Курица с сыром в духовке рецепт с фото: Пп курица с сыром в духовке, 1 665 пошаговых рецепта — пп курица с сыром в духовке рецепты с фото

Содержание

Пп курица с сыром в духовке, 1 665 пошаговых рецепта — пп курица с сыром в духовке рецепты с фото

  • Куриные окорочка • Сметана • Картофель • Лук • Чеснок • Соль, перец

    • 4 порции

    Ольга 👩‍🍳🌺🍔

  • Куриная грудка • гр Сыр твердый(у меня Российский) • Помидор маленький • Соевый соус • Растительное масло (у меня подсолнечное) • Лук • Любимые приправы (у меня к плову) • соли

    • 1 ч
    • 2 порции

    Lika Gontey

  • куриная грудка • помидор • сыр Легкий 15% • сметана • протертые помидоры • гавайская смесь • соевый соус

    Диана

  • Куриное филе • Цветная капуста • Лук репчатый • Яйцо • Чеснок • Молоко • Сыр • Соль, специи

    Екатерина

  • куриные грудки (те, что малые) • помидоров черри • огурец свежий • луковица (у меня красная) • сметаны • твёрдого тёртого сыра • микс салата • оливкового масла •

    Baiba Bozugo ✈

  • куриные грудки • сыра • помидоров черри • Немного шпината • Соль,перец, специи

    Ольга🏃‍♂️

  • Тыква маленькая • Сыр по вкусу • Цветная капуста • Сливки 25-30% для соусов • Малое куриное филе • Специи

    • 1. 30 минут
    • 1 порция

    Марина Брауни

  • филе куриное • по вкусу специи, соль и перец • сыр твёрдый • морковь • ст л сметана • по вкусу зелень • чеснок • ст л сметана

    • 50 минут
    • 8 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Филе куриной грудки • Помидоры черри • Моцарелла • Соль, травы

    • 35 минут
    • 2 порции
    • Москва, Россия

    Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор

  • куриного фарша • маленький кабачок • большая луковица • яйцо • Сыр твердый (у меня российский) • Соль, перец

    • 9-10 колбасок

    Дарья Дюкова

  • куриного филе • Специи • сыра • стручковой фасоли

    Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳

  • небольшая курица 1. 2 кг, но можно бедра куриные 8 штук • ст.л слив масло • ст л панировочные сухари • перец чили молотый • ч.л Паприка красная • ч.л молотый черный перец • соль • соуса песто •

    • 2 часа
    • 4 порции
    • Генуя, Лигурия, Италия

    Ирина Cherry

  • Картофель небольшой • Морковь • Курица бёдра • Приправы по своему вкусу (любые) • Соус сырный

    • 1,5 часа
    • 3-4 порции

    Alina

  • 🐤Куриное филе • 🧂соль, специи • 🧅Лук • Цветная капуста • 🥛Сливки 10% • 🧄Чеснок • 🧀Сыр

    • 2 порции

    Павел Павел

  • Куриное филе • Мука • Яйцо • Сыр «Гермелин» • Соль, молотый перец (чёрный, красный)

    • 35-40 минут
    • 9 порций
    • Прага, Hlavní město Praha, Чешская Республика

    Mariana Vocaskova

  • гр Цветная капуста • гр Кура • гр Грибы свежие • Греческий йогурт 2% • Сыр сулугуни • Томаты

    • 1. 5ч.
    • 3-4 порции

    Юлия

  • куриная грудка без кожи • помидор • сыр твердый • горчицы • меда • соевого соуса • орегано, соль, перец, чеснок

    • 1 час
    • 2 порции

    Kat Grim

  • Куриное филе • Сыр российский, голландский или др • Помидор • Соевый соус • Перец душистый

    • 1 порция

    Екатерина Шведова 💜

  • Куриное филе • Творог • Сыр • Йогурт натуральный • Соль, перец • Зелень

    HomeMade

  • Куриной грудки • помидор • легкого сыра • Приправа для курицы • Адыгейская соль • Перец

    • 45 мин
    • 2 порции

    Венера Томас

Помогите нам улучшить результаты поиска

Курица под сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Основные блюдаКухарим

Очень вкусная курица под сыром в духовке. У нас получится красивое белковое блюдо из курицы, которое при этом еще и останется сочным. И для сегодняшнего рецепта нам потребуется 0,5 кг куриного филе. Я беру филе с бедрышек. Оно немного жирнее, чем грудка, и поэтому получается более сочное. 50 г тертого сыра, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1 упаковка нежирной моцареллы. Здесь 125 г сыра. Небольшой пучок свежей зелени. Я взял петрушку. Ну и, как всегда, возьмем немного соли и перца.

И вместе все это весит 750 г, на которые приходится примерно 100 г белка, 60 г жиров и 5 г углеводов, что составляет 960 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 13 г белка, 8 г жиров и менее 1 г углеводов, что составляет 128 килокалорий. Самое время попробовать. Блюдо получилось очень нарядное. Скоро Новый год, и такой рецепт смело подойдет для украшения праздничного стола. Благодаря тому, что мы взяли филе с бедрышек, мясо осталось очень сочное. Ну, а сырная подушка грамотно дополняет его вкус. В начинку вместе с помидором можно отправить свои любимые овощи. Например, лук, морковь. Да и любые другие овощи сюда впишутся идеально. Такое блюдо можно смело есть с любым гарниром. Да и даже без гарнира оно заходит на ура. Рецепт очень простой. Ну, а в результате мы получаем нарядное шикарное блюдо, которое порадует тебя и твоих родственников. .

Ингредиенты

— Филе куриного бедра: 500 г
— Помидор: 1 шт
— Петрушка
— Моцарелла: 125 г
— Тёртый сыр: 50 г
— Соль и перец
— Чеснок: 2 зубчика


Как приготовить Курица под сыром в духовке рецепт пошагово

1. Духовку я поставил разогреваться до 180С. Куриное мясо с бедрышек промыл и выкладываю его в форму. Сверху добавляем соль и перец. Ну и когда духовка прогреется, отправим туда запекаться курицу на 15 минут. Ну, а пока запекается курица, у нас есть время, чтобы приготовить сырную подушку. Свежую зелень я промыл и сейчас ее измельчаю. Перекладываем в мисочку.

2. Измельчаем чеснок. При желании его также можно выдавить через пресс. Помидор промыл, разрезаю пополам, удаляю плодоножку. Ну, а далее помидор необходимо нарезать мелким кубиком. Отправляем помидор в миску. Сюда же отправляется тертый сыр. И все это дело нам необходимо хорошенько перемешать. Мисочку можно было бы взять, конечно, и побольше.

3. С курицы по желанию можно слить растопившийся лишний жир. Выкладываем заранее приготовленную подушку сверху. Моцареллу нарезаем тонкими полосками. И выкладываем ее поверх курицы. Отправляем доготавливаться блюдо в духовку еще на 15-20 минут. Еще через 20 минут блюдо готово. Сейчас нарежу на порции и будем пробовать. Курица под сырной подушкой готова!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт жареной куриной грудки в духовке с влажным чеддером и чесноком от Kittencal

Выбор редакции

«Это для серьезных любителей чеснока. Цыпленок запекается таким влажным и нежным! По желанию можно посыпать тертым сыром грудку в последние 5 минут приготовления, но это необязательно. Удвойте все ингредиенты для более чем четырех грудок и отрегулируйте количество чеснока по вкусу.Для количества покрытия вы можете уйти с 5 или, может быть, 6 очень маленькими куриными грудками, но я бы посоветовал немного увеличить количество — чтобы поднять это блюдо на еще один уровень , примерно за 10 минут до окончания времени приготовления, сбрызните верхнюю часть курицы небольшим количеством соуса для пасты, затем посыпьте сверху сыром моцарелла. Верните в духовку примерно на 10 минут, пока курица не будет полностью приготовлена, соус не станет горячим, а сыр не подрумянится. Для придания лимонно-чесночного вкуса добавьте 3 столовые ложки лимонного сока в растопленную смесь масла и чеснока — *ПРИМЕЧАНИЕ* в качестве более здоровой альтернативы вместо растопленного масла можно использовать масляную смесь Smart Balance — вам понравится эта курица! Посетите мой кулинарный блог www. kittencalskitchen.com, чтобы узнать больше о моих рецептах».0003

Скачать

фото Джонатана Мелендеса

Через:
1 час
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 1 3 стакан сливочного масла, растопленного
  • 2 ложки измельченного чеснока (можно больше или меньше)
  • 2 ложки чесночного порошка, разделенного (любители чеснока могут использовать больше)
  • 1 2 чайная ложка приправы для соли (можно использовать белую соль)
  • 3 4 чашка сухих хлебных крошек с приправами (приправленных или без добавок)
  • 1 2 чашка мелко натертого сыра чеддер
  • 1 4 стакан свеженатертого сыра пармезан
  • 1 2 чайная ложка молотого черного перца (или по вкусу)
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • тертого сыра чеддер (по желанию и в любом количестве, или можно использовать тертый сыр моцарелла)

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Смажьте маслом форму размером 11 x 7 дюймов (при использовании более 4 грудок используйте форму большего размера).
  • В миске смешайте растопленное сливочное масло со свежим измельченным чесноком, 1 чайной ложкой чесночного порошка и солью.
  • В другой миске смешайте сухие панировочные сухари с 1/2 стакана мелко натертого сыра чеддер, сыра пармезан, 1 чайной ложки чесночного порошка и черного перца грубого помола.
  • Обмакнуть курицу в масляную смесь; затем в смеси крошек.
  • Поместите в подготовленную форму и запекайте без крышки в течение 35-45 минут или до готовности, для больших грудок может потребоваться больше времени (поместив курицу на решетку в сковороде, вы получите дополнительную хрустящую корочку).
  • Посыпьте тертым сыром чеддер или моцареллой в последние 5 минут приготовления (это не обязательно.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Запеченная фаршированная куриная грудка с зеленым перцем чили и сыром (видео) – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Запеченная фаршированная куриная грудка с зеленым перцем чили и сыром – это настоящее лакомство для обеда с низким содержанием углеводов! И как только вы научитесь отбивать курицу достаточно тонко, чтобы ее можно было свернуть, приготовить эту фаршированную куриную грудку на самом деле несложно.

PIN-код рецепт запеченной фаршированной куриной грудки, чтобы сделать это позже!

Сегодня я так счастлив поделиться новыми (и значительно улучшенными) фотографиями для этого низкоуглеводного Запеченная фаршированная куриная грудка с зеленым перцем чили и сыром . С этим рецептом у меня связаны хорошие воспоминания, потому что в первые дни существования блога он был фаворитом у моих соседей Брук и Расса. Спустя годы я уже не живу через дорогу от них, но я все еще очень люблю этот рецепт (и их!)

Если вам нравится мексиканская кухня, эта фаршированная куриная грудка с зеленым чили Анахайм и сыром тоже может стать одним из ваших любимых. И для этого обновления рецепта я пропустил крошечный кусочек панировочных сухарей из оригинальной версии и обвалял фаршированную курицу в сочетании миндальной муки и сыра пармезан; так что теперь этот рецепт идеально низкоуглеводный и кето!

Откусив кусочек, вы увидите, что эта курица с низким содержанием углеводов, фаршированная смесью сыра, сметаны и зеленого перца чили, имеет прекрасный вкус и стоит затраченных усилий! И это идеально, если вам нужно приготовить впечатляющий ужин для гостей, которые могут с подозрением относиться к низким углеводам.

Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?

  • большие куриные грудки без костей и кожи
  • соль и перец черный свежемолотый
  • тертый сыр чеддер/джек
  • консервированных зеленых чили, нарезанных кубиками, Anaheim Chiles
  • Зеленый соус табаско (партнерская ссылка)
  • сметана
  • яиц
  • тертый сыр пармезан
  • Миндальная мука (партнерская ссылка)

Легко ли приготовить запеченную фаршированную куриную грудку?

Я не буду лгать и говорить, что это очень легко сделать. Вам нужно приложить некоторые усилия, чтобы отбить куриные грудки, чтобы они были настолько тонкими, насколько это возможно. И свернуть курицу с начинкой внутри немного сложно. И даже если вы будете осторожны, вполне вероятно, что немного сыра вытечет на сковороду, пока курица готовится. Но поверьте мне, это стоит потраченного времени!

Другие рецепты запеченной курицы с низким содержанием углеводов:

Курица — это то, что люди готовят больше всего, и если вы хотите увидеть много других вкусных идей для запеченной курицы, ознакомьтесь с рецептами запеченной курицы с низким содержанием углеводов и кето! Этот рецепт представлен там вместе с другими моими любимыми идеями для куриных обедов.

Сборка запеченной фаршированной куриной грудки с зеленым перцем чили и сыром:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.) ссылка), чтобы отбить каждую куриную грудку как можно тоньше.

  • Приправьте отбитую курицу солью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.
  • Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.
  • Смешайте тертый сыр, консервированный зеленый перец чили, зеленый соус табаско (партнерская ссылка; необязательно) и сметану, чтобы сделать начинку. Выложите четверть смеси на каждую куриную грудку, оставляя немного места по краям.
  • Сверните куриные грудки, заправляя кусочки курицы или начинки, которые должны оставаться на месте. Используйте 2 зубочистки, чтобы скрепить фаршированные куриные грудки.
  • Покрытие и приготовление запеченной фаршированной куриной грудки с зеленым чили и сыром:

    1. Приготовьте две миски. В одну из мисок взбить два яйца. Положите половину смеси миндальной муки и сыра пармезан в другую миску. (Если вы начнете со всего этого, оно слипнется, когда вы будете окунать куриные грудки в яичной глазури!)
    2. Окуните каждую куриную грудку в яйцо, перевернув ее, чтобы она хорошо покрылась яйцом.
    3. Затем обваляйте куриную грудку в миндально-пармезановой смеси, посыпая смесью и прижимая пальцами, если это необходимо, пока куриная грудка не будет хорошо покрыта миндальной мукой и сыром пармезан. (После того, как вы приготовили две куриные грудки, положите в миску вторую половину миндально-пармезановой смеси.)
    4. Положите куриные грудки с покрытием в форму для запекания и запекайте 30–40 минут, или пока курица не пропечется и не начнет слегка подрумяниваться.
    5. Я рекомендую начать проверку через 25 или 30 минут с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка) и убедиться, что курица достигла безопасной температуры 165F / 75C, прежде чем вынимать ее из духовки. (Вы можете включить жаровню на несколько минут, если курица готова, но не так подрумянивается, как вам хотелось бы.
    6. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:

    Куриные грудки, фаршированные сыром, будут очень вкусными с пюре из цветной капусты с чесноком, пармезаном и козьим сыром, жареной цветной капустой с красным болгарским перцем, зелеными оливками и кедровыми орешками, спагетти песто Сквош, жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном или гратен из брокколи для низкоуглеводного блюда!

    Более вкусные куриные ужины с низким содержанием углеводов:

    • Куриная запеканка Cordon Bleu
    • Запеченный цыпленок, фаршированный песто и сыром
    • Куриное жаркое из листовой муки
    • Запеченные куриные наггетсы
    • Листовая сковорода с куриным фахитас

    Ингредиенты

    • 4 большие куриные грудки без костей и кожи
    • соль и перец черный свежемолотый по вкусу
    • 1 чашка тертого сыра чеддер/джек
    • 1 4 унции. банка зеленого чили Анахайм, нарезанного кубиками (см. примечания)
    • 1 ч.л. Зеленый соус табаско
    • 3 ч.л. сметаны
    • 2 хорошо взбитых яйца
    • 5 T тертого сыра пармезан, разделенного на части
    • 5 т молотой миндальной муки, разделенной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F/190C и сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем (достаточно большим, чтобы вместить свернутые куриные грудки). затем используйте молоток для мяса (партнерская ссылка) или что-то тяжелое, чтобы отбить каждую куриную грудку настолько тонко, насколько это возможно. (См. примечания.)
    2. Приправьте растертые кусочки курицы солью и небольшим количеством свежемолотого черного перца по вкусу.
    3. Смешайте тертый сыр, желаемое количество нарезанного кубиками зеленого чили (партнерская ссылка), зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и сметану, чтобы приготовить начинку.
    4. Выложите четверть начинки на каждую куриную грудку, оставляя немного места по краям.
    5. Сверните куриные грудки длинными рулетиками, заправляя кусочки курицы или начинки, которые должны оставаться на месте. Используйте 2 зубочистки, чтобы скрепить фаршированные куриные грудки.
    6. Приготовьте две миски. Взбейте два яйца в одной из мисок. В другую миску положите половину смеси миндальной муки и сыра пармезан. (Если вы начнете со всего этого, то оно слипнется, когда вы будете окунать куриные грудки в яйце!)
    7. Обмакните каждую куриную грудку в яйцо, перевернув ее, чтобы она хорошо покрылась яйцом.
    8. Затем обваляйте куриную грудку в миндально-пармезановой смеси, посыпая смесью и прижимая пальцами, если необходимо, пока куриная грудка не будет хорошо покрыта миндальной мукой и сыром пармезан. (После того, как вы приготовили две куриные грудки, положите в миску вторую половину миндально-пармезановой смеси.)
    9. Положите куриные грудки с покрытием в форму для запекания и запекайте 30–40 минут, или пока курица не пропечется и не начнет слегка подрумяниваться. Я рекомендую начать проверять через 25 или 30 минут с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка) и убедиться, что курица достигла безопасной температуры 165F / 75C, прежде чем вынимать ее из духовки.
    10. Вы можете включить жаровню на минуту или две в конце, если цыпленок прожарился, но не так подрумянился, как вам хотелось бы. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Примечания

    Чтобы отбить куриные грудки: обрежьте жир и ненужные части курицы и поместите одну грудку в небольшой прочный пакет Ziploc. Ударяйте молотком для мяса или любым тяжелым предметом, который у вас есть под рукой, пока курица не станет толщиной около 1/4 дюйма. Не волнуйтесь, если некоторые кусочки курицы развалятся; Вы можете заправить их, когда готовите курицу, и все будет хорошо.

    Зеленые чили, нарезанные кубиками (партнерская ссылка) Анахайм Чили не халапеньо. Если вы хотите немного тепла, используйте всю банку. Для менее острого используйте половину банки.

    Этот рецепт был создан Калином много лет назад и обновлен с помощью Джейка и Кары .

    Информация о питании:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 484 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 11 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 241 мг Натрия: 650 мг Углеводов: 7 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 53 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

    Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
    Запеченная фаршированная куриная грудка с зеленым чили и сыром — идеальный ужин для низкоуглеводной или кето-диеты. Количество сыра, сметаны и пармезана, вероятно, делает его «угощением раз в то время» для диеты Саут-Бич, и Саут-Бич рекомендовал бы сыр с пониженным содержанием жира.

    Найдите другие рецепты, подобные этому:
    Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *