Рецепты детская выпечка: Выпечка для детей — рецепты с фото на Повар.ру (1390 рецептов выпечки для детей)

Содержание

Детские рецепты — рецепты с фото на Готовим дома

Детские рецепты — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Детские рецепты

Средний 143 1521 648

Блинчики

Олеся

Легкий 129 1584 402

Творожная запеканка

Олеся

Легкий 94 1534 502

Сырники

Олеся

Легкий 91 1271 284

Бефстроганов

Олеся

Легкий 83 1109 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

Легкий 106 944 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 101 1006 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 79 986 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 120 924 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 48 903 320

Манник

Олеся

Легкий 59 841 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 62 864 235

Котлеты домашние

Олеся

Средний 58 818 671

Бисквит классический

Олеся

Легкий 58 128 175

Пряники медовые расписные

Янна

Легкий 86

721 564

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»

Олеся

Легкий 64 722 198

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 49 695 171

Картофельный суп с фрикадельками

Олеся

Легкий 52 660 600

Кекс «Зебра»

Олеся

Легкий 75 658 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Олеся

Легкий 50 638 181

Печеночный торт

Олеся

Легкий 39 584 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 53 576 258

Борщ украинский

Олеся

Легкий 64 600 92

Сливочный крем-суп из тыквы

Олеся

Легкий 148 522 56

Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий 35 605 103

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Олеся

Легкий 46 567 181

Сладкая колбаска

Олеся

Средний

101 347 257

Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

oldeg

Легкий 49 458 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

Средний 29 491 285

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 109
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

    Детское творожное печенье пошаговый рецепт с фото

    Автор рецепта Алексей Медведев

    50 минут

    2-3 порции

    330 ккал/100 г

    Детское творожное печенье — печенье, которое идеально подходит для самых маленьких. В составе конечно же нет маргарина, а сахара там самое минимальное количество. Как ни странно, но печенье для детей с такими характеристиками не найти в магазинах. Мало того, что весь ассортимент печенья на прилавках на маргарине, так оно ещё очень сладкое, а сладкое маленьким детям (1-3 лет) давать не рекомендуется. Сахар в этом рецепте добавляется только в качестве усилителя вкуса и для придания небольшой сладкой нотки. Сами печенья не сладкие.

    Также

    детское творожное печенье должно полюбиться спортсменам и другим фитнес-тренерам. Судите сами: в печенье больше 50% полезного биоматериала, который в народе известен как творог; сахара почти нет, калорий мало, вкусное опять же. Что ещё надо для хорошей тренировки?

    Общее время приготовления творожного печенья: 1 час 20 минут, с учётом времени, проведённого тестом в холодильнике.

    Ингредиенты
    • творог 200 г
    • масло сливочное 25 г
    • масло подсолнечное 25 г
    • мука 120 г
    • сахар 20 г
    • сода 1/3 ч. ложки
    • соль щепотка

    Творог я использую обычный, не мягкий и не зернёный.

    Из данного количества ингредиентов получается 300 грамм печенья. Количество зависит от формы и размеров.

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску, в которой будем делать тесто.

    К творогу добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и растительное.

    Растираем творог до однородного состояния. Можно как и я использовать для этого нехитрое устройство, которым обычно разминают картофель в пюре.

    Просеиваем в миску муку и соду.

    Хорошенько вымешиваем тесто, делаем из него шар и убираем в холодильник на 30 минут. За это время мука в тесте познакомится с остальными «ребятами».

    Через полчаса раскатываем тесто до примерных размеров 20х30 см и толщиной 1 см. Для вырезания печенья я использую обычную стальную линейку. Очень удобно работать ей по тесту. У меня на кухне лежит одна такая линейка специально для кулинарных нужд. Итак, вырезаем из заготовки прямоугольник с примерным размером 16х25 см. Откладываем остальное тесто, из него мы также налепим печенья.

    Разрезаем наш прямоугольник вдоль пополам и далее окончательно нарезаем печенья. Из отложенного остатка теста делаем печенья по образцам, сделанных ранее. Из последних остатков теста я вручную сделал 2 печенья-лепёшечки — котик полакомится. Выкладываем всё на застеленный противень. В этом рецепте я настоятельно рекомендую застилать противень силиконовыми ковриками, да лучше использовать сразу два, тогда печенье снизу не будет подгорать. Или не использовать противень, а выпекать на решётке. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. После даём остыть. Лучше чтобы оно остывало на решётке, так печенье не «вспотеет» внизу при остывании и не будет влажным.

    Детское творожное печенье готово! Печенье получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. Долго оно не лежит как в прямом так и в переносном смыслах. Так что можно смело заваривать чай и наслаждаться. Приятного аппетита!

    Когда дети подрастут, то можно их баловать и сладкими печеньями, вот даже рецепт есть: творожное печенье Конвертики

    Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

    Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

    Лапша с овощами и соевым соусом

    лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

     1 42

    Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

    спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

     2 83

    Оладьи из тыквы с сыром

    тыква, сыр, яйцо, мука

     2 148

    Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

    масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

     2 144

    Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

    сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

     2 716

    Помидоры в желатине на зиму

    помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

     4 971

    Сосиски в картофельном пюре

    сосиски, картофель, яйца, молоко

     6 1342

    Кексы с сосисками

    масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

     3 878

    Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

    треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

     2 1089

    Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

    кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

     8 1863

    Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

    треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

     2 987

    Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

    кефир, мука, сода, сосиски

     3 1783

    Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

    яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

     2 1110

    Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

    тесто слоеное, фарш, сыр, лук

     2 1299

    Мясо лося тушеное с луком

    лосятина, лук, соевый соус

     4 1019

    Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

    говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

     2 1154

    Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

    молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

     4 1030

    Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

    шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

     2 823

    Пирог с шелковицей

    кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

     2 932

    Перепела в духовке со спаржей

    перепела, спаржа, мед

     2 809

    Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

    яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

     3 1230

    Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

    свинина, картофель, горошек, молоко

     2 799

    Творожные сырки в шоколаде

    творог, шоколад, масло сливочное, сахар

     3 828

    Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

    свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

     2 757

    Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

    гречка, сосиски, яйцо

     2 733

    Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

    мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

     4 1182

    Плетенка с маком

    молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

     2 993

    Паста со шпинатом и сыром

    макароны, шпинат, сыр, молоко

     2 789

    Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

    фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

     2 899

    Кулинария

    Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

    Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
    Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
    А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
    Готовьте вкусно вместе с нами!

     

    Уважаемы гости!

    С нетерпеньем ждем вас в гости!

    Не стесняйтесь, заходите,

    Выбирайте что хотите.

    Много блюд на нашем сайте.

    Посмотрите, почитайте.

    Рецепты › С фото

    15 рецептов полезных маффинов, которые любят малыши и дети!

    Главная » Рецепты по возрасту » Для малышей » 15 рецептов полезных маффинов, которые любят малыши и дети!

    от Michele Olivier на 15 апреля 2021 г. (обновлено 26 сентября 2022 г.)

    Перейти к рецепту

    5 звезд (7 оценок) дети! Эти 15 кексов для малышей, наполненные фруктами, овощами, овсом, цельным зерном и полезными жирами, так же полезны, как и вкусны!

    Медицинский осмотр Джейми Джонсон, зарегистрированного диетолога-нутрициолога (RDN)

    Маффины для младенцев и малышей

    Маффины — отличная еда как для младенцев 👶, так и для малышей 👧!

    Их легко держать в руках и есть самостоятельно, их можно подавать на завтрак, обед, перекус дома или в дороге и даже в качестве сладкого лакомства.

    Приведенные ниже кексы для малышей и младенцев наполнены полезными ингредиентами и содержат фрукты и/или овощи внутри! Есть традиционные маффины с яблочным пюре, ароматные маффины с полезной тыквой, легкие маффины с клюквенным йогуртом и парой забавных вариантов маффинов — яичные маффины для завтрака и чашки с запеченной овсянкой. Если вы ищете еще более удивительные рецепты кексов, обязательно ознакомьтесь с моей кулинарной книгой-бестселлером, чтобы найти больше идей!

    Видео с черникой и авокадо

    Посмотрите любимое видео о том, как приготовить кексы с черникой и авокадо для вашего малыша!

    Reasons to Love Muffins for Baby and Littles
    • могут поставляться в мини-размерах, которые отлично подходят для маленьких рук и даже ты!
    • идеально подходит для приучения ребенка к груди
    • подходит для замораживания
    • наполнены полезными ингредиентами
    • большинство из них содержат фрукты и/или овощи
    • отлично подходит для привередливых едоков

    В каком возрасте моему ребенку можно есть кексы?

    Обычно дети могут начать есть кексы в возрасте от 6 до 9 месяцев. Поскольку кексы мягкие и нежные, они являются идеальной твердой пищей для прикорма ребенка. Вы хотите сделать это для детей младше 2 лет, без добавления сахара (или с очень низким содержанием сахара) и с очень небольшим количеством соли. Вы можете подавать мини-маффины целыми, разрезанными пополам или небольшими кусочками, чтобы ребенок мог брать их клешнями.

    Можно ли заморозить кексы?

    Да! Вот почему я так люблю делать кексы для своего ребенка и малыша! Вы делаете партию, держите половину на прилавке или в холодильнике, чтобы подавать в течение недели, а затем замораживаете другую половину для более поздних блюд или закусок.

    Helpful Tools
    • Mixing Bowls
    • Measuring Cups and Spoons
    • Mini Muffin Tray
    • Cookie Scoop

    Маффины для малышей

    Эти маффины отлично подходят для детского питания! Они нежные и мягкие, и малышу легко их держать и есть самостоятельно. Вы можете подавать их целиком, разрезать пополам или на небольшие кусочки, чтобы они могли их забрать.

    • Полезные мини-маффины с тыквой (без шоколадной крошки)
    • Легкие блинные маффины (убедитесь, что начинка нарезана)
    • Мини-маффины с пряным бататом
    • Легкие маффины со шпинатом
    • Spinach Mini Muffins
    • Pumpkin Spice Muffins
    • Cranberry Yogurt Muffins
    • Apple Cinnamon Blender Muffins
    • Carrot Cake Oatmeal Muffins
    • Antioxidant Powerhouse Oatmeal Muffins
    • PB&J Oatmeal Muffins
    • Almond Blueberry

    Muffins for Toddlers

    Помимо всего списка маффинов выше, эти маффины также отлично подходят для малышей! Разница в том, что в эти кексы добавлен рафинированный сахар, который вы всегда можете заменить кленовым сиропом, если хотите.

    • Applesauce Mini Muffins
    • Easy Pancake Muffins
    • Lemon Blueberry Toddler Muffins
    • Apple Cinnamon Muffins
    • Chocolate Pumpkin Muffins
    • Avocado Blueberry Mini Muffins
    • Easy Spinach Muffins

    Tips
    • Don’ t Overmix: убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются, не перемешайте. Излишнее перемешивание приведет к получению плотных и коротких маффинов.
    • Заморозить некоторые: маффины прекрасно хранить в морозильной камере, поскольку они являются отличным вариантом быстрого завтрака, перекуса или обеда. Чтобы разогреть, просто вытащите кексы из морозильной камеры за ночь до того, как вы хотите их подать, или положите кекс или два в микроволновую печь и нагревайте с 20-секундными интервалами, пока они не станут слегка теплыми.
    • Смажьте или выровняйте форму для маффинов: Если вы готовите мини-кексы, не забудьте тщательно выровнять или смазать форму для маффинов, чтобы предотвратить прилипание.
    • Надстройки: не стесняйтесь менять или добавлять небольшие кусочки фруктов, орехов и семян, которые вы считаете подходящими для возраста вашего ребенка или младшего возраста. Есть много отличных вариантов, которые можно добавить к этим маффинам, чтобы заинтересовать вашего малыша и дать ему возможность попробовать новые ингредиенты.

    Полезные мини-маффины с тыквой

    5 звезд (33 оценки)

    Эти мини-маффины с тыквой — идеальное лакомство для осени! Быстрые и простые в приготовлении, они пользуются успехом у малышей и детей, а также у взрослых! Сделанные без рафинированного сахара, они являются здоровой и вкусной закуской!

    Получить рецепт

    Мини-маффины с яблочным соусом

    5 звезд (18 оценок)

    Эти очень полезные и вкусные маффины для малышей! Сделано из белой цельнозерновой муки, яблочного пюре и большой ложки корицы для идеального кекса, который съест ваш малыш.

    Получить рецепт

    Мини-маффины с черникой и авокадо

    4,97 звезды (58 оценок)

    Эти мини-маффины с черникой и авокадо содержат фрукты, полезные жиры и цельнозерновые продукты. Их мини-размер делает их идеальными для маленьких рук младенцев и малышей, и они отлично подходят для отлучения от груди ребенка. Ням!

    Получить рецепт

    Легкие кексы со шпинатом

    5 звезд (6 оценок)

    Эти легкие кексы со шпинатом пользуются успехом у младенцев, малышей и детей! Сделано из полезных ингредиентов и наполнено зеленым шпинатом!

    Получить рецепт

    Легкие кексы с блинчиками – 12 способов

    5 звезд (1 оценка)

    Забудьте о французских тостах, вафлях и хлопьях – есть новый интересный вариант завтрака. Блинные маффины! Вам понравятся эти полезные, настраиваемые и простые в приготовлении кексы для малышей, детей и взрослых.

    Получить рецепт

    Рецепты кексов блендером

    4,91 звезды (21 оценка)

    Эти 3 осенних рецепта кексов блендера невероятно влажные, нежные и вкусные и, что самое главное, их очень легко приготовить! На приготовление этих полезных мини-маффинов для вашего малыша и детей уходит всего пять минут.

    Получить рецепт

    Неаллергенные тыквенные кексы с шоколадом

    5 звезд (8 оценок)

    Эти гипоаллергенные тыквенно-шоколадные кексы для малышей и детей потрясут ваш мир! Они не только не содержат глютена, молочных продуктов и орехов, но и невероятно вкусны, и дети всех возрастов будут их есть! Они идеально подходят для быстрого завтрака, перекуса или для обеда в школе.

    Получить рецепт

    ЯБЛОЧНЫЕ Кексы с корицей

    5 звезд (4 оценки)

    Эти полезные для детей яблочные кексы с корицей наполнены цельной пшеницей, богатыми клетчаткой яблоками, орехами пекан, сушеной клюквой и полезным для сердца оливковым маслом.

    Получить рецепт

    Яичные кексы для завтрака для малышей, малышей + дети

    4,95 звезды (37 оценок)

    Сытный и питательный завтрак для вашего ребенка, малыша и детей, который идеально подходит для еды на ходу. Их даже можно заморозить и разогреть для быстрого завтрака. Отлично подходит для отлучения от груди ребенка!

    Получить рецепт

    Мини-маффины Grinch для малышей

    5 звезд (12 оценок)

    Изготовлены без добавления сахара и наполнены шпинатом. достойный десерт!

    Получить рецепт

    • 1 стакан муки см. примечания
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ч.л. добавлен сахар
    • 1/4 стакана сливочного или растительного масла (оливкового, кокосового, авокадо)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 ч.л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч.л. ванили экстракт
    Сахарная начинка с корицей
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара
    • 1/2 ч.

    • В большой миске смешайте яблочное пюре, сливочное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, яблочный уксус и ванильный экстракт до однородной массы.

    • В ту же большую миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Аккуратно смешайте ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.

    • Ложкой выложите тесто в формочки для кексов, пока они не будут заполнены на 2/3. Я использую ложку для печенья, которая отлично подходит для мини-маффинов.

    • Выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Дайте остыть.

    • Можно подавать как есть или посыпать корицей и сахаром.

    • Посыпка с корицей и сахаром

    • В маленькой миске растопить сливочное масло. В другой маленькой миске смешайте сахар и корицу.

    • Возьмите охлажденный кекс и обмакните его в масло, а затем обваляйте в смеси корицы и сахара, пока он не будет хорошо покрыт. Повторите со всеми маффинами.

    Возраст: 1 год и старше

    Хранение: Эти кексы можно хранить в неплотно закрытом контейнере на прилавке до 4 дней. Эти маффины прекрасно замораживаются! Чтобы заморозить маффины, поместите кексы в герметичный контейнер, пакет с застежкой-молнией или пакет для хранения, а затем поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте кексы на столе на ночь.

    Примечания к муке: для этого рецепта вы можете использовать белую цельнозерновую, универсальную, безглютеновую смесь для одной смеси или половину цельнозерновой и половину универсальной муки.

    Силиконовые формочки для маффинов

    Форма для маффинов

    Набор стеклянных мисок, которые можно штабелировать

    Тарелка для захвата Bumkins

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

    Пин Рецепт Электронная почта другу

    ABC Baby Muffins — Мои дети лижут миску

    Опубликовано: Автор: My Kids Lick The Bowl · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Делиться заботой!

    280089 акции

    • Поделиться8804

    Эти кексы с яблоком, морковью и бананом идеально подходят для прикорма ребенка. Они мягкие и пористые, просты в приготовлении и не содержат сахара или соли.

    Эти кексы известны как кексы ABC, название довольно простое, на самом деле оно происходит от яблока, банана и моркови.

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Почему этот рецепт работает

    • Без добавления сахара или соли
    • Мягкая, не рассыпчатая текстура
    • Не содержит молочных продуктов и может быть легко изменен на безглютеновый
    • Хорошо заморозьте, чтобы вы могли есть Быстрый легкий перекус для ребенка под рукой!
    • Отличные кексы для прикорма под руководством ребенка

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления кексов My Healthy Baby вам понадобятся яблоко, морковь, банан, яйца, мука, масло, ванилин и разрыхлитель.

    Примечания к ингредиентам и заменители

    • Масло: обязательно выбирайте масло с мягким вкусом, такое как легкое оливковое масло, масло из рисовых отрубей или кокосовое масло. Этот рецепт также подойдет для растопленного сливочного масла. Этот рецепт успешен без масла/масла, но с его помощью вы получите более мягкие маффины, и они дольше останутся мягкими с добавлением сливочного или растительного масла
    • Мука: Этот рецепт будет работать с безглютеновой мукой для выпечки.
    • Яйца: Я лично не тестировал этот рецепт без яиц, но у меня есть отзывы читателей, что рецепт работает с заменителем яиц.

    Как испечь мягкие кексы для младенцев со светодиодной подсветкой

    Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению кексов для детей ABC. видео с быстрым рецептом, если это больше ваш стиль.

    Подготовка : Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 по Фаренгейту) или Очистите и натрите морковь, положите яблоко и морковь в кастрюлю с небольшим количеством воды, накройте крышкой и тушите, пока яблоко не станет мягким. Обычно 5-6 минут

    Шаг первый: Пока яблоки и морковь готовятся, положите банан в большую миску, разомните вилкой. Добавьте яйцо и ванильную эссенцию.

    Шаг второй: Изготовьте пюре из вареных яблок и моркови, я использую погружной блендер

    Шаг третий: Добавьте яблоко и морковь к другим влажным ингредиентам.

    Шаг четвертый: Взбейте эти влажные ингредиенты вместе с помощью ручной взбивалки, она должна стать однородной, желтой и слегка пенистой

    Шаг пятый: Добавьте муку и разрыхлитель

    Взбивайте еще 30-60 секунд, чтобы тесто хорошо перемешалось

    Шаг 6 : Выложите порциями в смазанную маслом форму для маффинов (я использую антипригарный силиконовый противень, сбрызнутый маслом). Из смеси получается 12 маффинов стандартного размера или 30 мини-маффинов.

    Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут (350 по Фаренгейту) 15 минут приготовления основаны на приготовлении мини-маффинов, из смеси получается примерно 30 мини-маффинов. Если вы используете стандартный противень для маффинов и готовите примерно 12 маффинов, время приготовления будет больше, примерно на 25-30 минут

    Охладить и подавать!


    Примечания к рецептам

    Вот как вы можете каждый раз идеально готовить эти кексы для прикорма!

    • Когда вы читаете этот рецепт детских маффинов, вы можете подумать: «Эй, подождите, я думал, что эмпирическое правило заключается в том, чтобы никогда не смешивать маффины слишком много». Вы совершенно правы, традиционные кексы не должны быть перемешаны, эти кексы для отлучения от груди, однако, представляют собой немного другой стиль кексов, они почти как маленькие капельки из губки. Именно эта мягкая текстура маффинов делает их идеальными первыми прикормами для младенцев
    • Эти маффины для прикорма на самом деле готовятся с помощью взбивалки. Я использую небольшой ручной электрический взбиватель, но вы также можете использовать старомодный взбиватель яиц или венчик. Вам останется только энергично взбивать.
    • Яблоко Банан и морковь подслащивают эти простые детские кексы, поэтому нет необходимости добавлять сахар или подсластитель для вкуса. №
    • Вы можете испечь эти кексы в формочках для маленьких мини-кексов или в стандартных формочках для кексов.
    • Из смеси можно приготовить 30 мини-маффинов или 12 стандартных маффинов. Я мог представить, что с небольшим количеством здоровой глазури эти ребята также испекут великолепные кексы для детской вечеринки.
    • При приготовлении моркови для этого рецепта я натираю ее на терке перед приготовлением, это делается для того, чтобы время ее приготовления было примерно таким же, как у яблока, и поэтому я могу приготовить все за один раз в одной кастрюле.
    • Мои маффины для отлучения от груди – это не просто детские кексы, и они предназначены не только для людей, приучающих ребенка к прикорму.
    • Это очень простая еда, которую можно есть руками для любого ребенка от 6 месяцев и старше. Малыши любят их, и мои дети, которым сейчас 2, 3,5 и 4,5 года, все еще любят их!

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить детские кексы?

    Храните эти детские маффины в герметичном контейнере до 3 дней.

    Можно ли заморозить детские маффины?

    Эти кексы хорошо замораживаются и хранятся до 4 месяцев в герметичном контейнере.

    С какого возраста детям можно есть кексы? №

    Эта детская булочка подходит для детей от 6 месяцев, если ребенок использует метод отлучения от груди под руководством ребенка. Эти детские кексы также подходят для традиционного отлучения от груди, когда ребенок уже перешел на стадию прикорма руками.


    Другие маффины, подходящие для младенцев и детей младшего возраста

    • Мини-маффины с бананом и черникой – подходят для детей младшего возраста и детей
    • Морковные маффины – подходят для детей младшего возраста и детей
    • Кексы со шпинатом – подходят для малышей и детей яблочного соуса
    • 9 для BLW и детей
    • Маффины из сладкого картофеля и бананов

    маффины Рецепты маффинов с низким содержанием сахара и полезных рецептов стали настолько популярны среди моих читателей, что теперь я собрал 22 моих лучших рецепта, и вы можете найти их все в одном месте Полезные кексы для детей


    Если вы приготовили мой Рецепт детских кексов ABC или какие-либо другие рецепты в блоге, пожалуйста:

    • оставьте мне комментарий и рейтинг по звездочке ниже, чтобы сообщить мне, как у вас дела , Рад тебя слышать.
    •   ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА   ME на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST , чтобы узнать больше о еде, подходящей для детей, и о том, чем я занимаюсь.
    • 150 г Очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками яблоко (яблоко средней жесткости)
    • 100 г моркови 1 маленький-средний
    • 100 г банана, эквивалентного маленькому бобби банану
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильной эссенции
    • 50 г растопленного сливочного масла или растительного масла по выбору
    • 10,5 3 стакана муки 10,5 30 9,0 160 г муки 10,5 чайная ложка разрыхлителя
    • Прежде чем приступить к работе, посмотрите видеоролик с быстрым рецептом, прокрутите немного вверх, чтобы найти его

    • Проверьте примечания в нижней части рецепта, чтобы найти дополнительную информацию и помощь

    • Очистите и натрите морковь, положите яблоко и морковь в кастрюлю с небольшим количеством воды, накройте крышкой и варите, пока яблоко не станет мягким. Обычно 5-6 минут

    • Пока яблоки и морковь готовятся, положите банан в большую миску, разомните вилкой

    • Добавьте яйца, ваниль и сливочное/масло Я использую погружной блендер

    • Добавляю яблоко и морковь к другим влажным ингредиентам

    • Влажные ингредиенты взбить ручным венчиком, они должны стать гладкими, желтыми и слегка пенистыми

    • Добавить муку и разрыхлитель смешанное тесто

    • Порция в смазанную маслом форму для кексов (я использую антипригарный силиконовый противень, смазанный маслом) Из смеси получается 12 кексов стандартного размера или 30 мини-маффинов

    • Выпекать при 180 градусах Цельсия в течение 15 минут (350 по Фаренгейту) ) 15 минут времени приготовления основаны на приготовлении мини-маффинов, из смеси получается примерно 30 мини-маффинов. Если вы используете стандартный противень для маффинов и готовите примерно 12 маффинов, время приготовления будет больше, примерно на 25-30 минут

    • Охладить

    • Подавать

    • Эти маффины можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней или их можно заморозить.

    • Храните эти детские кексы в герметичном контейнере до 3 дней.
    • Эти кексы хорошо замораживаются и хранятся до 4 месяцев в герметичном контейнере.
    • Этот детский кекс подходит для детей с 6-месячного возраста, если ребенок использует метод отлучения от груди под руководством ребенка. Эти детские кексы также подходят для традиционного отлучения от груди, когда ребенок уже перешел на стадию прикорма руками.
    • Вы можете испечь эти маффины в формочках для маленьких мини-кексов или в стандартных формочках для маффинов.
    • Из этой смеси получится 30 мини-маффинов для малышей или 12 маффинов стандартного размера.
    Примечания к ингредиентам и замены
    • Масло: обязательно выбирайте масло с мягким вкусом, такое как легкое оливковое масло, масло из рисовых отрубей или кокосовое масло. Этот рецепт также подойдет для растопленного сливочного масла. Этот рецепт успешен без масла/масла, но с ним вы получите более мягкие маффины, и они дольше останутся мягкими с добавлением масла или масла
    • Мука: В этом рецепте используется безглютеновая мука для выпечки.
    • Яйца: Я лично не тестировал этот рецепт без яиц, но у меня есть отзывы читателей, что рецепт работает с заменителем яиц
    •  
    • Этот рецепт успешен без масла/масла, но с ним вы получите более мягкие кексы, и они дольше останутся мягкими с добавлением масла или масла
    • Чтобы рецепт не содержал молочных продуктов, замените растопленное сливочное масло растительным маслом с мягким вкусом.
    • Время приготовления 15 минут рассчитано на приготовление мини-маффинов, из смеси получается примерно 30 мини-маффинов. Если вы используете стандартный противень для маффинов и готовите примерно 12 маффинов, время приготовления будет больше, примерно на 25-30 минут

    Порция: 1 маффин | Калорийность: 43 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

    Понравился этот рецепт? Посетите mykidslickthebowl. com, чтобы узнать больше!

    Или поделиться фотоУпоминание @my_kids_lick_the_bowl

    Делиться заботой!

    280089 акции

    • Поделиться8804

    Подпишись! МОИ рецепты в ВАШЕЙ почте

    Взаимодействия с читателями

    Детские кексы ABC (с яблоком, бананом и морковью!)

    Эти нежные детские кексы, приготовленные из богатого питательными веществами ингредиента, станут идеальной первой выпечкой. Их легче жевать, чем обычные маффины, они состоят из трех видов продуктов, не содержат сахара и содержат солидную дозу полезных жиров — именно то, что нужно малышам!

    Детские кексы

    Я очень люблю детские кексы, потому что они такие удобные и универсальные. И они могут быть полезным способом предложить продукты, которые дети не всегда заинтересованы есть в чистом виде. Но при приготовлении кексов для малышей есть несколько конкретных соображений, которые я хотел бы иметь в виду. Вот что делает их особенными:

    • Они содержат полезные жиры из яиц.
    • Нежные кексы легче жевать, чем традиционные, так как они более влажные. (Хлебные текстуры могут быть сложными для некоторых детей)
    • Аромат и сладость исходят от свежих бананов, яблок и моркови.
    • Изготовлены без добавления сахара, что рекомендуется для младенцев.
    • Они хорошо замораживаются, так что вы можете сохранить половину партии на будущую неделю — ура для легкой еды

    СОВЕТ: Обычно я очень прямо называю рецепты, но мне показалось, что здесь подходит буква «Азбука», и это помогает запомнить состав маффинов ( A яблоки, B ананас и C аррот… видите? Веселье!)

    Маффины для малышей без сахара

    Вы, конечно, можете подавать эти маффины малышу, и они отлично подходят для годовалых детей. варенье, чтобы добавить немного сладости (это просто их предпочтение, вы можете сначала попробовать их в чистом виде, если хотите!).

    Ингредиенты для детских маффинов

    Вот что вам понадобится для приготовления этих маффинов.

    • пюре из очень спелых бананов (около 2 небольших бананов)
    • тертое яблоко (около 1 небольшого яблока)
    • тертая морковь (около 1 небольшой моркови)
    • молоко (молочное или немолочное)
    • яйцо
    • сливочное масло топленое, слегка охлажденное
    • чистый экстракт ванили
    • цельнозерновая мука
    • овсяные хлопья
    • корица
    • разрыхлитель
    • пищевая сода
    • соль

    СОВЕТ: Чтобы приготовить их без молочных продуктов, используйте растопленное кокосовое масло. Чтобы сделать их безглютеновыми, используйте чашку за чашкой безглютеновой муки.

    Пошаговое руководство по приготовлению маффинов для детей

    Вот процесс приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до конца поста для получения полной информации.

    1. Разогрейте духовку и смажьте маслом форму для мини-маффинов. Размять банан, а яблоко и морковь натереть на терке.
    2. Смешайте ингредиенты до однородной массы.
    3. Разложить по подготовленным формам для маффинов.
    4. Выпекать!

    СОВЕТ:  Подавать детям нарезанными кубиками 9+ месяцев. Вы также можете подать ребенку BLW целый кекс, чтобы он пожевал его.

    Какая текстура у этих маффинов?

    Они намеренно очень влажные (и более влажные, чем обычные кексы), чтобы ребенку было легко их жевать и глотать. Они будут влажными и очень нежными, когда полностью приготовлены, так что знайте, что это сделано специально! (Мой средний ребенок не легко освоил хлебные продукты, пока ей не исполнился год, поэтому я помню, что эта текстура сложнее для некоторых детей, и сделала все возможное, чтобы сделать их очень подходящими для маленьких едоков.)

    СОВЕТ: Чтобы приготовить вегетарианские кексы для детей старшего возраста, которым нравится разнообразная текстура, вы также можете попробовать мои кексы с цуккини и морковью!

    Еда для младенцев, которую едят руками

    Мне нравятся простые рецепты, которые я могу использовать для детского питания, и эти кексы хорошо подходят для завтрака, обеда или перекуса. Вы можете сочетать их с нарезанными кубиками фруктами, яблочным пюре, омлетом, тертым сыром или любой другой любимой закуской или пюре.

    СОВЕТ:  Найдите мой основной список лучших прикормов для детей раннего возраста , чтобы получить больше идей.

    Можно ли заморозить эти кексы?

    Конечно можешь! Заморозьте после полного остывания в пакете для заморозки, максимально удалив воздух, на срок до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике или при комнатной температуре. Вы также можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    СОВЕТ: Вы можете подавать их охлажденными, комнатной температуры или слегка подогретыми. Нарезанные кубиками, они станут отличным перекусом для ребенка!

    Советы по приготовлению лучших детских маффинов

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Подавать охлажденным, комнатной температуры или слегка подогретым.
    • Заморозить после полного охлаждения в пакете для заморозки, максимально удалив воздух, на срок до 6 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике или при комнатной температуре.
    • Чтобы приготовить их без молочных продуктов, используйте растопленное кокосовое масло.
    • Чтобы сделать версию без яиц, см. аналогичный банановый кекс без сахара.
    • Обязательно используйте очень спелый банан для лучшей естественной сладости — в этих маффинах нет добавленного сахара, поэтому вам нужен этот натуральный сахар.
    • Вы можете подавать со сливочным маслом, яблочным пюре, яблочным маслом или джемом (особенно для детей постарше!), чтобы добавить больше сладости.
    • Если вы хотите сделать их более сладкими, вы можете добавить в тесто ¼ стакана сахара.
    • Подавайте ребенку столько кексов, сколько он хочет, в соответствии с его аппетитом.
    • Чтобы приготовить вегетарианские кексы для детей старшего возраста, которым нравится разнообразная текстура, вы также можете попробовать мои кексы с цуккини и морковью!

    Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, оцените его и оставьте отзыв ниже в поле для комментариев!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 16 минут

    Всего времени 26 минут

    Автор Эми Паланцян

    Кухня Американская

    Курс Детский корм

    Калории 117KL

    . 1 чашка пюре из очень спелых бананов (примерно 2 маленьких банана)

  • ▢ 1/2 чашки тертого яблока (примерно 1 маленькое яблоко)
  • ▢ 1/4 чашки тертой моркови (примерно 1 маленькая морковь)
  • ▢ 3/4 чашки молока (используйте простое несладкое немолочное молоко для детей до 1 года)
  • ▢ 1/4 стакана растопленного несоленого сливочного масла (слегка охлажденного)
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан цельнозерновой муки
  • ▢ 1/2 чайной ложки овсяных хлопьев
  • 902 корица
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1/8 чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки с антипригарным покрытием.

    • Поместите банан, яблоко, морковь, молоко, масло, яйцо и ваниль в миску среднего размера. Перемешайте.

    • Аккуратно, но тщательно вмешайте муку, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Разложите тесто по подготовленным формам для маффинов, заполняя каждую чашку до краев. (Вы будете использовать около 2 столовых ложек теста на каждую формочку для мини-маффинов). №

    • Выпекайте 16–20 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чисто. (Я делаю 18 минут в своей духовке.)

    • Дать остыть в течение нескольких минут в форме, затем переложить на решетку до полного остывания. Нарежьте кубиками, чтобы подавать ребенку, который ест пищу, которую едят руками, или предлагайте одну целиком ребенку, который ест пищу, которую ребенок ведет при отлучении от груди.

    • Мини-кекс PAN

    • Цельно-пшеничная мука

    • . Овсяные овсяной Подавать охлажденным, комнатной температуры или слегка подогретым.

    • Заморозить после полного охлаждения в пакете для заморозки, максимально удалив воздух, на срок до 6 месяцев.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *