Куриное филе под сыром в духовке
- Информация о материале
- Автор: Laric_13
- Категория: Блюда из птицы
- Просмотров: 8416
- Курица
- Мясо в духовке
- Сыр
- Помидоры
Блюда из куриного мяса можно встретить на любом праздничном столе. Вкусные котлеты и отбивные, запеченное куриное филе в духовке, жареное филе курицы и много других разнообразных блюд можно приготовить из этого нежнейшего мяса.
Отварное куриное мясо также добавляют в разные салаты и включают в диетическое меню.
Я предлагаю вам рецепт куриного филе, запеченного под сыром и помидорами в духовке.
Для приготовления этого простого блюда из курицы нам будут нужны вот эти продукты:
0,7 кг куриного филе,
три-четыре помидоров среднего размера,
около 150 г сыра твердых сортов,
любимые приправы и соль по вкусу.
Как видите, продукты для приготовления нужные самые простые. Теперь сам пошаговый рецепт приготовления этого замечательного блюда.
1. Филе курицы промываем тщательно под проточной водой. Слегка обсушиваем и, используя длинный острый нож, нарезаем его тонкими пластами, толщина которых около одного сантиметра. Берем противень, слега смазываем его маслом растительным и выкладываем нарезанные кусочки куриного мяса, которые предварительно нужно обсыпать с обеих сторон солью и смесью любимых приправ.
3. Теперь приступаем к нарезке сыра. Нарезаем его тонкими ломтиками. Чтобы сыр не ломался, берем острый широкий нож или же специальный нож для нарезки сыра. По одному сырному ломтику выкладываем на помидорные кружки. Многие предпочитают сыр натирать, а потом присыпать им мясные кусочки. Но для приготовления этого блюда сыр нужно нарезать ломтиками.
4. Духовку разогреваем до ста девяносто градусов. Ставим подготовленный противень с куриным филе в духовку на двадцать пять-тридцать минут. Как только сыр расплавится и приобретет золотистый оттенок, достаем противень из духовки и слегка остужаем запеченное куриное филе. Берем блюдо, выстилаем его салатными листьями и выкладываем на него запеченное куриное филе в духовке. Просто, быстро, вкусно и полезно! Всем желаю приятного аппетита!
- Назад
- Вперед
Курица в яично-сметанной заливке с сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руСегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам очень нравится!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Куриное филе нарезаю небольшим кусочками.
Выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму.
Посыпаю приправой для курицы, она у меня уже с солью.
Перемешиваю и разравниваю слой.
В миске смешиваю яйца я натертым сыром и сметаной.
Выливаю «заливку» поверх курицы.
Сверху выкладываю нарезанные кольцами помидоры
Запекаю в духовке при 180 градусах 40 минут.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход РегистрацияКаталог
Cheesy Ranch Chicken Table for Seven
Всего несколько простых ингредиентов для этой ароматной курицы.
Я знаю, о чем вы думаете… сколько курицы съедают эти люди? Серьезно? Сколько сыра может потреблять одна семья?
Вот ваш ответ: много. Ага, много.
Нам это нравится!
Цыпленок. Сыр. И у этого есть немного ранчо. #Yum
Вот что вам понадобится для этого рецепта и несколько примечаний:
- Куриная грудка без костей: приблизительно 1 1/4 фунта или 3-4 груди среднего размера. Среднее время приготовления составит около 30 минут, но оно может варьироваться в зависимости от размера/толщины ваших куриных грудок.
- Заправка Ranch: можно использовать с вашей любимой версией в бутылках или приготовить дома!
- Тертый сыр пармезан.
- Измельченный сыр чеддер.
- Большой противень с плоскими краями
- Фольга и антипригарный спрей для приготовления пищи
- Это не обязательно, но добавление курицы под предварительно разогретый гриль придает сыру хрустящую текстуру. Это займет всего несколько секунд .. так что смотрите внимательно.
Этот Cheesy Ranch Chicken практически не требует усилий при приготовлении. Вы можете собрать его после долгого дня и поужинать на столе через 30 минут.
Пикантное ранчо, хрустящая сырная начинка… и вы скоро станете семьей из курицы и сыра.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 1,25 фунта куриных грудок без костей
- 1/4–1/2 стакана соуса ранч
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите плоский противень фольгой. Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.
- Смазать куриные грудки соусом ранч.
- В маленькой миске смешайте сыры. Куриный топ с сырами
- Выпекать без крышки 30 минут.
- Чтобы сыр стал хрустящим, поместите курицу под жаровню всего на несколько минут перед подачей на стол.
Примечания
- Время выпекания может варьироваться в зависимости от толщины куриных грудок.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 537 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 9г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 157 мг Натрий: 828 мг Углеводы: 5 г Волокна: 0 г Сахар: 2 г Белки: 51 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании на сайте ourtableforseven.com должна использоваться только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной
Рецепт фаршированной куриной грудки (со шпинатом и сыром)
Рецепты
сыр
курица
ужин
Меган Сплон
обновлено 14 августа 2022 г. одна из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Куриные грудки настолько популярны на ужин, что часто трудно представить их как что-то особенное, но позвольте мне сказать вам следующее: если вы разделите куриные грудки и наполните их вашими любимыми вкусами, они не будут обычными. Здесь собраны шпинат, два вида сыра и чеснок, чтобы начинить золотистые куриные грудки ароматной сырной начинкой.
Смотреть
Куриные грудки, фаршированные шпинатом и сыром
Зачем вообще набивать куриную грудку?
Как разделить куриную грудку для начинки: самый простой и легкий способ
Подробнее
Куриные грудки стали таким повсеместным основным продуктом питания, что они рискуют надоесть неделю за неделей. Фаршировать куриную грудку — это весело и вкусно. Разделение грудки помогает обеим сторонам приготовиться быстрее и равномернее, а начинка делает мясо более влажным и ароматным. Куриная грудка с начинкой не только проста, но и достаточно эффектна, чтобы подавать ее гостям.
Для информации
- Этот рецепт требует 4 больших грудки без костей и кожи весом около 6 унций, всего около 1 1/2 фунта.
- Вам понадобится блок замороженного шпината, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке, а также блок сливочного сыра.
- В приведенном ниже рецепте для начинки используется моцарелла, но можно использовать и любой сухой полумягкий сыр, такой как чеддер, проволоне или гауда.
Начинка для куриных грудок: пошаговое руководство
- Разрезать грудку и посолить . С помощью острого ножа сделайте карман в каждой грудке, затем посолите каждую грудку внутри и снаружи.
- Сделать начинку. Натереть сыр и лук. Смешайте сливочный сыр, шпинат и чеснок и добавьте тертый сыр и лук.
- Наполнить грудь. Ложкой для супа или руками зачерпните начинку в кармашки каждой грудки.
- Закрепите грудку булавками. С помощью зубочистки закройте каждый карман, вставив ее с обеих сторон кармана.
- Подрумяньте грудки. Обжарьте грудку на большой сковороде до золотистого цвета с каждой стороны и до температуры 165°F в самой толстой части.
Подача куриной грудки, фаршированной шпинатом и сыром
Я люблю подавать нарезанные кусочками куриные грудки с начинкой; это демонстрирует вашу тяжелую работу, а также не позволяет посетителям раздавить всю начинку вилкой. После того, как грудка отдохнет в течение пяти минут после приготовления, нарежьте ее чистым ножом и сразу же подавайте к столу.
Приготовьте куриные грудки. Положите куриную грудку на разделочную доску. Надавите рукой на верхнюю часть грудки и осторожно введите кончик поварского ножа в самую толстую часть куриной грудки. Вырежьте отверстие шириной около 3 дюймов, затем разрежьте грудку на 3/4, чтобы получился карман, не прорезая полностью. Повторите с оставшимися грудками. Тщательно обсушите курицу со всех сторон бумажными полотенцами. Приправьте со всех сторон и внутри карманов 1/2 чайной ложки соли. (Изображение предоставлено Джо Лингеманом)
9
Рейтинги
Узнайте, как приготовить сливочную сырно-золотистую начинку из шпината для начинки.
Ингредиенты
- 4
Без костей, куриные грудки без кожи (около 1 1/2 фунта)
- 1 чайная ложка
Кошерная соль, разделенная
- 4 ONCE
Cream, At At Amply Dempert 9000
- 4 UNCS
Cream, Tram0002 тертый сыр моцарелла (около 1/2 стакана)
- 1 коробка (10 унций)
замороженный шпинат, размороженный и отжатый для удаления лишней влаги
- 1/2
небольшая натертая луковица
- 02 гвоздика Чеснок, Minced
- 2 столовые ложки
Оливковое масло
- 1 Столовая ложка
Unsaled Butter
Оборудование
Measuring Cup и Spoons
- 9002. 0003
. Положите куриную грудку на разделочную доску. Надавите рукой на верхнюю часть грудки и аккуратно вставьте кончик поварского ножа в самую толстую часть куриной грудки. Вырежьте отверстие шириной около 3 дюймов, затем разрежьте грудку на 3/4, чтобы получился карман, не прорезая полностью. Повторите с оставшимися грудками. Тщательно обсушите курицу со всех сторон бумажными полотенцами. Приправьте со всех сторон и внутри карманов 1/2 чайной ложки соли.
Сделать начинку . Смешайте сливочный сыр, моцареллу, шпинат, лук, чеснок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Фаршировать куриные грудки. Ложкой выложите начинку в карман каждой куриной грудки.
- Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде . Нагрейте масло в сковороде диаметром 10 дюймов или больше (желательно с прямыми стенками и антипригарным покрытием; чугун — отличный вариант) на средне-сильном огне до появления мерцания, около 3 минут.