бульона (любой),
- 2 веточки розмарина
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление свиного рулета в духовке.
Корейку выложить на доску. Разрезать с двух сторон, не дорезая до конца, как открытую книгу.
Внутри хорошо натереть половиной смеси приправ и соли.
Добавить 50 мл. вина и все вместе хорошо натереть.
Отдельно в чаше блендера измельчить на крупные кусочки (не в крошку!) хлеб и орехи. Петрушку нарезать мелко. Сыр пармезан натереть.
На мясо выложить хлебные крошки и орехи, сверху — зелень и сыр.
Завернуть мясо плотно в рулет, стараясь, чтобы начинка оставалась внутри.
Рулет снаружи натереть оставшимися специями и растительным маслом.
Выложить в форму. Влить бульон и оставшееся вино. Положить веточки розмарина.
Накрыть фольгой и выпекать 1 час при 180 градусах. Убрать фольгу и выпекать еще 10 минут при той же температуре. Готовность проверьте, проколов его ножиком. Должен появиться прозрачный сок, который будет свидетельствовать о его готовности.
Подавать с запеченным картофелем, поливая соком, в котором запекалось мясо. После остывания рулет автоматически становится холодной закуской, которую на праздничный стол можно положить в тарелку с мясной нарезкой.
Вот так красиво, празднично и аппетитно выглядит готовый свиной рулет. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Сочный рулет из свиной грудинки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТакой рулет можете приготовить на праздничный стол, и подавать в красивой нарезке. Рулет можете использовать и для бутербродов, вместо покупной колбасы. Рулет из грудинки, запеченный в духовке — блюдо для любителей жирного, поскольку грудинка — это часть туши с прослойками жира. Рулет также можете не только запечь, но и сварить.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиная грудинка | 2 кг = 2000 г |
Чеснок | 8 зубчик = 32 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Копченая паприка | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Заверните рулет в фольгу в несколько слоев так, чтобы он был хорошо и герметично закрыт. Таким образом он хорошо пропитается специями, будет ароматным и сочным. По желанию добавьте внутрь морковь, нарезанную кольцами.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Для приготовления блюда, приготовьте необходимы специи и грудинку. Приготовьте фольгу и противень, на котором грудинка будет запекаться, а также острый нож и разделочную доску. Чеснок очистите и помойте.
Шаг 1
Грудинку разрежьте вдоль, не доходя до конца нижней части, чтобы она раскрылась как книжка. Обильно посыпьте грудинку солью, молотым перцем, и любыми специями на свой вкус.
Шаг 2
Очищенный чеснок, измельчите на разделочной доске на небольшие пластинки. Разложите чеснок по всей поверхности грудинки.
Шаг 3
Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно нитками. Снаружи обильно смажьте рулет копченой паприкой и немного вотрите ее руками.
Шаг 4
Затем обверните рулет в несколько слоев фольги, чтобы сок не вытекал при запекании. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов отправьте рулет и запекайте примерно 1,5 часа.
Шаг 5
Готовый рулет извлеките из духовки и откройте фольгу. Дайте грудинке остыть, а затем уберите рулет в холодильник, до полного застывания. После того, как он остынет, его будет очень легко нарезать на ломтики.
произвести впечатление
Рулет выложите на тарелку на большой лист салата, посыпьте зеленью. Украсьте рулет свежими овощами или соленьями. Подавайте отдельно или с соусом.
Lechon Belly Roll (Хрустящая жареная свиная грудинка)
Перейти к рецепту Перейти к видеоLechon Belly Roll — это простой способ приготовления нашего любимого филиппинского лечона путем медленного запекания свиной грудинки в духовке с начинкой из пикантных трав и специй, таких как лемонграсс, зеленый лук или красный лук и чеснок.
При правильном приготовлении и обжаривании этот домашний Lechon Belly Roll получается сочным с хрустящей хрустящей корочкой.
Город Себу известен своими фаршированными жареными свиньями, а блюда в манильском стиле приправлены простой солью и перцем, что тоже очень вкусно.
Lechon — это испанское слово, а также популярное блюдо из свинины в Испании и Латинской Америке.
Это любимое блюдо на Филиппинах круглый год. Когда вам захочется лечона, вы можете легко купить его за килограмм, что является экономичным. По-прежнему часто можно найти целую лечон (жареную свинью) в особых случаях, таких как фиеста, воссоединение, день рождения и другие собрания.
Он жарится в течение нескольких часов на бамбуковом вертеле над углями и постоянно переворачивается для получения хрустящей корочки со всех сторон.
У вас есть возможность купить полностью взрослого жареного поросенка или поросенка-сосунка, известного как «lechon de leche», который стоит дороже, так как он очень влажный и нежный.
Лучшая часть лехона – это кожа и брюшко. Это желаемые части, и обычно они идут первыми при подаче целой жареной свиньи. Так что лучше нарезать лечон заранее, чтобы каждый получил по кусочку вкусняшки.
Тушка лечона или его остатки превращаются в еще одно восхитительное блюдо, называемое паксив на лечон. Как видите, ничего не пропадает.
Советы по приготовлению бифштекса с лечоном
(1) В США нечасто можно найти целый кусок свиной грудинки в местных продуктовых магазинах. Они продаются нарезанными без кожицы.
Лучше всего его купить в азиатском магазине. Вы должны запросить и сообщить им размер, который вам нужен. Если вам повезет и вы придете пораньше, они могут быть в наличии.
СВИНАЯ ЛОПАТКА ДЛЯ ПИКНИКА С КОЖЕЙ обычно продается в местных бакалейных лавках здесь, в США. Из-за нашей текущей ситуации я бы предпочел использовать это, чем бежать в азиатский магазин, который находится довольно далеко, без гарантии, что я смогу его получить.
Пикник из свиной лопатки хорошо прослоен жиром, но не такой влажный и нежный, как свиная грудинка. Он отлично подходит для медленного обжаривания в течение длительного периода времени.
В продаже они очень выгодны!Если вы думаете об этом при заказе целого лечона, не съедайте и эту часть!
Они хорошо упакованы и могут сразу храниться в морозильной камере. Я обычно разрезаю их на кусочки и перед хранением.
Здесь, в моем районе, они продаются с кожей с одной стороны, так что это идеальная альтернатива свиной грудинке. Опять же, он НЕ такой нежный, как свиная грудинка.
(2) Нарежьте лемонграсс на кусочки, чтобы рулет из лечона было легче нарезать. У меня он есть в саду, поэтому я смогла получить самые нежные стебли.
Лемонграсс, купленный в магазине, имеет твердые длинные стебли. Используйте размягчитель мяса, чтобы смягчить его и выпустить ароматическое масло. Если вы добавляете длинные стебли в свиную грудинку и вам трудно ее нарезать после запекания, вытащите лемонграсс.
(3) Кожа должна быть полностью сухой и хрустящей при выпечке.
(4) Для получения гладкой кожи ВЫПЕЧЬТЕ до конца. Некоторые люди предпочитают текстурированную пузырчатую корочку, переключайтесь на жарку за 2-3 минуты до выключения духовки.
Как приготовить лечон с хрустящей корочкой?
Убедитесь, что кожа сухая. Приправьте кожу солью и оставьте в холодильнике без крышки на несколько часов или на ночь (намного лучше).
Дважды переверните лешоновый рулет во время выпекания и в конце несколько раз слегка смажьте маслом.
Так я получаю хрустящую кожуру свиной грудинки.
Примечание : Я экспериментировал раньше, протыкая кожицу вилкой и не делая этого, и в обоих случаях кожица была хрустящей.
Как сделать рулет из лечона
Используйте пикник со свиной лопаткой, если свиная грудинка недоступна. При использовании свиной грудинки применяется та же процедура.
(1) Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Если вы используете свиную лопатку для пикника, отрежьте сторону с кожей и сделайте 4 ломтика на мясе, чтобы вы могли легко свернуть его. Прикиньте, сколько фарша нужно приготовить, раскатав его.
(2) Посолите кожу, затем приправьте мясо чесночным порошком, солью и свежемолотым перцем.
(3) Поместите на поднос или пирекс КОЖЕЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, чтобы он оставался сухим, и НЕ НАКРЫВАЙТЕ. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы специи впитались. Поддержание кожицы сухой дает хрустящую потрескивающую кожуру.
Совет : Положите бумажное полотенце на кожу на 15 минут, затем снимите, чтобы оно впитало лишнюю воду.
(4) Положите свиную грудинку или свиную лопатку КОЖЕЙ ВНИЗ на сухую разделочную доску, распределите или положите в центр нарезанный лемонграсс, нарезанный лук и измельченный чеснок.
(5) Сверните в жгут и свяжите кухонной бечевкой.
Если вам трудно завязать таким образом, другой вариант — закрепить, завязать, а затем разрезать. Повторяйте процесс до полной фиксации.
(6) Если вы хотите испечь его сразу, я предлагаю вам высушить кожицу бумажным полотенцем, если она намокла, в противном случае поместите в холодильник без крышки на час. Я предпочитаю последнее.
(7) Поместите на решетку с поддоном. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 2 до 2,15 часов. Вставьте термометр, но необязательно. Температура должна достигать от 165 до 180 градусов по Фаренгейту.
(8) Если мясо выходит за пределы кожи, накройте фольгой через час запекания.
(9) Одновременно переворачивайте мясо, чтобы кожа равномерно пропеклась. Через 2 часа смажьте кожу молоком. Я использовала миндальное молоко. Снова переверните мясо. Выпекайте 2 минуты, затем слегка смажьте кожу маслом. Через несколько минут переверните мясо и снова смажьте маслом.
Наконечник : Для ГЛАДКОЙ КОЖИ – Выпекать до конца.
Для BUBBLY SKIN – ВЫПЕЧЬТЕ, а затем ПОДЖАРИТЕ в течение 2 минут перед выключением духовки.
(10) Продолжайте выпекать еще 15–20 минут. Выньте из духовки. Отложите на 10 минут.
(11) Нарезать острым ножом. Подавайте с острым соусом из уксуса или печеночным соусом, например, с соусом «Манг Томас». Наслаждайтесь
Совет : Все, что осталось, сделайте paksiw na lechon.
- 3 фунта свиного живота или свиного плеча. ложка лукового порошка
Lechon Belly Roll Stuffing
- 1 medium red onion chopped
- 6 cloves garlic minced
- 2 lemongrass stalks bruise or soften
Roasting and Basting
- 1 tablespoon milk
- 2 tablespoons oil
US Обычная – метрическая система измерения
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделайте 4 неглубоких надреза в области мяса свиной грудинки (НЕ ЖИР И КОЖА), особенно при использовании свиной лопатки, чтобы впитать специи и облегчить раскатывание.
Натрите кожу солью и приправьте свиную грудинку чесночным порошком, луковым порошком, молотым перцем и солью.
Поместите на лоток или пирекс без крышки КОЖЕЙ ВВЕРХ. Охладите не менее 4 часов или на ночь. Это высушит кожу, и мясо впитает специи. При запекании сухая кожура дает хрустящую хрустящую кожуру или кожуру.
Положите свиную грудинку или свиную лопатку на сухую поверхность МЯСНОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, сохраняя кожу сухой. Распределите или поместите лемонграсс, красный лук, чеснок в центр.
Сверните свиную грудинку или свиную лопатку в рулет. Не накладывайте друг на друга, чтобы все стороны могли приготовиться равномерно с хрустящей корочкой.
Закрепите и свяжите кулинарным шпагатом.
Промокните кожу бумажным полотенцем. Я предлагаю поставить в холодильник на 1 час, чтобы полностью высушить кожу.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте от 2 до 2,15 часов.
Поместите свиную грудинку на решетку с поддоном на центральной полке духовки.
Через час переверните свиную грудинку на другую сторону, накройте концы фольгой, если мясо выходит за пределы кожи, и поставьте противень на верхнюю полку, чтобы замедлить приготовление.
Между 1,45 и 2 часами выпекания удалите свиную грудинку и быстро смажьте кожу молоком. Переверните свиную грудинку на другую сторону. Примечание : я использовал миндальное молоко.
Верните в духовку и продолжайте выпекать 2 минуты. Пока в духовке, смажьте свиную грудинку маслом. Это освежит кожу. Продолжайте выпекать еще 10 минут, затем снова смажьте маслом. Выпекайте еще 3 минуты или пока кожа не станет хрустящей. Если вы предпочитаете пузырчатую кожу (НЕ ГЛАДКУЮ), ОБЖАРИТЕ в течение 2 минут, прежде чем выключить духовку.
Достаньте свиную грудинку из духовки и оставьте на 10 минут.
Нарежьте и подавайте с вашим любимым соусом, острым уксусом или манг томасом. Наслаждаться!
- Тщательно высушите кожу перед запеканием. Более сухая кожа дает хрустящую потрескивающую кожу.
- Я предлагаю поставить свиную грудинку в холодильник на ночь, а не за несколько часов до запекания. НЕ НАКРЫВАТЬ, чтобы высохнуть. Поместите и снимите бумажное полотенце над кожей на 15 минут, чтобы оно впитало лишнюю воду, пока оно находится в холодильнике.
- Разомните и размягчите лемонграсс с помощью размягчителя мяса или скалки, чтобы он мог высвободить свое ароматическое масло и хорошо придать мясу аромат.
- Я нарезал лемонграсс, чтобы его было легче нарезать. Если вы решите добавить целый стебель лемонграсса, вытащите его перед нарезкой.
- При использовании термометра температура должна достигать от 165 до 180 градусов по Фаренгейту в зависимости от ваших кулинарных предпочтений.
- Обратитесь к блогу, чтобы увидеть изображения ГЛАДКОЙ и ПУЗЫРИСТОЙ кожи или кожицы свиной грудинки.
Калорийность: 2467 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 44 г | Жир: 250 г | Насыщенные жиры: 88 г | Холестерин: 327 мг | Натрий: 926 мг | Калий: 953 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг У
Crispy Lechon Belly так много названий. Это называется белличон, лешон живот, лечон льемпо, жареная свиная грудинка и как там у вас. Одно можно сказать точно, к какому бы блюду ни относилось, вкус и аромат должны быть одинаковыми. Это означает, что он должен быть вкусным и хрустящим снаружи.
Этот рецепт брюшка с хрустящим лечоном предназначен для тех, у кого есть обычная духовка. Не волнуйтесь, я все равно разработаю версию, в которой используется традиционный метод гриля. А пока давайте нагреем эту духовку, чтобы мы могли начать.
Обратите внимание, что перед жаркой рулет из свиной грудинки необходимо приготовить на пару. Приготовление на пару происходит, когда бадьян, лук и вода помещаются в жаровню и полностью закрываются фольгой. Накрытие жаровни алюминиевой фольгой является очень важным шагом, потому что это улавливает жидкость внутри сковороды, что делает свиную грудинку нежной до такой степени, что она может быть очень хрустящей при последующем обжаривании.
Кроме того, аромат лука и звездчатого аниса проникает в мясо при приготовлении на пару (запекание в фольге), что делает его очень вкусным. После обжаривания свиной грудинки на сильном огне кожа становится хрустящей. Процесс может показаться сложным, но он действительно прост, если на вашей кухне есть обычная духовка.
Лучше всего подавать с домашним соусом лешон. Вы также можете подавать это как есть, но немного уксуса будет лучше. Если у вас есть вопросы, дайте мне знать. Отправьте комментарий или сообщение мне. Ваше здоровье!
Попробуйте этот рецепт хрустящего лешонского живота. Дайте мне знать, что вы думаете.
Печать Pin5 от 1 голос
Рецепт брюшка с хрустящим лечоном
Попробуйте этот рецепт рецепта брюшка с хрустящим лечоном. Дайте мне знать, что вы думаете.
Рецепт со свининой
Филиппинская кухня
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа 30 минут
Общее время 3 часа 45 минут
Количество порций 8
Автор0134