Как замариновать свинину быстро: Топ 4 совета как быстро замариновать мясо на шашлык

Содержание

Топ 4 совета как быстро замариновать мясо на шашлык

Главная » Мясо » Свинина

Ингредиенты:

  • мясо 
  • репчатый лук
  • молотым перцем (черным, красным, душистым)
  • соль
  • чеснок
  • лимонный сок (или лаймовый)
  • уксус

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

30время
готовки

6количество
порций

сложность рецепта: Легко


Новые рецепты:

Собираясь на природу, ты, наверное, задумываешься о том, как быстро замариновать мясо на шашлык, чтобы мясо было ароматным, сочным и очень вкусным. Ответов на данный вопрос существует не просто много, а очень много. Поэтому мы расскажем о нескольких способах.

Он подходит для тех случаев, когда мясо необходимо подготовить за несколько часов. Кусочки свинины замаринуются за три-четыре часа, баранины или телятины необходимо держать дольше, примерно шесть-восемь часов. Можно использовать курицу, она маринуется столько же времени, сколько свинина, но является более диетическим продуктом, пригодным для детского питания.
Итак, нарежь мясо на кусочки весом сорок–пятьдесят граммов, репчатый лук – тонкими кольцами. Сложи слоями в глубокую кастрюлю и обильно посыпь молотым перцем (черным, красным, душистым). Также не забудь добавить соль по вкусу, лимонный сок (или лаймовый), уксус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  7 ужинов: аппетитное меню на неделю -рецепты


Кто-кто, а обитатели Кавказского региона отлично знаются на приготовлении шашлыка. Поэтому, следуя их советам, ты получишь потрясающее блюдо с особенным вкусом. Нарежь мясо порционными кусочками и сложи в емкость для маринования. Лук репчатый очисти и отожми из него сок. Горцы принципиально не используют уксус, заменяя его соком лимона или лайма. Также мясо можно сбрызнуть соком чеснока или пересыпать его давленой кашицей из пикантных зубчиков. В качестве приправы возьми лавровый лист, красный и черный перец.

Не знаешь, как быстро замариновать мясо на шашлык, чтобы получить оригинальное блюдо? Замени столовый уксус гранатовым соком, ординарным сухим вином, винным уксусом, кефиром, пивом, смесью водки с вином. Некоторые мастера шашлычного дела добавляют в маринад сок свежей свеклы или пластинками овоща перекладывают мясо. Это придаст блюду необычный цвет и интересный привкус. Жители Киргизии замачивают кусочки мяса в соке облепихи.

Подготовив мясо и залив его выбранным маринадом, накрой емкость и придави сверху грузом. В нужное время насели кусочки на шампуры и отправь на мангал, где тлеющие угольки уже достаточно раскалились. Приятного отдыха!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как пожарить филе индейки: 5 рецептов

Похожие рецепты:

Быстро маринованный шашлык вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Шашлык

ШашлыкVladislava0989

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем лук
  3. маринуем мясо для шашлыка
  4. готовим быстро маринованный шашлык
  5. подаем быстро маринованный шашлык

Маринование шашлыка – это целое искусство и довольно длительный процесс. Однако бывают такие ситуации, когда хочется приготовить быстро маринованный шашлык. Особенностью такого блюда является то, что замаринованное и приготовленное на «скорую руку», оно получается ничуть не хуже по своим вкусовым качествам от того шашлыка, который маринуется длительное время. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.

  • подготавливаем мясо

  • Готовить шашлык лучше всего из свежего и слегка охлажденного мяса. Шашлык из замороженного мясного продукта получится не сочным, а следовательно не вкусным. Поэтому перед тем как будем мариновать мясо, выкладываем свежую свиную шею в миску и накрываем емкость крышкой. Ставим эту емкость в холодильник на нижнюю или среднюю полку на 1-1,5 часа. В морозилку выкладывать мясо не нужно, так как оно заморозится. По истечению этого времени достаем мясной ингредиент из холодильника и хорошо промываем его под проточной водой.

  • Перекладываем свинину на разделочную доску и с помощью кухонного ножа нарезаем наш ингредиент на одинаковые по величине кусочки размером примерно 4 на 4 сантиметра, чтобы во время приготовления шашлыка мясо равномерно обжарилось со всех сторон. Затем перекладываем мясные кусочки в свободную глубокую миску. Внимание: если вы нарежете мясо большими кусками, тогда во время приготовления оно может плохо прожарится, но не стоит нарезать мясной ингредиент и на мелкие кусочки, в этом случае шашлык получится сухим.

  • подготавливаем лук

  • С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и промываем его под проточной водой. Затем перекладываем овощной ингредиент на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем овощ на четыре части.

  • После — перекладываем луковые дольки в емкость блендера и на средней скорости измельчаем наш ингредиент до однородной кашицеобразной массы. Луковое пюре перекладываем в отдельную миску. Внимание: измельчить лук можно так же и с помощью мясорубки или же воспользовавшись кухонным ножом. Если вы будете измельчать лук с помощью ножа, тогда старайтесь порубить овощной ингредиент до однородной кашицеобразной консистенции. В миску к измельченному луку перекладываем лавровый лист, добавляем щепотку шафрана, солим и перчим по вкусу. Затем с помощью столовой ложки перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной массы. У нас получается своеобразный маринад для шашлыка.

  • маринуем мясо для шашлыка

    Перекладываем в емкость к мясным кусочкам маринад и вручную хорошо перемешиваем ингредиенты. Следим за тем, чтобы маринад одинаково и равномерно покрывал кусочки свинины, чтобы те замариновались одинаково со всех сторон. Внимание: мариновать мясо нужно в эмалированной, глиняной или стеклянной емкости, но ни в коем случае не в алюминиевой посуде. Емкость накрываем крышкой и отставляем в сторону. Пусть мясо маринуется, а мы тем временем подготовим дрова и мангал для приготовления шашлыка.

  • готовим быстро маринованный шашлык

  • Выкладываем на дно мангала немного угля. Количество угля не должно доходить до середины стенок емкости на несколько сантиметров. Внимание: уголь для приготовления шашлыков продается в любом супермаркете. Поджигать уголь будем снизу с помощью картона или газеты. Через 30-40 минут, когда угли покроются пеплом, можем приступать к приготовлению шашлыка. Достаем промаринованные мясные кусочки из емкости и начинаем нанизывать их на шампуры. Для этого протыкаем наши мясные кусочки в двух местах вдоль волокна так, чтобы они не свисали и не болтались. Нанизываем кусочки свинины на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы в процессе приготовления, мясо прожарилось равномерно со всех сторон. Внимание: чтобы шашлык не пригорел, нужно предварительно очистить мясные кусочки от лишних специй.

  • Когда сырой шашлык будет готов, помещаем шампура на мангал на минимальное расстояния от углей, в таком положении температура будет максимальной. Постоянно поворачиваем шампуры, чтобы мясо прожарилось одинаково со всех сторон. Через 3-5 минут, когда на мясных кусочках образуется корочка, допекаем шашлыки при средней температуре до готовности. Внимание: жарятся шашлыки на мангале над горячими углями без пламени в течение 10-15 минут. При необходимости, образовавшееся пламя тушим небольшим количеством воды. Чтобы определить готовность шашлыка, достаточно сделать надрез ножом вдоль на одном из мясных кусочков. Если появится из надреза прозрачный сок, то шашлык готов. Если же мясо будет иметь розовый цвет, значит наше блюдо еще не готово. Если же из образовавшегося надреза сок вытекать вообще не будет, значит, мясо пересушено и нужно его немедленно снимать с мангала.

  • подаем быстро маринованный шашлык

    Подавать шашлыки можно сразу же на шампурах или же с помощью вилки аккуратно снять мясные кусочки с шампуров и переложить их в свободные порционные тарелки. На одну порцию приходится примерно 300 грамм мяса. К нашим нежным, ароматным шашлыкам можно подать на отдельном блюде свежие овощи: помидоры и огурцы, а также зелень петрушки и кинзу. Приятного вам аппетита!


– – Готовить шашлыки можно не только на мангале, но и на костре. Тогда предварительно соорудите из кирпичей или из камней возвышенность, чтобы на нее потом выкладывать шампуры с мясом.

– – Если кроме углей вы используете и дрова, тогда они должны быть березовые, дубовые или липовые. Ни в коем случае не используйте дрова хвойных пород деревьев, так как шашлык пропитается запахом хвои, и это скажется на качестве блюда.

– – Шашлыки можно готовить практически из любого мяса. Но лучше их готовить из свиной шейки или бараньего окорока. Неплохие шашлыки получаются из курятины любой ее части. Шашлыки из говядины – на любителя, так как они получаются суховатыми.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4 из 5 )

Быстрый и легкий рецепт маринада для свиных отбивных

Перейти к рецептуЭтот быстрый и простой маринад для свиных отбивных готовится всего за несколько минут из 5 простых ингредиентов. Это ЛУЧШИЙ маринад для свиных отбивных для сочных отбивных каждый раз!

Майя Крампф

31 комментарий

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: Электронная книга рецептов здорового питания в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Вам понравится этот простой, быстрый и легкий маринад для свиных отбивных! Это занимает всего несколько минут и придает свиным отбивным вкусный и пикантный вкус. Но что делает его лучшим маринадом для свиных отбивных? Давайте посмотрим, это занимает всего несколько минут, придает вкусный и пикантный вкус, а ингредиенты на 100% натуральные (сахар не требуется!). Хорошо перемешать заранее, замариновать, а затем приготовить прямо перед подачей на стол. Я рекомендую использовать это с моим рецептом свиных отбивных, запеченных в духовке!

Я большой поклонник маринования мяса – это лучший способ одновременно смягчить и придать мясу аромат. Мой бальзамический маринад для стейка, маринад для карне асада, маринованные бараньи отбивные и курица тандури — все это вкусные и ароматные рецепты, которые вы должны попробовать!

Простой маринад для свиных отбивных Ингредиенты

Этот домашний маринад для свиных отбивных состоит всего из 5 простых ингредиентов, а также соли и перца:

  • Оливковое масло – Масло само по себе придает вкус, но также способствует лучшему проникновению аромата чеснока. .
  • Аминокислоты кокоса – добавляет соленый пикантный вкус. Если вы не знакомы с ним, он очень похож на соевый соус, но лучше для вас. Посмотрите, почему я не рекомендую сою здесь. При этом вы можете заменить аминокислоты соевым соусом, если хотите; он менее сладкий, чем кокосовые аминокислоты, поэтому вы можете добавить столовую ложку подсластителя по вашему выбору, если вы заменяете соевый соус.
  • Лимонный сок – Цитрус помогает расщепить мясо, делая его более нежным.
  • Дижонская горчица – Горчица помогает смягчить мясо, а также придает ему великолепный аромат.
  • Чеснок – Чеснок придает мясу великолепный пикантный вкус.
  • Морская соль и черный перец

Количество каждого ингредиента в маринаде для свиных отбивных указано на карточке рецепта ниже.

Как приготовить маринад для свиных отбивных

Просто взбейте вместе оливковое масло, кокосовые аминокислоты, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, морскую соль и черный перец. Супер легко!

 

Как использовать маринад для свиных отбивных

  • Перелейте маринад для свиных отбивных в пакет для заморозки и добавьте свиные отбивные. Закройте пакет и вотрите маринад в мясо.

К вашему сведению: свиные отбивные также можно замариновать в миске. Я предпочитаю пакет, потому что он помогает маринаду более равномерно покрывать каждый кусок мяса.

  • Маринуйте свиные отбивные не менее часа для максимального аромата, но не более 12 часов.
  • Приготовьте свиные отбивные любимым способом — рекомендую запечь свиные отбивные в духовке! Этот же маринад можно использовать и для свиных отбивных, обжаренных на сковороде.

Инструкции по хранению

Вы можете приготовить маринад за день или два заранее. Храните его в пакете для заморозки в холодильнике, пока не будете готовы его использовать.

Как долго можно мариновать свиные отбивные?

Вы можете мариновать свиные отбивные до 12 часов, но не дольше. Мясо после этого начнет разлагаться.

Можно ли заморозить свиные отбивные в маринаде?

Замораживание свиных отбивных в маринаде не рекомендуется, так как кислота, содержащаяся в лимонном соке, будет продолжать разрушать мясо даже в замороженном виде. Его следует оставить в маринаде только на 12 часов.

Что подавать со свиными отбивными

В этом быстром маринаде для свиных отбивных получаются сочные, ароматные свиные отбивные, которым просто необходим гарнир, и я думаю, что лучший гарнир – это запеченные овощи! Попробуйте эти:

  • Жареная брокколи – На фото выше! Один из моих любимых жареных вегетарианских гарниров.
  • Жареная спаржа – Этот классический гарнир готовится всего за 20 минут.
  • Жареная брюссельская капуста – Всего 10 минут на приготовление + мой секрет ХРУСТЯЩЕЙ брюссельской капусты.
  • Жареный кабачок . Для приготовления этого блюда вам понадобится всего несколько обычных ингредиентов.

Лучший рецепт маринада для свиных отбивных

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Маринад для свиных отбивных:
  • 1/3 стакана оливкового масла ▢
  • 1/4 стакана кокосовых аминокислот ▢
  • 1 ст. л. Лимонный сок ▢
  • 1 ст.л. Дижонской горчицы ▢
  • 4 зубчика Чеснок (прессованный) ▢
  • 3/4 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 ч.л. Черный перец ▢
Свиные отбивные для использования со свиной отбивной маринад:
  • 4 свиных отбивных по 8 унций (без кости или с костью) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.

  2. Перелейте маринад в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Добавьте свиные отбивные, закройте пакет и помассируйте, чтобы они хорошо покрылись.

  3. Мариновать не менее 1 часа и не более 12 часов. (Больше может получиться мягкое мясо.)

  4. Приготовьте свиные отбивные в духовке вот так.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и поставив хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 свиная отбивная

Только 1/4 маринада включена в расчет пищевой ценности, так как после маринования свиных отбивных большая часть выбрасывается.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 282

Жиры 10,1 г

Белки 50 г

Всего углеводов 0,8 г

Чистые углеводы 0,7 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 0,8 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Приправа

Кухня: Американская

Ключевые слова: лучший маринад для свиных отбивных, легкий маринад для свиных отбивных, маринад для свиных отбивных, быстрый маринад для свиных отбивных, простой маринад для свиных отбивных

Калорийность: 282 ккал

Хотите сохранить этот рецепт ?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Лучший маринад для свинины — Taste of the Frontier

Этот контент может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации.

Если вы хотите приготовить сочную, ароматную и нежную свинину для всей семьи, приготовьте этот маринад для свинины. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

Хотите насладиться самой ароматной свиной вырезкой или свиными отбивными, которые вы когда-либо пробовали? Если вы устали готовить одно и то же, приготовьте этот маринад для свинины и дайте мясу пропитаться им несколько часов, прежде чем готовить.

Пикантный, пикантный вкус маринада прекрасно сочетается со всеми видами свинины. Самое главное, его легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома в кухонных шкафчиках. Если вы готовы приготовить самую ароматную свинину, этот рецепт для вас!

Не знаю, как вы, но мы любим жарить на гриле так часто, как позволяет погода. Вынося беспорядок на улицу и поддерживая кухню в прохладе и чистоте, я счастлив, и я клянусь, что это делает еду еще вкуснее.

Начните свой день с кофе Taste of the Frontier

Вы любитель активного отдыха и ищете способ зарядиться энергией во время исследования? Попробуйте вкус кофе Frontier! Наш кофе местного обжаривания в Айдахо идеально подходит для тех, кто любит просторы.

Купить сейчас

Итак, когда дело доходит до приготовления свинины (кстати, это мое любимое блюдо), существует множество вариантов. Но мы почти всегда начинаем с этого рецепта, потому что он просто придает больше вкуса конечному результату. Я знаю, что тебе это понравится.

Маринад для свинины

Вот некоторые часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса?

Если вы предпочитаете кокосовые аминокислоты, вы можете использовать их в качестве альтернативы соевому соусу. Кокосовые аминокислоты имеют вкус, похожий на традиционный соевый соус, поэтому в их использовании нет ничего плохого.

Можно ли сохранить остатки?

Поскольку он используется для замачивания сырого мяса, пожалуйста, не оставляйте остатки. После того, как вы достали мясо и приготовили его, выбросьте пакет и соус.

Маринад для свиных отбивных

Нужно ли использовать в этом рецепте дижонскую горчицу?

Дижонская горчица играет важную роль в этом рецепте. У него уникальный вкус, который действительно дополняет другие ингредиенты, которые вы будете использовать для приготовления этого соуса. Если вам это не нравится, вы можете пропустить его, но это один из ингредиентов, который стоит сочетать с соевым соусом, сахаром и измельченным чесноком.

Как приготовить свинину после маринования?

После маринования свинины в течение как минимум часа вы можете приготовить ее так, как вам больше нравится. Некоторым нравится ставить прямо на решетку . Если у вас нет гриля или вы не хотите его использовать, вы можете поджарить свинину на сковороде на плите, запечь ее или даже поджарить до полной готовности в центре.

Маринад для свиной вырезки

Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот маринад?

Приготовление маринада занимает всего несколько минут. Вы можете потратить пять минут или меньше на добавление ингредиентов в миску для смешивания и их смешивание, прежде чем вылить смесь в закрывающийся пакет

Какой тип свинины я должен использовать с этим маринадом?

С этим маринадом используйте вашу любимую свиную вырезку. Вы можете использовать его со свиной корейкой, свиными отбивными посередине или даже свиными отбивными с ребрами. Независимо от того, какой кусок свинины вам нравится больше всего, вы можете наслаждаться им, используя этот полезный и ароматный рецепт, чтобы придать ему чудесный вкус.

Маринад для свиной корейки

Как приготовить маринад для свинины

  1. Смешайте соевый соус, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.
  2. Положите свинину в закрывающийся пакет.
  3. Залейте свинину маринадом, закройте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.
  4. Вынуть свинину, слить маринад и дать нагреться до комнатной температуры.
  5. Поджарьте или приготовьте свинину в духовке по желанию.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Определенно — этот рецепт можно удвоить. Если вы готовите большое жаркое из свинины или готовите более 4 свиных отбивных, я рекомендую удвоить этот рецепт, чтобы убедиться, что у вас достаточно мяса для пропитки.

Маринад для свиных отбивных на гриле

Ингредиенты для маринада для свинины

Если вы планируете приготовить лучший маринад для свинины, который вы когда-либо пробовали, вам понадобятся следующие важные ингредиенты:

  • Соевый соус. Используйте этот соус, чтобы придать своему рецепту слегка острый вкус, который улучшит общий вкус свинины.
  • Вустерширский соус. Добавьте этот соус, чтобы сделать вкус более насыщенным при приготовлении маринада для свиных отбивных.
  • Дижонская горчица. Вам понадобится всего одна столовая ложка дижонской горчицы, чтобы придать ей слегка дымный и слегка сладковатый вкус.
  • Коричневый сахар. Сделайте маринад слаще, добавив немного коричневого сахара.

Для этого маринада вам понадобятся только измельченный чеснок и перец. После того, как вы собрали эти ингредиенты, вы можете начать комбинировать их, готовясь к тому, чтобы положить свинину в маринад, чтобы впитать весь аромат.

Можно ли заморозить маринованное мясо в пакете?

Знаю, что многие любят так делать, но замораживать смесь с мясом не рекомендую. Чрезмерное маринование мяса на самом деле может иметь противоположный эффект, в результате чего кусок мяса станет более сухим и жестким, и вам не придется прилагать все усилия, чтобы сделать его сочным.

Сколько времени свинина должна находиться в маринаде?

Свинину можно оставить в маринаде всего на час. Однако, если вы хотите, чтобы он впитал все соки, которые вы используете, обязательно дайте ему постоять не менее четырех часов.

Не забудьте положить свинину в закрывающийся пакет с маринадом, а затем поместить этот пакет в холодильник. Вы также можете оставить свинину мариноваться на ночь, если готовы подождать дополнительное время.

маринад для свиных отбивных на гриле

Другие отличные маринады

Лучший маринад для курицы

Лучший маринад для стейка

Продукты, которые я люблю при приготовлении маринада для свинины… если ты похож на меня, тогда у вас, возможно, уже есть некоторые из этих продуктов под рукой ИЛИ, может быть, вы никогда раньше не готовили домашний маринад, и вы можете немного нервничать, но вам это понравится. Я составил список ниже вещей, без которых я абсолютно не могу жить, когда дело доходит до приготовления этого простого рецепта.

  • сумки на молнии
  • чаша для смешивания
  • венчик
  • соевый соус
  • Вустерширский соус
  • чеснок
  • коричневый сахар
  • черный перец

Если вам нравится этот рецепт «Легкий маринад для свинины» , вам понравятся и другие рецепты приготовления свинины. Пожалуйста, нажмите на каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт для печати!

Жаркое из свиной вырезки

Это жаркое из свиной корейки легко приготовить, и оно готовится примерно за час, что делает его идеальным как для праздничных блюд, так и для ужинов в будние дни.

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные Ritz Cracker

Сочные свиные отбивные, покрытые хрустящими маслянистыми крекерами Ritz. Запеченные свиные отбивные Ritz Cracker готовятся очень быстро, просто и невероятно вкусно. Надо сделать обязательно!

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные на гриле

Сочные маринованные свиные отбивные на гриле — это восхитительно легкий ужин. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению на газовом гриле или Traeger.

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные в панировочной корочке в аэрогриле

Сочные бескостные свиные отбивные покрыты панировочной корочкой с приправами и обжарены на воздухе до хрустящей корочки, чтобы получились свиные отбивные в панировочной корочке.

Быстрый и простой рецепт ужина, который понравится всем.

Проверьте этот рецепт

Мгновенное приготовление свиной вырезки с чесноком

Свиная вырезка с чесноком быстрого приготовления — это простой рецепт ужина, которым можно насладиться менее чем за 30 минут. Идеально подходит для насыщенных будней, просто и вкусно!

Проверьте этот рецепт

Тако из рваной свинины с соусом сальса

Тако из рваной свинины с соусом сальса — это простой рецепт ужина в медленноварке, который понравится всей семье. Если вы любите сочную, нежную рваную свинину, которую практически несложно приготовить, то этот рецепт для вас. Эти тако нравятся всем! *** БОНУС — версия скороварки и кастрюли быстрого приготовления тоже!

Посмотрите этот рецепт

Карнитас из свинины быстрого приготовления

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СО ВКУСОМ ГРАНИЦЫ!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

FB, Pinterest, IG, подписка по электронной почте

ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины

Соус для курсов

Количество порций: 4 Маринад. Он сделан из простых, но вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт маринада для свинины!

Время приготовления 5 минут

  • ½ чашки соевого соуса
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки вустерширского соуса
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 кло ves измельченный чеснок
  • 1 ч.л. перец
  • Соевый комбайн соус, коричневый сахар, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок и перец в миске и взбейте до однородности.

  • Положите свинину в закрывающийся пакет.

  • Залейте свинину маринадом, запечатайте и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  • Вынуть свинину, слить маринад и дать нагреться до комнатной температуры.

  • Приготовьте свинину на гриле или в духовке по желанию.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *