Горячие бутерброды сладкие: Сладкие десертные бутерброды. Как приготовить сладкий бутерброд?

Содержание

Сладкие десертные бутерброды. Как приготовить сладкий бутерброд?

  • с фото
  • списком

Выбирая продукты, чтобы приготовить детям сладкие бутерброды, рецепты требуется применять несложные – сладкие бутерброды для детей интересны оформлением. Дети не останутся равнодушными к блюду, оно будет выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Но не всегда подаются во время детского праздника, как торжественное блюдо, сладкие бутерброды. Рецепты, предложенные родителями, имеющими капризных детей, помогают многим мамочкам накормить ребенка теми видами пищи, от которой он обычно отказывается. С помощью таких бутербродов ребенка можно накормить творогом, какими-то фруктами, если в незамаскированном состоянии он их употреблять не желает.

Стоит родителям приложить немножко фантазии, и малыш с радостью съест крайне важный и полезный для него продукт, насыщенный кальцием и фруктовыми кислотами.

Делать сладкие бутерброды можно на основе печенья или батона, крекеров или сухарей, выкладывать дополнительные ингредиенты в виде лиц героев мультфильмов или забавных зверушек. Для украшения подготавливаются такие компоненты, как тертый шоколад, ягоды, всяческие шоколадные пасты, кокосовая стружка, толченая карамель. Очень важно учитывать, что сладкие бутерброды рассчитаны на детей, поэтому все, что в них задействовано, должно быть рассчитано на детские желудки. Не следует злоупотреблять различными красителями, украшениями, сделанными из непонятно каких продуктов с улучшителями вкуса в виде искусственных эссенций.

Внешний вид сладких бутербродов должен быть таким, чтобы детям сразу же захотелось попробовать это специально приготовленное для них произведение искусств.

  • Французский тост с бананами есть отзыв!
  • Банановый тост с медом в бутерброднице есть отзыв!
  • Банановый тост с кленовым сиропом в бутерброднице
  • Бублик «банана сплит» есть отзыв!
  • Бублик «черный лес» есть отзыв!
  • Бублик «шоколадная мечта»
  • Бутерброды из печенья с мороженым есть отзыв!
  • Бутерброд с черникой к завтраку есть отзыв!
  • Бутерброды «ленивые ватрушки» есть отзыв!
  • Бутерброды с апельсинами и изюмом есть отзыв!
  • Бутерброды с арахисовым маслом и бананами
  • Бутерброды с арахисовым маслом и сникерсами
  • Бутерброды с лимонным маслом
  • Бутерброды с шоколадным маслом и орехами
  • Бутерброды с клубникой есть отзыв!
  • Бутерброды с медом и орехами
  • Бутерброды с нутеллой и грушами
  • Бутерброды с сыром и соком
  • Бутерброды с повидлом
  • Бутерброды с творогом и морковью
  • Бутерброды с творогом, сметаной и корицей есть отзыв!
  • Бутерброды с творожно-шоколадной массой
  • Бутерброды с творожно-яблочной массой
  • Бутерброды с творогом и апельсинами
  • Бутерброды с фруктовым ассорти
  • Быстрые сладкие гренки есть отзыв!
  • Винные гренки есть отзыв!
  • Горячие бутерброды с бананами есть отзыв!
  • Горячий бутерброд с джемом есть отзыв!
  • Яичный хлеб с изюмом (бутерброды с изюмом)
  • Гренки с абрикосами
  • Десертные бутерброды на рогаликах
  • Малиновое удовольствие
  • Ореховое масло с фундуком и медом
  • Сандвич с финиками и грецкими орехами
  • Сочные гренки с джемом
  • Творожно-ягодные бутерброды
  • Французский тост с корицей есть отзыв!
  • Чьябатта с манго и маракуйей
  • Яблочные бутерброды с хрустящими мюслями
  • Яблочные горячие бутерброды с изюмом и корицей

Выбирая продукты, чтобы приготовить детям сладкие бутерброды, рецепты требуется применять несложные – сладкие бутерброды для детей интересны оформлением. Дети не останутся равнодушными к блюду, оно будет выглядеть привлекательно и по вкусу отличаться от того, чем им приходится питаться ежедневно.

Но не всегда подаются во время детского праздника, как торжественное блюдо, сладкие бутерброды. Рецепты, предложенные родителями, имеющими капризных детей, помогают многим мамочкам накормить ребенка теми видами пищи, от которой он обычно отказывается. С помощью таких бутербродов ребенка можно накормить творогом, какими-то фруктами, если в незамаскированном состоянии он их употреблять не желает.

Стоит родителям приложить немножко фантазии, и малыш с радостью съест крайне важный и полезный для него продукт, насыщенный кальцием и фруктовыми кислотами.

Делать сладкие бутерброды можно на основе печенья или батона, крекеров или сухарей, выкладывать дополнительные ингредиенты в виде лиц героев мультфильмов или забавных зверушек. Для украшения подготавливаются такие компоненты, как тертый шоколад, ягоды, всяческие шоколадные пасты, кокосовая стружка, толченая карамель. Очень важно учитывать, что сладкие бутерброды рассчитаны на детей, поэтому все, что в них задействовано, должно быть рассчитано на детские желудки. Не следует злоупотреблять различными красителями, украшениями, сделанными из непонятно каких продуктов с улучшителями вкуса в виде искусственных эссенций.

Внешний вид сладких бутербродов должен быть таким, чтобы детям сразу же захотелось попробовать это специально приготовленное для них произведение искусств.

Будем искать:

В какой категории искать?Все категорииСалатыСупыВторые блюдаДесертыВыпечкаНапиткиДля детейСоветыЗаготовкиКухни мираЭнциклопедияДиета

Какая кухня?Любой тип кухниазиатские, восточные кухни арабские кухни африканские кухни другие кухни кухни республик ссср кухни стран европы статьи о национальных кухнях

Быстро и вкусно

Паштет с морской капустой
Печень (250 г) промыть, зачистить, отварить, охладить и пропустить через мясорубку вместе с вареной морской капустой (150 г). Массу перемешать с мелконарезанным луком (2 головки обжарить на растительном масле), бульоном или молоком (3-4 ст.л.), солью, перцем, растопленным сливочным маслом (3 ст.л.). Паштет сформировать в виде бруска и посыпать рубленым вареным яйцом.

Календарь

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Февраль / Март

ПнВтСрЧтПтСбВс
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112

Это интересно

Овощной оркестр Музыканты-виртуозы из Вены организовали оркестр, играющий на овощах.

На своих инструментах, изготовленных ими собственноручно из самых разнообразных овощей — тыкв, баклажанов, моркови и т.д., музыканты играют все, что угодно, начиная с «Радецкого марша» Штрауса и заканчивая джазом. Солист овощного оркестра Йорг Пирингер, например, играет на рожке, который он смастерил из тщательно выскобленного огурца, зеленого перца и морковки. Единственным недостатком этих съедобных инструментов остается их недолговечность, поскольку овощи — продукт скоропортящийся. Поэтому музыкантам приходится перед каждым выступлением изготовлять новые инструменты. Реакция зрителей и критиков на исполняемую «овощную музыку» разная, но равнодушным не остается никто. А после того, как представление заканчивается, для музыкантов и слушателей организовывается небольшой фуршет, где подаются блюда, приготовленные из бывших инструментов. > подробнее

Сладкие бутерброды рецепт с фото

Сладкие бутерброды

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

Приготовить предложенные в рецепте бутерброды очень просто. Хлеб можно выбрать зерновой, бездрожжевой, белый, черный — по своему вкусу. Можно использовать покупную шоколадную пасту, а можно приготовить ее самостоятельно. Кстати, количество ингредиентов можно удвоить или утроить, и приготовить больше пасты.

Чтобы фрукты выглядели празднично, им можно придать фигурную форму. На помощь придут фигурные формочки.

1. В сотейник насыпаем сахар, какао-порошок и муку. Перемешиваем сухие ингредиенты.

2. Небольшими порциями добавляем в миску теплое молоко. При этом постоянно перемешиваем с помощью венчика до однородности, чтобы не было комочков.

3. Отправляем сотейник на слабый огонь, доводим смесь до кипения. В процессе постоянно помешиваем, чтобы паста не подгорела.

4. На сухой сковороде обжариваем грецкие орехи. Затем даем им слегка остыть. Остывшие орехи измельчаем в порошок. Для этого можно воспользоваться кофемолкой или блендером.

5. Добавляем измельченные орехи и сливочное масло в пасту. Варим массу на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции сметаны. Охлаждаем.

Шоколадная паста хорошо хранится в холодильнике в стеклянной таре с крышкой.

Приступаем к приготовлению бутербродов:

— клубнику и чернику моем, обсушиваем;

— банан очищаем от кожуры;

— клубнику нарезаем тонкими пластинками, банан также нарезаем;

— ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде без добавления масла;

— намазываем хлеб шоколадной пастой, украшаем бананом, клубникой и черникой.

Все готово! Угощайтесь на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Черника — 44 ккал/100г
  • Черника свежезамороженная — 56 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
  • Батон простой — 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
  • Булка городская — 261 ккал/100г
  • Булка сдобная — 252 ккал/100г
  • Баранки простые — 336 ккал/100г
  • Хлеб — 254 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Клубника, Бананы, Черника, Молоко, Пшеничная мука, Сахар, Какао-порошок, Сливочное масло, Грецкие орехи

Слайдеры с ветчиной и сыром на гавайских рулетах

Слайдеры с ветчиной и сыром — Запеченная сочная ветчина и швейцарский сыр, укрытые в мягких гавайских рулетах и ​​покрытые маслянистой дижонской начинкой, луком и маком!! Быстро, ПРОСТО и ЛЮБИМО на вечеринках!!

Рецепт лучших гавайских ролл-слайдеров

Если вам нужен простой рецепт удобной еды для праздничных вечеринок или мероприятий, или перекус после школы, который все любят, эти гавайские ролл-слайдеры сделают то, что вам нужно. обманывать.

Этот рецепт включает запеченную сочную ветчину и швейцарский сыр в мягких, сладких гавайских рулетах с масляной дижонской начинкой, луком и маком.

Гавайский хлеб — один из моих самых любимых видов хлеба, и он идеально подходит для ползунков.

Он остается мягким и нежным внутри, а основание ползунков имеет легкую хрустящую корочку из-за маслянистой смеси, которая стекает во время выпечки.

Изобилие вкусов благодаря сочной ветчине, пикантному сыру, острой дижонской горчице, маку, сушеному луку и вустерширскому соусу.

Пока вы едите ползунки, на ум может прийти термин «пальчики с маслом». Мягкий, белый, теплый хлеб, покрытый маслом, никогда не бывает плохим.

В качестве бонуса ваши кутикулы будут дополнительно увлажнены.

Что в слайдерах с ветчиной и сыром?

Для этих гавайских роллов с ветчиной вам понадобится следующее: 

  • Гавайские сладкие роллы
  • Ветчина деликатесная
  • Швейцарский сыр
  • Масло сливочное несоленое
  • Дижонская горчица
  • Семена мака
  • Сушеный репчатый лук
  • Вустерширский соус
  • Соль и перец

Почему гавайский хлеб — лучший выбор для рецепта булочек

Хотя технически вы можете использовать обычные булочки для приготовления этого простого рецепта, я настоятельно рекомендую использовать сладкие гавайские булочки, если это вообще возможно.

Гавайские роллы мягкие, маслянистые и слегка сладковатые. Идеально сочетаются с плавленым швейцарским сыром и соленой ветчиной!

Я также думаю, что сладкие гавайские роллы хорошо сочетаются со сладким и соленым медово-горчичным соусом, которым поливают сверху. Сочетание текстур и вкусов делает эти ползунки такими хорошими!

Как приготовить рулетики с ветчиной и сыром

Гавайские рулетики с ветчиной и сыром приготовить очень просто! Я дал полный набор инструкций и соотношений ингредиентов в карточке рецепта ниже.

Посмотрите, как готовятся горячие ломтики с ветчиной и сыром: 

  1. С помощью большого зазубренного ножа разрежьте рулеты пополам, чтобы получилась «плита» верха и «пластина» низа. Не разделяйте рулеты и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
  2. Выложите ветчину и сыр на нижнюю «пластину» булочек, затем положите верхнюю «пластину» обратно.
  3. Взбейте растопленное сливочное масло, горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль и перец. Смажьте верхние рулеты.
  4. Перед выпечкой НЕОБХОДИМО дать ползункам постоять 5-10 минут при комнатной температуре. Это даст масляной смеси время, чтобы впитаться в хлеб и придать ему аромат.
  5. Затем запеките ползунки в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, и подавайте!

Стоит ли использовать семена мака?

Да! Не пропустите мак в соусе. № Они цепляются за верхушки булочек и придают им дополнительную текстуру. Это тонкий хруст, но он имеет значение.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

Да, до определенного момента. Вы можете разрезать рулеты на «пластинки», а затем выложить слоями ветчину и швейцарский сыр.

Плотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить масляную смесь и выпекать.

Можно ли заморозить ползунки?

Технически да, но с такими рецептами ползунков я рекомендую наслаждаться ими прямо из печи.

Однако, если у вас есть варианты переместить ползунки или попытаться их заморозить, я предлагаю заморозить их. Я предполагаю, что вы захотите разогреть их из замороженных в горячей духовке. Вы можете смазать еще немного масляной смеси сверху, если они начинают выглядеть совсем сухими.

Советы по выбору лучших гавайских роллов 

  • При приготовлении запеченной ветчины и сыра необходимо использовать гавайские роллы. Точка, без обсуждения. Они слегка сладкие, что идеально сочетается с соленой ветчиной и сыром!
  • Если у вас осталась рождественская или пасхальная ветчина, этот рецепт ползунков — прекрасный способ использовать ее.
  • Если вы готовите горячие ломтики ветчины и сыра заранее, подождите, чтобы смазать их масляной смесью, пока вы не будете готовы выпекать их. В противном случае роллы размокнут.

Что подавать с ветчиной и сыром Слайдеры

Эти простые рецепты слайсов можно использовать в качестве закуски или основного блюда.

Если вы подаете закуску вместе с другими закусками, попробуйте сочетать их с одним или несколькими из следующих продуктов:

  • Поросята из чеддера в одеяле 
  • Соус из шпината и артишоков
  • Соус для пиццы
  • Chex Mix с маринованным укропом
  • Фрикадельки с медом и чесноком

Если вы используете ползунки в качестве основного, попробуйте соединить их с одной из следующих сторон: 

  • Салат из двенадцати суперпродуктов
  • Фруктовый салат с ванильным пудингом
  • Салат «Амброзия»
  • Салат из макарон амишей
  • Немецкий картофельный салат

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Время покоя 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • одна упаковка из 12 гавайских сладких булочек, разрезанных пополам (подробнее см. в инструкции)
  • 3/4 фунта вареной ветчины, тонко нарезанной
  • 3/4 фунта швейцарского сыра, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 2 чайные ложки сушеного измельченного лука
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки перца или по вкусу

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень размером 9 × 9 дюймов или 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, сбрызните кулинарным спреем; отложить.
    2. С помощью большого зазубренного ножа разрежьте рулеты пополам, чтобы получилась «пластинка» верха и «пластина» низа; не разделяйте булочки и не нарезайте их по отдельности, потому что вы хотите, чтобы они были соединены.
    3. Поместите нижнюю часть булочек в подготовленную форму.
    4. Равномерно распределите примерно половину ветчины поверх булочек.
    5. Равномерно распределите сыр.
    6. Равномерно распределите оставшуюся ветчину слоями.
    7. Добавьте верхнюю «плиту» рулонов; отложить.
    8. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте на высокой мощности, чтобы оно растаяло, около 1 минуты.
    9. Добавьте горчицу, мак, лук, вустерширский соус, соль, перец и перемешайте.
    10. Равномерно и медленно полейте булочки масляной смесью. Используйте шпатель, чтобы распределить смесь по верхушкам. Часть смеси будет скапливаться у основания булочек.
    11. Накройте алюминиевой фольгой и дайте рулетам постоять при комнатной температуре примерно 5–10 минут.
    12. Выпекать под крышкой около 20 минут или пока сыр не расплавится.
    13. Снимите крышку и готовьте от 3 до 5 минут или до желаемой готовности. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера используемой формы, климатических условий и особенностей духовки и т. д. Выпекайте до желаемой степени готовности; следите, чтобы они не подгорели, так как все духовки и ингредиенты различаются.
    14. Разрежьте на отдельные ползунки и сразу подавайте. Слайдеры лучше всего теплые и свежие.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 39 мг Натрия: 514 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 13 г

Больше слайдеров для вечеринок Рецепты:

слайдеры для пиццы с пепперони — пицца в виде невероятно вкусных слайдеров!! ЛЕГКО, готовится за 15 минут и идеально подходит для вечеринок, потому что все их ЛЮБЯТ! Совершенно НЕУСТОЙЧИВЫЙ!!

Барбекю с пивом и бурбоном. Курица готовится с пивом и бурбоном, а затем пропитывается соусом барбекю! Такой сочный, ароматный, легкий и готовится за 25 минут!

Слайдеры с карамелизированным луком и грибами портобелло с соусом фри — постная комфортная еда в лучшем виде! Сытно, сытно и так хорошо!

Цыпленок Ранч и Швейцарские Слайдеры — Нежный цыпленок в остром соусе Ранч и посыпан швейцарским сыром. Все это упаковано в мягкие, сладкие гавайские булочки с маслянистым дижонским соусом, луком и маком.

Гавайские ломтики ветчины и сыра – ломтики ананаса на гриле, смазанные маринадом из сои и имбиря, придают этим неотразимым бутербродам гавайский оттенок!

Первоначально опубликованный в августе 2016 года, обновленная апрель 2019 года и переиздано 15 января 2021 года.

Слайдеры ветчины и сыра — Ужин по адресу Zoo

Опубликовано: 2022 Сара 70 комментариев

Эти рулетики с ветчиной и сыром представляют собой гавайские рулетики, покрытые большим количеством нарезанной ветчины, швейцарского сыра и лукового масла с маком, а затем запеченные до липкой консистенции. Идеальная закуска для вечеринки, чтобы накормить толпу!

Слайдеры — один из лучших вариантов для легкого развлечения. От ползунков с цыпленком буйвола до ползунков в кубинском стиле, мы любим их всех! Эта версия с ветчиной и сыром — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды.

Поднимите руку, если вы любите бутерброды! Моя семья обожает бутерброды, особенно когда они размером с укус, как эти вкусные ломтики ветчины и сыра. Я делаю эти вкусные закуски для вечеринок, игровых дней или даже для легкого ужина.

Ингредиенты для ветчины и сыра

Этот рецепт состоит из гавайских булочек, ветчины, швейцарского сыра, сливочного масла, дижонской горчицы, мака, сушеного лука, вустерширского соуса и петрушки.

Как приготовить ломтики ветчины и сыра?

Первый шаг — выбрать ролики слайдера. Для этого рецепта я рекомендую использовать гавайские булочки. Сладость гавайского хлеба идеально сочетается с естественной сладостью ветчины. Рулеты покрыты ветчиной и швейцарским сыром, затем смазываются пикантным маслом и запекаются, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится. Добавьте щепотку петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь!

Советы для идеальных слайдеров

  • Не любите ветчину? Вместо этого попробуйте нарезанную индейку!
  • По этому рецепту получается 12 бутербродов, я считаю, что большинство людей съедают около 2 ползунков. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.
  • Вы можете использовать любой сорт ветчины – я обычно использую медовую или копченую ветчину, главное, чтобы она была тонко нарезана.
  • Масло с приправами представляет собой смесь семян мака, горчицы, рубленого сушеного лука и вустерширского соуса. Я знаю, что не у всех есть баночка сушеного лука в шкафчике для специй, поэтому при необходимости вы можете заменить его щепоткой лукового порошка.
  • Я использую швейцарский сыр, потому что он классический, но вы можете попробовать и другой вид сыра. Другие отличные варианты — чеддер, моцарелла, сыр джек или проволоне.
  • Эти бутерброды можно приготовить заранее, максимум за 4 часа. Храните их закрытыми в холодильнике, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
  • Слайсы с ветчиной и сыром лучше всего есть сразу после того, как они достанутся из духовки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго вы готовите ветчину и сыр?

Эти ползунки выпекаются в духовке около 20 минут. Вы захотите накрыть бутерброды, чтобы верхушки не подгорели, пока вы ждете, пока сыр расплавится. После того, как сыр расплавится, вы можете открыть ползунки и дать им выпекаться еще несколько минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Что хорошо сочетается с ветчиной и сыром?

Хотя я обычно подаю слайдеры в качестве закуски вместе с другими горячими и холодными блюдами, они также хорошо подходят в качестве еды. Если вы предпочитаете подавать бутерброды в качестве еды, я рекомендую гарниры, такие как картофельные чипсы и зеленый салат. Фруктовый салат тоже хороший вариант.

Можно ли приготовить ползунки накануне?

Не рекомендую готовить это блюдо за день вперед, так как хлеб может размокнуть. Вы можете собрать сэндвичи за 4 часа до подачи. Я рекомендую подавать ползунки сразу после того, как они вынуты из духовки для достижения наилучших результатов.

Вариации вкуса ветчины и сыра

Хотя ветчина и сыр сами по себе являются идеальным сочетанием, вы можете добавлять в эти ползунки дополнительные ингредиенты, чтобы адаптировать их к своим вкусовым предпочтениям.

  • Пряный: добавьте слой маринованных перцев халапеньо между ветчиной и сыром.
  • Клуб: Добавьте индейку и бекон к бутербродам.
  • Итальянский: используйте сыр проволоне и добавьте вяленые помидоры и нарезанные маринованные артишоки.
  • Кубинский: добавьте слой нарезанных соленых огурцов и немного желтой горчицы.

Слайдеры с ветчиной и сыром станут желанным дополнением к любой встрече. Масло с приправами делает эти бутерброды превосходными и превращает их в нечто особенное!

Больше замечательных закусок на вечеринке

  • Мексиканские креветки коктейль
  • Buffalo куриные самородки
  • Dill Pickle Dip
  • Домашние яичные рулоны
  • Irish Nachos
. и сырные слайдеры — это гавайские булочки, покрытые большим количеством нарезанной ветчины, швейцарского сыра и лукового масла с маком, а затем запеченные до липкого совершенства. Идеальная закуска для вечеринки, чтобы накормить толпу!

Course Appetizer

Cuisine American

Prep Time 10 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Time 30 minutes

Servings 6

Calories 467kcal

Author Sara Welch

  • ▢ 12 Hawaiian style rolls cut in half
  • ▢ 3/4 фунта тонко нарезанной ветчины
  • ▢ 1/2 фунта нарезанного швейцарского сыра
  • ▢ 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ▢ 2 чайные ложки мака
  • ▢ 1 1/2 чайных ложек сухожили.

  • Покройте противень кулинарным спреем. Положите нижнюю половину рулета на противень.

  • Выложите ветчину поверх рулетов, затем сыр поверх ветчины.

  • Положите верхушки булочек на сыр.

  • В небольшой миске смешайте масло, горчицу, мак, сушеный лук и вустерширский соус.

  • Смажьте булочки масляной смесью.

  • Накройте бутерброды фольгой и запекайте 15 минут или пока сыр не расплавится. Раскройте булочки и запекайте еще 3–5 минут, пока верхушки булочек не подрумянятся.

  • Сверху посыпать петрушкой. Разрежьте на отдельные бутерброды и сразу подавайте.

  1. По этому рецепту получается 12 бутербродов, я считаю, что большинство людей съедают около 2 ползунков. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, чтобы накормить толпу.
  2. Вы можете использовать любой сорт ветчины — я обычно использую медовую или копченую ветчину, главное, чтобы она была тонко нарезана.
  3. Я использую швейцарский сыр, потому что он классический, но вы можете попробовать и другой сорт сыра.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *