Рецепт омлета на сковороде с колбасой: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Омлет с колбасой на сковороде рецепт

Привет всем!
Сегодня поделимся интересным рецептом приготовления омлета с колбасой и помидором на сковороде, видео рецепт можете посмотреть внизу статьи

Содержание статьи:
1. Необходимые ингредиенты
2. Этапы приготовления
3. Интересный факт
4. Посмотреть видео рецепт
5. Пищевая ценность продукта

 
Кстати, у кого есть мультиварка можно приготовить и в ней, тоже очень вкусно получается, мы относительно недавно давали рецепт омлета в мультиварке.
И пусть яйца не пугают людей, которые наслышались по телевизору про ужасный холестерин содержащийся в них. Недавно эта теория была опровергнута не только Британскими, но и Российскими учеными, они сказали, что даже 30 съеденных яиц в день у человека с нормальным обменом веществ не в состоянии повысить холестерин в крови! Так что, если верить ученым, то можно смело приготовить омлет из 30 яиц и съесть его с удовольствием 🙂


Приступим к приготовлению омлета на сковороде, ингредиенты:
1) Куриное яйцо — 2 шт. для 1 порции
2) Колбаса — 30 гр.
3) Помидор средний — 1 шт.
4) Сливочное масло — 20 гр.
5) Растительное масло — 2 ст. ложки
6) Зелень любая
7) Соль и специи по вкусу


Этапы приготовления
Итак, берем колбасу и нарезаем ее на среднюю соломку, так как показано на фото.
Следом нарежем средний помидор на полукольца.
Разбиваем куриные яйца в глубокую посуду.
Взбиваем яйца либо миксером (если есть), либо вручную (вилкой или венчиком).
В взбитую яичную смесь добавляем: нарезанную колбасу, нарезанный помидор, зелень, солим, перчим и все перемешиваем.
Ставим сковороду на газ, хорошо разогреваем ее, наливаем для жарки 2 ст. ложки растительного масла и выливаем готовую яичную смесь.
Пока омлет не прихватился, прямо в сковородке распределите нарезанные ингредиенты по всей площади и накройте крышкой. На одной стороне обжариваем 5-7 минут, обжариваем на маленьком огне! По истечению времени переворачиваем на другую сторону и держим еще 2-3 минуты.
Достаем со сковороды, смазываем сверху 20 граммами сливочного масла и даем ему немного постоять, подать можно с жареными гренками, это сочетание продуктов (по вкусу) ни с чем не сравнимо.

Интересный факт — омлет относится к Французской кухне, у них готовое блюдо сворачивают в трубочку и кладут в нее начинку (колбасу, сыр, помидор, зелень и т.д.) то есть не во время приготовления, а когда блюдо уже готово. Также Французские повара его не делают пышным, он делается исключительно тонким, но с этим многие не согласятся…

Калорийность — 190.7 ккал., жиры — 12.7 г., белки — 10.4 г., углеводы — 2.73 г.


Тема: Омлет с колбасой на сковороде рецепт
Тип: Вторые блюда
Кухня: Французская кухня
Автор: Ануфриева О.А.
Время: 16 минут

Рецепт омлета с колбасой на сковороде с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Омлет Быстро и Просто

Рецепт омлета с колбасой на сковороде с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Омлет Быстро и Просто

Фотография рецепта омлета с колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить рецепт пышного омлета с колбасой и зеленым луком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала цветной омлет. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко — 120 мл
  • Колбаса — 160 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  1. Любите вкусно позавтракать? Приготовьте омлет с колбасой! Быстро, легко и вкусно. Для такого омлета подойдет любая колбаса, какая найдется в холодильнике на момент приготовления омлета. В него можно также добавить и помидоры, и сладкий перец, и сыр, но вариант с одной только колбасой будет наиболее быстрым в приготовлении.

  2. Итак, для омлета с колбасой подготовьте: куриные яйца, молоко, колбасу, соль, растительное или сливочное масло.

  3. Разбейте в миску яйца, посолите их и влейте молоко. На 1 яйцо я обычно беру 30 мл молока, мне омлет с такой пропорцией нравится больше всего. Колбасу нарежьте кружками. Если колбасу вы взяли большую в диаметре (к примеру, докторскую), нарежьте дополнительно колбасные кружки еще на кусочки.

  4. Поджарьте колбасу с двух сторон на растительном или сливочным масле (или смеси этих двух масел). Яйца с солью и молоком взболтайте.

  5. На горячую сковороду с поджаренной колбасой вылейте омлетную массу (огонь сделайте самым сильным).

  6. Сразу накройте сковороду крышкой, отсчитайте 30 секунд и сделайте огонь маленьким. Когда поверхность омлета схватится, выключайте огонь.

  7. Омлет с колбасой готов. Блюдо можно подавать, украсив его веточкой зелени.

  8. Приятного вам завтрака!

Видео омлета с колбасой на сковороде

Рекомендуется для Вас

Омлет на воде на сковороде

Самый простой и быстрый вариант омлета — на воде. Смешали, вылили на сковороду и подождали 10 минут. Все. Омлет готов!…

Рецепт приготовления омлета с колбасой и сыром

Колбаса – 150 г • Яйцо куриное – 4 шт. • Масло подсолнечное – 20 г • Сыр твердый – 100 г • Соль – по вкусу • Перец черный молотый – по вкусу • Зелень – для украшения…

Омлет с сыром и колбасой

Если вы хотите запастись силами для трудового дня, тогда вам необходим вкусный и питательный завтрак. Ничто не придаст вам сил больше, чем аппетитнейший омлет, который мы приготовим…

Рецепт омлета на сковороде

Нежный детский омлет с колбасой и горошком. Приготовить такой омлет для ребенка на сковороде сумеет даже «начинающая» мама….

Омлет с зеленью

4 больших яйца • 4 ст.л. холодной воды или молока • 3 зубчика чеснока • соль, перец • мелко нарезанной зелени: укроп, петрушка, зелёный лук, смесь трав • айсберг, сыр, сливочный сыр,…

Простой рецепт омлета с салями

яйцо — 4 шт. • салями — 120 г • молоко — 120 мл • горошек зеленый • масло растительное • укроп • соль • черный перец…

Омлет Пестрый

лук зеленый • горошек зеленый — 30 г • масло растительное — 55 мл • грибы маринованные — 30 г • перец болгарский — 1 шт. • рис — 200 г • яйцо — 4 шт. • черный перец • соль…

Как приготовить цветной омлет

Есть дети, которых очень сложно накормить. Особенно если это завтрак. Поэтому цветной омлет, я думаю, им как раз понравится. Попробуйте приготовить. А если это сделать вместе с ребенком,…

Омлет с колбасой и болгарским перцем

от atasteofmadness 16 комментариев

Перейти к рецепту – распечатать рецепт

Этот омлет с колбасой и болгарским перцем станет началом дня! С зеленым и красным перцем, а также сочащимся сыром, вы гарантированно будете довольны до обеда.

 

Сегодня пятница! Как прошла твоя неделя? Вы выжили? Собираетесь ли вы выпить праздничный напиток за то, что пережили эту неделю?

Говоря об этом, я не могу поверить, что уже октябрь. Куда ушло время?? И как я еще не сделала рецепт тыквы??

В довершение всего этого сумасшествия у меня есть два пикантных рецепта в ряду ?? Что это за ерунда??

У моего домовладельца только что появился сосед по комнате, который учится в кулинарной школе. И ей дают все эти задания испечь. Печенье, суфле, пирожные…. и самое безумное, что и мой домовладелец, и ее соседка по комнате

ненавидят  сладкое. Итак… мы одарены всеми этими угощениями.

Итак, чтобы сбалансировать весь этот сахар, я ем на завтрак настоящие пикантные блюда. Например, не мой обычный десерт, притворяющийся завтраком.

И всякий раз, когда я пытаюсь приготовить вкусный завтрак, я выбираю омлет. На самом деле, мой любимый завтрак в ресторане — это омлет. Столько вкусных сочетаний, перед которыми невозможно устоять! Особенно те, из которых сыр вытекает во все стороны.

Говорил ли я когда-нибудь, что люблю сыр?

Я обязательно сделаю это снова на выходных. Это идеальная идея для бранча! На самом деле, это также идеальная идея для завтрака на ужин. Может сегодня позже? Я не буду возражать!

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

Распечатать

5 минут

8 минут

13 минут

 

Омлет с колбасой и болгарским перцем, чтобы начать день! С зеленым и красным перцем, а также сочащимся сыром, вы гарантированно будете сыты до обеда.

  • 1/2 итальянская колбаса, кожух снят
  • 1/4 красный колокольчик, нарезанный кубиками
  • 1/4 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 большой яйца
  • соль и перец пробовать
  • 1/3 кружка сыр чеддар, измельченный
  1. Обжарить колбасу в сковороде на среднем огне до готовности, около 3-5 минут. Обжарить болгарский перец в масле около 2 минут.

  2. В небольшой миске взбейте яйца, соль и перец. Вылейте на сковороду и наклоняйте сковороду, пока яичная смесь не распределится равномерно. Готовьте, пока яичная смесь не схватится. Переверните и посыпьте сверху сыром, пока он не расплавится, около 2-3 минут. Переложите на тарелку и наслаждайтесь!

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Bloglovin’ | Твиттер | Facebook | Пинтерест | Instagram

Рубрики: Завтрак, Осенние рецепты, Весенние рецепты, Летние рецепты, Зимние рецепты С тегами: Болгарский перец, Завтрак, Сыр

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные рецепты.

Рецепт омлета с колбасой, картофелем и сыром

«Это определенно сытный завтрак, который можно приготовить относительно быстро. Из него получится отличное небольшое блюдо для позднего завтрака, которое подается с салатом, соком со специями и разнообразными свежими фруктами.»

Скачать

фото Уиттли С.

Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
7
Подается:

ингредиенты

  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • 1 3 чашка нарезанного лука
  • 2 чашки нарезанного очищенного красновато-коричневого картофеля, 1/4-дюймовые ломтики (около 1 фунта)
  • 1 8 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 2 чашка нарезанного кубиками швейцарского сыра (около 2 унций)
  • 5 большие яйца
  • 1 2 чашка молока

направления

  • Раскрошите колбасу в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *