Овсяное печенье для детей рецепт: Овсяное печенье для детей в домашних условиях

Содержание

Домашнее овсяное печенье – рецепт по ГОСТу

Здравствуйте, дорогие читатели блога recept-menu.ru.

Задумывались ли вы хоть когда-нибудь, из чего изготавливают кондитерские изделия, которые продаются в магазинах. Времена контроля, которое было в СССР, давно прошли и производители теперь изготавливают выпечку по ТУ (технические условия). Нынче страшно читать состав на этикетке и порой задумываешься, может лучше приготовить самому, пусть времени уйдет больше, зато точно буду знать, что в домашней выпечке нет ничего вредного и все компоненты  свежие. Особенно это важно, когда дома маленькие детки или  для кормящей мамы, нужно чтобы вся еда была не только вкусной, но и полезной, без красителей, консервантов, эмульгаторов и прочего.

Одними из полезных диетических печений считаются галетное печенье по типу «Мария» и овсяное печенье. Как готовить галетное печенье я расскажу немного позже (подписывайтесь на новости сайта), а сегодня приготовила овсяное печенье.

В интернете много разных рецептов, в том числе и овсяного печенья. Я, как и многие хозяюшки, ищу рецепты в бескрайней паутине, пробую готовить и удачные рецепты рассказываю вам. Один из опробованных мною, проверенных рецептов овсяного печенья был подсмотрен на сайте Чадейки, это было  «Освяночка» овсяное печенье рецепт по ГОСТу без яиц.

Испробовала этот рецепт уже трижды, очень вкусное печеньице получается, по вкусу гораздо лучше магазинного, уж очень напоминает мне то, которое я грызла в далеком детстве. Наши дети уже не могут сравнить тот вкус с этим овсяным печеньем, что продается сейчас на полках магазинов.

Итак, рецепт овсяного печенья.

В рецепт овсяного печенья входят такие ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 350г
  • Мука овсяная – 150г (1 стакан овсяных хлопьев)
  • Масло сливочное – 170г
  • Сахар – 250г
  • Ванильный сахар – 1 пак.
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Вода холодная – 100 мл.
  • Патока – 2 ст.л. (жженый сахар в виде сиропа)

Как приготовить овсяное печенье в домашних условиях?

Овсяное печенье – печенье из обычного песочного теста с добавлением овсянки. Овсяную муку (толокно) легко можно сделать из овсяных хлопьев типа Геркулес, перемолов на кофемолке. Если нет кофемолки, то используйте блендер – измельчитель или же можно хлопья подсушить, поместить между двух листов бумаги и размять сверху скалкой.  Замечу еще, что овсяные хлопья разные, дешевые в обычных фасовках в прозрачных пакетах не покупайте, этот овес будет горчить.  Я брала овсяные хлопья, упакованные в картонную коробку, как раньше «Геркулес».

 

Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаю духовку, чтобы разогрелась до 200°С.

Смешиваю сухие ингредиенты: муку, овсянку, соль, разрыхлитель, корицу.

Корица и жженый сахар придают печенью цвет. Поэтому корицу кладите по вашему усмотрению, насколько темный цвет печенья вы желаете получить. Я кладу 1ч.л. корицы и делаю жженку из трех столовых ложек сахара (3 ст.л. сахара залить 1 ст. л. воды и варить пока не получится густой сироп коричневого цвета).

Перетираю сахар со сливочным маслом комнатной температуры, туда же добавляю ванильный сахар, получается белая однородная масса. Если нет сливочного масла, то заменить можно спредом (растительно-сливочной смесью), только не пеките с маргарином.

Теперь постепенно добавляю в масляную смесь по 2-3 столовые ложки муки и перемешиваю.  После первых ложек муки добавила сахарный сироп (можно и не добавлять, это не повлияет на вкусовые качества печенья).

Когда тесто будет похоже на крошку, аккуратно по одной столовой ложке вливаю холодную воду и продолжаю замешивать тесто. Очень удобно месить комбайном, но если нет, вполне можно справиться и руками. Тесто должно получиться мягкое, пластичное, не должно липнуть к рукам. Муки оставьте пару ложек для подпыла.

На подпыленном мукой столе раскатываю тесто толщиной примерно 0.8 мм и вырезаю кружки формочкой или стаканом. От толщины теста зависит и мягкость печенья, совсем тоненькое получились хрустящее, суховатое, а потолще печеньице было мягче. Выкладываю будущие печения на противень.

Противень лучше застлать пекарской бумагой или смазать сливочным маслом.

Выпекать при 200°С 12-15 минут, сильно не зажаривайте, а то будут очень твердые.

Вот такое получается домашнее овсяное печенье. Не буду расписывать насколько оно вкусное и полезное, сами приготовьте по этому рецепту и попробуйте, не пожалеете.

У меня из указанного количества продуктов получилось три партии по 16 печенюшек диаметром  5,5 см = итого 48 штучек.

 

Добавлю еще, что это базовый рецепт овсяного печенья, к нему можно добавлять изюм, курагу, орехи, шоколад, кокосовую стружку и другие добавки и даже свежие фрукты. Поэтому можно дать волю фантазии и радовать своих домашних разными вкусами.

Домашнее овсяное печенье ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Перед тем, как мы начнём замешивать тесто для овсяного печенья, включим духовку и оставим для разогрева. Тесто замешивается очень быстро, быстро печенье формируется и нам останется только лишь отправить противень с заготовкой печенья в духовку. И так, приступим.

Вооружившись глубокой миской, будем по очереди добавлять каждый ингредиент.

Прежде всего выложите в миску сливочное масло комнатной температуры (его также можно немного подогреть в микроволновой печи). Добавьте сахар, соль, ванилин, корицу, воду и соду. Всыпаем муку пшеничную и овсяную муку.

А теперь просто руками или с помощью большой столовой ложки замешиваем тесто. Я начинала замешивать ложкой, затем перешла на ручной вымес. Тесто получается нежным и не липнущим к рукам. Сразу хочется отметить, что по рецепту было 2 ст.л. воды. У меня ушло 4 ст.л., так как тесто на первом этапе замеса немного крошилось. Я добавила пару ложек воды и все сразу встало на свои места (может получиться, что у вас наоборот тесто будет получаться слишком жидковатым, в этом случае, просто добавьте немного муки.

Всё зависит от качества используемой муки). Тесто получилось отличным. Это тесто Вы также можете замесить с помощью кухонного комбайна. Это очень удобно и быстро.

По весу теста получилось у меня 490 гр. Разделив вес теста на количество заявленного в итоге печенья, у меня вес одного овсяного печенья должен был получиться 35 гр. С помощью электронных кухонных весов я взвешивала каждую заготовку для печения, катала шарик и просто расплющивала их между ладоней. Выложила заготовки на противень, выстеленный пекарской бумагой. Остаётся только отправить наши заготовки овсяного печенья в разогретую до 190 градусов духовку на 15-17 минут. Вот такое красивое получилось печенье, оно немного увеличилось и слегка потрескалось. Так и должно быть. Важно его не пересушить в духовке, поэтому время лучше всего засечь сразу. Готовое овсяное печенье подавайте с пылу с жару (оно быстро остывает). Очень вкусное оно и остывшее с молоком, чаем или чашечкой кофе.

Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой, а в следующий раз обязательно сделайте овсяного печенья, да побольше, увеличив замес минимум в 2 раза…

простые и вкусные рецепты с фото (творожное, овсяное, банановое)

Меню карапуза до одного года не отличается большим разнообразием, поэтому абсолютно все дети с радостью пробуют новые продукты, с упоением лакомятся сладким печеньем, даже купленным в магазине. Вам тоже кажется, что ничего не может быть аппетитнее печенья на десерт, особенно с соком или молоком?

Любая мама искренне желает повкуснее накормить своего ребенка. Приготовленная заботливыми мамиными руками по домашнему рецепту выпечка всегда будет вкуснее и полезнее магазинной.

Проявив фантазию, можно приготовить домашнее печенье, которое будет в разы полезнее и вкуснее магазинного

С какого возраста можно давать печенье детям?

Примерно с 3-4-месячного возраста младенец стремится засунуть в рот все, до чего может дотянуться – пальцы на ручках, ножках, погремушки. Юный исследователь не голоден, так он познает окружающий мир. Когда ему в руки попадает корочка хлеба, сухарик или печенье – вопрос времени. В этом случае большую роль играют продукты, из которых изготовлено печенье.

В состав покупного печенья часто добавляют изюм, мак, орехи, которыми малыш может подавиться. Маргарин и различные красители, ароматизаторы и консерванты не должны присутствовать в продуктах питания для детей. Следовательно, печенье фабричного изготовления не подходит для малышей 1 года жизни. Исключение составляет специальное детское печенье («Малышок», «Хайнц», «Беби») – мягкое, быстро растворяемое слюной. При отсутствии отрицательных реакций на ингредиенты суточная норма мучного для 6-7-месячного ребенка – от 3 до 5 г, а к году разрешены уже 10-15 грамм печенья.

В питание грудничков печенье не включается. Совсем небольшое количество сахара в первые месяцы жизни нарушает процесс формирования иммунной системы. Бабушки и дедушки напрасно считают, что ничего страшного нет в том, чтобы давать 3-5-месячному малышу печенье из магазина. Первые жевательные движения появляются в возрасте около полугода, именно с этого времени разрешено давать сухарик или печенье. С 6 месяцев малыш в состоянии сам держать в ручке сладкое угощение и посасывать его, «откусывая» деснами по маленькому кусочку.

Важно помнить, что в любом возрасте печенье, даже разбавленное молоком – это редкое вкусное лакомство, а не основная пища, оно не должно заменять пюре или кашу.

Что выбрать из готовой продукции в магазине?

Прежде чем купить печенье промышленного производства, необходимо помнить, что любой вид этой выпечки может выступить аллергеном и вызвать гиперчувствительность. Важно выбрать продукт с безопасным составом. Глютен (клейковина) – белок злаков, присутствующий в пшеничной муке, не всегда усваивается пищеварительным трактом ребенка до 1 года, поэтому способен нарушить пищеварение.

Содержание сахара в продуктах мешает усвоению витаминов, меняет вкусовые ощущения у ребенка. Ни один из видов печенья с начинкой из джема, шоколадной глазурью, желе не дают детям до 3 лет.

Основные правила выбора готового печенья в магазине:

  • Галеты. Легкое сухое печенье, в составе пшеничная мука и молоко. Если нет аллергических реакций на белок молока и глютен, возможно включать в питание малышей с 6 месяцев. Самое низкокалорийное из всех видов.
  • Овсяное. Сухое печенье, в составе овес и жиры. Подходит для детей с 8-9 месяцев.
  • Соломка. Выпекается из муки, воды и жира и обжаривается. Включается в питание ребенка не ранее 1 года, не годится для детей, больных гастритом.
  • Сдобная сахарная песочная выпечка. В состав входит много сахара и маргарина, высококалорийное, употребляется детьми не младше 3 лет.
  • Крекеры. В изделии много маргарина, соли и пищевых добавок, поэтому крекеры жирные и высококалорийные. Не рекомендуются для детского питания.
Если выбирать печенье промышленного производства, стоит отдать предпочтение специализированной детской продукции

Рецепты приготовления печенья в домашних условиях

Печенье, приготовленное в домашних условиях, намного свежее и полезнее для малыша, чем магазинное. Мама всегда точно знает, из каких продуктов она замешивала тесто.

Есть возможность использовать безглютеновую муку, творог, овощи и фрукты. Можно сделать выпечку менее жирной, положив меньше масла. В некоторых случаях целесообразно использовать простые рецепты без сахара и яиц.

Творожное

Домашнее творожное печенье можно предложить деткам, уже знакомым с этим молочным продуктом. Такая выпечка без яиц будет не только вкусной, но и полезной.

Для приготовления творожных изделий по простому рецепту нужно взять по 500 г творога и пшеничной муки и по 200 г сливочного масла и сахара. Можно добавить 20 г разрыхлителя теста для пышности.

  1. Масло размягчить при комнатной температуре, творог протереть через сито или в блендере.
  2. Замесить руками творожное тесто с добавлением масла, сахара и муки, выдержать на холоде полчаса.
  3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать печенье формочкой, стаканом.
  4. Выпекать в разогретой духовке 25 – 30 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Овсяное

Маме малыша-аллергика можно рекомендовать простую идею овсяного печенья без муки и яиц (см. также: рецепты вкусных блюд для детей-аллергиков). Пользу этой выпечке добавят яблоки.

Овсяное печенье можно быстро испечь следующим способом:
(см. также: можно ли кушать овсяное печенье при грудном вскармливании новорожденного?)

  1. Взять 300-350 г овсяных хлопьев, 0,5 л нежирного кефира, пару сладких яблок.
  2. Хлопья залить кефиром на 20-30 минут до размокания.
  3. Яблоки почистить, натереть на терке (измельчить в блендере).
  4. Яблочную массу смешать с овсяной, тесто тщательно вымесить.
  5. Сформировать шарики диаметром около 5 см смоченными руками.
  6. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Банановое

Вариантов банановой выпечки, которую можно сделать быстро, достаточно много. Это ароматное печенье понравится всем без исключения.

  1. Чтобы сделать тесто, понадобится два банана, 100 г растительного масла, 300 г муки. Можно досыпать чайную ложку разрыхлителя теста.
  2. Бананы размять вилкой или в блендере до состояния пюре. Смешать с растительным маслом, добавить муку. Выдержать на холоде 25-30 минут.
  3. Раскатать пласт толщиной 0,5 см, нарезать формы.
  4. Печь до золотистого цвета 15-20 минут при 180 градусах.

Интересной модификацией двух предыдущих рецептов является бананово-овсяное печенье:

  1. Взять 2-3 банана, 2 стакана овсяных хлопьев, половину стакана молока (подробнее в статье: как приготовить овсяную кашу для грудничка?).
  2. Можно добавить сливочное масло.
  3. В банановое пюре добавить хлопья и молоко, перемешать.
  4. Дать смеси постоять 25-30 минут, сделать лепешки.
  5. Выпекать около 20 минут.

Морковное

Морковь содержит много провитамина А (каротина). Морковная выпечка особенно полезна для детей любого возраста.

  1. Следует взять по 300 г муки и моркови, 80 г растительного масла, 50 г сахара.
  2. Морковь измельчить как можно больше, добавить масло и сахар.
  3. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
  4. Скатать комочки до 5 см, чуть придавить сверху.
  5. Выпекать 20 – 25 минут в горячей духовке.

Все перечисленные рецепты можно дополнять и модифицировать по своему вкусу и с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Например, в творожную выпечку можно добавить бананы, использовать вместо пшеничной муки овсяную, кукурузную, ржаную.

Печенье для самых маленьких

Малышей можно побаловать лакомством на основе рисовой муки:

  1. Взять 50 г сливочного масла, 100 г рисовой муки, детское яблочное пюре в банке, перепелиные яйца.
  2. Сливочное масло заморозить, натереть на терке.
  3. Всыпать 100 г рисовой муки, столовую ложку пюре из яблок, 2 перепелиных желтка.
  4. Замесить тесто.
  5. Выпекать 15 минут в духовом шкафу.

В мировой педиатрической практике считается, что в младенческом возрасте нет надобности в печенье, и это каприз и блажь родителей. Если маме все же хочется побаловать ребенка вкусненьким, при условии хорошей переносимости продуктов малышом, всегда лучше испечь изделие самостоятельно. Пусть Ваш малыш растет здоровым!

Для овсяного печенья нам понадобятся:

*1 порция- 16 штук

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 4 ст. ложки муки с горкой
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара (или щепотка ванилина)
  • 100 гр. сливочного масла

* Примечание: стакан- 250 мл

На самом деле, в оригинальном рецепте было две ст. ложки муки без горки и вовсе не было сахара, но мы — сладкоежки, поэтому рецепт я адаптировала.

После того, как я добавила побольше муки, печенье получилось просто волшебное: невероятно воздушное, мягкое внутри с хрустящей корочкой снаружи и похожее на кокосовое безе, мое любимое!

Этапы приготовления:

  1. Овсяные хлопья нам понадобятся целиком (это же ленивый рецепт) и мы смешаем их с мукой в отдельной миске.
  2. Дальше взобьем яйца с сахаром, добавим ванилин и щепотку соли и размягченное масло.

    Я масло заранее вытащить забыла, поэтому как только оно слегка оттаяло, просто накрошила его мелкими кусочками и хорошенько размешала.

  3. Дальше мы смешиваем все это с овсяными хлопьями и даем массе постоять минут 15, чтобы хлопья разбухли.
  4. Застилаем противень вощеной бумагой или тефлоновым ковриком и выкладываем печенье чайной ложкой на значительном расстоянии друг от друга, потому что в процессе приготовления оно расплывается.
  5. Выпекается печенье при температуре 180 градусов около 20 минут (проверяйте готовность шпажкой).

Если хотите, можете добавить в тесто корицу или изюм. Мои печенья без ничего тоже получились очень вкусными и нежными (там же почти нет муки), чем-то похожие на безе и надо сказать, пошли на ура.

Другие рецепты печенья с овсяными хлопьями на нашем блоге:

Овсяное печенье с цельнозерновой мукой без сахара

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье с разными наполнителями

Постное овсяное печенье с медом

3 рецепта овсяного печенья в домашних условиях

ПП-печенье из овсяных хлопьев

Приятного аппетита!

С вами была Фидан Амирбекова,

соавтор блога Сладкие Хроники.

До новых встреч.

Овсяное печенье рецепт в домашних условиях, простые рецепты печенья на овсянке с фото, простой рецепт из овсяных хлопьев

Ирина Рогозина

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт, но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается. Как печь овсяное печенье? Вы можете испечь множество вариантов печеньев с геркулесовыми хлопьями  — с изюмом, цукатами, шоколадной крошкой и орехами, сколько всего этих разновидностей, пожалуй, и не сосчитать… Это может быть как песочное печенье из молотых хлопьев, исчезающее с тарелки просто на глазах, так и диетическое овся ное печенье, которое, кстати, так же уходит влет. Если картинка с изображением готовых печенек на упаковке готового печенья в магазине вас не впечатляет — не спешите записывать этот десерт в разряд нелюбимых — лучше попробуйте испечь его своими руками и ваше мнение о нем изменится на диаметрально противоположное! А за основу взять классический рецепт, приведенный ниже и делать по нему. Во-первых, это диетично. Это не сладкие сдобные булочки. Низкая калорийность овсяного печенья приятно увидит всех тех, кто следит за фигурой. Рецепт можно назвать диетическим, поэтому девушки, сидящие на диете или правильном питании, могут позволить себе съесть такое печенье на завтрак или использовать как перекус в течение всего дня. Пара-тройка печенек с утренним чаем вреда фигуре не нанесут, а настроение на весь день поднимут. Во-вторых, это питательно и полезно, ведь  ничего лишнего и вредного в этом рецепте нет. Немаловажный плюс от приготовления овсянного печенья дома — вы можете сами заменить какие-то из компонентов на еще более диетические. Ну и в-третьих, это, конечно, очень вкусно! А в-четвертых — испечь их очень легко. Рецептов приготовления вкусного и полезного печенья из овсяной муки довольно много. Мы приготовим печенье по классическому рецепту, используя доступные ингредиенты.

Рецепт прост в приготовлении, поэтому его быстро сможет приготовить любой человек, даже если у него нет опыта в приготовлении печенья и другой выпечки. Итак, давайте приступим к приготовлению этого чудесного печенья!

Что понадобится для диетического печенья?

Итак, запасаемся всеми нужным Это ингредиенты для самого простого рецепта печенья из овсяной муки. Вы можете добавлять и другие ингредиенты по желанию, можно брать муку в разных пропорциях − 1/2 овсяной и 1/2 пшеничной муки. Кроме того, можно добавлять различную начинку – перемолотые орешки, кусочки шоколада, вафель, изюм, корицу и все, что вздумается.

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г

Хлопья овсяные
2 ст.

Мука
2 ст. л.

Яйца
2 шт.

Сахар
1 ст. л.

Время приготовления:

40 мин

Последовательность приготовления

  1. Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу

  2. Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям.

  3. Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут.

  4. Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
  5. Когда духовка разогреется до нужной температуры, поставьте в нее противень и выпекайте печенье в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Дать ему немного остыть.

Печенье готово. Можно подавать его в качестве десерта в сопровождении с кофе или чаем. Детям – с соком или молоком. Хорошо сочетается такое печенье с джемом или домашним вареньем, а также с медом.

Несколько хитростей приготовления овсяного печенья

  • Отдайте предпочтение хлопьям грубого помола, которые долго варятся (до 20 минут). Ни в коем случае не покупайте овсянку быстрого приготовления, из таких хлопьев печенье не получится.
  • Шарики, которые вы выкладываете на противень, не должны быть большими, величина их должна быть примерно с грецкий орех. Чем меньше шарики – тем более хрустящим получится ваше печенье.
  • Не удивляйтесь, если печенье, которое вы достанете из духовки, будет мягким. В процессе остывания оно затвердеет.

Как вы видите, нет ничего сложного в приготовлении такого печенья из овсяных хлопьев. Попробуйте сделать его для своих домашних и они его непременно полюбят! Такое лакомство намного полезнее и вкуснее покупного печенья.


Другие рецепты

Домашнее овсяное печенье из хлопьев

Привет всем любителям выпечки! На связи белый кот Беляш.

Скажу вам одну вещь: когда начинаешь есть вкусности, приготовленные дома, то покупные пробовать уже не хочется. С вами так же?

Вдогонку к рассыпчатому курабье решил приготовить домашнее овсяное печенье из хлопьев, которое не идёт ни в какое сравнение с магазинным. Печеньки получаются хрустящими и буквально тающими во рту. Необыкновенно вкусно!

В данном рецепте используются овсяные хлопья (или геркулес) в сочетании с пшеничной мукой. Дополнительно в печенье можно добавить шоколад в каплях, изюм, семечки или дроблёные орешки (кому как нравится), но я этого делать не стал. Не хотел мешать вкус хлопьев с чем-то ещё.

Изучайте, готовьте и оставляйте свои комментарии!

  • Овсяные хлопья 200 г
  • Мука пшеничная 280 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 2 г
  • Сода 2 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахарная пудра 225 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Яйцо 2 шт.

Калории: 377 ккал

Белки: 7.0 г

Жиры: 15.9 г

Углеводы: 50.9 г

  • Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, соль и соду.

  • Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до посветления.

  • Разбейте яйца.

  • Добавляйте в сахарно-масляную смесь по одному яйцу, не прекращая взбивать.

  • Добавьте в смесь сухие ингредиенты (из шага №2).

  • Хорошо замесите лопаткой мягкое тесто.

  • На противень выложите пергамент и смажьте его маслом.

  • Сформируйте и выложите будущие печеньки на противень на приличном расстоянии друг от друга. Они будут увеличиваться в процессе выпекания.

  • Выпекайте овсяные печенья в разогретой до 180 градусов духовке 15-18 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовым печеньям дайте полностью остыть.

  • Вкусные домашние овсяные печенья готовы! Приятного аппетита!


Признаюсь вам, что до сих пор не могу забыть вкус этих овсяных печеньев — настолько они хороши… Подойдут к чаю или просто на перекус. Рекомендовано и для взрослых, и для детей. Удачных вам кулинарных экспериментов!

Наевшийся до отвала, кот Беляш

( 11 оценок, среднее 4.91 из 5 )

Рецепт овсяного печенья EASY {Soft + Chewy}

Эти легкие овсяные печенья любимы всей семьей! Они нежные, мягкие и исчезают за считанные минуты. Это классическое печенье, наполненное коричневым сахаром и овсяными хлопьями, неотразимо и скоро станет популярным рецептом.

Это один из самых классических рецептов печенья! Мы также любим делать вариации этого овсяного печенья, например, овсяное печенье с арахисовым маслом, старомодное или кокосовое овсяное печенье!

простые и универсальные файлы cookie

У меня остались прекрасные воспоминания о том, как в детстве я входил в свою дверь и ощущал запах домашнего печенья.Я планирую иметь тот же запах на кухне, когда мои дети вернутся из школы с сегодняшним рецептом овсяного печенья.

Этот простой рецепт овсяного печенья — один из моих самых любимых, потому что он восхитительный, не приносит миллиона (2 ½ дюжины — действительно хороший размер партии), а также очень легко добавить свои собственные штрихи!

Хотите шоколад? Тогда добавьте немного. Любите орехи… сходите с ума! Нужна классика? Попробуйте изюм.

Моей семье иногда нравится немного отдохнуть от надстроек, и мне очень нравится, когда я просто делаю их простыми и понятными.

Как приготовить овсяное печенье

Как я уже сказал, эти куки НАСТОЛЬКО простые !! Вот как их сделать…

Подготов. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

Влажные ингредиенты. Добавьте сливочное масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

Сухие ингредиенты. Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

Рулон. Руками скатайте из теста шарики размером от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекать. Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не станут однородными. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

СОВЕТ: Овсяное печенье лучше всего, если оно мягкое и жевательное. Чтобы овсяное печенье получилось мягким и жевательным, не запекайте его слишком сильно. Выпекайте 10-14 минут, но вынимайте их из духовки сразу после того, как края начнут подрумяниваться! Все температуры духовки различаются, так что следите за ними!

Дополнения

Эти куки просто умоляют вас добавить свои собственные штрихи.Добавьте от 1 до 1 ½ стакана (всего) всего, что хотите. Попробуйте добавить:

  • шоколадные крошки
  • чипсы с арахисовым маслом
  • орехи, корица, чипсы с корицей
  • нарезанные конфеты
  • M&M
  • изюм

Вы также можете положить слой глазури, мороженого или арахисового масла между двумя запеченными и охлажденное печенье, чтобы сделать печенье-сэндвич. Возможности безграничны!

Наконечники для замораживания

Заморозьте тесто: Приготовьте тесто для печенья, как указано, скатайте в бревно или большой шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в герметичный пластиковый пакет с застежкой-молнией.Хранить в морозилке 6-9 месяцев. Когда вы будете готовы испечь печенье, достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться, прежде чем превратиться в печенье и запечь в духовке.

Замороженное печенье: Это овсяное печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Если у вас много остатков, вы можете заморозить их на 6-9 месяцев. Они будут такими же хорошими на вкус, как только полностью разморозятся.

Чтобы узнать больше о рецептах овсяного печенья, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Порций 30

Калорий 131 ккал

Автор Lil ’Luna

  • ¾ стакана масла, комнатная температура
  • 1 ½ стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ¼ чашки овсяные по старинке
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

  • Добавьте масло и коричневый сахар в чашу миксера и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте еще минуту.

  • Добавьте муку, посыпьте пищевой содой, разрыхлителем и солью. Смешайте до однородности. Добавьте овес и перемешайте. Смесь будет немного липкой, но вы сможете скатать ее в шарик, не создавая беспорядка. Если он слишком липкий, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока смесь не станет однородной.

  • Руками раскатайте тесто в шарики от 1 до 1,5 дюймов и поместите шарики на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте от 10 до 14 минут, пока края не начнут подрумяниваться, а центры не застынут. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

О, небеса, они выглядят НЕВЕРОЯТНО !! Не могу дождаться, чтобы попробовать их. Обязательно зайдите в Bless this Mess, чтобы увидеть больше веселых проектов от Мелиссы.

ПРИМЕЧАНИЕ. Изображения для этого рецепта были обновлены в апреле 2018 г.

Рецепт овсяного печенья | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!


Овсяное печенье вполне может считаться удобной пищей печенья. Хотя я полагаю, что все печенье можно считать комфортной едой, есть что-то в тонко пряном вкусе овсяного печенья, которое вызывает в воображении чувство домашнего уюта, где бы вы ни находились, когда едите его.

Easy Oatmeal Cookies

Вполне вероятно, что овсяное печенье является заменой шотландских овсяных лепешек, которые были популярны в средние века. В овсяных лепешках использовались аналогичные ингредиенты, но они были более хрустящими по текстуре, чем овсяное печенье, которое мы знаем сегодня.

Овсяное печенье часто считают здоровой пищей из-за клетчатки и витаминов, содержащихся в овсянке и выращивании. Однако, если вы посмотрите на содержание жира, сахара, калорий и клетчатки, они примерно равны таковым в печенье с шоколадной крошкой.Однако многие поигрались с рецептом приготовления более питательного овсяного печенья.

Мягкое овсяное печенье — рецепт и ингредиенты

Рецепт, который мы представляем здесь, содержит изюм, хотя вы можете не использовать его или даже заменить его шоколадной крошкой для производства печенья, которое понравится массам.

Он начинается с натуральных ингредиентов, таких как масло, коричневый и белый сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пищевая сода и овес.Ваниль и корица добавляются по вкусу, изюм и орехи — по желанию.
Затем ингредиенты объединяют, перемешивают, охлаждают, скатывают в шарики из теста и помещают в духовку для выпекания.

Теперь, когда вы вооружены отличным рецептом, вот несколько дополнительных советов, которые сделают ваше овсяное печенье самым лучшим.

  • Размер имеет значение: размер ложек теста влияет на то, насколько тщательно ваше печенье прожаривается. Хорошей идеей будет взять лопатку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто, рекомендуется размер ¼ чашки или 4 унции.
  • Используйте свежие ингредиенты. Если вы не часто готовите или запекаете, возможно, у вас в шкафах есть ингредиенты, которые уже давно лежали. Даже если у них не истек срок годности, они могли ощутить вкус других продуктов, которые были размещены поблизости. Вот почему всегда лучше использовать свежие ингредиенты.
  • Убедитесь, что ваша духовка имеет температуру предварительного нагрева. Это малоизвестный факт, что большинство духовок не нагреваются до температуры предварительного нагрева, когда звучит сигнал предварительного нагрева. Чтобы убедиться, что ваша духовка прогрета до нужной температуры, подождите еще 10-20 минут или купите термометр для духовки, чтобы убедиться в этом.
  • Используйте правильный противень. Используемые вами противни повлияют на качество печенья. Рекомендуются алюминиевые половинки листов, поскольку антипригарное покрытие или стекло притягивают тепло, что увеличивает вероятность возгорания печенья. Силиконовые прокладки для противней также могут немного улучшить вашу игру с овсяным печеньем.

По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении. Восхитительная смесь коричневого сахара, корицы и ванили наполняет овес во время запекания, делая каждый укус ароматной смесью специй и текстуры.Рецептов овсяного печенья много, по-настоящему хороших рецептов мало. Этот рецепт действительно отличный.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим Рецептом шоколадного печенья и нашим Рецептом сахарного печенья.

Распечатать часы значок часов
  • Выход: 36 печенья 1x
  • Описание

    По этому рецепту овсяного печенья получается мягкое овсяное печенье, которое остается мягким даже при охлаждении.


    1. 1 стакан сливочного масла, размягченного
    2. 1 стакан белого сахара
    3. 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    4. 2 яйца
    5. 1 чайная ложка ванильного экстракта
    6. 2 стакана универсальной муки
    7. 1 чайная ложка пищевой соды
    8. 1 чайная ложка соль
    9. 1 1/2 чайных ложки молотой корицы
    10. 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
    11. изюм или орехи (по желанию)

    Инструкции

    1. В средней миске взбить белый сахар, сливочное масло и коричневый сахар .Вбивайте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
    2. Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль. Вмешайте во взбитую смесь. Добавьте овес. Если вы используете орехи или изюм, замесите тесто и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить тесто не менее часа.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте противни для печенья. Скатайте тесто в шарики и выложите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    4. Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: легкое овсяное печенье, мягкое овсяное печенье

    Овсяное печенье с изюмом | Weelicious

    Овсяное печенье с изюмом мягкое, жевательное и вкусное. Они получают плохую репутацию за то, что не являются классической шоколадной крошкой, но я думаю, что это одни из лучших печенек на свете!

    Я всегда думал, что до тех пор, пока детям не исполнится 4 года, дни рождения — это больше для родителей, чем сам праздник.Я имею в виду, знаете ли вы кого-нибудь из детей, которые помнят свои дни рождения до этого возраста? Лично я этого не делаю, но это никогда не мешало мне устраивать вечеринки для моих детей каждый год. Когда Кении исполнилось 3 года, мы бросили ему большой. Поскольку мы знали, что он почти не помнит об этом, мы попытались придумать способ придать празднованию больше смысла.

    Вместо того, чтобы просить у приглашенных подарки, мы предложили людям принести новую книгу и передать ее в нашу местную детскую больницу. Персонал больницы был так благодарен, что мы продолжали делать это ежегодно в честь дня рождения обоих наших детей.Когда Кении исполнилось 4 года, он сам доставил свои дни рождения в больницу и действительно понял, как весело и приятно дарить книги тем, у кого нет к ним доступа.

    В прошлом году я узнал о невероятной некоммерческой организации под названием Milk & Bookies, которая учит маленьких детей, как здорово отдавать, прославляя любовь к хорошей книге. Он способствует как грамотности, так и обучению служению, предоставляя детям возможность выбирать, покупать и записывать книги, которые затем передаются в дар их менее удачливым сверстникам.Milk & Bookies даже поможет вам упростить процесс, отправив вам большую коробку, полную материалов для вечеринки, чтобы все ваши маленькие гости могли подписать свои книги и получить взамен разные замечательные вещи, например, отличные наклейки «Я пожертвовал» для ношения. , закладки и многое другое. Я думаю, это самая крутая организация на свете!

    Когда мы получили коробку «Молоко и букмекеры», мы также решили приготовить печенье в память об одной из любимых книг Кении и Хлои «Если дадите мышке печенье».Это мой вариант традиционного овсяного печенья с изюмом, в котором вместо сахара используется натуральный сладкий мед, и в нем так много нежного сладкого изюма, что я назвала его «Овсяное печенье с изюмом » и «».

    В следующий раз, когда вы отметите день рождения своего малыша и не захотите, чтобы в вашем доме было больше пластиковых игрушек, с которыми можно будет поиграть один или два раза и забыть, дайте ребенку силы и сделайте это для день рождения — и, конечно же, приготовьте партию этого невероятно вкусного печенья!

    Овсяное печенье без сахара с медом (ВИДЕО)

    Кто может устоять перед добротой Овсяного печенья с изюмом без сахара ? Эти куки произведут хорошее впечатление.Края слегка хрустят, а середина мягкая и слегка жевательная.

    Медово-овсяное печенье с изюмом без рафинированного сахара

    Этот рецепт действительно интересен, чтобы даже дети были рады присоединиться к процессу. Запекание занимает всего 10-15 минут. На данный момент он может все еще выглядеть недожаренным, но не волнуйтесь, просто достаньте их из духовки, пока они все еще выглядят недожаренными, они будут продолжать запекаться и затвердевать по мере остывания.

    Печенье овсяное

    Прежде чем мы продолжим, я знаю, что мед интерпретируется некоторыми людьми как сахар .Тем не менее, я хотел бы пояснить, что я имею в виду под без сахара в этом рецепте печенья. Я просто имею в виду рафинированный сахар , такой как белый сахар, коричневый сахар и тому подобное.

    В этом рецепте печенья используется сырого меда , который можно легко заменить на кленовый сироп или нектар агавы. Надеюсь, это проясняет вам ситуацию? —

    Как восстановить старые куки?

    Просто поставьте их в предварительно разогретую духовку при 425 ° F на 4–5 минут.

    Примечания и советы
    • Выстелить форму для выпечки пергаментным листом очень важно, потому что это сделает вашу форму для выпечки чистой, а печенье легко отделится.
    • Для этого рецепта я использовал старомодный овес. Однако для этого можно использовать овсяные хлопья.
    • Я также использовал универсальную муку, но пшеничная мука отлично подойдет
    • Рекомендуется использовать металлическую форму для запекания над стеклянной посудой, потому что стеклянная форма дольше сохраняет тепло, и это может привести к перегреву печенья.
    • Поскольку тесто получается довольно влажным, очень важно поставить его в холодильник перед выпеканием не менее чем на 20 минут. Пожалуйста, не пропустите этот шаг, это очень важно.
    • Если у вас остались остатки, просто храните их в герметичном контейнере на столе до 3 дней.
    Другие восхитительные рецепты овсяного печенья, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    Если вам нравятся рецепты овсянки, вам могут понравиться и эти:

    • 1 стакан овса
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка порошка корицы
    • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана меда
    • 1/4 стакана изюма
    • Щепотка соли
    • Взбейте в миске овес, порошок корицы, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске взбейте яйцо, кокосовое масло и экстракт ванили до образования пышной массы.(Примерно 1 минута)

    • Смешайте овсяные хлопья, взбитые яйца и кокос, пока они не станут однородными. Добавьте мед и взбивайте до однородности.

    • Добавьте муку двумя порциями. Сложите первую половину до однородного состояния. Повторите для второй половины. Затем добавьте изюм и поместите его в холодильник на 20 минут, чтобы он застыл.

    • Бросьте одну груду теста для печенья на подготовленный лист, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, и поместите в предварительно разогретую духовку 325F примерно на 12–14 минут или до слегка коричневого цвета.

    • Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    калорий: 132 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 0,9 мг

    Вы можете найти меня в Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете рецепт овсянки без сахара , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook.#cheflolaskitchen

    Рецепт овсяного печенья с медведями | Очаровательное овсяное детское печенье

    Сделайте это очаровательное овсяное печенье с медведем, которое понравится как детям, так и взрослым! Это ароматное и веселое печенье не только великолепно на вкус, но и идеально подходит для детей. Сделайте выпечку для всей семьи!

    Овсяное печенье с медведем

    Вам понадобится:

    • ½ C. сливочное масло размягченное
    • 1 С.мука
    • ½ C. сахар
    • ½ чайной ложки. пищевая сода
    • ½ C. коричневый сахар
    • ½ чайной ложки. соль
    • 1 яйцо
    • ¾ ч. Л. молотая корица
    • ½ чайной ложки. экстракт ванили
    • 1 ½ C. Овсяные хлопья быстрого приготовления
    • Обычная M&M
    • Mini M&M

    Для приготовления теста для печенья:

    В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до однородной массы. Вбить яйцо; добавить ваниль. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, перемешивая до однородности.Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Сформируйте тесто и выпекайте согласно указаниям проекта.

    Чтобы сделать овсяных медведей:

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте тесто для печенья в шесть шариков размером 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

    Для каждого шара в виде головы медведя сформируйте три шара 1/2 ″ для ушей и морды.

    Обваляйте треть маленьких шариков в сахаре.

    Выровняйте головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

    Поместите три маленьких шарика из теста для печенья на каждый большой плоский кусок, сделав два ушка и мордочку. Для морды используйте кусочки, смоченные в сахаре.

    Осторожно расплющите маленькие шарики.

    Выпекать 8–10 минут или пока не подрумянится.

    Поместите 1 простой M&M на мордочку, чтобы сформировать нос, и два маленьких M&M по направлению к центру, чтобы сформировать глаза.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Овсяное печенье с медведем

    Сделайте это очаровательное овсяное печенье с медведем, которое понравится как детям, так и взрослым! Это ароматное и веселое печенье не только великолепно на вкус, но и идеально подходит для детей.Сделайте выпечку для всей семьи!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Порций: 6 медведей

    • ½ C. сливочное масло размягченное
    • 1 C. мука
    • ½ C. сахар
    • ½ чайной ложки. пищевая сода
    • ½ C. коричневый сахар
    • ½ чайной ложки. соль
    • 1 яйцо
    • ¾ ч. молотая корица
    • ½ ч. л. ванильный экстракт
    • 1 ½ C. овсяные хлопья быстрого приготовления
    • Plain M&M’s
    • Mini M&M
    • Для приготовления теста для печенья:

    • В средней миске взбить масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до однородного состояния.Вбить яйцо; добавить ваниль.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, перемешивая до однородности. Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Сформируйте тесто и выпекайте согласно указаниям проекта.

    • Чтобы сделать овсяных мишек:

    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте тесто для печенья в шесть шариков размером 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

    • Для каждого шара с головой медведя сформируйте три шара 1/2 ″ для ушей и морды.

    • Обваляйте треть маленьких шариков в сахаре.

    • Выровняйте головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

    • Поместите по три маленьких шарика из теста для печенья на каждый большой плоский кусок, сделав два ушка и мордочку. Для морды используйте кусочки, смоченные в сахаре.

    • Осторожно расплющите меньшие шарики.

    • Выпекайте 8–10 минут или пока не подрумянится.

    • Выньте из духовки и поместите 1 простой M&M на мордочку, чтобы сформировать нос, и два маленьких M&M по направлению к центру, чтобы сформировать глаза.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучший металлический шпатель!

    The Rada Turnover — это большой металлический шпатель, за которым вы будете тянуться снова и снова! Сделанный из высококачественной нержавеющей стали, Turnover позволяет легко переворачивать печенье, гамбургеры, блины и многое другое. Оборот производится в США и поддерживается пожизненной гарантией.

    Загляните в онлайн-магазин Rada Kitchen Store и сделайте Rada Turnover частью вашей кухни!

    Кухонные изделия американского производства!

    Компания Rada Cutlery, штаб-квартира которой находится в Уэверли, штат Айова, с 1948 года производит лучшие в Америке столовые приборы и кухонную утварь.Продукция Rada отличается высоким качеством благодаря превосходным материалам и квалифицированным американским рабочим, а цены очень выгодны, потому что здесь нет посредников. Вся продукция Rada — от бешено популярной машины для нарезки помидоров до инновационной овощечистки — американского производства, на все столовые приборы и посуду предоставляется пожизненная гарантия.

    Посетите веб-сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше и узнать о том, как наполнить свою кухню лучшими кулинарными продуктами Америки!

    Лучший вариант сбора средств!

    Rada Cutlery является любимым партнером бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года.Сотрудничая с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

    Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

    1 . Лучшее обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

    2. Замечательно Продукты, которые действительно нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

    3. Огромная Прибыль на Продажи — Сборщики средств Rada Cutlery дают вашей группе потрясающую среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

    4. Три эффективных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Интернет-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

    5. Сделано в США Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

    Посмотреть каталог сбора средств Рады!

    Узнайте больше о том, почему сбор средств Rada — лучший вариант для вашей группы!

    Начать сбор средств Rada сегодня

    Начать сбор средств от Rada Cutlery очень просто:

    1. Запросите бесплатный информационный пакет. Здесь будут более подробно описаны и предоставлены все необходимые сведения.
    2. Закажите материалы по сбору средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам отправлены каталоги, продукты или и то, и другое.
    3. Начните сбор средств. Сообщите всем, что вы собираете средства с помощью Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и воспользуются шансом поддержать ваши усилия.
    4. Отправьте ваш общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
    5. Получать и распространять продукцию. Они отправят вам товар в течение двух дней, а затем вы сможете передать своим сторонникам то, что они заказали.

    Посетите наш сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств от Rada Cutlery!

    Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

    Рада в соцсетях! Посетите наши различные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

    Стенограмма видео рецепта с овсяными мишками

    Старт стенограммы

    Привет, это Кристи на кухне Rada, и сегодня мы собираемся взять обычное овсяное печенье и превратить его в восхитительных овсяных мишек.Они очаровательны, и они понравятся и детям, и взрослым!

    Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Для каждого медведя раскатайте тесто из овсяного печенья в шарики размером 1 и ¼ дюйма для головы. Затем скатайте 3 полудюймовых шарика для ушей и морды, обваляя один из них в сахаре. Положите головки на подготовленный противень и разгладьте. Я использую противень для печенья из керамогранита Rada, который не нужно предварительно приправлять.

    Теперь поместите засахаренный шарик на нижнюю половину головы, чтобы сформировать мордочку.Затем установите на голову два других шарика поменьше, чтобы получились ушки. Слегка приплюсните уши и морду. Выпекать 8-10 минут или до золотистого цвета. Как только вы достанете их из духовки, добавьте мини-M&M для глаз и простой M&M для носа, аккуратно надавив, чтобы закрепить. Затем дайте им время остыть.

    А вот и милые овсяные мишки. Обязательно подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео-рецептов, и посетите наш сайт RadaCutlery.com.

    Конец стенограммы видео

    овсяных печений для малышей — без сахара!

    Это вкусное и полезное печенье для малышей обязательно понравится вашему малышу! Я люблю печь со своим годовалым ребенком, но пока не кормлю его никакими подсластителями, кроме фруктов, поэтому я люблю это овсяное печенье без сахара.Кстати, не забудьте взять список из 36 идей закусок для малышей (включая множество идей без подготовки и с минимальной подготовкой) ниже!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете и сделаете покупку, я получу комиссию! Спасибо! Прочтите мою политику полного раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    [elementor-template id = ”4372 ″]

    Когда мы с сыном готовим вместе, мы в основном делаем эти кексы без сахара, энергетические шарики и готовим овощи и фрукты вместе.Однако я подумал, что было бы весело придумать полезное печенье для малышей. Я хотел рецепт, который понравился бы и ему, и мне понравились бы ингредиенты. И это было мотивацией создания печенья без сахара для малышей .

    36 ЛЕГКИХ идей закусок для малышей

    Подпишитесь на мою рассылку и получите мой БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТАЙТ ЗАКУСОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ, чтобы вам больше не приходилось беспокоиться о том, какими закусками кормить ваших детей.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении печенья без сахара для малышей

    Как приготовить полезное овсяное печенье?

    Хотя овес сам по себе может быть очень полезным, многие овсяные печенья содержат много сахара, что делает их полноценным десертом.Тем не менее, приготовление полезного овсяного печенья, подходящего для вашего малыша, ребенка или даже для себя (читай: печенье на завтрак), безусловно, можно сделать! В этом конкретном рецепте я избегал добавления сахара и подсластителей, включая менее очищенные подсластители, такие как мед и кленовый сироп, что делает их более подходящими для ваших детей и более здоровыми для всех нас! Белок конопли и семена льна дают дополнительные преимущества Омега-3 и немного дополнительного белка.

    Можно ли сделать эти куки заранее?

    Да, эти куки можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере несколько дней.Вы также можете приготовить и заморозить это печенье в пакетах для заморозки, чтобы быстро перекусить, когда спешите.

    Советы по приготовлению полезного овсяного печенья

    • Купите предварительно измельченную морковь, чтобы сэкономить время.
    • Пусть ваш малыш поможет вам их испечь. Вовлечение вашего малыша на кухню помогает ему развивать здоровые отношения с едой и приобретать ценные навыки. (Кстати, вот мои любимые идеи подарков для малышей-гурманов !!)
    • Не забудьте заморозить на потом.
    • Выстелите противни для печенья (партнерская ссылка) подобными силиконовыми ковриками для здоровой выпечки и легкого удаления.

    Ингредиенты полезного печенья для малышей

    • Овес
    • Конопляный белок
    • Яйца
    • Льняное семя
    • Даты
    • Яблочное пюре
    • Морковь измельченная
    • Арахисовое масло
    • Сливочное масло (из кокосового масла можно приготовить безмолочное печенье для малышей)
    • Корица
    • Ваниль

    Печенье для малышей = Идеальное печенье для завтрака

    Эти файлы cookie предназначены не только для малышей.Нам с мужем они тоже очень нравятся, и мы считаем, что они служат хорошей закуской или даже печеньем для завтрака.

    Они слегка подслащены (благодаря финикам), но оставляют ощущение хорошего самочувствия, поскольку не содержат лишнего сахара!

    Примечание: мой сын обожает это полезное овсяное печенье. Однако, если вы подаете их старшему ребенку или даже старшему малышу, привыкшему к традиционным сладостям, может быть лучше, в зависимости от вашего ребенка, не называть их куки. Они не такие уж сладкие, как большинство файлов cookie, поэтому термин cookie может привести к разочарованию.Они, вероятно, по-прежнему будут наслаждаться ими, но, возможно, не в ожидании обычного печенья.

    Другие простые рецепты выпечки с малышом:

    Тыквенные кексы без сахара

    Банановые блины

    13 кексов без сахара для отлучения ребенка от груди

    Натуральный сладкий торт

    Глазурь с кокосовым кремом

    [elementor-template id = ”4372 ″]

    Печенье для малышей без сахара

    Эти полезные для здоровья печенья для малышей не содержат добавленных сахаров, но обладают ароматным вкусом.Овес, конопля, лен и морковь обеспечивают много питательных веществ в этом маленьком печенье!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Порций: 28 маленьких печенек

    калорий: 72 ккал

    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/4 стакана льняного семени
    • 1/2 стакана конопляных сердечек
    • 1/2 стакана тертой моркови
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана фиников без косточек
    • 1/2 чашка несладкого яблочного пюре
    • 1/4 чашки арахисового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванили
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Измельчите 3/4 стакана овсяных хлопьев и 1/4 стакана семян льна в кухонном комбайне.

    • Добавьте остаток овса (3/4 стакана), конопляных сердец, тертую морковь, яйца, финики, яблочное пюре, арахисовое масло, сливочное масло, корицу и ваниль. Смешайте в кухонном комбайне.

    • Упасть на противень для печенья с антипригарным покрытием или нескользящим покрытием. По рецепту должно получиться примерно 28 маленьких печенек.

    • Выпекайте при температуре 375 ° F примерно 17-18 минут или до тех пор, пока печенье не станет полностью готовым и подрумянится.

    Пищевая ценность: На основе 28 маленьких печенек на рецепт. 72 калории; 6,2 г углеводов; 2,6 г белка; 4,4 г жиров; 3,6 г сахара; 0 г добавленного сахара

    Лучшее овсяное печенье для завтрака {а также полезные закуски!}

    Начните день с этого полезного печенья для завтрака, которое можно взять с собой на вынос.

    С добавлением овса, изюма и грецких орехов (по вашему выбору), они также служат отличной вкусной закуской!

    Как приготовить печенье на завтрак моей бабушки Рецепт

    Необходимые ингредиенты:

    • * 1 стакан сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана молока
    • ** 1 стакан сахара
    • 1 т пищевой соды
    • 2 стакана муки
    • 2 чашки овсянки
    • *** 1 стакан грецких орехов, по желанию, см. Примечание.
    • 1 стакан изюма
    • соль
    • 1 ч. корица
    • 1/2 ч. Л. мускатный орех

    * Вы можете заменить 1/2 стакана яблочного пюре на 1/2 стакана сливочного масла.

    ** Вы даже можете немного уменьшить количество сахара, если используете яблочное пюре.

    *** Если вы не используете орехи, увеличьте овсянку на 1/2 стакана.

    Шаг 1: В миске смешайте размягченное масло и сахар. Затем добавьте яйца и молоко.

    Для этого этапа можно использовать подставку или ручной миксер или просто венчик.

    Шаг 2: В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты, кроме изюма и грецких орехов. Медленно добавьте сухие ингредиенты во влажные, помешивая, пока не смешаются.

    Шаг 4: Добавить изюм и грецкие орехи.

    Тесто будет довольно липким и консистенции влажного цемента… Я серьезно.

    Шаг 5: Положите столовую ложку на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при температуре 350 ° С до золотисто-коричневого цвета — около 8-10 минут.

    Остудите печенье на решетке. Хранить в закрытом пластиковом контейнере или пакете на застежке-молнии. При правильном хранении они могут храниться до двух недель.

    Или вы можете положить их в морозильную камеру, где они будут счастливо болтаться до 2 месяцев!

    Дополнительные советы по приготовлению этого вкусного овсяного печенья с изюмом для завтрака

    • Если вы хотите печенье идеальной формы, охладите тесто в течение часа и скатайте в шарики перед выпечкой.
    • Выпекая печенье, вы можете испечь 2 противня за раз.Разложите каждый противень на решетке разной высоты и поменяйте их местами в середине выпечки.
    • Пергаментная бумага на противне для выпечки сокращает время очистки, но будьте осторожны, кладя в духовку противень с пергаментной подкладкой. Он скользкий и легко может соскользнуть со сковороды!
    • Если у вас под рукой нет пергаментной бумаги, смажьте противень маслом, прежде чем бросать на него печенье.

    Как этот рецепт стал любимым рецептом семейного завтрака.

    Мы просто дикая и сумасшедшая компания.

    Этот рецепт от моей бабушки, которая не любила много сладостей. Это был один из редких десертов, которые она приготовила, за исключением ее печально известного garbanzo taffy , который НЕ будет появляться в будущих постах с рецептами. Поскольку эти овсяные печенья не очень сладкие, моя семья раскрошила их, залила молоком и съела, как хлопья для завтрака.

    Этот рецепт овсяного печенья для завтрака — тоже то, к чему мальчики могут перекусить.Они предпочитают есть их в виде печенья и горстями.

    Если вы про печенье на завтрак, вам также могут понравиться некоторые из этих простых рецептов:

    Выход: 48

    Эти мягкие и жевательные, полезные для завтрака печенья, наполненные овсом, изюмом и простыми ингредиентами, также служат отличной закуской!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1 стакан сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана молока
    • 1 стакан сахара
    • 1 т пищевой соды
    • 2 стакана муки
    • 2 чашки овсянки
    • 1 стакан грецких орехов, по желанию, см. Примечание.
    • 1 стакан изюма
    • соль
    • 1 ч. Л. корица
    • 1/2 ч. Л. мускатный орех

    Инструкции

    ШАГ 1: В МИСКЕ СМЕШИВАНИЕ ВМЕСТЕ РАЗМЯЖЕННОГО МАСЛА И САХАРА. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЯЙЦА И МОЛОКО.

    Для этого этапа можно использовать подставку или ручной миксер или просто венчик.

    ШАГ 2: В ОТДЕЛЬНОЙ ЧАШЕ ДЛЯ СМЕСИТЕЛЯ СМЕШИТЕ ​​ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗЮМА И ОРЕХОВ.ДОБАВЛЯЙТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ К ВЛАЖНОЙ МЕДЛЕННО, ПОМЕХАЯ ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ.


    ШАГ 4: ПРИГОТОВИТЬ ИЗЮМ И ОРЕХ.


    Тесто станет липким.

    ШАГ 5: НАПИСАТЬ НА ЛОЖКУ СТОЛА НА ЛИСТЫ ПЕЧЕНЬЯ, ВЫКЛОНЕННЫХ ПАРКАМЕНТОМ, И ВЫПЕЧИТЬ ПРИ 350, ДО ЗОЛОТО-КОРИЧНЕВОГО цвета — около 8-10 минут.


    Остудите печенье на решетке. Хранить в закрытом пластиковом контейнере или пакете на застежке-молнии. При правильном хранении они могут храниться до двух недель.

    Или вы можете положить их в морозильную камеру, где они будут счастливо болтаться до 2 месяцев!

    Банкноты

    Вы можете заменить 1/2 стакана яблочного пюре на 1/2 стакана сливочного масла.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.