Горячий коктейль безалкогольный: Горячий напиток- рецепт безалкогольный. 8 лучших рецептов безалкогольных согревающих напитков

Горячий напиток- рецепт безалкогольный. 8 лучших рецептов безалкогольных согревающих напитков

Почему называют безалкогольные напитки согревающими, и чем они полезны?

Почему некоторые напитки называют согревающими, а другие нет? В чем секрет такого напитка? Чтобы напиток стал согревающим, к нему добавляют различные пряности.

Согревающий безалкогольный напиток, в который добавлены пряные специи, не только радует нас зимой, а имеет следующие полезные свойства:

  • Активизируют кровообращение
  • С ними простуда проходит быстрее
  • Лучше работает желудок и кишечник
  • Убирают отеки, и метеоризм
  • Укрепляют иммунитет

Какие бывают согревающие безалкогольные напитки?

К согревающим безалкогольным напиткам относятся:

  • Сбитень
  • Пунш
  • Глинтвейн
  • Грог
  • Сидр
  • Жидкий шоколад и какао
  • Имбирный кофе
  • Чай, латте, и другие чаи

Шоколадный коктейль с бананом

Этот рецепт посвящается любителям шоколада.

Ингредиенты

Для приготовления четырех порций приготовьте продукты:

  • черный шоколад (какао 70% и более) – одна плитка;
  • бананы – 2 штуки;
  • молоко – 1 л;
  • сахар ванильный – две столовые ложки;
  • корица молотая –1/2 чайной ложки.

Вскипятите молоко, добавив в него ванильный сахар. Сделайте из бананов пюре, отправьте его в молоко. Поломайте на кусочки шоколад, высыпьте в напиток. Поставьте коктейль на небольшой огонь, постоянно помешивайте его. Дождитесь, пока шоколад полностью растворится, масса станет однородной. Разлейте по чашкам, присыпьте корицей или измельченным шоколадом.

Витаминный пунш

Рецепт Михаила Кукленко, шеф-повараресторана Ribambelle

Ингредиенты:

  1. Апельсиновый фреш — 250 мл
  2. Лайм, апельсин — по 1 дольке
  3. Замороженные клюква и брусника — по 10 г
  4. Молотая корица, мускатный орех и имбирь — по вкусу

Приготовление

Все сухие ингредиенты тщательно измельчи в ступке или просто разотри скалкой, пересыпь в стакан, добавь дольку лайма и апельсина, залей апельсиновым соком.

Нагрей смесь до комфортной температуры, не доводя до кипения. Подавай пунш горячим.

Ягодный глинтвейн

Рецепт Тамерлана Майрансаева,шеф-бармена ресторана Valenok

Ингредиенты:

  1. Морс клюквенный — 125 мл
  2. Малина, клубника, черная смородина, ежевика — все по 20 г
  3. Мед — 20 г
  4. Корица, гвоздика — по 1 г
  5. Бадьян (звездочка) — 3 г

Приготовление

Подогрей клюквенный морс, но не кипяти, добавь в него приправы. Оставь настаиваться в течение 15 минут. Добавь ягоды и мед, подавай горячим.

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»

Ингредиенты:

  1. Брусника свежемороженая — 60 г
  2. Мед — 20 г
  3. Корень имбиря — 5 г

Приготовление

Все ингредиенты положи в чайник, залей небольшим количеством кипятка, разомни. Процеди через сито прямо в бокал, долей кипятка, при необходимости подогрей.

Горячий шоколад из кинофильма «Шоколад»

И тут подул северный ветер… Помните? Бесчисленное количество раз смотрела этот фильм, и всегда хотелось попробовать все, что готовит Жюльет Бинош. Этот рецепт нашла у греческого кулинара Стельоса Парльяроса, он так его и назвал «из фильма» Шоколад». Долго рецепт не валялся… подул северный ветер…

Ингредиенты:

  1. Молоко
  2. Шоколад темный
  3. Перец кайен
  4. Корица
  5. Ваниль
  6. Мед

«Нежный шелк»

Рецепт Артема Аверина, шеф-барменаресторана Mercedes bar

Ингредиенты:

  1. Горячая вода — 40 мл
  2. Эспрессо — 40 мл
  3. Ментоловый сироп — 20 мл

Приготовление

Смешай все ингредиенты, подогрей до температуры 80 градусов, перелей в бокал и сразу пробуй!

Рецепт Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany

Ингредиенты:

  1. Имбирный сироп — 100 мл
  2. Ананасовый сок — 150 мл
  3. Кипяток — 200 мл
  4. Облепиха — 4 чайные ложки

Приготовление

Измельчи облепиху блендером или просто с помощью пестика в ступке, добавь ананасовый сок и имбирный сироп. Тщательно перемешай и подавай с добавлением кипятка.

Corn breakfast

Рецепт Эдуарда Гайсина, барменаRumorbar

Ингредиенты:

  1. Кукурузный конфитюр — 25 мл
  2. Кипяток — 150 мл
  3. Карамельный сироп — 20 мл
  4. Соль и молотый перец — 0,5 г

Ингредиенты для кукурузного конфитюра:

  1. Кукуруза — 250 г
  2. Сахар — 400 г
  3. Сливки — 100 г

Приготовление

Сначала приготовь кукурузный конфитюр.Зерна кукурузы измельчи в блендере, затем добавь сахар и сливки и снова измельчи, остуди. Сними с плиты и еще раз измельчи блендером, остуди. Кипяток, карамельный сироп, 25 мл кукурузного конфитюра, соль и перец смешай в небольшом сотейнике и подогрей. Перелей в чашку или бокал и наслаждайся!

Сбитень

Сбитень – это напиток, подающийся непременно в горячем виде, рецепт которого был придуман много столетий назад в России. В состав его входят следующие ингредиенты: мед, всевозможные пряности, вода и лечебные травяные сборы. Согревающие напитки появились в древней Руси раньше, чем всем известный чай. Были обнаружены упоминания о сбитене в славянских летописях, датированных 1128 годом. Изготавливали этот напиток в самоваре. Считается, что свое название сбитень получил от слова «сбивать». Во время его приготовления отдельно настаивали травы и мед, а перед употреблением оба напитка тщательно смешивали.

Как такового единого рецепта для приготовления этого горячительного напитка не существовало. Каждый житель древней Руси готовил его по своей особенной технологии. Единственное, что всегда оставалось неизменным, это высокая температура напитка, его обжигающая пряность, лечебные свойства и сладкий вкус меда. Чаще всего сбитень пили в холодную промозглую погоду, а также при болезни и депрессивном настроении. В настоящее время Вы можете самостоятельно приготовить себе этот древний русский напиток.

Для того, чтобы приготовить сбитень, Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 чайных ложки мяты;
  • 150 грамм натурального меда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 2 литра воды;
  • ¼ чайной ложки порошка имбиря;
  • 100 грамм сахарного песка;
  • 6 горошин черного перца;
  • 3 чайных ложки сушеного зверобоя;
  • 2 бутона гвоздики.

Приготовление:

Залейте мед одним стаканом чистой воды и прокипятите. Образующуюся в процессе кипячения пену снимайте ложкой. В другой посуде залейте сахар одним стаканом воды и добавьте туда же прокипяченный мед. Поставьте получившуюся смесь на огонь и варите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не закипела. Пряности залейте оставшимся количеством воды, закройте крышкой и оставьте постоять на полчаса. После этого процедите настой и добавьте его в медово-сахарную смесь. Подогрейте сбитень, но не доводите его до кипения. Напиток готов.

Мексиканский кофе

Начнём с бодрящего кофе для любителей ароматной экзотики. Этот напиток как раз для вас! Пейте его по утрам, и тогда жаркое южноамериканское солнце навсегда поселится у вас в сердце.

Ингредиенты:

  • Девять ложек кофейных зерен мелко помолоть
  • Литр воды
  • 150 г коричневого тростниковогосахара
  • Чайная ложечка патоки
  • Палочка корицы
  • Пять звёздочек бадьяна
  • Кастрюлька или ковшик с толстым дном

Приготовление:

  • Совместить в кастрюльке воду с сахаром и патокой, ввести корицу и бадьян.
  • Готовить до кипения.
  • В кипяток налить кофе.
  • Накрыть крышкой, дать настояться в течение 5-6 минут.
  • Процедить перед подачей.

Эгг-ног

Для любителей напитка гоголь-моголь – традиционный зимний коктейль из Америки и Канады: эгг-ног.

Для согревающей яично-молочной экзотики вам понадобится:

  • 2 стакана молока
  • 4 яичных желтка
  • Четверть стакана сгущенного молока
  • 0,5 чайной ложки молотой корицы
  • 0,5 стакана сахара (чтобы взбить желтки)
  • Пару бутонов гвоздики (можно и без нее)
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Взбитые сливки для украшения
  • Мускатный орех для украшения.

Способ приготовления

  1. Смешиваем в небольшой кастрюле сгущенку, гвоздику и корицу с молоком.
  2. Варим смесь на маленьком огне, но не доводим до кипения.
  3. Взбиваем желтки с сахаром до белой пены.
  4. Очень тонкой струйкой добавляем молочную горячую смесь к желткам.
  5. Ставим все на огонь и 5 минут варим на минимальной мощности.
  6. Следим, чтобы смесь не закипела и как только она начинает густеть, снимаем с огня.
  7. В конце добавляем ванильный сахар.
  8. Украшаем взбитыми сливками, мускатным орехом и подаем на стол.

Индийский чай

Настоящий индийский чай готовится из молока, специй и крепкой заварки. По-другому такие согревающие напитки называются «масалой». В переводе с индийского языка этот термин означает «смесь специй». Жители разного региона Индии готовят «масалой» по своему, особенному рецепту. Чтобы приготовить этот напиток Вам необходимо взять кардамон, бадьян, гвоздику, корицу и имбирь и перемолоть эти специи в блендере. После этого залейте специи водой и доведите до кипения. Добавьте небольшое количество молока, немного черного чая и еще раз вскипятите напиток. Перед тем, как пить приготовленный «масалой», дайте ему некоторое время постоять.

Креольское какао

Тема шоколадных напитков была бы не до конца раскрыта, если бы мы не приготовили креольское какао.

Для вкуснейшего зимнего напитка вам понадобится:

  • 0,5 л молока
  • 1 яйцо
  • 5-6 столовых ложек тростникового сахара
  • 3 столовые ложки какао
  • 100 г измельченного миндаля
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Половина чайной ложки корицы
  • Мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

Разогреваем все молоко в сотейнике. Затем половину оставляем, а половину выливаем в чашу блендера. Туда же отправляем какао, крахмал, сахар, корицу и яйцо. Взбиваем. Оставшееся молоко в сотейнике доводим до кипения и доливаем к нему взбитую смесь из блендера. Варим все на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая. До кипения не доводим! В самом финале – добавляем в напиток молотый миндаль и мускатный орех. Разливаем по чашкам и наслаждаемся согревающим напитком без алкоголя.

Гранатовый пунш

Зимой хочется чего-то вкусного, ароматного и согревающего. И не обязательно алкогольного. Чтобы приготовить гранатовый пунш без алкоголя, возьмите следующие ингредиенты:

  • 130 мл клюквенного морса
  • 20 г свежего измельченного имбиря
  • 10 мл гранатового сиропа (гренадина)
  • 15 гранатовых зерен
  • Палочка корицы
  • Гранат и мята для украшения

Способ приготовления

Очищаем и мелко нарезаем имбирь, перекладываем его в сотейник вместе с зернами граната. С помощью специального барменского инвентаря (мадлера) давим имбирь и гранат. Также подойдет обычная толкушка. Добавляем клюквенный морс, гренадин, воду и палочку корицы. Ставим на медленный огонь и варим, не доводя до кипения. Готовый напиток процеживаем через сито, наливаем в бокал и украшаем гранатом и мятой.

Облепихово-цитрусовый чай

Облепиха – королева зимних согревающих напитков. И мы не можем не поделиться пряным экзотическим рецептом с этой потрясающе вкусной и витаминной ягодой.

  • 300 г облепихи
  • 120 г сиропа топинамбура
  • 120 г апельсиновой мякоти
  • Веточка розмарина
  • 5 г корицы
  • Пару капель пищевого эфирного масла цитруса

Способ приготовления

Облепиху, мякоть апельсина и корицу провариваем в сотейнике около 3 минут, залив сиропом топинамбура. Снимаем напиток с огня, добавляем розмарин и даем настояться пару минут. Разливаем по кружкам и добавляем по капельке эфирного масла цитруса.

Надеемся, вам понравились наши рецепты вкусных и питательных зимних напитков. Читайте также: 5 рецептов глинтвейна, которые вы захотите попробовать.

«Пряный апельсин»

Какой же зимний коктейль без цитрусовых? Для этого супервитаминного напитка вам понадобится:

  • 150 мл яблочного сока
  • 50 мл клюквенного морса
  • 20 г лайма
  • 20 г апельсина
  • 20 г грейпфрута
  • 20 г сахара
  • Палочка корицы или бадьян

Способ приготовления

Смешиваем сок с яблочным морсом, добавляем измельченные цитрусовые и сахар, перемешиваем. Ставим на медленный огонь и нагреваем, не доводя до кипения. Разливаем согревающий коктейль по чашкам. Украшаем палочкой корицы или бадьяном.

Шоколадный смузи

А этот сладкий согревающий напиток понравится и детям, и взрослым.

Для вкусного шоколадного коктейля подготовьте следующие ингредиенты:

  • 4 банана
  • 2 столовые ложки какао
  • 2 столовые ложки ореховой пасты (из арахиса, кешью и т. п.)
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 400 г теплого соевого либо миндального молока (подойдет и коровье)
  • Щепотка корицы

Способ приготовления

Разогреваем молоко, очищаем от кожуры бананы и режем их на кусочки. Отправляем в чашу блендера все ингредиенты и взбиваем. Украшаем готовый напиток корицей, кокосовой стружкой или какао.

Китайский чай

Настоящий чай с незабываемым вкусом может родиться только в Китае. Уже много сотен лет в этой стране относятся к данному напитку как к святыне. Даже церемония, посвященная питью чая, похожа на некий священный обряд. По своим вкусовым качествам китайский чай превосходит все другие сорта чая (индонезийский, кенийский, цейлонский чай). Чай, родившийся в провинции Китая под названием Юннань, является универсальным напитком. Он обладает ароматом дымка. Использовать такой чай можно в качестве основы для приготовления согревающих напитков со всевозможными добавками. Отличным примером таких чаев служат такие напитки как Пуэр и чаи-улуны.

Как правильно пить согревающий безалкогольный напиток?

Чтобы согревающий безалкогольный напиток принес пользу, нужно знать, как его пить:

  • Придя с мороза, согревающий безалкогольный напиток пьем горячим, небольшими глотками
  • Все согревающие безалкогольные и алкогольные напитки пьем днем, а перед сном нельзя пить, иначе будете бодрствовать
  • Напитки, в которые добавлены дольки яблока, апельсина, лимона, подаются вместе с фруктами
  • К согревающим напиткам подают сухофрукты, варенье, свежие или моченые яблоки, другие фрукты, печенье

[spoiler title=»Источники»]

  • https://heaclub.ru/sogrevayushhie-bezalkogolnye-napitki-dlya-zimy-s-shokoladom-kakao-kofe-fruktami-tykvoj-chayami-chernym-zelenym-i-karkade-lekarstvennymi-travami
  • https://alexanderbar.ru/stati/goryachie-bezalkogolnye-koktejli/
  • https://www.wmj.ru/stil-zhizni/eda/top-6-vkusnyh-sogrevayuschih-kokteyley.htm?full
  • https://www. povarenok.ru/recipes/category/22/
  • https://yasnodar.ru/sogrevayushhie-napitki-ndash-retseptyi-bezalkogolnyih-vkusnyih-goryachih-napitkov.html
  • https://women93.ru/bezalkogolnye-sogrevajushhie-napitki-recepty-sposoby-prigotovlenija/
  • https://joy-pup.com/cooking/sogrevajushchie-bezalkogolnye-koktejli/

[/spoiler]

Горячие безалкогольные напитки

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев

Рецепт горячего безалкогольного пунша

По

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08.09.21

Ель / Мадхумита Сатишкумар

Горячий пунш — это здорово, но иногда хочется теплой, успокаивающей смеси без ликера. Вот когда вы можете обратиться к горячему, а не пуншу. Этот рецепт представляет собой безалкогольную версию пунша и, да, это просто улучшенная чашка теплого чая. Тем не менее, это потрясающий напиток, идеально подходящий для холодных ночей.

Чтобы приготовить этот пунш, просто выберите свой любимый горячий чай и наблюдайте, как он превращает его в восхитительный зимний коктейль, добавляя подсластитель, цитрусовые и специи традиционного пунша. Это не только отличный вариант для непьющих, но и им можно поделиться с детьми. Это также успокаивающее средство при симптомах простуды — вроде куриного супа.

  • 7 унций горячего чая

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы или палочка корицы

  • 1/2 чайной ложки гвоздики

  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • Долька лимона для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

  2. В стакан или кружку для теплого ирландского кофе добавьте мед, лимонный сок и специи.

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

  3. Залейте горячим свежезаваренным чаем.

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

  4. Размешайте как следует.

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

  5. Украсить долькой лимона. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель / Мадхумита Сатишкумар

Советы

  • Пока чай заваривается, налейте лишнюю воду из чайника в стакан или кружку, которую будете использовать. Это согреет кружку и дольше сохранит ваш пунш горячим. Слейте воду перед приготовлением напитка.
  • Обязательно отрегулируйте мед и лимон по своему вкусу. Вы даже можете обнаружить, что ваши предпочтения меняются в зависимости от типа завариваемого чая.
  • Если у вас есть целые специи, особенно гвоздика, которая чаще всего цельная, вы можете поместить их в кружку, поместив в чайный шарик или подобное ситечко. Вы также можете отказаться от молотой корицы и использовать вместо нее целую палочку. Он удваивается как палочка для размешивания!
  • Добавьте другие специи по своему усмотрению. Имбирь — отличное дополнение при простуде, его можно добавлять в молотом, пастообразном или нарезанном виде. Душистый перец, анис и ваниль (часть бобов или капелька экстракта) также являются хорошими вариантами. По сути, все, что вы добавили бы в глинтвейн или горячий яблочный сидр, отлично работает в тодди.

Варианты

  • Любой тип чая станет отличным горячим, а не пуншем, так что изучите свои варианты. Зеленый чай всегда хорош, потому что он мягкий и расслабляющий. Жасмин и Сенча — два отличных варианта, хотя смесь черного чая, такая как Эрл Грей, тоже очень хороша.
  • Мятный чай и смеси травяных чаев (или отвары), предназначенные для успокоения и расслабления, являются идеальными кандидатами, особенно если вы готовите пунш перед сном или ищете средство от простуды. Цветочные чаи, например, с ромашкой, шиповником или гибискусом, могут стать отличным тонизирующим средством для послеобеденного пунша. С любым из них вы можете немного уменьшить количество специй, особенно гвоздики.
  • Для цитрусового чая вы можете использовать смесь апельсинов. Смеси чая с лимоном и персиком подойдут, но лучше всего подходит для этого рецепта пряный апельсин.
  • Чтобы приготовить пунш без кофеина, попробуйте ройбуш. У него прекрасный дымный вкус, который обретает новую жизнь благодаря ингредиентам пунша.
  • Мед — не единственный способ подсластить этот напиток. Нектар агавы такой же консистенции, как мед; он слаще сахара, но имеет более нейтральный вкус, чем мед. Простой сироп — хорошая альтернатива обычному сахару, и вы можете добавить в него дополнительный вкус. Два домашних варианта, которые восхитительны в тодди, — это простой сироп с корицей и сироп из специй из коричневого сахара.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Страница не найдена — Блог International Desserts

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Эта 5-минутная смесь сладостей и соленых закусок для Хэллоуина без выпечки всегда пользуется огромным успехом и обязательно станет фаворитом в вашей семье.

Подробнее о Easy Halloween Chex Mix (микс для сладкой и соленой закуски без выпечки)

Свежие сливы и маслянистый штрейзель делают этот простой традиционный немецкий сливовый пирог легким и вкусным десертом!

Подробнее о Легкий немецкий сливовый пирог без дрожжей (он же Zwetschgenkuchen или Pflaumenkuchen)

Этот классический немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen vom Blech) — вкусная альтернатива пицце! Это просто сделать и всегда нравится толпе.

Подробнее о Zwiebelkuchen vom Blech (Острый немецкий луковый пирог)

Вот более 10 аутентичных и традиционных немецких десертов и сладостей, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать в Германии или приготовить дома!

Подробнее о 10+ немецких десертах и ​​сладостях, которые обязательно нужно попробовать

Если вам нравится чай Эрл Грей, попробуйте приготовить латте с чаем с молоком Эрл Грей! В этом руководстве я покажу вам все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный латте с пузырьками.

Подробнее о Полное руководство по приготовлению молочного чая Earl Grey (Bubble Tea) в домашних условиях

Вам нужно всего 2 простых ингредиента, чтобы приготовить вкусный простой сироп с коричневым сахаром для домашнего чая с молоком боба с коричневым сахаром!

Подробнее о Рецепт молочного чая боба с коричневым сахаром и простым домашним сиропом из коричневого сахара

В следующий раз, когда вы будете готовить чай с молоком (пузырьковый чай) дома, попробуйте добавить эту сказочную сливочно-сырную пену!

Подробнее о Как приготовить домашнюю сырную пену для чая с молоком (сырный чай)

Хотите знать, что такое «чай с молоком», если это то же самое, что боба или чай с пузырьками, и можно ли приготовить его дома? Это руководство ответит на ваши вопросы!

Подробнее о Ultimate Guide to the Best Milk Tea (Boba или Bubble Tea)

Ванильный сахар — основной продукт немецкой выпечки. Его очень легко приготовить дома, и я настоятельно рекомендую попробовать. Читайте советы о различных способах приготовления ванильного сахара в домашних условиях.

Подробнее о том, как сделать ванильный сахар (с ванильными бобами, пастой или экстрактом)

Используя простые продукты из кладовой, этот торт легко приготовить на скорую руку для спонтанного послеобеденного кофе и кухни!

Подробнее о German Apfelkuchen (рецепт немецкого пирога с яблочным заварным кремом)

Если вы ищете легкое, но роскошное шоколадное лакомство, я настоятельно рекомендую этот богатый, бархатистый французский горячий шоколад! Эта маленькая чашечка горячего шоколада, сделанная из настоящей плитки шоколада, сделает любой влажный и унылый день намного лучше и удовлетворит вашу тягу!

Подробнее о Легкий французский рецепт горячего шоколада (Chocolat Chaud)

Этот немецкий чизкейк сделан из творога или греческого йогурта со сладкой корочкой и ноткой лимона. Это легко сделать и всегда большой успех!

Подробнее о Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

Этот простой домашний крем-фреш не требует усилий и так хорош! Узнайте, как приготовить его дома, и вам больше никогда не придется его покупать!

Подробнее о Как приготовить крем-фреш в домашних условиях

Эти легкие жареные каштаны очень просты в приготовлении, в основном без рук, и идеально подходят для праздничного сезона!

Подробнее о Жареные каштаны Easy Oven

Ищете простой рецепт лимонного творога? У меня есть лучший рецепт домашнего лимонного творога и 30 идей, как использовать это восхитительное цитрусовое лакомство!

Подробнее о 30 вкусных способах использования лимонного творога (плюс рецепт)

Эти легкие леденцы с лимонным творогом и йогуртом взрываются вкусом! Используйте мой прилагаемый рецепт домашнего лимонного творога, и у вас будет простое, вкусное летнее лакомство с нуля в кратчайшие сроки.

Подробнее о Easy Lemon Curd Yogurt Ice Pops (с рецептом лимонного творога)

Жареная клубника с бальзамическим вкусом поднимает стандартный легкий сливочный десерт Strawberry Fool на новый уровень вкуса. Вы должны попробовать это быстрое и простое лакомство без выпечки, которое идеально подходит для лета!

Подробнее о Strawberry Fool с жареной клубникой с бальзамическим вкусом

Эти простые рецепты кексов гарантированно понравятся толпе!

Подробнее о 35+ рецептах Easy Dump Cake & Cobbler

Если вы хотите приготовить вкусный марципан, вам понравится этот очень простой, без яиц, сырой вариант!

Подробнее о Легкий домашний рецепт марципана (без яиц и без варки)

Этот легкий немецкий напиток идеально подходит для жарких летних дней. Все, что вам нужно, это 2 простых ингредиента!

Подробнее о рецепте легкого немецкого пива Radler

Если вы ищете вкусный, насыщенный и кремообразный напиток, который на самом деле более полезен, вам понравится это очень простое корейское банановое молоко!

Подробнее о Простом корейском рецепте бананового молока

Если вам нравится хрустящее, рассыпчатое, маслянистое песочное печенье Уокера, вам понравится этот очень простой рецепт традиционного шотландского песочного печенья!

Подробнее о классическом шотландском песочном печенье

Нужен кленовый экстракт для рецепта? Без проблем! Я покажу вам, где его можно купить, как сделать дома и 10 замен.

Подробнее о Лучшие заменители экстракта клена в выпечке и приготовлении десертов

Если вам нравятся смеси для закусок, вам понравится эта легкая и вкусная, сладкая и соленая смесь для выпечки — на Рождество или в любое другое время!

Подробнее о Рождественский микс из белого шоколада Chex с золотым сиропом

Эти простые советы по выпечке помогут вам повысить свои навыки приготовления десертов и выпечки!

Подробнее о 10 лучших международных десертах и ​​советах по выпечке для начинающих и пекарей среднего уровня

Этот быстрый и легкий ирландский хлебный пудинг с содовой в одной миске станет вкусным десертом, полдником или даже завтраком.

Подробнее о Easy Irish Soda Bread Pudding со смородиной, яблоком и орехами пекан

Вам понадобится всего пять ингредиентов и одна миска, чтобы приготовить этот простой традиционный ирландский содовый хлеб!

Подробнее о Easy Irish Soda Bread со смородиной (или изюмом)

Этот рецепт мягкой помадки можно быстро и легко приготовить, и он имеет лучший вкус сладкой и соленой ириски. Вы его проглотите!

Подробнее о рецепте легкой помадки со взбитыми сливками

Все часто задаваемые вопросы по помадке (и рецепт) находятся в этом руководстве!

Подробнее о Сколько хранится помадка? Ваш ответ на часто задаваемые вопросы о Fudge

Быстрая и простая яблочная выпечка!

Подробнее о Easy German Apple Turnovers (Appeltaschen)

Быстрые и легкие яблочные пироги – просто и вкусно!

Подробнее о рецепте Easy French Apple Tarts

День Святого Валентина не за горами! Если вы ищете идеи подарков, которые понравятся пекарям, в этой статье собраны одни из лучших идей подарков в Интернете.

Подробнее о 25 милых и полезных идей подарков на День святого Валентина для пекарей и кондитеров

Ищете вкусный кофе с низким содержанием кофеина или кофе без кофеина или эспрессо для питья или приготовления десерта? Прочтите мой обзор моих любимых крафтовых бобов!

Подробнее о том, где купить лучший органический кофе без кофеина и лучшие зерна эспрессо без кофеина в 2022 году

Приготовление немецкого глинтвейна (по-немецки Glühwein) — это восхитительный способ добавить немецкую традицию к рождественским праздникам!

Подробнее о Легкий рецепт немецкого глинтвейна (традиционный глинтвейн)

Вы больше никогда не купите эг-ног-латте, если приготовите его дома с нуля! Это очень просто и займет всего около 10 минут. Вкусный! Вы также можете использовать этот рецепт, чтобы быстро приготовить простой домашний яичный гоголь или яичный гоголь с шипами.

Подробнее о Легкий домашний рецепт латте с эгг-ногом (с домашним эгг-ногом)

Эта ароматная смесь специй является популярным компонентом Рождества в Европе.

Приготовление занимает всего пару минут, а есть СТОЛЬКО вкусных способов использовать его на протяжении всего праздника. Попробуйте в этом сезоне!

Подробнее о том, как приготовить домашнюю смесь специй Speculaas (и 5 способов ее использования)

Лучшие адвент-календари, которые можно купить или сделать своими руками дома!

Узнайте больше о лучших идеях адвент-календаря для детей, подростков и взрослых, чтобы заказать сейчас

Эти вкусные пончики с начинкой из нутеллы — быстрый и простой способ приготовить себе десерт — и вам нужно всего 3 ингредиента!

Подробнее о рецепте Easy Nutella Donuts

Взрыв землистого вкуса во рту поразит вас и заставит хотеть еще.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *