Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° Π½Π° красном Π²ΠΈΠ½Π΅: Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ ΠΈΠ· красного Π²ΠΈΠ½Π° β€” классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля Π½Π° Π•Π΄ΠΈΠΌ Π’Π’

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ коктСйля Π½Π° Π•Π΄ΠΈΠΌ Π’Π’

Π•Π΄ΠΈΠΌ Π’Π’

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ

Π•Π²Π³Ρ€Π°Ρ„ Π‘ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΎΠ²

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Василий Π—Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π’ΠΈΠ½ΠΎ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ из красного Π²ΠΈΠ½Π°, классичСский Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ, простой, старый Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½. Π˜Β ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡ с Новым Π³ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈΒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎΒ β€” 1Β Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°
  • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈΒ β€” 100 ΠΌΠ»
  • ΠœΡ‘Π΄Β β€” 100 ΠΌΠ»
  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°Β β€” 1Β ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
  • Анис — 1-2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°Β β€” 4-5 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Β β€” 1 малСнькая Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Β β€” 2 дольки
  • ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Β β€” нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½-сироп
  • В сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΈΠ½Π°, 100 ΠΌΠ» ΠΌΡ‘Π΄Π°, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС спСции, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ и апСльсин. По ТСланию, Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.
  • ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° количСство Тидкости Π½Π΅Β ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π²Β Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.
  • Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ.
  • НС доводя Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ всю смСсь Π²Β Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΒ Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΈΒ ΠΏΡŒΡ‘ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС алкоголя: 8%

  • ΠœΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ:
  • Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
  • Π•Π²Π³Ρ€Π°Ρ„ Π‘ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΎΠ²
  • ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ
  • Василий Π—Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²
  • Π’ΠΈΠ½ΠΎ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

  • 15 дСкабря 2020

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΠ½Ρˆ Β«Π›Π΅ΠΎΠ½Β»

  • 6 мая 2021

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Batanga

  • 3 июня 2021

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π­Π³Π³-Π½ΠΎΠ³

  • 24 дСкабря 2020

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π­Π³Π³-Π½ΠΎΠ³ (старый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

  • 31 дСкабря 2014

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Merry Passion Christmas

  • 22 дСкабря 2016

ΠœΡ‹ Π² соцсСтях

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹

  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ 329
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ 204
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° 56
  • МС Густа 45
  • Rich & Π‘ΠΈΡ‡ 37
  • Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ алкоголь 18
  • Geek Drink 17
  • Алкостримы 16
  • Π‘Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ 16
  • ΠšΠΎΡ„Π΅ 9
  • ПСй-Off 8
  • Π’Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ 8
  • Π ΠΎΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ 8
  • Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡˆΠ΅Ρ„Π° 7
  • Пиво ΠΏΡŒΡ‘ΠΌ 6
  • Π’Ρ€Π°Π²Π΅Π»ΠΎΠ³ 6
  • ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π° 5
  • Виски 4
  • Огниво 4
  • Π‘Π΅Π· Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½Π° 2
  • Π’ΠΈΠ½ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° 2
  • 11 вопросов 1

ВсС Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Ρ‹

ΠœΡ‹ Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠ΅

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ с вишнСй

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ алкоголь

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ эль vs Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ

Алкостримы

Новогодний стрим 2023

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

НовогодниС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ 2023

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ°

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ с кофС

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

5 ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ и лошадь

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ cookies для быстрой ΠΈΒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ сайта. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сайтом, Π²Ρ‹Β ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

10 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π½Π° любой вкус — Новости ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π°

«- Π‘Ρ‘ΠΌΠ°, Ρ‚Ρ‹ любишь Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½?
— НСт, ΠΎΠ½ ΠΆΠ΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π° я Π΅Ρ‘ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ.
— Ну Ρ‚Π°ΠΊ, Π° Ссли Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹?
— Π‘Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ…»

Π•Ρ‰Π΅ Π² срСдниС Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ пряности Π² Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ эту смСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ «Π³Π»ΡŽΠ²Π°ΠΉΠ½» ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ «glΓΌhender Wein» β€” «ΠΏΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ». ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, ΠΏΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»Ρƒ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ глювайн (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½) ΠΌΠΎΠ³ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ спСции, Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ Π² Π΅Π³ΠΎ состав, Π² Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρƒ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π° вСс Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°. И Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² XIX Π²Π΅ΠΊΠ΅ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ стал доступным ΠΈ популярным Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ осСнний Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ «ΠΏΡ‹Π»Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°».

ΠšΠ›ΠΠ‘Π‘Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π

1 Π» сухого (ΠΈΠ»ΠΈ полусухого) красного Π²ΠΈΠ½Π°
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ)

Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, сахар, пряности ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, пСриодичСски помСшивая, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 70-80 градусов (Π΄ΠΎ исчСзновСния Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ с повСрхности Π²ΠΈΠ½Π°). Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π΄ΠΎ кипСния! Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с огня, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ›ΠΠ‘Π‘Π˜Π§Π•Π‘ΠšΠ˜Π™ Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π Π‘ Π’ΠžΠ”ΠžΠ™

1 Π» красного Π²ΠΈΠ½Π°
200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ)

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пряности, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, ΠΌΠ΅Π΄, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 70-80 градусов, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π ΠšΠ˜Π•Π’Π‘ΠšΠ˜Π™

300 ΠΌΠ» дСсСртного красного Π²ΠΈΠ½Π°
100 мл вишнСвой наливки
2-3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 70 градусов, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π Π―ΠœΠΠ™Π‘ΠšΠ˜Π™

200 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π°
50 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΠΌΠ°
100 ΠΌΠ» горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

РазвСсти сахар ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ€ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π”ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π‘Π•Π›Π«Π™ Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π

750 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сухого Π²ΠΈΠ½Π°
250 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
100 Π³ сахара
1 апСльсин
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар, пряности, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсин. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π―Π˜Π§ΠΠ«Π™ Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π

200 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахар
2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ растСртый с сахаром ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π МОККО

750 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π°
150 мл коньяка
300 ΠΌΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 70-80 градусов.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π ПО-Π’ΠžΠ‘Π’ΠžΠ§ΠΠžΠœΠ£

200 ΠΌΠ» красного Π²ΠΈΠ½Π°
50 ΠΌΠ» апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°
50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2 кусочка ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пряности, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 70 градусов. Цитрусовый Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² стакан нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π ПО-ΠΠΠ“Π›Π˜Π™Π‘ΠšΠ˜

100 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
100 ΠΌΠ» ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ чая
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΠ΅Π΄Π°
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ пряности, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 70 градусов.

Π“Π›Π˜ΠΠ’Π’Π•Π™Π Π‘Π•Π—ΠΠ›ΠšΠžΠ“ΠžΠ›Π¬ΠΠ«Π™

1 Π» красного Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
Половинка яблока
Половинка апСльсина
2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ изюма
ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоко ΠΈ апСльсин ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ, помСшивая, довСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ 9 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Β»

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, это 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот быстрый ΠΈ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ΠΎΠΌ!

Π­ΠΉ, эй! ΠšΡ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚ простой ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ развлСчСния Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ?

Я понял. ?

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого клюквСнного бурбонского ΡˆΠΈΠΏΡƒΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мСньшС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, для Π½Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ всСго Ρ‚Ρ€ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° (Π΄Π°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ пиво – Π·Π°Π³Π°Π΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅Β «ΡˆΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅»), ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎΒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, вСсСлоС ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅! НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ягод ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ настроСния, ΠΈΠ»ΠΈ, эй, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ чувствуСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сойти с ΡƒΠΌΠ° ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² . (Π‘Π΅Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡŒ, ΠΌΠΈΡ€.)

На этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ… ΠΈΠ· нашСй Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° (Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ), Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острого ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΈ jugo de arΓ‘ndanos (Ρ…Π°, это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ словСсноС слово) здСсь, Π² Испании. И ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ!

НачнитС с любимого Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°. (ΠœΡ‹ разыскали Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Bulleit Π² Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ здСсь. И, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ» Π‘Π°Ρ€ΠΊΠ»Π°ΠΉ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈ здСсь, Π² Испании, прСкрасны!) Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² стаканС для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ с нСбольшим количСством клюквСнного сока. (здСсь Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ 100% сок, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус). НаполнитС стакан льдом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ всС это ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ «шипСниС».

Π˜β€¦ Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½ΠΎ!

Π’Π°ΠΊ просто ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 4.8 ΠΈΠ· 6 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ²

  • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1 порция 1x

border-color secondary-color.background-color»/>

ОписаниС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ клюквСнного Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π° быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всСго ΠΈΠ· 3 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ апСльсина для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²!


  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½Π°
  • 2 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ клюквСнного сока (я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ 100% ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок)
  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ (1/2 стакана) ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΠ²Π°
  • Π»Π΅Π΄

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΡ€Π±ΠΎΠ½ ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ стакан ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НаполнитС стакан льдом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π»Π΅Π΄ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этим постом

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² атмосфСру ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° вмСстС с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ! Π­Ρ‚ΠΎ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ подслащСно ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ (ΠΈ простой Π² любви) Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.

ΠžΡ‚

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π­Π»ΠΈΠ·Π° основала сайт Simply Recipes Π² 2003 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π° ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ 2019 Π³ΠΎΠ΄Π°. Она ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ магистра ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… исслСдований Бтэнфордского унивСрситСта.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ процСсс

ОбновлСно 12 дСкабря 2018 Π³.

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ это Π±Ρ‹Π» счастливый случай. Π― Π½Π΅ знаю, ΠΊΠ°ΠΊ я оказался с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ это ΡΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΈ я Ρ‚Π°ΠΊ этому Ρ€Π°Π΄!

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ я ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»Π°, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ прСкрасный вкус Ρƒ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ спСции

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острый, с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, дольками апСльсина ΠΈ Ρ‚. Π΄. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС эти спСции вмСстС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ вкус ΠΌΠ΅Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом простом Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π΅ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ количСство спСций. Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, нСсколько Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ аниса. ИдСя состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π° Π½Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π°

НачнитС с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π·ΠΈΠ½Ρ„Π°Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ само ΠΏΠΎ сСбС. Он Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠΌ (Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ), Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ приятный вкус.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3/4 стакана ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ 3/4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Π²ΠΈΠ½Π° объСмом 750 ΠΌΠ». Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получаСтся приятный сладкий Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, поэтому, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладкий, сократитС количСство ΠΌΠ΅Π΄Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.

Для спСций Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСсколько Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π‘ этого ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. МнС нравится вкус Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ аниса, поэтому я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² смСсь.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями для Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
  • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • Π¦Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягоды Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°
  • Π¦Π΅Π»Ρ‹Π΅ стручки ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°
  • Π—Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис
  • Полоски апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹

Π›ΡŽΠ΄ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ дольки апСльсина, ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблока. НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ спСции ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· спСций, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ· простых Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусов ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π°.

Π­Π»ΠΈΠ·Π° Бауэр

Π“Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, понравится Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, просто ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сначала полстакана Π²ΠΈΠ½Π°, Π° Π½Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с нСбольшим количСством ΠΌΠ΅Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, нравится Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ сочСтаниС этих вкусов.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

  • Горячий Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½
  • Горячий ΠΏΡƒΠ½Ρˆ с Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
  • Горячий шоколад
  • Горячий Ρ€ΠΎΠΌ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром

ВрСмя приготовлСния 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 5 Π΄ΠΎ 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ нравится ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ! Если Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² горячСм.

  • 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° (750 ΠΌΠ») зинфандСля, ΠΏΠΈΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠ°Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ красного Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Π°ΠΌ нравится ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ
  • 3/4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 3/4 стакана ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 15 Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 (3-дюймовая) ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ плюс Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ (ΠΏΠΎ ТСланию) для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
  • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° аниса (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π° стручков ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ягод Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°)
  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ
  1. ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅, Π² Π΄Π²ΡƒΡ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

admin

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *