Курица филе запеченная в духовке: Запеченное куриное филе с помидорами в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Куриное филе запеченное с овощами

Блюда из курицы

0

21 122

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

3 порции

 

Описание

Куриное мясо с овощами в духовке — это простой и оригинальный рецепт. Куриная грудка получается очень вкусной, в ароматном соусе, с сочной начинкой. Это красивое и полезное блюдо. Рекомендую приготовить, если обычное филе надоело, и хочется чего-то вкусного и интересного — филе запеченное с начинкой из овощей и сыра вам обязательно понравится!

Ингредиентов на 3 порции

Грудка куриная

3 шт

Перец болгарский

1 шт

Помидор

1 шт

Сыр твердый

100 г

Горошек зеленый

200 г

Чеснок

3 зуб.

Кориандр

1 ч. л.

Паприка сладкая

1 ч. л.

Соль

1 ст. л.

Масло подсолнечное

50 мл

Шаг 1

Для начала приготовим начинку для филе. В глубокой миске смешаем мелко нарезанный сладкий перец и зеленый горошек.

Шаг 2

Туда же добавьте мелко нарезанный помидор, натертый на терке твердый сыр, пропущенный через пресс 2 зуб. чеснока, треть соли.

Шаг 3

Хорошо перемешайте и пока отставьте в сторону.

Шаг 4

Займемся соусом-маринадом для нашей курочки. В пиале смешаем паприку, кориандр, 1 зуб. чеснока, оставшуюся соль и растительное масло. Вымешайте в однородную смесь.

Шаг 5

Ножом сделайте надрезы, чтобы получилось место для начинки.

Шаг 6

Со всех сторон каждое филе внутри и снаружи обмажьте маринадом.

Шаг 7

Филе оберните пергаментом или еще лучше фольгой в форме лодочки, чтобы сок не вытекал.

Шаг 8

Начините начинкой каждую такую лодочку. Поставьте противень с курочкой в разогретую духовку и выпекайте 30 минут при 200 градусах.

Шаг 9

Куриное филе запеченное с овощами и сыром готово. Подавайте горячим!

Рейтинг: 5 (1)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Запеченное куриное филе с помидорами в сметанном соусе – рецепт приготовления с фото пошагово

Куриное филе – мясо суховатое, требующее особого подхода при готовке.

Но мне оно нравится – отличный источник белка, низкая калорийность. А удачных рецептов существует масса.

Каждый раз, покупая куриную грудку, я думаю, что еще нового можно приготовить из этого продукта. Казалось, уже все рецепты перепробовала. Но нет, я нашла еще один, новый для себя – это запеченное куриное филе с помидорами в сметанном соусе. Обожаю курицу в духовке, а тут еще и в сметане. В итоге получилось необыкновенно нежное мясо куры, сочное с подливкой.

Данный рецепт подходит для диетического питания. Он хорош для детей, если исключить острые приправы. В общем, рекомендую попробовать это блюдо всем неравнодушным к курице.


Информация о рецепте

Категория: блюдо из курицы.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 половинки
  • помидоры (свежие или замороженные) – 1-2 шт.
  • приправа для курицы, соль – по вкусу
  • сметана – 200 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Тщательно вымытое куриное филе просушиваем с помощью бумажного полотенца. Затем делаем несколько надрезов, как на фото.
  2. Натираем мясо курицы солью и приправой, не пропуская надрезов.
  3. В отверстия вставляем половинки кружочков помидора. Кладем филе в жаростойкую форму.
  4. Приготовим сметано-чесночный соус. Смешиваем в одной посуде сметану, рубленый укроп, давленый чеснок и немного соли.
  5. Заливаем получившимся соусом куриное филе. Ставим в разогретую духовку запекать. Правильно запекать куриную грудку при температуре 180 градусов – мясо дойдёт до готовности, не пересохнет и не подгорит. Время приготовления блюда составит около 40 минут.
  6. Как только поверхность станет румяной, можно считать куриное филе в сметане готовым.
    Как видите, сметана свернулась и обволокла только мясо. А жидкость отделилась.
  7. Грудка очень хорошо режется, она мягкая и сочная. Можно подавать это блюдо с гарниром или даже использовать куриное охлажденное мясо для приготовления салатов. Я так и сделала со второй половинкой. А еще курицу в таком виде без соуса можно класть на бутерброд. Столько плюсов в одном блюде! Не правда ли удачный рецепт?
  8. Остается подобрать хороший гарнир к данному кушанью. Это может быть картофельное пюре, любая несладкая каша, а также макароны или тушеные овощи.

Хозяйке на заметку

  • Сметану для этого рецепта можно заменить сливками. Тогда курица приобретет немного другой вкус, а блюдо будет более сытным.
  • Вместо помидора можно использовать сладкий перец. А можно ничего не класть в филе. Оно и так будет вкусным и красивым.
  • В качестве приправы для этого блюда интересно взять карри. Она всегда идеально сочетается с курицей и сметаной.

Для тех, кто следит за фигурой

  • Если хочется снизить калорийность, то можно заменить сметану нежирным кефиром, тогда получится ещё более диетически. Количество калорий в таком случае снижается с 84 до 58 ккал на 100 г.

ЛУЧШИЙ рецепт запеченных свиных отбивных

Перейти к рецепту 173 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — простой в приготовлении, красивый и сочный, а также простой в приготовлении с вашими любимыми приправами.

Следующее в нашей серии основ на этой неделе о том, как запекать белки в духовке — мой девиз, как приготовить сочные, нежные, ароматные свиные отбивные, запеченные в духовке.

(Пссс, это закладчик!)

Не знаю, как у вас, а у меня свинина всегда была самым сложным мясом, чтобы идеально приготовить в духовке. При правильном приготовлении хорошая толстая свиная отбивная может быть невероятно вкусным, нежным, сочным и универсальным куском мяса. Но когда она пережарена — что может произойти за считанные секунды — свинина, к сожалению, становится едой, которую вы захотите переварить на 90 007 раз или на 90 008 раз. Уф. Никто не любит вяленую свиную отбивную.

Но есть и хорошие новости: идеально приготовить свиные отбивные на удивление легко. А поскольку «другое белое мясо» также является одним из самых доступных, универсальных и нежирных белков в магазине, вам определенно стоит научиться! Все, что вам нужно, это этот простой базовый метод плюс несколько важных советов. Я покажу тебе. ♡

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Запеченные свиные отбивные Ингредиенты и инструменты для приготовления пищи:

Чтобы приготовить запеченные свиные отбивные по этому рецепту, вам понадобится:

  • Толстые свиные отбивные:  Когда дело доходит до покупки свиных отбивных, я настоятельно рекомендую обратить внимание на три важных качества, настоятельно :
    • Толстый: В идеале, толщиной от 1 до 1,5 дюймов. Толстые свиные отбивные гораздо легче правильно приготовить, чем их более тонкие аналоги. Если в вашем продуктовом магазине продаются только действительно тонко нарезанные отбивные, просто подойдите к прилавку с мясом и спросите, могут ли они нарезать их дважды (нарезать немного толще) для вас.
    • С костями:  Я предпочитаю свиные отбивные на кости (в частности, реберные отбивные или филейные отбивные), потому что они имеют самый приятный вкус. Но если вы предпочитаете более постные свиные отбивные без костей, они тоже подойдут. Только будьте очень осторожны, чтобы не переварить их.
    • Свежая:  Обязательно купите самую свежую свинину, какую сможете найти. В общем, вы должны искать свинину темно-красновато-розового или красновато-фиолетового цвета, а не сероватого или белого цвета. А сало должно быть бело-кремовым, не испещренным темными пятнами. Он также должен быть достаточно твердым, а не мягким и липким.
  • Оливковое масло: Или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Кошерная соль:  Неотъемлемый ингредиент нашего рассола, а также для приправы свинины.
  • Приправы:  Обычно я использую смесь приправ из простого чесночного порошка, соли и черного перца со свининой. А затем подайте его с большим количеством свежих ломтиков лимона, чтобы скрасить вкус. Но не стесняйтесь использовать любые другие сухие приправы, которые вам нравятся.

Вам также понадобится (включая партнерские ссылки) :

  • Сковорода с антипригарным покрытием:  Я настоятельно рекомендую чугунную сковороду (или чугунную жаровню), если она у вас есть, которая будет удерживать тепло и готовить свинину более равномерно. Но если нет, подойдет любая жаростойкая сковорода, способная выдержать сильный нагрев.
  • Щипцы:  Они понадобятся для переворачивания свинины во время ее обжаривания. Я рекомендую эти 12-дюймовые щипцы от OXO.
  • Мгновенный термометр:  Я действительно чувствую, что это необходимо для этого рецепта. Кулинарный термометр — лучший способ со 100% точностью убедиться, что свинина не пережарена или недоварена. И это так же полезно при приготовлении многих других белков, помимо свинины. Я рекомендую это:
    • Кулинарный термометр с мгновенным считыванием показаний: он у меня есть и используется в течение многих лет при приготовлении свинины, который продается на Amazon по цене около 9,99 долларов. (Единственным недостатком является то, что его нельзя использовать в духовке.)
    • Беспроводной термометр для мяса с двумя датчиками: который у меня также есть и мне нравится, потому что его можно использовать  внутри горячей духовки (особенно полезной для запекания свинины, лосося, стейка и курицы), которая продается на Amazon по цене около 24,99 долларов.

Как приготовить запеченные свиные отбивные:

Как бы я ни хотел сказать, что вы можете приготовить идеально запеченные свиные отбивные, просто поставив их прямо в духовку, но мне никогда не везло с этим методом. Вместо этого с годами я узнал, что секрет заключается в том, чтобы занять дополнительные 15 минут (как минимум) до 9 0032 рассол свинина. Затем быстро обжарьте на плите, прежде чем запекать в духовке. А затем, как я упоминал выше, с помощью кулинарного термометра измерьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она достигла магических 145°F (62°C). Это может показаться сложным, но я обещаю вам — это легко. Просто:

  1. Рассол свинины. В большой миске смешайте теплую воду и кошерную соль (около 1 столовой ложки на чашку воды) и перемешайте, пока соль не растворится. Погрузите свиные отбивные в соленую воду и выдержите не менее 15-30 минут или до 4 часов. Достаньте свиные отбивные и промойте их холодной водой. Затем промокните их бумажными полотенцами и положите на чистую тарелку.
  2. Приправить свинину. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Затем посыпьте желаемыми сухими приправами. (Мне нравится смесь чесночного порошка, кошерной соли и черного перца.)
  3. Предварительно нагрейте сковороду. Тем временем, пока вы приправляете свинину, нагрейте сковороду на сильном огне в течение примерно 5 минут, пока она не станет очень горячей. Когда свинина приправлена ​​и сковорода готова…
  4. Обжарить свинину с одной стороны. Выложите свиные отбивные на горячую сковороду (осторожно, чтобы масло не разбрызгивалось). Затем слегка прижмите верхушки свиных отбивных лопаткой, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкасалась со сковородой (а не случайно изгибалась). Готовьте 2-3 минуты или пока нижняя часть свиных отбивных не станет золотистой. Затем переверните свиные отбивные на другую сторону и быстро…
  5. Переместите противень в духовку и выпекайте. Осторожно прихватив кухонную прихватку, переместите весь противень в духовку, где вторая сторона свинины будет продолжать обжариваться. Затем выпекать 3 минуты, перевернуть. И продолжайте запекать еще 3–5 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 °F (62 °C). Достаньте противень из духовки и переложите свинину на чистую тарелку. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать любые из этих дополнительных соков в кастрюле на свиные отбивные (вот где скрывается так много вкуса!). Затем накройте пластину алюминиевой фольгой и…
  6. Остаток свинины. Дайте свинине отдохнуть 3-5 минут, чтобы закрепить сок. Когда свинина будет готова…
  7. Подавать теплыми! И наслаждайтесь!

После запекания свинина может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Или вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. (<– Я рекомендую измельчить, нарезать кубиками или нарезать свинину перед заморозкой, чтобы ее было легче использовать.)

**Кроме того, одно важное замечание — свиные отбивные определенно будут сильно дымными во время приготовления! Поэтому обязательно включите вытяжной вентилятор над плитой (если он у вас есть) или откройте окно.

Как приправить запеченные свиные отбивные:

Подобно курице, свинина прекрасно справляется с тем, чтобы впитывать любые вкусы, которые вы решите использовать в своих приправах. Я большой поклонник простой смеси чесночного порошка, соли и перца в рецепте ниже, который подходит практически к любой кухне. Но если вы хотите что-то смешать, не стесняйтесь добавить любую из ваших любимых сухих смесей приправ, например:

.
  • Итальянская приправа
  • Каджунская приправа
  • Приправа Заатар
  • Приправа для тако
  • Порошок карри
  • Приправа «Карибский джерк»

И, конечно же, не стесняйтесь поливать запеченные свиные отбивные с вашими любимыми соусами.

Идеи рецепта гарнира:

Ищете какие-нибудь гарниры к этому рецепту запеченных свиных отбивных? Вот несколько моих любимых:

  • Салат на каждый день или любимый салат нашей семьи
  • Картофель с гребешком, или Лучший запеченный картофель, или запеченный картофель фри из сладкого картофеля
  • Идеальная жареная брюссельская капуста или жареная спаржа
  • Ягодно-фруктовый салат или Зимний фруктовый салат

Другие уроки по запеченному протеину:

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами по запеченному белку здесь, в блоге. (Скоро будет больше!)

  • Запеченные куриные грудки
  • Запеченный лосось
  • Запеченный тофу
  • Запеченный стейк (как приготовить стейк в духовке)
  • Запеченные креветки (самый простой способ приготовить креветки!)

Приятного всем просмотра!

Распечатать

Запеченные свиные отбивные

★★★★★ 4.9 из 122 отзывов

  • Время подготовки: 28 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 2 порции 1x

Описание

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — простой в приготовлении, красивый и сочный, а также простой в приготовлении с вашими любимыми приправами.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 4 толстые свиные отбивные с костями (в идеале толщиной от 1 до 1,5 дюймов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • дополнительно: дольки лимона для подачи

  1. Чтобы замариновать свиные отбивные, наполните большую миску 1 литром теплой (не горячей) воды и 1/4 стакана кошерной соли. Перемешивайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте свиные отбивные и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут. Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов. Достаньте свиные отбивные из рассола, промойте холодной водой, затем промокните их бумажными полотенцами.
  2. Разогрейте духовку до 375°F.
  3. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом
  4. В отдельной небольшой миске смешайте соль, перец и чесночный порошок, пока они не смешаются. Равномерно посыпать смесью свинину с обеих сторон.
  5. Тем временем нагрейте чугунную сковороду (или сотейник, пригодный для использования в духовке) на плите на сильном огне в течение 5 минут. Как только сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и с помощью лопатки равномерно вдавите их в сковороду, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкасалась со сковородой. Готовьте 2-3 минуты или пока нижняя сторона свиных отбивных не станет золотисто-коричневой. Аккуратно используйте щипцы, чтобы перевернуть свиные отбивные. Затем используйте прихватку, чтобы аккуратно перенести сковороду в духовку. Продолжайте выпекать в течение 3 минут. Затем еще раз переверните свиные отбивные и продолжайте запекать еще 3–5 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 °F (62 °C).
  6. Как только свинина будет готова, немедленно достаньте противень из духовки и переложите свинину на чистую тарелку. Смажьте свиные отбивные любым соком из кастрюли. Затем неплотно накройте тарелку алюминиевой фольгой и дайте свинине отдохнуть не менее 3 минут.
  7. Подавать теплым. Или охладите в герметичном контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечания

Впервые я научился готовить эти запеченные свиные отбивные много лет назад по рецепту The Kitchn, который с тех пор немного адаптировал.

Поделиться этим постом

Грибной рис | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Встречайте новый любимый грибной рецепт! Рис с ароматом землистых грибов, смешанный с карамелизированными грибами, этот рис с грибами достоин того, чтобы быть едой сам по себе.

См. также Запеченный рис с грибами !

Грибной рецепт для любителей грибов!

Это для любителей грибов! Хотя… если честно, я не знаю ни одного ненавистника грибов. Я ненавижу бананы (склизкая, ужасная, вонючая штука!).

Я знаю человека, который ненавидит все «бодрящее» (рыбные котлеты, тофу и т. д.), ненавидит стручковый перец и ненавидит все, что пахнет как…..эээ…. ветер. Яйца, попкорн и кукуруза, очевидно, попадают в эту категорию.

Но я никогда не слышал о Грибоненавистнике. У тебя есть??

Этот рецепт довольно прост. В нем гигантская гора грибов — 750 г / 1,5 фунта, если быть точным — что требует времени, чтобы приготовить до золотистого цвета. Но кулинарная часть — подпруга.

Как приготовить рис с грибами (мой способ!)

Есть несколько вещей, которые я делаю иначе, чем большинство рецептов риса с грибами. Ничего лишнего, я так делаю :

  1. В конце добавить несколько обжаренных грибов. – Обжарить их, затем вынуть и добавить обратно в конце. Это потому, что грибы, приготовленные с рисом, теряют свою карамелизацию, и мы все знаем, какой я фанат золотых кусочков. Всегда лучший вкус!

  2. Рис окрашивается в коричневый цвет из-за грибов – Если приготовить грибы на сильном огне и хорошо их обжарить, дно кастрюли будет полностью коричневым. А когда добавляется бульон, он деглазирует кастрюлю, так что все эти коричневые вещества* смешиваются с бульоном, и весь этот аромат попадает в рис. Увидите в видео (под рецептом, где всегда!)

*Называется фонд! Это технический термин. 🙂

Что подавать с рисом с грибами

Лично я с удовольствием съедаю гигантскую тарелку этого блюда как самостоятельную еду!

Но обычно его подают в качестве гарнира. Я не могу придумать ни одного основного блюда, с которым бы оно не сочеталось, а также хорошо сочетается с любой кухней. Это так же хорошо, как с вашим любимым жареным цыпленком, так и со свининой барбекю по-китайски. Я бы подал его со стейком со сливочно-перечным соусом, стейком с аргентинским соусом чимичурри или даже стейком с японским сливочным соусом.

А вот несколько вариантов быстрых и простых основных блюд, к которым отлично подойдет рис с грибами:

Быстрые основные блюда для подачи с рисом с грибами

Приятного аппетита! – Наги x


Смотри, как приготовить

Рис с грибами видео рецепт! Обратите внимание на часть, где я добавляю немного бульона, чтобы деглазировать кастрюлю, и он становится темно-коричневым, поэтому мой рис коричневый (и очень вкусный! 😉).

 

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Mushroom Rice Recipe

Author: Nagi

Prep: 10 mins

Cook: 20 mins

Total: 30 mins

Side

Western

4. 99 from 206 votes

Servings8 — 8 человек

Нажмите или наведите курсор, чтобы увеличить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Один для любителей грибов! Хорошо подрумяньте грибы, чтобы дно кастрюли стало коричневым, затем деглазируйте их бульоном, чтобы весь этот аромат перешел в рис, а также окрасил его в прекрасный земляной коричневый цвет. Также см. Запеченный рис с грибами!

  • ▢ 2–3 ст. л. оливкового масла, разделенного
  • ▢ 30 г / 2 ст. ▢ 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 1 1/2 стакана длиннозерного риса, сырого (Примечание 2)
  • ▢ 2 1/4 стакана овощного бульона/бульона (или куриного) (Примечание 3)
  • ▢ 1 1 /2–2 чашки зеленого лука, нарезанного
  • ▢ Дополнительно: еще сливочного масла для размешивания
  • Нагрейте 2 ст. л. масла в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте половину грибов и готовьте 5 минут до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем, затем выньте и отложите в сторону (мы кладем их в конце, грибы, приготовленные в рисе, не остаются такими же золотыми).

  • Если кастрюля сухая, еще 1/2 — 1 ст л масла и добавить масло. Когда он расплавится, добавьте лук и чеснок.

  • Готовить 30 секунд, затем добавить оставшиеся грибы. Готовьте в течение 5 минут или пока грибы не подрумянятся (они не будут карамелизироваться так же хорошо, как первая партия) и дно кастрюли не станет коричневым.

  • Добавьте рис и немного бульона. Перемешайте, чтобы коричневый материал на дне кастрюли смешался с жидкостью. (Видео ниже полезно здесь)

  • Когда дно кастрюли станет чистым, добавьте оставшуюся жидкость. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего.

  • Готовьте в течение 15 минут или до тех пор, пока не исчезнет остаточная жидкость (для проверки наклоните кастрюлю).

  • Снять с плиты, снять крышку, БЫСТРО добавить отложенные грибы и зеленый лук, снова закрыть крышкой. Оставьте на 10 минут (не пропускайте этот шаг!).

  • Рассыпьте рис вилкой или деревянной ложкой. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: добавьте еще сливочного масла. 🙂 Подавать!

1. Грибы — Используйте любой тип, который вы хотите. Я использовал обычные шампиньоны, они будут еще более грибными, если вы используете шампиньоны Swiss Brown / Cremini. Не нарезайте их слишком тонко, иначе они буквально распадутся!

Грибы «впитывают» масло, но не поддавайтесь искушению добавить больше масла до конца, если это необходимо. В сыром виде грибы всасывают масло, но затем, когда они готовятся, выделяют воду и масло, так что это помогает им подрумяниться ближе к концу. Но если вы обнаружите, что они выглядят сухими, добавьте всего 1 чайную ложку ближе к концу подрумянивания.

2. Рис — Басмати и жасмин также отлично подойдут, они получаются красивыми и рассыпчатыми, как длиннозернистый рис. Я считаю, что рис со средним и коротким зерном немного липкий на мой вкус, когда его готовят в стиле плова. Рис для ризотто, рис для суши и рис для паэльи не подходят. Пожалуйста, используйте сырой рис.

КОРИЧНЕВЫЙ РИС: Следуйте рецепту, но используйте 2 1/2 стакана жидкости для нежного рассыпчатого риса (или 2 3/4 стакана для мягкого риса). Приготовление на плите займет около 45 минут (проверьте через 35 минут). , затем каждые 5 минут до полного впитывания жидкости).

QUIONA: Это также будет работать с киноа, но скорректируйте рецепт следующим образом: промыть киноа, использовать 3 стакана жидкости (я бы предпочел 2 стакана бульона, 1 стакан воды), следовать рецепту, но варить 20 минут.

3. Соотношение жидкости и риса — Соотношение количества жидкости и риса, которое я использую, дает нежный только что сваренный рис, который является пушистым (т.е. стандарт азиатского ресторана). Если вам нравится, когда рис мягкий, добавьте еще 1/2 стакана жидкости, но учтите, что рис будет более липким, а не рассыпчатым, как вы видите на видео и фотографиях.

4. ПОРЦИИ: Приготовление примерно 7 чашек риса (упакованного), из которых 8 в качестве гарнира или 4 в качестве основного блюда. ДА, это много, но он будет хорошо храниться в холодильнике в течение нескольких дней, и он тоже хорошо замерзнет!

5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Порция: 227 г Калории: 230 кал (12 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 8 мг (3 %) Натрий: 41 мг (2%)Калий: 479мг (14%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 530МЕ (11%)Витамин С: 11мг (13%)Кальций: 49мг (5%)Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: Рис с грибами

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты грибов – для любителей грибов!

Здесь МНОГО грибных рецептов… и я не думаю, что в ближайшее время остановлюсь!


Life of Dozer

Ммм….

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *