Запеканка с фаршем в духовке с помидорами и сыром: Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Запеканка из макарон с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Макароны 400 гр. Фарш мясной 400 гр. Помидоры консервированные 400 гр. Лук репчатый 200 гр.

Сыр Пармезан 300 гр. Молоко коровье 1 л. Масло сливочное 100 гр. Мука пшеничная 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Мускатный орех 1 щепотка Зелень 1 пучoк Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и мелко рубим ножом. В сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла без запаха и высыпаем измельченный лук. При помешивании обжариваем его до прозрачности и легкого зарумянивания.

Выкладываем в сковороду фарш и сразу начинаем разминать его лопаткой, чтобы добиться рассыпчатого состояния. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Обжариваем луково-мясную смесь десять-пятнадцать минут при средней температуре плиты.

С томатов в собственном соку сливаем жидкость. Кожицу снимаем. Томатную мякоть разминаем вилкой и выкладываем в сковороду к фаршу.

Перемешиваем все вместе и готовим еще пять-семь минут.

В другой сковороде растапливаем указанное количество сливочного масла до жидкого состояния. Высыпаем в горячее масло муку.

Перемешиваем муку с маслом лопаткой и поджариваем полученную довольно густую массу в течение двух-трех минут при средней температуре, пока не появится кремовый оттенок и выраженный ореховых аромат.

В обжаренную мучную массу добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Стараемся разбить все комочки. Доводим полученный соус до кипения и варим одну-две минуты при слабом кипении. Добавляем соль, тертый мускатный орех и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты. Если не удалось добиться однородности, и в соусе остались комочки, можно пробить массу погружным блендером – это решит проблему.

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Важно не переварить изделия, чтобы после запекания их структура не стала слишком мягкой. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и даем отвару полностью стечь.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Форму для запеканки смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем в нее отварные макароны. Смазываем их половиной от всего количества приготовленного соуса.

Поверх выкладываем весь фарш, выравниваем.

На фарше распределяем остаток соуса, стараясь сделать ровный слой.

Поверхность запеканки засыпаем тертым сыром и выравниваем его.

Оформленную запеканку ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на средний уровень. Запекаем блюдо в течение двадцати-двадцати пяти минут. Сыр на поверхности должен расплавиться и образовать румяную корочку. Готовую запеканку достаем из духовки и подаем к столу прямо в форме. В качестве дополнения можно подать салат из свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.93%

Витамин В1 7.1%

Витамин В2 9.44%

Витамин В4 2.41%

Витамин В5 6.37%

Витамин В6 4.76%

Витамин В9 3.54%

Витамин В12 8.85%

Витамин С 3.52%

Витамин D 4.25%

Витамин E 9.53%

Биотин 2.56%

Витамин К 3. 63%

Витамин РР 10.22%

Калий 7.77%

Кальций 17.11%

Кремний 3.06%

Магний 8.66%

Натрий 28.16%

Сера 14.43%

Фосфор 21.64%

Хлор 10.97%

Алюминий 180.01%

Железо 5.43%

Йод 3.57%

Кобальт 8.23%

Литий 0%

Марганец 22.94%

Медь 8.69%

Никель 0.63%

Рубидий 2157.93%

Селен 25.95%

Фтор 0.3%

Хром 2.28%

Цинк 7.88%

Бор 1932.65%

Ванадий 15. 12%

Молибден 4.26%

Витамин A 208.81%

Витамин В1 213.99%

Витамин В2 284.42%

Витамин В4 72.71%

Витамин В5 191.94%

Витамин В6 143.61%

Витамин В9 106.67%

Витамин В12 266.67%

Витамин С 106.06%

Витамин D 128%

Витамин E 287.18%

Биотин 77.07%

Витамин К 109.33%

Витамин РР 308.13%

Калий 234.04%

Кальций 515.55%

Кремний 92.24%

Магний 261.09%

Натрий 848.81%

Сера 434.96%

Фосфор 652. 26%

Хлор 330.71%

Алюминий 5425.4%

Железо 163.68%

Йод 107.67%

Кобальт 248.08%

Литий 0%

Марганец 691.5%

Медь 262%

Никель 18.91%

Рубидий 65040%

Селен 782.17%

Фтор 9.15%

Хром 68.75%

Цинк 237.53%

Бор 58250%

Ванадий 455.6%

Молибден 128.54%

Витамин A 34.8%

Витамин В1 35.66%

Витамин В2 47.4%

Витамин В4 12.12%

Витамин В5 31.99%

Витамин В6 23.

94%

Витамин В9 17.78%

Витамин В12 44.44%

Витамин С 17.68%

Витамин D 21.33%

Витамин E 47.86%

Биотин 12.85%

Витамин К 18.22%

Витамин РР 51.35%

Калий 39.01%

Кальций 85.93%

Кремний 15.37%

Магний 43.52%

Натрий 141.47%

Сера 72.49%

Фосфор 108.71%

Хлор 55.12%

Алюминий 904.23%

Железо 27.28%

Йод 17.94%

Кобальт 41.35%

Литий 0%

Марганец 115.25%

Медь 43. 67%

Никель 3.15%

Рубидий 10840%

Селен 130.36%

Фтор 1.52%

Хром 11.46%

Цинк 39.59%

Бор 9708.33%

Ванадий 75.93%

Молибден 21.42%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1879.3 мкг900 мкг6.934.8
Витамин В13. 2 мг1.5 мг7.135.7
Витамин В25.1 мг1.8 мг9.447.4
Витамин В4363.6 мг500 мг2.4
12.1
Витамин В59.6 мг5 мг6.432
Витамин В62.9 мг2 мг4. 823.9
Витамин В9426.7 мкг400 мкг3.517.8
Витамин В128 мкг
3 мкг
8.844.4
Витамин С95.5 мкг90 мкг3.517.7
Витамин D12.8 мкг10 мкг4.221. 3
Витамин E43.1 мг15 мг9.547.9
Биотин38.5 мг50 мг2.612.8
Витамин К131.2 мкг120 мкг3.618.2
Витамин РР61.6 мг20 мг10.251.4
Калий5851 мг2500 мг7. 839
Кальций5155.5 мг1000 мг17.185.9
Кремний27.7 мг30 мг3.115.4
Магний1044.4 мг400 мг8.743.5
Натрий11034.5 мг1300 мг28.2141. 5
Сера2174.8 мг500 мг14.472.5
Фосфор5218.1 мг800 мг21.6108.7
Хлор7606.4 мг2300 мг1155.1
Алюминий1627.6 мкг30 мкг180904.2
Железо29. 5 мг18 мг5.427.3
Йод161.5 мкг150 мкг3.617.9
Кобальт24.8 мкг10 мкг8.241.3
Литий070 мкг00
Марганец13.8 мкг2 мкг22. 9115.2
Медь2620 мкг1000 мкг8.743.7
Никель37.8 мкг200 мкг0.63.2
Рубидий1300.8 мкг2 мкг2157.910840
Селен430.2 мкг55 мкг26130. 4
Фтор365.8 мкг4000 мкг0.31.5
Хром34.4 мкг50 мкг2.311.5
Цинк28.5 мг12 мг7.939.6
Бор699 мкг1.2 мкг1932.69708.3
Ванадий91. 1 мкг20 мкг15.175.9
Молибден90 мкг70 мкг4.321.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощная запеканка из кабачков и брокколи
Творожная запеканка с манкой рецепт
Запеканка из кабачков и картофеля
Творожная запеканка в микроволновке с мукой
Творожная запеканка без яиц и манки
Запеканка из тертых кабачков с фаршем
Творожная запеканка с тыквой и яблоком
Запеканка из макарон на сковороде
Запеканка из макарон с колбасой, помидорами, яйцами и сыром в духовке
Творожная запеканка из тыквы
Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью
Запеканка из цветной капусты

Запеканка из макарон с мясом

Макароны с мясом

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

Запеканка из макарон без яиц

Запеканка из макарон как в детском саду

Запеканка из макарон с фаршем

Запеканка из макарон с фаршем

История про запеканки – одна из самых моих любимых. Любая запеканка всегда смотрится очень красиво и приготовить ее можно из чего угодно.

Обычно я создаю ее из того, что залежалось в холодильнике, но сегодня готовлю специально для вас.

Это запеканка из макарон с фаршем, и она особенно любима в моей семье. Попробуйте приготовить, и поймете почему.

Набор продуктов для нее самый обыкновенный и недорогой.

Я даже фарш в этот раз купила уже готовый. Редко это делаю, но на него была акция, и мясные продукты этой фирмы мне всегда импонировали, поэтому периодически я себе позволяю такую вольность.

В этот раз фарш домашний, т.е. и из говядины, и из свинины, но можно чисто говяжий или чисто свиной, не принципиально. Макароны я, конечно, взяла дорогие, но это совершенно не обязательно, просто они мне нравятся больше других.

А так, все остальные продукты особых затрат не требуют и, скорее всего, всегда есть в вашем холодильнике. Это сливки, сыр, томатная паста, яйца, растительное масло. Из овощей – лук репчатый, перец сладкий, помидор.

Итак, подробнее.

Рецепт с фото пошагово

Для приготовления вкусной запеканки нам понадобится:

  • фарш домашний – 400 грамм
  • макаронные изделия (ракушки) – 300 грамм
  • перец сладкий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • томатная паста – 1 столовая ложка
  • сыр – 100 грамм
  • сливки 10% — 200 мл
  • яйца – 2 шт.
  • масло растительное
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Сначала нарезаю овощи (прежде, конечно, их промою как следует):

Режу крупно, их потом все равно в фарше не почувствуешь, только вкус.

Сначала обжариваю лук, когда он посветлеет, добавляю к нему перец:

Помидор пока не трогаю, он пойдет в дело почти в самом конце.

Когда овощи слегка обжарились, выкладываю к ним фарш и продолжаю жарить, интенсивно его помешивая:

Вот теперь пришло время томатов, нарезаю их по возможности тонкими брусочками:

И добавляю к фаршу:

Солю его, перчу, закрываю сковороду крышкой и продолжаю тушить на медленном огне минут двадцать.

Когда выпарится весь сок от помидор, положу в фарш столовую ложку томатной пасты:

Перемешаю, потушу еще минут десять.

Все, пока о нем на время можно забыть.

Займусь остальными продуктами.

Поставлю варить макароны, у меня сегодня ракушки:

В пачке 500 грамм, но мне необходимо всего грамм 300. Сварю, конечно же, все, потом отмерю на глаз, остальные использую в другой раз.

На крупной терке натру сыр:

В миске взобью два яйца, слегка подсолю и поперчу:

Волью сливки:

Тщательно перемешаю венчиком.

Макароны успешно сварились, солью воду через дуршлаг:

 

Теперь начну оформлять свою будущую макаронную запеканку. На сковороду налью немного растительного масла, слегка присыплю дно панировочными сухарями:

Выложу половину подготовленных макарон:

Следующим слоем будет фарш с овощами, которых, как я и говорила уже совсем не видно, но вкус и запах ни в коем случае не дает о них забыть!

 

Накрываю его остатками макарон, присыпаю натертым сыром:

 

Теперь аккуратно, стараясь охватить всю поверхность, выливаю сливки с яйцом:

Вот и все, отправляю сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и спокойно занимаюсь своими делами (или просто отдыхаю!) где-то около получаса.

Время прошло, и вот что получилось!

Красиво, правда?! А еще и очень вкусно!

Я не особый любитель макаронных изделий, люблю их только в виде вермишели с сыром, ну, или грамотно приготовленной пасты, однако такую вот свою макаронную запеканку с фаршем очень уважаю!

Ракушки внутри пропитались сочным фаршем, ну, а сырная корочка всегда на высоте

Такую запеканку очень удобно греть на следующий день в микроволновке (не в пример макаронам, приготовленным обычным способом), но, к моему великому счастью (кормить я свою большую семью очень люблю!) она съедается сразу же!

Так что очень рекомендую мой новый рецепт, как всегда простой, доступный и очень вкусный!

Смотрите другой вкусный рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны в духовке
Идея нафаршировать грибы родилась совершенно неожиданно: проходила в магазине мимо прилавка с овощами, обратила внимание, какие продаются огромные шампиньоны, так и просятся, чтобы их наполнили какой-нибудь начинкой.  С тех пор не было ни одного праздничного стола, где я не подавала бы в качестве закуски фаршированные шампиньоны. Читайте мой подробный рецепт с 18 фото.

Гамбургерная запеканка — Выпечка с мамой

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Хотите быстро и просто поесть, чтобы накормить голодную семью? Эта запеканка для гамбургеров состоит из четырех простых ингредиентов, которые наверняка найдутся у вас дома. Начинается с лапши, а после добавления томатного супа и гамбургера и, конечно же, вкуснейшего сыра моцарелла рождается идеальная легкая запеканка! Отлично подходит для быстрого приготовления ужина на столе!

Такой простой рецепт ужина, запеканка из гамбургера, любимая семья с сыром, томатным супом и гамбургером.

В этом доме каждый прием пищи должен содержать мясо. Хорошо, что этот простой рецепт запеканки для гамбургеров отвечает всем требованиям. Плавленый сыр поверх лапши, гамбургера и томатного супа. Этот ужин в запеканке настолько удобен для детей, что мои читатели сказали мне, что их самые привередливые едоки были в восторге! Расскажите о победителе ужина!

Что такое запеканка для гамбургеров?

Это запеканка из нескольких ингредиентов. У этого также есть уникальный компонент, томатный суп. Я знаю, что некоторых может напугать мысль о томатном супе в этом рецепте. Тонкий, но неповторимый вкус супа очень хорошо дополняет приправленный гамбургер и лапшу.

В кастрюле 9х13 тоже получается совсем немного, так что можно накормить большую семью. Этого достаточно, чтобы накормить мою семью из шести человек на обед на следующий день.

Хочу отметить возраст моих детей: 20, 16, 13 и 10. Три мальчика и девочка, так что поверьте мне, они много едят! Любой рецепт с остатками, чтобы накормить их на следующий день, является победителем для меня.

Ингредиенты

Этот рецепт запеканки состоит из нескольких простых ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть на вашей кухне.

  • Лапша
  • Сыр чеддер/сыр моцарелла
  • Гамбургер
  • Томатный суп.

Лапша предварительно приготовлена?

Да, есть. Пока вы готовите гамбургер, вы также можете приготовить 1 фунт лапши (в другой кастрюле), поэтому процесс займет всего 10 минут или около того. Не беспокойтесь о том, какую лапшу использовать в этом простом рецепте ужина.

Чаще всего мы используем ротини или макароны с локтями, но и ракушки также подходят. Я бы не стал использовать для этого яичную лапшу или замороженную лапшу.

Приготовленная лапша готова для гамбургера и соуса.

Затем блюдо собирается в кастрюле и запекается в течение 20 минут.

Все готово, осталось только перемешать.

Чтобы сделать этот простой и удобный для детей рецепт, приготовьте гамбургер, отварите лапшу до состояния Al Dente (примерно 7 минут), добавьте томатный суп и посыпьте сыром. Вы можете прочитать, как приготовить идеальную пасту Al Dente.

Накройте крышкой и запеките, и вы получите вкусный и простой рецепт запеканки для гамбургеров!

В нем четыре ингредиента. Я лично считаю сыр моцарелла и сыр чеддер одним ингредиентом, потому что вы можете просто использовать свой любимый вид сыра.

Если хотите, он состоит из 5 ингредиентов. Вы можете решить.

Выпечка

Вы добавите все ингредиенты в форму для запекания 9×13, слегка сбрызнутую кулинарным спреем. Он будет запекаться, накрытый фольгой, при температуре 375 градусов в течение 20 минут.

Затем вам нужно открыть запеканку и запекать еще 5-10 минут, чтобы сыр успел слегка подрумяниться. О, ням.

Я также поджариваю сыр в духовке в течение 3-5 минут, чтобы придать сыру дополнительную хрустящую корочку. Не волнуйтесь, внизу все еще липкий сыр!

Предварительная подготовка

Чтобы сделать этот рецепт ужина из запеканки еще более простым, вы можете поставить гамбургер, приготовленный и замороженный, в холодильник.

Иногда, когда я знаю, что у меня будет напряженная неделя, когда я возвращаюсь домой из магазина, я сразу же готовлю купленный гамбургер. Пока я убираю другие продукты, на плите готовится говяжий фарш, и я занимаюсь двумя делами одновременно.

Полюбил многозадачность.

Затем, когда фарш приготовится, сливаю жир и, не закрывая крышкой, кладу в морозильную камеру и даю остыть 5-10 минут. Потом накрываю и ставлю в морозилку.

Когда я готов приготовить эту запеканку для гамбургеров, я достаю гамбургер из морозилки и добавляю его в рецепт. Так быстро и легко!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить томатный суп соусом для спагетти?

Конечно! Но тогда это будет скорее запеканка из макарон. Все еще работает, просто другой рецепт.

Можно добавить специй?

Да, можно. Немного лука было бы вкусно. Как бы прикосновение чеснока.

Как хранить остатки?

Поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 48 часов. Разогрейте по желанию.

Подавайте к этому замечательному гарниру, например, фруктовому салату с маком или салату из виноградного желе из трех ингредиентов. Такой простой в приготовлении и такой семейный фаворит. Мой муж сказал мне, что я могу делать это один раз в неделю. Может быть, ваша семья тоже!

Закрепить на потом!

Запеканка для гамбургеров

Ким Строун

Эта запеканка для гамбургеров стала хитом в моем доме. В рецепте всего четыре ингредиента, поэтому приготовить его очень просто.

4.17 Из 337 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 мин

Курс Кассерла

Куис Американец

.0021

1 Средний горшок

  • 1 9×13 Выпекать блюдо

  • 1 Фариная кастрюля

    • 1 фунт коробки средней раковины
    • 1 LB Ground Hamburg . Используем по 2 чайные ложки.
    • 21,5 унции томатного супа 2 банки
    • 1 чашка сыра чеддер
    • 1 чашка сыра моцарелла
    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Осушать.

    • Во время приготовления лапши на сковороде обжарьте гамбургер, пока он не перестанет быть розовым. (Если вы используете соль и перец, добавьте их во время приготовления гамбургера).

    • Выложите приготовленную лапшу в смазанную маслом форму для выпечки 9×13.

    • Смешайте приготовленный гамбургер и томатный суп с лапшой. Я просто перемешиваю все на сковороде. Я также иногда добавляю ½ стакана воды в смесь, чтобы немного больше влаги. Совершенно необязательно.

    • Посыпьте запеканку сыром и накройте фольгой.

    • Выпекать в духовке 375* 20 минут.

    • Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

    • При желании можно запечь в духовке 3–5 минут, чтобы сыр подрумянился.

    • Примечание: Если вы хотите использовать 2 чашки одного вида сыра (например, моцарелла) вместо комбинации, вы можете

      Сушеный лук и чесночный порошок не являются обязательными и могут быть адаптированы к вкусам вашей семьи

    Смотрите видео с рецептами на TikTok! Вы можете найти «Выпечка с мамой» в TikTok здесь.

    Калории: 336KCalcarbohydrates: 36GProtein: 17GFAT: 14GSatureted FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 44 мг. этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Нужны рецепты запеканок?

    • Куриная запеканка с лапшой
    • Запеканка с зеленым перцем наизнанку
    • Запеканка из пиццы с равиоли

    Easy Sloppy Joe Casserole Рецепт: как приготовить…

    Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

    Если вас застал в повестке дня вопрос, что приготовить – easy sloppy joe casserole – идеальное решение.

    Вкусная запеканка из помидоров, сыра и овощей.

    Состоит из макаронных изделий и кукурузных зерен; говяжий фарш, обжаренный с болгарским перцем, луком и чесноком. И, конечно же, соус с помидорами, кетчупом и горчицей.

    Все это смешивается с хорошей порцией сыра и затем запекается в духовке.

    Просто попробуйте на вкус!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГЛУШКУ ДЖО?

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде, добавьте говяжий фарш и готовьте, постоянно помешивая. Разламывайте кусочки и переворачивайте их, пока фарш не станет равномерно прожаренным и рассыпчатым.
    2. Добавить в фарш нарезанные кубиками красный и зеленый болгарский перец, нарезанный лук и чеснок. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 5-7 минут. Слить лишний жир.
    3. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, соль, перец и перемешайте. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите около 10 минут.
    4. Тем временем доведите до кипения две кастрюли с водой. В одну добавьте макароны и варите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. В другую добавьте замороженную кукурузу и варите до мягкости, около 5 минут. Слейте воду из обеих кастрюль.
      (!) Я предпочитаю варить все в одной кастрюле. Сначала отвариваю макароны, затем за 5 минут до готовности добавляю кукурузу.
    5. В сковороду с тертым сыром добавить сушеные макароны и кукурузу, все тщательно перемешать.
    6. Поместите все в большую форму для выпечки (не менее 9×13 дюймов) и поместите ее в духовку примерно на 20 минут. Или пока сыр не расплавится и запеканка слегка не подрумянится.

    Сверху можно посыпать дополнительной порцией сыра.

    Подавать горячим!

    ЧТО ПОДАТЬ С ЗАПЕЧКОЙ SLOPPY JOE?

    Домашние слоппи джо очень сытные блюда и вполне могут служить самостоятельным блюдом.

    Однако эту запеканку можно подавать с чем-нибудь легким, например, с запеченными или сырыми овощами и салатами; Здоровый салат Вальдорф, Домашняя сливочная заправка для салата Цезарь, Лучший салат. Вот несколько рецептов, например салат из амишей с брокколи и морковными цукатами.

    СПОСОБ ЗАГОТОВКИ:

    Если вам нужно заранее приготовить запеканку из говяжьего фарша с макаронами пенне, выполните все 5 шагов инструкции перед выпеканием в духовке.

    Поместив всю запеканку в форму для запекания, подождите, пока она полностью не остынет.

    Затем заверните в фольгу и положите в холодильник, если вы планируете готовить в ближайшие 24 часа, или в морозильную камеру.

    Перед приготовлением разогрейте духовку до 350F, посыпьте запеканку сыром и готовьте как обычно.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ:

    1. Вы можете уменьшить количество пасты, чтобы запеканка получилась более мясистой.
    2. Используйте свой любимый сыр или их комбинацию.
    3. Макароны и кукурузу можно готовить в одной кастрюле. Сначала отварите макароны в кипящей воде около 5 минут, затем добавьте кукурузу.
    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
    • ЗАПЕЧКА ИЗ БРОККОЛИ
    • ЗАПИСКА ДЛЯ РАВИОЛИ В МАСЛЕНИЦЕ
    • ЗАПЕЧЕННАЯ ЗАГЛУШКА ЗИТИ
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 небольшая луковица, нарезанная
    • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 чашка кетчупа
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • 2 чашки замороженной цельнозерновой кукурузы
    • 1 (16 унций) упаковка пасты пенне
    • 1 ½ чашки тертого сыра Колби-Джек
    • 90
        Добавить масла на разогретую сковороду, добавить говяжий фарш и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *