Рецепты wok: Блюда в воке — рецепты с фото на Повар.ру (138 рецептов вока)

Содержание

Блюда в воке — рецепты с фото на Повар.ру (138 рецептов вока)

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски 4.2

Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016

Жареный рис с морепродуктами 4.0

Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами. …далее

Добавил: Алла 02.04.2017

Губаджоу 4.2

Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019

Вок с курицей и лапшой 4.

3

Это китайское новомодное блюдо давно завоевало мой интерес. Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома. Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. …далее

Добавил: Маргарита 12.10.2016

Лапша в воке 4.4

Эта лапша готовится очень быстро и вкусный обед или ужин вам будет обеспечен на все 100%. Лапша в воке может стать как полноценным блюдом, так и гарниром. Попробуйте! …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 4.6

Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.01.2017

Утка в воке 3.6

Нигде утку не готовят так вкусно, как в китайской кухне, только здесь знают, как сделать мясо очень нежным и мягким, и какой соус лучше подойдет для подачи.

Попробуйте, ведь это невероятное блюдо! …далее

Добавил: Dashuta 19.05.2015

Креветки в устричном соусе 3.8

Пикантный вкус этого блюда наверняка оценят любители восточной кухни. Готовятся креветки очень быстро, соус получается вкусным, это отличная добавка к лапше или рису. А к пиву такие креветки — ммм… …далее

Добавил: Арина Вольская 17.06.2016

Фунчоза с мясом 4.1

Прозрачная китайская лапша с овощами и мясом — это и горячий салат, и легкий, но питательный ужин. Рекомендую на заметку всем любителям пикантной азиатской кухни рецепт фунчозы с мясом. …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.03.2017

Жареное мясо в устричном соусе 5.0

Каждый, кто попробует жареное мясо в устричном соусе, никогда не забудет эти неповторимые вкус и аромат. Этот соус имеет темный цвет и густую консистенцию, а по вкусу напоминает устриц. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06. 08.2017

Мясо в воке 4.9

Давайте устроим китайский ресторан у себя дома и приготовим вкусное мясо в воке 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Курица в воке с овощами 3.8

Вкусное и сочное блюдо с кисло-сладким вкусом. А в сочетании с вашим любимым гарниром — просто великолепный обед. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.02.2015

Блины в воке 5.0

Тонкие сухие блины прекрасно подходят и к супам вместо хлеба, и для фаршировки разными вкусными начинками. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Креветки жареные в панцире 4.4

Нет ничего лучше к пиву, чем пикантные жареные креветки с чесночком! Идеальная закуска, придется по душе многим. Смотрите рецепт приготовления креветок жареных в панцире и запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2015

Рис с гавайской смесью 4. 7

Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить рис с гавайской смесью, который станет отличным гарниром к мясу, рыбе, а может быть самостоятельным блюдом. Его можно приготовить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2016

Цуйван 4.5

Исследования восточной кухни привели меня к рецепту вкусного и сытного блюда. Расскажу подробно о том, как приготовить цуйван. Это блюдо родом из монгольской кухни и есть разные его вариации. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2018

Теплый салат с говядиной и баклажанами 5.0

Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.04.2019

Новогодний Вок 2.6

Азиатское блюдо из обжаренной куриной грудки с горохом и спаржей в ароматном кисло-сладком соусе. …далее

Добавил: MeItaliano 22. 09.2010

Омлет в воке 5.0

Быстрое и вкусное блюдо. Вариант всем нам знакомого омлета, но приготовленного в воке. Пробуем! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Курица с овощами в воке 3.8

Блюдо из курицы для тех, кто любит остренькое, но не любит подолгу крутиться у плиты. Куриная грудка готовится быстро, а овощи в воке получаются особенно сочными. Опробуйте этот способ приготовления! …далее

Добавил: Aelita 11.08.2013

Курица по-китайски с рисом 4.8

Ароматная острая курица по-китайски готовится очень быстро. Секрет в технике стир-фрай, когда мелко и ровно нарезанные кусочки постоянно перемешиваются в раскаленном глубоком воке. …далее

Добавил: Dashuta 16.09.2021

Лепешки в воке 5.0

Лепешки, обжаренные в масле при помощи вока, — это так вкусно. Хрустящие лепешки любят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02. 2015

Лапша с овощами в воке 5.0

Сегодня приготовим одно из распространенных блюд Китая, которое имеет огромное количество вариаций — лапшу с овощами в воке. Рецепт предельно простой и универсальный. …далее

Добавил: Itsme 05.11.2013

Креветки в воке 5.0

Сочные, необычайно вкусные креветки. В воке жарятся быстро и легко. Прекрасно подойдут и к пиву, и как ингредиент для салата. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2015

Курица в воке по-китайски 3.6

Вкусное, простое и эффектное блюдо. Готовится быстро и вкус получается замечательный. …далее

Добавил: Арина Вольская 15.02.2015

Бонский суп 5.0

Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.11.2016

Кальмары в воке 4. 2

Вкусное и оригинальное блюдо должно понравится тем, кто любит блюда в восточном стиле. Готовится довольно быстро и вы не успеете устать:) …далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Мидии в воке 5.0

Блюда из мидий готовятся очень легко, а в воке процесс готовки очень ускоряется. Вкусное блюдо в тайском стиле. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.02.2015

Овощи в воке 4.9

Легко и быстро приготовим вкусное дополнение к любому мясному блюду. овощи в воке могут стать гарниром или полноценным самостоятельным блюдом. …далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2015

Морепродукты в воке 5.0

Морепродукты — это вкусно и полезно. Отличная закуска, которую быстро и легко можно приготовить в воке. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Лосось в воке 5.0

Отличный и быстрый рецепт приготовления лосося. Буквально 15 минут и ужин готов! … далее

Добавил: Арина Вольская 04.02.2015

Баранина в воке 2.8

Ароматная и сочная баранина, а главное — очень быстро и очень вкусно! Приготовьте на обед или ужин баранину в воке. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.02.2015

Куриное филе в воке с овощами 4.3

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Баклажаны в воке 4.9

Идеальное сочетание острого и сладкого вкусов, быстрота приготовления — вот за что я люблю готовить это блюдо. Рекомендую попробовать и вам. …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Кабачки в воке 4.4

Вкусная закуска из кабачков, ароматная и острая. Готовится с минимальными затратами времени, сил и денег. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.02.2015

Картофель в воке 3.5

Вкусный картофель с румяной корочкой. Отличный гарнир, от которого нельзя отказаться.

Попробуйте картофель в воке! …далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Индейка в воке 4.4

Если вам нравятся блюда, приготовленные в азиатском стиле, то этот рецепт именно для вас. Быстро и вкусно. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Кролик в воке 5.0

Замечательное и вкусное блюдо, которое можно подать и на семейный ужин, и даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Курица в воке 2.3

Вкусное блюдо без особых затрат. Простой рецепт, проверенный неоднократно. Приготовьте курицу в воке на обед или ужин. …далее

Добавил: Арина Вольская 01.03.2015

Лагман в воке 4.6

А не пора ли приготовить на обед лагман? Вкусный и наваристый восточный суп — самое-то к обеду. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.02.2015

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 138

1  2  3  4 

Азиатский вок – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Для любителей азиатской кухни. Готовится быстро, как и съедается.

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Азиатская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Рисовая лапша150 г
Куриное филе500 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Красный лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 80 г
Чеснок1 шт. = 3 г
Стручковая фасоль50 г
Соевый соус80 мл = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе режем тонкими полосками и маринуем с соевым соусом (30-50 мл) не менее 30 минут, можно дольше. Овощи нарезаем тонкой полоской. Обжариваем курицу до посветления. Добавляем лук и жарим ещё 5 минут. Добавляем перец и морковь и ещё 5 минут готовим. Добавляем стручковую фасоль и оставляем жарить до готовности 15 минут.

Шаг 2

Заливаем кипятком лапшу на 3 минуты. Промываем лапшу холодной водой. Можно оставить в дуршлаге, чтобы немного подсушить. Обжариваем на растительном масле, пока она не станет эластичной, 5-7минут. Добавляем соевый соус (либо любой соус для фунчозы) и жарим 3 минуты.

Шаг 3

Соединяем овощи с курицей и лапшу! Хорошие перемешиваем и готовим в течение 5 минут.

произвести впечатление

Готовый вок можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон моркови
  • #сезон сладкого перца
  • #сезон фасоли
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #блюда с соевым соусом

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Пробудите аппетит с помощью новых рецептов жаркого

Разбудите аппетит с помощью новых рецептов жаркого стир-фрай

В чем ключ к изумительным блюдам WOK Stir fry? Это основная кулинарная троица: просто, легко и быстро. Лучшие рецепты жаркого стир-фрай основаны на этом идеальном вкусовом треугольнике. Они сделаны из простых ингредиентов, но имеют изысканный вкус. Их легко взбить, но они все равно создают «вау-эффект». Готовятся они быстро, а на вкус не хуже, чем в лучших ресторанах. Так что, когда вы голодны и спешите, это лучший вариант для ужина. Хочешь попробовать? Позвольте пригласить вас в восхитительный мир рецептов Wok.

Мы будем, мы будем, Wok вас. Почему мы все так любим жарить?

Что такое жаркое? Высокая температура! Он мгновенно обжаривает пищу и сохраняет ее натуральные соки. Что еще важно? Время! Двух-пяти минут вполне достаточно, чтобы овощи оставались яркими и хрустящими, а мясо красиво подрумянилось и стало сочным. Если вы будете следовать этим двум правилам и сразу же подавать еду, вы можете испытать эффект «Вок хей». Эта техника «Дыхание вока» подарит вам яркую и свежую пищу, но с особым ароматом гари. Все благодаря концентрированному дымному аромату горячего вока. Всплеск вашей любимой приправы в момент подачи гарантирует гармоничное застолье вок.

Повара просто хотят повеселиться! Смешивайте и играйте с нашими рецептами жаркого

Пробовали ли вы идеальные сочетания, которые могут улучшить вкус, аромат и аромат вашего блюда? Пришло время вдохновиться нашими рецептами жаркого. Просто следуйте простым инструкциям по приготовлению, и эти рецепты станут вашими любимыми блюдами и их можно будет регулярно подавать к столу дома.

Жарка с перемешиванием — невероятно универсальная техника приготовления. Проверьте лучшие комбинации и откройте для себя множество способов оживить ваши рецепты вока. Мясо, птица, морепродукты или овощи? Что бы вы ни выбрали, это будет идеально гармонировать в воке.

Легкий рай: морепродукты и овощи подойдут вам

Пытаетесь делать выбор в пользу здоровья, но при этом готовить вкусные блюда? Морепродукты и овощи стоит пригласить на свою кухню. Благодаря технологии мгновенного обжаривания, хрустящая и хрустящая пища получается менее чем за пять минут, а ингредиенты сохраняют свой цвет и текстуру. Звучит вкусно, правда? Итак, какой рецепт вы попробуете первым?

Лапша с креветками и овощами, обжаренная во фритюре

Идеальный вкус с соевым соусом + лимоном + кунжутным маслом

Рис с яйцом 

Яйца-отличное блюдо, которое легко и вкусно приготовить каждому.

Жареный тофу с овощами

Вы будете очарованы тем, насколько вкусным является это жаркое из тофу.

Познакомьтесь с лучшей мясной гаммой: мясо, жареное мясо, жареное мясо

Вы постоянно спешите, но хотите приготовить дома такие же блюда, как в ваших любимых ресторанах? Жарка – универсальный способ быстрого и свежего приготовления пищи. Все, что вам нужно, это вок, горячее масло и хорошие приправы, чтобы приготовить ароматное, нежное и хорошо прожаренное мясо.

Жареная говядина с черным перцем

Идеальное сочетание брокколи и говядины, приправленной  соевый соус, соус из черного перца и кунжутное масло

Курица с жареными баклажанами и кешью

Ой, мой классный баклажан.  Так вкусно!!!

Как начать? Шаг первый: выберите ингредиенты

Готовить очень просто, но некоторые настаивают на том, чтобы усложнить его. Мы хотим восстановить радость от создания новых вкусов очень простым способом. «Простота — высшая степень изысканности» — это относится и к блюдам WOK Stir fry. Итак, взгляните на содержимое вашего холодильника и позвольте волшебству произойти.

Хотите познакомиться с мясом?

Выбирайте нежные нарезки, такие как стейк, свиная вырезка или куриная грудка. Когда вы нарежете их на тонкие кусочки, они будут очень быстро обжариваться. Избегайте больших или жестких кусков мяса.

Хотите порыбачить?

Креветки, морепродукты и рыба с твердой текстурой, например, треска или палтус, предназначены для приготовления в воке. Избегайте деликатной рыбы, такой как камбала или тилапия, — они могут развалиться во время жарки.

Как насчет овощей?

Приглашайте кого угодно. Большинство овощей идеально подходят для этой техники приготовления, особенно если их нарезать тонкими кусочками. Благодаря обжариванию, они приобретают аромат и сочную текстуру сразу после попадания в горячее масло.

Как начать? Шаг второй: дайте блюду поджариться

Приготовьте вок, ваше любимое масло (убедитесь, что оно может выдерживать сильный нагрев) и широкую изогнутую лопатку. Нарежьте выбранные ингредиенты небольшими кусочками одинаковой формы, чтобы они быстро и равномерно прожарились. Бросьте их в горячее масло и наслаждайтесь идеальной глазурью, ароматом и вкусом всего за пару минут.

Как начать? Шаг третий: приправьте вок

Идеального баланса очень легко достичь в рецептах жаркого стир-фрай. Все дело в простом сочетании 3-4 приправ, добавляемых в конце, незадолго до подачи: соевый соус Kikkoman, жареное кунжутное масло Kikkoman и 1 или 2 простых ароматизатора. Такое сочетание гарантирует настоящий взрыв вкуса. И вам не нужно искать ни сахар, ни соль, ни экзотические, труднодоступные специи. Итак, давайте познакомимся с вашими лучшими приправами для вока.

Поджаренное кунжутное масло Kikkoman поможет вам воккин и роллин

Сезам, откройся! Откройте дверь легендарному богатому вкусу. Ароматное масло янтарного цвета станет золотым сокровищем в блюдах вока. Изготовленный из 100% чистых обжаренных семян кунжута, он придает жареному картофелю ореховый вкус после приготовления. Он также может быстро обогатить каждое блюдо азиатской ноткой.

 

 

 

Разбавьте свой вок натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.

Придайте жареным блюдам насыщенный вкус умами. Соевый соус Kikkoman усиливает вкус и гарантирует наилучшее послевкусие для прекрасного аромата. Умами может объединить разные вкусы и сделать вкус простых ингредиентов совершенно божественным. Выберите обычный соевый соус Kikkoman или ищите варианты органического соевого соуса Kikkoman с меньшим содержанием соли, без глютена.

 

 

Долго и счастливо. Это твоя пикантная история

Когда соевый соус сочетается с лаймом, лимоном или апельсином, вы получаете освежающий цитрусовый вкус. Так просто, так легко, так вкусно. Нужно оживить ситуацию? Вы можете попробовать лимон понзу, соус из черного перца или устричный соус, в зависимости от того, что у вас есть.

 

 

Окончание

Теперь вы видите, как легко приготовить блюда для жарки в воке. Смешивайте и играйте в соответствии со своими предпочтениями и текущим содержимым вашей кладовой. Ищете больше вдохновения? Давайте окунемся в море горячих возможностей Wok и найдем свою настоящую любовь с первого… кусочка!

Вок: рецепты и техники

Описание

№1 New York Times Бестселлер • №1 Washington Post Бестселлер • Один из 10 самых ожидаемых кулинарных книг 2022 года по версии Time • Одна из лучших кулинарных книг 2022 года по версии Bon Appetit

От Дж. Кенджи Лопес-Альт, автора самой продаваемой кулинарной книги The Food Lab : полное руководство по науке и техника приготовления в воке.

 

Дебютная кулинарная книга Дж. Кенджи Лопес-Альт, The Food Lab , произвела революцию в домашней кулинарии: было продано более полумиллиона экземпляров с ее научно обоснованным подходом к повседневным продуктам. А для быстрой и свежей готовки для своей семьи есть одна сковорода, к которой Лопес-Альт тянется больше, чем к любой другой: вок.

Жарка во фритюре, приготовление на пару, варка на медленном огне или тушение — вок — самая универсальная сковорода на кухне. Как только вы освоите основы — устройство жарки и приготовление копченого вок хей в домашних условиях, — вы будете готовы готовить домашние и ресторанные блюда со всей Азии и США, в том числе кунг Цыпленок пао, тайская лапша и чесночная лапша в стиле Сан-Франциско. Лопес-Альт также раскрывает науку, лежащую в основе любимого блюда Beef Chow Fun, жареного риса, пельменей, овощей темпура или морепродуктов, а также блюд, приготовленных на медленном огне даси.

Более 200 рецептов, в том числе простых гарниров, не требующих варки, пояснения по работе с ножами и способы наполнения кладовой, а также более 1000 цветных фотографий, Wok предлагает бесконечные идеи для украшения ужина.

Об авторе. Он невероятно популярен

New York Times 9обозреватель продуктов питания 0110; главный кулинарный консультант Serious Eats; и ведущий кулинарного шоу Kenji’s Cooking Show , у которого более миллиона подписчиков на YouTube. Он живет в Сиэтле, штат Вашингтон.

Хвала за Вок: рецепты и техники

Вок  предлагает новый подход к освоению этой древней и почитаемой кулинарной рабочей лошадки. Новаторская кулинарная наука Лопес-Альт является беспрецедентным вкладом в наше понимание приготовления пищи вок. Эта книга вдохновит новое поколение домашних поваров на вок.

— Грейс Янг, автор книг Stir-Frying to the Sky’s Edge и The Breath of a Wok

Как шеф-повар, отец и ученый, Кенджи учит с разных точек зрения, всегда отдавая приоритет стремлению к изысканности. Вок  демонстрирует приемы приготовления в воке, а Кенджи привносит свою современную изобретательность во все рецепты. Сделай себе одолжение, купи эту книгу, купи отличный вок и начни добавлять в свой репертуар приготовление пищи в воке.

— Брэндон Джу, автор книги «Мистер Джиу в Чайнатауне 9».0005

Всеобъемлющий и хорошо проработанный. Немногие, кроме Кенджи, могут легко перейти от аутентичной сычуаньской кухни к американо-китайским блюдам на вынос, тайскому карри, бекону и сырному отвару.
— Кристофер Томас и Стефани Ли, создатели книги «Китайская кулинария демистифицирована»

Большой сборник научных и кулинарных приемов, написанный с характерным для Кенджи любопытством и воодушевлением, в котором рассматриваются как и почему приготовление пищи в воке, от жарки с перемешиванием до приготовления на пару. и курение. Богатство информации, систематизированные рецепты и многочисленные фотографии делают эту книгу увлекательной и незаменимой на кухне.
— Фуксия Данлоп, автор книг «Еда Сычуани», «Земля рыбы и риса» и «Каждое зерно риса»

Мы все должны благодарить Кенджи за эту книгу, его рецепты и обучение величию кулинарии вок. Это не просто потрясающая книга о том, как приготовить вкусную еду с помощью вока, Кенджи написал одну из лучших кулинарных книг всех времен. Никакой гиперболы!
— Дэвид Чанг, ресторатор, автор и ведущий программы Ugly Delicious

Вы, наверное, слышали, что вок — самая универсальная сковорода на любой кухне. Ну, в классическом стиле Кенджи, Вок  показывает не только как и почему приготовление пищи в воке, но и почему вы хотите, чтобы вок был вашей любимой сковородой, даже если, как и я, у вас есть обычная старая квартирная плита. Я собираюсь готовить, учиться и вдохновляться этой книгой в течение долгого-долгого времени.

— Фрэнсис Лам, редактор поваренной книги, автор и ведущий The Splendid Table

Кенджи — идеальное сочетание ученого, ученого и шеф-повара. Вок  содержит четкие пояснения, какой вок купить и как за ним ухаживать, краткие основные продукты для вашей кладовой, простые в использовании техники вока и самые красивые, доступные и вкусные рецепты. Если вы когда-нибудь хотели научиться пользоваться лучшей в мире кастрюлей,  The Wok  – исчерпывающая книга по приготовлению пищи в воке, и точка.

— Минг Цай, ресторатор, автор и создатель книги «Просто Мин» Кенджи мода на полноценную пищевую зануду. Вы можете следовать рецептам или использовать новые знания, которые вы узнаете, в качестве руководства для вашего собственного приключения во фритюре. Если вам нравится кулинарное глубокое погружение, вы потеряете себя в этой книге.
— Пайлин Чонгчитнант, шеф-повар, автор, ведущий и создатель Hot Thai Kitchen

С помощью увлекательного письма и юмора Кендзи сплетает нити науки, кулинарного искусства, культурных знаний и своего тонкого вкуса в еде в единое целое. гобелен из книги — изысканный и практичный. Я не могу думать ни о ком другом, кто мог бы осуществить это.
— Лила Пуньяратхабандху, автор книги «Простая тайская еда, Бангкок» и «Вкусы гриля Юго-Восточной Азии»

Спасибо, Кендзи, за то, что вы дали нам не только отличные рецепты, но и как и почему приготовление пищи в воке в этой новой книге. Любой — неважно, опытный он или новичок в воке — получит более глубокое понимание и оценку этого. Я знаю, что я сделал. Так вкусно.
— Пим Техамуанвивит, шеф-повар, автор и создатель Chez Pim

Я знаю Кенджи как невероятно талантливого и разностороннего повара, который дает тщательно проработанные и проверенные рекомендации, которым я всегда мог доверять и использовать в своей кулинарии. Он также общительный, веселый и страстный, что проявляется в знаниях, которыми он делится с другими. Из The Wok вы узнаете все, что вам нужно знать об этой самой универсальной сковороде и о том, как лучше всего использовать ее в домашней кухне.

— Намико Х. Чен, автор и создатель книги «Just One Cookbook»

В этой искусной книге вы найдете ответы практически на любой вопрос, который вы можете задать об одном из самых распространенных полезных и в то же время неправильно понятых инструментов азиатской кухни. Мой вок используется так часто, что никогда не покидает плиту, но научный подход Кенджи принесет пользу как новичкам, так и профессионалам.
— Адам Лиау, автор и ведущий Destination Flavor

Кенджи взял на себя геркулесову задачу объединить методы и рецепты, которые подчеркивают универсальность самого важного инструмента на нашей кухне: вок. И все это он сделал благодаря своей фирменной способности преобразовывать научный анализ и вдумчивые исследования в простые в использовании рецепты для домашней кухни, а также несколько каламбуров на выбор!
— Билл, Джуди, Сара и Кейтлин Люнг, создатели «Вока жизни»

В «Вок » Кендзи начинает с основ и переходит к подробному описанию всех научных и технических приемов, необходимых для этой универсальной сковороды. Вок является незаменимым инструментом на кухнях практически всех азиатских ресторанов. Хотя мне потребовалось много лет изнурительной тяжелой работы на профессиональных кухнях, чтобы по-настоящему научиться этому, в The Wok вам любезно даны все знания, необходимые для освоения этого дома.

— Хуни Ким, шеф-повар и автор книги «Моя Корея»

Есть повара, а есть супер повара. Кенджи — супершеф, его знания о еде и способах ее приготовления не имеют себе равных. Помню, когда я был молодым поваром, я проводил свободные дни, читая его кулинарные находки и практикуя его приемы. Ни разу он меня не подвел. Зная, что теперь он решил все, что можно приготовить в воке, я уверен, что уровень кулинарии воке будет повышен в домах по всему миру. Кулинарный авторитет Кенджи находится на следующем уровне, мне посчастливилось наблюдать за его гением в действии, и я горжусь тем, что являюсь его другом. Наслаждайтесь этой книгой и всем, что говорит этот человек, потому что мы являемся свидетелями кулинарного величия.
— Элвин Кайлан, шеф-повар, автор и ведущий The Burger Show

Я являюсь поклонником Кенджи Лопес-Альта и его рецептов с тех пор, как он работал на Serious Eats. Его рецепты искусно подчеркивают детали каждого блюда, а также их историю. Вок  Я считаю, что это не просто рецепты, которые удивительны, а обучение методам, которые повара/домашние повара могут применять вне этой книги. Подробная информация о том, как выбрать правильный вок и как с ним обращаться, даст читателям новое представление о том, насколько универсален этот кухонный прибор и почему каждый должен иметь его в своем доме. Это необходимая книга для поваров любого уровня.

— Лия Коэн, автор книги «Лемонграсс и лайм»

Какое-то время я хотела приготовить все что угодно в своем любимом воке, и 200 рецептов в книге Лопес-Альт упростили эту задачу… [ Вок ] научили меня приемам и приемам которые я буду использовать долгие годы после того, как перейду к другим книгам.

— Дженнифер Риз — New York Times Book Review

Бесценное руководство по использованию одной из самых универсальных кухонных принадлежностей в мире
— New York Times Cooking

Тонкости приготовления вока блестяще раскрыты в этом исчерпывающем предложении от шеф-повара и кулинарного обозревателя New York Times Лопеса-Альта. .. Читатели будут готовить на газу благодаря этой зажигательной и проницательной работе.

— Publishers Weekly (обзор со звездочкой)

Новая книга Дж. Кенджи Лопес-Альт,  The Wok , настолько обширна, настолько кратка и настолько навязчиво детализирована (и я имею в виду в хорошем смысле), что откровенно невозможно дать достаточно полный отчет об этом, не проведя обзор в несколько тысяч слов!

— Nigella Lawson

Вок — самая крупная кулинарная книга этого года… Лопес-Альт убедительно доказывает, что вок — универсальный сосуд, заслуживающий первоклассного места на вашей плите… В Сиэтле никогда не было еды. знаменитость по шкале Лопес-Альт.

— Тан Винь — Сиэтл Таймс

Lopez-Alt делает вещи доступными и юмористическими… Необходимый справочник для всех, у кого есть вок или кто хочет попробовать.
— Натайя Каллер — Booklist

Lopez-Alt — важное дополнение к любой коллекции поваренных книг, дающее идеи и вдохновение для приготовления пищи.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *