Рецепт приготовления грудинки свиной: Свиная грудинка: 6 простых рецептов : food_it — LiveJournal

Содержание

Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке

Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке — пошаговые рецепты и рекомендании

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 2 способа приготовить кусочки свиной грудинки

Ингредиенты

Выход: 6 порций

750 грамм ломтиков свиной грудинки
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки сладкого перца
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка

Узнайте, как приготовить ломтики или полоски свиной грудинки. Будь то в духовке или на сковороде, их всегда легко приготовить, и они невероятно сытные и вкусные!

Нет ничего проще, чем получить хрустящие ломтики свиной грудинки. Изучите пару быстрых и простых способов их приготовления.

Самые вкусные кусочки свиной грудинки

Жирные куски без костей, идущие из нижней части свиньи, это та часть, которая остается после удаления поясницы и ребер. Они сделаны из того же куска свинины, что и бекон, и обычно все еще покрыты кожей. В настоящее время грудинку можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Ломтики состоят из слоев жира и мяса. Постарайтесь выбрать те, в которых соотношение жира к мясу одинаковое или мяса немного больше, чем жира. Этот жир делает вырезку невероятно насыщенной.

Что вам потребуется для приготовления свиной грудинки?

  • Ломтики или полоски свиной грудинки: вы можете купить их уже нарезанными, если таковые имеются, или вы можете купить целый пласт и нарезать мясо самостоятельно.
  • Приправы: можно использовать только соль и перец; полоски свиной грудинки будут восхитительны как есть. Для большего аромата добавьте сладкий и копченый перец и немного чесночного порошка.
  • Дополнительно: кроме соли и перца, вы можете использовать практически любые специи, которые вам нравятся, включая ваши любимые приправы.

Рецепт: Как приготовить свиную грудинку в духовке


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.
  2. Натереть мясо всеми специями.
  3. Выпекать 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса и особенностей духовки) до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, перевернув в середине. Проверьте внутреннюю температуру мяса: в момент готовности она должна быть 74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту. Наслаждайтесь!


Рецепт: Как приготовить свиную грудинку на сковороде


  1. Нагрейте большую сковороду. Не добавляйте жир; кусок будет выделять много жира. Вместо этого положите на сковороду приправленные мясные ломтики.
  2. Готовьте, часто переворачивая щипцами. Если брызг слишком много, используйте экран для брызг. Кусочки должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон.
  3. На приготовление уйдет около 5-7 минут на каждую сторону. Вы можете нарезать мясо более тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Проверьте внутреннюю температуру (74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту).
  4. Если вы хотите глазировать мясо, сначала откажитесь от топленого жира, иначе блюдо будет слишком жирным. Добавьте соус в течение последних 2-3 минут приготовления. Уменьшите температуру и почаще переворачивайте ломтики, чтобы они были полностью покрыты. Наслаждайтесь!


Полезные советы по приготовлению свиной грудинки


  • Для метода приготовления в духовке ломтики должны быть толщиной 2–2 ½ см; для сковороды — 1 ½ см.
  • Приправлять полоски можно только солью и перцем; другие специи необязательны. Вы также можете приправить свинину любыми другими специями / сухими травами.
  • Хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, приготовленные кусочки свиной грудинки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Но если вы храните их дольше, убедитесь, что мясо отлично выглядит и пахнет, прежде чем подогревать.

Варианты приготовления: Свинина по-японски



свинина перец паприка соль ТОП советы как сделать

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как приготовить свиную грудинку

       Мария      Главная страница » Вторые блюда » Блюда из мяса      Просмотров:   176235

 

Всем большой привет! Если кто-нибудь из вас размышляет, как приготовить свиную грудинку – спросите меня 🙂 . В душераздирающих подробностях расскажу, как запекать грудинку в фольге в духовке, сварить с луковой шелухой, протомить на пару в фольге в мультиварке. Выбор за вами. Если кто-то еще в раздумьях, стоит ли связываться с приготовлением свиной грудинки, отвечаю – всенепременнейше. Хотя бы для того, чтобы заменить у себя на бутерброде химическую колбасу натуральным продуктом собственного приготовления. Тем паче хорошая грудинка – это реально вкусно, а если еще вприкуску с колечками лучка, с хренком, или горчичкой, или кетчупом – ммм… Ну что же, оглашаю простые рецепты приготовления грудинки поочередно.

 

Как приготовить свиную грудинку в фольге в духовке:

Общее время приготовления: 1,5 – 2 часа.

 

Чтобы запечь грудинку в духовке, нам понадобятся:

  • 1 кг свиной грудинки
  • 1 ст. ложка соли (без верха)
  • 2 ч. ложки смеси перцев (без верха)
  • 4-6 зубков чеснока
  • 8-10 листиков лаврушки (по желанию – лично я при этом способе лаврушкой не пользуюсь, слишком резкий запах получается)

Как запечь свиную грудинку в фольге:

  1. Грудинку нарезать вдоль длинными полосами шириной 4-5 см.
  2. Натереть получившиеся узкие куски свиной грудинки смесью соли и перца.
  3. На листы фольги подходящего размера выложить полоски грудинки (я кладу по две полоски на один лист фольги)
  4. Обложить куски грудинки порезанным на пластинки чесноком и поломанными пополам лавровыми листиками (если вы все же решили ими воспользоваться).
  5. Завернуть фольгу вокруг кусков грудинки так, чтобы сверху осталась небольшая узкая щель.
  6. Положить свиную грудинку в фольге на противень и отправить его в прогретую до 200-220 градусов на 1.5 – 2 часа, в зависимости от толщины грудиночных полос и общего количества грудинки. Готовность периодически проверяйте длинным ножом, слегка отворачивая край фольги. Горячая грудинка должна протыкаться очень легко, без сырого хруста.

Запеченная в фольге свиная грудинка вкусна как горячей, так и холодной. Бесхозные куски запеченной грудинки я по остывании замораживаю про запас в морозилке. Они очень меня выручают, когда нужно чем-то быстро и вкусно перекусить или испечь домашнюю пиццу.

 

Как сварить свиную грудинку в луковой шелухе:

Время приготовления: 1,5 часа

 

Чтобы сварить свиную грудинку в луковой шелухе, нам понадобятся:

  • 1 кг свиной грудинки
  • Горсть луковой шелухи
  • 3 ст. ложки соли
  • 1.ч. ложка черного перца горошком
  • 6-8 зубков чеснока в кожуре
  • 5-6 листиков лаврушки
  • 1 л воды

Как сварить свиную грудинку в луковой шелухе:

  1. Грудинку разрезать на куски шириной 4-5 см и произвольной длины так, чтобы они удобно помещались в кастрюле.
  2. Выложить грудинку в глубокую кастрюлю плотно таким образом, чтобы она упиралась кусками друг в друга и в стенки кастрюли и не вздумала вырываться.
  3. Всыпать соль, перец, лавровый лист положить горсть мытой луковой шелухи и залить водой. В идеале грудинка сложена в кастрюле так плотно, что вода покрывает ее сверху как следует, а куски не всплывают.
  4. Водрузить кастрюлю на плиту и варить грудинку после закипания в течение часа на среднем огне со слегка приоткрытой крышкой.
  5. Этот рецепт хорош тем, что много жира растворяется в бульоне и грудинка получается более постной, чем при запекании. Эта грудинка так же отлично хранится в морозилке.

 

Как приготовить свиную грудинку в фольге в мультиварке:

Время приготовления: 1,5 – 2 часа, в прямой зависимости от модели мультиварки и объема грудинки.

  • Для приготовления грудинки в мультиварке нам понадобятся те же ингредиенты в тех же пропорциях, что и для духовки. Единственное отличие, что каждую полоску грудинки нужно заворачивать в фольгу индивидуально и наглухо, и класть на решетку для варки на пару с зазорами между кусками для проникновения пара.
  • Поставить мультиварку на режим варки на пару и залить воды согласно вашей инструкции к мультиварке, с учетом того, что время приготовления грудинки в мультиварке в фольге – 1,5 – 2 часа, а то и поболе, исходя из мощности прибора.
  • Установить решетку с грудинкой в мультиварку, закрыть крышкой и выждать положенное время. Готовность проверить ножом, и, если нужно, добавить в мультю еще горячей водички и дать попариться еще с полчасика.

Как приготовить свиную грудинку, вы теперь в курсе. Разумеется, с приправами возможны вариации по вашему усмотрению, главное, не увлекайтесь с солью. К свиной грудинке отлично подходят вкусная жареная капуста, картофельное пюре и легкий кукурузный салат с яблоком и сыром.

Надеюсь, мои рецепты приготовления свиной грудинки вам пригодятся. Чтобы не пропустить мои новые простые рецепты, вы можете подписаться на рассылку и получать их прямо себе на почту.

Успехов вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Вкусные рецепты:

Как солить сало

Свинина с апельсинами

Как приготовить свиные щечки

 

Поделитесь рецептом с друзьями!

    Метки: свинина     

Укусы свиной грудинки в аэрогриле

Перейти к содержимому

Автор: Elaine Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Кусочки свиной грудинки, приготовленные во фритюре, великолепно хрустят снаружи, но сочны и нежны внутри. Сделано всего из нескольких простых ингредиентов, вы будете на крючке после первого укуса.

Булавка

Когда я рос, у нас были разные куски свинины. И хотя моя мама не назвала одно из блюд, которые мы ели, «свиной грудинкой», теперь я узнаю, что это было. Я так давно не думал об этом, но друг, который живет в Англии, вернул его в мою жизнь.

И, черт возьми, я так счастлив, что он снова познакомил меня с ним.

Так как я люблю свои гаджеты, я решил сделать этот рецепт фритюрница укусов свиной грудинки. Это также делает его в высшей степени легким, с небольшим беспорядком или суетой, а кусочки свиной грудинки получаются красиво хрустящими. Добавьте мою комбинацию специй, которая придает этому блюду такой выдающийся вкус, и вы добьётесь успеха!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • Покупайте органическую свиную грудинку, потому что она не содержит антибиотиков или гормонов. Свиная грудинка, которую я покупаю, также получена от свиней на свободном выгуле.
  • Свиная грудинка – нижняя часть свинины; разрез, остающийся после отделения филейной части и ребрышек. Хотите узнать больше об этом куске мяса? Кликните сюда.
  • Свиную грудинку можно купить у мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина.
  • Когда вы режете свиную грудинку на квадраты, некоторые из ваших кубиков будут полностью жирными. Готовьте эти кусочки вместе с мясными, потому что эти хрустящие кусочки очень вкусные. Я также даю несколько своей собаке в качестве удовольствия.
  • Я купил свиную грудинку без кожицы, потому что люблю ее есть. Если вам не нужна эта кожа, просто обрежьте ее.
  • Хоть я этого еще не делал, свиную грудинку можно нарезать полосками, закоптить и есть как бекон.
  • Если вы хотите, чтобы ваши закуски были более острыми, удвойте количество порошка чили и чипотле.
  • В этом рецепте я использую кленовый сироп, но вы можете заменить его коричневым сахаром, если хотите.
  • Я использую фритюрницу с подносом, но даже если у вас корзиночный тип, время и температура одинаковы. Единственная разница в том, что вам нужно дважды встряхнуть корзину аэрофритюрницы во время приготовления.
  • В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, возможно, придется готовить по этому рецепту партиями. Моя фритюрница на 10 литров, это много, поэтому я готовлю ее за один раз.
  • Когда вы впервые кладете свиную грудинку на противень или в корзину, старайтесь, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Это может означать, что вам придется готовить их партиями.
  • Попробуйте обмакнуть несколько хрустящих кусочков свиной грудинки в теплый соус барбекю или другие соусы, чтобы сделать их еще вкуснее.
  • Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Как приготовить кусочки свиной грудинки во фритюрнице

Предварительный этап

Возьмите фритюрницу, маленькую миску, среднюю миску, резиновую лопатку и бумажное полотенце.

Шаг первый

Вынуть свиную грудинку из упаковки и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте каждый кусок свинины на квадраты толщиной 1 дюйм и отложите в сторону.

Шаг второй

Соберите ингредиенты: кусочки свиной грудинки, чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили, порошок чипотле, копченую паприку, тмин, соль, молотый черный перец, оливковое масло и кленовый сироп.

Булавка
Шаг третий

В небольшую миску добавьте специи и соль. Перемешайте вилкой или небольшим венчиком. (A)

Шаг четвертый

Добавьте кусочки свиной грудинки в миску среднего размера. (B)

Булавка
Шаг пятый

Добавьте специи, (C) кленовый сироп и масло (D) к свиной грудинке.

Булавка
Шаг шестой

Возьмите резиновый шпатель и смешайте ингредиенты со свиной грудинкой. (E)

Шаг седьмой

Если у вас фритюрница с лотками, снимите лотки. Разогрейте аэрофритюрницу до 395 градусов по Фаренгейту. Установите таймер на 15 минут времени приготовления.

Если у вас корзиночный тип, оставьте корзину внутри, пока фритюрница нагревается.

Шаг восьмой

Выровняйте противни для аэрофритюрницы кусочками свиной грудинки ровным слоем. Убедитесь, что между каждым квадратом есть пространство.

Если у вас корзинчатая фритюрница, поместите в нее свиную грудинку так, чтобы кусочки не касались друг друга. По мере приготовления они начинают немного уменьшаться, что оставляет еще больше места.

Pin
Шаг девятый

Поместите во фритюрницу и через 7 минут переключите нижний лоток на верхний, а верхний лоток на нижний.

Если у вас фритюрница корзиночного типа, встряхивайте через каждые 5 минут приготовления – так дважды. На этом этапе вам не нужно беспокоиться о том, что они не соприкоснутся после того, как вы их встряхнули. Во-первых, они немного усохнут, а во-вторых, они достаточно приготовятся, чтобы не слипнуться.

Шаг десятый

По истечении 15 минут убедитесь, что свиные грудинки соответствуют желаемой степени прожарки. Я люблю их очень хрустящими.

Пин

Ммм. Такой хрустящий. Обожаю эти жареные на воздухе кусочки свиной грудинки.

Булавка

Еще один глоток хрустящей корочки.

Pin

Надеюсь, вам понравился этот рецепт кусочков свиной грудинки во фритюрнице.

Другие рецепты для аэрогриля

  • Свиные отбивные
  • Куриные крылышки
  • Лосось
  • Французский тост

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1 фунт свиной грудинки (органической – обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками по 1 дюйму)
  • 1,5 ч. ложки чесночного порошка
  • 1 ч. ложка лукового порошка
  • 1 ч.
  • 1/8 ч. ложки порошка чипотле
  • 1/4 ч.
  • В небольшую миску добавьте ингредиенты для натирания. Перемешать вилкой или венчиком.

    1,5 чайных ложки чесночного порошка, 1 чайная ложка лукового порошка, 1 чайная ложка копченой паприки, 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/8 чайной ложки порошка чипотле, 1/4 чайной ложки тмина, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки молотого перца

  • Поместите кусочки свиной грудинки в среднюю миску.

    1 фунт свиной грудинки

  • Добавьте смесь специй к свинине вместе с оливковым маслом и кленовым сиропом. Хорошо перемешайте резиновой лопаткой, убедившись, что кубики свиной грудинки полностью покрыты.

    1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка кленового сиропа

  • Выньте противни из аэрофритюрницы, разогрейте аэрофритюрницу до 395°С и установите время приготовления на 15 минут.

    Если у вас корзиночная фритюрница, оставьте корзину внутри, пока вы ее разогреваете.

  • Разложите свиную грудинку на противнях, оставляя место между кубиками.

    Если у вас корзиночный тип, вам, возможно, придется готовить их партиями, чтобы между каждым кубиком свиной грудинки оставалось место. Вы добавите свиную грудинку в корзину, как только она нагреется.

  • Как только фритюрница прогреется, добавьте в нее противни.

  • Через 7 минут переключите верхний лоток на нижний уровень, а нижний лоток — на верхний уровень.

    Если у вас корзиночный тип, встряхивайте после каждых 5 минут приготовления (так дважды), но не беспокойтесь, что они не соприкасаются после этого момента.

фритюрница vortex pro

стеклянная чаша

резиновый шпатель

бумажное полотенце

Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков на моей странице в магазине Amazon! Загляните в магазин Элейн на Amazon!

Полезные советы

  • Покупайте органическую свиную грудинку, потому что она не содержит антибиотиков или гормонов. Свиная грудинка, которую я покупаю, также получена от свиней на свободном выгуле.
  • Свиная грудинка – нижняя часть свинины; разрез, остающийся после отделения филейной части и ребрышек. Хотите узнать больше об этом куске мяса? Кликните сюда.
  • Свиную грудинку можно купить у мясника или в мясном отделе местного продуктового магазина.
  • Когда вы режете свиную грудинку на квадраты, некоторые из ваших кубиков будут полностью жирными. Готовьте эти кусочки вместе с мясными, потому что эти хрустящие кусочки очень вкусные. Я также даю несколько своей собаке в качестве удовольствия.
  • Я купил свиную грудинку без кожицы, потому что люблю ее есть. Если вам не нужна эта кожа, просто обрежьте ее.
  • Хоть я этого еще не делал, свиную грудинку можно нарезать полосками, закоптить и есть как бекон.
  • Если вы хотите, чтобы ваши закуски были более острыми, удвойте количество порошка чили и чипотле.
  • В этом рецепте я использую кленовый сироп, но вы можете заменить его коричневым сахаром, если хотите.
  • Я использую фритюрницу с подносом, но даже если у вас корзиночный тип, время и температура одинаковы. Единственная разница в том, что вам нужно дважды встряхнуть корзину аэрофритюрницы во время приготовления.
  • В зависимости от размера вашей фритюрницы вам, возможно, придется готовить по этому рецепту партиями. Моя фритюрница на 10 литров, это много, поэтому я готовлю ее за один раз.
  • Когда вы кладете свиную грудинку на противень или в корзину, старайтесь, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Это может означать, что вам придется готовить их партиями.
  • Попробуйте обмакнуть хрустящую свиную грудинку в теплом соусе барбекю или других соусах для еще большего аромата.
  • Храните остатки еды в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Порция: 6 штук | Калорийность: 73 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 23 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

Похожие сообщения

Свиная грудинка во фритюрнице — совершенство кулинарии

Эта вкусная свиная грудинка прекрасно готовится во фритюрнице, и ее так легко приготовить идеально.

К тому времени, когда свиная грудинка будет готова, она будет иметь вкусный шкварки поверх красивого нежного мяса. Чтобы украсить свиную грудинку, мы поливаем ее удивительной глазурью, которую очень легко приготовить.

Еще один рецепт, который, я думаю, вам понравится, — это свиная грудинка, приготовленная на медленном огне. После того, как вы приготовили мясо на медленном огне, вы можете довести его до готовности во фритюрнице, чтобы получить прекрасную хрустящую корочку.

Свиной грудинки должно хватить, чтобы накормить от четырех до шести человек. Я настоятельно рекомендую вам приготовить несколько гарниров к свинине. Вы также можете попробовать приготовить кусок свинины побольше, но ваша фритюрница может оказаться недостаточно большой.

Я люблю остатки еды, так как из них можно приготовить отличный обед или ужин на следующий день. Я просто разогреваю остатки в микроволновке и подаю с глазурью. Оставшееся мясо должно храниться три дня в холодильнике или три месяца в морозильной камере.

Идеи сервировки свиной грудинки

Мой любимый способ подачи свиной грудинки – это посыпать свежеприготовленным рисом, приготовленным на пару, и полить сверху вкусной соевой глазурью. Вы можете приготовить рис из цветной капусты вместо обычного вареного риса для чего-то более здорового.

Зелень, приготовленная на пару, или овощи, обжаренные во фритюре, станут идеальным гарниром. Я люблю делать простое обжаривание из молодой кукурузы, сладкого горошка, болгарского перца, брокколи и нарезанной моркови. Это отличное сочетание, и его приготовление не займет много времени.

Если у вас есть немного свободного времени, я настоятельно рекомендую приготовить капусту со сливками. Это простое блюдо состоит из сгущенного молока, сливок, лука, капусты и куриного бульона. Также можно приготовить капусту в мультиварке.

Как персонализировать рецепт

Мы только покрываем мясо приправой, так как оно станет темноватого цвета. Если вы хотите еще больше аромата на коже, вы также можете втереть в нее приправу. Помните, что это сделает его намного темнее.

Глазурь не очень важна, так что можете не использовать ее, если хотите сделать блюдо полезнее. Я считаю, что свиная грудинка настолько вкусна, что вам не нужно ничего дополнительно к ней.

Свинину можно нарезать ломтиками, а не готовить ее как один большой кусок. Вам нужно будет сократить время приготовления наполовину, чтобы учесть более мелкие кусочки. Мелкие кусочки идеально подходят, если вам нужно быстро приготовить это блюдо.

Пропаривание свиной грудинки в течение десяти минут может улучшить результат. Вода впитается в мясо, что предотвратит его высыхание. Он также смягчает кожу, поэтому ее легче разрезать или проткнуть. Вы можете сократить время приготовления во фритюрнице на десять-двадцать минут.

Ниже приведен рецепт приготовления этой свиной грудинки во фритюрнице. Если у вас есть какие-либо отзывы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии внизу этой страницы.

рецепт воздушного фрайера свинки

5/5 (100%) 1 голос

. ) свиная грудинка

  • 2 ч.л. соли
  • Приправа

    • 2 ч. Л. Коричневый сахар
    • 1 ч. Л.
    • 2 ст. л. меда
    • 4 ст. л. коричневого сахара
    • 6 ст. л. соевого соуса
    • ½ ч. л. хлопьев чили

    Инструкции

    1. С помощью бумажного полотенца промокните свиную грудинку насухо.
    2. Надрежьте верхнюю часть свиной грудинки крест-накрест. Втираем соль в верхнюю часть свиной грудинки.
    3. Смешайте приправы в небольшой миске.
    4. Втереть приправу в нижнюю мясную часть свиной грудинки.
    5. Разогрейте аэрофритюрницу до 200°C (390°F).
    6. Поместите свиную грудинку в корзину аэрогриля и запекайте в течение 30 минут.
    7. Уменьшите температуру до 180°C (350°F) и выпекайте еще 30 минут.
    8. Тем временем в кастрюле смешайте ингредиенты для глазури и доведите их до кипения.
    9. Когда свиная грудинка подрумянится и приготовится, нарежьте порционными кусочками и полейте сверху глазурью.
    10. Подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению

    • Если у вас кусок мяса больше, чем рекомендовано в рецепте, возможно, вам придется готовить мясо дольше. Использование термометра для мяса поможет вам правильно приготовить свиную грудинку. Я рекомендую довести внутреннюю температуру примерно до 75°C (170°F).
    • Я рекомендую использовать острый нож, чтобы разрезать свиную грудинку. Положите шкварки лицевой стороной вниз на разделочную доску, чтобы не раздавить мясо, когда вы его разрезаете.
    • Если вы не любите острую пищу, вы можете не добавлять перец чили в глазурь.
    • Я использую фритюрницу объемом 7,2 л (6,6 кварты), поэтому вам, возможно, придется разрезать свиную грудинку пополам, чтобы она поместилась во фритюрнице. Аэрогриль меньшего размера также может приготовить мясо быстрее.

    Примечание: Я использую аэрофритюрницу объемом 7,2 л (6,6 кварты) для всех вкусных рецептов аэрофритюрницы, которые есть на этом веб-сайте.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *