Фасоль стручковая свежая рецепты приготовления с фото: Гарнир из свежей стручковой фасоли

Стручковая фасоль с мясом и овощами: фото-рецепт

1 Спаржевая фасоль, тушеная с мясом и овощами: рецепт

2 Рагу со стручковой фасолью (с кабачком и баклажаном)

2.1 Похожие записи:

Стручковая или спаржевая фасоль — очень вкусный и полезный овощ, в последнее время она мне даже больше нравится, чем обычная. Чаще всего я добавляла стручковую фасоль в овощное рагу, но как-то раз попробовала потушить её с мясом, получилось очень вкусно, все домашние оценили новое блюдо по достоинству и через несколько дней потребовали повторить его на бис.

Фото этого рецепта я делала ещё летом, когда спаржевая фасоль была снята с маминых грядок. А вот до написания и публикации статьи добралась только сейчас. Думаю, рецепт будет актуален в любое время, ведь можно использовать замороженную фасоль. Мы ежегодно делаем запасы свежезамороженных домашних овощей, в том числе и фасоли.

Да и в магазине сейчас можно приобрести практически любой растительный продукт в зимнее время года.

Спаржевая фасоль, тушеная с мясом и овощами: рецепт

Заметила одну интересную вещь: стручковая фасоль превосходно сочетается с любыми овощами, потому состав данного рецепта можно изменять по своему усмотрению. Что-то можно добавить, что-то исключить, а что-то заменить. К примеру, можно дополнить блюдо болгарским перцем или баклажанами.

Ингредиенты:

  • Мясо (лучше всего подойдет свинина) — 300 грамм,
  • Лук — 1 шт. (если мелкий, можно взять 2),
  • Морковь — 1 шт.,
  • стручковая фасоль — 400 гр.,
  • Помидоры — 3 штуки среднего размера,
  • Чеснок — 2 зубца,
  • Вода — 1,5 стакана,
  • Соль,
  • Свежая зелень.

Мясо обжариваем до появления красивого румянца. Я обжаривала в казане, можно также использовать глубокую сковороду.

Обжариваем мясо на раст. масле

Лук и морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу.

Обжариваем все вместе минут 5.

Добавляем лук……и морковь

По-хорошему помидору нужно обдать кипятком и снять с них шкурку. Но я обхожусь без этого, просто режу на кусочки и закидываю в казан. Перемешиваем все вместе,  накрываем наше блюдо крышкой и тушим минут 10 на среднем огне, не забывая периодически помешивать.

Закидываем помидоры

Стручковую фасоль моем, отрезаем кончики и нарезаем кусочками по 2 — 3 см. Закидываем ее к овощам и мясу, подливаем воды, перемешиваем и вновь накрываем крышкой.

Помидоры должны дойти примерно до такого состоянияПосле чего можно опускать в казан стручковую фасольПеремешиваем и добавляем воду

Стручковую фасоль с мясом и овощам тушим минут 30 — 40. В завершении добавляем соль и измельченный чеснок.

Добавляем чеснок и любимые специиСтручковая фасоль с мясом и овощами готова!

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Мне еще очень нравится добавлять соевый соус. Приятного аппетита 🙂

Рагу со стручковой фасолью (с кабачком и баклажаном)

В конце лета, когда свежих овощей много, хочется разнообразить ими любое блюдо. Так, в рецепт представленный выше, я еще добавляю кабачок, баклажан и болгарский перец. Можно добавить какой-то один из этих овощей, или заменить картофелем, все зависит от того, что имеется у нас в холодильнике. Итак, вот еще один рецепт рагу со стручковой фасолью, мясом и овощами.

Ингредиенты:

  • Мясо,
  • лук,
  • морковь,
  • перец болгарский,
  • баклажан,
  • кабачок,
  • помидоры,
  • стручковая фасоль,
  • вода,
  • чеснок и зелень.

Точно так же готовим мясо, затем лук и морковь. А после закидываем нарезанные кусочками перцы и баклажан, хорошенько обжариваем.

Режем баклажан и перец и добавляем к обжаренному мясу, луку и моркови

Кожа овощи хорошенько обжарятся, закидываем к ним нарезанные кусочками помидоры и кабачок. Эти овощи дадут сок, в котором все содержимое казана должно потушиться минут 20.

После отправляем в казан кабачок и помидоры

Затем закидываем фасоль и подливаем воду. Перемешиваем, солим и оставляем тушиться на медленном огне в течении получаса.

Закидываем фасоль, подливаем воду и тушим все вместе полчаса после закипания

В конце пробуем фасоль на готовность, добавляем измельченные чеснок и зелень. Перемешиваем и накрываем крышкой. Даем рагу настояться минут 20, после чего подаем на стол.

Стручковая фасоль с мясом и овощами

пошаговый рецепт приготовления с фото



Стручковая фасоль с яйцом: пошаговый рецепт приготовления с фото

Кулинарные рецепты

    Главная / Вторые блюда / Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом – рецепт вкусного самостоятельного блюда, которое не трудно приготовить. Простая закуска идеально подходит для быстрого и сытного завтрака или легкого летнего ужина. Вкуснее всего блюдо получается из свежей спаржевой фасоли (желательно с собственного огорода), но в качестве альтернативы можно использовать и замороженные зеленые стручки фасоли.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 7
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
    org/NutritionInformation»>
  • Калорийность: 47.73 ккал
  • Белки: 3.41 г.
  • Жиры: 2.07 г.
  • Углеводы: 4.32 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Чтобы приготовить стручковую фасоль с яйцом по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: стручковая фасоль, репчатый лук, яйца, помидоры, соль, специи и свежий укроп.

Шаг 2

Первым делом очистим репчатый лук от шелухи, промоем, затем нарежем мелкими кубиками и выложим на раскаленную сковороду с растительным маслом. Готовить на среднем огне, на протяжении нескольких минут, периодически при этом размешивая.

Совет: Рекомендуем жарить спаржевую фасоль на сливочном маслице.

Совет: Вместо сковородки можно использовать кастрюлю или сотейник.

Шаг 3

Затем сполоснем помидор, нарежем небольшими кубиками, обсушим немного от сока. Выкладываем в сковородку, обжарим пару минут.

Совет: Заменить помидор можно томатом черри.

Совет: По желанию можно снять с помидора шкурку: окуните на пару минут в кипяток и затем удалите остатки кожицы.

Шаг 4

Теперь подготовим зеленую фасоль в стручках: удалить хвостики и корешки. Сполоснуть под струей воды, затем перебросить на дуршлаг и обсушим от жидкости. Выкладываем в сковородку, жарим на среднем уровне огня.

Совет: Чтобы овощ был мягче, его нужно заранее отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем промыть и остудить.

Совет: Разрежьте стручковую фасоль наполовину, и она быстрее приготовится.

Шаг 5

После этого разбиваем в фасоль куриное яйцо.

Совет: Дополнительно можно добавлять следующие ингредиенты: картошку, репчатую луковицу, грибы, морковку, копченое мясо, колбасу, отварную говядину или курицу, твердый сыр.

Совет: Для усиленного аромата и пикантности добавьте мелкий измельченный чеснок и свежевыжатый лимонный сок.

Шаг 6

Тщательно перемешиваем стручковую фасоль и обжариваем еще 5 минут.

Шаг 7

Стручковая фасоль с яйцом подается в горячем виде вместе с другими блюдами: рисом, картофельным пюре или картофелем по-деревенски, приготовленным на сковороде.

Совет: Не забудьте перед подачей посолить, приправить блюдо, а также посыпать мелкой зеленью.

Совет: Добавленный винный уксус сделает вкус блюда необычным.

Совет: Для сливочного вкуса рекомендуем влить немного молочных сливок.

Приятного аппетита!

ЛЕГКИЙ Быстрый способ быстрого питания

от Shelley · Может содержать партнерские ссылки

~ Эти восхитительные рецепты замороженной зеленой фасоли демонстрируют, насколько универсальными, ПРОСТЫМИ и удивительно вкусными могут быть замороженные овощи! Это так быстро и удобно, что это умный ярлык — без необходимости мыть, обрезать и нарезать свежие бобы. От быстрых гарниров до супов и горячих блюд… теперь вы точно захотите всегда иметь под рукой пакет замороженной стручковой фасоли! ~

В напряженные дни (а это практически каждый день, верно?!?!) умные сокращения могут иметь решающее значение, особенно во время еды.

Всего несколько минут, сэкономленных здесь и там, могут составить разницу между предложением вашей семье домашнего ужина… или просто сдаться и позвонить на вынос.

И, без сомнения, использование замороженной зеленой фасоли вместо свежей — это настоящая жемчужина!

Почему рецепты замороженной зеленой фасоли работают так хорошо

Хотя я люблю свежую летнюю фасоль так же сильно, как и любая другая девушка, есть множество причин, по которым замороженная зеленая фасоль имеет смысл!

  • Питание — Возможно, вы удивитесь, узнав, что замороженные овощи, в том числе стручковая фасоль, обычно так же полезны, как и свежие. И на самом деле, они часто могут быть даже более питательными, так как их обычно замораживают на пике зрелости, очень быстро после того, как их собрали и до того, как их питательные вещества начали уменьшаться.
  • Стоимость – Конечно, распродажные цены и специальные предложения различаются, но в целом замороженная стручковая фасоль часто дешевле свежей.
  • Время приготовления – А замороженные бобы готовятся намного быстрее. Они уже вымыты и обрезаны, и вы можете купить целые или уже нарезанные бобы, в зависимости от того, что вы делаете.

И многие рецепты из нашей коллекции ниже даже не требуют, чтобы вы сначала разморозили зеленую фасоль!

  • Удобство – Как вы увидите во многих рецептах ниже, если вы берете пакет замороженной зеленой фасоли в любое время, когда вы в продуктовом магазине, и всегда держите его в морозильной камере, вы можете быстро соберите гарнир с другими основными продуктами всего за несколько минут. В любое время, в любую ночь. Даже когда свежая стручковая фасоль на рынке выглядит не очень. Так удобно и настоящее спасение, когда обед опаздывает!
  • Любой способ приготовления – Вы также можете быть удивлены, узнав, что замороженную зеленую фасоль можно использовать практически при любом способе приготовления. От запекания в духовке до обжаривания на сковороде и жарки на воздухе. Конечно, они потрясающие в супах (у нас есть для вас потрясающие идеи!), но они действительно могут быть почти в любом месте, куда можно положить свежую фасоль. Прекрасно адаптируется!

Итак, ищете ли вы идеальный легкий гарнир из зеленой фасоли, чтобы украсить свой стол на День Благодарения (хм… может быть, обновленную запеканку из зеленой фасоли??), или вам просто нужно как можно скорее приготовить еду на обеденном столе. , здесь есть рецепт (или два! или три!), который вам обязательно понравится…

Так много вкусных идей на выбор, да?

Я имею в виду, серьезно… кто знал, что существует так много действительно отличных рецептов замороженной зеленой фасоли, которые можно приготовить на 100% вместо использования свежей?!?

Прекрасная экономия времени! Ищете ли вы рецепты, чтобы сделать ужин на День Благодарения или ваш план праздничного питания немного проще, или вы просто пытаетесь найти БЫСТРЫЕ способы приготовить здоровые ужины в загруженные будние дни.

Обязательно добавьте эти идеи в закладки, чтобы использовать их круглый год, когда у вас нет свежей стручковой фасоли. Или … в любое время, когда вам нужен блестящий, экономящий время ярлык! 😉

~ Шелли

Опубликовано 8 ноября 2022 г.

Опубликован в

Обжаренная зеленая фасоль | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Обжаренная зеленая фасоль — простой, но вкусный гарнир, который подойдет практически к любому блюду. Они горячие и маслянистые, с оттенком чеснока и свежей, хрустящей нежной текстурой. Зеленые бобы просто приправлены солью и перцем и посыпаны кусочками миндаля.

Эти обжаренные в масле зеленые бобы — замечательный гарнир, который хорошо сочетается практически с любым основным блюдом. Рецепт здесь простой. Зеленую фасоль бланшируют, а затем обжаривают в масле, чесноке и слегка поджаренном миндале. Этот гарнир из зеленой фасоли иногда называют зеленой фасолью с миндалем или «амандином» по-французски (зеленая фасоль с миндалем).

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить обжаренную зеленую фасоль
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • способов использовать оставшиеся ингредиенты
  • Дополнительные гарниры на одну порцию
  • Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Легко: Обжаренные зеленые бобы очень легко приготовить. Их можно приготовить всего за 15 минут!
  • Универсальность: Подходит практически к любому основному блюду. Я люблю подавать их с сочной вырезкой индейки, мясным рулетом или куриным каччаторе.
  • Ароматная начинка: Несмотря на то, что зеленая фасоль просто приправлена, она наполнена ароматом благодаря добавлению чеснока, масла и миндаля.
  • Рецепт хорошо удваивается: Если вы готовите более чем на одного человека, вы можете легко удвоить количество ингредиентов в этом рецепте со свежей зеленой фасолью, чтобы приготовить больше.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

  • Зеленая фасоль: В этом рецепте лучше всего использовать свежую зеленую фасоль. Они лучше сохраняют свою текстуру и способны выдерживать жар от приготовления пищи. В крайнем случае, вы можете использовать замороженную фасоль, но я рекомендую сначала разморозить замороженную фасоль или быстро разморозить ее в горячей воде, прежде чем обжаривать на сковороде. Если вы обжарите замороженную зеленую фасоль, она выделит много воды и в конечном итоге станет сырой. В этом рецепте я использую около 1 чашки зеленой фасоли.
  • Сливочное масло: Я использую 1 столовую ложку соленого сливочного масла, чтобы приготовить чеснок и поджарить миндаль перед тем, как добавить в сковороду зеленую фасоль. Масло подрумянивается на сковороде и становится ореховым и ароматным. Хотя я предпочитаю использовать сливочное масло, вместо него можно использовать оливковое или кунжутное масло.
  • Чеснок: Свежий чеснок делает фасоль таким ароматным, что его нельзя пропускать. Я использую 1 зубчик чеснока, но если вы любите чеснок, не стесняйтесь добавить дополнительный зубчик.
  • Соль: Я добавляю ¼ чайной ложки кошерной соли в воду при варке зеленой фасоли. Соль является важным ингредиентом, потому что соленая вода гарантирует, что зеленая фасоль будет идеально ароматизирована внутри и снаружи. Это также помогает зеленой фасоли сохранить свой ярко-зеленый цвет. Если вы используете поваренную соль, уменьшите ее количество до ⅛ чайной ложки. Обязательно попробуйте стручковую фасоль после того, как она будет обжарена в масле с чесноком, и при необходимости добавьте еще соли.
  • Миндаль: Жареный миндаль придает этому блюду хрустящую текстуру и ореховый вкус. Две столовые ложки измельченного миндаля кажутся идеальным количеством. Вместо этого вы можете использовать около 2 столовых ложек нарезанного миндаля или использовать кедровые орехи, нарезанные или целые орехи кешью, или вообще отказаться от орехов.

Как приготовить обжаренную зеленую фасоль

  1. Поместите нарезанную стручковую фасоль в двухлитровую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 4 минут. Этот метод называется бланшированием и сохраняет бобы восхитительно хрустящими.
  1. Слейте воду из поддона и освежите в холодной воде. Это останавливает процесс приготовления и помогает фасоли оставаться хрустящей и зеленой. Отложите фасоль в сторону.
  2. Растопить сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и миндаль и поджарьте до золотистого цвета, около 1 минуты.
  3. Добавьте стручковую фасоль в сковороду и перемешайте.

Советы экспертов

  • Будьте осторожны, чтобы не переварить: При варке стручковой фасоли в кипящей воде варите ее, пока она не станет хрустящей и нежной. Если вы готовите их сверх этого времени, они могут перевариться на сковороде.
  • Соберите ингредиенты перед началом:  Этот рецепт стручковой фасоли готовится быстро, поэтому все ингредиенты должны быть под рукой перед началом приготовления. Кроме того, прочитайте весь рецепт и просмотрите примечания к ингредиентам.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить это блюдо заранее?

Да. Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, отварите стручковую фасоль согласно инструкции. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Как только фасоль остынет, переложите ее на полотенце, чтобы впитать лишнюю воду. Переложите зеленую фасоль в герметичный контейнер или пакет с застежкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Непосредственно перед подачей приготовьте масляно-чесночную смесь, как указано, и добавьте вареную фасоль. Обжаривайте, пока фасоль полностью не прогреется.

Нужно ли обрезать зеленую фасоль?

Зеленые бобы лучше немного обрезать перед употреблением. Сделайте это непосредственно перед тем, как собираетесь их готовить, потому что обрезанные концы, как правило, быстро высыхают и сморщиваются. Вот как это сделать:

Переберите зеленую фасоль : Просмотрите фасоль и удалите те, у которых есть серьезные дефекты.
Выровняйте бобы: Соберите горсть бобов или 1 чашку (если используете этот рецепт) и выложите их стебли на разделочной доске.
Обрежьте кончики: С помощью острого ножа отрежьте кончики.
Повторите с другой стороной: Выложите бобы в другую сторону и отрежьте другие концы.
Затем вы можете разрезать фасоль пополам, если хотите, чтобы кусочки были небольшими, или оставить их целыми. Я оставляю их целыми, когда делаю миндальный рецепт из зеленой фасоли.

Как хранить обжаренную зеленую фасоль?

Храните остатки обжаренной фасоли в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи, чтобы снова быстро разогреть.

Как заморозить зеленую фасоль, чтобы наслаждаться ею круглый год?

Замораживание стручковой фасоли из вашего сада или с фермерского рынка — отличный способ наслаждаться зеленой фасолью круглый год.
Шаг 1: Промойте зеленую фасоль прохладной водой.
Шаг 2: Обрежьте бобы и либо разрежьте их пополам, либо оставьте длинными.
Шаг 3: Бланшируйте фасоль, прокипятив ее в воде в течение нескольких минут, затем слейте воду и охладите, обдав холодной водой или погрузив в миску с ледяной водой. Слейте фасоль после того, как она остынет. Разрешить около 1 галлона воды на фунт зеленой фасоли.
Шаг 4: Переложите высушенную фасоль в банки или контейнеры, пригодные для замораживания. Пометьте каждый контейнер датой и заморозьте. Используйте замороженную зеленую фасоль в течение 8 месяцев после заморозки.

Варианты

  • Добавление других овощей: Перед добавлением зеленой фасоли попробуйте обжарить на масле другие овощи, например, нарезанный лук, грибы или даже нарезанный кубиками сладкий перец.
  • Зеленая фасоль с травами: Добавление свежих трав может добавить еще один уровень вкуса. Вы можете добавить свежий базилик, розмарин или орегано.
  • Обжаренная зеленая фасоль с беконом: Вы можете добавить нарезанный бекон для дополнительного аромата. Просто приготовьте его на сковороде перед добавлением чеснока и миндаля. Используйте бекон вместо масла, чтобы приготовить чеснок перед добавлением зеленой фасоли.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из простого рецепта стручковой фасоли, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:

  • Зеленая фасоль: Овощной суп, Куриный суп с лапшой, Овощная запеканка, Запеканка из зеленой фасоли
  • Чеснок: Курица с лимоном и чесноком, Стейк фахитас, Жареный рис, Пенне алла Водка
  • Масло Свиная вырезка, пончики с яблочным сидром, карамелизированный банановый пудинг
  • Миндаль: Масло, ореховая гранола, имбирная гранола, яблочная гранола, куриный салат
  • Картофельное пюре
  • Cheese Grits
  • Rice Pilaf
  • Smashed Brussels Sprouts
  • Roasted Butternut Squash
  • Cornbread
  • Roasted Carrots
  • Corn Casserole

For more information on the cooking and baking dishes I use in our “recipes for one”, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали жареную зеленую фасоль или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Если сделаете фото, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), нам будет очень приятно!

Рецепт

  • 2 ЧЕРТВАЯ САКЕПАНА

  • 10-дюймовый сковородому раке

  • ▢ 1 стакан свежего зеленого боба, триммирован
  • ▢ Teaspoon Kosher Salt
  • 9 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • . измельченный чеснок
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного миндаля

Стандарт США – метрическая система мер

  • Поместите зеленую фасоль в двухлитровую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 4 минут.

  • Слейте воду из поддона и освежите в холодной воде. Отложите фасоль в сторону.

  • Растопить сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и миндаль и поджарьте до золотистого цвета, около 1 минуты.

  • Добавьте стручковую фасоль в сковороду и перемешайте. Наслаждайтесь немедленно.

Советы экспертов

  • Попробуйте обжарить в масле другие овощи, прежде чем добавлять зеленую фасоль, например, нарезанный лук, грибы или даже болгарский перец.
  • Добавление свежих трав может добавить еще один уровень вкуса. Вы можете добавить свежий базилик, розмарин или орегано.
  • При варке зеленой фасоли в кипящей воде варите ее, пока она не станет хрустящей и нежной. Если вы готовите их сверх этого времени, они могут перевариться на сковороде.
  • Вы можете добавить нарезанный бекон для дополнительного вкуса. Просто приготовьте его на сковороде перед добавлением чеснока и миндаля. Используйте бекон вместо масла, чтобы приготовить чеснок перед добавлением зеленой фасоли.

Пищевая ценность

Обжаренная зеленая фасоль на одного человека

Количество на порцию (1 порция)

Калории 205 Калорийность жиров 162

% дневной нормы*

Жир 18g 28%

Saturated Fat 8g 50%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 2g

Monounsaturated Fat 7g

Cholesterol 30mg 10%

Sodium 412mg 18%

Калий 377 мг 11%

Углеводы 10G 3%

Фотовая 5G 21%

Сахар 4G 4%

Сахар 4G 4%

9G 4%

. 0014 Protein 6g 12%

Vitamin A 1109IU 22%

Vitamin C 13mg 16%

Calcium 97mg 10%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *