Запеченный рулет из грудинки свиной в духовке: Рулет из Свиной Грудинки в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из свиной грудинки в духовке

Предлагаем вам приготовить рулет из грудинки, запеченный в духовке. Попробовав его один раз, вы навсегда забудете про магазинную колбасу и другие мясные изделия. Блюдо получается невероятно мягким, сочным, ароматным и пикантным!

Рецепт рулета из свиной грудинки в духовке

Ингредиенты:

  • свиная свежая грудинка – 995 г;
  • чеснок – 20 г;
  • паприка сухая молотая – 5 г;
  • специи.

Приготовление

Грудинку хорошо промываем, насухо вытираем и аккуратно срезаем с нее половину шкурки. Далее натираем мясо специями и чесночком, выдавленным через пресс. Плотно заворачиваем грудинку рулетом и перевязываем нитками. Упаковываем заготовку в пищевую фольгу, перекладываем на противень и готовим блюдо в духовом шкафу около 2 часов, установив температуру нагрева на 165 градусов. После этого запеченный рулет из грудинки остужаем в духовке, а потом разворачиваем из фольги и убираем на некоторое время в холодильник. Затем разрезаем закуску тонкими ломтиками и выкладываем красиво на тарелку.

Рулет из свиной грудинки, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • морковь – 45 г;
  • свиная грудинка – 1450 г;
  • пряности и специи;
  • чеснок – 15 г.

Приготовление

Мясо промываем, промакиваем бумажным полотенцем и немного надрезаем поперек. Далее, в каждом отсеке прорезаем острым ножом небольшие кармашки. Морковь очищаем и шинкуем соломкой на крупной терке. Пряности смешиваем со специями, выжимаем через пресс чеснок и хорошенько натираем мясо ароматной смесью.

Кармашки плотно набиваем морковью, сворачиваем рулетом и перетягиваем заготовку ниткой. После этого упаковываем блюдо в пищевую пленку и убираем в холод на 2 часа. Далее, запекаем рулет из грудинки в духовке, завернув его в фольгу. Через 1,5 часа вынимаем мясо, разворачиваем, остужаем и нарезаем ломтиками. Подаем в качестве закуски с хреном, горчицей или маринованными овощами.

Рулет из грудинки с орехами в духовке

Ингредиенты:

  • грудинка свиная – 1,5 кг;
  • филе куриное – 205 г;
  • чеснок – 10 г;
  • орехи грецкие – 55 г;
  • специи;
  • сухие травы.

Приготовление

Грудинку промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем при помощи ножа делаем по всей длине куска глубокие надрезы. В отдельной чашке смешиваем специи с сухими травами и натираем этой смесью с обеих сторон кусок грудинки. Чеснок чистим, выдавливаем через пресс и выкладываем его в разрезы. Заворачиваем грудинку в пищевую пленку и убираем на сутки в холодильник.

Куриное филе рубим тонкими полосками и вкладываем в надрезы в грудинке. Грецкие орехи измельчаем и посыпаем мясо сверху. Теперь берем бечевку, сворачиваем грудинку и плотно обвязываем. Заворачиваем заготовку в фольгу, перекладываем на противень и отправляем рулет из свиной грудинки в духовой шкаф на 95 минут. После этого снимаем фольгу, аккуратно удаляем нитки и нарезаем рулет ломтиками.

 

Статьи по теме:

Домашняя колбаса из свинины в кишках

Все знают, что домашние колбаски гораздо вкуснее покупных изделий. Поэтому предлагаем немного повозиться с подготовкой основы и сделать бесподобный продукт собственноручно. Это совсем не сложно, особенно следуя детально описанным рекомендациям.

Как приготовить баранину?

Большинство кулинаров не берутся за приготовление баранины, и очень напрасно. Ведь из этого мяса получаются совершенно необыкновенные блюда. Убедиться в этом предлагаем и вам, описав далее два прекрасных рецепта. Расскажем, как сделать идеальный шашлык и бесподобную шурпу.

Тушенка из свинины в домашних условиях

Попробуйте сделать прекрасную сытную заготовку из свинины — тушенку. В домашних условиях повторить рецепты, описанные в статье, совершенно не сложно.

Далее детально опишем процесс создания нежнейшего блюда, чтобы вы не столкнулись с неприятными сюрпризами.

Баранина с овощами

Не бойтесь готовить разнообразные блюда из баранины, ведь есть несколько весьма доступных и понятных способов добиться превосходного результата. Далее расскажем, как сотворить изумительное кушанье, дополнив это мясо разными овощами.

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами., пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельное пюре с луком-пореем

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда

Юлия Высоцкая

18 апреля 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне аррабьята

«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nata

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я собралась заготовить вторую партию панчетты, и мужа послала на рынок за мясом. Он притащил такое количество грудинки, что пришлось поломать голову, куда бы ее еще применить! Ломала голову я не долго, тем более, что на горизонте нарисовались гости! Вот что получилось!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Снимаю фольгу минут через 30 -40, намазываю осторожно, чтоб не обжечься , аджикой. Оставляю без фольги. Пару раз переверну, чтоб равномерно запеклось .


Сначала обжарила на разогретой сковороде, со всех сторон. Буквально пару минут.


Морковку нашинковала длинными полосками, лук мелко. Все это уложила на нашу грудинку, засыпала солью и специями и свернула в рулет. Лучше связать ниткой.


Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получилось! Я осталась довольна результатом! Гости тем более, все было съедено тот час же! Всем приятного аппетита.


Убираю в духовку. Я специально жарила на сковородке с отстегивающейся ручкой, чтоб потом в духовку можно было поставить. Накрыв сверху фольгой. При температуре 180-2000С. Для верности я уложила рулет швом вниз, чтоб форма наверняка сохранилась.Еще пришлось по краям на зубочистку заколоть, т.к. мясо упорно хотело развернуться из рулета!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейвыпекать, запекатьгрудинказапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo — одно из блюд, которыми мы наслаждались во время ужина в канун Нового 2016 года.

У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.

Свиная грудинка Lechon готовится в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лешона, который заключается в поджаривании над слоем раскаленных углей и постоянном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей. На этот раз я постарался сделать это как можно проще.

Как приготовить жареную свиную грудинку (Lechon Liempo)

Я начал с выбора идеальной свиной грудинки в местном супермаркете. Вы можете попросить своего мясника удалить ребра из свиной грудинки или сделать это самостоятельно. Далее следует натереть солью и перцем всю мясную часть брюшка. Я использовал крупную морскую соль и свежемолотый черный перец. Хитрость заключается в том, чтобы оставить соль и перец на 15-30 минут, чтобы мясо лучше впитало аромат.

Зеленоватые и темные вещества, которые вы видите в середине изображения, — это лемонграсс, зеленый лук и красный лук соответственно. Просто поместите эти ингредиенты на свиную грудинку, а затем сверните весь кусок, пока он не сформирует фигуру в форме спирали. Как только вы это сделаете, пришло время связать мясо, чтобы оно могло держать форму. Я использовал кухонный шпагат, чтобы связать мясо. Просто чтобы убедиться, что он будет держать форму, я закрепил его шесть раз, поэтому он выглядит как человек Мишлен.

Попробуйте этот рецепт запеченной свиной грудинки (Lechon Liempo). Наслаждаться!

Пятничный вывод

5 Из 2 голосов

Жареный свиная грудь (Лехон Лимено)

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 15 минут

Сервины 8

Автор Vanjo

  • 55 1 0003

    Автор Vanjo

    • 5555 1 0003

      Автор Vanjo Merano 9000 3

      • 555 1 0003

        Автор. плита 5 фунтов. свиная грудинка без костей

      • 3 стебля листья лемонграсса
      • 3 шт. зеленого лука
      • 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
      • 1 столовая ложка соли
      • 2 столовые ложки свежего молока
      • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
      • 1 столовая ложка масла канолы
      • Положите свиную грудинку на ровную поверхность стороной с кожей вниз. Натрите свиную грудинку (мясную часть) солью и перцем. Дайте постоять 15 минут.

      • Расположите лемонграсс, зеленый лук и ломтики лука на одном из брюшек. Сверните сторону, где у вас был лемонграсс, до противоположной стороны, пока не сформируется спиралевидная форма. Закрепите свернутую свиную грудинку, перевязав ее кухонной бечевкой. Разотрите масло по всей коже.

      • Разогрейте духовку до 350F. Выложите свиную грудинку в форму для запекания и запекайте в течение 2 часов.

      • Достаньте брюшко из духовки и смажьте свежим молоком. Поместите его обратно в духовку и продолжайте запекать в течение 30 минут или пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

      • Достать из духовки. Дайте ему остыть в течение 15 минут. Нарежьте жареную свиную грудинку и подавайте с домашним соусом лечон.

      • Делитесь и наслаждайтесь!

      Порция: 8 г

      Взаимодействие с читателем

      Ролл с хрустящей свиной грудинкой и лечоном

      Подпишитесь на обновления и получите книгу филиппинских рецептов!

      Домашнее мясо и птица

      Рулет с лечоном из свиной грудинки медленно обжаривается в духовке для супер хрустящей корочки и очень влажного мяса. Нет необходимости заказывать целую свинью; Эту поркетту в филиппинском стиле легко приготовить, и она обязательно станет звездой любой вечеринки!

      Ролл со свиной грудинкой
      • 1 Инструменты, которые вам понадобятся
      • 2 Полезные советы
      • 3 Как подавать и хранить
      • 4 Больше рецептов Ноче Буэна
      • 5 Свиная грудинка Лешон Ролл

      Этот рулет с лечоном из свиной грудинки был впервые опубликован в блоге в 2014 году, но, поскольку самые большие праздники в году не за горами, а это деликатес из свинины является основой филиппинских вечеринок и праздников, я обновляю свою версию лиемпо с совершенно новые фотографии, чтобы дать вам более доступный и экономичный вариант подачи целой жареной на вертеле свиньи.

      Запекание в духовке было моим любимым способом приготовления лечон кавали с тех пор, как я случайно узнал об этом методе много лет назад. Эту технику я также использую для приготовления хрустящей свиной лопатки, и она всегда дает отличные результаты.

      Однако мне никогда не приходило в голову, что я могу имитировать вкус и внешний вид жареной свиньи, набив свиную грудинку лемонграссом и свернув ее в рулет, пока не посетил семейное мероприятие в Северной Калифорнии.

      Это было крещение этого маленького милашки, младшего мальчика моего брата, и целый лечон был центральным элементом их праздничного меню. Так как у них было большое разнообразие еды, она была в основном нетронутой.

      Я продолжал смотреть на оставшуюся тушу и думать про себя, как lechon sa hurno стоил бы намного меньше, чем 300 долларов, которые они заплатили за поросенка, и в нем было бы намного больше съедобного мяса. На фуршетном столе это будет не так эффектно, но превратить живот в поркетту будет достаточно модно для компании.

      Я ушел с вечеринки с зарождающейся в голове идеей жареного рулета льемпо и очень гордился тем, что придумал оригинальный рецепт, но мое тщеславие было быстро раздавлено. Быстрое исследование в Интернете, и я понял, что свиная грудинка лечон была ВЕЩЬЮ задолго до того, как я даже подумал об этом!

      Эта запеченная в духовке свиная грудинка, которую я приготовила в прошлые выходные, была огромной, но, к счастью, она даже прошла через короткую фотосессию, потому что я не могла перестать копаться между кадрами. Эти хрустящие, но сочные кусочки свинины так и просились, чтобы их обмакнули в печеночный соус!

      Как я уже говорил, я не знаю, какое кулинарное волшебство происходит во время слабого и медленного обжаривания, но этот метод превращает лемпо в самое влажное мясо и самые хрустящие шкварки, которые вы когда-либо пробовали. Обязательно на Ноче Буэна!

      Инструменты, которые вам понадобятся

      • Кухонный шпагат, чтобы закрепить мясо на полене.
      • Решетка для жарки, позволяющая циркулировать теплу вокруг свинины. Убедитесь, что он установлен на сковороде, чтобы собирать капли масла.

      Полезные советы

      • Этот метод гурно занимает примерно от 6 до 7 часов; используйте самый большой кусок бескостной свиной грудинки, который вы можете найти, чтобы оправдать потраченные усилия.
      • Проколите кожу по всей поверхности, не прокалывая мясо, чтобы оно подрумянилось.
      • Охладите мясо на ночь, не накрывая, кожей вверх, чтобы оно высохло. Этот шаг, опять же, должен сделать кожу очень хрустящей.
      • Не набивайте живот слишком сильно, чтобы его можно было свернуть с небольшим нахлестом.
      • Завяжите бечевку не слишком туго, но ровно столько, чтобы полностью закрепить рулет, так как кожица расширится, когда она станет хрустящей и набухнет во время жарки.
      • Обязательно используйте решетку для жарки, установленную на сковороде, чтобы тепло распространяло свинину и позволяло ей полностью подрумяниться.
      • Для очень влажного мяса дайте грудинке за несколько минут до нарезки, чтобы сок перераспределился.
      • Лемонграсс
      • очень волокнистый, и в этом рецепте он используется в первую очередь для придания вкуса и аромата, чтобы вы могли вытащить стебли, когда будете готовы нарезать.

      Как подавать и хранить

      • Свиная грудинка Lechon станет впечатляющим и вкусным дополнением к любому особому случаю или празднику. Подавайте с отварным рисом и вашим любимым соусом для макания!
      • Эта запеченная в духовке свинина остается хрустящей дольше, чем большинство рецептов лечона, которые я пробовал. Держите его открытым, особенно в свежеприготовленном виде, чтобы выходящее тепло не обожгло кожу.
      • К сожалению, он плохо хранится, так как со временем теряет хрусткость. Используйте остатки как можно скорее в пинакбет, сисиг или паксив!

      Больше рецептов Ноче Буэна

      Большое спасибо за то, что сделали Кавалинг Пиной частью вашего праздничного торжества. Я благодарна тебе.

      Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

      4. 22 из 108 голосов

      Ролл с лечоном из свиной грудинки

      Lechon Свиная грудинка, обжаренная на медленном огне в духовке, имеет невероятную хрустящую корочку и влажное мясо. Это впечатляющее дополнение к вашим праздничным торжествам и, несомненно, станет хитом вместе с cro wd!

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 6 часов

      Охлаждение: 8 часов

      Общее время: 6 часов 20 минут

      Автор: Лалайн Манало

      12 порций

      • 1 (от 6 до 7 фунтов) целая свиная грудинка без ребер
      • 2 tablespoons coarse salt
      • 1/2 teaspoon pepper
      • 1/2 cup vinegar
      • 3 stalks lemongrass
      • 4 shallots, peeled and sliced ​​thinly
      • 1 head garlic, peeled and crushed

      US CustomaryMetric

      • Маленьким ножом проткните поверхность кожи по всей поверхности, не прокалывая мясо.

      • Налейте уксус, массируя живот. Приправить солью и перцем.

      • Ножом срежьте более тонкую верхнюю часть стебля лемонграсса и самое деревянистое основание. Снимите более жесткие внешние слои, чтобы добраться до нежной части стебля. Тыльной стороной ножа несколько раз постучите по стеблю.

      • Положите свиную грудинку кожей вниз на плоскую рабочую поверхность. На длинной стороне живота расположите стебли лемонграсса, лук и чеснок горизонтально на нижней части живота.

      • Сверните свиную грудинку в плотный рулет кожей вверх. Кухонным шпагатом завяжите в трех-четырех местах, чтобы зафиксировать форму.

      • Охладить, не накрывая крышкой, на ночь для охлаждения.

      • С помощью бумажных полотенец промокните поверхность мяса до полного высыхания. Положите рулет на противень с решеткой.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 180 F духовке около 3 1/2 часов.

      • Увеличьте температуру до 320 F и продолжайте готовить от 1 1/2 до 2 часов или до тех пор, пока мясо не будет готово и не подрумянится.

      • Увеличьте температуру до 430 F и продолжайте готовить в течение 30–40 минут или до тех пор, пока кожица не станет очень хрустящей.

      • Достаньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем нарезать.

      • Не набивайте живот слишком сильно, чтобы его можно было свернуть с небольшим нахлестом.
      • Завяжите бечевку не слишком туго, но ровно столько, чтобы полностью закрепить рулет, так как кожица расширится, когда она станет хрустящей и набухнет во время жарки.
      • Для очень влажного мяса дайте грудинке за несколько минут до нарезки, чтобы сок перераспределился.
      • Лемонграсс очень волокнистый, и в этом рецепте он используется в первую очередь для придания вкуса и аромата, чтобы вы могли вытащить стебли, когда будете готовы нарезать.

      Калорийность: 1190 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 21 г, Жиры: 120 г, Насыщенные жиры: 43 г, Холестерин: 163 мг, Натрий: 1237 мг, Калий: 483 мг, Витамин А: 25 МЕ, Витамин С: 2,1 мг, Кальций: 21 мг, Железо : 1,6 мг

      «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *