Запеканка картофельная с помидорами в духовке: Картофельная запеканка с помидорами и сыром! – рецепт с фото №77392

Содержание

Запеканка картошка помидор сыр в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Запеканка картошка помидор сыр в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать запеканку с картошкой, помидорами и сыром в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Сливки можно использовать любой жирности. Чем они жирнее, тем боле сливочный вкус будет у готового картофеля. У меня сливки жирностью 33 %.

  2. Шаг 2:

    Для запекания можно использовать любую жаропрочную форму. У меня форма керамическая. Дно и бока формы смажьте растительным маслом. Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите в подготовленную форму, равномерно распределяя его по всей поверхности.

  3. Шаг 3:

    Залейте картофель подготовленными сливками. Посыпьте по вкусу солью и специями.

  4. Шаг 4:

    Помидоры нарежьте кружочками и выложите равномерным слоем по всей поверхности картофеля. Помидоры тоже можно немного подсолить. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  5. Шаг 5:

    Пока картофель запекается подготовьте сыр. Натрите его на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    С запеченного картофеля снимите лист фольги и попробуйте картофель.

  7. Шаг 7:

    Разложите по картофеля несколько маленьких кусочков сливочного масла. На горячей картошке масло сразу будет таять. Затем посыпьте запеканку тертым сыром и поставьте в духовку еще минут на 10-20. Ориентируйтесь по готовности картофеля.

  8. Шаг 8:

    Сыр полностью расплавился. Извлеките форму из духовки. Подавайте запеканку к столу в горячем виде. Можно посыпать зеленью. Она станет прекрасным дополнением к мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Сливки можно заменить сметаной, молоком или натуральным йогуртом без добавок.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Помидоры с сыром в духовке

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Картошка с сыром

Картофельная запеканка

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Картошка с сыром в духовке

Запеканка с сыром

Картошка с помидорами

Как приготовить картошку с помидорами в духовке

Сливки с сыром

Вегетарианство

Картофельная запеканка с сыром

Запеканка с помидорами и сыром в духовке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Помидоры, Твёрдый сыр, Сливки, Сливочное масло, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Картофельная запеканка с курицей и помидорами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 500 гр.

Картофель 1 кг Сыр Пармезан 200 гр. Лук репчатый 1 головка Майонез 30 гр. Сметана 300 гр.
Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Приправа для курицы по вкусу Масло растительное 2 ст.л.

Процесс приготовления

Картофель очищаем и промываем. Теперь режем его кружками небольшой толщины.

Куриное филе промываем, удаляем прожилки и режем одинаковыми кусочками.

Лук чистим от шелухи и режем кубиками.

Сыр трем на крупную терку.

Теперь смазываем форму растительным маслом, хорошо промазываем бортики, чтобы не пригорало. Выкладываем картофель ровным слоем, заливаем его сметаной, солим и приправляем перцем по вкусу. Сверху кладем куриные кусочки и лук. Смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Ставим в духовку печь запекаться на 40-50 мин. при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 8.93%

Витамин В1 2.5%

Витамин В2 5.04%

Витамин В4 9.19%

Витамин В5 5.44%

Витамин В6 7.59%

Витамин В9 0.82%

Витамин В12 8.55%

Витамин С 1.2%

Витамин D 0.59%

Витамин E 9.23%

Биотин 4. 91%

Витамин К 1.1%

Витамин РР 13.46%

Калий 4.09%

Кальций 13%

Кремний 0.76%

Магний 3.54%

Натрий 18.65%

Сера 16.15%

Фосфор 14.08%

Хлор 7.92%

Алюминий 60.96%

Железо 3.1%

Йод 0.7%

Кобальт 25.56%

Литий 0%

Марганец 2.55%

Медь 2.71%

Никель 0.07%

Рубидий 1088.1%

Селен 3.82%

Фтор 0.78%

Хром 3.84%

Цинк 4.88%

Бор 761. 97%

Ванадий 0%

Молибден 2.06%

Витамин A 195.27%

Витамин В1 54.71%

Витамин В2 110.23%

Витамин В4 201.03%

Витамин В5 119%

Витамин В6 165.94%

Витамин В9 17.93%

Витамин В12 187%

Витамин С 26.31%

Витамин D 13%

Витамин E 201.96%

Биотин 107.4%

Витамин К 24.12%

Витамин РР 294.49%

Калий 89.35%

Кальций 284.45%

Кремний 16.67%

Магний 77.38%

Натрий 407.95%

Сера 353.16%

Фосфор 307.

88%

Хлор 173.32%

Алюминий 1333.33%

Железо 67.7%

Йод 15.33%

Кобальт 559%

Литий 0%

Марганец 55.67%

Медь 59.34%

Никель 1.5%

Рубидий 23800%

Селен 83.5%

Фтор 17.07%

Хром 84%

Цинк 106.84%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 45.14%

Витамин A 24.41%

Витамин В1 6.84%

Витамин В2 13.78%

Витамин В4 25.13%

Витамин В5 14.87%

Витамин В6 20.74%

Витамин В9 2. 24%

Витамин В12 23.38%

Витамин С 3.29%

Витамин D 1.63%

Витамин E 25.25%

Биотин 13.43%

Витамин К 3.02%

Витамин РР 36.81%

Калий 11.17%

Кальций 35.56%

Кремний 2.08%

Магний 9.67%

Натрий 50.99%

Сера 44.15%

Фосфор 38.49%

Хлор 21.67%

Алюминий 166.67%

Железо 8.46%

Йод 1.92%

Кобальт 69.88%

Литий 0%

Марганец 6.96%

Медь 7.42%

Никель 0.19%

Рубидий 2975%

Селен 10. 44%

Фтор 2.13%

Хром 10.5%

Цинк 13.35%

Бор 2083.33%

Ванадий 0%

Молибден 5.64%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
1757.4 мкг
900 мкг8.924.4
Витамин В10.8 мг1.5 мг2. 56.8
Витамин В22 мг1.8 мг513.8
Витамин В41005.2 мг500 мг9.225.1
Витамин В55.9 мг5 мг5.414.9
Витамин В63.3 мг2 мг7.620. 7
Витамин В971.7 мкг400 мкг0.82.2
Витамин В125.6 мкг3 мкг8.523.4
Витамин С23.7 мкг90 мкг1.23.3
Витамин D1.3 мкг10 мкг0.61.6
Витамин E30. 3 мг15 мг9.225.2
Биотин53.7 мг50 мг4.913.4
Витамин К28.9 мкг120 мкг1.13
Витамин РР58.9 мг20 мг13.536.8
Калий2233.9 мг2500 мг4. 111.2
Кальций2844.5 мг1000 мг1335.6
Кремний5 мг30 мг0.82.1
Магний309.5 мг400 мг3.59.7
Натрий5303.4 мг1300 мг18.751
Сера1765. 8 мг500 мг16.144.1
Фосфор2463.1 мг800 мг14.138.5
Хлор3986.4 мг2300 мг7.921.7
Алюминий400 мкг30 мкг61166.7
Железо12.2 мг18 мг3. 18.5
Йод23 мкг150 мкг0.71.9
Кобальт55.9 мкг10 мкг25.669.9
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг2.57
Медь593. 4 мкг1000 мкг2.77.4
Никель3 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий476 мкг2 мкг1088.12975
Селен45.9 мкг55 мкг3.810.4
Фтор682.8 мкг4000 мкг0. 82.1
Хром42 мкг50 мкг3.810.5
Цинк12.8 мг12 мг4.913.4
Бор200 мкг1.2 мкг7622083.3
Ванадий020 мкг00
Молибден31. 6 мкг70 мкг2.15.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из кабачков и баклажанов в мультиварке
Запеканка из кабачков с манкой
Запеканка из цветной капусты со сливками
Запеканка из кабачков с адыгейским сыром
Творожная запеканка на сгущенке
Запеканка из кабачков с мясом и рисом
Творожная запеканка как в детском саду
Творожная запеканка с манкой и яблоками
Творожная запеканка ПП в мультиварке
Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов
Творожная запеканка в силиконовой форме
Запеканка из кабачков и цветной капусты в мультиварке

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка с курицей в духовке

Картофельная запеканка с сыром и сметаной в духовке

Картофельная запеканка с мясом и сыром в духовке

Картофельная запеканка с курицей и сыром в духовке

Картофельная запеканка с курицей, сметаной и сыром в духовке

Картофельная запеканка с куриным филе в духовке

Картофельная запеканка с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Картофельная запеканка с помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Елена2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

329

22

18

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Фарш

400 г

Репчатый лук

2 головки

Помидоры

2 штуки

Картофель

300 г

Сыр

100 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Готовый фарш выложить на противень, затем слоями выкладываем оставшиеся ингредиенты: свежие помидоры (очищенные от кожуры), порезанный лук, картофель (натертый на крупной терке), майонез, смешанный с измельченным чесноком.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

2Сверху посыпать сыром (можно смешать предварительно с майонезом).

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Запекать в разогретой духовке до готовности.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуПредварительно нужно разогреть духовку до 180 градусов.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ольга Снитько1 ноября 2013

0

А фарш сырой?

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кето пирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Простая запеканка из картофеля, лука и помидоров

Список поваров | Рецепты с продуктами Noubess | Гарниры

ByGemma

Последнее обновление 17 октября 2021 г., 14:11 . Приготовить из пропаренного картофеля, помидоров, сыра, лука, свежего чеснока, сыра чеддер и приправы Noubess Beau Monde.

Этот рецепт запеченного картофеля идеально подходит для воскресного ужина. Это не только сытно, но и является отличным гарниром к целому жареному цыпленку и индейке в креольском соусе, одно из моих любимых сочетаний. Это блюдо частично веганское и частично молочное. Молочная часть поступает из сыра.

Сыр придает вкус любому блюду. И, к сожалению, это блюдо необходимо. Это похоже на то, что вы не можете приготовить запеченные макароны с сыром без добавления сыра. Я не пробовал веганский сыр, поэтому не могу его рекомендовать. Может быть, если вы попробуете, вы можете сообщить нам.

Как приготовить печеный картофель

Рецепт печеного картофеля — одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Картофель, в целом, вкусный, без тяжелой приправы. Немного соли и перца имеют большое значение для любого картофельного рецепта.

В рецептах с картофелем у вас также есть возможность прокипятить картофель перед запеканием. Пропаривание – это способ быстрого и легкого отваривания пищи. Обычно овощи либо варят, либо бланшируют. Эти два метода не одно и то же. Бланширование требует приготовления пищи после легкой приготовления пищи.

Как приготовить запеканку с картофелем, луком и помидорами

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Первый шаг — подготовить все ингредиенты, так как это нужно делать для всех рецептов.

You will need the following ingredients:

  • Potatoes
  • Onion
  • Tomatoes
  • Cheddar Cheese
  • Fresh Garlic
  • Noubess Beau Monde Seasoning
  • Oil

Instructions to make the recipe

  1. Peel the potatoes . Отварите картофель целиком в подсоленной воде в течение 5–6 минут, в зависимости от размера.
  2. Отварите картофель в подсоленной воде в течение нескольких минут.
  3. Немного остудить и нарезать картофель толщиной около 1/3 дюйма и по возможности одинакового размера.
  4. Нагрейте масло в сковороде и слегка обжарьте чеснок и лук в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими, но едва подрумянятся.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  6. Смажьте маслом большую форму для запекания и выложите сначала половину нарезанного картофеля, затем половину лука, один слой нарезанных помидоров, посыпьте приправой Noubess Beau Monde, затем добавьте половину тертого сыра. Повторить слой и закончить тертым сыром.
  7. Готовьте без крышки в духовке около 1 часа, пока сыр не расплавится с другими ингредиентами и не подрумянится сверху.
  8. Украсьте тимьяном или петрушкой по желанию.

Советы и примечания к рецепту

9003 Вы можете заменить половину батата.

  • Добавьте свежие листья базилика
  • Добавьте молодой шпинат
  • Лук замените красным луком или луком-шалотом
  • Сыр: используйте острый чеддер для большего аромата. Вы можете использовать желтый или острый чеддер.
  • Разновидности сыра: сыр Хаварти, сыр Гауда или сыр Мюнстер. Подойдет мягкий сыр с ярким вкусом. Но помните, что у каждого сыра свой вкус.
  • Используйте форму для выпечки
  • Используйте приправу Noubess Beau Monde. Эта приправа полна аромата и добавляет восхитительный аромат растительным рецептам.
  • Другие рецепты из картофеля

    • Картофель, запеченный в духовке, с луком-пореем
    • Рецепт картофеля с гребешком Easy
    • Картофель в панировке с копченой сельдью

    Эта легкая запеканка из картофеля, лука и помидоров очень проста в приготовлении и невероятно сытна.

    Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта

    ,

    , время приготовления 20 мин

    Время приготовления 1 час 10 мин

    Ужин курса, боковое блюдо

    порции 4

    Калории 508 KCAL

    • Блюдо для выпечки

        • ¼ фунта очищенного картофеля

        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 8 унций лука или около 2 средних луковиц, очищенных и тонко нарезанных
        • 2–4 раздавленных зубчика чеснока
        • 3 крупных помидора весом около 1 фунта, тонко нарезанных
        • 2 столовые ложки приправы Noubess Beau Monde
        • 6–8 унций зрелого тертого сыра чеддер желтого или белого цвета

          1 картофеля целиком в подсоленной воде около 5-6 минут в зависимости от размера.

        • Отварите картофель в подсоленной воде в течение нескольких минут.

        • Немного остудить и нарезать картофель толщиной около 1/3 дюйма и по возможности одинакового размера.

        • Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте чеснок и лук в течение 5–7 минут, пока они не станут мягкими, но едва подрумянятся.

        • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

        • Смажьте маслом большую форму для запекания и выложите сначала половину нарезанного картофеля, затем половину лука, один слой нарезанных помидоров, посыпьте приправой Noubess Beau Monde. затем добавить половину тертого сыра. Повторите слой и закончите тертым сыром.

        • Готовьте без крышки в духовке около 1 часа, пока сыр не расплавится с другими ингредиентами и не подрумянится сверху.

        • Украсьте тимьяном или петрушкой по желанию.

        • Половину картофеля можно заменить сладким картофелем.
        • Добавьте свежие листья базилика Добавьте молодой шпинат Лук замените красным луком или луком-шалотом
        • Сыр: используйте острый чеддер для большего аромата. Вы можете использовать желтый или острый чеддер.
        • Разновидности сыра: сыр Хаварти, сыр Гауда или сыр Мюнстер. Подойдет мягкий сыр с ярким вкусом. Но помните, что у каждого сыра свой вкус.
        • Используйте форму для выпечки
        • Используйте приправу Noubess Beau Monde. Эта приправа полна аромата и добавляет восхитительный аромат растительным рецептам.

        Калорийность: 508 ккалУглеводы: 12 г Белки: 26 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 22 г Холестерин: 104 мг Натрий: 624 мг Калий: 417 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 5 г Витамин А: 1764 МЕ, 1 г железа 6 мг Кальций: 174 мг0003

        Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

        Ключевое слово полезный гарнир, рецепты на растительной основе, рецепты из картофеля, гарнир из картофеля, рецепты из помидоров

        Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

        Пробовали этот рецепт? Упомяните @noubesscaribbean или тег #noubesscaribbean!

        Информация о питании генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

        Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!

        Почтовые теги: #картофельные блюда#картофельные рецепты#картофель

        Похожие посты

        Страница поиска

        Поиск рецептов

        Расширенный поиск

        Рецепты

        Увидеть больше

        Филе-миньон с жареными помидорами черри и картофельными крокетами с пармезаном

        Средняя

        Для приготовления жареных помидоров: Разогрейте духовку до 425F. Поместите помидоры черри и чеснок в большую форму для запекания в один слой. Посыпьте их греческим орегано, морской солью, свежемолотым черным перцем и коричневым сахаром. Хорошо смешать. Запекать 40 минут.

        Время подготовки

        40 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Количество порций

        4

        Куриные колбаски с начинкой из моцареллы, томатно-базиликовый соус, картофель cacio e pepe и жареная брокколи

        Easy

        Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 1) Нарежьте молодой картофель четвертинками и залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем подсолите воду и варите до мягкости, около 12 минут. 2) Поставьте противень с антипригарным покрытием рядом с миской. Удалить 12 кусочков укуса-

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        4

        Хрустящая картофельная кожура с жареным томатным кетчупом

        Easy

        Для томатного кетчупа: 1) Поместите решетку на расстоянии около 10 см от элемента гриля и предварительно разогрейте. Разложите помидоры на противне, застеленном фольгой. Обжаривайте помидоры, время от времени переворачивая, пока они полностью не почернеют. Отложите, чтобы немного остыло. Ядро и примерно c

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        150 минут

        Количество порций

        4

        Жареный лосось мисо с жареным картофелем с розмарином

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте большую сковороду кулинарным спреем. 2) Приправьте лосося солью и черным перцем и положите в жаровню. В небольшой миске смешайте лимонный сок, рисовое вино и пасту мисо. Смажьте миксту

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        23 мин.

        Количество порций

        4

        Запеченные в духовке бараньи рульки с жареными помидорами и поджаренными орзо

        Средняя

        Для баранины: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Нагрейте масло в средней кастрюле на сильном огне до дымка. Приправьте рульки с обеих сторон солью и перцем и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Снимите рульки на тарелку. 3) Добавить

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        300 минут

        Порции

        4

        Жареные куриные грудки с жареным томатным соусом Жареные кабачки с орегано и лимоном

        Easy

        Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем. Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложите кабачки рядом с помидорами мякотью вверх. Сезон

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Жареные куриные грудки с жареным на огне томатным соусом жареный кабачок с орегано и лимоном

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200 градусов C/газ 6. Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем. 2) Приправить курицу солью и перцем и выложить на подготовленный противень. Разложите помидоры на втором противне. Выложить кабачки рядом с помидорами, мякоть si

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Жаркое из мяса буйвола, тушеное в красном вине, подается в картофельных костях

        Medium

        Жаркое в горшочке: 1) Разогрейте духовку до 180С/Газ 4. 2) Натрите жаркое деревенской смесью или смесью приправ, накройте и оставьте в холодильнике на ночь. Используя сковороду-гриль, обжарьте все стороны жаркого. 3) Разогрейте сковороду. Добавить оливковое масло, лук

        Время подготовки

        60 минут

        Время приготовления

        250 минут

        Количество порций

        Тортильони с помидорами, соленой рикоттой и картофелем

        Easy

        1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Бекон также нарежьте небольшими кубиками. 2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в сковороде, добавьте розмарин, обжарьте нарезанный кубиками бекон и картофель. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем выложите на блюдо и

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        Порции

        4

        Запеченные начос с жареным сладким картофелем

        Easy

        Разогрейте духовку до 200°C. Смешайте сладкий картофель в средней миске с 1 столовой ложкой масла, тмином и 1/4 чайной ложки соли. Выложить на противень и запекать, пока они не станут мягкими и частично не подрумянятся, 25–30 минут. Сбрызните лепешки с обеих сторон маслом c

        Время подготовки

        25 минут

        Время приготовления

        5 минут

        На 9 порций0003

        4

        Картофель на гриле с томатным айоли

        Easy

        Для острого томатного айоли: 1) Разогрейте сковороду до максимума. Смажьте помидоры небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем. Положите помидоры на сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон и не станут мягкими, около 10 минут. Удаление из

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        5 минут

        Количество порций

        4

        Запеченный палтус, краб Падстоу и ростки, жареный картофель и соус из моллюсков

        Hard

        Для палтуса: 1. Разогрейте духовку до 165°C/отметка «Газ». 3. Возьмите противень, достаточно большой, чтобы в него поместился тюрбо, и выложите на дно половину водорослей, тимьян и розмарин. Полить все маслом. Посыпьте дно тюрбо солью и

        Время подготовки

        70 минут

        Время приготовления

        100 минут

        Количество порций

        8

        Жареный молодой картофель с чесноком

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 190C/газ 5. 2) Картофель разрезать вдоль пополам и нарезать дольками шириной 2 1/2 см. В средней миске смешайте картофель со сливочным маслом и солью. Выложите картофель на противень, достаточно большой, чтобы вместить его в духовку

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Количество порций

        4

        Жареный цыпленок с розмарином и картофелем

        Easy

        Поместите решетку в верхнюю часть духовки и разогрейте до 220°C. Выстелите дно формы для запекания пергаментной бумагой. Положите картофель в большую миску, сбрызните 2 чайными ложками масла, розмарином и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте.0003

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        65 минут

        Количество порций

        4

        Брускетта с жареными помидорами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Смажьте помидоры оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут, чтобы сконцентрировать аромат и лопнуть помидоры. 3) Отрежьте две большие пластины хлеба толщиной 2 1/2 см каждая, нарезав ломтиками br

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        4

        Жареные помидоры

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220°C/отметка газа 8. 2) Разложите помидоры на противне срезом вверх в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте помидоры чесноком, сахаром, солью и перцем. Жаркое от 25 до 3

        Время подготовки

        8 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        Жареный хек с лимоном и чесночной крошкой с жареными помидорами черри

        Easy

        1. Растопите безмолочную оливковую пасту Pure в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Поместите помидоры в большую форму для запекания вместе с большей частью листьев базилика. Сбрызните немного растопленной оливковой пасты и бальзамического уксуса и приправьте солью

        Время подготовки

        Время приготовления

        Подается

        4

        Жареные чипсы из сладкого картофеля с чили

        Easy

        Примечания: Эти вкусные жареные бататы могут сопровождать мясные, рыбные или вегетарианские блюда. Мы любим наш сладкий картофель; Китайские фермеры готовили их на углях, закопанных в землю, как делали и мои бабушка и дедушка. Современный китайский f

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        2

        Жареный картофель по-итальянски

        Easy

        Разогрейте духовку до 200°C. Очистите картофель и нарежьте средними кусочками. Поместите большой противень в духовку, налив достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно. Поставьте в духовку и дайте нагреться, это должно занять около 5 минут. Пока масло

        Время подготовки

        25 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Количество порций

        6

        Жареный томатный суп

        Easy

        Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте высушенные целые помидоры, оливковое масло, светло-коричневый сахар, морковь и лук-шалот и перемешайте. Приправить овощи солью и перцем. Выложите овощи на силикон или пергамент

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Количество порций

        4

        Жареный молодой картофель с травами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Положите картофель в большую миску. В небольшой миске смешайте травы, чеснок и масло, пока они не смешаются, а затем вылейте на картофель. Щедро посыпьте солью и перцем и перемешайте. 3) Передача

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Количество порций

        4

        Жареный поросенок с картофелем

        Easy

        1. Разогрейте духовку до 170 °C. Используйте паяльную лампу, чтобы сжечь любые волосы со шкурки свиньи и срезать острым ножом середину, от носа до хвоста, так, чтобы голова и хвост остались целыми (вы можете попросить своего мясника сделать это). . 2. Op

        Время подготовки

        Время приготовления

        Порции

        Филе индейки, запеченное в травах, с соусом из манго, лайма и имбиря, с жареным сладким картофелем

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Приправить вырезку индейки солью, черным перцем и тмином. 3) В большую сковороду на среднем огне добавьте около 2-3 столовых ложек оливкового масла. После нагревания добавьте вырезку индейки и обжарьте с 1 стороны. Объявление

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        4

        Салат из кресс-салата с заправкой из жареных помидоров

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) Берем жаровню и выкладываем помидоры с чесноком. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в духовку и запекайте в течение 15-20 минут, пока помидоры не лопнут, а соус не лопнет

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        6

        Жареный картофель Hasselback

        Средний

        1) Очистите картофель и промойте, чтобы удалить все следы грязи. Картофель нарезать одинаковыми кусочками. (Это поможет сократить время приготовления, если они все одинаковые. ) 2) Возьмите острый нож и, начиная с одного конца, разрежьте картофель примерно на 2/3. Повтор

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        55 минут

        Количество порций

        Суп из запеченных томатов с базиликом

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Смешайте помидоры, 60 мл оливкового масла, соль и перец. Выложите помидоры в один слой на противень и запекайте 45 минут. 3) В 9-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок

        Время подготовки

        15 мин.

        Время приготовления

        95 мин.

        Картофель, запеченный в духовке

        Easy

        1. Разогрейте духовку до 190°C/газ 5. 2. Разрежьте перуанский картофель пополам или на четвертинки примерно такого же размера, как маленький молодой картофель. Сделайте то же самое для красного картофеля блаженства. Положите весь картофель, зубчики чеснока, четвертинки лука-шалота и веточки розмарина на плиту b

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Порции

        4

        Веганское жареное чесночное пюре

        Easy

        Разогрейте духовку до 175°C. Поместите чеснок на кусок фольги, сбрызните 1 чайной ложкой масла, заверните и запекайте, пока он не станет очень мягким, около 20 минут. Тем временем положите картофель в большую кастрюлю, залейте на 1 дюйм холодной водой и доведите до кипения.0003

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Количество порций

        4

        Perfect Roast Potatoes

        Medium

        Положите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Готовьте в течение десяти минут или пока поверхность картофеля не начнет смягчаться. Аккуратно откиньте картофель на дуршлаг и оставьте пропариваться на двадцать минут. Разогрейте духовку до 225

        Время подготовки

        25 минут

        Время приготовления

        90 минут

        Количество порций

        4

        Пенне с жареными помидорами, чесноком и белой фасолью

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220C/газ 8. Разрежьте каждый помидор на 8 долек и удалите семена. Поместите дольки помидоров и чеснок в форму для запекания размером 23 на 33 см. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и несколькими порциями перца. Жаркое в духовке

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Порции

        4

        Жареный картофель с розмарином

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6. 2) Разрежьте картофель пополам или на четвертинки и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем, чесноком и розмарином; перемешайте, пока картофель не будет хорошо покрыт. 3) Выложите картофель на противень и

        Время подготовки

        8 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Порции

        3

        Жареный картофель с чесноком

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Разрежьте картофель пополам или на четвертинки и положите в миску с оливковым маслом, солью, перцем и чесноком; перемешайте, пока картофель не будет хорошо покрыт. 3) Переложите картофель на противень и разложите в один слой

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Порции

        8

        Ребрышки Prime с грибным соком и жареным картофелем

        Easy

        Разогрейте духовку до 325 °F и поместите ростбиф в форму для запекания. Перемешайте горчицу, хрен, соль и перец и натрите поверхность жаркого. Поместите открытую крышку на центральную полку духовки и готовьте в течение 2–2,5 часов до внутренней температуры 130 °F

        Время подготовки

        Время приготовления

        180 минут

        3

        3

        8

        Жареный сладкий картофель с медом и корицей

        Easy

        Разогрейте духовку до 190°C. Выложите сладкий картофель в один слой на противень. Сбрызните картофель маслом, медом, корицей, солью и перцем. Запекайте в духовке 25–30 минут или до готовности. Выньте сладкий картофель из духовки a

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Жареные помидоры черри

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Слегка смешайте помидоры с оливковым маслом на противне. Разложите их в один слой и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте от 15 до 20 минут, пока помидоры не станут мягкими. 3) Перенести том

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        8

        Жареный картофель с пальчиками

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 230°C/газ 9. Застелите противень с бортиками прочной алюминиевой фольгой. 2) В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Шумовкой выньте бекон из сковороды, оставив в сковороде столько жира, сколько нужно

        Время приготовления

        10 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Количество порций

        4

        Чавыча в панировке из хрена с тушеной зеленью и жареным молодым картофелем

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220/Газ 7. Смажьте противень маслом и посыпьте солью и перцем. 2) Положите картофель срезом вниз на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте до золотисто-коричневого цвета и мягкости, от 20 до 25 минут

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Количество порций

        6

        Спагетти с соусом тапенад и жареными помидорами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Солим воду, добавляем спагетти и варим до состояния al dente. Слейте воду, сохранив около 240 мл жидкости от варки. 2) Добавьте помидоры в небольшую миску и приправьте

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        4

        Пастуший пирог из остатков ростбифа и картофельного пюре

        Средний

        1. Разогрейте духовку до 175°C. Для мясного слоя: 1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в 25 г сливочного масла. Добавьте жаркое в горшочке и готовьте, пока оно не подрумянится. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите. Для картофельного слоя: 1. Моча

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        75 минут

        Подается

        8

        Жареная свиная лопатка с хрустящими шкварками и жареным картофелем

        Средняя

        1. Разогрейте духовку до 160°C. 2. Срежьте со свинины кожицу, сделайте надрезы острым ножом и отложите в сторону. 3. Натрите рулет из свинины небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем и посыпьте сушеным тимьяном. 4. Разогрейте масло в л

        Время подготовки

        Время приготовления

        240 минут

        Количество порций

        Жареная корейка оленины с тушеной краснокочанной капустой, лапшой из сладкого немецкого картофеля и соусом из ягод можжевельника

        Hard

        Для дичи: 1) Разогрейте духовку до 140°C/газ 1. Разогрейте подсолнечное масло в форме для запекания. Приправьте оленину солью и перцем и обжаривайте до красивого цвета и карамелизации. 2) Запеките в духовке, пока не станет средней прожарки; мгновенно

        Время подготовки

        60 минут

        Время приготовления

        75 минут

        Количество порций

        4

        Картофельные и грибные вареники с жареными яблоками

        Средний

        1) Для приготовления теста для вареников: Смешайте 4 яйца, масло, сметану и соль в миске с помощью венчика. Просейте муку на плоскую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре, влейте в воронку влажные ингредиенты. Перемешайте смесь вместе с

        Время подготовки

        Время приготовления

        Обслуживает

        Жаркое в горшочке с жареными овощами

        Easy

        Разогрейте духовку до 190°C. Разогрейте большую жаровню с крышкой на среднем огне. Щедро приправьте мясо солью и перцем и слегка посыпьте мукой. Добавьте масло в кастрюлю, положите мясо на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        130 минут

        Подается

        4

        Жаркое в горшочке с запеченными овощами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 180°С/газ 4. 2) Нагрейте большую кастрюлю с крышкой на среднем огне. Щедро приправьте мясо солью и перцем и слегка посыпьте мукой. Добавьте масло в кастрюлю, положите мясо на сковороду и обжаривайте

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        120 минут

        Количество порций

        4

        Картофель с луком, оливками и помидорами

        Легкий

        1) Поместите картофель в среднюю или большую кастрюлю и добавьте воды так, чтобы она покрывала его примерно на 5 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Готовьте 8 минут или пока картофель не станет мягким. 2) Слейте воду и переложите картофель

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        15 минут

        Количество порций

        4

        Жареные помидоры

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220°С/Газ 7. 2) Смешайте помидоры в большой миске с оливковым маслом, тимьяном, чесноком, солью и перцем. Переложите на противень срезом вверх и запекайте, пока он не станет мягким и сочным, около 20 минут. 3) Подавать. Copyright 2005 Telev

        Время подготовки

        8 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        4

        Шпинатный рулет с жареными помидорами

        Средний

        1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с вентилятором), газовая отметка 6. Положите половинки помидоров на застеленный бумагой противень вместе с нарезанным чесноком. Поставьте в духовку и запекайте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Тем временем приготовьте шпинат в большой кастрюле, процедите t

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        10

        Шашлык из вырезки с жареным картофелем

        Easy

        Для шашлыка из вырезки: 1) Разогрейте сковороду до средней температуры. Смешайте специи, соль и перец в большой миске, а затем добавьте кубики стейка. Хорошо перемешайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты, а затем наденьте их на шпажки. 2) Смажьте сетку

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        4

        Жареный цыпленок с жареным чесночным соусом с орегано и картофелем на гриле с пальчиками

        Easy

        Для жареного чесночного соуса с орегано: 1) Смешайте в блендере чеснок, уксус, орегано, петрушку, мед и соль и измельчите до однородной массы. При работающем двигателе медленно добавляйте масло и перемешивайте до образования эмульсии. Вмешайте красные хлопья чили. Для t

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Курица с жареным луком-шалотом, помидорами и белой фасолью

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6. Смажьте неглубокую форму для запекания кулинарным спреем. 2) Приправьте обе стороны курицы солью и черным перцем и положите в подготовленную форму. Разложите лук-шалот и помидоры вокруг курицы (или на втором противне

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        32 мин.

        Количество порций

        4

        Домашний суп из жареных помидоров

        Easy

        1. Разогрейте духовку до 200°C и застелите противень пергаментной бумагой. 2. Разложите помидоры срезом вверх в один слой на противне. Сбрызнуть 1/4 стакана оливкового масла и посыпать 1 ч.0002 4

        Жареный тунец с пюре из белой фасоли, тапенадой из оливок и жареными помидорами черри

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5. 2) Выложите помидоры черри в один слой на противне для запекания. Сбрызните апельсиновым маслом чили и запекайте в духовке 8–10 минут, пока помидоры не лопнут и не дадут сок. Отложить

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        12 минут

        Количество порций

        2

        Жареный картофель с розмарином

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220°С/газ 7. 2) Перемешайте картофель, чеснок и розмарин с маслом, солью и перцем на противне. Разложите картофель срезом вниз и запекайте, пока он не станет мягким, 20–25 минут. Подавать горячим. Copyright 2004 Television

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        4

        Жареный лук-порей и картофельный суп

        Easy

        Для супа: 1) Разогрейте духовку до 200°C. 2) Смешайте картофель и лук-порей на противне в один слой. Добавьте оливковое масло, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки перца и перемешайте, чтобы равномерно покрыть овощи. 3) Жаркое от 40 до 45

        Время подготовки

        35 минут

        Время приготовления

        95 минут

        Количество порций

        4

        Жареный сладкий картофель

        Easy

        Разогрейте духовку до 180°C. Положите нарезанный сладкий картофель в большую миску. В воке или сотейнике обжарьте тмин и сычуаньский перец в течение одной-двух минут, пока они не станут ароматными. Переложите в ступку с пестиком или в мельницу для специй и измельчите. Спринт

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Суп из запеченных помидоров с поджаренным сыром

        Easy

        1. Добавьте оливковое масло в горячую сковороду. Обжарьте чеснок, затем добавьте обжаренные помидоры, томатный сок и острый соус. Варить, пока не прогреется (5 мин). 2. Добавьте в блендер и перемешайте, добавляя при этом оливковое масло и сахар. Приправьте по вкусу, затем протрите через сито. 3

        Время подготовки

        Время приготовления

        10 минут

        Количество порций

        2

        Окончательное картофельное пюре с жареным чесноком

        Easy

        Для чесночной пасты: Разогрейте духовку до 180°C/отметка газа 4. 2) Снимите верхние слои кожицы с головок чеснока. Отрежьте верхнюю треть головок, чтобы раскрыть зубчики. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике, пригодном для использования в духовке, на среднем огне. Добавить

        Время приготовления

        30 минут

        Время приготовления

        55 минут

        Количество порций

        8

        Салат из картофеля, помидоров, кукурузы и базилика

        Easy

        1) Поместите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Готовьте, пока не станет мягким, около 15 минут. Выловите картофель шумовкой и поместите его в миску с ледяной водой, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление.

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        6

        Сальса из жареных помидоров и чили

        Easy

        Соберите все ингредиенты и нагрейте большую сковороду с толстым дном на сильном огне. Поместите помидоры, чеснок и перец чили на сухую сковороду и подсушите, пока они не почернеют, не покроются волдырями и не станут мягкими. Помидорам понадобится li

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        10 минут

        Количество порций

        4

        Картофельное пюре с жареным чесноком

        Easy

        1. Разогрейте духовку до 175°C. 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в кастрюле с водой, пока он не станет мягким, 25–30 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю на слабый огонь. Разомните картофель в течение 5 минут, чтобы вышло много пара. 3. Добавьте сливочное масло,

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        60 минут

        Порции

        8

        Жареный лосось терияки с апельсинами, мальковым картофелем и фасолью верт

        Easy

        Разогрейте духовку до 200°С/газ 6. 1) Сбрызните большую форму для запекания и большой противень кулинарным спреем. 2) Приправьте лосося солью и перцем и положите в подготовленную форму для запекания. В небольшой миске смешайте соевый соус, патоку, коричневый сахар,

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        —4

        33

        Салат из жареного картофеля с пармезаном Реджано, яйцом с петрушкой и заправкой из каперсов

             Разогрейте духовку до 200 °C/духовки с конвекцией до 180 °C/газовой отметки 6. Положите картофель в форму для запекания и добавьте оливковое масло, перемешайте. Приправьте морской солью и черным перцем, затем запеките, пока они не станут коричневыми и хрустящими. Тем временем сварите вкрутую

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        50 минут

        Количество порций

        2

        Картофельный соус со сливками и жареным красным перцем

        Easy

        Специальное оборудование: мельница или рисоварка. Положите картофель и 1 столовую ложку соли в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет очень мягким, от 25 до 30 минут.

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        35 минут

        Количество порций

        Жареный пуссен/корнуоллская курица и сладкий картофель

        Easy

        Это мой почти обычный субботний ужин. Я нахожу это чрезвычайно легким и расслабляющим, так как все, что я делаю, это спускаюсь вниз, ставлю все в духовку, затем возвращаюсь в субботу вечером к телевизору в постели, пока оно не будет готово, а затем, фран

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        45 минут

        Количество порций

        2

        Жареный лосось мисо с лимоном и кориандром, жареный юкон с розмарином

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем. 2) Приправьте лосося солью и черным перцем и поместите в жаровню. В небольшой миске смешайте лимонный сок, рисовое вино и пасту мисо. Нанесите смесь на сальму

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        23 минуты

        Количество порций

        4

        Жареная картофельная кожура с кремом из хрена

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220°С/газ 8. 2) Разрежьте каждую картофелину вдоль на 8 долек. Срежьте все, кроме 0,5 см мякоти картофеля, ножом для спаривания. 3) Положите кожуру на противень кожей вниз и сбрызните мякоть оливковым маслом.

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        35 минут

        Количество порций

        4

        Паста с жареной брокколи, вялеными томатами и моцареллой

        Easy

        Разогрейте духовку до 220°C. Крупно нарежьте соцветия брокколи и нежные стебли и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в один слой на противень с бортиками и запекать до мягкости

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Салат из жареного картофеля с соусом из голубого сыра

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 220°C/газ 8. Застелите большой неглубокий противень алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. 2) В большой миске смешайте картофель, оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца, аккуратно перемешайте. Разложить картофель

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        65 минут

        Подается

        12

        Крабовый соус с чесночными крекерами и жареными помидорами черри

        Easy

        Для крабового соуса: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов С/газовая отметка 4. 2) В кухонном комбайне добавьте сливочный сыр, майонез и дижон и смешайте до получения однородной массы. Затем добавьте, если хотите, лимонный сок и оливковое масло, приправьте солью и свежемолотым маслом. 0003

        4

        Жареное филе индейки с молодым картофелем и бульоном из эстрагона

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°С/газ 6. 2) Налейте масло в большую форму для запекания. Приправьте филе индейки со всех сторон солью и черным перцем и положите в форму для запекания. Разложите картофель вокруг индейки и переверните, чтобы он покрылся маслом. Приправьте блюдо

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        8

        Быстрый жареный томатный суп

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200C/газ 6. В большой сковороде смешайте помидоры, базилик, перец халапеньо, лук, чеснок, петрушку и тимьян. Хорошо смажьте оливковым маслом. Запекайте в духовке, время от времени помешивая, пока все не станет карамелизированным и черным.

        Жареный картофель со свежей зеленью и чесноком

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 260°C/газ 10 и поместите внутрь противень для нагрева. 2) Добавьте картофель, розмарин, шалфей, тимьян и чеснок в миску среднего размера. Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Достаньте противень из духовки, л

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        2

        Курица с соусом из буйволиного мяса и соусом из голубого сыра с жареным сладким картофелем

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Смажьте два больших противня кулинарным спреем. 3) В небольшой миске смешайте соль, порошок чили и черный перец. 4) Обсушить курицу. Смажьте курицу маслом чили со всех сторон. Посыпать смесью соли

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        4

        Жаркое из бараньей ноги с артишоками, фенхелем и красным картофелем

        Средний

        1) Разогрейте духовку до 220°C / газовая отметка 7. 2) Разрезать баранину на две равные половинки и каждую половинку порезать бабочкой. Удалите большие участки жира — не пытайтесь съесть его целиком, так как жир имеет приятный вкус и добавляет много влаги. 3) Посыпьте каждый кусок баранины геном

        Время подготовки

        30 минут

        Время приготовления

        100 минут

        Порции

        8

        Каре ягненка с розмарином, соусом мембрильо и жареным картофелем по-деревенски

        Easy

        Для соуса айоли с розмарином и мембрильо: 1) Положите нарезанный розмарин в небольшую кастрюлю с 3 столовыми ложками масла и осторожно прогрейте в течение 2-3 минут, стараясь не дать ему подгореть. Держись в стороне. 2) Поместите яичные желтки в миску с горчицей, солью и

        Время подготовки

        27 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Количество порций

        8

        Жареные бобы и помидоры

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 230°C/Газ 8, поставив пустой противень на верхнюю полку. 2) Смажьте фасоль и помидоры оливковым маслом и приправьте их солью и перцем. Выложите овощи на горячий противень и запекайте в течение 22–25 минут, пока машина не

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        4

        Молодой картофель, запеченный с розмарином и чесноком

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Сбрызните стеклянную форму для выпечки кулинарным спреем. 2) Поместите оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец по вкусу в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте картофель, запечатайте и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. 3) Залить

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        6

        Куриные тако с жареными помидорами и перцем

        Easy

        1. Разогрейте духовку до 180 °C, газовая отметка 4. 2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте курицу, пока она полностью не приготовится и не перестанет быть розовой внутри. 3. Добавьте смесь приправ для жареных помидоров и перца и продолжайте жарить до золотисто-коричневого цвета. 4. Поместите

        Время подготовки

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        4

        Салат из смешанных злаков с черникой и кленовым соусом Жареная морковь и молодой картофель

        Easy

        Разогрейте духовку до 200°C/отметка 6 на газу. Положите морковь и картофель в маленькую форму для запекания, посыпьте фенхелем и тыквенными семечками, затем сбрызнуть кленовым сиропом и маслом и щедро посыпать солью и перцем. Жаркое 30-40 минут

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        4

        Помидоры, запеченные с травами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до жарки. 2) В большой миске смешайте травы, чеснок, перец, соль и оливковое масло. Добавьте половинки помидоров и хорошо перемешайте. Разложите приправленные помидоры мякотью вверх на противень, застеленный пергаментом. Sprinkle libera

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        4 минуты

        Порций

        8

        Запеченный цыпленок с картофелем

        Easy

        1. Раздавите луковицу чеснока так, чтобы она разделилась на зубчики с кожурой. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и положите на дно противня для запекания. 2. Сверху положите куриные бедра и обрамите их дольками лимона и посыпьте чесноком. Посыпать солью

        Время подготовки

        Время приготовления

        Порции

        Жареный картофель, нарезанный хрустящими ломтиками

        Easy

        Поместите противень с бортиками на центральную решетку духовки и разогрейте духовку до 200°C. Тонко нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма и смешайте с маслом, солью и перец. Аккуратно разложите ломтики на горячем противне в один слой

        Время подготовки

        5 минут

        Время приготовления

        35 минут

        Порции

        4

        Жареные толстые картофельные чипсы

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 250 градусов C. 2) Картофель нарежьте тонкими ломтиками вдоль толщиной 0,3 см. Выложите картофель в один слой на противень с антипригарным покрытием. Смажьте картофель оливковым маслом первого отжима, розмарином и приправой для гриля. 3) Запечь картофель турни

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        25 минут

        Количество порций

        4

        Суп из жареной спаржи с вялеными томатами и гренками из пармезана

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C / газовая отметка 6. 2) Разложите кубики хлеба на смазанном маслом противне и сбрызните кулинарным спреем. Посыпать кубики сыром пармезан. Выпекать от 10 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета 3) Пока гренки

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        15 минут

        Количество порций

        4

        Черный морской окунь, обжаренный на сковороде, с дикими американскими креветками, пирогами с черными глазами, полосатым беконом, копченым на яблочном дереве, салатом фризе и соусом из копченых помидоров

        Easy

        Для черного морского окуня: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Приправьте филе солью и перцем. 2) В большой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, не до дымка. Добавьте сливочное масло, затем быстро, как и сливочное масло begi

        Время подготовки

        50 минут

        Время приготовления

        55 минут

        Количество порций

        6

        Жареный дикий лосось с помидорами, базиликом и каперсами, цветной капустой в панировке из пармезана и рисом

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте большой противень кулинарным спреем. 2) Приправьте лосося солью и перцем и смажьте лимоном и приправой из трав с обеих сторон. 3) Поместите лосося на подготовленный противень. Разложите

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        15 минут

        Порции

        4

        Жареный дикий лосось с помидорами, базиликом и каперсами, цветной капустой в панировке из пармезана и рисом

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. Смажьте большой противень кулинарным спреем. 2) Приправить лосося солью и перцем. Смажьте лосося с обеих сторон приправой из лимона и трав. 3) Выложите лосося на подготовленный противень. Выложить цветную капусту на

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        15 минут

        Порции

        4

        Жареные помидоры с чесноком, горгонзолой и травами

        Easy

        1) Разогрейте духовку до 190°C/газовая отметка 5. 2) С помощью чайной ложки удалите семена из помидоров. Положите половинки помидоров срезом вниз на кухонную бумагу, чтобы стекли, примерно на 5 минут. 3) В большой миске смешайте 2 столовые ложки оливкового масла

        Время подготовки

        5 мин.

        Время приготовления

        25 мин.

        Сальса из жареных помидоров (Сальса Асада)

        Легкая

        1. Разогрейте сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте целые помидоры, перец чили серрано и лук-шалот и жарьте на сухой сковороде, часто переворачивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. 2. Переложить вегету

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        10 минут

        Количество порций

        Жареный картофель и хлеб с содовой и розмарином

        Easy

        1. Чтобы испечь хлеб, сначала разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6. Застелите противень пергаментной бумагой. Поместите обе муки, соль и соду в большую миску и хорошо перемешайте. 2. Сделайте углубление в центре и добавьте нарезанный жареный картофель

        Время подготовки

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        Мясной рулет по-итальянски с соусом из запеченных томатов

        Easy

        Для мясного рулета: 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Варить, пока не станет мягким и слегка не подрумянится (примерно 10 минут). 4. Когда лук будет готов, добавьте его к мясной смеси и еще раз перемешайте с w

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        6

        Гратен из фенхеля с фаршированными жареными помидорами

        Easy

        1) Прежде всего удалите стебли фенхеля и разрежьте луковицу на четвертинки. Острым ножом удалите твердую сердцевину снизу, убедившись, что листья остались целыми. 2) В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте четвертинки фенхеля в течение

        Время подготовки

        Время приготовления

        Порции

        4

        Картофельный салат с жареным красным перцем

        Средний

        В среднюю кастрюлю положите картофель, немного соли и воды, чтобы покрыть. Довести до кипения. Варить картофель до мягкости, 12-15 минут. Процедите и разрежьте картофель пополам. В небольшой стеклянной банке смешайте масло, горчицу, уксус, сироп агавы и чеснок

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        15 минут

        На 9 порций0003

        4

        Жаркое в горшочке с клецками

        Easy

        Жаркое в горшочке с клецками 1. Разогрейте духовку до 325 F (160 C) и приправьте жаркое со всех сторон солью и перцем. Нагрейте жаровню или кастрюлю с толстым дном на среднем огне и добавьте масло, нагревая еще минуту. Добавить жаркое и обжарить в течение 2 минут

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        190 минут

        Количество порций

        6

        Пикантное жаркое из свинины с картофелем с розмарином

        Easy

        1) Чтобы приготовить свинину, поместите семена тмина, хлопья чили и перец горошком в мельницу для специй и измельчите в мелкий порошок. Поместите в небольшую миску и смешайте с чесночным порошком и солью. Натрите смесью всю свинину. Оставить при комнатной температуре

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        40 минут

        Количество порций

        4

        Жареные дольки сладкого картофеля с шафрановым соусом

        Easy

        Шафрановый соус: 1) Слегка посыпать чеснок щепоткой соли и растолочь его в пасту боковой стороной кухонного ножа. Отложите. 2) В небольшую кастрюлю налейте около 5 см воды и доведите до кипения на среднем огне. 3) В среднем,

        Время подготовки

        10 минут

        Время приготовления

        30 минут

        Количество порций

        4

        Тако со стейком из юбки и сальсой из жареных помидоров

        Easy

        Для стейка: 1) Разогрейте сковороду до максимума. Заверните лепешки в алюминиевую фольгу и положите на верхнюю полку сковороды, пока готовится стейк. 2) Смажьте стейк маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Готовьте с одной стороны до

        Время подготовки

        15 минут

        Время приготовления

        10 минут

        Количество порций

        4

        Лазанья из жареной цветной капусты

        Среда

        Разогрейте духовку до 220°C. Перемешайте цветную капусту в миске с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли. Разложите соцветия ровным слоем на противне и запекайте, один раз перемешав, до мягкости и золотисто-коричневого цвета в местах от 30 до 35

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        20 минут

        Порции

        4

        Кокосовые креветки с помидорами карри, лаймом и жареным чесночным соусом

        Средний

        1) В средней миске смешайте яйцо, пиво, разрыхлитель и 100 г муки. Насыпьте оставшиеся 50 г муки в неглубокую тарелку. Поместите кокос в отдельную неглубокую посуду. 2) Креветки обваляйте в муке и стряхните излишки. Обмакнуть креветку

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        4 минуты

        Подается

        4

        Кокосовые креветки с помидорами карри, лаймом и жареным чесноком. Поместите оставшуюся 1/4 стакана муки в неглубокое блюдо. Поместите кокос в отдельную неглубокую посуду. Обваляйте креветки в муке и стряхните излишки. Макать креветки в пивной смеси a

        Время подготовки

        20 минут

        Время приготовления

        4 минуты

        Порции

        4

        Картофельная запеканка из помидоров с соусом песто из капусты

        Картофельная запеканка со свежими сочными помидорами идеально подходит для круглогодичного комфорта! Его легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов, и он полностью растительный / веганский. Каждому понравится простое, но идеальное сочетание сливочного картофеля, сочных помидоров и песто из свежей капусты с лимоном. Легкий обед или гарнир, или дополните его белком для сытного ужина.

        В этом рецепте сочетаются две мои самые любимые вещи в мире: свежие сочные летние помидоры и сливочный картофель с углеводами.

        Тот факт, что слова «помидор» и «картошка» рифмуются, делает написание этого неуклюжим, но вот.

        Здесь вы получите блюдо из воздушного и слегка поджаренного картофеля с запеченными помидорами и хрустящим нарезанным чесноком. Томатный сок смешивается с картофелем, чтобы добавить много вкуса и влаги. Затем мы кладем сверху немного свежего песто из капусты, что является совершенством.

        Мистер Вегги всегда обеспокоен тем, что блюда из картофеля будут слишком сухими. Он видит картошку и борется за соусы и приправы. Если вы чувствуете то же самое – будьте уверены! Благодаря томатному соку и соусу песто, пропитанному картофелем, это блюдо совсем не сухое.

        Как правильно выбрать ингредиенты

        Это блюдо очень простое, поэтому конечный результат в некоторой степени зависит от качества ваших ингредиентов. Вам нужен хороший пушистый картофель и очень сладкие свежие помидоры.

        Для удобства моих британских читателей я использовал эти красавцы…

        • Помидоры с острова Уайт, доступные в Ocado или напрямую в The Tomato Stall. Имейте в виду, что как только вы попробуете их, вы никогда не вернетесь, и они заберут все ваши деньги навсегда.
        • Картофель с фермы Фэрфилдс. У них есть предложение по доставке на дом, имейте в виду, что вы получите слишком много картошки, и вы испытываете стресс из-за того, сможете ли вы использовать их все, и чувствуете себя виноватым, если проходит день, когда вы не съели ящик картошки… но затем, когда они, наконец, закончатся, вы закажете еще, потому что скучаете по ним. Вздох.

        Как это сделать — в картинках

        Существует полная распечатанная карточка с рецептами, но это всего лишь визуальный просмотр для дополнительной уверенности, прежде чем вы погрузитесь в работу.

        Картофель положить…… и примерно через 30 минут приготовления вы добавите помидоры и чеснок…… и приготовите песто, пока вы ждете…… выньте запеканку из духовки и выложите соус песто сверху… Совок это вверх!

        Как подавать

        Самое интересное!

        Это один из тех рецептов гарнира, на который я иногда смотрю и думаю: «Это все очень хорошо, но ты можешь пообедать? или ужин? потому что у меня не всегда есть силы, чтобы приготовить слишком много компонентов еды.

        Это может быть легкий ланч сам по себе, но для того, чтобы довести его до статуса ужина, я бы положил его в миску с каким-нибудь легким в приготовлении вегетарианским источником белка, например:

        • Вегетарианские или веганские колбаски
        • Тофу (попробуйте копченый тофу!) или темпе – ​​для максимального удобства покупайте предварительно ароматизированные
        • Сыр: превосходно сочетается с жареным сыром халлуми или бурратой со сливками
        • Жареные яйца или яйца-пашот
        2
      2
    2
  • Все это требует всего несколько минут, чтобы приготовить картофельно-томатную запеканку в духовке.

    Картофельная запеканка с помидорами и соусом песто из капусты

    Картофельная запеканка со свежими сочными помидорами — идеальная еда для комфорта круглый год! Его легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов, и он полностью растительный / веганский. Каждому понравится простое, но идеальное сочетание сливочного картофеля, сочных помидоров и песто из свежей капусты с лимоном. Легкий обед или гарнир, или дополните его белком для сытного ужина.

    4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 5 минут

    Оценка 5 из 1

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    • 2 большие картофелины, очищенные, нарезанные на мелкие (не более 1 дюйма) кусочки
    • 300 г смеси свежих помидоров, см. примечания
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
    Капуста песто
  • 0 1 горсть сырые листья капусты, промытые
  • 1 пучок листьев базилика
  • 4 ст. л. сырых орехов кешью
  • Сок 1 лимона
  • 1 ​​большой зубчик чеснока
  • 3 ст.

  • Смешайте нарезанный картофель с оливковым маслом и положите в форму для запекания. Посыпать солью. Поместите в духовку и готовьте, не накрывая, в течение 20-30 минут, пока они не станут заметно мягче. Вы хотите, чтобы они могли рассыпаться под давлением вилки, но еще не были полностью приготовлены.

  • Тем временем приготовьте соус песто, смешав все ингредиенты в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере.

  • Достаньте картофель из духовки и включите нагрев до 200C (400F).

  • Лопаткой перемешайте картофель и переверните его. Разложите помидоры поверх картофеля и посыпьте сверху солью и нарезанным чесноком.

  • Снова поставьте блюдо в духовку еще на 30 минут. Мне нравится заходить примерно на полпути и нажимать на помидоры, чтобы выжать немного сока.

  • Готово, когда помидоры начнут карамелизоваться и выделять сок.

  • Опционально: если вы хотите получить более хрустящую корочку, поместите ее под гриль/жаровню, пока она не подрумянится.

  • Сверху выложите соус песто и подавайте.

  • * Я использую любые доступные свежие и вкусные помидоры. Слива, Сан-Марцано, семейная реликвия / наследие плюс несколько помидоров черри и винограда.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *