👌 Запеканка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картофельная запеканка с фаршем и гр…
Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…
Картофельная запеканка с фаршем в му…
Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…
Запеканка с мясом и картофелем
Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…
Нежная запеканка из кабачка
Что приготовить на ужин? Думаю, каждая хозяйка задавалась таким вопросом. Ведь хочется приготовить легкое, вкусное и требующее мало времени для приготовления блюдо. Сегодня я предлагаю вашему внимани…
Рисовая запеканка с мясом
Я же обещала вам продолжение рисовой истории? Обещала! А обещания я привыкла выполнять. В последнее время с уже сваренными крупами у меня проблем нет. Спасибо сыну и мультиварке! С тех пор, как в…
Капустная запеканка с фаршем
Я думаю, что все со мной согласятся, что бывают дни, когда хочется приготовить что-нибудь быстрое и сытное. И еще одним желанием бывает приготовить что-то хотя бы на два раза. Таким блюдом является ка…
Запеканка из макарон с мясом
Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт. Для приготовления запеканки нужно вз…
Запеканка из патиссонов с фаршем из…
Пару недель назад были мы на даче у свекрови. Ну и как водится, отправила она меня собирать по огороду результаты упорной летней работы. А что из дачных работ мне нравится, так это собирать. Более тог…
Овощная запеканка с фаршем
Я даже не знаю, как точнее назвать эту вкусноту – ведь можно сказать и мясная запеканка с овощами? Ну да ладно. От перестановки слагаемых… Так вот, когда я попробовала приготовить по этому реце…
Картофельная запеканка с фаршем и сы…
В Украине картофель считается «вторым хлебом». Украинцы умеют готовить 101 блюдо из картошки, среди которых свое особое место занимает картофельная запеканка. Картофельную запеканку обычно готовят…
Бифарше
Бифарше (или запеканка из картофельного пюре с фаршем) впервые попробовала в столовой на работе. Блюдо мне очень понравилось и я спросила рецепт. Теперь дома иногда балую своих близких. Подаю…
Картофельная запеканка под грибным с…
В последнее время я очень полюбила готовить запеканки. Для меня польза очевидна во всем: экономия времени, полезность продуктов, всевозможные вариации вкусов. Сегодня предлагаю приготовить сочную запе…
Мусака. Греческая запеканка
Мусака — это довольно традиционное блюдо для стран Ближнего Востока. В молдавской и болгарской кухне есть свои немного измененные варианты этих блюд. Я готовила вариант, более адаптированный для нашей…
Картофельный пирог-запеканка
Картофельный пирог-запеканку я готовлю, когда хочется чего-то очень сытного и не очень трудоемкого и занимающего много времени. Это интересное блюдо, с названием которого я так и не определилась ок…
Спагетти с фаршем и сыром в духовке…
Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…
Картофельная запеканка с пастушьей с…
Воробьиная кашка, пастушья сумка, грицики, сумочник, дикая гречка, зозульник, мешочник, калитник, полевая гречка и т. д.- это название одного растения, которое можно встретить и в саду, и с огороде, и…
Картофельная запеканка с фаршем и го…
Одно из моих любимых блюд из фарша – картофельная запеканка. Привычный вкус которой можно дополнить различными наполнителями. Так, я решила приготовить запеканку с добавлением зеленого горошка. Получи…
Быстрая мясная запеканка
Приготовить быструю мясную запеканку можно уже тогда, когда на пороге появились гости, а угостить оказалось нечем. Запеканка может выручить любого, если в доме найдутся ингредиенты для ее приготовлени…
Запеканка из макарон
Существует множество рецептов различных запеканок. Кто-то их любит, кто-то не очень. К запеканкам из макарон, я раньше относилась предвзято. Пока мне не рассказали этот рецепт. Блюда из макарон…
Мясная запеканка А-ля голубец
А как вы относитесь к голубцам? Если также неравнодушно, как и я, то уверена, что с интересом и увлечением ознакомитесь с предложенным мною сегодня рецептом очень вкусной запеканки под названием «А-ля. ..
Картофельная запеканка с мясом Союзп…
Это блюдо пользовалось заслуженной популярностью как в советском общепите, так и на столах в квартирах граждан. Такой успех объяснялся доступностью продуктов, необходимых в данном рецепте, и, разумеет…
Мясные мини-запеканки с грибами
Как-то я готовила картофельные мини-запеканки с грибами, сегодня же мне захотелось сделать подобное, но в качестве основы я взяла мясной фарш. На приготовление у меня ушло примерно 2 часа. Сложно…
Картофельная запеканка со сливами
Открываю сливовый сезон вкусной, но где-то необычной запеканкой. Сегодня я готовила очень сочную картофельную запеканку со сливами. Как можно соединить эти два разных вкуса в одном блюде? Их соединила…
Мусака с баклажанами и фаршем по-гре…
Мусака — греческое блюдо, напоминающее запеканку. Похожие рецепты можно встретить во многих мировых кухнях. Существует болгарский, молдавский, арабский, румынский, турецкий варианты мусаки. Каждый ада…
Сытная макаронная запеканка на ужин…
Запеканки — это идеальный вид блюда для случаев, когда нужно приготовить сытный обед на 2-3 дня для всей семьи. Сегодня мы приготовим запеканку в итальянском стиле: с макаронами, говяжьим фаршем, тома…
Запеканка из рулетов с фаршем и овощ…
Готовила это блюдо уже достаточно давно, но вот только сейчас дошли руки, чтобы поделиться с вами, девочки, этим рецептиком… Глядя на фото, внезапно ощутила неконтролируемое слюноотделение, которо…
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Макароны перья 400 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 3 шт. Свиной фарш 200…
Необычная запеканка с говядиной и кв…
Добавляли ли вы когда-нибудь квашеную капусту в запеканку? Если нет, то обязательно попробуйте! Это еще один рецепт в копилку очень простых и быстрых в приготовлении блюд. Сытная запеканка из полезных…
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ ИЗ С…
Картофель 2,5 кг. Говяжье сердце 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Молоко 200 мл. Масло сливочное 50 гр. Лавровый лист 4 шт. Перец чёрный горошек 10 шт. Соль Перец чёрный молотый Специи Раститель…
Запеканка из макарон с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Макароны 250 гр. Томатное пюре 300 гр. Сыр 60 гр. Сметана 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Растительное масло
Сытная запеканка из кабачков с фарше…
Сытная и очень ароматная запеканка из кабачков с фаршем и сыром — беспроигрышный вариант блюда для уютного домашнего обеда или ужина. Аппетитная, с золотистой корочкой сыра и неповторимым вкусом — так…
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Вот простой рецепт Картофельная запеканка с фаршем в духовке с фото пошагово Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Фарш 250-300 гр. Помидор 1 шт. Сыр 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2-3 ст.л….
Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с куриным фаршем в духовке Кабачок 2 шт. Куриный фарш 500 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Сыр твердый 60 гр. Укроп Сметана 2 ч.л. Растительное масло 2 ч.л…
Картофельная запеканка с фаршем
Говяжий фарш 300 гр. Картофель 6 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 4 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Укроп 1 ст.л. Соль 1 щепотка
Запеканка из макарон с фаршем в духо…
Фарш 700 гр. Макароны 600 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 1 ст. Сметана 15% 3 ст.л. Сыр твёрдый 250 гр. Чеснок 3 зубчик Соль Перец Специи
Запеканка с картофелем, фаршем и гри…
Картофель 600 гр. Фарш 400 гр. Грибы 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр 150 гр. Соль Перец Растительное масло
Запеканка картофельная с фаршем
Запеканка картофельная с фаршем Лук репчатый 1 шт. Говяжий фарш 500 гр. Сливки 20% 300 мл. Соль морская 1. 5 ч.л. Растительное масло 30 мл. Картофель 1000 гр. Сметана 100 гр. Перец чёрный молотый 0.5…
Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачок 2-3 шт. Фарш мясной 350-400 гр. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Помидоры 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Сметана 150-200 гр. Сыр твёрдый 100-150 гр. Соль Перец Специи Зелень Растительное масло
Сытная паста-запеканка для ужина на…
Этот рецепт — идеальная находка для ситуаций, когда нужно приготовить сытный ужин на всю семью. Он представляет собой запеканку, в которую входят говяжий фарш, томаты, овощи и паста. А для более нежно…
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Пюре картофельное 700 гр. Свиной фарш 400 гр. Яйцо 2 шт. Кефир 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Фарш мясной 500 гр. Сыр 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло Соль Перец
Запеканка из макарон с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Картофель 4 шт. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Растительное масло Масло сливочное 1 ст.л.
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Картофельное пюре 400 гр. Свиной фарш 200 гр. Сырок плавленный 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Кефир 50 мл. Сметана 50 гр. Соль 10 гр. Мука 50 гр. Яйцо 1 шт.
Овощная запеканка с фаршем
Овощная запеканка с фаршем — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Куриный фарш 300 гр. Баклажан 1 шт. Помидор 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сельдерей 1 стебель Лук репчатый 1 ш…
Запеканка с фаршем и овощами. Что пр…
Мясо 0,5 кг. Яйцо Майонез 1-1,5 столовой л. Любимая пряная травка 1 ст.л. Перец любой по желанию и соль Сало свиное 50-70 гр.
Лук репчатый 1 головка Вода 100-120 мл. Сладкий болгарский перец 2-3 шт. М…Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Рис 400 гр. Фарш 400 гр. Овощи 200 гр. Лук-порей 1 стебель Помидоры 1 шт. Яйцо 6 шт. Сливки 300 гр. Перец стручковый 2 шт. Прованская трава 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 1 кг. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сыр плавленый 1 шт. Приправа к мясу 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 1 ч.л.
Картофельная запеканка с фаршем на с…
Фарш 500 гр. Сыр твердый 200 гр. Картофель 4-5 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Укроп Соль Специи Растительное масло
Картофельная запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем Картофель 500-700 гр. Фарш мясной 500-700 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Помидор 2-3 шт. Растительное масло Соль
Запеканка из макарон с фаршем в духо.
..Рецепт: запеканка из макарон с фаршем в духовке Макароны 300 гр. Фарш мясной 300 гр. Лук репчатый 280 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное 1…
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Отличный рецепт! Картофельная запеканка с фаршем Картофель 500 гр. Фарш 250 гр. Лук репчатый 100 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Сметана 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 1 кг. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Масло сливочное 400 гр. Масло подсолнечное Соль Перец Лист лавровый
Запеканка из картофельного пюре с фа…
Картофель 6-7 шт. Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Яйцо 2 шт. Молоко 100 гр. Соль Специи Растительное масло
Картофельная запеканка с фаршем сыро…
Картофельная запеканка с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото Картофель 600 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 2 ст. л. Молоко 0,5 ст. Соль Говядина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 100 гр. Шампи…
ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И КАРТОФЕЛЕМ
Оливковое масло 4 ст.л. Свиной фарш 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Лист лавровый 1 шт. Бульон куриный 1 ст. Томатная паста 80 мл. Картофель 750 гр. Тыква 650 гр. Масло сл…
Запеканка картофельная с фаршем в ду…
Картофель 4 шт. Свиной фарш 200 гр. Помидоры 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Укроп
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Орех мускатный Масло сливочное 2 ст.л. Желток 1 шт. Соль Пюре картофельное 2 ст.л. Вода 1/2 ст. Фарш мясной 100 гр. Растительное масло 1 ст.л. Томатная паста 2 ст.л….
Картофельная запеканка с капустой и…
Фарш 400 гр. Картофель 700 гр. Капуста 500 гр. Сыр твердый 150 гр. Помидор Лук репчатый Чеснок 1 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Масло сливочное 4 ст. л. Мука 2 ст.л. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Зелень С…
Запеканка с фаршем
Картофель 1 кг Фарш 500 г Лук репчатый Морковь 3 шт Чеснок 3 зуб Капуста 50 гр Укроп Сметана Помидор 1 шт Сливочное масло 30гр Растительное масло 1 ст.л
Картофельная запеканка с мясным фарш…
Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром Картофель 600 гр. Свинина 200 гр. Говядина 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 150-250 гр. Сметана 100 гр. Зелень 10 гр. Перец чёрный молоты…
Картофельная запеканка с фаршем
Фарш 500 гр. Картофель 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное Растительное масло Соль Перец
Картофельная запеканка с фаршем в ду…
Фарш мясной 500 гр. Картофель 1 кг. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Перец
Картофельная запеканка с фаршем без…
Картофельная запеканка с фаршем без сыра Пюре картофельное 500 гр. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сметана 2 ст.л. Масло Соль
Овощная запеканка с фаршем
Мясо 500 гр. Помидоры 3 шт. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 шт. Кукуруза консервированная 1 шт. Фасоль консервированная 1 шт. Сыр 200 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез Растительное масло…
Запеканка с фаршем
Картофель 700 гр. Фарш 500 гр. Пармезан 150 гр. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л. Лук репчатый 1 головка Сухари панировочные 30 гр. Сметана 3 ст.л. Масло оливковое Соль Перец
Рисовая запеканка с фаршем
Рис 400 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Сыр 150 гр.
Картофельная запеканка с фаршем
Пюре картофельное 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Масло сливочное 10 гр. Морковь 1 шт. Сухари панировочные 3 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Помидоры 2 шт. Св…
Запеканка картофельная с мясным фарш.
..Запеканка картофельная с мясным фаршем Картофель 1 кг. Фарш мясной 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Молоко 0,5 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Соль Перец
Запеканка с фаршем и картофелем
Фарш 500 гр. Картофель 500 гр. Сыр 200 гр. Помидоры 350 гр. Лук репчатый 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец Растительное масло
Картофельная запеканка с фаршем
Картофель 3-4 шт. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3-4 ст.л. Молоко 70 мл. Масло сливочное 1-2 ст.л. Сыр 100 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Желток 1 шт.
Запеканка с фаршем и макаронами
Запеканка с фаршем и макаронами Фарш 1 кг. Макароны 400 гр. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Сыр 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло Соль Перец Молоко 1 л. Масло сливо…
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Овощная запеканка с фаршем в духовке Фарш мясной 500 гр. Капуста цветная 700-800 гр. Лук репчатый 200 гр. Чеснок 5 зубчик Перец болгарский 180 гр. Морковь 160 гр. Манная крупа 2 ст.л. Сыр 50 гр. Сме…
Картофельная запеканка с фаршем
Фарш 900 гр. Картофель 2 кг. Майонез 200 мл. Томатный кетчуп 75-90 гр. Сыр 150-200 гр. Овощная смесь 200-300 гр. Масло подсолнечное 6 ст.л. Специи Соль
Картофельная запеканка с мясным фарш…
Картофель 700 гр. Фарш 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 1/2 ст. Соль Перец
Запеканка с картофелем и фаршем
Итак, скажите навскидку, что вы готовите, когда в холодильнике есть немного фарша и пара картофелин? Лично я никогда не ограничиваюсь лишь этими продуктами и добавляю немного овощей, сыр и специи, чтобы приготовленное блюдо получилось не таким скучным, как обычно. Сегодня хочется поделиться рецептом запеканки с картофелем и фаршем с добавлением баклажанов и помидоров. Получается божественно.
Многие мои друзья говорят, что запекать баклажаны — глупая идея: не нарезав их достаточно тонко, вы рискуете получить блюдо, в котором все ингредиенты будут готовы, кроме синеньких. Мой ответ прост: предварительно подрумяньте их на сковороде-гриль, и тогда всё получится. Так какая она, запеканка из баклажанов?
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 700–800 г
- Картофель
- 6 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Баклажан
- 1 шт.
- Помидор
- 3–4 шт.
- Твердый сыр
- 100 г
- Оливковое масло
- 2 ст. л.
- Базилик
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Очистите картофель. Нарежьте томаты, бульбу и баклажан тонкими кружочками.
- 2Баклажан обжарьте на сковороде-гриль.
- 3Очистите и измельчите лук. Добавьте в фарш (можно заменить куриным филе). Добавьте измельченный базилик, а также соль, черный перец и орегано.
- 4Смажьте форму оливковым маслом. Выложите слой картофеля, посыпьте черным перцем и солью. Далее продукты идут в такой последовательности: фарш, баклажаны, тертый сыр, картофель (поперчите и посолите), помидоры, тертый сыр, картофель. Очередность можно менять.
- 5Запекайте 50 минут при 200–250 °С, накрыв форму фольгой. За 7–10 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте запеканку с фаршем и картофелем в духовке сыром.
Можно взять больше сыра, если вы обожаете ароматную и аппетитную корочку, которая образуется, когда продукт плавится. Да, блюдо сытное и совсем не легкое. Поэтому идеальным вариантом на столе рядом будет один из весенних капустных салатов. Сохраняйте рецепт запеканки с картофелем и фаршем в духовке и готовьте на здоровье.
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.
Картофельно-томатный говяжий фарш — Рецепты
Главная > Рецепты > картофельно-томатно-говяжий фарш очень успешный The Steaklover’s Companion, Omaha Steaks’ Фредерик Саймон объединяется с соавтором Джоном Харриссоном, чтобы предложить eig…0003 Картофельный томатный говяжий говяжий фарш
1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12 Далее
1. Mama’s Hamburger Pie
Предварительный проме Слегка… варят, обжаривают говяжий фарш и сливают. Добавьте одну банку Томатного супа и одну банку … запеканка прогрета.
Отзывов: 14 · Ингредиенты: 8 (говядина .. сыр .. молоко .. картофель .. суп …)0004
Уложите гамбургер на дно формы для запекания или кастрюли. Нарежьте лук и положите кольца вокруг. Нарежьте картофель ломтиками, как для гребешка …
Отзывов: 17 · Ингредиенты: 4 (лук .. картофель .. помидоры …)
3. ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ ГОВЯДЬИЙ СУП
5
Говяжий фарши лук вместе в … соль и перец по вкусу. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Отзывов: 6 · Ингредиенты: 7 (говядина .. кубики .. соус .. помидоры .. овощи …)
4. МАМИН ДОМАШНИЙ ОВОЩНОЙ СУП-ГАМБУРГЕР
Приготовьте говяжий фарш , пока он не подрумянится, на большом . .. огне. Накройте крышкой и тушите 90 минут или пока овощи не станут такими мягкими, как вы хотите. Приятного аппетита!
Отзывов: 6 · Ингредиенты: 17 (фасоль .. говядина .. бульон .. кукуруза .. чеснок .. сок …) Коричневый гамбургер с луком и сливом. Добавьте соль, перец и чесночный порошок по вкусу. В жаровне выложите мясо слоями и …
Ингредиенты: 6 (помидоры …)
6. ПИРОГ С ГАМБУРГЕРОМ
Разогрейте духовку до 375F. Подрумяньте говяжий фарш на средней скорости … подрумяньте, добавьте томатный суп и зеленую фасоль. Перемешайте … минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым!
Отзывы: 1 · Ингредиенты: 5 (фасоль .. говядина .. суп …)
7. ГАМБУРГЕРСКИЙ СУП
Коричневый гамбургер, приправленный солью … 8 ст.) Добавить помидор соус, помидоры Ro-Tel и вода. … вкус. Мои взрослые дети до сих пор любят этот рецепт.
Отзывов: 1 · Ингредиенты: 7 (бульон .. соус .. помидоры .. овощи …)
8. НЕВОЗМОЖНЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ ПИРОГ С ГАМБУРГЕРОМ
Этот рецепт выглядит сложно, но на самом деле это не так. Моя семья любит это, и когда я делаю это, я должен сделать двойную порцию!! Надеюсь, вам понравится как…
Отзывов: 1 · Ингредиенты: 12 (фасоль ..сыры» ..кукуруза ..сливки ..лук ..картофель…)
9. ОВОЩНОЙ ГОВЯДЯИЙ СУП
В 5-литровой кастрюле, более … нежный. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, до коричневого цвета… мягкости. Отрегулируйте приправы по вкусу. Размер порции: 6.
Отзывов: 2 · Ингредиенты: 13 (зерна .. нежирные .. помидоры .. овощи …)
10. МЯСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ВУЛКАН
… Из кладовой на стол с домашней тушеной говядиной , приготовленной с ассортиментом . .. тепла. Добавьте измельчить индейку и слегка обжарить… подавать: разрезать каждую картофелину пополам по экватору… Daily Value / Mealtime.org
Ингредиенты: 9 (говядина .. подливка .. масло …)
1 2 3 4 5 6 7 8 8 9 10 11 12 Далее
Горная долина продуктов — рецепты пальцев
4 чашки, приготовленные на кубке.
1/4 стакана нарезанного зеленого лука
1 ч.л. соль
— чесночный порошок
В 9-дюймовой квадратной форме для выпечки с антипригарным покрытием смешайте все ингредиенты.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока не станет горячим и не начнет пузыриться.
8 порций
1 3 фунта бескостной ветчины
1/4 стакана абрикосового варенья
1 фунт картофеля с пальчиками
1 1/2 ч. л. соль
1 фунт спаржи, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
3 ст. оливковое масло
1 ст. белый винный уксус
1 ст. приготовленный хрен
1/4 ч. л. перец
1/4 стакана веточек свежего укропа
Нагрейте духовку до 350 градусов. Положите ветчину на застеленный фольгой противень и готовьте, пока она не прогреется, 50–60 минут, намазав ветчину абрикосовым джемом после 20 минут приготовления.
Положите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Добавьте 1 ч. л. соли, уменьшить огонь и варить до мягкости.
Шумовкой откиньте картофель на дуршлаг; бегать под холодной водой до остывания. Добавьте спаржу в кипящую воду и варите до готовности; слить и пустить под холодную воду, пока не остынет.
В большой миске смешайте масло, уксус, хрен, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перец. Добавьте овощи и перемешайте; всыпать укроп. Тонко нарежьте ветчину и подавайте с овощами.
1 1/2 фунта мелкого картофеля
1 1/4 ч. л. соли
2 ст. л. рисового уксуса с приправами
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных
1/2 или 1 перец халапеньо, опционально очищенный от семян) и измельченный
1/2 чашки свободно упакованных свежих листьев кинзы, мелко нарезанных (по желанию)
Поместите картофель в 4-литровую кастрюлю с 1 ч. л. соли и достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Нагрейте до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким. Осушать.
Тем временем в средней миске смешайте уксус, оливковое масло, кунжутное масло и оставшуюся 1/4 ч. л. соли, взбейте до однородности. Добавьте в заправку красный перец, зеленый лук, халапеньо и кинзу.
Когда картофель немного остынет, разрежьте его вдоль пополам. Сразу же добавьте картофель в миску с заправкой. Бросьте, чтобы покрыть.
Подавать теплым.
1–2 фунта Картофель с пальчиками, нарезанный кубиками 3/4 дюйма
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. приправы для барбекю или
3 ст. в большой миске. Добавьте приправу и перемешайте, чтобы покрыть равномерно.
Поместите картофель и лук на большой широкий лист плотной фольги, поднимите края фольги, дважды сложите верх и концы, чтобы плотно запечатать пакет.
Готовьте на гриле на среднем огне 30–35 минут или пока картофель не станет мягким, перевернув пакет в середине приготовления.
8 чашек нарезанного кубиками картофеля Fingerling
1 чашка нарезанного лука
1 контейнер емкостью 8 унций обыкновенной или светлой сметаны
1 чашка (4 унции) тертого острого сыра чеддер
1 1/2 чашки (6 унций) тертого сыра 9000 Jack
1/2 ч.0005
Разогрейте духовку до 350 градусов.
В большой кастрюле отварите картофель и лук в небольшом количестве кипящей воды под крышкой в течение 12–15 минут или до мягкости. Слейте воду и добавьте сметану, сыр, соль и красный перец. Вмешайте помидоры. Положите в форму для запекания объемом 1 литр или в квадратную форму для выпечки объемом 2 литра. Выпекать без крышки 30 минут или пока не прогреется.
4 фунта. пальчатый картофель
1 ч. л. соль
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
3/4 ч. л. тертая цедра лайма
1 ч. л. тмин
1/2 ч. л. свежемолотый перец
1/2 стакана измельченного красного лука
1 (8 0 унций) контейнер простого нежирного йогурта
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Положить картофель и соль в воде, чтобы покрыть в большой кастрюле соуса. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока картофель не станет мягким. Осушать. Прохладный 15 минут.
Манхейт, смешайте сок лайма, цедру лайма, тмин, 1 ч. л. соль и перец в большой миске. Нарежьте теплый картофель ломтиками толщиной 1/2 дюйма и добавьте в заправку из лайма. Накрыть и полностью остудить. (Можно приготовить заранее. Накрыть и поставить в холодильник на 24 часа.)
В небольшой миске смешайте лук, йогурт, майонез и петрушку. Перемешать с картофелем.
1/2 стакана пахты
1/4 стакана майонеза
1 TBLSP Свежий сок свежего лайма
1 1/2 ч. ядер
1/2 стакана нарезанного сладкого лука
2 помидора сливы, нарезанных кубиками (с семенами или без)
1/2 стакана свежей кинзы или по вкусу
1 авокадо, очищенный и нарезанный
Взбейте пахту, майонез, сок лайма, тмин и кайенский перец в средней миске, чтобы смешать.
Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости. Слить и охладить.
Нарежьте картофель кубиками размером 1/2 дюйма. Положите картофель в большую миску и добавьте кукурузу, лук, помидоры и кинзу. Сбрызните заправкой картофельную смесь, перемешайте. Приправить по вкусу солью. Аккуратно вмешайте авокадо и подавайте.
Примечание. Если вы готовите заранее, не добавляйте авокадо, пока оно не будет готово к подаче.
2 фунта мелко нарезанного картофеля
10 3/4 унции Банка куриного супа
3 ст. л. дижонской горчицы (по вкусу)
1 средняя или большая луковица, нарезанная ломтиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный полосками
1 ч. л. кайенского перца
Положите картофель в мультиварку и залейте супом. (добавьте дижонскую горчицу с нашей смесью, когда картофель будет готов) Сверху посыпать луком и сладким перцем. Посыпьте кайенским перцем. Варить на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
6 крупных картофелин красновато-коричневого цвета можно заменить картофелем Фингерлинг.
Сервится 4
1 или 2 фунта для пальцев пальцев маяков (или от 6 до 8 среднего рассеянного картофеля). Картофель отварить до готовности, но не до состояния кашицы. Слить и остудить до комнатной температуры. Смешайте майонез и йогурт по вкусу. Когда картофель остынет, смешайте с луком и грецкими орехами и перемешайте с майонезом и смесью йогурта, чтобы они были хорошо покрыты. Охладите 30 минут.
1 фунт мелкого картофеля, вымытого и нарезанного на кусочки по 1 1/2 дюйма (некоторые, возможно, не нужно резать)
1 1/2 ч. л. нарезанного свежего или сушеного розмарина (по желанию)
1 ст. /2 ч.л. соли
молотый перец по вкусу
1 12 унций бекона
1 стакан сметаны
1 ч.л. острого соуса или 1/4 ч.л. кайенского перца (по вкусу)
5
Разогрейте духовку до 400 градусов. В большой кастрюле залейте картофель холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1/2 ч. л. соли. Как только вода закипит, варите картофель, пока он не станет твердым, всего 3–4 минуты. Не переварите, так как картофель развалится.
Слейте воду и положите в большую миску. Добавьте розмарин, оливковое масло, соль и немного перца, перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт.
Разрежьте полоски бекона пополам, оберните каждый кусочек картофеля и закрепите зубочисткой. Выложить картофель на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Готовьте 15 минут, переверните каждый кусок и готовьте еще 10–15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Смешайте сметану и острый соус или кайенский перец в небольшой миске. Приправить солью и перцем. Подавать на блюде с соусом.
2 фунта картофеля Fingerling
1 большая красная луковица, нарезанная кольцами
1 чашка кукурузных зерен, свежих или замороженных
Соль и перец
2 или 3 перца халапеньо, очищенных от семян и разрезанных пополам вдоль
2 1/2 пинты спелых помидоров черри, разрезанных пополам
1/4 стакана нарезанной кинзы (по желанию)
Чесночное масло (измельченный чеснок, пропитанный оливковым маслом холодного отжима, затем процеженный)
Сок лайма
Жаркое или гриль картофель в чесночном масле с солью и перцем до мягкости, накрытый. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам по диагонали.
Пока жарится картофель, нагрейте 1/2 столовой ложки чесночного масла в небольшой сковороде. Добавьте кукурузу и небольшое количество соли. Варить 1 минуту. Добавьте воду и накройте кастрюлю. Варить до мягкости на медленном огне 2-3 минуты.
Слегка смажьте картофель, лук и чили чесночным маслом и посыпьте солью и перцем. В большой сковороде обжарьте, пока края не подрумянятся, или на гриле, пока они не подрумянятся.
В кухонный комбайн или блендер добавьте обжаренные или приготовленные на гриле перцы халапеньо, 2 столовые ложки сока лайма, 1 столовую ложку шампанского уксуса (или белого уксуса), 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 чайной ложки соли. Смешать до однородности и приправить кайенским перцем (по вкусу).
Добавьте винегрет к картофелю и слегка перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Порции от 4 до 6
3 фунта. пальчатый картофель
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана простого йогурта
1/4 стакана свежего зеленого лука, мелко нарезанного
1 ч. л. соль
— перец черный молотый
Картофель скраб. Отварить в кожуре до мягкости. Слейте воду, высушите и разрежьте пополам.
В салатнице смешайте картофель, сметану, йогурт и зеленый лук; осторожно бросить, чтобы покрыть. Добавьте соль и перец по вкусу.
Охладить до охлаждения; и служить.
2 фунта. пальчиковый картофель
1 1/2 чашки свежих кукурузных зерен или 1 банка (11 унций) целых зерен кукурузы, без жидкости
1/2 чашки нарезанного зеленого лука
1 красный болгарский перец среднего размера, разделенный пополам, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Заправка:
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. красный винный уксус
1 ч. л. мелко нарубленный чеснок
1 ч. л. соль
1/2 ч. л. перец
Отварите картофель в воде, чтобы он был покрыт водой, пока он не станет мягким. Дать остыть до теплого состояния.
Тем временем взбейте все ингредиенты для заправки в миске для подачи.
Картофель нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в заправку вместе с кукурузой, зеленым луком и красным болгарским перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать и покрыть. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
2 ст. оливковое масло
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 ст. томатная паста
2 ст. рубленая петрушка
1 ч.л. соль
1/4 ч. л. молотый перец
2 средних зубчика чеснока, раздавленных
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
2 ч. л. измельченных сушеных итальянских приправ
1-2 листа базилика
1 1/2 чашки (6 унций) тертого сыра фонтина
2 фунта мелко нарезанного картофеля
В кастрюле среднего размера нагрейте масло на среднем огне нагревать. Добавьте лук и чеснок; пассировать 3 минуты. Добавьте помидоры, томатную пасту, петрушку, итальянскую приправу, базилик, соль и перец. Довести до кипения. Варить под крышкой 15 минут; время от времени помешивать.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Нанесите 1/3 соуса на дно неглубокой двухлитровой формы для выпечки. Выложите половину картофеля поверх соуса; посыпать 1/2 стакана сыра. Выложите половину оставшегося соуса на сыр. Накрыть оставшимся картофелем; посыпать 1/2 стакана сыра. Смазать все оставшимся соусом.
Запекайте, пока картофель не станет мягким, около 45 минут. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра; выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Делает 8 порций
1 фунт картофеля для пальцев пальцев
1 ст. чашка куриного бульона или 1/2 чайной ложки куриного бульона
2 или 3 столовые ложки белого вина (по желанию) можно заменить водой.
1/2 ч. л. мелкой соли
1 ст. л. свежих или сушеных листьев тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
Молотый перец по вкусу
Залейте картофель водой в большой кастрюле. Добавьте столовую ложку соли и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости. Слить картофель и разрезать пополам вдоль.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте картофель и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте куриный бульон или бульон, вино или воду и 1/2 ч. л. соли. Готовьте, пока жидкость не уменьшится на треть, около 2 минут.
Снять с огня. Добавьте тимьян и масло и перемешайте, пока масло не растает. Добавьте сок лайма, соль и перец.
2 фунта мелко нарезанного картофеля
1 1/2 пачки сливочного масла
1/4 стакана свежего нарезанного чеснока
1 ст. измельченный чеснок
2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
1 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец
1 чашка пополам, подогретая
Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь.
Тем временем смешайте сливочное масло и оба чеснока в небольшой кастрюле и поставьте на очень слабый огонь. Время от времени перемешивайте. Когда масло закипит, снять с огня и держать в тепле.
Когда картофель станет мягким, снять с огня; хорошо слить. Поместите картофель в большую миску с сыром пармезан, солью и перцем и хорошо разомните. Добавьте масло и чеснок; хорошо перемешать. С помощью ручного миксера или толстого венчика добавьте половину и половину; взбить до пышности.
На 6 порций
3 или 4 фунта пальчикового картофеля
1/4 стакана оливкового масла
3 ст. л. тмина
2 ст. л. порошка чили
2 ст. л. порошка чеснока
1 ч. л. в микроволновке 10 минут ок. Картофель должен стать мягким, прежде чем его поместить на гриль. Остатки запеченного картофеля также подойдут.
В большой миске смажьте картофель оливковым маслом. Смешайте специи вместе и добавьте к картофелю и хорошо перемешайте. Положите приправленный картофель в корзину для гриля, сбрызнутую антипригарным спреем. Используйте неглубокий противень, если у вас нет корзины для гриля.
Поместите на гриль и готовьте около 1/2 часа, часто помешивая. Подрумяньте, пока большая часть картофеля не станет хрустящей. Снимите с огня и посолите, если хотите.
1/2 стакана нарезанного лука
1/4 ч. л. перец
1/2 стакана тертого швейцарского сыра
1/4 ч. л. укроп
2 ст. тертый сыр пармезан
1 (10-12 унций) суп-пюре из сельдерея
3-4 чашки мелко нарезанного картофеля
В миске смешайте суп, лук, сыр, укроп и перец. Вылейте в 1 1/2-квартовую кастрюлю. Добавьте картофель и тщательно перемешайте.
Готовьте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 9–11 минут, перемешивая через 5 минут.
Перед подачей посыпать сыром.
8 куриных бедрышек без кожи или 6 куриных грудок без кожи и костей
— соль и перец по вкусу
2 луковицы, разрезанные на четыре части
дюймовые кусочки12 зубчиков чеснока, очищенных
1 апельсин, нарезанный кольцами 1/4 дюйма
2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1 ст. мед
8 веточек тимьяна
Обсушите курицу бумажными полотенцами и приправьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. В чаше мультиварки смешайте курицу, лук, картофель, тыкву, чеснок, апельсин, бульон, мед и тимьян.
Включите медленноварку на максимальную мощность и готовьте под крышкой, пока овощи не станут мягкими, а курица не прожарится, около 2 1/2 часов.
Разложите куриную смесь по отдельным мискам.
На 6 порций
2 фунта картофеля с пальчиками
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана оливкового масла
2 ст. л. рубленой свежей петрушки
2 ст. оливки
1 ст.л. Тонко нарезанный зеленый лук
1 ч.л. Белый винный уксус
1/4 ч.л. Перец
Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и готовьте от 15 до 20 минут или до мягкости.
В небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Слить картофель и немного остудить. Разрежьте каждую пополам по горизонтали и положите в сервировочную посуду. Добавьте сырную смесь и перемешайте.
Порции от 4 до 6
2 фунта. пальчиковый картофель
1 фунт бекона
2 стебля сельдерея
4 маленькие зеленые луковицы
12 фаршированных зеленых оливок
5 редисов
1/4 стакана майонеза
5
5 1/4 стакана майонеза5 лимонный сок
Вымойте и очистите картофель, нарежьте на кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым. Около 10 минут.
Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте на среднем огне в большой глубокой сковороде до равномерного коричневого цвета. Не переваривать.
Нарежьте сельдерей, зеленый лук, фаршированные оливки и редис на мелкие кусочки и смешайте в большой миске. Добавьте картофель и бекон и перемешайте. Добавьте майонез и лимонный сок по вкусу, перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для охлаждения перед подачей на стол.
При желании можно добавить сверху несколько сваренных вкрутую яиц.
4 чашки нарезанного картофеля Russet или
5 чашек нарезанного картофеля Fingerling
1 чашка нарезанного сельдерея (по желанию)
3 чашки приготовленной нарезанной кубиками курицы
2 1/2 чашки куриного соуса
Соль и перец по вкусу
1/4 ч. л. мускатного ореха
Мягкие панировочные сухари с маслом
Картофель и сельдерей отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Слейте воду с картофеля и сельдерея и смешайте с курицей и соусом, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Вылейте смесь в 2-литровую форму для запекания и посыпьте панировочными сухарями с маслом. Выпекать при температуре 400 градусов в течение 25-30 минут или пока картофель не станет мягким.
Порции от 4 до 6
1 ст. нарезанный лук
2 ст. мука
2 ст. масло
1 стакан изваренного молока
1 Пакет замороженные смешанные овощи
2 стакана оставшихся жарких говяжьей или Ягненок
1 стакана стержа Приготовьте смешанные овощи в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и добавьте лук, муку, масло и сгущенное молоко. Варить до загустения. Добавьте мясо и любые мясные соки, которые могут быть. Нагрейте до кипения и превратите в смазанную маслом 2-литровую кастрюлю. Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте тертым сыром.
Поставить под жаровню, пока сыр не расплавится. Подавать сразу.
На 4 порции
7 чашек мелко нарезанного картофеля
1 чашка лука, нарезанного
1 (8 унций) сметаны (по желанию светлой)
1 чашка тертого сыра Jackrey 2 05 чашка сыра чеддер 900 900 сыр
1/2 ч. л. соль
от 1/4 до 1/2 ч. л. молотый красный перец
2 средних картофеля, нарезанных
В большой кастрюле варите картофель и нарезанный лук в небольшом количестве кипящей воды в течение 15 минут или до мягкости. Осушать. Вмешать сметану, сыр, соль и красный перец. Вмешать нарезанные помидоры. Положить в форму для запекания объемом 2 литра.
Выпекать без крышки в духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока не прогреется.
3 фунта. картофельные пальчики
1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной кубиками
1/2 помидора черри, нарезанного на четвертинки
1/4 чашки кусочков бекона
1/4 чашки свежего базилика, нарезанного
1/4 чашки пикантной итальянской заправки
1/4 стакана майонеза
2 ч.