Кабачки запеченные в мультиварке с яйцом и сыром
Перейти к контентуЗАПЕКАНКИ 0
-
В нашем распоряжении молодой кабачок, сыр с жирностью 45% (уже измельчённый) и куриные крупные яйца. Смесь перцев вы с лёгкостью можете заменить на свою любимую приправу, не потеряв во вкусе.
-
Снимем с кабачка кожицу, отрежем хвостик и нарежем кружочками примерно 7-8 мм толщиной.
-
В отдельную ёмкость выложим измельчённый сыр и вобьём к нему яйца.
-
Добавим соль и выдавим чесночные зубчики (очищенные от шелухи) через специальный пресс. Перемешаем. Наша сырная начинка для фарширования кабачка готова.
-
Аккуратно кончиком острого ножа вырежем у кабачковых кружочков серединки. Полученные толстые кольца выложим в ёмкость мультиварки, куда перед этим мы залили растительное масло.
-
Пустое пространство колец заполним яично-сырной начинкой.
-
Фаршированным кабачкам потребуется полностью испечься примерно за 15 минут. Так как у нас будет три захода (зависит от размера кабачка), то мультиварку мы сразу запрограммируем на 50 минут выполнения программы «выпечка».
Запустим устройство. Первая партия готовится чуть дольше – наша кухонная помощница должна разогреться. -
Через 20 минут после старта мы достаём готовые кабачки и выкладываем на тарелку. Загружаем новую партию и достаём уже через 15 минут.
Несложно приготовить вкуснейший завтрак, когда на кухне под рукой мультиварка. В сезон летних урожаев для кулинарной фантазии безграничные просторы. Сегодня мы для вас нафаршируем и запечём молоденький кабачок. Фаршировать будем сыром и яйцом, а запекать – в мультиварке.
Рекомендуем запастись отличным настроением и не отклоняться ни на шаг от наших подробных инструкций с фото.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Фриттата с кабачками в мультиварке
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из яиц
- Фриттата с кабачками в мультиварке
- Нам понадобится:
- 4 яйца
- 50 г. сыра твердого
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- соль, перец
- растительное масло
Фриттата — итальянское блюдо, это тот же наш омлет с сыром и овощами.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Перец нарезать кубиками. Кабачок нарезать кубиками или кружочками.
Шаг 22
2. В чашу мультиварки налить масло и выложить овощи. Включить режим «Выпечка» («Жарка», «Быстрое приготовление»).
Шаг 33
3. Жарить овощи несколько минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 44
4. Яйца взбить вилкой, добавить тертый сыр, соль, перец.
Шаг 55
5. Залить овощи взбитым яйцом.
Шаг 66
6. Жарить еще 5-10 минут.
Шаг 77
7. Фриттата с кабачками готова. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из яиц
Теги: яйца, овощи, кабачок, омлет, фриттата, блюда из яиц, итальянская, испанская кухня, рецепты для мультиварок, здоровое питание
Похожие рецепты
Яичница «Утренняя» Яичница с помидорами Омлет Пуляр Фриттата на сковороде Яичница с лисичками на хлебе Омлет с ветчиной и зеленью Жаренный омлет с капустой Фриттата с зеленым горошком, ветчиной и луком Омлет в духовке Омлет с брокколи в духовке Яйца по-флорентийски Яичница в помидореДругие рецепты в категории «Блюда из яиц»
Завтрак аристократа («Яйца Орсини») Безе в микроволновке Омлет с колбасками в мультиварке Яичница в помидоре Яйца в мультиварке Паровой омлет с творогом из мультиварки Сытный омлет из мультиварки Яичница, варенная в пакете Жаренный омлет с капустой Блинчики с яичницей Омлет Пуляр Рулетики из омлета с форелью- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из яиц
Рецепт фриттаты со спаржей и цуккини в мультиварке
Перейти к основному содержанию История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Фриттата со спаржей и цуккини в медленноварке
ПоискПоискПрелесть омлета и фриттаты в духовке в том, что для них не нужна корочка (в отличие от пирога с заварным кремом). К счастью, мультиварка хорошо справляется с этой задачей — яйца остаются влажными и нежными благодаря стабильно низкой температуре. Будьте готовы подавать и есть фриттату, как только она будет готова; для наилучшей текстуры и вкуса не давайте ему стоять на согреться . Для приготовления фриттаты требуется максимальная площадь поверхности, поэтому лучше всего она получается в большой овальной медленноварке. Подавайте с жареным картофелем или фруктовым салатом и гренками из чиабатты.
Ингредиенты
На 6 порций
3 столовые ложки оливкового масла
2 лука-шалота среднего размера, нарезанные
8 унций спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки по диагонали
1 средний -размер цукини, нарезанный 1/ толщиной 2 дюйма
12 больших яиц
1 чашка тертого сыра пармезан
1/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика или петрушки
Морская соль и свежемолотый черный перец
Специальное оборудование
5-7 кв. овальная медленноварка
Шаг 1
В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем огне и добавьте лук-шалот, спаржу и цуккини. Готовьте несколько минут, чтобы спаржа стала мягкой, а кабачки немного подрумянились. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Покройте дно и 2 дюйма вверх по сторонам мультиварки антипригарным кулинарным спреем. Переложите остывшие овощи в кастрюлю.
Шаг 2
В миске среднего размера взбейте яйца, пармезан и базилик. Добавьте немного соли и несколько оборотов черного перца. Вылейте в кувшин и перемешайте, чтобы смешать с овощами. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 60–70 минут, пока фриттата не застынет и кончик ножа, вставленного в центр, не будет выходить чистым. Не переварите, иначе яйца станут слишком твердыми. Разрежьте на 4 части и разложите лопаткой по тарелкам. Подавать немедленно.
Варианты
Шаг 3
Замените спаржу 1 (10 унций) пакетом размороженных сердцевин артишоков, размороженных и крупно нарезанных, плюс 1 стакан замороженного оттаявшего горошка.
Шаг 4
Замените спаржу 1/2 фунта соцветий брокколи, нарезанных на небольшие кусочки (около 2 чашек).
Шаг 5
Поверх овощей выложите 1–2 стакана нарезанной кубиками ветчины или 8 ломтиков вареного бекона, разрезанных по центру, раскрошенных, или 8 ломтиков канадского бекона, или 6 тонких ломтиков прошутто, нарезанных.
Шаг 6
Добавьте верхний слой тонко нарезанного сыра моцарелла, фонтина, белого американского сыра или сыра проволоне.
Перепечатано из поваренной книги Not Your Mother’s Slow Cookbook с разрешения The Harvard Common Press. Copyright © 2016 Бет Хенспергер и Джули Кауфманн. Купите полную книгу на Amazon.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили приготовление в мультиварке спаржи и фриттаты из цуккини?
Оставить отзыв
Отзывы (3)
Вернуться к началуTriangleПросто и вкусно, а также очень универсально. мы любили это.
йог35
Bethesda MD
01.03.2018
Я приготовила вариант с брокколи, получилось очень вкусно. На установку ушло около 2 часов. Никаких остатков.
ellenrls
Балтимор
29.01.2018
В конце концов, это было вкусно, и я бы сделал это снова, но моя самая большая проблема заключалась в том, что середина не готовилась в мультиварке. Даже после того, как я снял крышку, чтобы влага испарилась. Вполне вероятно, что это моя вина, что я использую замороженную спаржу вместо свежей, но это то, что у меня было под рукой. Я надеюсь, что у других поваров было больше успеха.
Анонимный
Бостон, Массачусетс
08.01.2017
ТегиФриттатаЯйцоСпаржаОвощиЦуккиниСквошАртишокГорохБобовые и бобовыеБрокколи/БрокколиВетчинаМясоБеконВяленое мясоПрошуттоОсновнойУжинБранчБез ореховБез глютенаВегетарианскиеКетоЕда на будний деньМультиваркаC ookbooks
См.
похожие рецепты и советы по приготовлению- icon Галерея
51 Цуккини Рецепты для использования всей этой тыквы летом
Какие еще овощи этот универсальный? Невоспетый герой летнего сада (и продуктового отдела супермаркета), кабачки можно подавать сырыми, жареными, обжаренными, спиралевидными и т. д. (из них получается невероятный шоколадный торт).
- icon Галерея
Картофельная фриттата с перцем
Звездой этой картофельной фриттаты являются золотистые полоски обжаренных во фритюре красновато-коричневых ломтиков, подвешенных в сливочной, перечной, похожей на пирог с заварным кремом начинке.
Зайнаб Исса
Лучший пирог с заварным кремом Lorraine от BA
Назовите его ретро, если хотите — мы говорим, что этот классический пирог с беконом и сыром неподвластен времени.
org/Person»> Автор Rick MartinezМаринованные цуккини
Нарезанные в виде огурцов, из цуккини получаются потрясающие соленья.
Кевин Уэст
Жареные цветки цуккини
Наслаждайтесь легкими хрустящими цветками тыквы, обжаренными в кляре, вместе с вашим любимым аперитивом.
The Epicurious Test Kitchen
Шоколадный хлеб с цукини
Надоел летний кабачок? Только не с этим ультравлажным шоколадным хлебом из цуккини.
Автор Shilpa Uskokovic
Рулетики с цукини и сосисками
Получите большую отдачу от этих сочных пирожных с начинкой из свинины и цуккини. Дешево, легко, сытно, это не просто закуски — это главное событие.
org/Person»> Автор Shilpa UskokovicЛегкий хлеб с цукини
Этот классический рецепт хлеба из цуккини принадлежит отцу американской гастрономии Джеймсу Бирду и его культовой книге «Борода на хлебе».
Автор James Beard
Киш с капустой и салатом из яблок и редьки
Киш с заварным кремом, наполненный до краев капустой с ароматом тмина и луком-пореем, лучше всего подавать с ярким, хрустящим и хрустящим салатом.
Кендра Вакулин
Запеканка из цуккини и желтой тыквы в мультиварке
значок поискаАвтор Lisa MarcAurele · · 24 комментариев
12.0K акции
В саду много тыквы летом? Попробуйте эту восхитительно приправленную низкоуглеводную запеканку из кабачков и желтой тыквы. Отличный гарнир!
Указатель артикулов- Опции мультиварки
- За что я это люблю
- Рецепт
Вы когда-нибудь привязывались к одной из своих старых бытовых приборов, даже зная, что пришло время выбросить ее для обновления? Вот как я отношусь к своей старой овальной глиняной кастрюле. Я использовал его, чтобы сделать все, от креветок с креветками в мультиварке до чили из белой индейки в мультиварке.
Черепок треснул, но не протекает, а внешнее покрытие уже давно облезло. Я, вероятно, привязан к нему, потому что это был подарок на девичник, и это первая мультиварка, которая у меня когда-либо была.
Мы с мужем поженились чуть больше двадцати лет назад, так что глиняный горшок уже довольно давно. У меня есть более новая мультиварка, которую мой муж купил для меня несколько лет назад, но она круглая, нужного размера.
Круглые миски не подходят для некоторых блюд, таких как овальный кувшин, поэтому я до сих пор использую обе. Я уже присматриваюсь к некоторым новым стилям, поэтому я думаю, что в этом году я наконец избавлюсь от своей старой мультиварки.
Эта запеканка из кабачков и желтой тыквы в мультиварке — одно из блюд, которые лучше готовятся в овальной кастрюле. Вам действительно нужна большая площадь поверхности сверху, чтобы распределить начинку. В конце концов, это блюдо для запекания, которое имеет тенденцию быть более коротким и плоским.
Опции мультиварки
Новые мультиварки предлагают гораздо больше возможностей. Я видел модели с программированием, датчиками термометров и герметичными крышками. Они даже делают маленькие кастрюли для тех, кто предпочитает готовить один маленький прием пищи. Или я предполагаю, для 1-2 человек вместо кормления семьи.
Всегда кажется, что более сложные цифровые элементы управления ломаются чаще, чем более простые устаревшие контроллеры с переключателями и циферблатами. Тем не менее, я уверен, что одна из программируемых цифровых мультиварок точно прослужит более 10-15 лет, что немного меньше, чем у меня была моя старая овальная мультиварка.
Я бы тоже хотел однотонную кастрюлю. На обеих моих мультиварках есть узоры. В наши дни более популярны сплошные цвета, и мне нравится красный.
Хотя это немного грустно, это, вероятно, последний рецепт, который я публикую, используя мою любимую старую мультиварку. Мне просто нужно провести еще немного исследований, прежде чем я выберу новую модель. Так много вариантов, это будет трудное решение.
У вас есть любимая функция в мультиварке, от которой вы не хотели бы отказаться? Я признаю, что я провел годы, не используя свою мультиварку. Я только недавно обнаружил, насколько полезным инструментом является мультиварка, поэтому теперь я планирую использовать ее чаще.
За что я это люблю
Каждое лето у нас в саду растут желтые кабачки и кабачки. Итак, я, вероятно, снова приготовлю эту запеканку из кабачков и желтой тыквы.
У него был приятный вкус, и его было довольно легко приготовить. Мне также нравится, что он готовит кастрюлю, поэтому духовка не нагревает дом.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Мультиварка Цуккини и желтая тыква
4.53 от 17 голосов
У вас в саду много тыквы летом? Попробуйте эту восхитительно приправленную низкоуглеводную запеканку из кабачков и желтой тыквы. Отличный гарнир!
Время подготовки: 5 минут минут
Время приготовления: 6 часов часов
Общее время: 6 часов часов 5 минут минут
Курс: гарнир
Кухня: американская0002 Количество порций: 6 человек
Калорийность: 122- ▢ 2 чашки средних цукини, нарезанных ломтиками и четвертинками (около 2)
- ▢ 2 чашки средних желтых тыкв, нарезанных ломтиками и четвертинками (около 2)
- ▢ ¼ чайной ложки перца
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ¼ чашки сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан или азиаго
- ▢ ¼ чашки измельченные свиные шкварки по желанию
Обычный стандарт США – метрическая система измерения
Поместите нарезанные цуккини и тыкву в мультиварку.
Посыпать перцем, итальянской приправой, чесночным порошком и морской солью.
Сверху выложите кусочки масла, сыр и свиные шкварки.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов.
Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования кето-подсластителя
Калории: 122 | Углеводы: 5,4 г | Белок: 4,2 г | Жир: 9,9 г | Натрий: 369 мг | Клетчатка: 1,7 г
Чистые углеводы: 3,7 г | % углеводов: 12.3 % | % белка: 13,9 % | % Толстый: 73,8 % | Умные точки: 3
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови.