Фасоль свежая стручковая приготовить: Гарнир из свежей стручковой фасоли

Содержание

Фасоль стручковая тушеная рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Блюда из фасоли

Блюда из фасолиKashtanka025

Содержание

Стручковая фасоль последнее время набирает популярность, и не даром, ведь в ней содержится много питательных веществ. Но всем известно, что перед употреблением ее нужно обязательно подвергать тепловой обработке, поэтому существует огромное количество блюд с участием этого ингредиента, но мне бы сегодня особенно хотелось выделить одно. Фасоль стручковая тушеная является как раз одним из тех чудесных блюд, которые вы можете легко приготовить и подать на обед или ужин. Изучите внимательно рецепт и приступайте к готовке, ведь кушанье, приготовленное по этому рецепту, получается не просто вкусным, но ароматным и очень сытным, и при этом диетическим.

  • Подготавливаем фасоль

    Фасоль переберите, исключая испорченные стручки. Отобранные же ингредиенты разделите на несколько частей и не забудьте отсечь кончики. Поместите стручки фасоли в дуршлаг и хорошенько промойте их водой. Затем переложите ингредиент в кастрюлю и залейте совсем небольшим количеством воды. Поставьте все на быстрый огонь и доведите до кипения. После убавьте и варите стручки фасоли на медленном огне до тех пор, пока они не начнут немного хрустеть. По времени на этот процесс уходит от 12 до 15 минут. После варки вновь откиньте стручки на дуршлаг и остудите их холодной водой из-под крана. Оставив все в дуршлаге и закрепив его на весу, переходите к следующему шагу.

  • Подготавливаем помидоры

    Помидоры так же точно промойте и хорошенько оботрите руками, удалив таким образом прилипшую к шкурке грязь. Поделите каждый овощ на две половинки и извлеките то место, где раньше была плодоножка. Чистые томаты нарежьте небольшими кубиками.

  • Подготавливаем лук

    Немного потрите в руках луковицу, слегка нажимая на нее. После такой процедуры счистить шелуху будет проще. Чистый лук сполосните прохладной водой и накрошите мелкими кубиками, точно так же, как до этого накрошили помидоры.

  • Подготавливаем чеснок

    Зубчики чеснока отделите от головки и снимите с них шелуху. Отрежьте кончики. Сами же зубчики чеснока измельчите с помощью специального пресса. Если у вас нет такого хитрого приспособления, то воспользуйтесь теркой с мелкими отверстиями.

  • Тушим фасоль

  • В сковороде с высокими краями обжарьте лук с использованием растительного масла. Не забывайте все время его перемешивать, чтоб избежать пригорания.

  • Как только лук станет прозрачным и покроется золотистой корочкой, добавьте к нему кусочки помидор. Еще раз перемешайте и заправьте все специями, то есть высыпьте в сковороду измельченный чеснок, сушеный орегано, соль и перец. Как следует все еще раз перемешайте между собой. Тушите не накрывая крышкой в течении 5-7 минут, чтобы из помидор начался выделяться сок.

  • Последним шагом добавьте к прочим овощам отваренную фасоль. Перемешайте блюдо и готовьте, накрыв крышкой, еще 5-7 минут на медленном огне. Важно: перед тем, как вы убавите огонь, жидкость должна закипеть. Как только указанное время пройдет, блюдо готово и можете приступать к подаче.

  • Подаем тушеную стручковую фасоль

    Тушеная стручковая фасоль подается в горячем виде, только что приготовленная или разогретая по необходимости. Ее можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. В любом случае, наслаждайтесь чудесным вкусом полезной и сытной фасоли.
    Приятного аппетита!


– Вместо свежей фасоли можно взять замороженную. В таком случае предварительно отваривать этот ингредиент будет ненужно.

– Зимой вместо свежих помидоров используйте консервированные. Но предварительно снимите с них кожицу и в блюдо пускайте одну лишь мякоть.

– Если вы готовите это блюдо без расчета, что его будут кушать дети, то можете увеличить количество специй по вашему вкусу и желанию.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Как приготовить стручковую фасоль, блюдо в пост

23 Март 2012      Грузинская кухня

Продолжая публикации из цикла «Блюдо в пост» хочу вам рассказать, как приготовить стручковую фасоль по-грузински.

Я уже говорила, что в Грузии и саму фасоль, и блюда из неё называют лобио. А блюдо из стручковой фасоли — зеленое лобио (мцване лобио или მწვანე ლობიო).

Стручковую фасоль можно приготовить с яйцами, но мы же сейчас готовим блюдо в пост, а потому этот рецепт нам не подойдет или сделать пхали, например как из шпината. Но чаще всего я делаю с помидорами. Когда нет свежей стручковой фасоли можно взять замороженную или консервированную. Я такую фасоль заготавливаю на зиму. Раньше просто консервировала стручки, а потом стала готовить именно так, как рассказываю в этом рецепте:

Свежие стручки молодой фасоли (главное условие, чтобы они не были с жесткими створками) разломаем на 3-4 кусочка. Но сначала нужно отломать самые кончики, отрывая жесткие прожилки, соединяющие створки, если они есть.

Хорошо моем фасоль. Обратите внимание: многие сначала фасоль отваривают, а потом уже соединяют с другими ингредиентами.

Я же делаю иначе. Очищенный лук режу мелко и немного обжариваю на растительном масле, лучше всего это делать в глубоком сотейнике.

Переложить обжаренный лук в кастрюлю, сверху поместить подготовленные стручки фасоли, а поверх залить пюре из помидоров.

Чтобы долго не возиться с очисткой помидоров от кожицы, я поступаю так: разрезаю помидор пополам и кладу срезом на терку и натираю. В конце остается одна шкурка, которую выбрасываю.

В кастрюльке у нас получается такой «пирог»: на дне обжаренный лук с растительным маслом, затем, фасоль, и затем томаты, которые постепенно просачиваются через все стручки ко дну. Кстати, можно добавить еще пару ложек растительного масла. Кастрюльку закрываем плотно крышкой и ставим тушиться на небольшой огонь.

Когда стручки фасоли станут мягкими, сварятся, блюдо нужно посолить и добавить измельченный острый перчик, чеснок, зелень укропа, кинзы и базилика. Базилик лучше брать вот такой как на фото — фиолетовый. У нас его называют рехани или регани (г, как южно-русское или украинское). А еще в лобио можно добавить такую травку, которая называется кондари или чабер (не путать с чабрецом).

Все это кладется в самом конце, стручковая фасоль вся перемешивается, чтобы пряности равномерно распределились в блюде, можно выключать огонь и подавать к столу, а можно  употреблять и в холодном виде. Обычно, я готовлю зеленую фасоль, впрочем, как и много других блюд, в скороварке.

Для того, чтобы приготовить стручковую фасоль нужно взять:

стручки зеленой фасоли — 1 кг.

лук — 1-2 шт.

помидоры — 4-5 шт.

растительное масло — 100 гр.

чеснок — 3 зубчика

острый перец

зелень базилика, кинзы, укропа, чабера — по несколько веточек.

Такое блюдо готовят в Грузии повсеместно и не только в пост. Оно особенно популярно летом и его можно встретить как на кухне простой хозяйки, так и в меню ресторана грузинской кухни.

Метки: блюдо в пост, вегетарианское блюдо, грузинская кухня

Простая зеленая фасоль на сковороде {Лучшая свежая зеленая фасоль в вашей жизни}

Перейти к рецепту

4,56 звезды (68 оценок)

16 июля 2014 г.

60

Этот простой рецепт приготовления зеленой фасоли на сковороде – вкусный и быстрый! Это определенно лучшая свежая зеленая фасоль в мире.

Этот рецепт доказывает, что гарниры к ужину не обязательно должны быть вычурными, изысканными или сложными.

У вас всего три ингредиента и примерно 12 минут до рая со свежей зеленой фасолью.

Я такой ленивый, что даже не обрезаю кончики бобов все время (или очень тщательно) в спешке, чтобы подать на стол этот восхитительный гарнир, и они все равно прекрасны. Необрезные зеленые бобы объединяются.

То, что началось пару лет назад как головоломка «У меня есть стручковая фасоль, что мне делать с ними, что не требует консервирования под давлением», превратилось в наш самый любимый способ есть свежую зеленую фасоль в качестве гарнира.

Зеленая фасоль в сезон и более доступна прямо сейчас, чем, скажем, в середине января (завидую, если вы на самом деле получаете ее из собственного сада!), этот рецепт просто делает меня счастливым.

Не будет преувеличением сказать, что мы едим их с любыми основными блюдами несколько раз в неделю, и иногда я взбиваю их на обед, потому что… ну, странно говорить, что я

жажду стручковой фасоли, но, думаю, просто очень люблю их и думать о них все время… вы знаете, потому что в этом совсем не странно признаваться.

Кроме того, нет лучшего способа оправдать таскание с собой карманов, набитых кусочками темного шоколада, для моментального удовольствия, чем съесть на обед сковороду с зеленой фасолью.

Эта простая зеленая фасоль определенно не является передовой или ракетной наукой, но это нормально, потому что коктейли из кальмаров и семян чиа довольно сильно переоценены, по крайней мере, так я слышал.

И если вы любите свежую зеленую фасоль, вы должны (абсолютно должны) в какой-то момент своей жизни попробовать этот бальзамический салат из свежей зеленой фасоли. А, зеленая фасоль. Я так рада, что у тебя сезон.

Год назад: Салат из свежей зеленой фасоли с бальзамической заправкой

Два года назад: Соленая шоколадная ириска кора с кренделем
: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

4,56 звезды (68 оценок)

  • 1 чайная ложка свежего растительного или сливочного масла, обрезанная стручковая фасоль
  • 19006
  • ¾ чашки куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия.
  • Соль и перец по вкусу. Добавьте зеленую фасоль и готовьте 2–3 минуты, часто помешивая, чтобы края фасоли слегка подрумянились.

  • Влить бульон и довести фасоль/бульон до кипения. Накройте сковороду крышкой и готовьте от 6 до 10 минут, в зависимости от того, насколько нежной вы любите стручковую фасоль. Следите за сковородой — если она слишком сильно кипит и жидкость испаряется, добавьте еще немного по мере необходимости.

  • Приправить солью и перцем по вкусу и сразу подавать.

Фасоль : обрезав кончики зеленой фасоли, вы можете нарезать ее на кусочки длиной 1 или 2 дюйма, но я обычно оставляю их длинными, чтобы я мог, надеюсь, научить своих детей важности резки кладут еду на тарелку, прежде чем запихнуть ее в рот.

Порция: 1 порция, Калории: 51 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 20 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 4 г

12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

Мерный стакан для жидкости

Деревянная ложка

Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe.

Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

Источник рецепта: от Mel’s Kitchen Cafe

Другие овощные гарниры:

Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Получить мои лучшие рецепты

присоединяйтесь к 50 000 других, чтобы готовить легко и весело!

Как приготовить свежую зеленую фасоль 5 способов

Перейти к рецепту

Хотите узнать обо всех способах приготовления зеленой фасоли? Вот несколько безотказных способов, которые вы можете попробовать дома, чтобы научиться готовить свежую зеленую фасоль. Во фритюрнице, духовке, мультиварке, мультиварке и на плите.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Вы любите зеленую фасоль? У вас полная сумка, и вы не знаете, как приготовить свежую стручковую фасоль? Сегодня я познакомил вас с этим простым руководством по рецептам пяти различных способов приготовления зеленой фасоли на плите, в духовке, скороварке и даже во фритюрнице .

Когда вы закончите, используйте их в салате, в качестве гарнира для всей семьи или даже отдельно в качестве закуски, если вы любите зеленую фасоль!

Есть много способов подать их, и вам удастся убедить даже привередливых едоков попробовать их за обеденным столом.

Зеленая фасоль — один из тех овощей, которые подходят ко всему , поэтому вам захочется научиться идеально готовить зеленую фасоль.

Приготовить свежую стручковую фасоль очень легко, если научиться этому. Этот пост покажет вам несколько надежных способов приготовить свежую зеленую фасоль. PS вас может заинтересовать статья «Как варить брокколи» и этот пост «Как варить морковь».

Пожалуйста, обратите внимание, что этот пост не распространяется на приготовление пищи из замороженной или консервированной зеленой фасоли. Я сделаю другие сообщения, которые охватывают это.

Что такое зеленая фасоль

Зеленая фасоль, также называемая стручковой фасолью, французской фасолью или стручковой фасолью, представляет собой овощи, состоящие из мелких семян, заключенных в длинные стручки . Сезон зеленой фасоли круглый год с пиком в период с мая по октябрь.

Зачем готовить с зеленой фасолью?

  • Зеленые бобы легко доступны и недороги.
  • Мягкий тонкий вкус зеленой фасоли позволяет легко сочетать ее со всевозможными специями и приправами.
  • Вы можете использовать зеленую фасоль для придания хруста и цвета салатам, макаронам, запеканкам и многому другому!
  • Они с низким содержанием углеводов и без глютена, что делает их подходящими для различных диетических соображений.

Как выбрать свежую зеленую фасоль

Лучше всего покупать зеленую фасоль на развес и не в упаковке, чтобы вы могли выбрать самые свежие. Ищите четкие ярко-зеленые, без черных пятен и пятен . Постарайтесь получить одинаковые по длине, чтобы они готовились с одинаковой скоростью

Как хранить и подготавливать зеленую фасоль перед приготовлением

Если вы не используете ее сразу, свежую зеленую фасоль следует хранить в холодильнике в пластиковом пакете и использовать в течение одной недели. Перед приготовлением обязательно промойте их под холодной водой, а затем обрежьте конец стебля.

Как бы вы их ни готовили, главное – приготовить бобы как можно быстрее, чтобы сохранить их вкус (поверьте мне, ваши родные и друзья будут благодарны вам за то, что вы не подаете им сырые коричневые безвкусные бобы).

Необходимые инструменты

  • Фритюрница.
  • Ваша любимая кастрюля быстрого приготовления.
  • Универсальная кастрюля.
  • Набор форм для выпечки.
  • Острый кухонный нож.
  • Удобная разделочная доска.
  • Лучшие хлопья морской соли.
  • Чаша для смешивания.
  • Миски для приготовления еды для хранения остатков пищи.

Вот несколько простых способов приготовления свежей зеленой фасоли и время приготовления свежей зеленой фасоли для каждого способа.

Как приготовить свежую зеленую фасоль на плите

  1. Шаг 1. Вымойте и обрежьте зеленую фасоль острым ножом.
  2. Шаг 2. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем огне, добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите зеленую фасоль в течение 2-4 минут, пока она не станет хрустящей, нежной, но немного надкусит и останется неподвижной. ярко-зеленый
  3. Шаг 3 . Слейте фасоль и погрузите ее в ледяную воду, чтобы остановить приготовление, и снова слейте воду, приправив по желанию.
  4. Бланшированные бобы сразу готовы к подаче.

Вот один из моих лучших рецептов фасоли, приготовленных на плите:

  • Рецепт зеленой фасоли с миндалем

Как приготовить свежую зеленую фасоль в духовке

  1. Шаг 1. Разогрейте духовку до 0°C. / 400 градусов по Фаренгейту / газ 6.
  2. Шаг 2. Добавьте стручковую фасоль в застеленный противень, сбрызните маслом и солью и хорошо перемешайте.
  3. Шаг 3. Поджарьте зеленую фасоль в течение 20 минут и подавайте, посыпав солью и посыпав зеленью, если хотите.

Как приготовить свежую зеленую фасоль в мультиварке

  1. Шаг 1 . Добавьте куриный бульон во вставку Instant Pot.
  2. Шаг 2. Добавьте стручковую фасоль.
  3. Шаг 3. Установите крышку на кастрюлю быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия.
  4. Шаг 4. Установите ручной режим/приготовление под высоким давлением в течение 0 минут. Затем естественный сброс давления. Подавайте, посыпав небольшим количеством соли и посыпав зеленью, если хотите.

Вот мой рецепт стручковой фасоли быстрого приготовления с чесночным маслом и кунжутом.

  • Шаг 2. Добавьте зеленую фасоль в чашу миксера и сбрызните низкокалорийным спреем и солью. Смешайте, чтобы объединить.
  • Шаг 3. Поместите фасоль в корзину аэрогриля и готовьте в течение 6–8 минут, несколько раз переворачивая во время приготовления, чтобы она равномерно подрумянилась.
  • Шаг 4. Выньте и подавайте, посыпав солью и посыпав зеленью, если хотите.
  • Вот мои советы по жарке на воздухе и мой рецепт свежей зеленой фасоли.

    Как приготовить свежую зеленую фасоль в мультиварке

    1. Шаг 1. Поместите зеленую фасоль и другие ингредиенты в мультиварку.
    2. Шаг 2. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на высокой мощности 2 1/2 часа — 3 1/2 часа, не открывая крышку.

    Вот мой рецепт мультиварки с зеленой фасолью и беконом.

    Способы придать аромат свежеприготовленной зеленой фасоли

    • Приправить обжаренную зеленую фасоль смесью базилика, орегано, петрушки и тимьяна и лимонным соком
    • Приправить зеленую фасоль чесноком и тертым пармезаном
    • приправить щедрая порция нарезанного бекона и сливочного масла

    Другие дополнительные вкусовые добавки включают

    • Оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо
    • Чесночный порошок или измельченный чеснок
    • Измельченные хлопья красного перца
    • Черный перец
    • Лимонный цедрование
    • сыр пармезан
    • козий сыр
    • кедровые орехи
    • Бэкон

    Советы

    • FLEE FLEAR, чтобы выбросить свою газету на бумаге на бумаге.

    Некоторые часто задаваемые вопросы

    Можно ли пережарить зеленую фасоль?

    Да, правильно приготовленная зеленая фасоль должна иметь ярко-зеленый цвет. Переваренная зеленая фасоль будет оливково-зеленого цвета и может стать мягкой.

    Можно ли заморозить приготовленную зеленую фасоль?

    Если вы хотите заморозить зеленую фасоль, я предлагаю заморозить ее в сыром виде перед приготовлением.

    Сколько времени готовить свежую зеленую фасоль

    Это зависит от метода приготовления и того, как вы хотите их подать. Их лучше всего готовить в нежном хрустящем виде для салатов, но более мягкими для добавления в супы и тушеные блюда.

    Если вы не уверены, то всегда лучше готовить их меньше времени, чем вы думаете. Затем вы всегда можете добавить еще несколько минут времени приготовления, если вам нужно.

    Заблаговременная подготовка и хранение

    Как заблаговременно приготовить

    Если вы хотите сэкономить время в день приготовления свежей стручковой фасоли, вы можете заблаговременно нарезать зеленую фасоль и хранить ее в контейнере. в холодильнике.

    Как хранить вареную зеленую фасоль

    Охладите зеленую фасоль в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Приготовленные бобы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Еще рецепты с зеленой фасолью

    • Фритюрница Green Beans. Хрустящий, но нежный.
    • Чили Чеснок Рецепт зеленой фасоли. Немного специй.
    • Рецепт с миндалем из зеленой фасоли. Один из любимых.
    • Мультиварка с зеленой фасолью и беконом. – Легко и вкусно.

    Предложения по обслуживанию.

    • Крокеты из лосося.
    • Тушеные свиные отбивные.
    • Задушенный цыпленок.
    • Фритюрница с ножками индейки.
    • Соус на пахте.
    • Целая курица быстрого приготовления.
    • Фритюрница по-корнишски.
    • Жареная курица во фритюрнице.

    Баллы Weight Watchers

    Порция считается 0 Blue Plan SmartPoints едой, если она приготовлена ​​без масла или сливочного масла.

    Первоначально опубликовано в августе 2013 года.

    Спасибо, что прочитали мой рецепт «Как приготовить свежую зеленую фасоль». И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю придумывать рецепты, традиционные африканские рецепты, рецепты африканских фьюжн, рецепты Сьерра-Леоне, планы поездок и многое другое для вас. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.

    Получите рецепт «Как приготовить свежую зеленую фасоль»


    Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить зеленую фасоль — 5 способов свежей зеленой фасоли»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть.

    Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

    Распечатать рецепт

    5 от 5 голосов

    Как приготовить стручковую фасоль – свежая стручковая фасоль 5 способов

    Вот 5 надежных способов научиться готовить свежую зеленую фасоль.

    Приготовление времени 5 мин.

    Время приготовления. (500 г) стручковой фасоли (стручковая фасоль) с верхушками и хвостиками

    Приготовление на плите:
    • ▢ вода
    • ▢ Соль
    Метод духовки:
    • ▢ Оливковое масло
    • ▢ Соль
    Мгновенный горшок:
    • ▢ 1 стакана
    .
  • ▢ 1/2 чашки (118 мл) куриного бульона▢ 1 нарезанная и обжаренная луковица
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного пюре
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ хлопья красного перца по желанию
  • Свежая зеленая фасоль на плите Инструкции:

      9 зеленая фасоль и хвост.

    • Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, добавьте стручковую фасоль и варите 3-4 минуты, пока она не станет мягкой, но при этом будет немного кусаться.

    • Слейте воду и погрузите бобы в холодную воду, а затем снова слейте воду перед тем, как приправить специями и подавать на стол.

    Свежая зеленая фасоль в духовке. Инструкции:
    • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

    • Положите зеленую фасоль в застеленный противень, сбрызните маслом и солью и перемешайте. хорошо.

    • Выпекать 20 минут и подавать, посыпав солью и посыпав зеленью.

    Свежая зеленая фасоль в кастрюле быстрого приготовления Инструкции:
    • Добавьте куриный бульон во вставку кастрюли быстрого приготовления.

    • Добавьте стручковую фасоль, закройте кастрюлю крышкой и поверните клапан в положение закрытия.

    • Установите ручной режим/приготовление под высоким давлением в течение 0 минут. Затем естественный сброс давления.

    • Подавайте, посыпав солью и рубленой зеленью, если хотите.

    Свежая зеленая фасоль во фритюрнице Инструкции:
    • Разогрейте фритюрницу до 400F / 200C.

    • Добавьте зеленую фасоль в миску и сбрызните низкокалорийным спреем и солью. Смешайте, чтобы объединить.

    • Поместите фасоль в корзину аэрогриля и готовьте в течение 6-8 минут, несколько раз переворачивая во время приготовления, чтобы она равномерно подрумянилась.

    • Достаньте и подавайте, посыпав солью и рубленой зеленью, если хотите.

    Свежая зеленая фасоль в мультиварке Инструкции:
    • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

    • Перемешать, накрыть крышкой и готовить на высокой мощности 2 1/2 часа — 3 1/2 часа, не открывая крышку.

    **ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру с рецептами для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.

    ** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.

    Фритюрница

    Кастрюля быстрого приготовления

    Кастрюля

    Специи

    Как хранить приготовленную зеленую фасоль

    Охладите зеленую фасоль в неглубоких герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Приготовленная зеленая фасоль хранится в холодильнике от 3 до 5 дней.

    Как подготовиться заранее

    Если вы хотите сэкономить время в день приготовления свежей стручковой фасоли, вы можете заблаговременно нарезать зеленую фасоль и хранить ее в контейнере в холодильнике.

    Можно ли переварить зеленую фасоль?

    Да, правильно приготовленная зеленая фасоль должна иметь ярко-зеленый цвет. Переваренная зеленая фасоль будет оливково-зеленого цвета и может стать мягкой.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *