Рецепт яйца пашот фото: Яйца пашот (два способа приготовления) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Яйца пашот — идеальный завтрак

Вступление

Легкий завтрак в большинстве стран мира часто состоит из яиц. Они могут быть приготовлены десятками различных способов. Считается, что традиционный французский завтрак включает яйца пашот (Œuf poche). Это приготовленные особым способом свежие куриные яйца. Они подаются с поджаренным хлебом, иногда ветчиной, соусом, зеленью. Но чаще это просто яйца.

На самом деле, в приготовлении такого блюда нет ничего сложного. Хотя, конечно же, необходим кое-какой навык. Суть способа состоит в отваривании яйца без скорлупы в воде. В итоге получается почти жидкий желток, окруженный мягким, похожим на крем белком. Внешняя поверхность белка получается в виде хлопьев, прилегающим к яйцу. Самое важное, что блюдо получается очень нежным.

Для такого способа яйца должны быть очень свежими. Это связано с тем, что большая часть содержимого при варке остается полусырой. Из собственного опыта – очень важно не торопиться, все манипуляции делать спокойно и визуально контролировать процесс готовки. Часто время готовки может значительно отличаться от обычного. Особенно, если вареные яйца готовятся для какого-то блюда.

Пожалуй, самое известное блюдо с использованием такой заготовки, это яйца Бенедикт, популярный в мире завтрак. При таком способе готовки в блюдо входит тостовый хлеб или английская булочка, ветчина, голландский соус, зелень. Помимо этого, в зависимости от региона, в блюдо могут входить совершенно экзотические добавки – крабовое мясо, авокадо, трюфели и т. д.

Какие купить яйца

В розничной торговле куриные яйца маркируются определенным образом. Буква Д (D) говорит о том, что продукт «диетический», со сроком реализации 7 дней. Буква С – «столовое», срок реализации до трех недель. Цифра рядом с буквой означает размер.

Вода не должна кипеть, температура воды должна быть на грани кипения. Если отработать навык готовки, все будет получаться без подготовки и усилий. Ну и, конечно же, всегда надо использовать свежие продукты. Часто пишут, что можно проверить свежесть, окунув яйцо в воду – свежее тонет. Менее свежее всплывает за счет образовавшихся внутри газов. И еще, когда готовите подобный завтрак, фантазируйте и экспериментируйте с дополнительными ингредиентами.

пашот — рецепт с фото пошагово

5 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление

160 ккал (на 100 г)

12,9 г белков;
11,6 г жиров;
0,8 г углеводов


Все в моей жизни происходит случайно. Вот на днях увидела ваши рецепты приготовления яиц и подумала, что мне их неохота готовить, забыла. Не далее как вчера вечером укрылись во время прогулки от дождя у тети, она меня спрашивает: «Вик, а ты не знаешь как яйца без скорлупы варить. Я где-то видела, и мне запало».


Решила я у нее попробовать — получились яйца-пашот. Вот подробная пошаговая инструкция приготовления с фотографиями и моими комментариями:

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Подготовим яйцо (мне так удобнее, чем разбивать в кастрюльку) и поставим на плиту кастрюлю с уровнем воды в ней 1,5-2 см.

  2. Дожидаемся самого начала кипения (появления маленьких пузырьков). Убавляем огонь и создаем ложкой воронку: мешаем так, чтоб вода закружилась водоворотом. Туда и выливаем наше яйцо (стараемся как можно ниже вылить — аккуратнее будет).

  3. Как выливаем, все это приобретает вот такой вид (будет аккуратнее, если влить в воду 2 ст.л. бальзамического уксуса, но я не переношу его запах). Варим наше яйцо.
  4. В различных источниках указано разное время: от 1 до 5 минут. Я ограничилась 2 минутами.
  5. Потом выключаем газ или снимаем кастрюльку с электроплиты и, накрыв крышкой, оставляем на 5-10 минут (в зависимости от желаемой консистенции желтка):
  • я держала 10 минут — люблю желток вкрутую,
  • для яиц-пашот «в мешочек» убавляем время до 5 минут.

P.S.:


На заднем плане на фото — горячий шоколад.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яйцо пашот, как готовить.

Рецепт яйца пашот с фото

Яйца пашот популярны в составе салатов, бутербродов, изысканных закусок на завтрак. Готовятся быстро и легко, но требуют понимания технологии.

Французский рецепт яиц пашот – почти тот же, что и яиц в мешочек, только готовятся они без скорлупы. Суть в том, что вы “закручиваете” лопаткой воду в воронку, образуя вихрь, в центр которого аккуратно сливаете разбитое яйцо. В результате белок красиво обволакивает желток, и получается то самое яйцо пашот.

Кроме домашнего, существует ресторанный способ приготовления яиц-пашот — он годится, когда надо сварить сразу много яиц. Способ практичен, хоть и лишен изящной ловкости: вы разбиваете яйцо в полиэтиленовую пленку, завязываете “в мешочек” и опускаете в кипящую воду на 4 минуты.

Салат с щавелем и яйцом пашот

Яйца Бенедикт и пашот – разница в том, что пашот – часть бутерброда бенедикт.

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • яйца – 2 шт.
  • соль – 1 ч. л. на кастрюлю 0,5-0,8 л
  • белый натуральный уксус – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото
Маленькие фото

  1. Аккуратно расколите яйцо и выпустите содержимое в миску (можно в большую ложку).

  2. Поставьте кастрюльку с водой на маленький огонь, дождитесь пузырьков кипения, добавьте соль и уксус.

  3. Осторожно слейте яйцо из миски в воду.

  4. Варите 4 минуты.

  5. Извлеките шумовкой.

  6. Альтернативный способ от английского кулинара Делии: варить не дольше 1 минуты, а затем оставить их в снятой с огня кастрюле с горячей водой еще минут 10. Там они «дойдут», и вы сможете насладиться великолепным яйцом пашот с полностью затвердевшим белком и жидким желтком.

к оглавлению ↑

Особенности приготовления пашот

  1. Яйца должны быть как можно более свежими, иначе они никогда не получатся аккуратно «собранными», расплывутся. Иногда яйцо все же получается с краями-лохмотьями растекшегося белка. Просто отрежьте их ножом.
  2. Когда яйцо соскальзывает в кастрюлю, важно, чтобы оно осталось в воде и не прилипало ни к стенкам, ни ко дну. Проверьте это ложкой — яйцо должно плавать.
  3. Воде не стоит сильно кипеть, следите, чтобы она нежно пузырилась.
  4. Всякие добавки, в том числе соль и уксус, опциональны. Уксус добавляется в том случае, если яйцу не хватает свежести – он помогает белку «удерживать» желток. Соль также не обязательна, во всяком случае, в классических французских рецептах вы ее не найдете. Только яйцо и вода — все.
  5. Вместо воды в некоторых рецептах вы встретите бульон, и даже белое вино. Но это уже излишняя экзотика или детали, привязанные к очень конкретному блюду. Ибо яйцо-пашот — строго говоря, не блюдо, а способ. Для чего вы его делаете, вопрос отдельный.
  6. Яйцо пашот надо использовать сразу. Если это невозможно, допустимо держать их не более 1,5 часов в холодной воде или в холодильнике (дольше). Перед подачей согрейте, переложив в горячую воду, а затем обсушите на бумажном полотенце.

пашот — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на

порций

Яйцо куриное

1
шт

Горчичное масло

1
ч. л

Стоимость ингредиентов

~
0.1

В список покупок

Яйцо-пашот уже давным-давно вошло в историю мировой гастрономии как простейшее, но изысканное блюдо. И виной всему французы, это они придумали варить яйца в «кармане» и подавать их на гренках как завтрак аристократа. Кому неискушенному скажи «пашот» — испугается, но, правда, напрасно. Ведь пашот — это не страшная кулинарная пытка, а просто карман. Раньше гурмэ мира вынуждены были оттачивать свое мастерство в кипятке с уксусом, но теперь технический прогресс подарил миру пищевую пленку и яйцо-пашот можно готовить быстро, легко и не страшась кулинарного факапа. В общем, пробуйте, и завтрак аристократа в кармане у вас всегда будет на высшем уровне!

Как приготовить «Яйца-пашот»

1
На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и смазать ее горчичным маслом.

2
Разбить на промасленную пленку яйцо. Сделать это аккуратно, чтобы не повредить желток.

3
За четыре «хвоста» собрать пленку квадратом, формируя мешок, выпустить лишний воздух, пленку туго завязать.

4
Опустить яйцо в мешочке в круто кипящую воду, варить 5 минут. Готовность проверить на упругость белка.

5
Готовое яйцо-пашот извлечь из пленки. Подавать к салатам или тостам.

Рецепт «Яйца-пашот» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Яйцо пашот «Мешочки», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яиц в мешочке.

Мы привыкли варить яйца в скорлупе, а я предлагаю особенный способ варки — в пищевой плёнке. Время варки можно выбирать по своему усмотрению. Яйца получаются очень нежными, компактными и очень вкусными. Этот способ позволяет приготовить не только вареные яйца, но и различные омлеты. Это намного быстрее, чем на пару, а эффект тот же.

А ещё его можно красиво сервировать!

Ингредиенты


  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить яйцо пашот Мешочки

  1. Квадратный кусочек пищевой плёнки 15 на 15 см положить в пиалу. Вылить на плёнку растительное масло и кисточкой размазать его по всей внутренней поверхности.

  2. Аккуратно разбить яйцо, чтобы ни в коем случае не повредить желток, и выпустить его в углубление на плёнке. Сверху слегка посолить.

  3. Собрать концы плёнки вместе, выпустить воздух и завязать так, чтобы яйцо не вытекло. Можно просто завязать плёнку узлом или скрепить канцелярской резинкой.

  4. В кастрюлю влить воду, довести её до кипения, уменьшить нагрев и опустить в воду мешочек с яйцом. Варить до желаемой консистенции.

  5. Мешочек достать из воды, раскрыть плёнку и выложить яйцо на блюдо.

  6. Яйцо пашот — рецепт яйца пашот с пошаговыми фото

    Как говорит Википедия, яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть.

    Да, все так и есть. Яйцо пашот понравится всем,кто любит жидкий желток. Абсолютно ошибочно мнение, что он остается практически сырым, ведь желток в принципе не может быть сырым, когда уже подвергся термообработке. Но перед тем, как описать процесс приготовления, мы поговорим о нескольких мифах вокруг яиц пашот.
    Миф 1. Обязательно нужно создать водоворот/воронку в кастрюле, прежде чем вылить яйцо в воду, чтобы белок удержался вокруг желтка. А иначе белок разлетится по кастрюле и превратится в лохмотья.
    Миф 2. В воду непременно нужно вылить «литр» (это я утрирую,разумеется) уксуса.
    А теперь разоблачим эти глупости и узнаем, как же всё-таки правильно сварить яйцо пашот.
    1.Воронку создавать нет никакой необходимости, нужно просто вскипятить воду, затем убавить огонь до минимума, подождать немного, чтобы t° воды стала примерно 80 градусов. Она ни в коем случае не должна кипеть.
    2. Яйцо непременно должно быть свежим. Чем свежее яйцо, тем меньше в нем так называемого жидкого белка, который как раз-таки и превращается в эти самые злополучные «лохмотья». От него нужно избавиться. Для этого разбейте яйцо на шумовку (сито) и дайте стечь жидкому белку. Но делать это следует непосредственно перед тем, как вылить в воду, а не за час. Иначе стечет и нужный белок.

    3. Уксус в воду налить можно,чтобы нейтрализовать жесткость/щелочь, но буквально пару капелек, иначе ваше яйцо во-первых — будет пахнуть уксусом и приобретет кислый вкус, а во-вторых — станет сухим и более жёстким. Нам это не нужно.
    4. Как жидкий белок стечет, мы просто кладем тарелку на дно кастрюли.

    Я и без нее обошлась, но этот совет дает легендарный Хестон Блюменталь. Теперь опускаем яйцо в кастрюлю, но не шлепаем его туда, а аккуратно выливаем.

    Даем полежать ровно 3,5-4 минуты.
    За это время ломтик хлеба смазываем очень тоненьким слоем сливочного масла, обжариваем до румяности с обеих сторон на хорошо разогретой и сухой сковороде.

    Можно еще перед подачей натереть немного чесноком.

    Яйцо пашот готово, вынимаем его широкой лопаткой, посыпаем солью и перцем, выкладываем на кусок хлеба и делаем надрез на яйце.

     

    Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото

    Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

    Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самые вкусные яйца Бенедикт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции яиц Бенедикт.

    Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.

    Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.

    В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.

    Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.

    Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.

    Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото. Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся. После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.

    Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.

    Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.

    На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.

    Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.

    Готовим яйца-пашот

    Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.

    Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.

    После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить. За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.

    Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.

    Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.

    На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.

    Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!

    Идеальные яйца-пашот | Великолепный стол


    Преодоление одной из самых серьезных проблем при приготовлении яиц-пашот — получение нежного, аккуратного белого цвета — началось с осушения яиц на дуршлаге. Это позволяло тонким, рыхлым белкам, которые готовились тонкими и рваными, ускользать перед приготовлением. Мы также разбили яйца в мерный стаканчик для жидкости и поместили их в воду одно за другим, чтобы они не толкались. Подсоленная вода с уксусом помогла белкам быстро застыть, гарантируя, что быстро приготовленные желтки будут все еще жидкими к тому времени, когда белки будут приготовлены.При приготовлении яиц в голландской духовке, наполненной всего 6 чашками воды, над яйцами оставалось много свободного пространства, так что пар полностью приготовил печально известную липкую часть белка, ближайшую к желтку. Наконец, мы осторожно варили яйца, доводя воду до кипения, добавляя яйца, накрывая кастрюлю и давая им вариться на огне в течение 3 минут. После того, как крышка была снята, мы проверили яйца по отдельности, удаляя их, как только белок, ближайший к желтку, только застыл.

    Для достижения наилучших результатов обязательно используйте самые свежие яйца.Разложив яйца на дуршлаг, вы избавитесь от водянистых рыхлых белков и получите яйца-пашот идеальной формы. По этому рецепту можно приготовить от одного до четырех яиц. Чтобы приготовить две партии яиц для одновременной подачи, переложите четыре вареных яйца прямо в большую кастрюлю с водой с температурой 150 ° F и накройте их. Это будет держать их в тепле в течение 15 минут или около того, пока вы снова закипите воду для варки и приготовите следующую партию. Мы любим подавать эти яйца с тостами с маслом, поджаренными и смазанными маслом английскими маффинами или с салатами, приготовленными из зелени с ярко выраженным вкусом.

    Состав

    Проезд

    1. Доведите 6 стаканов воды до кипения в голландской духовке на сильном огне. Тем временем разбивайте яйца по одному на дуршлаг. Дайте постоять, пока жидкие водянистые белки не стечут с яиц, в течение 20–30 секунд. Осторожно переложите яйца в мерную чашку для жидкости на 2 чашки.

    2. Добавьте уксус и 1 чайную ложку соли в кипящую воду. Держа край мерной чашки чуть выше поверхности воды, осторожно опрокидывайте яйца в воду по одному, оставляя между ними пространство.Накройте кастрюлю, снимите с огня и дайте постоять, пока белки, наиболее близкие к желткам, не затвердеют и не станут непрозрачными, примерно 3 минуты. Если через 3 минуты белки не застынут, дайте постоять в воде, проверяя каждые 30 секунд, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности. (Для желтков средней готовности: оставьте яйца накрытыми в кастрюле на 4 минуты, затем начните проверять степень готовности.)

    3. Используя шумовку, осторожно поднимите и слейте каждое яйцо над голландской духовкой. Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

    Как приготовить яйцо

    После стольких лет на кухне я до сих пор ускользал от одного кулинарного навыка: яйца-пашот.Я поклялся отказаться от вареных яиц много лет назад после того, как несколько неудачных попыток заставили меня чувствовать себя менее чем уверенно, но решил попробовать еще раз несколько месяцев назад и угадайте, что? Я СДЕЛАЛ ЭТО. Теперь я мастер по браконьерству из яиц. Честно говоря, я думаю, проблема заключалась в том, что я не понимал, что яйца-пашот — это , предполагалось, что выглядят как провал, когда они впервые попадают в воду. Некоторые из белых летают повсюду, и вы думаете, что полностью облажались, но главное в терпении и не возиться с ними. Я всегда вставлял туда ложку и пытался их «исправить». Просто позвольте им заниматься своим делом, и все будет хорошо! Я все время готовлю яйца-пашот. Я люблю их на английском маффине или тостах с маслом, или поверх вафли, салата или миски с черной фасолью. НАСТОЛЬКО много вещей лучше с яйцом сверху. Вы тоже можете это сделать!

    Здесь не нужно много припасов, только свежие яйца (старые яйца плохо пашот!), Немного уксуса и шумовка. Также несколько бумажных полотенец.

    Я собираюсь показать вам два немного разных метода с использованием двух разных стилей сковороды.Один из них — небольшой горшок, шириной около 6 дюймов. Если вы готовите одно яйцо, это отлично подойдет.

    А это большая сковорода с высокими прямыми сторонами. Если вы используете такую ​​сковороду, у нее должны быть прямые стенки не менее пары дюймов высотой, и вы должны иметь возможность наполнить ее достаточным количеством воды, чтобы она покрыла яйцо. Я считаю, что эта сковорода работает лучше, если я хочу ловить больше чем по одной за раз. Возможно, вам также понравится сначала изучить этот метод, потому что у вас немного больше места, чтобы поставить чашу ближе к воде.Вы можете попробовать оба этих метода и посмотреть, какой из них вам больше нравится.

    В любом случае, вы заполните свою сковороду / кастрюлю и включите средний огонь. Здесь мы не ищем полного кипения или даже полного кипячения. Я обнаружил, что он работает лучше всего прямо перед тем, как он начнет кипеть. Вы увидите такие крошечные пузырьки повсюду, и когда они начнут шипеть до верха сковороды, как крошечный огонь, я обычно варю яйцо именно тогда. Сначала капните в сковороду немного уксуса. Не меряю, 2-3 чайные ложки — это здорово.

    Вы должны разбить яйцо в небольшую миску или формочку, а затем аккуратно бросить его на сковороду. Обратите внимание, моя миска почти касается воды.

    Теперь, когда он впервые попадает туда, это похоже на провал. Белый цвет везде и выглядит сумасшедшим, но только оставьте его в покое . Не пытайтесь исправить это или перемешать, просто оставьте это. Примерно через 3 минуты вы можете положить туда шумовку и извлечь важную часть. Большая часть лишнего яйца вылетает, но если оно все еще прикреплено, вы можете использовать чистые ножницы, чтобы обрезать края, придав им красивую форму.Видишь, как красиво?

    Теперь другой метод лучше всего работает с более высокой и меньшей посудой. Вы сделаете все то же самое, за исключением того, что перед тем, как бросить яйцо, вы возьмете ложку и перемешаете воду, чтобы создать легкий водоворот. Затем бросьте яйцо прямо в центр. Бурлящая вода помогает белку полностью обернуть вокруг себя. Опять же, не связывайся с этим. Брось это туда и оставь. Если вы попробуете этот водоворот с другой более широкой и неглубокой сковородой, это, вероятно, будет выглядеть как горячий беспорядок.Но с такой кастрюлей меньшего размера это прекрасно работает. Метод завихрения создает яйцо немного другой формы. На фото ниже видно, что в кастрюле намного меньше беспорядка из яичного белка, но яйцо имеет форму футбольного мяча. В зависимости от того, как вы подаете яйца, вам может больше понравиться одно или другое.

    Когда яйцо будет готово, просто выньте его шумовкой и положите на несколько сложенных бумажных полотенец, чтобы слить лишнюю воду, а затем подавайте на стол. Это сводит меня с ума. Я забыл посолить и поперчить это на моем фото! Однозначно соль и перец.Попробуй это, а потом возвращайся и расскажи мне, как ты мастер браконьерства из яиц.

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца


    • Яйца, убедитесь, что они свежие
    • уксус
    • прочие принадлежности
    • шумовка
    • бумажные полотенца

    1. Наполните водой небольшую кастрюлю или неглубокую кастрюлю с прямыми сторонами 2-3 дюйма. Включите огонь на средний огонь и подождите, пока крошечные пузырьки не появятся по всему дну сковороды и едва начнут двигаться через верх в крошечном кипении. Вы же не хотите, чтобы ваша вода действительно закипела, и мне не нравится, когда она даже кипит на полном огне, больше похоже на кипячение ребенка.
    2. Добавьте немного уксуса в воду. 2-3 чайные ложки — это здорово, не нужно быть точным.
    3. Разбейте свежее яйцо в небольшую миску или формочку. Опустите миску чуть выше едва кипящей воды и медленно дайте яйцу упасть в воду.
    4. Не пугайтесь, если белые будут выглядеть необычно и разложенными — просто оставьте это в покое! Дайте ему вариться при той же температуре в течение 3 минут, чтобы яйцо стало жидким, и еще минуту или две, если хотите, чтобы оно получилось более твердым.
    5. Шумовкой выньте яйцо и положите его на сложенные бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Если хотите, вы можете использовать чистые ножницы, чтобы очистить края яйца.
    6. Приправить солью и перцем и подавать как угодно!

    Банкноты

    • Совет: если вы используете горшок меньшего размера, попробуйте покрутить воду, чтобы создать легкий водоворот, прежде чем бросать яйцо в центр.Бурлящая вода помогает обернуть яичный белок вокруг желтка, удерживая все вместе.

    Яиц в томатном соусе Рецепт: ЛЕГКИЙ рецепт шашуки

    Рецепт яиц в томатном соусе {Рецепт шашуки}

    Насколько более совершенным может быть эта простая концепция? Насыщенный томатный соус, питающий небеса с яйцом-пашот, идеально сочетается с совершенством еды. Добавьте третий фактор, хрустящий хлеб на гриле, и вдруг эта трилогия станет отличным завтраком или поздним завтраком.Ой, черт возьми, приготовь это на ужин. Добавьте немного салата, и вы будете хныкать, как я, и спрашивать: «Почему я не сделал это раньше ?!»

    Это не просто яйца в томатном соусе, которые часто называют шашукой. Мы все испытали это «боже, это потрясающе…». вид откровения для определенных блюд. Когда ощущения попадают прямо на язык или когда этот «вау» момент попадает на палитру. Мы ничего не можем поделать, как сказать всем приготовить этот рецепт шашуки прямо сейчас.Сногсшибательно от того, насколько простым и вкусным может быть рецепт этих яиц в томатном соусе, мы ничего не можем поделать, но выкрикиваем это вслух.

    Видео с рецептом шакшуки:

    Классический рецепт шашуки — это просто яйца-пашот, тушенные в ярко-горячем и хорошо приправленном томатном соусе. Затем жирные яйца намазывают жареный кусок хлеба. Это меняет жизнь. Мы били себя по голове с тех пор, как приготовили эти яйца шашуки в томатном соусе, потому что не можем поверить, что это блюдо пряталось под нашим голодным радаром все эти годы.Где ты был всю жизнь, дорогие яйца-пашот в томатном соусе… на тосте? Ты чертовски хорош.

    Самое лучшее в этом безумии — это то, что вы можете добавить в него так много других ингредиентов, чтобы сытно. Мы видели варианты с капустой, нутом и куриным фаршем. Делайте с этим все, что хотите, потому что пока это все, с чем вы можете играть.

    до и после вкусности

    Яйца более плотные или яйца-пашот в томатном соусе? Все дело в сроках.

    Для нас самая важная (и самая сложная) часть — это синхронизация яйца так, чтобы оно стало той текстуры пашот, которая вам нравится. Отойдите от плиты и долго проверяйте электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка. Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы понять, сколько времени нужно, чтобы яйца-пашот стали идеальными.

    Увы, мы уже снова проголодались, когда пишем этот пост.Скоро нам придется приготовить это снова, и, может быть, в следующий раз мы просто окунем тост (сначала хрустящим концом) в томатный соус и убьем яйцо-пашот одним быстрым движением. Ням. И мы все еще узнаем так много названий, которые используются для этого яйца в рецепте томатного соуса: яйца в аду и яйца в чистилище — это всего лишь несколько!

    наслаждайтесь!

    diane & todd

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2021 году с новыми видео и изображениями.

    Вот еще один отличный рецепт позднего завтрака: наш батончик с пряностями!

    Рецепт яиц-пашот в томатном соусе на тосте (шакшука)

    Важная часть — это время яйца так, чтобы оно приобрело текстуру пашот, которая вам нравится.Отойдите от плиты слишком долго, чтобы проверить электронную почту, и вы получите твердый, как вареный, центр желтка. Если вы станете слишком нетерпеливым, выключите огонь слишком рано, и вы получите слишком жидкий яичный белок. Так что сделайте это несколько раз, чтобы почувствовать, сколько времени нужно, чтобы ваши яйца-пашот стали идеальными. Вы можете добавить в него так много других ингредиентов, чтобы сытно. Я видел варианты с капустой, нутом и куриным фаршем.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления15 минут

    Общее время25 минут

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 208 ккал

    • 28 унций.измельченные помидоры или ваш любимый томатный соус
    • 4 больших яйца
    • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
    • 1 мелкая луковица, измельченная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки молотого тмин
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной петрушки
    • дополнительная соль и перец по вкусу
    • жареный хлеб или тосты (для безглютеновой подачи с хлебом без глютена)
    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.Растопить масло, добавить лук и чеснок и варить до мягкости.

    • Добавьте измельченные помидоры с соком (или томатным соусом), Вустершир, тмин, перец, соль и сахар. Перемешайте, пока все хорошо не смешается. Доведите соус до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума.

    • Добавьте петрушку и тушите соус на слабом огне около 10 минут, периодически помешивая.

    • Разбейте яйца в томатном соусе, затем накройте сковороду.Готовьте яйца в соусе примерно на 5-8 минут или до тех пор, пока белки не застынут, а желток не станет жидким. Если вы хотите меньше жидких яиц, готовьте их дольше. Продолжайте проверять яйца, чтобы убедиться, что они желаемой консистенции.

    • Выложите тосты ложкой с яйцом и томатным соусом. Или подайте яйцо и томатный соус в миске и обмакните в тосты. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

    Курс: завтрак

    Кухня: завтрак / бранч, плита

    Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 9 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 1514 мг | Калий: 831 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1744 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 76 мг | Утюг: 4mg

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и дочерние сайты.

    Яйца-пашот для фритюрницы Benedict

    Любите вкусный завтрак из яиц-пашот для Eggs Benedict, но нет времени? Хорошо приготовленные яйца-пашот и гороховый бекон можно легко приготовить во фритюрнице, пока готовят голландский соус и поджаривают английский маффин. Вы можете легко и быстро приготовить это красивое и вкусное блюдо для завтрака в любой день недели!

    — Сохранить в Pinterest —

    Почему вам понравится этот рецепт

    Яйца Бенедикт — это башня декаданса на завтрак.Вы получаете золотисто-коричневый поджаренный английский маффин с кусочком ароматного канадского горохового бекона, покрытый яйцом-пашот с идеально жидким желтком, дополненный восхитительным, насыщенным и сливочным голландским соусом. Яйца-пашот и мускусный бекон прекрасно готовятся с помощью фритюрницы!

    Этот рецепт отлично подходит не только для буднего утра, но и для воскресного бранча, пасхального бранча, Дня матери или любого другого завтрака. Подавать с жареным картофелем во фритюрнице и наслаждаться!

    ↑ Вернуться к началу.

    Ингредиенты для яиц Бенедикт

    Чтобы приготовить этот быстрый завтрак «Яйца Бенедикт» (или «Яйца Бенни», как его еще называют), вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Свежие яйца — используйте самые свежие яйца, это действительно будет иметь значение.
    • Английские кексы — какими были бы яйца Бенедикт без них?
    • Бекон из гороха — бекон из гороха, обычный бекон, остатки ветчины или даже ветчина для деликатесов тоже отлично подойдут.
    • Fresh parlsey — Мне нравится цвет и легкий вкус, который добавляет свежая петрушка. Если мы собираемся сделать яйца Бенедикт, они тоже могут выглядеть красиво, не так ли?
    • Голландский соус — этот проверенный и проверенный вариант — воплощенная мечта, и ее легко приготовить (необходимые ингредиенты см. Ниже).

    ↑ Вернуться к началу.

    Что такое Peameal Bacon?

    Peameal бекон — это некопченый бекон. Он сделан из вырезки из свинины, очищенной от жира, вяленой в рассоле с солью и сахаром и завернутой в кукурузную муку.Его можно нарезать ломтиками и приготовить на гриле, запекать на гриле или жарить; или жареный, затем нарезанный и поданный. Процесс посола делает почти невозможным переваривание.

    Peameal Bacon

    Должен ли я использовать для этого рецепта мускусный бекон?

    Нет, вместо этого можно использовать кусочек ветчины. Если вы используете кусок вареной ветчины, вам не нужно снова готовить его во фритюрнице.

    Ингредиенты, необходимые для яичного соуса Бенедикт — голландский соус

    • Яичные желтки — здесь нужны только желтки, чтобы получился густой заварной крем, похожий на соус.
    • Густые сливки — в большинстве голландских рецептов сливки не используются, но поверьте мне, из них получается самый роскошный сливочный голландский!
    • Лимонный сок — добавляет классическому яркому вкусу соусу. Используйте только свежий лимонный сок.
    • Дижонская горчица — придает соусу нотку резкости и добавляет глубины. При желании его можно не указывать.
    • Кайенский перец — если вам нравится немного пикантности, добавьте это, если нет, не стесняйтесь.
    • Сливочное несоленое — главная изюминка этого масляного соуса! Подойдет и соленое масло. Вам просто не нужно будет добавлять много соли, если таковая имеется.
    • Соль и перец

    Как приготовить яйца Бенедикт с помощью фритюрницы

    1. Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды. Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая хорошо ложится, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.
    2. Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску над кастрюлей, хорошо взбивая.Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.
    3. Обрызгайте четыре формочки кулинарным спреем или оливковым маслом.
    4. Разбейте по одному яйцу в каждую формочку.
    5. Поместите все четыре формочки в фритюрницу и готовьте 5 минут при 400.
    6. Готовьте филе во фритюрнице при 400 в течение 8 минут, перевернув наполовину.
    7. Тем временем поджарьте английские кексы в тостере или на гриле. (выкладываем кексы на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    ↑ Вернуться к началу.

    Другие рецепты для фритюрницы и завтрака

    ↑ Вернуться к началу.

    Этот полезный рецепт веганского весеннего супа Минестроне — восхитительный праздник весенних овощей. Спаржа, капуста и фенхель сияют в этом простом и вкусном супе минестроне.

    Получить рецепт → Весенний веганский суп Минестроне

    Состав

    Голландский соус
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 4 больших яичных желтка
    • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
    • 1-2 щепотки кайенского перца (по желанию)
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • Соль и черный перец свежемолотый
    Яйца Бенедикт
    • 4 больших яйца
    • 2 английских маффина
    • 4 ломтика мускатного бекона

    Инструкции

    Для приготовления голландского соуса
    1. Наполните кастрюлю примерно на дюйм воды. Установите миску из нержавеющей стали или стекла на кастрюлю, которая хорошо ложится, не касаясь воды. Доведите воду до кипения.
    2. Добавьте сливки, яичные желтки, лимонный сок, горчицу и кайенский перец в миску над кастрюлей, хорошо взбивая. Готовьте смесь, постоянно взбивая, пока она не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть металлической или деревянной ложки, а температура не достигнет 160 градусов.
    Для приготовления яиц-пашот в фритюрнице
    1. Обрызгайте четыре формочки кулинарным спреем или оливковым маслом.
    2. Разбейте по одному яйцу в каждую формочку.
    3. Поместите все четыре формочки в фритюрницу и готовьте в течение 5 минут при 400.
    Для приготовления английских маффинов и бекона
    1. Готовьте лепешки в аэрофритюрнице при 400 в течение 8 минут, перевернув наполовину.
    2. Тем временем поджарьте английские кексы в тостере или на гриле (поставив кексы на противень), пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
    Для сборки яиц Бенедикт

    Положите ломтик мускатного бекона на каждый английский маффин. Сверху выложите яйцо-пашот и приправьте солью и перцем.Сверху полить ложкой или голландским соусом, украсить петрушкой.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 584 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 524 мг Натрий: 590 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 21 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его хэштегом # Salads4Lunch — я хотел бы видеть все ваши вкусные творения на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

    — Сохранить в Pinterest —

    Простой рецепт тоста с яйцом-пашот и авокадо

    Доброе утро, любители яиц!

    Угадайте что. На самом деле я не любитель яиц! HA-HA. Надо мной шутят. Вот почему я люблю эту сливочную комбинацию тостов с яйцом и авокадо. Позвольте мне просто объяснить.

    В последнее время я стараюсь есть меньше рафинированного сахара, и мои типичные любимые завтраки — это в основном приглашения налить шугари шуг во всех его различных формах. Овсяная каша. Блины. Вафли. Йогурт и фрукты. Смузи. Eeek. Я люблю их, но мы все просто отдыхаем в группе друг от друга, чтобы я мог научиться время от времени наслаждаться пикантным завтраком.

    КАК ЗАКАЗАТЬ ЯЙЦО (30 СЕК):

    Раньше я никогда не был так взволнован яйцами. На самом деле, я просто не могу оторваться от этой трясущейся мягкой штуковины, а омлеты для меня всегда на 100% связаны с тем, что прячется между слоями яиц. Как, например, чззз. И колбаса. И овощи. Заполните ее.

    Есть только один вид яиц, который вызывает настоящий настоящий кулинарный азарт глубоко в моем кулинарном духе, и это очень жидкий, мягкий желток, сливочное яйцо-пашот.От простого письма у меня подгибаются колени.

    Итак, последние несколько недель я экспериментировал с яйцами во всех их формах, и это было… вроде нормально. Например, съесть половину омлета, прежде чем выбрать все вкусные сырные и овощные начинки, будет считаться умеренно успешным. Но потом. Всего несколько дней назад я накормил простым золотым яйцом-пашот на завтрак этой комбинацией тостов с яйцом-пашот и авокадо, что означает, что больше НИКОГДА больше не будет мягкой яичницы-болтуньи и жидких желтков навсегдарррр.

    «Рецепт» этого тоста с яйцом-пашот и авокадо настолько невероятно прост, но еще несколько недель назад, если бы вы сказали мне приготовить яйца-пашот для чего-нибудь, я бы посоветовал вам поговорить с рукой, girlfraaand. Потому что яйца-пашот такие страшные, правда?

    ЧЕЛОВЕК НЕ ПУТЬ. Они прекрасны легко.

    Мой простой секрет — использовать край каменной кувшины. Бум. Сделанный. Видите эту картинку там наверху? Они просто создают себе уют и совершенство сами по себе.Возможно, они не будут супер идеально красивыми в первый раз (для этих фотографий мне пришлось сделать их дважды — будут мягкие яичные хлопья), но как бы то ни было. Посыпьте его паром и назовите это победой.

    На их изготовление у меня уходит около 7 минут каждое утро. А потом снова днем, потому что иногда я ем их и на обед. Жаль не жаль. И теперь я действительно хорошо умею их делать, так что мое промежуточное время может быть больше как 6:18. Молния быстро. А фантазия ?! Да, пожалуйста.С тех пор, как у меня появилась эта привычка, я каждое утро сижу и смотрю на свой завтрак и чувствую себя искушенным гурманом, который ест яйца пашот на завтрак, черт возьми. Мизинцы вверх.

    Я никогда не был из тех людей, которые умеют держать себя в ритме, поэтому, когда я нахожу несладкий сливочный тост с яйцом-пашот и тостами с авокадо, мне очень, очень нравится, О, ПРИВЕТ, я собираюсь его съесть. весь год. И это тот завтрак.

    О, сладкое яйцо-пашот и авокадо. Ты правишь мной.

    Распечатать
    часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

    Описание

    Этот простой рецепт тоста с яйцом-пашот и авокадо такой простой и такой восхитительный! Настоящая здоровая еда никогда не была такой вкусной. НЯМ!


    • 2 яйца
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба
    • 1/3 авокадо (обычно я разрезаю его пополам, но не использую полностью.ладно, ладно, может, и пойду.)
    • 2 столовые ложки бритого сыра Пармезан
    • соль и перец для начинки
    • свежих трав (петрушка, тимьян или базилик) для посыпки
    • четвертинки семейных помидоров для сервировки

    Банкноты

    Добавление чайной ложки уксуса в воду перед кипячением помогает яйцам оставаться в воде вместе. Большинство жиров в этом рецепте (из авокадо и яиц) в умеренных количествах полезны для здоровья. Если вы хотите уменьшить количество жиров, просто уменьшите потребление или используйте яичные белки вместо яиц.

    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: яйцо-пашот, рецепт тоста с авокадо, рецепт завтрака, яйцо и авокадо

    Карта рецептов при поддержке


    Еще одна вещь!

    Этот рецепт — часть нашей коллекции лучших рецептов здорового завтрака .Проверьте это!

    Яйца-пашот — полный живот

    Опубликовано: 12 октября 2019 г.Обновлено: 11 марта 2021 г.Автор: Эми

    Следуйте этому простому пошаговому руководству и видео о том, как каждый раз делать идеальные яйца-пашот!

    Поскольку вы все любите мой метод приготовления идеальных яиц, сваренных вкрутую, и идеальных яичниц-болтун, я думаю, что показать вам, как приготовить идеальные яйца-пашот, давно пора!

    О, как я люблю жидкое яйцо — тосты с лапшой рамэн, поверх гамбургера. Счастливый вздох.

    Яичница (будь то солнечная сторона или легкая) и яйца-пашот — все это способы доставить жидкий желток, но каждый из них немного отличается. Яйца-пашот — самый полезный вариант, поскольку для их приготовления не нужно сливочное масло или масло.

    Под припуском понимается приготовление пищи путем погружения в жидкость, находящуюся на медленном огне (185 градусов по Фаренгейту).

    Его можно проследить от среднефранцузского глагола pochier , имеющего то же значение, до существительного poche , сумка или карман.В двух словах, это слово по-французски означает «мешочек» и относится к форме, которую принимает яйцо после того, как оно было приготовлено-пашот. Идея в том, что яичный белок — это контейнер для желтка.

    Как приготовить яйцо

    • Используйте самые свежие яйца — в идеале яйца, купленные в тот же день, вы будете их браконьерством. Чем свежее яйцо, тем плотнее будет белая оболочка, окружающая желток, что необходимо для достижения идеальной круглой формы яйца. Мембрана со временем растворяется и может опереться, когда вы готовите яйца.Но не волнуйтесь, если вашим яйцам всего несколько дней. Вы все еще можете делать красивые яйца-пашот, просто они не будут такими круглыми.
    • Разбейте яйца через сито с мелкими ячейками — это осушает более тонкую белую мембрану (которая создает оперение), позволяя более твердому белку обволакивать желток.
    • Переложите яйца в отдельные чашки для заварного крема — это позволит вам поднести яйцо к воде и легко вылить его одним плавным движением, в отличие от падения с высоты и риска разрыва желтка.
    • Не используйте соль в воде — я обнаружил, что использование соли создает более растушевку.
    • Используйте уксус в воде. — пара брызг нейтрального уксуса в воде помогает сохранить белую пленку герметичной и предотвращает растекание. Такое небольшое количество уксуса в большом количестве воды, которую вы будете использовать, не сделает ваши яйца уксусными.

    Размер вашей кастрюли и количество воды имеют значение:

    1. Из одного яйца вам нужно создать водоворот воды.В довольно большой кастрюле вы доведите до кипения на 4 дюйма воды, затем снимите с огня и перемешайте, чтобы создать водоворот. Движение воды помогает обернуть белки вокруг желтка, создавая яйцо идеальной сферической формы.
    2. Однако для нескольких яиц лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием с крышкой и глубиной 2 дюйма воды. Крышка создает пар, который обеспечивает застывание верхушек яиц, которые иногда всплывают на поверхность. Они не будут такими сферическими, но, по моему скромному мнению, возможность готовить сразу несколько перевешивает фактор внешнего вида.

    Срежьте обжаренные рваные края тупым ножом или ножницами — это совершенно необязательно! Многие рестораны делают это, чтобы создать идеальную форму.

    Как долго варить яйцо

    Чтобы получить плотный белый жидкий желток, варите яйца в течение 3 с половиной минут. Если вы готовите яйца-пашот заранее и будете разогревать их позже, имейте в виду, что дальнейшее нагревание сделает яйца немного более твердыми, поэтому я бы рекомендовал сократить время приготовления до 3 минут.

    Можно ли приготовить яйца-пашот заранее?

    Ага! Приготовьте баню с ледяной водой и после того, как яйца будут готовы, аккуратно переложите их в миску.

    Как долго хранятся яйца-пашот?

    Если вы использовали водяную баню со льдом, вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней в закрытом контейнере. Когда вы будете готовы их съесть, просто добавьте немного горячей воды в небольшую миску вместе с яйцом-пашот примерно на 25 секунд, пока оно не нагреется.

    Как приготовить яйца-пашот

    Хорошо, вот оно! Подведем итоги:

    На 1 яйцо

    1. Разбейте самое свежее яйцо через сито с мелкими ячейками и дайте более жидким белкам стечь.
    2. Переложите яйцо в небольшую чашку для заварного крема / формочку.
    3. Доведите до кипения 4 дюйма воды в большой кастрюле; затем снимите с огня.
    4. Добавьте несколько капель нейтрального уксуса.
    5. Ручкой деревянной ложки перемешайте воду, чтобы создать водоворот.
    6. Осторожно опустите формочку с яйцом в середину гидромассажной ванны и залейте; установите таймер на 3–3 1/2 минуты.
    7. Когда яйцо готово, достаньте его шумовкой.
    8. При желании можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.
    9. Ешьте немедленно!

    На 3-4 яйца

    1. Взломайте самые свежие яйца через сито с мелкими ячейками и дайте более жидким белкам стечь.
    2. Переложите яйца в маленькие чашки / формочки для заварного крема.
    3. Доведите до кипения 2 дюйма воды в большой сковороде, покрытой антипригарным кулинарным спреем; затем снимите с огня.
    4. Добавьте несколько капель нейтрального уксуса.
    5. Осторожно опустите формочки с яйцами в сковороду, оставив между ними несколько дюймов.
    6. Используя ложку, вы можете осторожно перемещать воду по яичным белкам, чтобы они образовались.
    7. Закройте крышку и установите таймер на 3–3 1/2 минуты.
    8. Когда яйца закончатся, удалите их шумовкой.
    9. При желании можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.
    10. Ешьте немедленно!

    Видеоурок по яйцам-пашот

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить яйца-пашот, вам нужно использовать их с пользой для некоторых яиц Бенедикт! МОЯ ЛЮБИМАЯ!!

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и легкий рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

    Яйца-пашот

    Следуйте этому простому пошаговому руководству и видео о том, как каждый раз делать идеальные яйца-пашот!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 3 минуты

    Общее время 8 минут

    Порций: 1

    Ингредиенты

    • 1 большое яйцо
    • 2 брызги нейтрального уксуса
    • вода

    Инструкции

    Для 1 яйца
    • Разбейте самое свежее яйцо на мелкоячеистом сите и позвольте более жидким белкам стечь.

    • Переложите яйцо в небольшую чашку для заварного крема / формочку.

    • Доведите 4 дюйма воды до кипения в большой кастрюле; затем снимите с огня.

    • Добавьте несколько капель нейтрального уксуса.

    • Используя ручку деревянной ложки, перемешайте воду, чтобы создать водоворот.

    • Осторожно опустите формочку с яйцом в середину гидромассажной ванны и залейте; установите таймер на 3–3 1/2 минуты.

    • Когда яйцо готово, удалите его шумовкой.

    • При желании можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.

    • Ешьте немедленно!

    Для 3-4 яиц
    • Взбейте самые свежие яйца через мелкоячеистое сито и позвольте более тонким белкам стечь.

    • Переложите яйца в маленькие чашки для заварного крема / формочки.

    • Доведите до кипения 2 дюйма воды в большой сковороде, покрытой антипригарным кулинарным спреем; затем снимите с огня.

    • Добавьте несколько капель нейтрального уксуса.

    • Осторожно опустите формочки с яйцами в сковороду, оставив между ними несколько дюймов.

    • Используя ложку, вы можете осторожно перемещать воду вокруг яичных белков, чтобы помочь им сформировать.

    • Закройте крышку и установите таймер на 3–3 1/2 минуты.

    • Когда яйца закончатся, удалите их шумовкой.

    • При желании можно аккуратно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды.

    • Ешьте немедленно!

    Примечания

    1. Яйца-пашот можно приготовить заранее — приготовьте баню с ледяной водой и после того, как яйца будут готовы, осторожно переложите их в миску.
    2. Если вы использовали водяную баню со льдом, вы можете хранить яйца-пашот в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере. Когда вы будете готовы их съесть, просто добавьте немного горячей воды в небольшую миску вместе с яйцом-пашот примерно на 25 секунд, пока оно не нагреется.
    3. Советы и пошаговые фото вы можете найти в полной версии статьи

    Питание

    Калорий: 82 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 7 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 81 мг | Калий: 78 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Прочие ноты

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яйца пашот

    Сливочный сыр, спаржа и яйцо-пашот на тостах

    В выходной день попробуйте побаловать себя этим восхитительным завтраком. Готов поспорить, вы хотели бы просыпаться от хрустящего тоста со сливочным сыром, жареной спаржи и яйца-пашот.

    Если вы хотите приготовить для кого-то завтрак в постели, это рецепт для вас !! Спаржа и яйца….всегда потрясающее комбо. И ничто не сравнится с тем волнующим моментом, когда вы просто открываете желток.

    Теперь то, чего вы не хотите, так это подавать полностью разобранное яйцо-пашот. Итак, давайте поговорим о том, как я люблю варить яйцо.

    Советы по приготовлению яиц-пашот

    • Используйте свежие яйца !! : На мой взгляд, это самый важный ключ. Если срок годности ваших яиц близок, используйте их для яичницы-болтуньи, омлета , пирожных или чего-нибудь еще, где структура яйца не имеет большого значения.Вот почему это важно. Несвежий яичный белок будет тонким и жидким . Так что, если вы добавите это яйцо в горячую воду, оно так легко разобьется. Яйцо может даже помутнеть в воде. Однако свежий белок яйца будет иметь гораздо более твердую текстуру , и это яйца, которые вы хотите использовать для браконьерства.
    • Уксус также полезен при приготовлении яиц-пашот : Как? Что ж, кислота помогает стабилизировать яичные белки .Итак, все, что вам нужно сделать, это добавить брызги в воду для браконьерства (и я сказал, брызги, а не полбутылки), а затем, когда вы добавите свое яйцо, белок быстрее сохранит форму.
    • Осторожно перемешайте воду круговыми движениями перед добавлением яйца. : это заставляет воду вращаться, а , когда вода вращается, когда вы добавляете яйцо, белок оборачивается вокруг желтка , а не растекается по всей поверхности. над местом. Помните, когда я говорю «вращение», я имею в виду легкое вращение. Быстрый агрессивный отжим разбивает яйцо.
    • Разбейте яйцо в формочке или небольшом контейнере перед добавлением в воду для браконьерства. : Это хорошая практика для контроля качества. Вы можете убедиться, что не лопнул желток или что в яйце нет кусочков скорлупы перед приготовлением.

    Приготовьте яйца другим способом, если хотите.

    Этот рецепт не высечен на камне, вам не нужно подавать его с яйцом-пашот .Вы можете поджарить яйцо, взбить их, приготовить омлет, а затем завернуть в него спаржу перед подачей на тост.

    Вы могли бы даже найти другие способы сделать этот рецепт уникальным по-своему . Добавьте специи к блюду, используйте разные растительные масла, сделайте их сырными, сделайте их чили… вы поняли.

    Должен ли я использовать сливочный сыр?

    Абсолютно нет !! Если сливочный сыр для вас немного тяжел, , не бойтесь добавить что-нибудь еще .Творог или рикотта были бы двумя отличными альтернативами, а также двумя отличными источниками белка!

    Удачного дня, ребята! И большое спасибо за посещение! Если вы хотите, чтобы на вашу электронную почту раз в неделю присылали пост с рецептами, подпишитесь на и подпишитесь на этот блог . Вы также получите бесплатную электронную книгу с 10 бесплатными восхитительными рецептами. Надеюсь, вам понравится этот рецепт… мир !!

    Сливочный сыр и жареная спаржа на тосте

    Лучший завтрак или поздний завтрак на выходной день.Хлеб с хрустящей корочкой, жареная спаржа и идеальное яйцо-пашот.

    Состав

    • 150
      грамм
      спаржи
    • 1
      столовая ложка
      оливкового масла
    • 2
      гвоздика
      чеснока очищенного и нарезанного
    • Около 2 столовых ложек свежей петрушки, мелко нарезанной
    • 2
      нарезанный хлеб из хрустящей буханки хорошего качества (например,грамм. хороший каравай кислого хлеба)
    • Примерно 30 г сливочного сыра
    • 1
      столовая ложка
      уксуса
    • 2
      яйца доведены до комнатной температуры
    • Соль и перец для приправы

    Инструкции

    1. Обрежьте у спаржи одревесневшие концы.

    2. Разогрейте сковороду на плите примерно до средне-сильного огня. Добавьте в сковороду немного оливкового масла, затем добавьте спаржу.

    3. Обжаривайте спаржу в течение 1 минуты, периодически помешивая.

    4. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту, помешивая несколько раз, следя за чесноком.

    5. Выключите огонь, затем добавьте петрушку, щепотку соли и перца.Перемешайте последний раз. Переложите спаржу на тарелку и отложите.

    6. Поджарьте хлеб до золотисто-коричневого цвета. Вы можете поджарить ломтики хлеба в тостере или на горячей сухой сковороде.

    7. Налейте в кастрюлю 1,5-2 литра воды и доведите до кипения на плите. Когда вода закипит, убавьте огонь до очень слабого кипения.Добавьте уксус, затем слегка перемешайте воду круговыми движениями.

    8. По мере того, как вода мягко вращается, разбейте яйца на 2 отдельные небольшие емкости или формочки, убедившись, что нет скорлупы и не сломан желток. Затем осторожно добавьте яйца в воду. Готовьте яйца примерно на 3½ — 4 минуты. Подготовьте немного кухонной бумаги, затем шумовкой аккуратно переложите яйца на кухонную бумагу, чтобы они высохли.

    9. Чтобы закончить блюдо, намажьте сливочный сыр на поджаренный хлеб, положите сверху спаржу, а затем аккуратно положите яйцо-пашот поверх спаржи.Посыпьте желток щепоткой соли и подавайте.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецепту

    • Не пережаривайте спаржу, иначе она потеряет хрустящую корочку и сочность.
    • Используйте свежие яйца!
    • Аккуратно перемешайте воду круговыми движениями перед добавлением яйца.
    • Разбейте яйцо в формочке или небольшом контейнере перед добавлением в воду для варки, чтобы убедиться, что в яйце нет скорлупы, и чтобы желток не сломался.
    • Если вы не хотите варить яйца, приготовьте яйца как угодно.
    • Если вы не хотите использовать сливочный сыр, творог или сыр рикотта — две отличные альтернативы.

    Пищевая ценность

    Сливочный сыр и жареная спаржа на тосте

    Сумма на порцию

    калорий 326
    Калорий в составе жира 140

    % дневная стоимость *

    Жир 15.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *