Омлет с сыром и колбасой на сковороде
Вернуться к рецептам
15 минут
2 порции
Ингредиенты
Яйца3 шт.
Колбаса вареная100 г
Сыр «Российский классический»50 г
Молоко50 г
Масло растительное2 ст.л.
Луковица1 шт.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Сыр «Российский классический»50 г
Омлет традиционно готовят на завтрак, когда нужно приготовить еду очень быстро и съесть что-то сытное. А что, если попробовать превратить это блюдо еще и в очень вкусное и аппетитное с помощью Российского сыра, любимой многими вареной колбасы и самой обычной репчатой луковицы?
Инструкция по приготовлению
- 1 Очистите луковицу, нарежьте ее дольками и обжарьте до почти прозрачного состояния на сковороде, смазанной сливочным маслом. Если вам больше нравится растительное, используйте его. Выложите приготовленный лук на отдельную тарелку.
- 2 Нарежьте колбасу небольшими брусочками.
- 3 Сыр измельчите на стороне терки с отверстиями в виде крупных капель.
- 4 Поместите в удобную посуду разбитые яйца, добавьте молоко и взбейте венчиком или обычной вилкой. Важно, чтобы яйца были свежими.
- 5 Налейте на чистую сковороду две ложки растительного масла, немного разогрейте ее на огне и вылейте смесь яиц и молока. Жарьте на среднем огне.
- 6 Когда яичная смесь загустеет, но верх омлета еще будет в полусыром состоянии, выложите на одну половину сковороды сначала колбасу, затем натертый сыр, а сверху – обжаренный лук. Распределите смесь равномерно по всей площади половины омлета. Колбаса без зажаренных корок будет ароматней и полезней.
- 7
Деревянной лопаткой накройте колбасу и лук свободной половиной омлета, т.
- 8 Выключите плиту, переместите лопаткой готовый омлет на тарелку. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью. Разрежьте омлет пополам и разместите на двух тарелках. По сезону к нему можно добавить несколько долек помидора. Подавайте обязательно теплым.
Распечатать
Вернуться к рецептам
Поделиться
поделиться:
Cледующий рецепт
Омлет с колбасой — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Яйца вкрутую
20 минут
3 порции
Яйца вкрутую — это, чаще всего, куриные яйца, отваренные в воде, не повреждая скорлупы. Их можно употребить на завтрак или перекус. Благодаря желтку они получаются очень сытными. Также яйца вкрутую можно добавлять в различные салаты и украшать другие готовые блюда….
Ингредиенты:
Яйцо куриное
Террин из курицы
2 ч
10 порций
Террин это рулет, но его очень часто сравнивают с запеканкой и паштетом. Корнями это блюдо уходит во Францию. В его состав входят овощи, мясо или рыба. Террин приготовленный из курицы это очень вкусное и ароматное блюдо, которым не стыдно угостить гостей….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Куриное филе, Сметана, Горчица, Помидор, Кинза, Базилик, Укроп, Мягкий сыр, Бекон, Чеснок
Яичница в перцах
15 минут
2 порции
Яичница в перце — необычный, красивый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Также такое блюдо можно предложить не только на завтрак, но и подать на праздничный стол. Попробуйте приготовить яичницу в перце по данному рецепту и порадуйте свою семью чем-то интересным и новеньким….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Болгарский перец, Сосиски, Помидор, Укроп
Случайные рецепты
Пророщенная зеленая гречка
5 минут
2 порции
Гречку называют «волшебной» крупой из-за ее полезных свойств. Разнообразить привычный рацион можно с помощью зеленой, не подвергшейся термической обработке, гречки. «Живая» крупа дает ростки и используется в таком виде в салатах, смузи, гречневых конфетах. Проращивать гречку лучше осенью или весной в стеклянной или керамической таре. Чтобы наполнить…
Ингредиенты:
Зеленая гречневая крупа
Сырные палочки к пиву
30 минут
2 порции
Сырные палочки — это простая, но очень вкусная закуска к пиву. Приготовить их вы можете на скорую руку в домашних условиях, чтобы порадовать себя и удивить своих друзей или близких. Для приготовления вам понадобятся доступные и относительно бюджетные продукты, которые вы можете приобрести в любом продуктовом магазине или же супермаркете. В таких сырных…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сыр твердый, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Панировочные сухари
Пикантный суп харчо
2 ч 5 минут
10 порций
Суп харчо родом из Грузии, первые упоминания о нем появились еще во времена античности.
Ингредиенты:
Свиные рёбра, Картофель, Морковь, Рис, Томатная паста, Чеснок, Смесь перцев, Свежая зелень
Рецепт омлета с картофелем и колбасой
вернуться в кулинарную книгу
(0 голосов)
Оценить рецепт
Показать все отзывы
share Share
bookmark_border Copy URL
Health Score:
7,5 / 10
1 each contains
(Percentage of daily recommendation)
Calorie | 625 kcal | (30%) | ||
Protein | 28.64 g | (29 %) | ||
Fat | 45. 89 g | (40 %) | ||
Carbohydrates | 22.38 g | (15 %) | ||
Sugar added | 0 g | (0 %) | ||
Roughage | 2.66 g | (9 %) |
Our nutritional traffic light explained
more nutritional values
Vitamin A | 366.42 mg | (45,803 %) | ||
Vitamin D | 5.23 μg | (26 %) | ||
Vitamin E | 13.67 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₁ | 0.42 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₂ | 0.77 mg | (70 %) | ||
Niacin | 6.05 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0. 45 mg | (32 %) | ||
Folate | 112.85 μg | (38 %) | ||
Pantothenic acid | 0.64 mg | (11 %) | ||
Biotin | 1.49 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁₂ | 3.78 μg | (126 %) | ||
Vitamin C | 21.09 mg | (22 %) | ||
Potassium | 752.54 mg | (19 %) | ||
Calcium | 34.89 mg | (3 %) | ||
Magnesium | 29.85 mg | (10 %) | ||
Iron | 1.61 mg | (11 %) | ||
Iodine | 134.78 μg | (67 %) | ||
Zinc | 2 mg | (25 %) | ||
Saturated fatty acids | 12,89 G | |||
Холестерин | 443. 08 MG |
Автор этого Recip0004
- Ингредиенты
- 400 грамм восковой картофель (приготовленный накануне)
- 200 грамм Чоризо
- 1 лук
- 10 яйца
- 50 миллилитров Взбитые сливки
- соль
- перец свежемолотый
- 4 ст.л. Рапсовое масло
Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?
картофельВзбитые сливкилукяйцосоль
вернуться к кулинарной книге
распечатать список покупок
1.
Картофель очистить и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм. Нарежьте колбасу чоризо на ломтики. Лук очистить и мелко нарезать.
Взбить яйца со сливками. Приправить солью и перцем. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук до мягкости. Выньте лук и отложите в сторону.
2.
Разогреть 1-2 столовые ложки масла, влить в него яичную смесь и дать немного покипеть. Посыпать примерно 1/4 лука и распределить 1/4 часть картофеля и ломтиков колбасы на половину омлета. Переверните омлет и готовьте около 5 минут при низкой температуре с другой стороны. Приготовьте таким образом 4 омлета. Подавайте немедленно или держите в горячем духовом шкафу (80°C циркулирующий воздух) (примерно 175°F).
Легкие картофельные оладьи и омлет с куриной колбасой
68 акции
Этот легкий омлет с картофельными оладьями и куриной колбасой, фаршированный картофелем и мясом, станет сытным завтраком перед тяжелым днем. Почему бы не взбить один сегодня?
Вы когда-нибудь завтракали на ужин? Это одно из любимых угощений моих детей вечером, и оно может быть таким веселым. Как насчет оладий на ужин?
Но будем реалистами: завтрак на ужин должен быть сытным. Он должен иметь к нему зубы и наполнять живот теплом и комфортом. И это должно быть легко, потому что, когда вы завтракаете на ужин, почти никогда не бывает ночи, когда у вас есть бесконечное количество времени, чтобы приготовить ужин.
Изысканные соленья? Ни за что.
Обычно, когда я готовлю завтрак на ужин, я полагаюсь на разнообразие. Фрукты, яйца, что-нибудь крахмалистое. Больше фруктов. Вы поняли идею.
Оладьи на ужин имеют смысл. В конце концов, это крахмал, который может помочь сделать еду сытной. Хашбраун – это сытная и сытная часть хорошей еды. И когда они подаются внутри таких омлетов, они совершенно сытны.
Для моего омлета Easy Hashbrowns and Chicken Sausage Omelet, картофельные оладьи, чеддер и куриная колбаса объединены в яичной обертке и украшены авокадо и помидорами. Это просто, довольно быстро и очень-очень вкусно.
Несколько замечаний по этому поводу:
Чтобы приготовить хороший омлет, есть одна хитрость: сковорода не должна быть слишком горячей. Его нужно тщательно нагреть, но если установить конфорку на средний или низкий уровень, омлет получится более воздушным, а не подрумяненным. Разогрейте сковороду слишком сильно, и у омлета будет золотистая корочка — это неплохо, но я предпочитаю, чтобы она была красивого желтого цвета.
Когда вы готовите омлет (конечно, на смазанной маслом сковороде!), вы не хотите его слишком сильно двигать. Позвольте яйцам готовиться, вращая все еще жидкие яйца ближе к концу, чтобы помочь им найти места для приготовления. А затем покройте их.
В качестве оладий я использовал новые оладьи Hungry Jack с черным перцем и луком, которые поставляются в картонной упаковке длительного хранения и регидратируются примерно за 12 минут. После того, как они слиты и обжарены, они на вкус очень похожи на свежие картофельные оладьи. И они тоже очень легкие.
Мои дети большие фанаты.
В каждой коробке шесть порций, но для целей этого рецепта я использую одну коробку для заполнения шести омлетов. Этот небольшой дополнительный кусочек в порции придает им еще больше вкуса картофеля.
Hungry Jack собирается объявить конкурс оладий на ужин, в котором вы можете принять участие с 9 мая по 19 июня. Голосуйте за свои любимые рецепты и участвуйте, чтобы выиграть главный приз – поездку на гонку NASCAR. Хотите узнать больше о конкурсе и, возможно, немного сэкономить на этих оладьях? Посетите сайт конкурса здесь. Хотите попробовать эти оладьи? Проверьте локатор магазина для помощи.
Ингредиенты
- 1 коробка Hungry Jack Hashbrown с черным перцем и луком
- 6 яиц
- 1/3 стакана молока
- соль и перец по вкусу
- 1/3 стакана тертого сыра чеддер
- 6 яблочно-кленовых куриных сосисок, подогретых и нарезанных
- 2 авокадо без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
Инструкции
- Приготовьте картофельные оладьи согласно инструкции на упаковке. Оказавшись на сковороде, приступайте к приготовлению яиц.
- В большой миске смешайте яйца, молоко, соль и перец. Выложите около 1/6 яичной смеси в смазанную маслом, нагретую небольшую сковороду. Готовьте, пока яйца не схватятся. Посыпьте 1/6 сыра чеддер. Выложите 1/6 подготовленных картофельных оладий с одной стороны и сверху положите примерно 1 нарезанную колбаску.