Блюда из куриного филе в духовке рецепты с фото быстро и вкусно: Куриное филе в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (84 рецепта куриного филе в духовке)

Содержание

Блюда из куриного филе рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Блюда из куриного филе

Всего опубликовано 211 рецептов

Блюда из куриного мяса самые востребованные, ведь курица — именно та птица, которую мы готовим чаще всего. Куриное мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 25 г
  • Филе бедра курицы — 300 г

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное…

Ингредиенты

  • Имбирь свежий — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 100 мл
  • Чеснок — 4 зубчик

Казалось бы, ничего нет нового в этом безхитростном блюде, все пробовали такую подливу. Но я предлагаю приготовить…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Специи для птицы — 2 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Многим хозяйкам довольно часто приходится «ломать голову» над тем, что же приготовить на ужин… Мы решили сделать эту…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г

И снова здравствуйте! В сегодняшнем видео мы покажем, как приготовить отличный ужин, не потратив на это кучу времени!…

Ингредиенты

    Курица по-тайски, приготовленная по приведённому ниже рецепту, отличается не совсем обычным остро-сладким вкусом.

    Это…

    Ингредиенты

    • Карри — 2 ч. л.
    • Куриное филе — 500 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мёд — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соус соевый — 4 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Куриная грудка — 1 шт.

    Сегодня хочу поделиться рецептом блюда, которое можно приготовить на праздник или подать на сытный обед….

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 1.5 ст. л.
    • Помидоры — 3 шт.
    • Приправа для курицы — 0.5 ч. л.
    • Соль — 3 щепотка
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Куриная грудка в духовке — это именно тот универсальный рецепт, который пригодится на все случаи в жизни! Блюдо довольно…

    Ингредиенты

    • Картофель — 3 шт.
    • Морковь — 2 шт.
    • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
    • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 2 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1.5 ч. л.
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Приправа для курицы — 3 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински….

    Ингредиенты

    • Аджика — 2 ст. л.
    • Куриное филе — 650 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    • Помидоры — 600 г
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Чеснок — 3 зубчик

    Куриные отбивные с картофелем под сырной шапкой — не что иное, как «куриная» вариация на тему «мяса по-французски». Такое…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1.5 ч. л.
    • Картофель — 60 г
    • Куриное филе — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 г
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 50 г

    Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько…

    Ингредиенты

      3 идеи для новогоднего стола. Эти необычные закуски обязательно привлекут внимание гостей. А главное, что на вкус они еще…

      Ингредиенты

        Эти два рецепта способны удивить и порадовать всех любителей макарон. Ведь большинство людей, даже не подозревают, что…

        Ингредиенты

          Сидя на диете всегда хочется как-то разнообразить свое меню. Куриное филе, да ещё и в компании с овощами как раз отлично…

          Ингредиенты

          • Вода — 400 мл
          • Куриное филе — 400 г
          • Лавровый лист — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Перец душистый — 2 шт.
          • Соль — 2 щепотка

          Сегодня расскажу Вам, как приготовить куриную грудку в соусе терияки, запечённую в духовке. Для блюда…

          Ингредиенты

          • Кунжут белый — 1 ч. л.
          • Куриная грудка — 1 шт.
          • Масло сливочное — 30 г
          • Петрушка свежая — 1 веточка
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Соус Терияки — 4 ст. л.
          • Чеснок — 5 зубчик

          Микроволновую печь я всегда использовала только для разогрева блюд. А тут попался рецепт и решила проверить. Результат…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло сливочное — 50 г
          • Петрушка свежая — 1 пучок
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 1 зубчик

          Рецептов из кабачков очень много. Этот овощ имеет очень приятный сладковатый вкус, который идеально сочетается с самыми…

          Ингредиенты

          • Кабачок — 1 шт.
          • Куриное филе — 150 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Сыр твёрдый — 50 г
          • Чеснок — 1 зубчик

          Начинающие хозяйки достаточно неохотно готовят куриное филе в духовке, так как его очень просто пересушить, и блюдо, вместо…

          Ингредиенты

          • Кефир — 125 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Универсальная подлива, которая подойдет к любому гарниру. Я ее очень люблю и часто готовлю. Времени затрачивается немного, а…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 200 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
          • Сливки 10% — 150 мл
          • Соль — 0,5 ч. л.
          • Шампиньоны свежие — 70 г

          Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 4 шт.
          • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Петрушка свежая — 3 веточка
          • Помидоры — 100 г
          • Сметана — 200 г
          • Соль — 1 по вкусу
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 2 веточка
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Шампиньоны свежие — 100 г
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Приготовить запечённое куриное филе в духовке легко, но многие хозяйки сталкиваются с тем, что мясо получается суховатым.

          Ингредиенты

          • Горчица — 2-3 ст. л.
          • Куриное филе — 200 г
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соус соевый — 100 мл
          • Чеснок — 2 зубчик

          Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 2 ст. л.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сливки — 100 мл
          • Соль — 1.5 ч. л.

          Из куриного филе можно приготовить вкусную и красивую закуску — пасторму. Пропорции указаны из расчёта на средний вес филе —…

          Ингредиенты

          • Вода — 250 мл
          • Куриная грудка — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Мёд — 15 мл
          • Орех мускатный — 1 г
          • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
          • Соль — 3 г
          • Соль — 2 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Куриное мясо — очень популярный продукт питания, который пользуется особенной популярностью у кулинаров всего мира. Куриное…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Панировочные сухари — 4 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 г
          • Соль — 5 г
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Грибы вёшенки популярны и любимы во многих странах мира. Блюда с ними всегда получаются ароматными, аппетитными и вкусными….

          Ингредиенты

          • Вёшенки — 200 г
          • Вода — 100 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Масло сливочное — 1 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Сметана — 2 ст. л.
          • Соль — 0.75 ч. л.

          Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов.

          Индийцы готовят…

          Ингредиенты

          • Карри — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 800 г
          • Лимон — 0.5 шт.
          • Лук репчатый — 4 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
          • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
          • Сахар — 1 ч. л.
          • Сливки — 150 мл
          • Сок томатный — 150 мл
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Курица — частый гость на нашем столе. Поэтому хочется её готовить по-разному, чтобы однообразные блюда не надоедали родным и…

          Ингредиенты

          • Кефир — 150 мл
          • Куриное филе — 350 г
          • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Снова я возвращаюсь к быстрым и проверенным рецептам. Прочитала рецепт своей подруги «курица по-баскски» и мне, как всегда,…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 350 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 г
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Петрушка свежая — 5 веточка
          • Помидоры — 2 шт.
          • Соль — 3 г
          • Чеснок — 2 зубчик

          «Нейтральные» по вкусу салаты – не единственное блюдо, в которое можно удачно вписать пикантную солёность «феты». Запечённые…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 1000 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Морковь — 1000 г
          • Сахар — 0.65 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Сыр Фета — 150 г

          Стир-фрай переводится как «жарить, помешивая». Этот способ приготовления особенно популярен в азиатской кухне. В большой…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 370 г
          • Лук зелёный — 1 перо
          • Масло кунжутное — 2 ст. л.
          • Мука кукурузная — 1 ст. л.
          • Перец острый — 1 шт.
          • Сахар — 1 ст. л.
          • Сельдерей стебли — 1 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Уксус рисовый — 2 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Соус Хойсин — традиционный китайский соус, известный во всём мире, благодаря утке по-пекински, именно этим соусом обмазывают. ..

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 400 г
          • Лук зелёный — 4 перо
          • Масло кунжутное — 1 ст. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 2 ст. л.
          • Соус Хойсин — 15 мл
          • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
          • Уксус рисовый — 1 ст. л.
          • Чеснок — 2 зубчик

          Не буду оригинальной, если скажу, что все азиатские блюда готовятся быстро и без затей, с максимальным сохранением всех…

          Ингредиенты

          • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
          • Кунжут белый — 2 ст. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Лук зелёный — 5 перо
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло кунжутное — 1 ч. л.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Мёд — 1.5 ст. л.
          • Перец красный молотый — 1 г
          • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
          • Соус соевый — 0.5 ст.
          • Соус чили сладкий — 10 мл
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Вкусная и ароматная курочка к обеду или ужину. Будут вкусны в соево-горчичном соусе и запечённая куриная грудка, и филе…

          Ингредиенты

          • Горчица — 20 г
          • Куриное филе — 300 г
          • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
          • Соус соевый — 50 мл

          Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении…

          Ингредиенты

          • Вишня ветки — 1 шт.
          • Вода — 200 мл
          • Желтки куриные — 6 шт.
          • Имбирь свежий — 10 г
          • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
          • Карри — 1 ч. л.
          • Кешью — 50 г
          • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
          • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 3 шт.
          • Куриное филе — 800 г
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куриное филе — 1000 г
          • Куркума — 1 ч. л.
          • Лук репчатый — 250 г
          • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
          • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Мука пшеничная — 30 г
          • Орехи грецкие — 70 г
          • Панировочные сухари — 50 г
          • Паприка копчёная — 1 г
          • Паприка копчёная — 1 ч. л.
          • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
          • Перец чили свежий — 1 шт.
          • Помидоры — 200 г
          • Прованские травы — 1 ч. л.
          • Сметана — 150 г
          • Соль — 1.5 ч. л.
          • Соль — 2 ч. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус соевый — 50 мл
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Сыр твёрдый — 100 г
          • Укроп свежий — 5 веточка
          • Чеснок — 3 зубчик
          • Чеснок — 4 зубчик
          • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
          • Чипсы картофельные — 70 г
          • Яйца куриные — 3 шт.
          • Яйца куриные — 2 шт.

          Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах….

          Ингредиенты

          • Вода — 50 мл
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 2 шт.
          • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Помидоры — 3 шт.
          • Приправа для курицы — 1 ч. л.
          • Сахар — 0.5 ч. л.
          • Соль — 2 щепотка
          • Чеснок — 3 зубчик

          Курица терияки — это одно из популярных азиатских блюд, которое вполне реально приготовить самостоятельно дома. Для того…

          Ингредиенты

          • Зира (Кумин) сухая — 3 г
          • Куриная грудка — 3 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Соус Терияки — 3 ст. л.

          Куриные котлеты порой бывают суховаты. Но по этому рецепту они всегда получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Вместо. ..

          Ингредиенты

          • Вода — 100 мл
          • Кабачок — 200 г
          • Куриное филе — 650 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Мука пшеничная — 50 г
          • Перец паприка — 5 г
          • Перец чёрный молотый — 5 г
          • Соль — 5 г
          • Чеснок — 5 зубчик

          Неимоверно сочная куриная грудка получается по моему рецепту всегда. Нежнейшее куриное филе пропитывается сливочным маслом и…

          Ингредиенты

          • Куриная грудка — 1 шт.
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Майонез — 1 ст. л.
          • Масло сливочное — 50 г
          • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
          • Соль — 1 ч. л.
          • Чеснок — 4 зубчик

          Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для…

          Ингредиенты

          • Лимон — 1.2 шт.
          • Панировочные сухари — 2 ст. л.
          • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
          • Соль — 1 щепотка
          • Творог — 100 г
          • Укроп свежий — 1 пучок
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Сегодня на повестке дня филе куриного бедра. Это мясо не такое сухое и постное, как филе грудки, поэтому отлично подходит…

          Ингредиенты

          • Кардамон — 3 г
          • Лук репчатый — 30 г
          • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
          • Соль — 5 г
          • Соус ткемали — 30 мл
          • Филе бедра курицы — 300 г

          Чудесный праздник — Новый год! А запах ёлки — запах детства, Красиво вечером одеться, И ждать — ведь Дед Мороз придёт!…

          Ингредиенты

          • Имбирь сухой — 1 ч. л.
          • Корица молотая — 1 ч. л.
          • Куриное филе — 2 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
          • Перец чёрный молотый — 2 г
          • Рис круглозернистый — 100 г
          • Сахар — 2 ст. л.
          • Соль — 2 г
          • Соус соевый — 50 мл
          • Уксус бальзамический тёмный — 3 ст. л.
          • Чай чёрный — 30 г

          Хочу поделиться рецептом нежнейшего запечённого куриного мусса. Готовится такое суфле максимально просто и из доступных всем…

          Ингредиенты

          • Куриная грудка — 2 шт.
          • Масло сливочное — 15 г
          • Мука пшеничная — 3 ст. л.
          • Соль — 1 ч. л.
          • Сыр Российский — 100 г
          • Чеснок — 1 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Ещё совсем недавно я готовила такую курочку, пользуясь покупными листочками с нанесёнными на них пряностями. Пакетик с 4…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 400 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
          • Приправа для курицы — 1 ст. л.
          • Соль — 0.5 ч. л.

          Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная…

          Ингредиенты

          • Капуста брокколи — 150 г
          • Куриная грудка — 200 г
          • Масло сливочное — 60 г
          • Розмарин свежий — 1 веточка
          • Соль с травами — 1 щепотка
          • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
          • Чеснок — 1 зубчик

          Маринованное филе в яично-томатном соусе — дежурный вариант, на случай, если нужно что-то быстро приготовить. Курица…

          Ингредиенты

          • Кетчуп — 25 мл
          • Куриное филе — 500 г
          • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
          • Мука пшеничная — 25 г
          • Перец чёрный молотый — 3 г
          • Соль — 1 щепотка
          • Чеснок — 2 зубчик
          • Яйца куриные — 1 шт.

          Сезон тыквы в самом разгаре, а значит можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Из тыквы получается вкусный суп-пюре,…

          Ингредиенты

          • Куриное филе — 250 г
          • Лук репчатый — 1 шт.
          • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
          • Морковь — 1 шт.
          • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
          • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
          • Приправа для курицы — 1 щепотка
          • Прованские травы — 1 щепотка
          • Соус Терияки — 2 ст. л.
          • Тыква свежая — 200 г

          Отзывы о рецептах этой категории

          Рецепты блюд с куриным филе, пошаговое приготовление с фото

          Скрыть дополнительные параметры

          Подбор по параметрам

          Тип блюда

          Продукты MAGGI®

            • Вторые блюда
            • Выпечка
            • Выпечка и десерты
            • Гарниры
            • Горячие закуски
            • Десерты
            • Завтраки
            • Изделия из теста
            • Напитки
            • Салаты
            • Соус
            • Супы
            • Холодные закуски

            Метод
            приготовления

            Время
            приготовления

              • Мультиварка
              • Микроволновая печь
              • Хлебопечка
              • Блендер
              • Духовка
              • Пароварка
              • Фритюрница
              • Гриль
              • Скороварка
              • Медленноварка
              • Вок
              • Фондю
              • Горшочки
              • Варка
              • Тушение
              • Жарка
              • Готовка на пару
              • Приготовление на огне
              • Брожение
              • Соковыжималка
              • До 15 минут
              • 15-30 минут
              • 30-60 минут
              • Более часа
              • Более 2 часов
                • Азербайджанская
                • Азиатская
                • Американская
                • Английская
                • Арабская
                • Армянская
                • Белорусская
                • Ближневосточная
                • Болгарская
                • Венгерская
                • Греческая
                • Грузинская
                • Еврейская
                • Европейская
                • Индийская
                • Испанская
                • Итальянская
                • Кавказская
                • Китайская
                • Корейская
                • Латиноамериканская
                • Марокканская
                • Мексиканская
                • Немецкая
                • Польская
                • Русская
                • Тайская
                • Татарская
                • Узбекская
                • Украинская
                • Французская
                • Чешская
                • Швейцарская
                • Шотландская
                • Ямайская
                • Японская
                  • Постные рецепты
                  • Вегетарианские рецепты
                  • Детское питание
                  • Низкокалорийная диета
                  • Диета-Магги
                  • Кето диета

                  Желаемые
                  ингредиенты

                  Исключить
                  ингредиенты

                  Время дня:

                  Сложность:

                  • Завтрак
                  • Обед
                  • Ужин
                  • Перекус
                  • Низкая
                  • Средняя
                  • Высокая

                  Дополнительно:

                  Тип рецепта:

                  • Большая компания
                  • Дети
                  • Пошаговые фоторецепты
                  • Видео рецепты

                  47 рецептов куриных грудок, которые (на самом деле) полны вкуса

                  Фотография Исы Запаты, декорации Марины Бевилаква, фудстайлы Кейтлин Уэйн по крайней мере, не на наших часах.

                  Мы рады, что вы попали сюда. Потому что с этого момента вы можете уверенно готовить рецепты куриной грудки. Пусть любые воспоминания о пресном мясе с неприправленными овощами на пару испарятся из вашей головы, потому что у нас есть 47 способов показать вам, что этот значок легкого ужина может быть вкусным.

                  Начните с покупки самой лучшей куриной грудки, какую сможете найти. Тогда следуйте нашим советам, как пожарить самые хрустящие куриные котлеты; узнать секрет самой сочной курицы-гриль; или проверьте все другие способы приготовления куриной грудки, в том числе Instant Pot и фритюрницы. И да, у нас есть куриный фахитас.

                  Нажмите на любой из наших любимых рецептов куриной грудки без костей и кожи, готовых к ужину в будний день, или уделите чуть больше времени куриной грудке с костями. В любом случае вы пойдете, это определенно будет победитель, куриный ужин победителя.

                  • Цыпленок Кордон Блю

                    Цыпленок Кордон Блю — классический рецепт фаршированной куриной грудки. Чтобы сделать это, вы будете тонко отбивать куриные грудки без костей и кожи, наполнять их ломтиками ветчины и сыра и обжаривать в панировочных сухарях. Все, что вам нужно, это смешанный салат из зелени и бокал белого вина.

                  • Фото Alex Lau, Food Styling Екатерины Бойцовой

                    Классический куриный суп с лапшой

                    Мы не расстроимся, если вы используете орзо, пастину или даже тортеллини в этом курином супе с лапшой, но идеальный выбор — диталини. . Во-первых, посмотрите на них. Как мило. Но они также готовятся относительно быстро и прекрасно ложатся на ложку.

                  • Фото Эммы Фишман

                    Куриный пармезан от BA’s Best

                    Мы тестировали это культовое блюдо в течение шести недель, чтобы добиться насыщенного вкуса (чесночный порошок и , насыщенный томатный соус) и текстурного контраста (хрустящий жареный цыпленок). Липкая растопленная моцарелла) мы хотели. Не беспокойтесь об остатках: из них получаются отличные бутерброды.

                  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

                    Куриный салат с цитрусовыми и маслом чили

                    Этот салат из жареной курицы с двойной кислотой из цитрусовых и уксуса и заправкой с хрустящей корочкой чили придает насыщенный насыщенный вкус.

                  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин благодарен, потому что это преобразит вас своим маслянистым белым вином и соусом из каперсов. Подавать с картофельным пюре и хрустящим салатом айсберг.

                  • Фото Алекса Лау, стиль Ребекки Юркевич

                    Куриный бульон с имбирем и бок-чой

                    Если вы никогда раньше не готовили курицу на пару, рекомендуем попробовать щадящий метод приготовления по этому рецепту. Готовьте грудки на среднем огне до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь, что займет не более 18 минут.

                  • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

                    Куриные котлеты заатар с салатом из капусты

                    Для непосвященных: заатар — это смесь ближневосточных специй, которая обычно содержит смесь (как минимум) сушеного орегано, сумаха и поджаренных семян кунжута. Вы можете купить его — вы хотите, чтобы он был ароматным, зеленым и не комковатым — или сделать его самостоятельно. Мы покажем вам, как это сделать.

                  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

                    Куриный суп с рисовой лапшой и чипсами из зеленого лука

                    Говоря о курином бульоне, не каждый вариант требует много часов на плите. Он мгновенно приобретает большой вкус, требуя здорового количества чеснока, имбиря, зеленого лука и свежих трав.

                  • Gentl & Hyers

                    Пай с петрушкой

                    Классический пирог с курицей может быть одним из лучших рецептов куриной грудки, но вы когда-нибудь пробовали пирог с петрушкой? В нем традиционный шотландский суп из петушиного лука-порея обрабатывается тестом для пирога, а мясо и лук-порей сливаются вместе, когда они готовятся в масляной начинке.

                  • Фото Челси Крейг

                    Цыпленок с попкорном в листьях карри

                    Предоставим одному из наших читателей: «Это так феноменально хорошо! Работа того стоит, и да, это грязно. Какая разница? Трудно перестать есть эти вкусные маленькие кусочки курицы с попкорном, как только вы начнете».

                  • Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. рубленое мясо, приправленное копченой, пряной томатной сальсой; пережаренная фасоль в беконе; и посыпать свежей кинзой и сыром.

                  • Фото Челси Крейг, фудстайлинг Кэт Бойцовой

                    Цыпленок с чесноком и имбирем с кинзой и мятой порошок, ДА) и метод приготовления «обжаривание, а затем приготовление на пару» имеют огромный вкус и текстуру: обугленная, пряная, сочная курица.

                  • Фото Исы Запаты, реквизит Марины Бевилаква, фуд-стайлинг Кейтлин Уэйн

                    Цыпленок на сковороде с пикантно-сладкой пеперонатой

                    Пепероната, итальянский гарнир из сладкого красного перца, лука и чеснока, станет основой для будничного ужина с нарезанными обжаренными куриными грудками.

                  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли. на духовке. Лучшее в жарком стир-фрай то, что все готовится в одной сковороде на плите. (PS. Вы также можете использовать куриные бедра для этого рецепта.)

                  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой

                    Pollo al Carbon

                    Как только у вас появится сочный Pollo al Carbon, вы больше никогда не пойдете на барбекю. «Аль-углерод» относится к древесному углю, и, поскольку угли обычно горят дольше, чем вам нужно для жарки курицы, почему бы не разогреть лепешки и не приготовить сальсу-верде на огне? (Используйте мексиканский орегано, если сможете его достать).0003

                    Куриная грудка с горошком и гренками

                    Преимущество использования куриных грудок с кожей и на костях заключается в том, что они дают больше шмальца (куриного жира), который можно использовать для приготовления практически любого гарнира. Подумайте об обжаренной зелени, теплой заправке для салата или показанном здесь горохе.

                  • Алекс Лау

                    Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

                    Приправа из тмина, куркумы, паприки и соли, смешанная с соком обугленных лаймов, придает жареному цыпленку землистый, но яркий вкус. (Измельчите остатки мяса, чтобы приготовить буррито. Поблагодарите нас позже.)

                  • Алекс Лау

                    Цыпленок Миланеза с соусом Ранч

                    Цыпленок марсала хорош, но мы возьмем цыпленка Миланеса в любой день. Непреодолимое сочетание хрустящих сырых овощей, сливочного соуса и хрустящих, но в то же время сочных куриных грудок высвобождает больше дофамина, чем пакетик Cheetos.

                  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

                    Куриные грудки на гриле с соусом Тадка

                    Разнообразные соусы обеспечивают этим жареным куриным грудкам защиту от сухости: есть заправка из пахты для зелени и жгучие семена нигеллы для чего угодно.

                  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука

                    Цыпленок Примавера

                    Оказывается, приготовление Примавера одинаково восхитительно, если заменить макароны золотисто-коричневыми куриными котлетами. Кто знал? (Мы знали. Мы знали. Но теперь и вы тоже.)

                  • Алекс Лау

                    Сэндвич с жареной курицей с пятью специями

                    Мы понимаем, что эта гигантская жареная куриная грудка выглядит ярко, но это потому, что она намазана бабочкой. Позволить всему этому хрустящему совершенству болтаться (буквально) из булочки — часть привлекательности этого сэндвича.

                  • Весенний салат из курицы с толченой зеленой фасолью

                    Правильно приготовленная куриная грудка — это настоящее произведение искусства. Этот конкретный метод является откровением.

                  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

                    Цыпленок с пюре из грибов и швейцарской мангольдом трюфельное масло для экстра умами. Нужно ли нам говорить больше?

                  • Фото и фуд-стайлинг от Молли Баз

                    Салат «Зеленая богиня Anything-Goes»

                    Этот сливочный салат с курицей полностью заправлен зеленой богиней. Используйте любую комбинацию нежных трав (кинза, мята, базилик, петрушка, укроп, эстрагон, зеленый лук), кисломолочные продукты (йогурт, сметана, пахта, лабне, сметана) и кислоты (лимонный сок, сок лайма, неприправленный рисовый уксус). , яблочный уксус) ты любишь.

                  • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

                    Цыпленок под кирпичом на скорую руку

                    Чтобы получить сочное мясо внутри и очень хрустящую куриную кожуру снаружи, требуется один простой инструмент (это кирпичная часть). и несколько полезных техник.

                  • Фото Isa Zapata, Food Styling by Pearl Jones

                    Куриные грудки, обжаренные на сковороде, с хрустящим салатом из редьки

                    Этот способ приготовления ужина в будние дни делает куриные грудки без костей и кожи сочными: готовьте их в основном с одной стороны на умеренно высокой подогрейте, а затем соедините их с яркой заправкой.

                  • Фото Эммы Фишман, тарелки Meilen Ceramics хлопья хруста от семян кунжута и сливочный ореховый вкус тахини в каждом кусочке. Были проданы.

                  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

                    Жареная курица и зеленая фасоль

                    Шаосинское вино, китайское ферментированное рисовое вино, является секретом того, как этот рецепт жареной курицы поет. .

                  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

                    Цыпленок сальтимбокка с салатом из хрустящего горошка котлета с зеленым луком, горошком и мятой сверху. Сальтимбокка буквально переводится как «прыгает во рту». Мы бы сказали, что это точно.

                  • Тед Кавано

                    Куриные лепешки за 15 минут с красной капустой и луковой капустой

                    Вот еще одна версия хрустящих куриных грудок без кожи и костей со свежей хрустящей капустой, за исключением того, что этот вариант сочетается в рецепте заголовок рекламирует, 15 минут. Ужин в будние дни подается без особых усилий.

                  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору

                    Жаркое из курицы мисо и зеленой фасоли

                    Этот список полон простых рецептов, но эта жареная курица, пожалуй, самая простая из всех, особенно с учетом результатов. (Только взгляните на это!) Порошковая паста из мисо и карри быстро преображает.

                  • Фото Челси Крейг, стилист Дженнифер Офир

                    Куриный шницель с хрустящим салатом

                    При правильном оборудовании (т. котлеты – один из наших любимых способов приготовления куриных грудок.

                  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Billingskog

                    Цыпленок Sous Vide с соусом песто

                    Цыпленок Sous Vide имеет шелковистую текстуру вареной курицы, приготовленной в мультиварке, и вы можете посыпать ее чем угодно — тако, фахитас , супы, бутерброды. Однако вам понадобится машина sous vide.

                  • Авторские права на фотографии © 2018 by Aubrie Pick. Опубликовано Clarkson Potter/Publishers, подразделением Penguin Random House LLC.

                    Сырный цыпленок по-милански Крисси Тейген

                    По словам Крисси Тейген, «кто бы ни изобрел миланское блюдо, у него есть серьезные трюки с разумом джедаев. Это салат, но поверх жареной куриной котлеты. Это как спа-еда. Но это жареный цыпленок». Мы не можем с этим спорить.

                  • Алекс Лау

                    Детская курица Катсу

                    Не доверяйте никому, кто не любит куриные котлеты. Шучу, но мы знаем, что это утешительный, сытный ужин, который съест вся семья.

                  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

                    Дакгалби

                    Любимое корейское блюдо из жареной курицы дакгалби обычно едят в стиле ссам: положите лист периллы, шисо или тайского базилика поверх листа салата; затем добавьте небольшую ложку самджанга, кимчи; затем добавьте кусочек курицы, сладкий картофель и рисовый пирог; и вот он, идеальный укус.

                  • Лаура Мюррей

                    Цыпленок, приготовленный в карри, с рисом и зеленым луком

                    В этом рецепте куриной грудки есть за что любить, но больше всего нам нравится то, как вы можете менять карри в соответствии с вашим настроением. Основной метод останется прежним, но хотя мы использовали здесь индийское карри, японский или тайский соус карри также подойдут.

                  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

                    Цыпленок-гриль с лимоном и тимьяном

                    Этот номер курицы с лимоном становится еще вкуснее после приготовление: сбрызните мясо на гриле свежевыжатым лимонным соком и большим количеством оливкового масла и дайте ломтикам отдохнуть, чтобы они могли все пропитать. вошел в здание. По этому рецепту запеченной в духовке куриной грудки, время приготовления которой составляет всего 15 минут, получается полноценное блюдо: ароматная, сочная, нежная курица с гарниром из жареного ромэна. Вы могли бы сделать это на ужин сегодня вечером, легко.

                  • Дэнни Ким

                    Цыпленок с пармезаном «Пьетро»

                    Воссоздайте курицу из одного из любимых ресторанов Нью-Йорка с красным соусом, не выходя из собственного дома. (Красно-белая клетчатая скатерть не обязательна.)

                  • Лаура Мюррей

                    Цыпленок-пашот

                    Запуск курицы в холодной жидкости, хорошо ароматизированной морковью, чесноком, солью и укропом, гарантирует, что мясо останется нежным. готовит — и что он впитывает аромат.

                  • Линда Сяо

                    Базовый булгоги

                    Этот сладко-соленый маринад для булгоги хорошо подходит для говядины, курицы, свинины или баклажанов. Он помогает приготовить ужин с умами менее чем за час.

                  • Michael Graydon + Nikole Herriott

                    Куриные котлеты с обжаренным перцем

                    Для этого рецепта жареных куриных котлет не нужны грубые или домашние панировочные сухари. Мелкоизмельченный, неприправленный магазинный сорт — это то, что вам нужно.

                  • Куриные грудки по-дижонски

                    Любители горчицы, это для вас. С помощью куриного бульона, белого вина, лука-порея, лука, чеснока, тимьяна и масла дижон превращается в пикантный сливочный соус.

                  • Лора Мюррей

                    Острый салат с курицей и капустой

                    Оставьте острую жидкость для варки, чтобы пить ее, когда придет поздний голодный жук (или после того, как вы пришли с лопатой). Просто подогрейте его, добавьте немного нарезанной кинзы или зеленого лука и пейте прямо из любимой кружки.

                  • Фотография Исы Запаты, стилист Розанны Анил, реквизит Паолы Андреа. Вот ингредиенты: кукурузный крахмал, зеленый лук, имбирь, чеснок, соевый соус, темно-коричневый сахар и яблочный уксус. Иди проверь; у вас, вероятно, есть полный список на вашей кухне прямо сейчас.

                  • Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, Реквизит Кален Камински

                    Жареная курица с лебедой и соусом матча

                    Рецепт куриной грудки с матча? Поверьте, порошкообразный зеленый чай придает заправке для этой зерновой миски приятную землистую нотку. Это как зеленая богиня 2.0.

                  Подробнее Приятного аппетита Куриная грудка

                  Подробнее

                  18 рецептов, чтобы приправить скучную запеченную куриную грудку

                  Пейдж Джонсон

                  21 июня 2020 г.

                  Если вы делали это миллион раз, значит, вы делали это миллион раз. Вы поздно приходите домой с работы, посыпаете куриную грудку солью и перцем и запекаете в духовке. СКУЧНЫЙ! Вы мог бы спланировать заранее и приготовить утром курицу в медленноварке, но каковы шансы, что ты это запомнишь? Пришло время вам активизировать свою игру и по-крупному. Если вы хотите так сильно полюбить свой ужин, что на следующий день вам захочется съесть остатки, продолжайте читать, чтобы узнать о 18 рецептах запеченной куриной грудки, которые станут долгожданной заменой привычной вам унылой птицы.


                  Сладкая куриная грудка Шрирача

                  Смешайте Шрирача с медом и соевым соусом, чтобы создать сладкое и пряное покрытие, которым вы захотите намазать курицу. (через The Cookie Writer)

                  Запеченные куриные грудки проволоне со шпинатом

                  Когда ваше блюдо из курицы содержит белок и порцию овощей, вы выигрываете ужин. Добавьте к нему немного коричневого риса, и все ваше легкое блюдо будет готово менее чем за 30 минут. (через Tastefulventure)

                  Запеченная курица со сливочным шпинатом, беконом и грибами

                  Мы тебя задушили, не так ли? В некоторые дни просто хочется побаловать себя ужином AF с все сыр и бекон. Для этих ночей вам нужно это блюдо. (из альбома Джулии)

                  Ранчо Чеддер Цыпленок

                  Эту домашнюю версию Shake ‘N Bake так же просто открыть, как открыть коробку, но *гораздо* вкуснее. Просто приготовьтесь к тому, что блюдо, подходящее для детей, будет запрошено на повтор. (через Блюда на каждый день)

                  Запеченная курица с паприкой и пармезаном

                  Эта корочка настолько хрустящая, что вы почти можете услышать хруст вашего ноутбука. Трудно поверить, что нет панировочных сухарей и не нужно жарить во фритюре. (через сахарный фартук)

                  Запеченные куриные грудки с сырной горчицей

                  Эта цельнозерновая горчица в вашем холодильнике не раз спасала вашу задницу. В сочетании с острым белым чеддером и пармезаном получается роскошный пикантный соус, который пропитает куриная грудка. (через Foodiecrush)

                  Куриная запеканка из одного блюда

                  Вы не ошибетесь, если устроите курицу между грядкой из помидоров и одеялом из моцареллы. Подавайте поверх макарон для простого и легкого ужина в итальянском стиле. (через диетологию)

                  Рулетики фахита с запеченной курицей

                  Если вы переходите на низкоуглеводную диету, вам не нужно отказываться от ночного фахита. Эти рулетики имеют все вкусы, которые вы *любите*, но без тортильи. Попробуйте их с рисом из цветной капусты. (через Eat Yourself Skinny)

                  Цыпленок с кинзой и лаймом

                  Ничто так не оживляет курицу, как сочетание кинзы и лайма. Пусть курица маринуется не менее 15 минут, пока вы расслабляетесь, и она будет готова к отправке в духовку, когда вы будете готовы к употреблению. (через Раса Малайзия)

                  Сливочная запеченная курица Азиаго

                  Вы не поверите, какой сочной и ароматной получается эта курочка. TBH, это все благодаря этому сливочному слою азиаго-чесночного майонеза, который запекается сверху. (через The Recipe Critic)

                  Цыпленок в корочке из пармезана

                  Зачем посыпать курицу мукой, если можно использовать пармезан и панировочные сухари? Перед тем, как окунуть их в яйца, щедро приправьте их свежим чесноком, чтобы придать еще больше аромата. (через вкус и увидеть)

                  Фаршированные куриные крылышки Caprese в фольге

                  Помидоры, моцарелла и базилик — классическое трио, которое оживляет любое блюдо. Как будто этот рецепт не может быть проще, очистка также практически исключена. (через полезное блюдо)

                  Супер влажная курица барбекю, запеченная в духовке

                  Постоянное применение соуса барбекю во время приготовления — вот секрет идеально липких грудок. (через Хизер любит еду)

                  Медово-горчичный цыпленок

                  Все, что вам нужно, это 35 минут и один противень для приготовления этого универсального и вкусного блюда. (через Брит + Ко)

                  Легкая здоровая запеченная курица с лимоном

                  Как только вы приготовите эту полезную запеченную курицу, вы больше никогда не останетесь без свежих лимонов. Раздавите несколько кусочков сладкого картофеля и приготовьте на пару пакетик замороженной брокколи, чтобы завершить питательный ужин. (через Крем де ла Крамб)

                  Рецепт запеченных куриных грудок по-каджунски

                  Приготовьтесь к тому, что ваши вкусовые рецепторы воспламенятся. Внимание, вы захотите сделать больше, чтобы на следующий день у вас был эпический сэндвич с курицей по-каджунски на обед. (через Гал на миссии)

                  Запеченная курица с бальзамическим соусом

                  Бальзамический уксус можно использовать не только как заправку для салата. Разбавьте его медом, сахаром и солью, чтобы получить нелепую глазурь, которая будет хорошо смотреться на обуви. К счастью, курица на даже на вкуснее. (через Крем де ла Крамб)

                  Фаршированная курица со сливочным сыром в беконе

                  Сливочный сыр, бекон и курица, боже мой! Этот базовый рецепт отлично подходит для добавления ваших любимых вкусов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *