Запеканка с фаршем и помидорами: Запеканка с фаршем, помидорами и картофелем, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем и помидорами

Картофельная запеканка непременно понравится всем: она получается достаточно сытной и восхитительно лёгкой и вкусной. Перед подачей блюдо можно украсить сверху мелко порезанной зеленью.

Картофельная запеканка с помидорами

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г;
  • картофель – 800 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Итак, для приготовления запеканки с помидорами сначала подготавливаем все необходимые нам ингредиенты. Чеснок очищаем и выдавливаем через пресс. Фарш выкладываем в миску, вбиваем яйца, добавляем горчицу, чеснок, и специи по вкусу. Тщательно вымешиваем полученную мясную массу. Картофель чистим, хорошенько вымываем под водой, обсушиваем кухонным полотенцем и режем тонкими пластинками. Помидоры шинкуем кружочками.

Затем форму для запекания хорошенько смазываем растительным маслицем и слегка нагреваем в духовом шкафу. После этого выкладываем на дно тонким слоем половину картофеля. Сверху распределяем мясной фарш, и снова покрываем картофельным слоем, слегка, подсолив. Далее выкладываем нарезанные кружками помидорчики и обильно посыпаем сыром, заранее натертым на крупной терочке. Теперь ставим блюдо в духовку и готовим запеканку с мясным фаршем и помидорами в течение часа при температуре 200 градусов.

Вкусная запеканка с картофелем и помидорами

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг;
  • картофель – 700 г;
  • фарш мясной – 400 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Помидорчики промываем и обсушиваем. Несколько штук нарезаем тонкими кружками, а остальные томаты крошим маленькими кубиками. Лук чистим, шинкуем полукольцами, а чеснок выжимаем через пресс. Картофель очищаем, промываем, натираем его на крупной тёрке, после чего хорошенько отжимаем лишний сок. Мясной фарш смешиваем с измельченными помидорами и разбиваем в массу яйцо. После чего немного солим, перчим, добавляем чеснок и хорошенько перемешиваем.

Форму для запекания смазываем немного маслицем, выкладываем в центр фарш, вокруг равномерно раскладываем тёртый картофель, закрыв им и мясную начинку. Сверху украшаем томатами, посыпаем зеленью и отправляем запеканку с картошкой и помидорами в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

 

Статьи по теме:

Гороховое пюре

Гороховое пюре – это здоровая и вкусная пища. Это замечательный гарнир к рыбе или мясу. И сегодня мы поговорим о том, как его правильно приготовить, чтобы было действительно полезно. Читаем наши советы и создаем замечательный обед или ужин для домочадцев.

Запеченное куриное филе с помидорами — рецепты

Куриное мясо, особенно филе, является полезным и диетическим.

И сегодня мы расскажем, о том, как его запечь и потушить с помидорами – получится просто, оригинально и полезно. Так что если вы за здоровый образ жизни, эти рецепты для вас. Читаем и применяем наши советы.

Плов в духовке

Плов – традиционное блюдо узбекской кухни. Но на сегодняшний день существует много различных вариаций его приготовления. И сейчас мы расскажем, как его сделать в духовке – получится не менее вкусно, чем в казане. Читаем и создаем изумительное блюдо на обед.

Крученики с грибами

Крученики с грибами – это изумительно аппетитное блюдо, которые понравится вашим домашним и гостям. А как их приготовить, мы вам сейчас расскажем. Читайте наши рецепты и создавайте замечательное блюдо к празднику. Готовы, тогда приступаем к делу!

 

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Yulia Gradova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Yulia Gradova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

340

23

18

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриный фарш

400 г

Молодые кабачки

1,2 кг

Помидоры

6 штук

Лук

3 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

100 г

Сметана

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

3Помидоры нарезать кружочкамии.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Яйца взбить со сметаной, посолить.

5Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (34):

Яна Бовтунова15 ноября 2017

0

офигенская штука!!! Помидоры уменьшила вдвое, кабачки хорошенько отжала.

Алеся Черняк27 сентября 2019

0

Очень вкусно. Отличный рецепт! Самое лучшее, что мне встречалось из кабачков. И вкусно, и сытно. И на самом деле отжимать кабачки как можно лучше, много жидкости дают.

Алеся Черняк27 сентября 2019

0

Очень вкусная запеканка. Самое вкусное, что мне доводилось готовить из кабачков. И на самом деле нужно стараться получше отжать сок, его очень много скапливается потом на дне.

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Рецепт гамбургера и макарон

Этот простой рецепт гамбургеров и макарон идеально подходит для будних вечеров! Некоторые называют это гуляшом или американским соусом, но это не более чем говяжий фарш, приготовленный с луком, томатным соусом и макаронами.

Небеса комфортной еды!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 28 ноября 2021 г.

41 оценка

Элиза Бауэр

У Рэйчел Рэй нет ничего на мою мать. Что касается этой семьи, то моя мама изобрела здоровую, вкусную еду, которую можно приготовить за 30 минут или меньше.

Этот гамбургер и макароны — один из маминых рецептов, который подают в нашем доме не реже одного раза в месяц в течение последних 45 лет. У нас даже есть для него специальное название — HMO (Hamburger Macaroni Onions). Я также слышал, что это называется «гуляш», «американский суп с отбивной» или «запеканка с лапшой для гамбургеров».

У моего отца в голосе звучит песня, когда он объявляет, что у нас на ужин будет HMO.

Вы обжариваете мясо и готовите соус, пока вода закипает, а макароны готовятся. Так что на приготовление уйдет не более получаса. Так легко!

Элиза Бауэр

Много названий для гамбургеров и макарон

Во многих кулинарных традициях есть версия гамбургера и макарон. Это похоже на гуляш из Центральной Европы, но в этом гамбургере и макаронах нет паприки, которая является стандартной для гуляша. Его также часто называют американским чоп-суи, хотя он мало похож на традиционный китайский или китайско-американский чоп-суи. Некоторые могут назвать это трущобами, хотя это название также относится к недорогой похлебке, приготовленной из объедков.

Некоторые из наших читателей знают его как горячее блюдо для гамбургеров, маллиган или Джонни Марзетти. Как бы это ни называлось, это удобно и настолько просто, что вы никогда не подумаете о покупке коробки предварительно смешанных макарон и специй, чтобы «помочь» вам снова приготовить гамбургер и макароны.

Вариации и добавки

  • Увеличьте вегетарианский фактор, добавив мелко нарезанные овощи, такие как морковь, сельдерей, кабачки или грибы.
  • Добавьте кукурузу или горох.
  • Добавьте банку зеленого чили, нарезанного кубиками.
  • Добавьте зубчик или два измельченного чеснока при обжаривании лука.
  • Замените говяжий фарш индюшачьим или куриным фаршем.
  • Сверху посыпьте тертым сыром, таким как чеддер или моцарелла.

Сделайте это вегетарианцем/веганом

Сделайте его без мяса, добавив вегетарианские мясные крошки и используя веганский вустерширский соус (многие вустерширские соусы готовятся из анчоусов).

Как хранить остатки

Охладите: Охладите остатки, плотно накрыв их, на 3-5 дней. Разогревайте на среднем огне на плите, пока не появятся пузырьки, а говяжий фарш не достигнет 165 °F.

Морозильник: Заморозьте остатки пищи в безопасном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией или контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике. Разогревайте на среднем огне на плите, пока не появятся пузырьки, а говяжий фарш не достигнет 165 °F.

Что подавать с гамбургерами и макаронами

  • Салат «Цезарь»
  • Готовые булочки для ужина
  • Жареная брокколи с пармезаном
  • Классическая глазированная морковь
  • Аэрогриль Хрустящая цветная капуста

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

порций 4 порции

  • 2 чашки сырых макарон

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

  • 1 фунт говяжьего фарша

  • 1 желтая луковица, нарезанная (или смешанная нарезанная зелень зеленого лука и желтый лук)

  • 1/2 чайной ложки приправленной соли

  • Щепотка хлопьев перца чили

  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

  • 1 банка (28 унций) помидоров, нарезанных кубиками

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Начать приготовление макарон:

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной горячей водой (1 столовая ложка соли на 2 литра воды) и начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке макарон.

  2. Обжарить говядину с луком:

    Пока греется вода и варятся макароны, приготовьте соус. В сковороде обжарьте говяжий фарш в столовой ложке оливкового масла на сильном огне. Перемешивайте только изредка, чтобы говяжий фарш успел подрумяниться.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Когда говядина в основном подрумянится, добавьте лук в сковороду и перемешайте. Готовьте, пока лук не станет мягким, от 4 до 6 минут.

  3. Добавить приправы и помидоры:

    Добавьте семена сельдерея, щепотку молотого красного перца и приправленную солью. Влейте консервированные помидоры, добавьте вустерширский соус и перемешайте. Варить 5 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Слить макароны:

    Слейте макароны, , сохранив полстакана воды от варки макарон.

  5. Добавить приготовленные макароны:

    Смешайте с осушенными и приготовленными макаронами и петрушкой. Варить еще 5 минут.

    Добавьте немного воды от макарон, если блюдо слишком сухое.

    Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу.

Элиза Бауэр

30 лучших рецептов запеканки из говяжьего фарша

  • Поделиться
  • Электронная почта

Из говяжьего фарша можно сделать многое, от чизбургеров до начос, и эти вкусные рецепты запеканки из говяжьего фарша — отличное начало.

Легкий, экономичный и очень питательный говяжий фарш — один из тех универсальных ингредиентов, которые любят экономные повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Но сервировать один и тот же мясной рулет ночь за ночью может надоесть.

Итак, если вы хотите добавить бодрости в свою игру с говяжьим фаршем, ознакомьтесь с этими 30 удивительными рецептами.

В этом аппетитном списке вы найдете все свои любимые блюда: энчиладас, зити, лазанью и пастуший пирог, а также некоторые питательные новинки.

Лично мне не терпится отведать теплое блюдо из ковбойского кукурузного хлеба, фанданго со шпинатом или пирога со спагетти.

Рецепты запеканки из говяжьего фарша, которые вы не должны пропустить

Уютная и утешительная, нет ничего более приятного, чем кипящая выпечка.

И эти сытные запеканки идеальны, если вы ищете новые блюда, которые можно приготовить заранее.

Проведите выходные, собрав несколько таких вместе, и всю неделю у вас будут безумно вкусные ужины!

Эта замечательная запеканка из чизстейка по-филадельфийски совсем не похожа на настоящую, только без булочки и стейка.

Но вы их не пропустите. Вы будете слишком заняты, поглощая эту великолепно расплавленную смесь говядины, болгарского перца, чеснока, лука и 90 211 партий 90 212 сыра.

Яйца запекаются прямо в запеканке, сохраняя ее форму и придавая еще более пикантный вкус.

Эта вызывающая привыкание запеканка также содержит мало углеводов, что делает ее идеальной для тех, кто сокращает углеводы или планирует перейти на кето-диету.

Что может быть лучше хрустящих золотисто-коричневых картошек?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хрустящие, золотисто-коричневые картофельные лепешки, фаршированные в запеканке с говядиной, сливочно-грибным супом и сыром!

Это экономичное блюдо – выигрышный ужин.

Вы можете израсходовать ингредиенты из своей кладовой, приготовить их заранее и при этом быть уверенными, что ваша семья получит сытную и вкусную еду.

Эти сложенные друг на друга энчилады из говядины поднимут вас в высшую лигу запеканок.

Этот забавный рецепт фьюжн, также известный как мексиканская лазанья, состоит из слоев кукурузных лепешек, острого говяжьего фарша, сальсы и сыра.

Мне нравится брать его с собой на обеды, вечеринка пройдет на ура, а ты станешь самым популярным поваром в комнате!

Нужно вдохновение для тако вторник? Оживите обстановку с помощью этой креативной запеканки.

По сути, это салат тако в форме для запекания: чипсы Фрито, говяжий фарш, сыр, листья салата, помидоры и оливки.

Здесь много чего происходит, с множеством аппетитных вкусов и текстур.

Он красочный, питательный и достаточно сытный, чтобы удовлетворить даже самую голодную семью.

Этот семейный ужин идеально подходит, если за столом есть привередливые едоки.

Это такая запеканка, в которую можно добавить множество питательных ингредиентов и сделать ее еще вкуснее.

Говяжий фарш, баклажаны, лук, чеснок и свежие травы тушатся в остром томатном соусе.

Насыщенный соус слегка приправлен корицей и украшен хрустящими поджаренными кедровыми орешками и расплавленной моцареллой.

Последний раз, когда я ел запеканку для гамбургеров, я был ребенком.

Но я намерен исправить эту ошибку и приготовить этот неотразимый рецепт на ужин.

Липкая лапша, сочное мясо, острый томатный соус и много сыра — лучшего способа удовлетворить своего внутреннего ребенка не найти.

Легкая, сытная и вызывающая привыкание, эта небрежная запеканка Джо требует всего одну кастрюлю, одно блюдо и несколько ингредиентов.

Говядина, лук, макароны, кукуруза и помидоры тушатся на плите до готовности, затем высыпаются в кастрюлю и посыпаются сыром.

Выпекать, пока сыр не подрумянится, и нырять!

Сомнительно, чтобы Джон Уэйн когда-либо готовил или ел эту запеканку, но он определенно одобрил бы ее пряный западный вкус.

Вам понадобится всего 15 минут, чтобы приготовить это изысканное блюдо, а потом дело за духовкой.

Эта липкая и великолепная запеканка сделана на основе из печенья, покрытого слоями говядины, зеленым перцем, помидорами и сметаной.

Он подается с сырной начинкой, и это проблема, потому что очень трудно устоять перед второй порцией.

Забудьте о Помощнике по приготовлению гамбургеров, эта домашняя версия сметет любой чизбургер, который вы сделаете из коробки.

Успокаивающая смесь макарон и говяжьего фарша, приготовленная на медленном огне в густом томатном соусе.

Подавайте его с дополнительным сыром и чесночным хлебом для поистине потрясающего итальянского застолья!

В южных штатах умеют готовить еду для себя, и эта плотная запеканка из кукурузного хлеба не исключение.

Вот что бывает, когда чизбургер встречается с пастушьим пирогом. В результате получается мясистый говяжий фарш с плавленым сыром и рассыпчатым кукурузным хлебом.

Понятия не имею, готовили или ели ли когда-нибудь ковбои эту запеканку, но она определенно дает мне силы для похода.

Как следует из названия, это простая запеканка из простых ингредиентов.

Но пусть вас это не вводит в заблуждение – в этом основном блюде есть много дразнящих вкусов и текстур.

Это большая еда с большим вкусом, поэтому, если вы настроены на непритязательную комфортную еду, вы находитесь в правильном месте.

Хорошая еда не обязательно должна быть изысканной. Иногда вам нужно вернуться к основам для чего-то, что действительно попадает в точку.

Как эта запеканка с начос. Он полон хрустящих чипсов из тортильи, сочного говяжьего фарша, острой сальсы и плавленого сыра.

Вы можете настроить этот универсальный рецепт по вкусу своей семьи.

Добавьте перца халапеньо, если хотите придать пикантности, или добавьте еще овощей, если хотите угостить детей более здоровой едой.

Фаршированные перцы полезнее, чем обычная еда, и являются любимым питательным блюдом вегетарианцев.

Эти сладкие перцы фаршированы говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом для вкусного и сытного лакомства.

Эта готовая к заморозке запеканка — отличный выбор для тех, кто готовит еду, и для тех, кто готовится к зиме.

Вы можете приготовить его заранее и заморозить или приготовить на выходных для готового ужина в течение недели.

Что бы вы ни приготовили, вам понравится пикантное сочетание говядины, макарон, помидоров и сливочного грибного супа.

Этот вкусный тамале обязательно понравится публике. Сделайте это в игровой день, и ваши гости будут дочиста облизывать свои тарелки.

Это многослойная запеканка, приготовленная из сладкого кукурузного хлеба с приправленной пряностями говядиной, соусом энчилада и горкой сыра.

Прелесть этой запеканки в том, что корочка кукурузного хлеба впитывает все восхитительные мясные соки с приправами.

В каждом кусочке этого соблазнительного блюда чувствуется жгучий мексиканский вкус.

Эта идеальная лазанья на вкус, как будто ее приготовила итальянская бабушка, но это не так. Это было сделано вами, на вашей кухне, в два раза быстрее. 9№ 0005

Используя готовый соус маринара, очень легко приготовить эту классическую запеканку из макарон на столе даже в напряженные вечера.

Эта сырная выпечка, приготовленная из макарон пенне, может быть на вкус как пицца, но немного красивее, чем обычные блюда на вынос.

Все ингредиенты для пиццы, которые вы знаете и любите, здесь — пепперони, томатный соус и пармезан — все выложено в форму для выпечки и приготовлено до золотистого цвета.

Ребенку понравится его вкус пиццы, а вам понравится то, как легко его собрать. Все победители!

В высшей степени сытная запеканка, которая будет держать вас в тонусе весь вечер.

Готовится из приправленного говяжьего фарша, длиннозернистого риса и крем-супа из грибов.

И, конечно же, не забудьте про сыр. Никакая комфортная еда не обходится без расплавленной сырной начинки.

Ничто так не радует, как Неряшливый Джо.

Насладитесь этим гедонистическим сочетанием сочного мяса и острого соуса сегодня вечером.

Говяжий фарш и лук смешаны с домашним соусом «Слоппи Джо» и покрыты хрустящими кукурузными чипсами и сыром чеддер. Это весело, необычно и безумно вкусно!

Эта замечательная запеканка — идеальное лекарство от плохого дня.

Никто в мире не может сесть за рулет из говяжьих буррито, залитых плавленым сыром, и остаться сварливым.

Острая говядина, фасоль чили и сальса плотно завернуты в мучные лепешки и уложены швом вниз в глубокую форму для запекания.

Перед запеканием их посыпают тертым сыром и зеленым луком.

Получился изумительный мексиканский пир. Подавайте со сметаной, гуакамоле и листьями салата, если вы действительно хотите устроить вечеринку на тарелке.

Голубцы — отличный вариант с низким содержанием углеводов, если вы хотите вкусную мясную запеканку, но без хлеба.

Однако не всем нравится возиться с капустными листьями.

Так что пропустите упаковку и приступайте к еде по этому простому рецепту.

Все ингредиенты складывают в форму для запекания и оставляют томиться в томатном соусе с итальянским вкусом. Простой!

Шелковистая лапша, соленая говядина, сливочный соус. Не знаю, как вы, а я пускаю слюни на клавиатуру.

Это традиционное русское блюдо создано для защиты от холода.

Один укус, и вы поймете, почему. Это роскошное блюдо представляет собой согревающую миску вкусного совершенства.

Иногда простое лучше. И нет ничего более восхитительно простого, чем проверенное временем сочетание мяса и картофеля.

Это отличное бюджетное блюдо для большой семьи.

Он сделан из обычных продуктов, таких как крем-суп из сельдерея, замороженная кукуруза, картофель и лук. И, конечно же, много сытной говядины для вкусного белка.

Приветствую всех, кто придерживается кето-диеты, эта запеканка для вас, если вы жаждете чизбургеров и/или лазаньи.

Лучшее из обоих: с кусочками говяжьего фарша, сыром чеддер и пикантным томатным соусом.

Кайенский перец и чеснок придают пряные, острые нотки, а соцветия брокколи обеспечивают ежедневный рацион зеленых овощей.

Эта традиционная «деревенская» запеканка на вкус похожа на то, что приготовила бы ваша бабушка (если бы ваша бабушка любила вкусные мясные блюда).

Приготовленный из грибов, нарезанных помидоров, мягкой яичной лапши и приправленной говядины, этот ужин вызовет у вас слюни.

И, что самое приятное, здесь нет консервированных супов или скрытых добавок — только настоящие цельные продукты. Бабушка бы точно одобрила.

Пирог со спагетти, возможно, не является настоящей итальянской кухней, но он заслуживает внимания, потому что он безумно хорош.

В этом непритязательном пироге ароматные ингредиенты говорят сами за себя.

Приготовлен с пикантным соусом из говядины, сливочной рикоттой, свежей зеленью и хрустящей корочкой из лапши.

Запеките, пока не подрумянится, затем нарежьте ломтиками и подавайте как пирог. Если вы подаете толпу, это прекрасно сочетается с простым зеленым салатом.

Эта питательная запеканка так же забавна, как и звучит.

Креативный вариант лазаньи со шпинатом. Это многослойная выпечка с листовой зеленью, говядиной, грибами, рисом и большим количеством сыра.

Вы можете легко адаптировать его под свои нужды.

Замените рис цветной капустой, чтобы сделать его кето, или используйте консервированный суп для соуса, если у вас мало времени.

Почти любой повар может приготовить пастуший пирог, но не каждый повар может приготовить изумительный пастуший пирог.

Классика легко разочаровывает, но вы не пожалеете, если попробуете этот рецепт.

Начинка из сочной говядины и большого количества полезных овощей, приготовленных на медленном огне в густом соусе и украшенных сырным пюре.

Запеченные зити — классическое итальянское блюдо для вечеринок. Его традиционно подавали на свадьбах, потому что ничто так не украшает брак, как сырная запеканка из макарон.

Этот рецепт представляет собой вкусную комбинацию пасты, томатного соуса с итальянским вкусом и говяжьего фарша, покрытого моцареллой и запеченного до липкой консистенции.

Сливочный и мечтательный, этот богатый рецепт — рай в кастрюле.

Нежная смесь мягкой лапши, густой сметаны, обжаренной говядины и томатного соуса.

И не забудьте сыр!

Если вы любите сыр, вам понравится пьянящая смесь творога, пармезана и мексиканского сыра, запеченная в блюде и намазанная сверху для максимального сырного вкуса.

30 Лучшие запеканки из говяжьего фарша

Ужин стал еще проще благодаря этим рецептам запеканки из говяжьего фарша. От тако до гамбургера и пирога Фрито — вы с ума сойдете от этих вкусных запеканок.

Ingredients

  • Philly Cheesesteak Casserole

  • Tater Tot Casserole

  • Stacked Beef Enchiladas

  • Walking Taco Casserole

  • Beef and Eggplant Casserole

  • Hamburger Casserole

  • Sloppy Запеканка «Джо»

  • Запеканка «Джон Уэйн»

  • Запеканка «Чизбургер»

  • Cowboy Cornbread

  • Ground Beef Casserole

  • Nacho Casserole

  • Stuffed Peppers

  • Amish Country Casserole

  • Beef Tamale Casserole

  • Lasagna

  • Pizza Casserole

  • Запеканка из говяжьего фарша и риса

  • Пирог «Слоппи Джо Фрито»

  • Запеканка из буррито с говядиной

  • говяжья капустная капусная капуста.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *