Горячие бутерброды быстро: Горячие бутерброды “Минутка” — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить горячие бутерброды в духовке — быстро, вкусно, сытно

Конечно же, хотя бы раз в жизни вы готовили горячие бутерброды. С белым хлебом или батоном, сливочным маслом, колбасой и плавленым сыром — вкуснотища! Существует несколько способов приготовить горячие бутерброды. В этой статье мы расскажем, как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке.  

Как приготовить горячие бутерброды — что для этого нужно

Прежде всего, чтобы приготовить горячие бутерброды вам понадобится духовка или микроволновка. Также, горячие бутерброды можно приготовить на сковороде, но об этом мы расскажем в другой статье. В этой статье мы расскажем, как готовить горячие бутерброды в духовке (микроволновке).

Конечно же, для горячих бутербродов понадобятся ингредиенты:

  • Белый или черный хлеб, батон, багет или булочки.
  • Сливочное масло для того, чтобы смазать хлеб или батон.
  • Колбаса, копченое мясо или морепродукты (зависит от того, с чем вы хотите горячие бутерброды).
  • Овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) и/или фрукты.
  • Сыр (голландский, чеддер, проволоне, моцарелла, колбасный, плавленый, др.).
  • В некоторых случаях — куриные яйца и сметана.
  • Другие ингредиенты (зависит от рецепта).

Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Как приготовить горячие бутерброды в духовке — 2 способа

Горячие бутерброды в духовке готовятся проще простого. Батон, хлеб или багет нарежьте ломтиками. Намажьте ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Сверху выложите кусочки колбасы и овощи. Украсьте бутерброды измельченным сыром и поставьте в духовку (микроволновку), чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы!

Существует еще один способ приготовления горячих бутербродов. Батон нарежьте, как и в первом случае. Колбасу нарежьте маленькими кубиками, сыр измельчите на терке. В отдельной тарелке перемешайте яйца с 1 столовой ложкой томатной пасты и сметаны. Добавьте в тарелку колбасу и сыр, хорошо перемешайте. Теперь выложите начинку на кусочки хлеба и поставьте в духовку. Приятного аппетита!

Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами

C чем приготовить горячие бутерброды в духовке — еще 5 идей

Существует много видов горячих бутербродов. Предлагаем вам несколько идей — с какими ингредиентами можно приготовить горячие бутерброды.

Горячие бутерброды для тех, кто не ест мясные продукты. Такие бутерброды можно приготовить с белым хлебом, сливочным маслом, помидором и/или огурцом, зеленью и, конечно же, сыром (голландским, чеддером или любым другим). Если хотите, просто намажьте хлеб маслом и выложите ингредиенты. Также, можно приготовить сырную смесь: для этого измельчите сыр на терке, овощи нарежьте кубиками, все перемешайте со сметаной и желтком, посолите и поперчите. Смесь выложите на кусочки хлеба — и в духовку!

Горячие бутерброды с мясом и колбасным сыром. Не менее вкусные — горячие бутерброды с колбасным сыром и ветчиной. Ветчину, колбасный сыр и огурец (свежий или маринованный) нарежьте кубиками. Вбейте яйцо и немного сметаны, хорошо перемешайте. Теперь выложите смесь на кусочки хлеба — и в духовку!

Горячие бутерброды с помидорами и беконом. Хлеб мажете сливочным маслом, кладете кусочек поджаренного бекона, кусочек помидора и кусочек твердого сыра (сыр можно измельчить на терке — как больше нравится).

Горячие бутерброды с копченой индейкой и сыром проволоне. Такие бутерброды лучше готовить с белым хлебом или багетом. Кроме того, можно добавить немного красного сладкого перца или соленых огурцов.

Горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром

. Морковь натрите на мелкой терке и перемешайте с плавленым сыром. Если хотите добавьте в морковную смесь немножко измельченного чеснока. Намажьте кусочки хлеба морковной смесью — и в духовку!

Читайте также: 5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться

 

А Вы любите горячие бутерброды? Быстро, сытно, вкусно! | Еда и кулинария

Летом я любила поизвращаться над бутербродами (особенно, если мама не видела): на хлеб намазывала майонез, потом — колбаса, сверху кусочки огурца, помидоров (все свежее), далее возлежал сыр, и все это добро щедро поливалось кетчупом! Теперь я понимаю, за что меня ругала мама!

Немного повзрослев, я отказалась от таких чудо-бутербродиков, но и хлеб с маслом-сыром тоже надоел.

Поэтому, набравшись опыта и насмотревшись на старания друзей-подруг по приготовлению хлебно-сырно-колбасных произведений, вывела для себя несколько любимых, опробованных временем рецептов.

В данной статье особое внимание хотелось бы уделить горячим бутербродам. Для них можно использовать черствый хлеб (хотя, со свежим вкуснее, конечно). Сыр для горячих бутербродов лучше брать легко плавящийся.

Итак, рецепт первый — мой любимый. Хлеб (или батон) нарезаем ломтиками примерно 1 см толщиной. Намазываем маслом. Вот здесь очень тонкий момент. Если масла будет мало (так, что «светиться»), то и бутерброды будут сухими. Но, если намазать очень толстым слоем, то хлеб будет очень жирным и может даже «протечь». Так что выбирайте «золотую середину». Теперь кладем нарезанную ломтиками колбасу.

Тут уж толщину выбирайте по вашему желанию, только не переусердствуйте! Выбор колбасы тоже остается за вами, поэкспериментируйте и определитесь. Мне больше нравится с варено-копченой. Далее — сыр. Желательно, чтобы сей замечательный продукт покрывал весь наш будущий горячий бутерброд. Можно присыпать приправой, а можно и так оставить — вкус будет более нежный. Теперь выкладываем подготовленные бутерброды на противень (маслом лучше не смазывать — без него они получаются хрустящими) — и в хорошо разогретую духовку либо в микроволновку, пока сыр не расплавится. Хотите похрустящей — подержите чуть дольше. Кстати, без колбасы тоже очень вкусно.

Следующий вариант — фирменный рецепт моего любимого. Режем хлеб ломтиками. Делаем простейший кляр — яйцо слегка взбиваем с щепоткой соли. Заранее режем сыр пластинами. Если есть консервы типа «сельдь в масле» — очень хорошо, если нет, и без них вкусно. Итак, макаем хлеб в кляр и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.

Когда одна сторона хорошо поджарится, переворачиваем и снимаем с огня. Теперь можно положить кусочки рыбы, сверху — сыр. Теперь смазываем кетчупом, потом майонезом (именно в такой последовательности — это важно!). Опять-таки, можно притрусить любимыми приправами. Возвращаем сковороду на огонь и дожариваем. Все, вкуснейшие бутерброды готовы!

Еще один замечательный рецепт бутербродов, требующий, правда, чуть больше времени. Мы называем их мини-пиццами. Итак. Нарезаем хлеб. Смазываем его майонезом и кетчупом. Выкладываем нарезанный тоненькими полукольцами лук, можно и чеснок (также тонкими пластиночками). Потом — колбаса. Нарезаем как душе угодно: кубиками, колечками, полосочками — без разницы. Можно положить немого плавленого сыра, жареных грибов. Можно еще раз смазать кетчупом и в завершении — натертый на терке твердый сыр. И снова заключительным аккордом — наши любимые приправы.

Приятного аппетита!

Теги: еда, рецепты, приготовление, бутерброды, горячие бутерброды

19 горячих бутербродов для хрустящего, липкого удовольствия

бутерброд

Эти хрустящие, расплавленные, ароматные бутерброды выходят далеко за рамки простого жареного сыра.

Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Оливии Мак Андерсон

Тщательно приготовленные горячие бутерброды ничуть не хуже еды. Они мастерски сочетают в себе каждую текстуру, которую мы ищем: хрустящую, хрустящую, липкую, насыщенную. Эти бутерброды на самом деле не являются едой в ланч-боксах — они являются звездами ужина или великолепного позднего завтрака. Ниже вы найдете 19наших вкусных фаворитов, в том числе непревзойденный сэндвич с жареной курицей, сырная колбаса, теплые, маслянистые крабовые рулетики, а также множество вариантов для вегетарианцев. Прокрутите вниз, чтобы приготовить бутерброд, который действительно станет изюминкой вашего дня.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон курицу и посыпать все это маринованными огурцами, американским сыром и белым луком. Дымное масло чили нельзя пропустить.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мики Мари Мортон (Micah Marie Morton).

  • Фото Евы Коленко

    Cemita Poblana de Milanesa

    Добавьте к этому бутерброду хрустящую золотистую курицу, жареную сальсу, авокадо, сыр Оахакан или моцареллу и жареные бобы со сливками.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Острый бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем

    Было бы упущением не упомянуть бутерброды на завтрак. Эта версия колбасы наполнена вкусом феты, кинзы и сладкого маринованного перца. Липкое яйцо, вывернутое на солнечную сторону, объединяет все это.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Bombay Masala Chile Cheese Toasties

    Внутри этого поджаренного сэндвича вы найдете нежный картофель со специями, яркое чатни хари, нарезанный зеленый болгарский перец и лук, а также плавленый сыр. Их легко приготовить на сковороде, но подойдет и пресс для панини или тостер.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. Вот как сделать подобный в домашних условиях.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Кендры Вакулин. сторона для погружения. В этой версии вы будете готовить зеленое яблоко и консервированный зеленый перец в виде сладкого и острого компота, который вы будете намазывать на хлеб.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Дон Перри

    Бутерброды с капустой из пивной банки

    Вы слышали о курице из пивной банки. А вы ели капусту из-под пива? Это пикантное, острое блюдо, подаваемое на булочке кайзер или булочке для гамбургера, станет отличным вегетарианским сэндвичем для вашего следующего барбекю.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвичи с фрикадельками и колбасой

    Этот уютный, пикантный сэндвич с фрикадельками выделяется с точки зрения вкуса, потому что вы начинаете со сладкой и острой итальянской колбасы, а не с говяжьего фарша.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по стилю еды Кейтлин Уэйн

    Бутерброды с поджаренными помидорами и паниром

    Панир кремообразный, но не тает полностью, поэтому он придает очень приятную текстуру простому томатному соусу, приправленному перцем халапеньо, имбирь, кориандр, тмин и семена горчицы. Используйте немного в этом теплом бутерброде, а больше в качестве начинки для фаршированных перцев.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones

    Сэндвич с жареным артишоком

    Сердцевины артишоков любят быть хрустящими, и они просто восхитительны в этом бутерброде с острым салатом и маринованным огурцом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. салат айсберг и смесь маринованных огурцов и лука.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Острые ломтики свиной грудинки

    Кочхуджан придает свиной грудинке приятный вкус и глубокий, сложный вкус в этом сладко-пряном сэндвиче, вдохновленном корейским джеюк боккеум.

  • Фото Пола Петровски

    Бутерброды с рваной свининой

    Если вам нужен вариант в помещении, всегда есть эта версия в медленноварке, но, честно говоря, рваная свинина, приготовленная низко и медленно на открытом воздухе, — это совсем другой зверь.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич со свининой Katsu

    Мечтаете о знаменитом сэндвиче Katsu от Konbi в Лос-Анджелесе? Вот как это сделать дома.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич. .

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сью Ли

    Сэндвич с жареным цыпленком

    Готовить эти сэндвичи с жареным цыпленком лучше всего накануне вечером — обжаренный цыпленок немного подсохнет на поверхности, чтобы он был хрустящим. Как и многие из лучших горячих бутербродов, этот состоит из смеси горячего и прохладного: вы добавляете рассол и семена сельдерея в сливочный майонез и намазываете его на булочку, затем выкладываете тонко нарезанный салат айсберг и свежеобжаренный курица.

Подробнее

29 рецептов, которые превратят курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

23 горячих бутерброда, которые нужно приготовить, чтобы пережить зиму

рецепты

Для тех дней, когда все, что вам нужно, это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства.

Кристина Холмс

Иногда все, что вам нужно в холодный зимний день , это бутерброд с начинкой из фиксина, поджаренный или приготовленный на гриле до горячего расплавленного совершенства. Осторожно: впереди много сыра.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лучший сыр на гриле

    Хотите значительно улучшить классический жареный сыр? По этому рецепту вы накроете хлеб, намазанный майонезом и поджаренный до хрустящей корочки.

  • Алекс Лау

    Расплавленный тунец с домашними маринованными огурцами

    В поисках классического расплавленного тунца? Этот из Palace Diner в Биддефорде, штат Мэн, — лучшее, что мы пробовали. Закусочная делает свои собственные соленья, но, конечно, вы можете начать с магазинных.

  • Кристофер Тестани

    The BA Patty Melt

    Вы можете спросить себя, действительно ли этому бутерброду нужен майонез? Ответ положительный. Немного майонеза, а не масла, на хлебе подчеркивает этот великолепный внешний вид.

  • Tortas с копченой грудинкой

    Жареная фасоль со сливочным соусом, салат айсберг и ломтик проволоне создают идеальный фон для нежной копченой грудинки.

  • Кристина Холмс

    Сэндвичи с сыром на гриле

    Если вы готовите горячие бутерброды для компании, вы никогда не ошибетесь, выбрав жареный сыр. Разложите различные сыры, хлеб и гарниры, затем положите бутерброды на противень и запеките в духовке.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем бисквите с маслом — что может не нравиться?

  • Зак ДеСарт

    Кубинский сэндвич с маринованными цукини

    Сонома, Калифорнийский парк 121 делает свои собственные маринованные цукини для этих грязных (в хорошем смысле) сэндвичей; замените тонко нарезанным укропом или солеными огурцами, если хотите.

  • Маркус Нильссон

    Сэндвич Forager

    В ресторане High Street on Market в Филадельфии сытный вегетарианский сэндвич на завтрак от шеф-повара Эли Кульпа обеспечивает сбалансированную дозу кислоты и текстуру благодаря сочетанию маринованных королевских трубчатых грибов, мягких яиц, плавленого сыра и поджаренной на масле булочки.

  • Кристина Холмс

    Пряные котлеты из баранины с орехово-чесночным соусом

    Итак, технически это не бутерброд. Вы по-прежнему будете любить этот альтерна-бургер со свежим вкусом; детям понравится портативный ужин.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с тушеной курицей и салатом

    Не то чтобы этот рецепт был сложным, но вы можете сделать его еще проще, используя купленную в магазине курицу-гриль вместо грудки, как здесь указано.

  • Дэнни Ким

    Жареный сыр с клюквой

    Нарезанная свежая клюква придает пикантный оттенок хрустящей классической еде.

  • Кристина Холмс

    Арепы

    Простые арепы быстро готовятся и, если их разделить пополам, являются идеальным средством для измельченной вареной курицы или свинины, тушеных черных бобов с сыром и лаймом или кукурузного салата с луком и свежими травами. .

  • Alex Lau

    Сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо

    Не содержащий мяса, но не слишком полезный, этот сэндвич для завтрака от NYC’s Dimes полезен и сытен.

  • Кимберли Хассельбринк

    Сэндвич с французским соусом

    Классический горячий сэндвич с говядиной, подается на багете с тарелкой карамелизированного лука и соусом.

  • Барбекю Бутерброды с рваной индейкой

    Приготовление нарезанной индейки в этих бутербродах с домашним соусом барбекю помогает мясу оставаться нежным.

  • Открытые бутерброды с колбасой и перцем

    Не может быть, чтобы вы не закончили эту более полезную версию итальянской колбасы и перца с более легкой курицей или колбасой из индейки на голландской булочке.

  • Алекс Лау

    Слайдеры с куриными фрикадельками с сыром

    Заморозьте оставшиеся слайдеры в небольших порционных контейнерах для легкого перекуса в течение недели; все, что вам нужно сделать, это разогреть и идти.

  • Жареные бутерброды с ветчиной, сыром и маринованными огурцами

    Ветчина с сыром для взрослых состоит из трех видов сыра (грюйер, моцарелла и выдержанный козий сыр) и тонко нарезанной прошутто.

  • Сью Ли

    Слайдеры с индейкой и шпинатом

    Чтобы индейка в этих слайдерах оставалась сочной, не набивайте мясо слишком плотно.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *