Свиная грудинка в духовке — Со Вкусом
Сочная свинина в специях — короткий путь к сердцу дорогого гостя. Если запечь ее в молоке, равнодушным не сможет остаться никто. Сегодня «Со Вкусом» поделится с вами секретом, как приготовить грудинку так, чтобы она получилась нежнее высокосортной говядины.
Для начала выберите плоский кусок мяса весом около килограмма и толщиной около 5–7 см. Он должен быть очищен от шкуры, но не от жировой прослойки. Если хотите придать мясу форму и пропечь его равномерно, обвяжите кусок кулинарной нитью или бечевкой из натурального волокна.
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- 1,2 кг
- Молоко
- 500 мл
- Фенхель
- 2 ст. л.
- Красный перец
- 1 ч. л.
- Розмарин
- по вкусу
- Чеснок
- 6 зуб.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Поставьте духовку разогреваться на 220 градусов. За это время подготовьте свинину: обсушите ее с помощью бумажного полотенца и сделайте неглубокие ромбовидные надрезы на внешнем слое жира.
- 2Посолите и поперчите грудинку. С помощью масла (лучше брать оливковое) вотрите в нее фенхель, рубленный розмарин (хватит пары веточек) и молотый красный перец. Старайтесь сделать так, чтобы специи попали в надрезы.
- 3Выпекайте мясо в духовке 30 минут, оно должно немного подрумяниться. Уменьшите температуру до 160 градусов, вылейте молоко в форму для запекания так, чтобы оно покрывало мясо на три четверти. Не лейте сверху, чтобы не смыть специи. В молочную ванную добавьте остатки розмарина, семеня фенхеля и раздавленный или нарезанный чеснок.
- 4Выпекайте мясо в духовке при 160 градусах полтора часа. Затем достаньте, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут, чтобы сок равномерно распределился. Готово! Можно подавать на стол.
Молочная кислота немного размягчит мясо в процессе выпекания, но не позволит ему пересушиться. В то же время вы получите румяную корочку со специями и много сливочного соуса. Подавайте нарезанную ломтиками запеченную свинину на подушке из овощей, поленты или крупы в качестве основного блюда. Приятного аппетита! И не забудьте, что кусок мяса следует хранить, герметично упаковав (если его сразу не съедят до последнего кусочка).
Автор рецепта
Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!
Простой и быстрый рецепт карамельной свиной грудинки с фото
Фрикадельки «Львиная голова»
фарш свиной —
500 г
вино —
15 мл
мука пшеничная —
6 г
яйцо —
1 шт.
соус соевый —
15 мл
чеснок —
4 зубчика
лук зеленый —
50 г
капуста китайская —
500 г
бульон куриный —
300 мл
грибы —
200 г
масло подсолнечное —
45 мл
имбирь
масло кунжутное
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
свинина —
1000 г
апельсин —
2 шт.
мёд —
45 г
соус соевый —
30 мл
имбирь
розмарин
масло растительное
черный перец
Цветная капуста по-венски
масло сливочное —
40 г
яйцо —
5 шт.
ветчина —
150 г
мозги телячьи —
500 г
сметана —
100 г
сыр пармезан —
80 г
молоко —
30 мл
капуста цветная
анчоусы
Баранина с овощами в мультиварке
баранина —
250 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
базилик
черный перец
Говяжий стейк без сковороды-гриль
говядина (лопаточный отруб) —
250 г
растительное масло
черный перец
лук зеленый
перец сычуаньский
картофель
чеснок
масло сливочное —
100 г
желтки —
3 шт.
вода —
1 ст. л.
кориандр
сок лимона
каперсы
Подкопченные свиные ребрышки
ребрышки свиные
чеснок
лук репчатый
масло растительное
паста томатная
чернослив
перец чили
картофель
перец болгарский
петрушка
Гора-мусабе
баранина —
800 г
виноград —
500 г
сало курдючное —
50 г
лук репчатый —
3 шт.
чеснок —
6 зубчиков
лук зеленый
базилик
корица
Печень по-царски
печёнка —
1000 г
лук репчатый —
7 шт.
морковь —
4 шт.
яйцо —
5 шт.
крупа манная —
33 г
масло растительное —
60 мл
сметана —
240 г
майонез —
240 г
Ужин уставшего под вечер человека
свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
чеснок
лимон —
2 шт.
черный перец
масло растительное
Хрустящая свиная грудинка во фритюре
Перейти к рецептуЭтот рецепт свиной грудинки во фритюре — самый быстрый и простой способ получить идеально хрустящую свиную грудинку, которая при этом будет сочной и нежной. Приготовьтесь к шкваркам из свинины вашей мечты!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать мою партнерскую политику здесь.
Свиная грудинка во фритюрнице.Перейти к:
- Как приготовить свиную грудинку во фритюрнице
- Ингредиенты
- Инструкции
- Шаг 1: Приготовьте сырую свиную грудинку.
- Шаг 2: Приправить свиную грудинку
- Шаг 3: Обжарить свиную грудинку
- Как долго готовить свиную грудинку во фритюрнице?
- Как подавать свиную грудинку
- Хранение и разогрев
Как приготовить свиную грудинку во фритюрнице
Свиная грудинка — один из самых вкусных кусков мяса, которые можно приготовить с помощью аэрогриля. Это потому, что его можно медленно готовить в собственном жире, чтобы получить вкусную хрустящую кожуру и сочное мясо внутри.
Приготовление свиной грудинки не должно быть сложным. Вы можете получить идеально прожаренную хрустящую свиную грудинку, просто приготовив ее во фритюрнице.
Его не нужно предварительно варить, не нужно готовить под давлением в скороварке или сушить в течение ночи, не нужно протыкать палкой дырочки, не нужно жарить во фритюре. Нет, это все ненужно.
Это действительно быстрый и простой рецепт хрустящей свиной грудинки, который вы так долго искали!
Жарка на воздухе — отличный способ приготовить свинину, особенно если вы любите по-настоящему хрустящую корочку. Попробуйте это жаркое из свинины во фритюрнице, свиные отбивные во фритюрнице, вырезку из свинины во фритюрнице и стейки из свинины во фритюрнице.
Прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карточку с рецептом фритюрницы из свинины или читайте дальше, чтобы узнать все подробности!
Идеально хрустящие шкваркиИнгредиенты
Свиная грудинка
Выберите нарезку лучшего качества, которую вы можете себе позволить. Возьмите тот, который имеет красивый здоровый розовый цвет, с белым слоем жира и твердой свиной шкуркой сверху.
Приправа
В приведенном ниже рецепте в качестве приправы используется только соль. Я люблю жарить свиную грудинку без приправы, а затем использовать соус, чтобы добавить вкуса, когда она приготовлена.
При желании перед приготовлением можно добавить другие приправы. Попробуйте простую смесь специй из чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, черного перца и соли.
Масло
Это необходимо для того, чтобы свиная грудинка стала максимально хрустящей. В приведенном ниже рецепте требуется легкое оливковое масло, но вы можете заменить его другим растительным маслом с высокой точкой дымления (избегайте оливкового масла первого холодного отжима при приготовлении пищи во фритюрнице).
Указания
Шаг 1: Приготовьте сырую свиную грудинку.
Чтобы получить по-настоящему хрустящую жареную свиную грудинку, ее нужно правильно подготовить, чтобы убрать часть влаги с кожицы, а также чтобы жир и влага вытекли из нее во время приготовления.
Это гарантирует, что верхний слой превратится в идеальную хрустящую корочку, которую мы все хотим.
Надрежьте кожуру ножом крест-накрест, линиями на расстоянии примерно ½ дюйма/1 см друг от друга. Нужно быть осторожным, чтобы только надрезать кожу, а не прорезать до мяса.
Затем натрите шкурку свиной грудинки солью и оставьте на 10-20 минут (не обязательно оставлять на ночь, как требуют некоторые рецепты).
Вы заметите, что на поверхности кожуры появляется влага. Промокните бумажным полотенцем, чтобы свиная кожа стала как можно более сухой.
Надрежьте свиную грудинку и посыпьте солью. Втирайте в баллы. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть свиную кожу насухо.Шаг 2: приправьте свиную грудинку
Смешайте масло и соль для приправы на тарелке. Обваляйте в нем свиную грудинку, чтобы она была хорошо покрыта со всех сторон. Приправить свиную грудинку оливковым маслом и солью, а также любыми другими специями, которые вы хотите добавить.
Шаг 3: Обжаривание свиной грудинки
Разогрейте аэрофритюрницу 320 ° F/160 ° C. Поместите соленую свиную грудинку в аэрогриль кожей вверх и жарьте на воздухе в течение 30 минут.
Когда время истекло, увеличьте температуру до 390 ° F/ 195 ° C и жарьте свиную грудинку еще 5-10 минут, пока шкварки не станут хрустящими.
Проверьте через 5 минут, чтобы убедиться, что шкварки по вашему вкусу и не пригорают. См. раздел ниже для более подробной информации о времени приготовления.
Поместите свиную грудинку в корзину аэрогриля кожей вверх. Обжарить свиную грудинку на воздухе при 320°С в течение 30 минут при 320°F/160°C, затем 5-10 минут при 390°F/195°C, пока шкварки не станут хрустящими и золотистыми.Примечание: вы также можете использовать этот рецепт для запекания свиной грудинки в обычной духовке, используя режим принудительной вентиляции.
Сколько времени готовить свиную грудинку во фритюрнице?
При приготовлении свиной грудинки лучшим способом сделать ее действительно нежной и сочной является медленное обжаривание при низкой температуре с последующим кратковременным обжариванием при высокой температуре, чтобы кожа стала действительно хрустящей.
Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 165°F/74°C. Тем не менее, для нежного разваливающегося мяса мы стремимся к гораздо более высокой внутренней температуре около 195-200°F/90-95°C.
Наконечник
Используйте термометр мгновенного считывания для измерения температуры в центре самой толстой части мяса для получения точных показаний температуры.
Лучший способ убедиться в том, что вы этого добились, – использовать термометр для мяса. Я бы порекомендовал либо термометр для мяса с мгновенным считыванием, либо беспроводной несмываемый термометр для мяса, такой как Meater*.
Точное требуемое время зависит от нескольких факторов, в том числе от того, насколько велик и толст ваш кусок свиной грудинки, а также от того, насколько эффективна ваша фритюрница.
Время приготовления, указанное в приведенном ниже рецепте, обычно идеально подходит для моей аэрогриль Philips XXL*. Если у вас есть другая мощная фритюрница, такая как Nuwave или Ninja Air Fryer, ожидайте, что время приготовления будет таким же.
Хрустящая свиная грудинка во фритюреКак подавать свиную грудинку
Чтобы нарезать жареную свиную грудинку, переверните ее вверх дном на разделочной доске и разрежьте острым ножом. Это лучший способ получить идеальные ломтики свиной грудинки и прорезать хрустящие шкварки, не разбивая их.
Я люблю подавать свиную грудинку в качестве закуски, нарезанную кусочками. Простой соус для макания — это все, что вам нужно. Попробуйте:
- Соус для барбекю
- Соус Хойсин
- Сливовый соус
- Сладкий соевый соус
Хранение и разогрев
Храните оставшуюся свиную грудинку в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 3 дней.
Вы можете разогреть свиную грудинку во фритюрнице, обжаривая на воздухе в течение 3-4 минут, пока она полностью не прогреется. Кроме того, вы можете разогреть его в микроволновой печи, 1-2 минуты на высокой мощности.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Как приготовить хрустящую свиную грудинку во фритюрнице.
Ингредиенты
- 1½ фунта/ 700 г свиной грудинки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чайные ложки кошерной/хлопьев соли
Инструкции
- Острым ножом сделайте надрез на свиной грудинке. Убедитесь, что вы не разрезаете мясо.
- Вотрите 1 чайную ложку соли в кожу, чтобы она попала в царапины. Отложите на десять минут.
- Смешайте на тарелке 2 столовые ложки оливкового масла и 2 чайные ложки соли.
- Разогрейте фритюрницу до 320 ° F (160 ° C).
- Промокните влагой поверхность свиной грудинки, а затем вдавите ее в смесь масла и соли так, чтобы она была покрыта со всех сторон.
- Поместите свиную грудинку в корзину для аэрогриля кожей вверх и обжарьте на воздухе при температуре 320 ° F/160 ° С в течение 30 минут.
- По истечении времени увеличьте температуру до 390 ° F/ 195 ° C и обжаривайте свиную грудинку еще 5-10 минут. Проверьте это через 5 минут, чтобы убедиться, что шкварки сделаны по вашему вкусу и не подгорели.
- Выньте из аэрофритюрницы и оставьте на 5 минут, чтобы сок впитался.
- Отдохнув, острым ножом нарежьте свиную грудинку кожей вниз на разделочной доске.
Примечания
- Время жарки на воздухе является ориентировочным. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура свинины достигла не менее 145°F/65°C.
- Из-за высокого содержания жира в этом блюде аэрофритюрница может дымить во время приготовления. Если это произойдет, отметьте, сколько времени осталось для приготовления, остановите фритюрницу, выньте корзину из фритюрницы и осторожно слейте скопившийся жир со дна вытяжки. Перезапустите фритюрницу на оставшееся время приготовления.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мгновенный термометр ThermoPro*
Аэрогриль Philips Premium XXL*
Оригинальные щипцы Popco*
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 556 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 27 г Холестерина: 143 мг Натрия: 689 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 39 г
Добро пожаловать в Love Food Not Cooking!
Я Элиза, занятая мама, домашняя кухарка и блогер. Моя цель — помочь всем приготовить вкусную еду. Если у вас мало времени, навыков или мотивации, здесь есть что-то для вас! У нас есть десятки быстрых и простых рецептов на ужин, обед, гарниры и многое другое. В наших рецептах используются самые обычные ингредиенты, чтобы приготовить быстрые вкусные блюда, которые понравятся вашей семье! Подробнее…
Новая техника приготовления хрустящей свиной грудинки: идеальна каждый раз
Не ищите дальше, если вы ищете лучший способ приготовить хрустящую свиную грудинку! Мы открыли для себя простой трехэтапный процесс, который каждый раз гарантирует отличные результаты. Читайте дальше, чтобы узнать больше.
Это один из тех ингредиентов, которые могут испортить блюдо. Он может быть сухим, жестким и жевательным, если его не приготовить должным образом. Но когда все сделано правильно, жареная свиная грудинка получается очень хрустящей, сочной и очень вкусной.
Существует несколько различных методов приготовления, но недавно мы открыли новый метод, который дает наилучшие результаты в отношении свиной грудинки.
⬇️ Содержание- Что такое свиная грудинка?
- В чем секрет хрустящей свиной грудинки?
- Смотри как сделать
- Ингредиенты
- Инструкции: как запечь хрустящую свиную грудинку
- Новая техника приготовления хрустящей свиной кожи
- Часто задаваемые вопросы
- В чем разница между свиной грудинкой и беконом?
- Свиной бок против свиной грудинки: в чем разница?
- Как исправить нехрустящую свиную грудинку?
- 📖 Карта рецептов
- 9 фактов о свиной грудинке
Что такое свиная грудинка?
Свиная грудинка представляет собой жирный, бескостный кусок мяса из свиной грудинки. Это недорогой жирный кусок мяса с нижней части свиньи рядом с поясницей. Ребрышки также происходят из этой области. Свинина является популярным ингредиентом во многих китайских, корейских и филиппинских кухнях.
Это универсальный ингредиент, который можно приготовить разными способами. Его можно запекать, тушить, жарить на гриле или жарить. Свиную грудинку можно использовать как основное блюдо или как ингредиент других блюд, таких как супы, рагу и жаркое.
В чем секрет хрустящей свиной грудинки?
Секрет заключается в медленном приготовлении свиной грудинки при низкой температуре. Это растопит жир и сделает кожу хрустящей. Вы можете либо жарить, либо жарить при низкой температуре, чтобы добиться такого результата. Еще один секрет – надрезать кожицу перед приготовлением. Это поможет растопить жир и сделать кожу еще более хрустящей.
1. Перед приготовлением вотрите в кожу равные части пищевой соды и соли. Это поможет вывести влагу.
2. Медленно приготовьте свиную грудинку при низкой температуре. растопит жир и сделает мясо сочным с хрустящей корочкой.
3. Надрежьте кожицу перед приготовлением. Это поможет растопить жир и сделать свиную грудинку еще более хрустящей.
Смотреть, как приготовить
youtube.com/embed/wBZEc8iNTgg?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ингредиенты
🐖 Свиная грудинка
Поиск высококачественной свиной грудинки является ключевым моментом. Выберите кусок одинаковой толщины от края до края, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Затем следует выбрать наилучшую технику приготовления, чтобы получить готовый результат, который вы хотите получить на обеденном столе. Сегодня мы приготовим хрустящую свиную грудинку, запеченную в духовке, по идеальному рецепту.
🧂 Соль + 🥚 Яичные белки + уксус (яблочный сидр)
Сегодня мы познакомим вас с новой техникой, которая каждый раз будет создавать изысканно хрустящую свиную кожуру, используя комбинацию соли, яичных белков, яблочного уксуса и шаосинской китайской кухни. вино.
🍲 Соус для макания
- Соевый соус
- Рисовый винный уксус
- Самбол (острая паста чили)
- Свежий имбирь
- Зеленый лук
- Кунжутное масло
Проверьте и попробуйте этот рецепт удивительного соуса для макания с учебным пособием Asian PotStickers
Если хотите, можете приправить свиную грудинку, есть много вариантов; классический вариант — использование китайской 5 специй.
Инструкции: Как жарить хрустящую свиную грудинку
Подготовка духовки : Я предлагаю использовать две решетки духовки и поставить форму для запекания с водой на нижнюю решетку духовки. Переместите нижнюю полку в положение 2 из нижнего положения.
Разогрейте духовку до 275 градусов. (варианты онлайн включают использование аэрофритюрницы)
Подготовка свиной грудинки Кожа : Чтобы кожа стала пушистой и стала очень хрустящей, нам нужно аэрировать кожу (прокалывая 100 маленьких отверстий в коже). Большой совет, который я усвоил за эти годы, — не засовывать слишком глубоко. Если вы это сделаете, жир в мясе будет вытеснен обратно через отверстия в коже.
Избыток жира (масла) выдавливает вверх и перенасыщает свиную кожу. У некоторых из вас, возможно, только что был «момент ага». Я тоже так делал, когда понял, что делаю не так. (слишком глубокие отверстия в коже).
Еще больше интересных советов, которыми можно поделиться:
Для создания 100 отверстий (придуманное число). Идея 100 отверстий заключается в том, что вам не нужна их тонна. Слишком много контрпродуктивно для опухшей кожи. Нам нужно использовать приспособление или нож с меньшим кончиком, чтобы создать отверстия.
Протеиновый иглопробивной приборПосле того, как отверстия будут готовы, можно сделать несколько неглубоких надрезов ножом на поверхности кожи. Это поможет с опухшей кожей и презентацией. Вы можете резать в одном направлении или создать ромбовидный узор. Мне нравится внешний вид ромбовидного узора, также называемого Quattrolouge (штриховка).
Сделайте надрезы по бокам свиной грудинки. Применяя ту же идеологию, не врезайте слишком глубоко в кожу.
Сделайте лодку из алюминиевой фольги вокруг свинины. Затем нарисуйте рисовым винным уксусом или яблочным уксусом, а затем посыпьте морской солью. Это первый этап удаления влаги с кожи. Это важный навык, которым нужно овладеть.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Новая техника приготовления хрустящей свиной кожицы
Стряхните соль с кожи и высушите ее полотенцем. Затем пришло время создать основу из яичных белков и соли, чтобы удалить больше влаги и начать процесс приготовления. Этот метод часто используется для запекания рыбы в соли. Идея заключается в том, что гипс будет равномерно готовить мясо, пока оно еще дышит, что позволит испариться части влаги.
Шаги:
Смешайте 2 стакана морской соли, 2 яичных белка, 1 столовую ложку соевого соуса и 2 столовые ложки яблочного уксуса.
Соотношение 1 к 1. Вам нужно будет увеличить рецепт, если у вас есть кусок свиной грудинки.
Используйте форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и обложите свинину солью. Не добавляйте ничего под свинину.
Жарка в течение 1 часа при 325°f; некоторые делают лучше, в духовке до 350 ° f.
Достаньте свинину из духовки. Вы можете видеть ниже, что дополнительная влага была удалена. Посмотрите на кожу со стороны. Этап 2 новой хрустящей кожицы свиной грудинки завершен.
Выньте свинину и положите свиную грудинку на противень с решеткой для жарки. Решетка для запекания обеспечивает циркуляцию воздуха под ней. Важная часть даже приготовления пищи. Удалите соль вокруг свинины.
Чтобы завершить процесс выпечки, уменьшите температуру духовки до 275 F и запекайте от 30 минут до часа, в зависимости от размера свиной грудинки.
Чтобы кожа стала более хрустящей, включите жаровню на последние 5–10 минут. Следите за ним все время под бройлером. Опыт интересно смотреть. Вы увидите, как вся ваша работа превратится в хрустящую хрустящую свиную кожуру.
Красные стрелки указывают на хрустящую свиную кожуру в режиме реального времени, которая пыхтит прямо перед вашими глазами.Когда кожа вам понравится, достаньте ее из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать. Это поможет нежному мясу оставаться нежным. Резка слишком рано может пересушить хрустящую свиную грудинку.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между свиной грудинкой и беконом?
Свиная грудинка и бекон — два очень популярных продукта. Свиная грудинка – это кусок свиной грудинки. Бекон — вяленый и копченый продукт из свиной грудинки. Оба продукта отличаются высоким содержанием жира и аромата. Его часто используют в азиатской кухне, а бекон — популярное блюдо для завтрака.
Свиной бок и свиная грудинка: в чем разница?
Свиной бок и свиная грудинка представляют собой куски мяса из одной и той же части тела свиньи. Свиной гарнир — это более постный кусок мяса, обычно вяленый и копченый, а свиная грудинка — это более жирный кусок мяса, приготовленный свежим.
Нужно ли готовить свиную грудинку на ночь?
Нет, вам не нужно готовить свиную грудинку на ночь. Все, что вам нужно сделать, это приправить его и поставить в холодильник на несколько часов. Это поможет коже стать хрустящей, высушивая кожу.
Какие виды свиней подходят для свиной грудинки?
Свиньи, которые подходят для свиной грудинки, имеют много мраморности в мясе.
Некоторыми хорошими примерами являются породы Berkshire, Duroc и Tamworth. Эти свиньи имеют правильное соотношение жира и мяса, что делает их вкусной свиной грудинкой.
Для свиной грудинки можно использовать и другие породы свиней, но эти три являются одними из лучших. Некоторыми хорошими примерами являются породы Беркшир, Дюрок и Тамворт. Эти свиньи имеют правильное соотношение жира и мяса, что делает их вкусной свиной грудинкой.
Для свиной грудинки можно использовать и другие породы свиней, но эти три считаются одними из лучших.
Как исправить нехрустящую свиную грудинку?
Если свиная грудинка не хрустящая, есть несколько способов исправить это:
- Перед приготовлением убедитесь, что кожа полностью сухая. Если кожа влажная, она не станет хрустящей.
- Готовьте долго.
- Место под жаровню.
- Используйте паяльную лампу на коже.
- Готовьте при высокой температуре. Возможная температура для испытаний составляет 400 градусов по Фаренгейту. (Это последний вариант, который нужно попробовать).
Свиная грудинка должна вариться не менее 45 минут, а лучше около часа. Следуя этим советам, вы сможете сделать свиную грудинку красивой и хрустящей.
Сообщения для посещения
Бекон Sous Vide: лучший бекон на земле
Нежные свиные отбивные, обжаренные на сковороде | Рассол
45 видов перца | от А до Я | Определено| Фото
Типы ножей | Использование | Фотографии
Вяленый домашний бекон
📖 Карта рецептов
Steven Pennington
Эта новая технология приготовления свиной грудинки дает исключительно хрустящие и вкусные результаты. Это немного больше работы, чем обычный метод, но оно того стоит. Ваши гости будут впечатлены.
5 от 1 голоса
Распечатать рецептВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 5 минут
Блюдо из свинины
Азиатская кухня
1 Решетка для жарки
1 Форма для запекания
- Свиная грудинка (можно взять кусок побольше. Увеличьте количество соли в соотношении 1 к 1) 1 фунт
Свиная грудинка 9013 Соль8
Если дырка прорвется в мясной слой, кожа не вздутся и не станет хрустящей. Причина в том, что жир в свинине будет подниматься вверх и проталкиваться через маленькие отверстия. Это пропитает свиную шкуру жиром; набухание происходит за счет удаления влаги.
Создайте от 100 до 150 отверстий. Вы можете использовать небольшой нож или устройство для прокалывания мяса.
Затем с помощью острого ножа сделайте несколько тонких надрезов на коже, стараясь не делать слишком глубокие надрезы, иначе жир будет пузыриться.
Сделайте лодочку вокруг свиной грудинки из алюминиевой фольги, затем нарисуйте рисовым винным уксусом или яблочным уксусом. В завершение посыпьте морской солью. Это первый этап удаления влаги с кожи. Очень важно.
Поместить в холодильник на 2 часа.
Метод соляной кастрюли :
Если вам не нравится влажная и нежная свиная грудинка, вы можете пропустить эту процедуру.
Разогрейте духовку до 325 F.
Используйте две решетки для духовки и поставьте форму для запекания на нижнюю полку, наполовину заполненную водой.
В миске смешайте 2 стакана морской соли, 2 яичных белка, 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1 столовую ложку соевого соуса.
Поместите свиную грудинку в форму для запекания. Добавьте соль вокруг свиной грудинки, не добавляйте ее снизу, только по бокам и сверху.
Выпекать 1 час.
Создание хрустящей свиной кожицы :
После запекания в соли положите свинину на решетку. потом обратно в духовку.
Жарить до готовности. Это будет меняться каждый раз. Причина в том, что каждый кусок свиной грудинки будет содержать разное количество жира, поэтому время приготовления изменится.
Выберите куски свинины с наибольшим содержанием мяса и меньшим количеством белка (жира).
Готовка : В течение последних 5-10 минут жарки включите жарочный шкаф. Сильный жар заставит свиную кожу стать очень хрустящей. Не уходите во время этого процесса, так как все может очень быстро превратиться из идеального в сгоревшее.
9 фактов о свиной грудинке
Свиная грудинка — это вкусный и универсальный кусок мяса, который можно приготовить разными способами. Вот 12 фактов о свиной грудинке, которые вы, возможно, не знали:
- Свиная грудинка на самом деле представляет собой жировой слой мяса, который находится под кожей свиньи.
- Свиная грудинка имеет высокое содержание жира, что делает ее идеальной для методов приготовления, требующих термической обработки, таких как тушение или запекание на медленном огне.
- Жирность свиной грудинки также означает, что она очень подвержена порче при неправильном хранении.
- Свиная грудинка является популярным ингредиентом во многих кухнях мира, включая блюда китайской, корейской и филиппинской кухни.
- В Соединенных Штатах свиная грудинка часто используется для приготовления бекона.
- Бекон обычно изготавливают путем обжаривания свиной грудинки с солью, сахаром и специями, а затем копчения.
- Свиная грудинка также может быть приготовлена без соления и копчения, хотя она не будет иметь такого же вкуса, как бекон.
- Свиная грудинка часто используется как разновидность «фастбэка» в колбасном производстве.