Как запечь в духовке грудинку свиную: самый вкусный рецепт от Шефмаркет

Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке

Приготовление свиной грудинки на сковороде и в духовке — пошаговые рецепты и рекомендании

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 2 способа приготовить кусочки свиной грудинки

Ингредиенты

Выход: 6 порций

750 грамм ломтиков свиной грудинки
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/8 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки сладкого перца
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки чесночного порошка

Узнайте, как приготовить ломтики или полоски свиной грудинки. Будь то в духовке или на сковороде, их всегда легко приготовить, и они невероятно сытные и вкусные!

Нет ничего проще, чем получить хрустящие ломтики свиной грудинки. Изучите пару быстрых и простых способов их приготовления.

Самые вкусные кусочки свиной грудинки

Жирные куски без костей, идущие из нижней части свиньи, это та часть, которая остается после удаления поясницы и ребер. Они сделаны из того же куска свинины, что и бекон, и обычно все еще покрыты кожей. В настоящее время грудинку можно купить в большинстве крупных продуктовых магазинов.

Ломтики состоят из слоев жира и мяса. Постарайтесь выбрать те, в которых соотношение жира к мясу одинаковое или мяса немного больше, чем жира. Этот жир делает вырезку невероятно насыщенной.

Что вам потребуется для приготовления свиной грудинки?

  • Ломтики или полоски свиной грудинки: вы можете купить их уже нарезанными, если таковые имеются, или вы можете купить целый пласт и нарезать мясо самостоятельно.
  • Приправы: можно использовать только соль и перец; полоски свиной грудинки будут восхитительны как есть. Для большего аромата добавьте сладкий и копченый перец и немного чесночного порошка.
  • Дополнительно: кроме соли и перца, вы можете использовать практически любые специи, которые вам нравятся, включая ваши любимые приправы.

Рецепт: Как приготовить свиную грудинку в духовке


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию / 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой.
  2. Натереть мясо всеми специями.
  3. Выпекать 30-40 минут (в зависимости от толщины мяса и особенностей духовки) до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, перевернув в середине. Проверьте внутреннюю температуру мяса: в момент готовности она должна быть 74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту. Наслаждайтесь!


Рецепт: Как приготовить свиную грудинку на сковороде


  1. Нагрейте большую сковороду. Не добавляйте жир; кусок будет выделять много жира. Вместо этого положите на сковороду приправленные мясные ломтики.
  2. Готовьте, часто переворачивая щипцами. Если брызг слишком много, используйте экран для брызг. Кусочки должны быть золотисто-коричневыми и хрустящими с обеих сторон.
  3. На приготовление уйдет около 5-7 минут на каждую сторону. Вы можете нарезать мясо более тонкими ломтиками, чтобы сократить время приготовления. Проверьте внутреннюю температуру (74 градуса по Цельсию / 165 градусов по Фаренгейту).
  4. Если вы хотите глазировать мясо, сначала откажитесь от топленого жира, иначе блюдо будет слишком жирным. Добавьте соус в течение последних 2-3 минут приготовления. Уменьшите температуру и почаще переворачивайте ломтики, чтобы они были полностью покрыты. Наслаждайтесь!


Полезные советы по приготовлению свиной грудинки


  • Для метода приготовления в духовке ломтики должны быть толщиной 2–2 ½ см; для сковороды — 1 ½ см.
  • Приправлять полоски можно только солью и перцем; другие специи необязательны. Вы также можете приправить свинину любыми другими специями / сухими травами.
  • Хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере, приготовленные кусочки свиной грудинки хранятся в холодильнике 3-4 дня. Но если вы храните их дольше, убедитесь, что мясо отлично выглядит и пахнет, прежде чем подогревать.

Варианты приготовления: Свинина по-японски



свинина перец паприка соль ТОП советы как сделать

Домашняя заправка из сметаны

Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав. И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как запекать в духовке свиную грудинку | 04.02.2013

https://vsezdorovo.com/2013/02/kak-zapekat-v-duxovke-svinuyu-grudinku/

Как запекать в духовке свиную грудинку

Как запекать в духовке свиную грудинку | 04. 02.2013 | Всё Здорово

Как запекать в духовке свиную грудинку

:s[sd]: В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Запеченная в духовке свиная грудинка получается сочной, ароматной, вкусной и требует совсем немного времени и усилий […]

20130204T1101

20130204T1101

20221221T0709

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

:s[sd]: В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Запеченная в духовке свиная грудинка получается сочной, ароматной, вкусной и требует совсем немного времени и усилий […] :s[sd]:В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Запеченная в духовке свиная грудинка получается сочной, ароматной, вкусной и требует совсем немного времени и усилий для приготовления. Попробуйте и убедитесь в этом сами!:f[sd]: :s[mt]:Свиная грудинка чеснок — 3 зубчика соль- 2 ст. ложки перец черный молотый — по вкусу любые приправы :f[mt]: :s[st]:Взять свиную грудинку, сделать на шкурке надрезы и натереть ее со всех сторон солью, чесноком, перцем и любимыми приправами. Оставить на несколько часов мариноваться (примерно на 2-3 часа) Грудинку выложить на противень кожицей вверх и запекать в духовке: сначала минут сорок при сильном огне, а затем при умеренном еще 1,5 — 2 часа до полной готовности (в зависимости от толщины грудинки). Готовую грудинку можно подавать к столу с любым гарниром или употреблять как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита! :f[st]: :s[nt]:Необходимо периодически поливать грудинку образовавшимся за время запекания соком В качестве гарнира лучше использовать жареный картофель или пюре :f[nt]:

Всё Здорово

Анастасия

Новости

ru-RU

700

400

true

Вторые блюда

:s[sd]: В настоящее время выбор мясной продукции на прилавках магазинов потрясает своим разнообразием и высокими ценами. Конечно, это очень хорошо, что всегда можно купить кусочек готовой буженины или грудинки, но значительно полезнее и вкуснее получится, если приготовить ее самостоятельно. Запеченная в духовке свиная грудинка получается сочной, ароматной, вкусной и требует совсем немного времени и усилий […]

Рецепт лучших закусок из свиной грудинки.

  • Поделиться
  • Электронная почта
  • Вкусно

Этот рецепт сочных и сладких кусочков свиной грудинки — один из наших любимых способов насладиться этим восхитительным куском мяса.

Рецепт шашлыков из свиной грудинки

Рецепт кусочков свиной грудинки, наполненных ароматом, и для их приготовления вам не понадобится гриль.

Мы делаем наш соус и приправу для барбекю без сахара, чтобы он был низкоуглеводным и кето-дружественным (это тоже палео), но если вы не фанатик здоровья, вы можете использовать любой соус для барбекю или приправу, которая щекочет вашу кожу. изысканный.

Ингредиенты для кусочков свиной грудинки

Ингредиенты для барбекю из свинины на кето
  • 3 фунта свиной грудинки без кожи.
  • ⅓ стакана натирания для барбекю или вашего любимого натирания.
  • 1 столовая ложка соли.
  • ⅓ чашки соуса для барбекю без сахара или соуса для барбекю на ваш выбор.

Как приготовить закуску из свиной грудинки

Как приготовить барбекю из свиной грудинки на кето
  1. Разогрейте духовку до 200C/390F.
  2. Нарежьте свиную грудинку кубиками размером 1–2 дюйма и положите ее в форму для запекания. Мы рекомендуем использовать противень из фольги, чтобы упростить процесс очистки.
  3. Посыпать смесью для барбекю и солью и хорошо перемешать.
  4. Запекайте в течение 20-30 минут, помешивая примерно на полпути.
  5. Достаньте из духовки и перемешайте с соусом барбекю, затем запекайте еще 10 минут.
  6. Наслаждайтесь горячим гарниром из кето капусты из капусты.

Укусы свиной грудинки – липкое барбекю

Эти сочные кусочки свиной грудинки барбекю – один из наших любимых способов насладиться этим восхитительным куском мяса! Они наполнены ароматом, и вам не нужен модный гриль, чтобы приготовить их!

4.96 от 24 голосов

Print Pin Email

Курс: Ужин, Обед, Основное блюдо

Кухня: Американская

Время приготовления: 30 минут

0 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 12 порций

Калории: 598KCAL

Автор: Gerri

Совместное преобразование

US Promary — Metric

US Future — Metric

  • 10
  • Предварительно размер вашей омерти до 200C/390F.

  • Нарежьте свиную грудинку кубиками размером 1–2 дюйма и положите в форму для запекания. Мы рекомендуем использовать противень из фольги, чтобы упростить процесс очистки.

  • Посыпать смесью для барбекю и солью, хорошо перемешать.

  • Жарить 20-30 минут, помешивая примерно на полпути.

  • Достаньте из духовки и перемешайте с соусом для барбекю, затем запекайте еще 10 минут.

  • Наслаждайтесь горячим из духовки с кето-коулслоу.

  • Рецепт кето-липких кусочков свиной грудинки – с низким содержанием углеводов, сладкий и сочный – легко приготовить (всего 1 г чистых углеводов)


    Посмотреть это видео на YouTube

    Порция: 200 г | Калорийность: 598 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 11 г | Жир: 61 г | Насыщенные жиры: 22 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 618 мг | Калий: 210 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

    Как хранить свиную грудинку?

    Храните свиную грудинку в холодильнике до трех дней или замораживайте до трех месяцев.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *