Чем отличаются сырники от творожников: История творожников и в чём их главное отличие от сырников

Рецепт Сырники или творожники – есть ли разница?

Главная » Десерты


Сырники – знаменитое блюдо из русской и украинской кухни. Обычные оладьи из творога к завтраку повышают настроение по утрам, а в качестве полдника – скрашивают бесконечный будний день. Сырники всегда ассоциируются с приятными воспоминаниями из детства: любимая бабушка печет их к завтраку, мама просит помочь сделать творожную массу, или вы сами решили пожарить их впервые и у вас все получилось!

Сырники – простое в приготовлении блюдо, в котором можно легко видоизменять рецепт, постоянно фантазируя с ингредиентами. В сырники можно добавить изюм или курагу, яблоко, грушу, банан. Летом для свежести в сырники можно добавить листочки мяты. Сырники необязательно должны быть сладким блюдом, их можно готовить без сахара, добавив, например, зелень, лук или картофель. Можно обжаривать сырники в панировочных сухарях.

Сырники можно также запекать в духовке и даже отваривать. Отваривать, кстати достаточно просто: их бросают в кипящую воду, а потом достают шумовкой.

Подаются сырники со сметаной, вареньем, медом или любым другим соусом, на ваш вкус.

Главный вопрос, который могут задавать любители этого блюда: почему именно сырники, а не творожники? В сырниках и сыра нет, откуда тогда название?

А на самом деле все просто. На Руси не было такого определения кисломолочного продукта как «творог». Тогда эти молочные продукты называли «сыр», от слова «сырой». Дело в том, что тогда в творог не добавляли никаких добавок. Молоко превращалось в кисломолочный продукт естественно и считалось «сырым» продуктом. Или просто – «сыром».

Определения творога на Руси появилось только тогда, когда стали появляться различные европейские фабрики по производству сыра. Именно иностранные сыровары развели понятия «творог» и «сыр», объявив их двумя разными продуктами. После этого многие люди стали сырники называть творожниками, отсюда и возникла некоторая путаница.

Но, кстати, в некоторых деревнях творог так до сих пор и называют сыром.

Сырники или творожники – не важно. Главное, что это именно славянское блюдо. Молоко на Руси не хранилось неделями, быстро скисало (не то, что наше магазинное!). Поэтому хозяйки придумывали всяческие блюда и способы его переработки. Появились оладьи из творога, которым дали простое название «сырники». Рецепт простого и вкусного блюда дожил до наших дней и по прежнему остается популярным и многими любимым.

Для желающих приготовить вкусные сырники, по традиции, несколько советов:

Используйте только качественный творог! Для хороших сырников кислый творог не подойдет. Для почитателей диетических блюд приготовьте сырники не на сковороде, а в духовке. В силиконовых формочках, например. Для сырников подойдет творог посуше и не слишком жирный (слишком жидкий может разваливаться). Но если творог слишком сухой, то лучше его смягчить, добавив сметану, кефир или молоко. Секрет самых вкусных сырников – собственноручно приготовленный творог.

Во время жарки сырников не жалейте растительного масла. Тогда они получатся особенно воздушными и подрумяненными. Муку можно заменить манной крупой. По мнению многих кулинаров, так даже получается вкуснее. Если вы очень любите сырники на завтрак, а вам некогда их готовить, то сделайте заготовки!

Просто с вечера намешайте творожную массу, слепите биточки и положите их в холодильник.А утром пожарьте, и у вас будет вкусный завтрак.

Классические сырники из творога


Потребуется: 600-700 грамм творога, 100 грамм муки, 1 яйцо, 100 грамм сахара, ванилин на кончике ножа, соль по вкусу, растительное масло.

Приготовление: Смешиваем в миске творог, муку, яйца, ванилин, соль, сахар.
Должна получиться однородная масса (можно смешать в миксере или блендером).
Далее формируем лепешки. Если творожная масса получилась очень плотной, делаем из нее колбаску толщиной 5-6 см. Нарезаем ее поперек на куски, панируем их в муке, формируя биточки круглой формы (толщина примерно 1,5 см). Если же творожная масса получилась довольно влажной, проще набирать ее столовой ложкой, обваливать в муке и также формировать биточки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем биточки сначала с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону, обжариваем еще 2-3 минуты, закрываем крышкой. Нагревать еще 5-7 минут на медленном огне.

Венский сырник


Понадобится: 1 кг творога, 10 яиц, 250 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны (30% жирности), апельсиновая цедра, изюм – по вкусу, пекарский порошок.

Приготовление: Масло растереть с ванильным сахаром, сахаром и желтками. Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, взбить миксером.

Потом добавить творог, 2 раза пропущенный через мясорубку, взбивать дальше миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками. Добавить изюм ( можно курагу), цедру.

Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Печь около 2 часов при температуре 160 градусов, чтобы хорошо и постепенно выпаривалась влага и сырник не осел. Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем уже извлечь.

Видео рецепт сырником с изюмом

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Чем отличаются сырники от творожников? Специфические особенности и варианты приготовления блюд

Сырники и творожники – это популярные русские и украинские блюда. По утрам такая выпечка заряжает энергией и поднимает настроение. Ее можно также использовать в качестве полдника. Многие считают эти блюда лакомством. Но некоторые хозяйки время от времени радуют таким кушаньем своих домочадцев. Чем отличаются сырники от творожников? Об этом рассказывается в статье.

Особенности приготовления и вкусовые качества

Иногда рецепты похожих видов выпечки содержат разные ингредиенты. Чем отличаются сырники от творожников? В состав первых входит такой компонент, как сода. Она придает блюду упругую текстуру.

Плотная консистенция лакомства объясняется тем, что творог немного плавится в процессе приготовления. Такие оладьи действительно немного напоминают сыр. При охлаждении они утрачивают свои вкусовые качества.


Все про сырники: калорийность и польза

О вкусовых качествах и пользе сырников можно говорить много и долго. Но любители этого блюда знают,…

Классический способ приготовления творожников не предполагает использования соды. Кроме того, рецепты включают в себя минимальное количество муки. Такие оладьи имеют рассыпчатую текстуру, но хорошо держат форму из-за корочки, которая образуется на их поверхности при жарке. В процессе термической обработки выпечка не увеличивается в объеме. Она не утрачивает своих вкусовых качеств при охлаждении.

Особенности наименований блюд

Чем отличаются сырники от творожников? Этот вопрос можно рассматривать в контексте происхождения слов, которыми обозначаются кушанья. Как известно, на Руси не существовало холодильных камер. Чтобы молоко долго хранилось, его подвергали термической обработке в печи и после процесса формовки помещали под пресс. Такую процедуру повторяли два раза. Полученную массу можно было долго держать в погребе, не опасаясь, что она испортится. Продукт обозначался словом «творог», которое произошло от понятия «твердый».


Сырники из творога, как в детском саду. Вкусные пышные…

Сырники — весьма популярный десерт, который умелая хозяйка приготовит быстро и легко. Для этого…

Еще до времен царствования Петра Великого такая разновидность сыра была единственной на Руси. Другие сорта подобного продукта люди узнали позже. Это произошло благодаря поступлению большого количества товаров из европейских государств.

Кроме того, известно, что раньше молоко не хранилось долго и довольно быстро скисало. И все продукты получались из него естественным образом, без термической обработки и дополнительных компонентов. Поэтому они назывались «сырыми». Жители Украины до сих пор обозначают творог словом «сыр». От него и происходит наименование блюда. Такие оладьи являются популярными и в этой стране.

Итак, чем отличаются сырники от творожников? У обоих блюд одинаковая основа. Но эти виды выпечки делаются разными способами.

Особенности приготовления

История творожников и сырников началась на Руси еще до времен правления Петра Великого. Основой кушаний служил продукт, который делали из прокисшего молока.

Некоторые хозяйки пекли из него оладьи.

Сегодня существует много рецептов подобных блюд. Поэтому вопрос о том, чем отличаются сырники от творожников, заключается в особенностях их приготовления. Некоторые хозяйки подают эту выпечку в качестве десерта. Другие используют ее как гарнир. Рецепты таких оладий включают в себя не только творог, но и муку, яйца, сахарный песок, сметану. Выпечку готовят в духовом шкафу, во фритюре, на пару. Некоторые предпочитают вареные творожники. Если блюдо используется в качестве десерта, в него добавляют сушеный виноград, курагу, бананы, груши, яблоки, листочки мяты. Подают лакомства со сгущенкой, джемом, йогуртом, медом. Несладкое блюдо дополняют зеленью, картошкой, луком. Можно жарить такие оладьи в панировке. Как приготовить сырники и творожники? Об этом рассказывается в следующих разделах.


Сырники из творога: рецепт, правила приготовления и отзывы

Сырники — это вкусное блюдо из творога. Их любят как на завтрак, так и на ужин. Несмотря на то что…

Рецепт кушанья с добавлением манной крупы

В его состав входит:

  • Сахарный песок (3 столовые ложки).
  • 600 грамм творога.
  • Яйцо.
  • 15 г ванильного порошка.
  • 6 больших ложек манки.
  • Подсолнечное масло.

Творог помещают в глубокую тарелку, разминают. Соединяют с яйцом. Добавляют песок сахарный, манную крупу, порошок ванили. Компоненты хорошо перемешивают. Должна получиться масса с однообразной текстурой. Ее накрывают пищевой пленкой. Оставляют на полчаса. Затем из массы формируют приплюснутые шарики. Их обжаривают с двух сторон на разогретой сковородке с маслом.

Приготовление сырников

В состав кушанья входит:

  • 400 грамм творога.
  • 3 большие ложки сахарного песка.
  • 2 щепотки соли.
  • Такое же количество соды.
  • Мука – 5 больших ложек.
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить сырники и творожники? Рецептов существует множество. Один из них представлен в этой главе.

Чтобы сделать сырники, творог надо соединить с солью и сахарным песком. Продукты хорошо перемешивают. Соединяют с содой и мукой. Из полученной массы формируют круглые фрагменты. Они должны быть плоскими.

Лепешки покрывают слоем муки. Равномерно обжаривают на разогретой сковородке с добавлением масла.

Приготовление сырников в духовом шкафу

В состав кушанья входит:

  • 300 г творога.
  • Сода (половина чайной ложки).
  • Два яйца.
  • 25 г муки.
  • 2 большие ложки жидкого меда.
  • Ягоды свежие.
  • 75 г сметаны.
  • Подсолнечное масло.

Творог соединяют с яйцами в глубокой тарелке. Разминают массу вилкой. Соединяют ее с просеянной мукой, медом и содой. Полученное тесто помещают в посудины для выпечки кексов, покрытые слоем масла. Сырники готовят в духовке примерно двадцать минут.

Кушанье выкладывают на тарелки, поливают слоем сметаны и посыпают ягодами.

Подробное руководство по различным видам чизкейков

Ниже представлены наиболее распространенные виды чизкейков во всей их красе.

Чизкейк по-нью-йоркски

Поскольку это, пожалуй, самый популярный и любимый вид чизкейка (по крайней мере, по названию), начнем с чизкейка по-нью-йоркски. В целом чизкейк «Нью-Йорк» очень плотный и насыщенный, твердый, но сливочный, в нем много сливочного сыра для остроты и текстуры, усиленного густыми сливками, яйцами и сахаром.

В некоторых нью-йоркских чизкейках вместо густых сливок используется сметана, которая либо добавляется в начинку, либо добавляется отдельным (слегка подслащенным) слоем сверху. Рецепты со сметаной, включенной в начинку, имеют тенденцию замерзать и оттаивать лучше, чем рецепты с густыми сливками.

Пуристы избегают любых добавленных ароматизаторов, но вы часто найдете нью-йоркские чизкейки с клубникой или другими фруктами.

Что касается того, откуда взялась восхитительная классика Нью-Йорка, то еврейские иммигранты из Восточной Европы привезли десерт в Америку. Вот почему его иногда также называют еврейским чизкейком, и его часто можно найти в еврейских пекарнях и гастрономах.

«Обычный» чизкейк

Многие чизкейки, которые позиционируются как «нью-йоркские», на самом деле таковыми не являются.

Они легче, пышнее, короче, слаще и часто приправлены всевозможными ингредиентами (от шоколада до фруктов), не говоря уже о соусах, конфетах и ​​других украшениях. Подумайте о «Фабрике чизкейков», и вы поймете эту идею.

В этих тортах нет ничего плохого (на самом деле, они вкусные!) и у них много общего с нью-йоркским стилем. Например, они оба выпекаются в разъемных формах, обычно на водяной бане.

Этот метод позволяет получить более пухлые края с более глубоким подрумяниванием. Он начинается в духовке с температурой 500°F, а затем резко снижается температура. Поскольку водяная баня не дает пара и не все печи сохраняют тепло так же долго и равномерно, как другие, вы можете получить трещины и трещины, если пойдете по этому пути.

Оба стиля чаще всего имеют корочку из крекеров или печенья, хотя иногда вместо них используется тонкая бисквитная основа. Но если вы называете какой-нибудь старый чизкейк чизкейком «Нью-Йорк», вы слишком быстро играете с кулинарными определениями, а возможно, и с сердечками (и желудками).

Чизкейк без выпечки

Как видно из названия, этот вид чизкейка не требует приготовления, его нужно только перемешать и охладить. Это идеально подходит для летних дней, когда вы действительно не чувствуете, как обычный чизкейк оставляет духовку включенной на час.

Чизкейк без выпечки имеет гораздо более однородную текстуру и абсолютно гладкую форму, если вы позволите сливочному сыру полностью смягчиться и правильно смешать его с другими ингредиентами. Всегда уделяйте этим шагам время, если только вы не хотите, чтобы в начинке были крошечные кусочки сыра.

Напротив, запеченные чизкейки, как правило, более кремовые в середине и внизу, с более твердыми верхами и более сухой, слегка пухлой, почти зернистой текстурой по краям.

Еще одной отличительной чертой чизкейков без выпечки (по понятным причинам) является отсутствие яиц.

Их сливочно-сырная начинка часто стабилизируется желатином, но есть также варианты, в которых вместо этого используется сгущенное молоко или даже взбитые сливки или сметана для более мягкого и нежного результата. Они не хранятся при комнатной температуре так долго, как запеченные чизкейки, и это полезно знать, если вы планируете путешествовать с одним из них.

Чизкейк с рикоттой (и другим не сливочным сыром)

«Сыр» прямо в названии — так что неудивительно, что существует большая гибкость, когда дело доходит до того, какой сыр использовать в вашем торте.

Маскарпоне в чизкейках дает результат, похожий на сливочный сыр, но в более характерном итальянском варианте используется рикотта (как и древнеримские рецепты чизкейков, которые также включали мед и, часто, лавровый лист). Чизкейки с рикоттой более сухие и немного менее сливочные, даже немного зернистые.

Когда дело доходит до рикотты, не существует серийного аналога кирпичиков сливочного сыра Филадельфия, которые так идеально подходят для «обычных» чизкейков (в нью-йоркском стиле).

Если вы используете свежую рикотту, вкус и текстура десерта будут намного лучше, чем если вы используете покупную творог. К счастью, приготовить домашнюю рикотту относительно легко, и вам нужно только планировать ее на день вперед.

Существует множество других вариантов чизкейка, в которых используется такой же мягкий фермерский сыр, как немецкий творог и даже творог. Португальские queijadas представляют собой отдельные пирожные размером с капкейк с глубоко карамелизированной верхушкой и начинкой из requeijão , жидкого сыра типа рикотта.

Японский чизкейк «хлопок»

Японский чизкейк не зря называют «хлопком».

Невероятно легкое и воздушное, как съедобное облако, благодаря высоко взбитым белкам, вмешанным в тесто. У него нет корочки, поэтому его яичная сущность занимает центральное место.

Иногда известный как чизкейк-суфле, «чизкейк с едой ангела» также может быть точным прозвищем.

Интересно, что японский чизкейк имеет некоторые общие свойства с немецким чизкейком, в котором также используются взбитые яичные белки. Однако он намного пышнее и на вкус больше похож на американский чизкейк, поскольку в нем используется наш любимый сливочный сыр.

Веганский чизкейк

Веганы и другие люди, не употребляющие молочные продукты, также могут насладиться вкусным десертом, похожим на чизкейк, который обычно готовят из размягченных, вымоченных орехов кешью, смешанных с кокосовым молоком.

Иногда эти так называемые чизкейки готовятся с использованием шелкового тофу или купленных в магазине веганских заменителей сливочного сыра. Добавление цитрусовых может помочь создать привкус обычных чизкейков, но этот стиль также хорошо сочетается с другими вкусами и различными стилями корочки.

Пикантный чизкейк

Если вы хотите удивить своих гостей, попробуйте угостить их пикантным чизкейком!

Это прекрасное первое блюдо во время ужина в сидячем положении или отличное дополнение к фуршету или закуске для вечеринки (своего рода более изысканная версия всеми любимого сырного шарика). Это работает и на позднем завтраке. Наш рецепт приготовлен в мультиварке, но вы также можете испечь пикантные чизкейки в духовке.

Теперь, когда мы рассмотрели основные стили чизкейков, давайте рассмотрим еще несколько способов их изменения.

Корочка для чизкейка

У большинства чизкейков есть корочка, чаще всего это легко вдавливаемая смесь молотых крекеров или крошек печенья (например, Nilla Wafers или Oreos).

Чизкейки в нью-йоркском стиле иногда имеют более отчетливую корочку, напоминающую песочное печенье, а Junior’s (возможно, самый известный чизкейк в Нью-Йорке) известен своей корочкой из бисквита. Они даже предлагают блестящую корочку пирожных!

На самом деле корочка может быть сделана почти из чего угодно, от дробленого бискотти до мелко помолотых орехов, с добавлением небольшого количества масла или другого жира, чтобы скрепить ее во время короткого предварительного выпекания. Или вы можете пропустить его полностью.

Начинка для чизкейка

Должна ли быть начинка для чизкейка? Это предмет некоторых дискуссий.

Если это нью-йоркский стиль, то может быть слой подслащенной сметаны или красных фруктов (например, клубничного, вишневого или малинового варенья), но если вы нетрадиционалист, то, как и в случае с корочкой, вы может сойти с ума от того, что сверху.

Попробуйте любые свежие фрукты или фруктовые консервы, карамельные или шоколадные соусы или сиропы, взбитые сливки, нарезанные шоколадные батончики или даже консервированную начинку для пирогов… все это можно найти на многих чизкейках. Они также удобны для маскировки трещин!

Чизкейк со вкусом

Если вы не хотите начать драку, не звоните по номеру со вкусом чизкейка в нью-йоркском стиле. Они должны иметь вкус в основном из основного ингредиента (сливочного сыра). Но как только вы начнете пробовать другие стили чизкейка, вы можете сходить с ума с такими добавками, как фрукты, шоколадная стружка, консервированная тыква, специи, ликеры и ароматизированные экстракты.

Мы бы не оставили вас без начальных рецептов! Попробуйте любой из этих мечтательных чизкейков для вашего следующего десертного приключения.

Рецепты чизкейков, которые перенесут вас в рай сливочного десерта

Было ли это полезно?

В чем разница между чизкейком и нью-йоркским чизкейком?

Есть чизкейк Нью-Йорк, а есть и все остальные. Не для того, чтобы быть полностью ориентированным на Нью-Йорк, но это как-то так. Хотя можно сказать, что чизкейки с рикоттой — это третья версия в итальянском стиле. Вот сделка.

Что делает нью-йоркский чизкейк официальным, так это его плотная текстура, которая кажется такой гладкой и насыщенной, что вы не сможете съесть больше, чем маленький или средний ломтик, не пожалев об этом позже. Потому что он тяжелый. Ненавистники сравнивают его с кирпичом или куском сливочного сыра на корке. Но любители чизкейков, поддерживающие Нью-Йорк, непреклонны в его превосходстве.

Все остальные чизкейки, особенно безвкусные варианты, приправленные ирландским кофе и лаймом, согласно кулинарной книге American Classics 9 являются подделкой. 0022, редакторами Cook’s Illustrated.

«Сочетание различных текстур и упражнение в сдержанности вкуса, чизкейк «Нью-Йорк» должен быть высоким, бронзовым и плотным. В основе он должен быть прохладным, густым, атласным и сливочным; расходясь наружу, он постепенно переходит от бархатистого к замшеобразному, затем, наконец, по краям он лепешеобразный и мелкопористый», — говорится в American Classics .

«Вкус должен быть простым, чистым и минималистичным, сладким и острым, а также насыщенным. Он не должен быть цитрусовым, с запахом ванили, воздушным, муссоподобным, свинцовым, липким, жевательным или крахмалистым. Он не должен быть настолько сухим, чтобы вызвать у вас рвотные позывы, и он определенно не должен запекаться с такой большой ошибкой, как Сан-Андреас (в конце концов, мы говорим о Нью-Йорке)…»

Сливочный сыр, густые сливки, яйца и иногда яичные желтки создают консистенцию, которой славится стиль Нью-Йорка. Чизкейк Джуниора — один из знаковых примеров того, как это делается. Волшебная формула Junior’s включает сливочный сыр, жирные сливки, яйца и ваниль.

Роуз Леви Беранбаум, она же Королева тортов, автор книги «Библия тортов» , а также многих других уважаемых книг по выпечке, использует сливочный сыр марки «Филадельфия» и много сметаны для своего рецепта сливочного чизкейка «Нью-Йорк». Сметана может сохранить текстуру чизкейка гладкой, если вы хотите его заморозить.

Сравнение более дюжины рецептов чизкейков показывает, что мы обычно добавляем в наши чизкейки либо 2 фунта сливочного сыра, либо 2 фунта рикотты. Иногда мы балуемся гибридными рецептами, в которых смешаны эти два ингредиента, а в некоторых из наших рецептов также требуется сметана.

В 200 заведениях вездесущей The Cheesecake Factory по всей стране покупатели найдут в меню оригинальный чизкейк, созданный Эвелин Овертон в Детройте, штат Мичиган, в 1940-х годах. Версия Овертона содержит сливочный сыр, тонкий слой сметаны и корочку из крекера. Ее сын Дэвид открыл первый ресторан The Cheesecake Factory в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, в 1919 году. 78.

Для тех, кто хочет отказаться от нью-йоркского стиля, как добиться насыщенной, кремовой, но в то же время легкой, пушистой текстуры? Просто: добавьте взбитые белки. Когда в рецепте сказано добавить яйца, добавляйте только желтки. Затем продолжайте рецепт со сливками и, возможно, сметаной. Но затем вы взбиваете яичные белки до пиков. Добавьте эти взбитые яичные белки ко всей смеси, еще немного перемешайте, а затем вылейте всю начинку в форму с корочкой.

Технически, чизкейк также может быть пикантным и подавать с крекерами в качестве закуски. Но э. Ознакомьтесь с некоторыми из наших вариантов десертов:

Классический чизкейк

В этот традиционный чизкейк входят четыре упаковки сливочного сыра, приправленные ничем, кроме ванили и лимонной цедры, так что вы можете попробовать настоящий, безупречный сливочный сыр. Заранее приготовьте легкий крекер или вафельную корочку с ванилью. Получите наш Классический рецепт чизкейка.

Апельсиново-ванильный чизкейк с рикоттой

В этом чизкейке основную работу выполняет рикотта, а не сливочный сыр. И вместо крекеров или ванильных вафель для корочки, это песочное печенье с орехами пекан. Внутри апельсиновая цедра плюс апельсиново-мармеладная глазурь, «взрослая» водкой. Получите нашРецепт чизкейка с апельсиново-ванильной рикоттой.

Чизкейк «Тыквенный вихрь»

Отличная идея для корочки: пряное имбирное печенье. Ах, да. Также в этом десерте сочетаются два наших любимых блюда: тыквенный пирог и чизкейк. Здесь правила плавленого сыра. С имбирными хлопьями и тыквенным пюре это настоящий осенне-зимний праздничный десерт. Получите нашРецепт чизкейка с тыквой.

Чизкейк с Нутеллой

Вау. Просто вау. Стирая грань между шоколадным тортом и чизкейком, этот рецепт создает одно из самых декадентских и достойных желания угощений, которые вы можете приготовить. Его. Только. Так. Хороший. Получите нашРецепт чизкейка Nutella.

Чизкейк с пеканом и соленой карамелью

Возьмите классический чизкейк на основе сливочного сыра с корочкой из крекера, а сверху добавьте хрустящие, маслянистые орехи пекан и липкую сладкую карамель, и вы получите настоящий десерт. Получите нашРецепт чизкейка с пеканом и соленой карамелью.

Чизкейк с гоголь-могольм

Это чизкейк (на основе сливочного сыра), который можно приготовить, когда у вас есть лишний гоголь-моголь в холодильнике или если вы относитесь к тому типу людей, которые приходят в восторг, когда в холодильных полках впервые появляется гоголь-моголь. продуктовый магазин во время курортного сезона каждый год. В противном случае вам будет трудно найти одноименный ингредиент в июне. Имбирная корочка создает ощущение праздника. Получите нашРецепт чизкейка Eggnog.

Мини-чизкейки с имбирем и бренди

Половина чайной ложки свеженатертого имбиря и 2 столовые ложки бренди — все, что вам нужно, чтобы получить этот пряно-теплый вкус в этой версии сливочного сыра, в которой также используется сметана. Если хотите, поверх коньячно-апельсиново-медовой глазури можно положить кусочки засахаренного имбиря. Получите нашРецепт мини-чизкейков с имбирем и бренди.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *