Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 1184 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ — Π‘ΠΎ Вкусом

Π’ сСзон ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… интСрСсных блюд. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. А Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ сытный ΠΎΠ±Π΅Π΄. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² список Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд нашСй Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. НадССмся, ΠΈ Π²Π°ΠΌ понравится.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус для закусочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° сдСлан ΠΈΠ· свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° стала сытной, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясноС блюдо с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Но Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ. ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ сливочной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ сыра, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ звСрский Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
1 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ
2 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
2 ст. Π».
ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
200 Π³
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ
200 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
3 ΡˆΡ‚.
Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
1 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚.
Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр
100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
250 ΠΌΠ»
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
1,5 ст. Π».
Π―ΠΉΡ†ΠΎ
1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±.
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
1 ст. Π».
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0,5 Ρ‡. Π».
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
0,5 Ρ‡. Π».
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ)
ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. 1ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. 2ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° подсолнСчном маслС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, соль, красный ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности, рСгулярно помСшивая.
  3. 3Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливки, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, яйцо, соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
  4. 4Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ внахлСст, свСрху Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСрСдуя Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° с сСрСдинкой ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°.
  5. 5Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 250 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ закусочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС, Ссли ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ. НС ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ. БСйчас самоС врСмя!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Ольга ΠœΠ°Π»ΡŽΡ‚Π°

Если Π²Ρ‹ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ СдинствСнноС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠ΅ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ мСсто β€” это кухня, Ρ‚ΠΎ Ольга с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅. Наша Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Π»Π° Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΠΈ практичСски Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ сидит Π½Π° мСстС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ считаСт Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ для творчСства. Ольга Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ относится ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π΅ этой страны, отдавая ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ пряным мясным блюдам, Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ. Но ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π΅ΠΌΠΎΠ΄Π°Π½Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ распакованы, большС всСго ΠΎΠ½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с травяным Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ – Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΉ закуски Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с чСсночным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ красивого Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π΅Π³ΠΎ слой придСтся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Π² излишки Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ ввСдя ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

НиТний мясной слой Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ готовности, Ρ‚ΠΎΠΌΡΡΡŒ Π² пряном ΠΎΡ‚ спСций ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΌ сокС. А сухарная ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ подгорания ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ свСрху ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ выступаСт основой ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

НСбольшиС слоистыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соусами.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Ρ„Π°Ρ€Ρˆ мясной 300 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 1 ΡˆΡ‚.
  • чСснок 2-3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°
  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 1-2 ΡˆΡ‚.
  • яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари 4 ст. Π».
  • соль
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу
  • Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° сухая ΠΏΠΎ вкусу
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. ΠΠ΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ очиститС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

3. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, очиститС ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. НСмного подсолитС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ пустили сок.

4. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° большой Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5. Мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· любого мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² мясном ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. К Ρ„Π°Ρ€ΡˆΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусочками Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

6. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ сока. Π’Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу спСции: соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

7. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ лишнСй Тидкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ яйцо ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСциями ΠΏΠΎ своСму вкусу.

8. Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй.

9. На Π΄Π½ΠΎ распрСдСлитС мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком.

10. На мясной слой Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

11. РаспрСдСлитС Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

12. На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухарями. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

13. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу со смСтаной.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

Rating: 5.0/5. From 1 vote.