Жареные яблоки для блинов, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Яблоки
3 штуки
Ванильный сахар
1 ч.
Сливочное масло
1 ст.л.
Сахар
3 ст.л.
Молотая корица
по вкусу
1.
Яблоки очистить, удалить семенные гнезда и мелко нарезать. Положить в кастрюлю и влить 50 мл воды.
2.
Добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Готовить на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая.
3.
В конце добавить корицу. Можно подавать к блинам или оладьям.
Калории
396 ккал.
Белки
0. 82 г
Жиры
11 г
Углеводы
80 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
9. 4%
235.8 мл
Пищевые волокна
21.8%
6.
552 гОбщие сахара
65.8 г
Кальций, Ca
2%
19. 76 мг
-
Железо, Fe
2.5%
0.349 мг
Магний, Mg
3. 5%
13.9 мг
-
Фосфор, P
4.1%
33. 03 мг
Калий, K
8.5%
295.9 мг
Натрий, Na
0. 2%
4.48 мг
Цинк, Zn
0.8%
0. 124 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.9%
12.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
4%
0. 056 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.8%
0.093 мг
Витамин РР (ниацин)
1. 4%
0.251 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.5%
0. 109 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.3%
8.565 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2. 1%
0.021 мкг
Витамин А, RAE
11.7%
93. 69 мкг
Витамин A, IU
17.2%
459.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7. 8%
0.781 мг
Витамин K (филохинон)
6. 881
Насыщенные жирные кислоты
25.6%
6.393 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2. 956
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.7%
0.513 г
Холестерин
9%
26. 88 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Как быстро приготовить оригинальную начинку для блинов? Вам понадобятся яблоки, сахар, корица и всего 20 минут свободного времени!
Искать еще
- Выпечка и десерты
- Европейская кухня
- Яблоки жареные
- Жарка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Блинчики с начинкой из карамелизованных яблок, пошаговый рецепт на 3163 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехами
Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с черникой, имбирем и корицей
Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинный пирог с яблоками, грушами и корицей
Вместо свежих фруктов можно использовать любые сухофрукты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Julia Ch
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Готовила их на масленицу,получилось безумно вкусно!Теперь буду готвить их просто так ) Тесто для блинов вы можете взять то,какое привыкли делать.Главное очень вкусная начинка получается )
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Тесто для блинов:
1 л молока
2 яйца
4 ст.л манной крупы
кол-во муки в зависимости от толщины блинов(300-500г)
70 г растительного масла
4 ст.л сахара(если делаем несладкие блины)
1 ч.л соды без верха
соль по вкусу
Начинка:
750 г яблок
100 г коричневого сахара
60 г сливочного масла
60 мл бренди, кальвадоса или коньяка
2-3 ч. л корицы
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Делаем тесто для блинов: Половину молока чуть подогреть,добавить соль,соду,сахар,манную крупу и масло. Тщательно перемешать и дать постоять,чтобы манная крупа набухла. Добавить яйца и оставуюся часть муки до предполагаемой консистенции.Взбивать до появления позырьков.
Начинка: Яблоки очистить и нарезать кубиками.В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки,насыпаем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут. Снимаем крышку, увеличиваем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться. Снимаем сотейник с огня, вливаем бренди, перемешиваем.
Выпекаем блины. В каждый блин заворачиваем по 1-2 столовые ложки начинки. Посыпаем тёртым шоколадом.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникис начинкойбабушкиныбабушкинывзбиватьжаритьвыпекать, запекатьбез дрожжей
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блинчики с яблоками и корицей — Знай свою продукцию
значок поискаАВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: Оставить комментарий ОБНОВЛЕНО:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
- Фейсбук
- Твиттер
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Яблочные блины с корицей и свежими яблоками Гренни Смит с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени!
Мы делаем эти яблочные блины с корицей так же, как и наши блины с черникой, но мы опускаем чернику и добавляем больше корицы. Если вы любите блины, вам также понравятся наши тыквенные блины, которые станут еще одним отличным осенним завтраком.
Блины просты и доступны по цене, и вы можете легко добавить свои любимые ароматы по сезону. Мы любим использовать сезонные продукты, и нам нравится этот рецепт, чтобы использовать наши яблоки бабушки Смит. Слегка приготовленные яблоки с корицей станут начинкой и вкусной начинкой для блинов.
как приготовить яблочные оладьи с корицей
ингредиенты, которые вам понадобятся:
- мука
- соль
- корица
- разрыхлитель
- ваниль
- кленовый сироп
- молоко
- белый уксус или лимонный сок
- яйцо
- кокосовое масло
- Яблоки Гренни Смит
- коричневый сахар
В небольшой миске смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на 5 минут, это свернет молоко и превратит его в пахту.
Поместите муку, соль, корицу и разрыхлитель в большую миску.
Налейте смесь пахты, кленового сиропа, ванили, яйца и кокосового масла в миску с сухими ингредиентами и взбейте, пока они не смешаются.
Дайте тесту для блинов отдохнуть 5 минут перед приготовлением, чтобы оно немного вздулось и получились пышные блины.
Обжарить с обеих сторон до полной румяности.
как приготовить яблочный сироп с корицей
- Нарежьте яблоки и положите в небольшую кастрюлю с маслом. Добавьте коричневый сахар и немного кленового сиропа.
- Когда яблоки станут мягкими, добавьте оставшуюся часть кленового сиропа.
- Доведите до кипения и снимите с огня.
- Выложите ложкой яблочные блинчики с корицей и наслаждайтесь.
Эту яблочную начинку можно использовать не только для блинов. Он отлично сочетается с овсянкой, мороженым и йогуртом.
какие яблоки лучше всего подходят для запекания?
Наш лучший выбор — бабушка Смит. Вы также можете использовать Honeycrisp, Jonathans / Jonagold, Cortland, Braeburn или Gala, но мы считаем, что яблоко Granny Smith лучше всего подходит для выпечки.
Советы по рецепту:
- кокосовое масло можно заменить другими жирами, можно использовать растопленное масло или растительное масло.
- , если вы не хотите добавлять кленовый сироп в смесь, вы можете использовать подсластитель, который предпочитаете.
- , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем гренни-смит, так как они лучше всего подходят для выпечки, особенно для яблочного пирога.
- Держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока вы готовите остальные – мы держим их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту.
Оценок пока нет
нажмите на звездочку, чтобы оценить рецепт
Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи с корицей и свежими яблоками Гренни Смит с корицей в теплом кленовом сиропе подарят вам ощущение уюта осени !
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Всего времени: 27 минут
Курс: завтрак
Кухня: Американский
Ключевое слово: яблочные блинчики, яблочная корица, кленовый сироп
Порции: 6
Калории: 227 ккал
Автор: Courtney
Apple Cinnamon Pankakes Pankakes.
- 1 1/4 стакана муки
- щепотка соли
- 1 ч. ложка корицы
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст.0012
- 1 столовая ложка белого уксуса или лимонного сока
- 1 Яйцо
- 1 столовая ложка кокосового масла
Apple Cinnamon Topping
- 1 Granns Smith Apple
- 1/2 Teaspoon Brown Sugar
- 1/2 Thineason 900POON
- 0
- 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111. НАМОНА. /3 стакана кленового сиропа
Яблочные оладьи с корицей
В небольшой миске смешайте молоко и уксус (или лимонный сок) и оставьте на 5 минут.
Смешайте муку, соль, корицу и разрыхлитель в большой миске.
Налейте смесь пахты, кленового сиропа, ванили, яйца и кокосового масла в миску с сухими ингредиентами и взбейте до однородности.
Дайте тесту для блинов отдохнуть 5 минут перед приготовлением.
Обжарить с обеих сторон до полной румяности на смазанной жиром сковороде или сковороде.
Яблочный топпинг с корицей
Нарежьте яблоко сорта Гренни Смит и положите его в небольшую кастрюлю с маслом.
Всыпать коричневый сахар и немного кленового сиропа.
Когда яблоки станут мягкими, добавьте оставшуюся часть кленового сиропа, чтобы подогреть.
Доведите сироп до кипения и снимите с огня.
Полейте ложкой теплый яблочный сироп на яблочные оладьи с корицей и наслаждайтесь.
- вы можете заменить кокосовое масло на другие жиры, вы можете использовать растопленное масло или растительное масло.
- , если вы не хотите добавлять кленовый сироп в смесь, вы можете использовать подсластитель, который предпочитаете.
- , вы можете использовать любые яблоки, но мы предпочитаем гренни-смит, так как они лучше всего подходят для выпечки, особенно для яблочного пирога.
- Держите приготовленные блины теплыми в духовке, пока вы готовите остальные — мы держим их теплыми в нашей духовке при температуре 250 градусов по Фаренгейту.
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 306 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 120 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1,5 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов. Если для вас важны показатели пищевой ценности, рекомендуем рассчитать их самостоятельно.
Отказ от ответственности за питание
Другие рецепты
Рецепты завтрака Рецепты яблоки корица кокосовое масло блинчики с кленовым сиропом
О КортниЛюбитель фруктов и овощей. Я люблю делать продукты веселыми и вкусными, не говоря уже о том, чтобы делать тонны фотографий в процессе! 🙂
Взаимодействие с читателем
Рецепт уютных яблочных блинчиков с корицей (с яблочной начинкой!)
Главная » Рецепт уютных яблочных блинчиков с корицей
Эмили Оставить комментарий
14 акции
Оцените этот рецепт
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Приготовим яблочных блинчиков с корицей ! Эти уютные блины сочетают в себе вкус яблочного пирога с множеством питательных ингредиентов для вкусного, сладкого и полностью сытного завтрака или бранча. Подавайте рецепт яблочных блинов с холодной пеной из сладкого крема или тыквенной холодной пены для идеального осеннего завтрака.
Блинчики с яблочной начинкой. Блинчики с корицей, посыпанные корицей, и сладкая начинка, напоминающая по вкусу начинку для яблочного пирога! Если вам нравятся сладкие яблочные рецепты, подобные этому, обязательно попробуйте в следующий раз мой яблочный обезьяний хлеб, яблочные кексы, карамельно-яблочные начос или яблочные овсяные батончики.
Приблизительное время прочтения: 8 минут
Содержание
- Программа опылителей Honeybear Brands
- Яблочные блины с корицей ВИДЕО
- Что вам понравится в этом рецепте яблочных блинов
- Ингредиенты
- Как приготовить яблочные оладьи с корицей
- Инструкции по хранению
- Как разогреть
- Можно ли заморозить оладьи?
- Как подать этот рецепт яблочных блинов с корицей всей семье
- Что подавать с яблочными блинами
- Другие вкусные яблочные рецепты
- Во время обеденного перерыва? Перегружены задачей планирования еды?
Я так рада сотрудничать с Honeybear Honeycrisp apples, чтобы предложить вам этот рецепт яблочных оладий, которые одновременно питательны и вкусны! (при поддержке) Яблоки являются для нас основным продуктом питания и перекусов круглый год, и теперь мы можем поднять уровень основного продукта выходного дня с уютным вкусом яблока с корицей!
Местные жители Миннесоты, вы можете найти яблоки Honeybear Honeycrisp в Cub, Aldi и Lunds & Byerlys.
Программа опылителей Honeybear Brands
Мы используем лучшие яблоки Honeybear Honeycrisp в этом рецепте яблочных блинчиков с корицей. Яблоко Honeycrisp, созданное прямо здесь, в Миннесоте, идеально сладкое, терпкое, хрустящее и сочное.
В этом яблоке есть еще БОЛЬШЕ того, что нравится! Позвольте мне рассказать вам о программе опыления Honeybear Brands :
Honeybear Brands работает над продвижением благоприятных для опылителей и устойчивых методов ведения сельского хозяйства в яблоневых садах.
Почему? Мы все знаем, что пчелы важны, но если вы чем-то похожи на меня, вы не до конца понимаете, НАСКОЛЬКО это важно. Пчелы несут ответственность за 1 из 3 кусочков пищи, которую мы едим! Так что без пчел у нас не будет яблок так как они КРИТИЧЕСКИ важны для опыления яблонь.
К 2025 году программа опыления Honeybear обязуется создать 50 акров среды обитания опылителей рядом с их садами. И ВЫ можете помочь поддержать эту инициативу , найдя яблоки Honeybear в Cub Foods в Миннесоте , и они, в свою очередь, защитят сады, где могут процветать пчелы.
Яблочные блины с корицей ВИДЕО
Посмотреть этот пост в Instagram
Публикация Эмили | Эксперт по семейным обедам (@myeverydaytable)
Что вам понравится в этом рецепте яблочных блинов
- Очень вкусно
- Уютное ощущение яблочного пирога
- Изготовлено из питательных ингредиентов
- Легко приготовить заранее
- Всего 15 минут на приготовление
- Всего 20 минут на приготовление
- Хороший источник белка и клетчатки простые и питательные ингредиенты:
- Универсальная мука – помогает придать блинчикам легкий вкус и текстуру.
- Цельнозерновая мука – придает яблочным оладьям с корицей полезный ореховый вкус, не делая их слишком плотными или тяжелыми.
- Сахар – Для придания блинам сладкого вкуса требуется совсем немного сахарного песка. Вы также можете использовать альтернативу сахарному песку, если хотите.
- Разрыхлитель – помогает поднять блины и сделать их пышными.
- Корица – Блины с яблоками с корицей не могут быть без корицы. Используйте корицу высокого качества для достижения наилучших результатов.
- Соль – помогает подчеркнуть сладкий и согревающий вкус.
- Яблоки Honeycrisp – Мы , очевидно, используем яблоки HoneyCrisp для блинов. Это любимое яблоко Америки не просто так, и оно делает блинами.
- Молоко . Я использовал цельное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое есть у вас дома, или ваш любимый заменитель молока.
- Яйца – Используйте яйца высокого качества для лучшего вкуса.
- Сливочное масло – Используйте высококачественное сливочное масло для лучшего вкуса.
- Ваниль – Экстракт ванили усиливает сладкий и уютный вкус.
- Яблочная начинка для блинов – Масло, мед, хрустящие яблоки, ваниль, корица, кленовый сироп (или смесь коричневого сахара и кленового сиропа)
Как приготовить яблочные блинчики с корицей
Давайте приступим к этим простым яблочно-коричным блины! Вот как мы их делаем:
- Сделайте яблочную начинку для блинов с корицей. Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера и добавьте туда мелко нарезанные яблоки, корицу и ваниль. Варить 3-4 минуты. Залить кленовым сиропом и варить 8-10 минут.
- Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель и морскую соль.
- Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске растопить сливочное масло. Влейте молоко, яйца и ваниль и взбейте до однородной массы.
- Замесить тесто для яблочных блинов. Добавить мелко нарезанные яблоки в мучную смесь и влить влажные ингредиенты. Перемешать.
- Приготовить блины. Нагрейте на среднем огне сковороду, слегка смазанную растительным или растительным маслом или смазанную кулинарным спреем. Вылейте тесто на сковороду и готовьте около 2-3 минут, пока не начнут образовываться пузыри. Переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистого цвета. Готовьте партиями и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Подавать блины. Смазать блины сливочным маслом, если хотите, и начинкой из яблочных блинов.
Инструкции по хранению
Храните эти блины в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Яблочную начинку для блинов также храните в герметичном контейнере 2-3 дня.
Как разогреть
Разогреть блины и начинку в микроволновой печи, пока они не прогреются, или разогреть блины на горячей сковороде с начинкой в кастрюле.
Можно ли заморозить блины?
Да, вы также можете заморозить блины в герметичном контейнере (хорошо подходят пакеты для хранения) в морозильной камере на 2-3 месяца.
Как подать рецепт яблочного блинчика с корицей всей семье
Я понимаю, накормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉
Подавайте небольшой кусочек блина с небольшой ложкой начинки, если ваши дети немного тревожатся.
Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видео с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.
Что подавать с яблочными оладьями
Помимо яблочной начинки для оладий, это довольно сытный завтрак, но его можно подавать с гарниром или питьем:
- Завтрак Колбаса или воздушная фрайер -бакон с беконом
- Хэш -коричневый цвет
- Греческий йогурт (простой или ваниль будет деликатным)
- Жареный или кремовый карабр. Яблочные рецепты
Если вам нравится этот рецепт яблочных блинов с корицей, вам также могут понравиться некоторые из этих вкусных яблочных рецептов:
- Яблочный обезьяний хлеб
- Овсяные батончики с яблоками
- Яблочное масло быстрого приготовления
- Яблочные маффины
- Яблочный соус со сливочным арахисовым маслом
На ужин? Перегружены задачей планирования еды?
Доверьте планирование еды профессионалу!
Этот готовый для вас план можно легко настроить, а ваш список покупок составляется одним нажатием кнопки — и все это, пока вы сидите в очереди в школу.
Вы сэкономите время, сэкономите деньги, меньше выбрасываете еду и спокойно приступите к еде, потому что ваш ужин уже запланирован.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Печать
Уютные яблочные оладьи с корицей
- Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 7 порций (по 3 блина) 1x
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Описание
Эти уютные яблочные блинчики с корицей усеяны яблоками и корицей и покрыты сладким яблочным топпингом. Это вкусно и питательно!
border-color secondary-color.background-color»/>Для яблочных оладий с корицей:
- 1 1/2 стакана муки
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 2 ст.л. сахар
- 2 ч. л. разрыхлитель
- 1 ч.л. корица
- 1/2 ч. л. соль
- 2 яблока Honeybear Honeycrisp, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 2 чашки молока
- 2 яйца
- 2 ст.л. сливочное масло топленое
- 1 ч.л. экстракт ванили
Для начинки яблочного блинчика:
- 3 ст. сливочное масло
- 3 яблока Honeybear Honeycrisp, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 2 ч. л. экстракт ванили
- 2 ч. л. корица
- 1/2 стакана кленового сиропа
background-color»/>Для начинки яблочного блинчика:
- Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Когда он растает, добавьте в кастрюлю яблоки, корицу и ваниль. Готовьте, часто помешивая, около 3-4 минут. Влейте кленовый сироп, убавьте огонь до минимума и варите 8-10 минут.
Для яблочных оладий с корицей:
- В большой миске смешайте муку, цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, корицу и морскую соль.
- В средней миске растопить сливочное масло. Влейте молоко, яйца и ваниль и взбейте до получения однородной массы.
- Добавить мелко нарезанные яблоки в мучную смесь и влить влажные ингредиенты. Перемешайте, только пока не смешано.
- Нагрейте слегка смазанную или смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте около 2-3 минут или пока не начнут образовываться пузыри.