Мороженое с фруктами на десерт, пошаговый рецепт на 56757 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое на кофейных зернах
Я вообще не могу жить без мороженого, но сложнее всего мне отказаться от шоколадного, карамельного и, главное, от кофейного! Быть может, все дело в моя страсти к кофе, но вкуснее кофейного мороженого
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое «Зеленый чай»
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке
Я, как французы, всегда говорю, что мороженое лучше всего готовить зимой: если делать правильно, то летом оно очень быстро тает. Сегодня мороженое у нас получится трюфельное, с очень ярким шоколадным
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое мороженое
Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы
Юлия Высоцкая
Реклама
Татьяна
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
200-300 грм. мороженого
ягоды (фрукты)
кокосовая стружка
топинг фруктовый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все очень просто. Специальной круглой ложкой сделать несколько шариков из мороженого (5-6 штук), добавить фрукты или ягоды (я добавляла черную смородину и клубнику), посыпать кокосовой стружкой и полить топингом (продается в любом супермаркете). Приятного сладкоедения!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
десертымороженое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фрукты фламбе.
Пошаговый рецепт фруктов фламбе с мороженымУкрEN
Рус
Телефон горячей линии
0 800 50 17 72
Стать партнером
Банановый пудинг с мороженым
Шоколадный фондан с мороженым
Назад
Описание блюда
Этот аппетитный фруктовый десерт — будто со страницы модного французского журнала! Сочные плоды с терпкими нотками алкоголя, нежное мороженое и ароматный соус образуют сладкую феерию на тарелке, пробуждая желание немедленно попробовать блюдо.
Приготовление такой вкуснятины — всегда зрелище! После того как фрукты карамелизируются на сковороде и впитают запах корицы, наступает этап фламбирования — обработки блюда горящим спиртом.
Процесс настолько яркий, что в ресторанах его часто превращают в мини-представление: с музыкой, спецэффектами и световым шоу. В конце композицию традиционно дополняют шариком белого мороженого, создавая эффектный температурный контраст.
Если вы планируете приготовить этот оригинальный десерт дома, выбирайте любимые фрукты и качественный алкоголь крепостью не менее 40 %. Для фламбирования фруктов и ягод рекомендуют использовать коньяк, ром, кальвадос и ликер.
Перед тем, как зажечь спиртное, его нужно нагреть до 60 °C. Ведь холодный алкоголь — не загорится, а слишком горячий — преждевременно испарится.
Фрукты фламбируют в глубокой сковороде с длинной ручкой и всегда держат наготове крышку, чтобы при необходимости погасить пламя.
Готовый десерт украшают орехами, тертым шоколадом, веточкой мяты и др.
ТМ «Рудь»
Фруктовое фламбе с классическим мороженым
Десерт подают в глубокой тарелке и наслаждаются им сразу после приготовления.
фрукты фламбеДесерты
Легко Ужин
Ингредиенты
«100 % мороженое» ТМ «Рудь» | 200 г |
Бананы | 1 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Сливы (абрикосы) | 4 шт. |
Сливочное масло «Вологодское», 82,5 % | 30 г |
Ликер со вкусом цитрусовых, 40 % | 100 мл |
Коричневый сахар | 1 ст. л. |
Корица | щепотка |
Свежая мята | веточка |
Орехи | по желанию |
Продукция, необходимая для приготовления
Масло
«Рудь» 82,5 %
Мороженое весовое
«100% Мороженое»
Приготовление
1. Чистим апельсин и банан, разрезаем на небольшие кусочки. Сливы или абрикосы режем дольками. Грубыми кусочками нарезаем яблоко.
2. Растапливаем масло на сковороде, добавляем сахар и щепотку корицы. Ждем, пока сахар карамелизируется, выкладываем фрукты и обжариваем в течение 10 минут, регулярно помешивая содержимое сковородки.
3. В микроволновой печи в течение 30 секунд подогреваем ликер, поливаем им фрукты и с помощью длинной зажигалки быстро поджигаем.
Фламбируем фрукты, пока не испарится весь спирт.
4. Выкладываем готовые фрукты на тарелки. Центр десерта украшаем шариком мороженого. Поливаем соусом, который образовался после фламбирования.
5. По желанию посыпаем десерт измельченными орехами и дополняем композицию веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
Банановый пудинг с мороженым
Десерты
Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!
Шоколадные оладьи с мороженым
Десерты
Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!
Шоколадный фондан с мороженым
Десерты
Изысканный французский десерт для особенных моментов.
Сметанное желе с фруктами
Десерты
Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!
Творожно-ягодное суфле
Десерты
Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.
Панакота: классический рецепт
Десерты
Почувствуйте особенный миг наслаждения — попробуйте традиционную воздушно-нежную панакоту с ягодным соусом.
Рецепт фруктового салата| фруктовый салат с мороженым
рецепт фруктового салата | фруктовый салат с мороженым | Заправка для фруктового салата с подробным фото и видео рецептом. популярное и полезное блюдо, приготовленное из смеси различных фруктов и сухофруктов. его обычно подают в качестве закуски или десерта, его можно подавать с мороженым или без него. это может быть любимый рецепт десерта среди детей, которые обычно избегают употребления фруктов и сухофруктов.
рецепт фруктового салата | фруктовый салат с мороженым | заправка для фруктового салата
с пошаговым фото и видео рецептом. во всем мире существует ряд рецептов фруктовых салатов, которые в основном различаются выбором фруктов или соуса, используемых в нем. кроме того, основной рецепт фруктового салата состоит из просто нарезанных фруктов без каких-либо начинок. однако в этом рецепте банановый смузи используется с начинкой из ванильного мороженого.Как я упоминал ранее, существует множество способов приготовить это простое блюдо рецепта фруктового салата. Я выбрал соус на основе бананового смузи, смешанный с молоком цвета шафрана, что делает его очень похожим на рецепт фруктового заварного крема. мне лично нравится фруктовый салат с мороженым так и готовлю довольно часто. тем не менее, основной способ — объединить все фрукты без фруктового соуса или сока и подавать как есть и, возможно, с начинкой из мороженого. возможно, это может быть широко практикуемый рецепт фруктового салата, но лично я считаю его бледным и менее интересным. но, безусловно, его можно приготовить за считанные минуты, без приготовления пищи, и, следовательно, это полностью зависит от вас и вашей ситуации.
рецепт фруктового салата с мороженым чрезвычайно прост, но есть некоторые предложения и вариации. во-первых, выбор фруктов полностью открыт, и можно использовать любые местные фрукты. если вы подаете детям, попробуйте использовать разноцветные фрукты, чтобы сделать блюдо более привлекательным. во-вторых, я использовал мед для дополнительной сладости, что совершенно необязательно и может быть проигнорировано, если вы тоже не хотите. в качестве альтернативы используйте сахарную пудру, если вы предпочитаете сделать ее более сладкой, или используйте кислые фрукты. наконец, вы можете легко разнообразить начинку фруктового салата, добавив мороженое на выбор. Вы можете легко попробовать его с ирисками, шоколадом и желе.
Наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепта фруктового салата с мороженым . он включает в себя такие рецепты, как фруктовый заварной крем, шоколадное мороженое, расмалай, салат качумбер, ледяная халва бомбей, матка малай кулфи, клубничная панна котта, базунди и панир кхир. Кроме того, посетите другие мои популярные категории рецептов, такие как
FEATURED
00:02:16
00:02:26
КУХНЯ
простой рецепт фруктового салата | фруктовый салат с мороженым | Перевара для фруктов
5 Из 32 голосов
Время подготовки 5 мин
Всего времени 10 минут
Десерт курса
Индийский индийский )
во-первых, в большом блендере возьмите 3 банана и 1 стакан молока.
Измельчите банан в однородное пюре.
Переложите банановое пюре в большую миску.
добавьте ¼ чашки меда и 2 столовые ложки шафранового молока.
также добавьте 1½ чашки различных нарезанных фруктов, таких как виноград, клубника, манго, апельсин, малина, семена граната и яблоко.
дополнительно добавьте сухофрукты, такие как миндаль, кешью и фисташки.
дополнительно добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.
переложите в сервировочную банку и положите сверху шарик ванильного мороженого.
и, наконец, украсьте зернами граната, медом и подавайте фруктовый салат.
Пробовали этот рецепт? Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
Подпишитесь на наш канал на YoutubeНажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал на Youtube и будьте в курсе наших последних видео-рецептов
[Рецепт + Видео] Легкий десерт из мороженого с фруктами
значок поискаНаш бесплатный контент поддерживается с помощью рекламы и партнерских ссылок.
En Español Recipe ↆ
Мороженое Трайфл — необычный, удивительный десерт, который приготовить намного проще, чем кажется. Вашим гостям понравится.
Почему мы ❤️ это
Допустим, вы хотите подать что-то необычное, но у вас нет времени на длинный, многошаговый рецепт. Я чувствую тебя. Для таких случаев я делаю этот милый десерт из мороженого, который я называю «Dulce Helado», так как он основан на моей собственной версии доминиканского фрика или Dulce Frío, одного из моих любимых доминиканских десертов.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте торта с фруктами и мороженым, заключается в том, что он очень гибкий: вы можете менять используемые фрукты, использовать консервированные фрукты или свежие фрукты и свежие ягоды. Вы также можете изменить вкус мороженого или использовать взбитые сливки вместо безе. Если вы не подаете детям, подумайте о том, чтобы добавить к фруктам ром или немного вашего любимого ликера. Если вы хотите знать, можно ли заморозить трайфл, мы добавили инструкции в примечания к рецепту.
Разве это не звучит потрясающе?
Об этом рецепте
Все ингредиенты куплены в магазине, и вам нужно только взбить suspiro (безе), что обычно занимает несколько минут.
Это идеальный десерт для лета или в любое время, когда вы готовите сложное блюдо, и на десерт едва хватает времени. Этот десерт из фруктов и безе имеет правильное сочетание текстур: от хрустящих сердечек до воздушного безе и нескольких промежуточных между ними.
Что вы думаете?
Буэн провечо!
Рецепт
Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
[Рецепт + видео] Легкий десерт из мороженого с фруктами
Автор: Clara Gonzalez
Этот легкий десерт из мороженого с фруктами на подушке из сердечных пальчиков — необычное, удивительное лакомство, которое намного проще приготовить. сделать, чем кажется. Вашим гостям понравится.
5 Из 3 голосов
Время подготовки 1 час
Всего времени 1 час
ДЕСЕРТ КУРС
КУЗИНСКИЕ СРЕДИНА
Сервины 6 — 8 порций
Калории 563 KCAL
- 2 чашки. )
- 1 столовая ложка ванильного экстракта (см. примечания)
- 1 столовая ложка сахара (белого, гранулированного)
- 8 карамельных пальчиков
- 2 пинты ванильного мороженого
- 3 чашки суппиро (безе, см. рецепт)
- Фрукты для украшения (см. примечания)
Слоеные фрукты и пальчики: Смешайте фрукты, ванильный экстракт (или ликер) и сахар.
Поместите божьи пальчики в квадратную форму (я использовал форму размером 6 x 9 дюймов [15 x 22 см]).
Выложите фрукты поверх божьих пальчиков ровным слоем. Охладите в течение часа, тем временем божьи пальчики пропитаются фруктовым соком.
Слоеное мороженое: Когда пора подавать, достаньте мороженое из морозилки.
Выложите мороженое поверх фруктов, стараясь, чтобы слой оставался ровным. Если мороженое слишком твердое, подождите пару минут, пока оно немного размякнет. Заморозьте на 30 минут, чтобы мороженое вновь затвердело.
Слой безе: Тем временем приготовьте безе (по рецепту, указанному выше).
По истечении 30 минут покройте мороженое меренгой.
Украсить и подавать: Сразу после приготовления безе украсить фруктами и сразу подавать.
В качестве фруктов я использовал равное количество консервированных персиков, свежей клубники и свежей вишни без косточек. Какие бы фрукты вы ни использовали, убедитесь, что они хорошо сочетаются друг с другом на вкус и очень мягкие.
Для украшения я использовала вишню без косточек (та, которая продается в банках) и немного оставшейся клубники. Проявите творческий подход!
Если вы хотите использовать взбитые сливки вместо безе (безе делает мороженое более воздушным, я люблю его с мороженым), вы можете использовать соответствующие шаги в этом рецепте.
Если вы подаете только взрослым, добавьте к фруктам ¼ чашки темного рома или вашего любимого ликера вместо ванильного экстракта. Выберите ликер, который хорошо сочетается с другими ароматами.
Если вы хотите приготовить этот десерт за пару часов, заранее приготовьте безе и держите его в холодильнике вместе с пальчиками, покрытыми фруктами. Не замораживайте более 30 минут, иначе фрукты тоже сильно замерзнут, а это точно не сработает.