Запивать водку или закусывать: полезные советы. Запивать или закусывать водку — что лучше? Какие закуски к водке приготовить, чтобы не болеть

Чем закусывать водку — «Готовим вместе» журнал гурманов-путешественников — LiveJournal

Ниже рассмотрим перечень основных вариантов, чем лучше закусывать водку, а также постараемся выяснить, можно ли запивать водку.

Что лучше – закусывать или запивать водку


Вопрос о том, можно или нельзя запивать водку какой-либо жидкостью, обсуждается на протяжении многих лет и на данный момент к единому мнению прийти не удалось.  В большинстве случаев, число сторонников употребления различной закуски к водке и привычки запивать водку водой примерно равны.


Согласно имеющимся медицинским данным, вне зависимости от того, чем запивать водку, такой вариант употребления алкоголя наносит значительный вред организму.


Так как получение любых доз алкоголя распознается организмом как негативное воздействие, при его попадании в желудок осуществляется вымывание полученного спиртного за счет имеющейся в организме воды. В том случае, если под водку употребляется какая – либо жидкость, организмом это будет распознано как будто промывка желудка уже произошла, что во-первых, ускорит наступление опьянения, а во-вторых – с течением времени приведет к наличию проблем со здоровьем. Учитывая перечисленные причины,  почему нельзя запивать водку, без употребления какой-либо закуски водку запивать нельзя.


Таким образом, можно утверждать, что при выборе варианта, чем лучше разбавить выпитую водку – закуской либо жидкостью, лучше остановить выбор на закуске.


10 лучших закусок к водке


Список того, чем обычно закусывают водку, достаточно большой и варьируется в зависимости как от личных предпочтений участников застолья, так и региона проживания.

Главный список закуски под водку можно представить в виде следующего списка:


Соленые огурцы  Закуска к водке огурцы соленые



Отварной картофель Закуска к водке отварной картофель



Черный хлеб Закуска к водке черный хлеб



Бутерброды (с сыром, колбасой, мясом, и так далее) Закуска к водке бутерброды (с сыром, колбасой, мясом



Квашеная капуста  Закуска к водке квашеная капуста



Маринованные грибы Закуска к водке Маринованные грибы



Шашлык Закуска к водке шашлык



Борщ Закуска к водке борщ



Сало Закуска к водке сало



Холодец Закуска к водке холодец


Чем запивать водку


Обоснование факта, почему вредно запивать водку, было приведено выше.  В том случае, если все-таки есть желание употребления под водку различных типов жидкости, желательно выбрать, чем можно запивать водку с наименьшим ущербом для здоровья.


В этом случае выбор варианта, чем запивать водку, лучше сделать на основании приводимого ниже перечня.

Считается, что одним из наименее вредных вариантов является способ запивать водку молоком. В этом случае, благодаря защите печени и желудка входящими в состав молока ферментами, несколько снижается деструктивное воздействие алкоголя на организм, в частности – на печень и пищеварительную систему. Также отдельными веществами, входящими в состав молока, осуществляется связывание вредных масел, присутствующих в некачественной водке, что препятствует их всасыванию в кровь и позволяет вывести из организма в кратчайшие сроки. Сюда же можно отнести вариант запивать водку кефиром.


Не стоит запивать водку чаем.   В этом случае, как и при смешивании с газированными напитками, ускорится абсорбция спирта в кровь и опьянение наступит быстрее.


Дискуссионным является вопрос, можно ли запивать водку соком. С одной стороны – это обычная жидкость, при смешивании с алкоголем наносящая определенный вред организму, с другой – имеющиеся во фруктах вещества могут несколько снизить негативное воздействие алкоголя на организм.  При этом, благодаря достаточно интересному вкусу такого коктейля, смешивание водки с соком  достаточно популярно. Стоит заметить, что лучше не запивать водку каким-либо соком, а разбавить имеющийся алкоголь для получения коктейля.

Главным образом, для смешивания с водкой используются следующие виды соков:


— Апельсиновый – данный вид рекомендуют смешивать с алкоголем в пропорции 1 к 3

— Томатный – в этом случае на 2 части  сока добавляется 1  часть водки

— Клюквенный сок употребляется аналогично предыдущему типу, 2  части клюквенного к 1 части водки

— Вишневый – принято разводить с водкой в пропорции 1  к 3

— Гранатовый – аналогично предыдущему,


Лучшие закуске к водке на скорую руку


Учитывая имеющуюся традицию приготовления закуски к водке на скорую руку, желательно располагать небольшим набором рецептов закусок к водке, приготовление которых не требует значительного времени.


Среди перечня быстрых закусок к водке одной из лучших являются фаршированные яйца под майонезом


Рецепт№1
Для их приготовления потребуются собственно вареные яйца, рыбные консервы, майонез, горчица, зелень.

Вареные яйца разрезаем напополам, вынимаем желток и натираем на терке. Из консервов удаляем жидкость, разминаем до состояния однородной массы имеющееся мясо, добавляем немного горчицы, майонеза и измельченной зелени, снова тщательно перемешиваем.

В пустые половинки яиц выкладываем полученную начинку, сверху посыпаем измельченным желтком.


Рецепт №2
Также к списку лучших закусок к водке относится лимон с кофе и сахаром. Для приготовления такого блюда потребуется нарезать лимон тонкими кружочками, одну половинку посыпать растворимым кофе, а вторую – сахаром.


Рецепт №3
Еще одним вариантом закуски под водку на скорую руку являются шпажки с наколотыми на них оливкой, кусочком сыра и ветчины либо вареной колбасы.  Такой вариант готовится за минимальное время, но при этом достаточно сытный и обладает эстетичным видом.

Итак, выше было перечислено, чем обычно закусывают либо запивают водку. Причина, почему водку желательно не стоит смешивать с какой-либо жидкостью (хотя это часто практикуется), состоит в определенном  вреде для организма такого сочетания.
 В особенности не стоит запивать водку чаем, так как данный вариант ускоряет наступление опьянения. Способ запивания кефиром достаточно необычен, но, согласно имеющимся отзывам, по эффекту аналогичен смешиванию с молоком.

Приведенные быстрые рецепты закусок позволят за кратчайшее время организовать небольшое застолье.

Источник здесь

как правильно, с чем пить и чем закусывать

Содержание

  • Правила подачи и употребления
  • Чем закусывают коньяк
  • Надо ли запивать коньяк
  • Как разбавлять и с чем смешивать
  • Как правильно смешивать коньяк с колой

Коньяк — один из самых благородных представителей крепких алкогольных напитков. Изысканный вкус качественного коньяка высоко ценился на протяжении многих столетий. И сегодня большое количество ценителей солидного алкоголя отдают предпочтение этому напитку с глубоким, аристократичным вкусом и насыщенным ароматом. Раскроется ли этот букет в полной мере, во многом зависит от подачи напитка.

В этой статье речь пойдет о достоинствах коньяка, о том, как правильно подать его к столу и с какими закусками сочетать.

Правила подачи и употребления

Главное в употреблении крепкого алкоголя — это чувство меры.

Общий объем, который допустимо принять в течение вечера равен 100-150 мл. Все, что сверх нормы — это уже злоупотребление, которое может проявиться на следующее утро далеко не самым приятным образом.

По своим опьяняющим свойствам коньяк превосходит водку, несмотря на примерно равную крепость: благодаря входящим в состав дубильным веществам, коньяк усваивается значительно быстрее. Это обстоятельство нужно учитывать во время застолья.

  1. Во Франции, которая считается исторической родиной данного напитка, была изобретена специальная посуда для него под названием «снифтер» или, в просторечье, «коньячка». Емкость представляет собой бокал вместимостью 150-800 мл. с не очень длинной ножкой и дном округлой формы, сужающимся к верху.
  2. Вместо снифтера допустимо использовать
    тюльпановидные винные бокалы
    . В них, по мнению некоторых специалистов, коньячный букет раскрывается гораздо лучше. Впрочем, в домашних условиях эта разница несущественна. Стоит лишь учесть, что объем бокала выбирается в соответствии с выдержкой коньяка: чем этот срок дольше, тем посуда должна быть просторнее.

Дегустация — процесс, не терпящий суеты. Для правильной его организации необходимо соблюсти ряд правил:

  • Порция напитка должна составлять не более одной трети, а лучше — одной шестой части объема бокала.
  • Снифтер рекомендуется немного согреть, подержав несколько минут в ладонях. Благодаря округлой форме дна делать это очень удобно. Равномерное воздействие тепла позволит коньячному букету раскрыться полнее.
  • Согретый снифтер подносят к лицу и, не спеша, вдыхают аромат. Не стоит при этом пытаться влезть в сосуд носом: верхний край бокала должен быть примерно на одном уровне с верхней губой.
  • Затем следует сделать небольшой глоток, чтобы оценить вкус и послевкусие напитка.
  • После этого коньяк можно пить мелкими глотками, делая небольшие паузы между ними.

В вопросе о том, должен ли быть коньяк теплым или охлажденным при подаче, специалисты единодушны: напиток точно не следует пить холодным. Оптимальной считается комнатная температура, т.е. около 20 градусов Цельсия. Некоторые ценители предпочитают подогревать снифтер, используя для этого специальные подставки с подогревом.

Однако увлекаться здесь не стоит: перегрев для этого алкоголя не менее вреден, чем переохлаждение.

Проводить дегустацию рекомендуется в финале трапезы, в качестве дижестива.

Чем закусывают коньяк

Разговор о том, как правильно пить коньяк, будет раскрыт не до конца, если не уделить внимание вопросу о закусках. Чем дороже и выдержаннее напиток, тем эта тема деликатнее.

Классикой считаются тонко нарезанные дольки лимона в разных вариантах. Один из самых распространенных носит шутливое название «николашка»: это пластинки лимона с посыпкой из молотого кофе с сахаром или сахарной пудрой.

Есть версия, что именно такую закуску к коньяку предпочитал Николай II, откуда и пошло ее название. Правда никто и никогда не подтверждал эту версию официально.

Истинные знатоки крепкого алкоголя уверены: по столовому этикету закуски в данном случае неуместны. В высшем обществе при употреблении премиальных сортов, таких как St. Remy VSOP, придерживаются правила «золотой троицы»: коньяк, сигара, кофе. Мужчинам допустимо ограничиться хорошей сигарой или сигариллой.

Как бы благороден не был вкус напитка, в течение целого вечера сложно обойтись одними лишь лимонными дольками. Какими же в таком случае могут быть варианты правильных закусок? Беспроигрышный вариант — фруктовая тарелка. Несладкие груши или яблоки, разные виды цитрусовых успешно заменят нарезку из лимона.

Есть и еще несколько разновидностей легких блюд, уместных на застолье с участием коньяка.

Читайте также:  Польза и вред пива для мужчин и женщин

Десертные закуски

  • Прежде всего, это свежие ягоды: земляника или клубника, клюква или несладкая малина. Особенно уместна их подача в конце трапезы, в таком случае будет удачным дополнение из сливок, взбитых с едва ощутимым количеством сахара.
  • Черный шоколад — такая же классика, как и лимон, если он подается непосредственно к коньяку. Если же это дополнение к кофе с алкоголем, то шоколад может быть и молочным. Вполне допустимы натуральные наполнители, такие как изюм, ягоды или орехи.
  • Кондитерские сладости — безе, профитроли, сладкие муссы, пастила и зефир — еще один заслуживающий внимания вариант сопровождения дижестива.

Соленые закуски

  • Бутерброды-канапе с рыбной икрой практически любого вида помогут оформить стол так, чтобы было вкусно и достойно солидного алкогольного напитка.
  • Вполне подойдут морепродукты — кальмары, устрицы и т.д., а также нарезка из рыбы ценных сортов.
  • Удачное решение — ломтики сыра или сырное фондю.
  • В разгар застолья допускается закусывать коньяк блюдами из птицы или телятины.

В любом из выбранных вариантов не должно присутствовать острых соусов, которые мешают восприятию тонких ароматических композиций напитка.

Надо ли запивать коньяк

При достаточно лояльном подходе к подбору закусок, запивать коньяк категорически не рекомендуется. Чередование его с другими алкогольными напитками — признак дурного вкуса. Исключение составляют чай и кофе, но даже в этом случае маленькую ложку коньяка лучше добавить прямо в чашку, а не запивать одну жидкость другой.

Как разбавлять и с чем смешивать

Считается кощунством разбавлять или смешивать с другими напитками элитные сорта коньяка. Но более доступные его разновидности, такие, как «Коктебель», вполне могут стать удачными компонентами коктейлей. Самый известный вариант — коньяк с колой. В таком случае на одну часть алкогольного напитка приходится пять частей безалкогольного. Компоненты достаточно перемешать и добавить пару кубиков льда.

«Аист» или «Бахчисарай» хорошо сочетаются с шампанским, ликерами, биттерами и безалкогольными составляющими. Коктейли из этих напитков можно готовить и подавать как небольшими порциями (шотами), так и объемными лонг-дринками, рассчитанными на неспешное смакование на протяжении всего вечера.

Как правильно смешивать коньяк с колой

Кола, пожалуй, самый частый компаньон коньяка. Варианты смешивания разнообразны: от простейших до изысканных.

Классический рецепт

Эта вариация проста и доступна, поэтому наиболее популярна. Результатом становится приятный, в меру крепкий микс. Добавление льда придаст ему еще больше свежести, что особенно ценно в жаркую погоду. Дополнительную кислинку и тонкое цитрусовое послевкусие обеспечит добавление цедры и долек апельсина или лимона. Отличной закуской в данном случае будет фруктовое ассорти или черный шоколад.

  1. Для «классики» необходимо 100 мл. коньяка и 150 мл. «Coca Cola». На приготовление уйдет минимум времени.
  2. В бокал формы «рокс» для начала нужно положить кубики льда, затем влить коньяк и, наконец, кока-колу.
  3. Осталось украсить коктейль цедрой или спиралькой цитруса.

«Бравый мачо»

Название коктейля говорит само за себя. Он обладает бодрящим действием благодаря кофейной нотке. Напиток будет еще более насыщенным, если кока-колу заменить на пепси, а растворимый кофе — на натуральный. Лед здесь необязателен, но вполне допустим.

Читайте также:  Вишневый ликер: как приготовить дома, рецепт

В рецепт входят:

  • 35 мл. коньяка,
  • 350 мл. «Coca Cola»,
  • ½ пакетика гранулированного кофе.

Схема приготовления:

  1. Влейте в «рокс» коньяк и газировку,
  2. Добавьте растворимый кофе и тщательно размешайте ложкой.

«Кубинский бренди»

В композиции этого коктейля практически не ощущается наличие спирта. Это заслуга яркого аромата сока лайма. При отсутствии лайма достойной заменой ему будет лимонный фреш. Стоит учесть важную особенность: с каким бы соком не был приготовлен этот напиток, пьется он очень легко в сравнении с предыдущими, хотя по крепости ничуть им не уступает. Именно поэтому нельзя забывать контролировать количество выпитого.

Для данного варианта рекомендуется:

  • «Hennessy X.O.» в объеме 50 мл.,
  • «Coca Cola» — 30 мл.,
  • Свежевыжатый сок лайма — 20 мл.,
  • А также 3-4 кубика льда.

Схема приготовления:

  • Необходимо взбить в шейкере лед, коньяк и лаймовый фреш.
  • Коктейль перелить в высокий узкий бокал, разбавить указанным количеством колы и украсить ломтиком лайма.

Микс «Молодость»

Несмотря на разнообразие ингредиентов, приготовить этот коктейль совсем несложно. Оригинальный акцент его внешнему виду придает яичный белок в виде воздушной пенки на поверхности. Он же делает вкус состава более мягким. Кока-кола здесь почти неощутима за счет повышенного содержания содовой. Этот слабоалкогольный вариант подходит для употребления в большом объеме, в том числе и жарким летним днем.

Для него потребуются:

  • 20 мл. коньяка,
  • 120 мл. «Coca Cola»,
  • 2 перепелиных яйца,
  • 200 мл. содовой,
  • 1 ст. л. сахара, долька лайма и лед.

Схема приготовления:

  1. Кока-колу нужно предварительно охладить и вылить в шейкер, добавив к ней коньяк, яичные белки и сахар, затем взболтать все это до полной однородности.
  2. Осталось перелить смесь в высокий стакан со льдом, добавить содовую и осторожно перемешать ложкой.

Коктейль «Вишневый»

Бесподобный вкус этого коктейля отличается легкой терпкостью и пикантными нотками, но при этом остается нежным и одновременно освежающим. Это то, что нужно для теплого летнего вечера в дамской компании, особенно если подать к напитку мороженое или легкий десерт.

Наилучшим образом для приготовления коньячно-вишневого микса подойдет:

  • «Metaxa» в количестве 50 мл.,
  • А также понадобится 150 мл. «Coca Cola»,
  • Ликер с вишневым вкусом (50 мл.),
  • 2 перепелиных яйца,
  • Долька лимона,
  • Дробленый лед (50 г) и лед в кубиках (100 г).

Схема приготовления:

  1. К кубикам льда, выложенным в стакан, влить вишневый ликер, коньяк и колу, всыпать дробленый лед и осторожно размешать.
  2. Украсить кусочком лимона или вишенкой.

Продукт многолетней выдержки в дубовых бочках несомненно заслуживает трепетного отношения. Поэтому ценители хорошего коньяка превратили его употребление в целую науку, которая оттачивалась столетиями.

В настоящее время многообразие сортов и производителей этого благородного напитка позволяет делать выбор, исходя не только из ценового диапазона, но и географии производства, индивидуальных вкусовых и ароматических нот букета и в соответствии с особенностями употребления.

Выбор любимых сортов — дело непростое.

Лучше заранее запастись информацией от специалистов, а в процессе многочисленных дегустаций обязательно держать под контролем объем потребляемого напитка.

Кстати, опытные дегустаторы отмечают, что на вкус и аромат этого вида алкоголя влияет также обстановка, в которой он подается. Как драгоценный камень, коньяк требует достойного обрамления: изысканной сервировки стола, стильного интерьера, красивой одежды и светских бесед. Именно в такой обстановке он с удовольствием блеснет самыми тонкими своими гранями.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

10 сочетаний закусок и алкоголя

Вы когда-нибудь задумывались, что можно сделать с пакетами закусок, разбросанными по комнате в общежитии? Вы когда-нибудь голодали перед игрой? Что ж, здесь мы покажем вам лучшие закуски в общежитии колледжа и алкогольные пары.

Перекусить и выпить.

1. Бананы и арахисовое масло – ром Малибу

GIF любезно предоставлено bustle. com

Сочетание сладкого рома с классическим банановым комбо определенно станет победителем. Ром похож на сбрызнутый медом бутерброд Элвиса и наверняка станет отличным лакомством.

2. Sour Patch Kids – Водка

Фото предоставлено Кристиной Симон

Замените свой обычный диетический кока-колу парой кислых пэтч-детей — выпейте три фунта после рюмки или добавьте горсть на дно вашего напитка, чтобы добавить немного сладости и помочь перебить горький вкус водки.

3. Чипсы и гуак – лимонад Майка

Фото предоставлено Элис Хуан

Вариант тоста из авокадо для колледжа с выжатым сверху лимоном. Лимонный вкус напитка идеально сочетается с солеными чипсами и острыми гуакамоле  будет фаворитом.

#SpoonTip: после того, как вы откроете гуакумулятор, не забудьте доесть ВСЮ коробку, так как он окисляется, и ваш холодильник и комната будут пахнуть гнилым авокадо в течение нескольких недель. А еще лучше запаситесь мини-гуаками, чтобы этого не произошло

4.

Cheez-Its – вино в коробках

Фото с сайта wikipedia.org

Ищете стильный вечер? Не смотрите дальше, потому что вино и сыр в коробках обязательно произведут впечатление на любом свидании в колледже.

5. Hershey Kisses – Шампанское

Фото предоставлено Сарой Ву

Обновите это классическое сочетание, добавив в него поцелуи с херши за 3 доллара и дешевое шампанское за 7 долларов , потратив не 100, а 10 долларов. Ваш кошелек (и желудок) скажут вам спасибо позже.

6. Крендели с солью – крепкий сидр

Фото предоставлено Элизабет Лейман

Этот классический осенний фаворит напоминает нам о фермерском рынке: теплый вкус сидра и домашний (или фабричный!) хрустящий, соленый крендельки .

7. Рамен – Текила

GIF любезно предоставлено bustle.com

Эта смесь абсолютно УДИВИТЕЛЬНА. Соленый рамен служит импровизированной солью на краю стопки текилы, а теплая лапша подарит вам ощущение тепла и удовлетворения после пары стопок.

8. Макароны быстрого приготовления с сыром – пиво

GIF любезно предоставлено bustle.com

Наслаждайтесь расслабляющей ночью с холодным пивом и теплым easy mac  чтобы запить – практически изысканное блюдо, готовое примерно за 3,5 минуты.

9. Карамельный попкорн – скотч

Фото предоставлено Алексом Фуруя

Кто-то сказал пустыня? Дымчатый вкус виски идеально уравновешивает хрустящую сладость попкорна.

10. Lucky Charms – Bailey’s

Фото предоставлено пользователем tumblr.com shannonkcreane

Забудьте о молоке, попробуйте заменить его на тарелку хлопьев с шипами.

Здоровая пьяная пища — 21 продукт, который нужно есть, когда вы пьете

Райден Салинас Хансен

Я бы сказал, что одна из лучших вещей, связанных с употреблением алкоголя, — это вся еда, которая обычно приходит после получения кайфа. Подумайте: пицца пепперони, двойные чизбургеры с дополнительным соусом и бутерброд Джимми Джона.

Воистину, еда просто по-другому действует, когда ты пьян от вина — даже наука так говорит. Согласно исследованию , опубликованному в журнале Физиология и поведение , алкоголь стимулирует аппетит таким образом, что вы испытываете тягу к жирной и соленой пище, что совершенно логично.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но что такое , а не так весело: Просыпаться после ночи ярости с сухой задницей, урчащим, тошнотворным животом, DADS (послезавтра пьяным дерьмом) и бушующей головной болью. Ага, был там.

Если вы хотите предотвратить это ужасное утро после пьянки (или, по крайней мере, немного побороть его), вам не нужно полностью прекращать пьянство. Есть некоторые питательные блюда, которыми вы можете полностью себя побаловать, которые не заставят вас чувствовать себя ужасно по утрам, а также попадут в сладкое место «я пьян-нужна еда».

Для вашего удовольствия от еды в нетрезвом виде я приношу вам продукты и закуски, которые рекомендуют зарегистрированные диетологи. Но, FWIW, если вы хотите хот-дог, просто ешьте хот-дог.

Фрукты, вода, нежирный белок и крахмалистые овощи

Определенно переусердствуйте с водой, говорит Кара Харбстрит, доктор медицинских наук, основатель Street Smart Nutrition. Нет, вода — это не пищевая группа, но мне просто нужно, чтобы вы это услышали.

Затем попробуйте включить как можно больше фруктов и овощей в свои перекусы в нетрезвом виде, предлагает Харбстрит. Еще одно надежное место для начала: нежирный белок и крахмалистые овощи, говорит Габриэль Тафур, доктор медицинских наук. Это означает, что печеный картофель может быть таким же восхитительным в этом блюде, как и любая закуска на основе цветной капусты. (Ньокки из цветной капусты, слышите?!)

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Полезные блюда на вынос

Очевидно, есть яблоко, пока ваши друзья заказывают картошку фри на ночь, пока вас нет дома, очень угнетает. В таких случаях просматривайте меню на наличие подобных опций, говорит Тафур.

  • Чаша с буррито Chipotle с большим количеством перца, фасоли, лука, помидоров, кукурузы и сальсы.
  • Бургер с половинкой булочки (без картофеля фри).
  • Кусок пиццы с начинкой из сыра и овощей.
  • Запеченные куриные крылышки с соусом (если можете, сохраните ранчо на время, когда вы будете помнить, что ели его).
  • Жареный цыпленок с цацики на боку.
  • Салат Цезарь с курицей гриль или креветками.

    Основные блюда своими руками

    Готовить на три марга? Эль о эль. В тех случаях, когда не рекомендуется обращаться с острыми предметами, рассмотрите эти простые блюда, говорит Харбстрит.

    • PB и J на ​​английском кексе, хлебе или обертке.
    • Сырная тарелка для закусок: мясные деликатесы, сыры, сырые овощи, соусы, сушеные или свежие фрукты, крекеры или чипсы из лаваша. Подготовьте его перед отъездом для лучшего приветствия дома.
    • Миска хлопьев с молоком. «Это часто обогащено необходимыми витаминами и минералами», — говорит Харбстрит.
    • Фруктовый смузи. Вы также можете сделать это заранее.

      Полезные упакованные закуски

      Если вы не готовы к полноценному обеду, попробуйте эти очень легкие закуски, говорит Бансари Арчарья, RD.

      • Попкорн
      • Банан и арахисовое масло
      • Малина с растопленным темным шоколадом
      • Яблоки и арахисовое масло с мини-шоколадной стружкой
      • Домашняя смесь
      • Чипсы из чечевицы
      • Вегетарианский чипс (кто-нибудь еще болеет внутри?)
      • Сушеные овощи или фрукты кожица
      • Запеченные чипсы с сальсой
      • Пирожные с цукини
      • Овсяное печенье с изюмом или темным шоколадом

        Что произойдет, если вы едите.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *