Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Использовать для такого овощного шашлыка можно не только приведенные в рецептуре овощи и специи, но и любые другие, а так же мясо можно заменить грибами. Главное – освоить принцип приготовления такого шашлыка.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
Куриное филе нарезаю на не большие кусочки, солю, добавляю паприку и соевый соус пару ложек, перемешиваю и отставляю мариноваться.
Помидоры и лук так же нарезаю кружочками, не солю.
Кабачки нарезаю кружочками, солю, добавляю так же соевый соус, перемешиваю.
Нанизываю на шпажку поочередно все овощи и мясо, заварачиваю в фольгу в виде конфеты и выкладываю на любую форму так чтобы овощи не сопрекасались с дном формы (по возможности) Отправляю в разогретую духовку и запекаю на среднем огне около часа.
За десять минут до окончания приготовления фольгу сверху раскрываю и даю овощам запечься еще десять минут. Затем присыпаю натертым на мелкой терке сыром и даю постоять в духовке еще минуту чтоб сыр растаял.
Блюдо горячим подаю на стол, каждому порционно, не вынимая из фольги. Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Филе курицы под шубой из сыра и сметаны с помидорами в духовке простой рецепт пошаговый
Как сделать Филе курицы под шубой из сыра и сметаны с помидорами в духовке рецепт простой.
Прокрутить до видео рецепта 👇
Ингредиенты.
Куриное филе 500 гр
Укроп 30 гр
Лук 1 шт
Томаты 1 шт
Греческий йогурт или сметана 150 гр
Сыр 150 гр
Яйца 2 шт
Соль, специи по вкусу
Как приготовить Филе курицы под шубой из сыра и сметаны с помидорами в духовке просто рецепт пошаговый
1. Куриное филе разрезаем вдоль на две части. Немного отбиваем. Мелко режем луковицу и помидор. Добавляем натёртый сыр, нарезанную зелень и натертые на мелкой тёрке яйца. Далее греческий йогурт или сметану.
2. Затем соль и специи. Хорошо перемешиваем. Филе выкладываем в форму для запекания немного смазанную растительным маслом. Сверху распределяем по всей поверхности так называемую сырную шубку.
3. Отправляем запекаться в духовку примерно на 30 минут. 200 градусов. Смотрите по вашей духовке. Получилась очень вкусная курочка под сырной шубой. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Видео источник ниже 👇
Похожие рецепты
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром в духовке
Куриное филе в сметанно томатной подливе
Кабачковые блинчики с начинкой из курицы, сметаны, сыра и чеснока
Филе курицы в чипсах в духовке в панировке
Мясные оладьи из курицы и яйца на сковороде
Куриное филе с кабачком, помидорами и творожным сыром
Куриная запеканка в духовке с помидорами, сыром и яйцами
Салат из курицы, кукурузы, сыра и яиц
Куриное филе с помидорами, луком, чесноком и яйцом в духовке
Филе индейки со сливками, сыром и помидорами в духовке
Куриное филе в беконе с сыром в духовке
Рейтинг:
4. 7
(7) отзывов
Отзывы
Давно на вас подписана, но только сегодня узнала, что вы председатель фонда «Алеша». Спасибо вам за ваши благие дела. Пусть воздастся троекратно 🙏
Если честно, уже бесит этот сыр и паприка везде и у каждого
Очень вкусный рецепт, а можно курицу заменить свининой?
Спасибо вам ваши все блюда очень вкусные особенно нашей семье понравился шницель
Супер! Как раз филе достала и думала что с ним делать 🤔. Решено! Спасибо ❤
А 2 яйца куда? В индигриентах есть,а в рецепте не вижу…
Два яйца в какой момент добавляем? Или бережем, как свои?😂
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром и травами
Jun 12
38
написал Emily Bites в Все рецепты, Комфортная еда, Основные блюда
Эта курица, фаршированная сливочным сыром и травами, — это свежий, ароматный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который хорош в любое время года. Куриные грудки приправлены солью и перцем и начинены сливочным сыром, чесноком, укропом, зеленым луком и петрушкой. Затем они обжариваются и запекаются до совершенства! Мне нравится чувство комфорта, которое я получаю от сыра и чеснока в сочетании с яркостью свежих трав. Кроме того, каждая большая порция содержит всего 307 калорий, 3 углевода или 7 зеленых, 4 синих или 4 фиолетовых балла myWW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Не пугайтесь фарширования курицы, это займет всего несколько минут. Вы просто разрежете грудки пополам, чтобы создать верх и низ, откроете их и распределите начинку с одной стороны. Это так просто! Я добавил фото ниже, чтобы вы могли видеть, как это должно выглядеть.
Ищете другие способы приготовить вкусные куриные грудки? Попробуйте мою курицу, фаршированную сливочным сыром, курицу, фаршированную сыром перец, запеченные горячие куриные котлеты барбекю, курицу-гриль со средиземноморской начинкой, курицу-барбекю с сырным беконом, хрустящую курицу чеддер со сливочным соусом, куриные нежности, завернутые в бекон барбекю, курицу с оливками по-тоскански, курицу, фаршированную фиестой, Цыпленок Кордон Блю, Запеченные Куриные Тендеры, Бальзамическая Курица с Брускеттой, Куриные Рулеты Песто, Цыпленок со льдом и Лимонным Перецем, Цыпленок с Сыром и Начинкой, Пицца Куриные Рулеты, Тайские Куриные Шашлычки, Цыпленок Пикката, Курица Буффало в мультиварке и многое, многое другое в Куриный раздел моего указателя рецептов!
Распечатать рецепт5 из 13 голосов
Время приготовления: 18 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 48 минут
Калорийность: 307 ккал ужин!
Выход: 4 порции
- 4 унции на 1/3 менее жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 (по 6 унций каждый) куриных грудок без костей и кожи (всего 24 унции)
- Соль и черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Предварительно разогрейте духовку до 40°С , Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В миске смешайте сливочный сыр с петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком и перемешайте лопаткой до однородности.
Положите куриные грудки на разделочную доску. С помощью острого ножа разрежьте грудки сбоку (создавая верх и низ) почти до конца. Откройте каждую грудь в разрезе. Равномерно распределите сливочно-сырную смесь по четырем грудкам и распределите по поверхности одной стороны (оставив другую половину пустой, чтобы сложить начинку). Когда все четыре грудки будут закрыты с одной стороны, сложите пустую половину поверх начинки, чтобы получилась грудка с начинкой. Посыпьте каждую фаршированную и закрытую грудку солью и перцем, переверните и также посыпьте нижнюю сторону.
В большую сковороду налейте масло и поставьте на средний огонь. Работая партиями по две за раз, чтобы не переполнять сковороду, добавьте фаршированные куриные грудки в сковороду и готовьте около 1-2 минут, пока дно не станет золотистым. Переверните грудки и готовьте еще минуту с другой стороны, чтобы сделать то же самое. Переложите грудки на подготовленный противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте 30 минут до полной готовности курицы.
Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Информация о пищевой ценности :
307 калорий, 3 г углеводов, 2 г сахара, 14 г жира, 5 г насыщенных жиров, 40 г белка, 0 г клетчатки конструктор рецептов на weightwatchers.com)
Зеленый: 7 точек SmartPoints/ Синий: 4 точки SmartPoints/ Фиолетовый: 4 точки SmartPoints
Баллы Weight WatchersPlus:
8 на порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о питании )
Автор: Эмили Байтс
Блюдо: основное блюдо Цыпленок с чесноком и травами, рецепты WW
опубликовано 12 июня 2019 г.
Рецепты фаршированных куриных грудок | BBC, хорошая еда
Рецепты фаршированных куриных грудок | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 17 из 17. избранное
Цыпленок, фаршированный горчицей
Рейтинг 4,6 из 5,633 оценок
Это настолько хорошо, что мы были бы удивлены, если бы этот рецепт куриного филе не стал фаворитом. Сохраните его в свою коллекцию My Good Food и наслаждайтесь.
Цыпленок, фаршированный козьим сыром и тимьяном
Рейтинг 4,6 из 5,122 оценок
Сочетание курицы, козьего сыра и бекона очень вкусное, а овощи добавляют долгожданной сладости. Подавайте с несколькими блюдами из Джерси, приготовленными на пару
Фаршированный цыпленок по-итальянски
Рейтинг 4,7 из 5,94 оценок
Рецепты курицы всегда являются одними из самых популярных на bbcgoodfood.com, поэтому команда кулинаров придумала это быстрое и простое блюдо для ужина специально
Цыпленок, фаршированный шпинатом и фетой
Рейтинг 4,2 из 5,39 оценок
Это хорошо сочетается с бараниной и является хорошим способом заставить детей есть шпинат. Подавайте с кускусом для быстрого летнего обеда
Праздничный фаршированный цыпленок
Рейтинг 4,2 из 5,8
Используйте оставшиеся после Рождества ингредиенты, включая сыр Бурсен, клюквенное желе и начинку, для этого праздничного блюда. Идеально подходит для неформальных развлечений
Курица по-киевски
Рейтинг 4,5 из 5,68 оценок
Этот семейный фаворит возвращается, так что держите несколько порций в морозильной камере для быстрого перекуса в середине недели
Курица из козьего силса с теплым чечевичным сыром и сладкая свекла
Рейтинг 4,8 из 5,25 оценок
Начинка и упаковка куриных грудок отлично подходят для развлечения, позволяя вам сделать большую часть работы до прихода гостей
Фаршированный цыпленок по-мароккански
Рейтинг 3,9 из 5,6
Начиняйте кускус внутри цыпленка, а не подавайте его вместе с ним, и пряный вкус действительно проникнет в мясо
Сладкая и острая начинка из курицы грудки
Рейтинг 3,9 из 5,18 оценок
Сладко-пряные куриные грудки, фаршированные ароматным вкусом
Цыпленок, фаршированный козьим сыром и эстрагоном
Рейтинг 4,2 из 5,6
Универсальные куриные грудки идеально подходят для начинки из сыра, эстрагона и перца чили и завернуты в хрустящую прошутто
Фаршированная куриная грудка
Рейтинг 4,6 из 9,030
Изобретите заново этот классический званый обед, начинив куриные грудки тремя видами сыра, шпинатом и грибами и завернув их в прошутто. Это современное ретро
Курица с грибами и ризотто с лимоном и тимьяном
Оценка 4,3 из 5,13 оценок
Вы когда-нибудь пробовали ризотто в качестве гарнира? Идеально сочетается с куриными грудками с богатой начинкой из белых грибов
Котлета Cheat’s по-киевски
Рейтинг 4,7 из 5,6 оценок
Нет необходимости в панировке и обжаривании во фритюре – эти запеченные в сливках чесночные котлеты по-киевски очень легко приготовить. в сборе
Курица с перцем и кресс-салатом
Рейтинг 4,7 из 5,7
Оживите свою курицу этим сырным рецептом, идеально подходящим для того, чтобы оживить любимое блюдо из морозилки. Всего пять ингредиентов
Курица с ветчиной, шпинатом и кедровыми орешками
Рейтинг 4,5 из 5,12 оценок
Ресторанное средиземноморское блюдо из жареной куриной грудки с начинкой и сметаной, заправленное соусом из белого вина.