Омлет с колбасой, кетчупом и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Кобзева .
Светлана Кобзева @svetlana_kms
Комсомольск-на-Амуре
Когда завтрак готовит сын, то омлет только такой! Очень сытный, с насыщенным вкусом.
#игры #завтрак
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
20 минут
2 порции
4 яйца
8 ст.ложек молока
1 ст. ложка соевого соуса
1 ст. ложка кетчупа или томатной пасты
1 маленькая луковица
100 г варёной колбасы или сосисок
50 г сыра
по вкусу Соль, специи
2 ст. ложки растительного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Ксюша Орлова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Светлана Кобзева @svetlana_kms
Комсомольск-на-Амуре
Еще больше рецептов от автора
Перепела с картошкой в духовке
Салат из редиса с яйцом
Омлет в пакете в микроволновке
Минтай с луком на сковороде
Омлет на сковороде с картошкой, колбасой и помидорами рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filtersHidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Самый простой способ пристроить вчерашнюю отварную картошку и одновременно приготовить сытный завтрак или перекус – сделать омлет. В него можно добавить разные овощи, пару ломтиков колбасы, немного сыра – и получится полноценное вкусное блюдо. Духовку разогревать не обязательно, омлет на сковороде будет ничуть не хуже – такой же пышный, сочный, разве что без золотистой корочки. Есть два варианта приготовления – с обжаркой продуктов и без нее. В первом картошку, колбасу и лук обжаривают, затем заливают взбитыми яйцами, добавляют помидоры и доводят до готовности под крышкой. Во втором просто смешивают нарезанные продукты с яичной болтушкой, выливают в сковороду и готовят пока омлет не станет плотным. И в одном, и в другом варианте омлет получится очень вкусным и сытным.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Луковицу средней величины нарезаем некрупным кубиком. В глубокой сковородке разогреваем растительное масло, высыпаем лук и слегка обжариваем, доводим до полупрозрачности.
шаг 2
шаг 3
Перемешиваем обжаренную колбасу с луком. Выкладываем в сковороду крупно нарезанный картофель. Помешивая, даем пропитаться маслом. Можно слегка подрумянить, но обязательно следим за луком – он имеет свойство моментально сгорать.
шаг 4
Для заливки готовим яичную болтушку. Разбиваем в миску яйца, добавляем соль, молотый перец, куркуму и вливаем немного воды или молока. Все взбиваем венчиком до однородности.
шаг 5
Выливаем омлетную смесь в сковородку с колбасой, картошкой и луком. Огонь делаем минимальным.
шаг 6
Накрываем крышкой и готовим минуты три, даем омлету «схватиться» по краям. Равномерно высыпаем мелко нарезанные помидоры. Снова накрываем и готовим минут 7-8, пока верх не станет плотным.
шаг 7
Посыпаем картофельный омлет рубленой зеленью и тертым сыром. Возвращаем на плиту, накрываем и оставляем на минуту-полторы, даем расплавиться сыру.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Картофельный омлет с колбасой > Call Me PMc
Перейти к рецептуКартофельный омлет с колбасой — это полезно, легко, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка! Этот рецепт омлета, запеченного в духовке, обладает всеми вкусовыми качествами и компонентами полноценного завтрака.
Мне очень нравится, насколько прост этот омлет в духовке. Картофельный омлет с колбасой доказывает, что утешение может быть в виде омлета, а также быть без сыра . И, поверьте, я любитель сыра! Но я не пропустил сыр в этом картофельном омлете с колбасой.
Конечно, если бы вы могли добавить сыр, если хотите. Вы также можете заменить колбасу грибами и добавить горсть шпината, чтобы еще больше увеличить количество питательных веществ!
Я вообще без мяса, а семья нет. Я использовала индюшиные колбаски. Вы можете использовать свинину или вашу любимую колбасу.
Для ясности, я сварил картошку в большой кастрюле. В то же время я приготовил колбасу в сковороде с антипригарным покрытием, изображенной на фото. Затем я добавила все ингредиенты для омлета в сковороду и запекла. (Его можно использовать в духовке. Проверьте свою сковороду перед приготовлением пищи в ней. Не все ручки кастрюль подходят для использования в духовке.)
Все мясо должно быть предварительно приготовлено для омлета в духовке или на плите.
По сути, омлет в духовке и фриттата — это одно и то же. Фриттата предварительно готовится на плите и доводится до готовности в духовке, тогда как я испек свой омлет от начала до конца в духовке. Они оба представляют собой «яичные пироги», и их можно есть как горячими, так и холодными. Попробуйте съесть оставшиеся ломтики между печеньем или поджаренным хлебом!
Терпеть не могу стоять у плиты и переворачивать омлеты. Вы можете убраться на кухне, накрыть на стол или высушить волосы (кхм) в течение 18–20 минут, которые Картофельный омлет с колбасой нужно приготовить.
Что мне также нравится, так это то, что если вы любите завтракать на ужин, это сытно и сытно, и вы не заставите себя лезть в холодильник за полуночным перекусом! Это также может стать хорошим рецептом для завтрака. Подумайте… День матери!
!!!!!
День матери. Я сплю. Я не готовлю. О радость!
Надеюсь, моя семья прочитает это……
- 2 и 1/2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 5 унций сосисок из индейки
- 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
- 8 средних помидоров черри
- 4 больших яйца, взбитых
- 1/2 чайной ложки разделенной соли
- 1/4 чайной ложки перца
- жареного тимьяна 4/8 чайной ложки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Вымойте, нарежьте кубиками и отварите картофель, пока он не станет мягким. Осушать.
Приготовьте колбасу и лук в сковороде или сотейнике и проварите. Нарезать колбасу на порционные кусочки.
Добавьте в сковороду картофель, колбасу, лук и помидоры.
В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте соль, перец и тимьян.
Медленно вылить яйца на картофельную смесь.
Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 18 до 20 минут или пока не схватится серединка яиц.
Подавать горячим.
Я использовал 9-дюймовую антипригарную сковороду с антипригарным покрытием. Сначала я приготовила колбасу и лук, а затем использовала ту же сковороду, чтобы приготовить омлет.©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 18 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 499 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга. Рад тебя слышать!
У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!
Омлет с куриной колбасой и сыром — Рецепты
Куриная Колбаса Чизстейк Омлет
1
Порции
10 минут
Время подготовки
20 минут
Общее время
Без глютена
Ингредиенты
2 | Полностью натуральный золотисто-коричневый ® Сосиски для завтрака |
2 столовые ложки | Сливочное масло раздельное |
1/4 стакана | Грибы, нарезанные |
2 столовые ложки | Зеленый перец, нарезанный |
2 столовые ложки | Красный лук, нарезанный |
1 | Маленький зубчик чеснока, измельченный |
2 | Яйца |
Кошерная соль и молотый черный перец | |
3 столовые ложки | Измельченный сыр проволоне |
Поделиться рецептом
Указания
Приготовьте колбасные звенья в соответствии с указаниями на упаковке. Немного остудить и нарезать небольшими кусочками; отложить.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый перец, красный лук и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Протрите сковороду начисто.
Взбейте яйца со щепоткой кошерной соли и черным перцем. Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Влейте яйца и готовьте около 5 секунд. Поднимите вареное яйцо по краям, чтобы сырое яйцо вытекло под него, пока омлет не застынет, но верх еще не будет влажным, около 2 минут.
Выложить колбасу, овощи и сыр на одну половину омлета и аккуратно свернуть. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 1–2 минуты или до готовности.