Запечь грудинку в фольге в духовке рецепт: Свиная грудинка в духовке в фольге — Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Запечь грудинку в духовке в фольге рецепт 🍎

Благодаря наличию тонкой прослойки сала, грудинка становится просто идеальной для запекания в духовке. Во время запекания топленое сало пропитывает мясо и делает его мягким и сочным. Но добиться неповторимого вкуса мяса можно, только предварительно его замариновав. И снова на выручку приходят ароматные специи, чеснок, приправы и пряные травы. Запечь свиную грудинку можно просто так, замариновав и выложив на противень, или запечь в фольге. Свиная грудинка, запеченная в духовке по этому рецепту, готовится очень легко, а готовое мясо превзойдет все ваши ожидания. По этому рецепту вы можете приготовить любую часть свиной тушки. Вкусными получатся подчеревина, вырезка, свиные ребрышки .

  • Свиная грудинка –700-800 гр.,
  • Смесь специй к мясу – 20 гр.,
  • Французская горчица в зернах – 2-3 ст. ложки,
  • Чеснок – 1 головка,
  • Подсолнечное масло – 2-3 ст. ложки,
  • Соль – 2 ч. ложка

Свиная грудинка, запеченная в духовке — рецепт

В миску насыпьте смесь специй к мясу. В данном случае я использовала домашнюю смесь специй из паприки, карри, черного перца, куркумы, красного перца, молотого кориандра, сушеного розмарина и тимьяна. Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще и измельченный лавровый лист.

Влейте в соус подсолнечное масло. Размешайте соус.

Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. Снова перемешайте.

Перейдем к грудинке. Ополосните ее водой. После этого обмакните ее бумажным полотенцем.

Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом. Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на 4-5 часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла. Выложите грудинку.

Духовку включите на 170С. Как видите, температура духовки достаточно низкая, что позволит мясу хорошо испечься и внутри. Форму поставьте в духовку. Запекается свиная грудинка в духовке на протяжении 50 минут – одного часа. Готовая запеченная грудинка должна иметь примерно такой вид, как на фото.

Лучше всего ее нарезать после того, как она остынет. Подавайте ее к столу, нарезав ее поперек тонкими кусочками. И не забудьте подать к ней острый хрен. Кстати, самый вкусный хрен – это приготовленный хрен со свеклой в домашних условиях. Приятного вам аппетита.

Свиная грудинка, запеченная в духовке. Фото

Также вы может приготовить и свиную грудинку в фольге с лимонами. Вкус запеченного мяса просто потрясающий. Лимоны пропитают мясо и придадут ему цитрусовый аромат, а благодаря фольге мясо получится очень сочным.

  • Свиная грудинка – 800-900 гр. ,
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. ложки,
  • Лимон – 1 шт.,
  • Соль – 2 ч. ложка,
  • Чеснок – 4-5 зубчиков,
  • Лавровый лист (молотый) – 1 ч. ложка

Свиная грудинка в фольге – рецепт

Перед тем, как начать готовить свинину в фольге в духовке. грудинку обязательно необходимо промыть и обсушить. Очистите зубчики чеснока. Разрежьте их вдоль на две половинки. Острым ножом сделайте в мясе надрезы по 0,5 см глубиной. Вставьте в них чеснок. Лимон нарежьте очень мелкими кубиками. Переложите его в миску. Добавьте к нему соль, молотый лавровый лист, черный перец. Лимон со специями размешайте.

Полученным лимонным маринадом натрите со всех сторон свиную грудинку. Грудинку заверните в Фольгу. Положите ее на противень и отправьте в духовку, прогретую до 190-200 С. Запекайте свиную грудинку в фольгев духовке на протяжении 35-40 минут. После этого разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще в течение 15 минут.

 

Грудинка свиная в духовке в фольге

Najlya 05. 09.2020 1 мин чтения

Свиная грудинка в любом виде получается нежной, вкусной и ароматной. Ее можно приготовить несколькими способами в духовке; рукав, фольга и в открытом виде. Но особенно сочной свиная грудинка получается в духовке в фольге. Ее можно подать как основное блюдо к любому ганиру, а можно как нарезку для бутербродов. На прилавках наших магазинов огромный выбор разных деликатесов, в том числе и свиной грудинки. Но если на минуту задуматься в каких условиях и из какого мяса она делается, становится немного страшновато. Кормить семью продуктами неизвестного происхождения не очень хочется. Поэтому если есть время, лучше приготовить ее самостоятельно. Свиная грудинка приготовленная в домашних условиях;

  • намного вкуснее, хотя и не выглядит так заманчиво, как магазинная,
  • приготовлена из свинины, которую вы купите на рынке,
  • получится намного дешевле покупной.

Вкус свиной грудинки запеченной в фольге в домашних условиях не сравнить с покупной. Ароматы чеснока и запеченого мяса соберут на кухне всех домочадцев. Также рекомендую попробовать какой вкусной получается;

  • свиная грудинка в духовке с картошкой и в рукаве,
  • свиная грудинка в луковой шелухе.
Список продуктов для приготовления свиной грудинки в духовке в фольге:
  • свиная грудинка-1 килограмм;
  • чеснок-7 зубчиков;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • фольга.

Свиная грудинка в духовке в фольге

Шаг 1. Шкурку у свиной грудинки почистить ножом. Затем промыть ее под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Для запекания в фольге желательно использовать свиную грудинку высотой около 10 сантиметров. Низкая тонкая получится не такой сочной.

Шаг 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. В свиной грудинке острым ножом сделать надрезы в которые вставить пластины чеснока.

Шаг 3. Затем грудинку тщательно обмазать солью и черным молотым перцем. Перец желательно использовать молотый в домашних условиях, он намного ароматнее готового.

Шаг 4. От фольги отрезать ножницами два прямоугольных листа. Выложить подготовленную свиную грудинку на один лист фольги и плотно ее завернуть. Затем завернуть во второй слой фольги.

Шаг 5. Положить свиную грудинку в фольге на противень и поставить в разогретую духовку. Температура выпекания 200 градусов, время приготовления 1 час.

Шаг 6. Есть одно правило, которого следует придерживаться, когда готовите в фольге мясные продукты для нарезки. Не нужно сразу доставать свиную грудинку из фольги, дайте ей немного постоять и остыть. После этого положите в холодильник на несколько часов. Грудинка должна около часа постоять в фольге, остыть и пропитаться соком. Затем ее можно вынуть из фольги, нарезать и подать на стол.

Если же вы готовите ее как основное блюдо, то сразу открывайте фольгу, нарезайте и подавайте на стол. Вот такой простой рецепт приготовления свиной грудинки в фольге в духовке.

Приятного всем аппетита!

Post Views: 17

Tags: блюда в духовке блюда для завтрака блюда для перекуса блюда для ужина вкусные блюда перец полезные блюда свиная грудинка соль фольга чеснок

Самая удивительная грудинка, запеченная в духовке с сухим натиранием

1161 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Невероятная грудинка , запеченная в духовке , с сухой натиркой и потрясающим соусом, чтобы она оставалась красивой и нежной после приготовления. Из этого мира YUM!

Эта запеченная в духовке грудинка вышла лучше, чем я мог себе представить. Нежный и сочный с ярким соусом, чтобы сохранить его наиболее, мы наверняка будем делать это снова и снова. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 20 августа)

Грудинка, приготовленная на медленном огне в духовке

Должен сказать, что я нечасто готовил говяжью грудинку . Когда в этом году мы купили половинку коровы, я приберег ее для особого дня. Зная, насколько дорогими они могут быть, это не то, с чем вы хотите рисковать, и вам нужно ЗНАТЬ, что это выйдет потрясающе… или зачем тратить деньги правильно ??

Впервые я приготовил грудинку для аэрогриля, когда было слишком жарко, чтобы включать духовку. Затем в зимнее время пришло время идти вперед и испечь его. Серьезно, лучший способ, если вы хотите, чтобы он был настолько нежным, насколько это возможно.

  • Скажу вам, я был в шоке.
  • Мы использовали сухую растирку в бутылках или сухую растирку с тремя наконечниками снаружи, и это потрясающе. Затем смешивание нескольких наших любимых ингредиентов маринада / соуса вместе сделало это из этого мира.

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то особенным на выходных или, может быть, приготовить что-нибудь необычное на рождественский ужин в этом году, то это то, что вам нужно!!

Приготовление небольшой грудинки в духовке

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы приступите к приготовлению этой красоты.

Грудинка хороший кусок мяса?

Он довольно жесткий, поэтому требует медленного и медленного приготовления, чтобы разрушить соединительную ткань и сделать его красивым и нежным. Медленноварка или низкотемпературный. в духовке идеально подходит для этого куска говядины.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

Это зависит от размера изделия, но нашему 3,2-фунтовому изделию потребовалось ровно 5 часов в духовке, чтобы достичь совершенства.

Какой температуры должна быть грудинка?

Идеально подходит температура 195 градусов по Фаренгейту, чтобы он не переварился и не стал сухим. Он может стать немного выше, когда его сначала удаляют от источника тепла, но обязательно должен отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы он оставался сочным.

Нужно ли заворачивать грудинку?

Да. Поскольку его нужно готовить или коптить в течение длительного периода времени, он может высохнуть, если его не держать во влажном состоянии. Обертывание фольгой — отличный способ сохранить его нежным и сочным.

Ключом к наилучшему вкусу мяса является протирка и/или соус, если хотите. Я хочу вкуса Уоллопа в каждом кусочке. Вот как это делается.

Лучший способ приготовить грудинку

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся. Что касается того, сколько фунтов вы должны купить, я лично предпочитаю 3-4. Этого достаточно, чтобы накормить пятерых из нас немного, оставшееся на следующий день, чтобы насладиться.

  1. говяжья грудинка
  2. Соус
    1. БОНТ
    2. ONION
    3. MINCED ЧЕРЛО
    4. Порошок чили
    5. Rice Vinegar
    6. Worcestershire Saus0006

Сухой рубец с грудинкой

  • Коричневый сахар
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Соль
  • ЧЕРЛОВАЯ ПОДСКАЗАТЕЛЬСТВА

Самый удивительный рецепт по британке

Первый шаг — для смешивания вместе. Мне нравится промывать мясо, а затем слегка обсушивать его бумажным полотенцем. Сухая втирка хорошо держится, а часть отваливается.

Если вы потрете или похлопаете его по поверхности разделочной доски, вы сможете собрать то, что упадет, и добавить его обратно, когда оно окажется на противне. Это немного грязно, поэтому использование фольги для покрытия сковороды также является обязательным.

  • После первых 3 часов в духовке вам нужно будет вскипятить ингредиенты для соуса.
  • Вам просто нужно, чтобы лук стал мягче, а часть воды испарилась, чтобы он стал немного гуще. Однако он все равно будет довольно жидким, и это нормально.

Это необходимо, чтобы сохранить его влажным и добавить ТОННУ вкуса!

Как долго готовить грудинку в духовке

Общее время приготовления около 5,5 часов. Это займет некоторое время, и время будет варьироваться в зависимости от того, насколько велика ваша, конечно. Вот быстрый шаг за шагом, но внизу этого поста также есть карточка с рецептом для печати.

Необходимое время: 5 часов.

Грудинка, запеченная в духовке

  1. Сухая смесь из говядины

    Смешайте сухие ингредиенты в миске. Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  2. Покройте

    Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину смеси сверху и втирайте / похлопывайте, чтобы получился хороший толстый слой. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

    Положите фольгу на противень (можно использовать противень для запекания). Сверху положите грудинку, дайте стечь лишнему натертому на разделочной доске. Вылить излишки с доски поверх мяса и снова прижать.

  3. Bake

    Накройте фольгой сверху и закрепите по бокам, чтобы все было закрыто. Выпекать 3 часа.

  4. Приготовление соуса

    Перед тем как вынуть, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите. Варить, пока лук не станет мягким.

    Выньте мясо, снимите фольгу и вылейте 1/3–1/2 соуса поверх мяса. (если стенки формы не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше 1/2 высоты)

  5. Готовьте еще раз

    Снова положите алюминиевую фольгу и снова поставьте говяжью грудинку в духовку на 1,5–2 часа (моя грудинка весила 3,2 фунта, и хватило на 1 1/2 часа, большему нужно больше времени, чтобы стать мягким ) до мягкости мяса.

    Затем снимите фольгу и запекайте без крышки в течение 30 минут, чтобы снаружи они стали красивыми и подрумянились.

  6. Остальное

    Выньте противень и снова положите сверху фольгу, чтобы дать мясу отдохнуть в течение 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полив сверху оставшимся соусом, чтобы он был очень влажным.

Если вы подняли фольгу через 4,5 часа общего времени приготовления, а вилкой она оказалась недостаточно нежной, чтобы разрезать ее стороной, значит, вам нужно больше времени. Добавьте 30 минут, пока он не достигнет этой точки.

Говяжья грудинка с сухим соусом

Я очень рекомендую соус, который мы использовали. В качестве альтернативы вы можете использовать немного воды, чтобы разбавить соус барбекю и использовать его, чтобы он оставался влажным. Вот так выглядел наш, когда мы его вынули и перед тем, как снова надеть фольгу.

Как долго вы оставляете грудинку?

Вы действительно хотите, чтобы он сидел добрых 30 минут, некоторые предпочитают дольше. Он размякнет, когда немного остынет и отпустит. Он изо всех сил старается удержаться во влаге, и ему нужно немного времени, чтобы расслабиться, если хотите.

Как хранить и разогревать грудинку?

На самом деле все дело в алюминиевой фольге. Храните то, что вы не съели, внутри некоторых из них. Заверните его плотно, чтобы он не высох.

При разогреве оставшейся грудинки, запеченной в духовке, используйте немного этого соуса! Не выбрасывайте то, что осталось, храните соус в контейнере рядом с мясом.

  • Мясо нарезать ломтиками, положить в фольгу, сверху полить соусом и плотно завернуть.
  • Разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту
  • Поставить на противень и нагреть до теплого состояния
  • Тарелка, подогреть оставшийся соус и полить сверху
  • Подавать!

Что делать с оставшейся грудинкой?

Я начну с того, что у нас действительно есть достаточно только для 1 или 2 из нас, чтобы пообедать на следующий день. Я просто делаю немного белого риса и разогреваю порцию для себя, чтобы насладиться. Это один из немногих повторных приемов пищи, которым я не могу насытиться. У меня есть длинный список рецептов с оставшейся грудинкой, но некоторые из них приведены ниже.

Мне больше всего нравится, наверное, нарезать его на мелкие кусочки. Затем положите его в миску с небольшим количеством оставшегося соуса сверху. Перемешайте, чтобы все было покрыто, а затем смешайте с коричневым рисом и овощами.

  1. Вы также можете нарезать и положить внутрь домашние лепешки с сыром для кесадильи.
  2. Приготовить лучшую запеченную картошку и начинить остатками мяса . Полейте сверху соусом или немного жидкого дыма и готово!
  3. Вместо пепперони нарежьте мясо и приготовьте пиццу с грудинкой!
  4. Еще один легкий рецепт говяжьей грудинки — это просто теплое мясо, бросьте его в небольшие лепешки и загрузите тако с:
    1. сыр
    2. Guacamole или нарезанный авокадо
    3. Slaw
    4. ОТМЯ

      Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

      Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

      Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

      ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Лучший рецепт грудинки, запеченной в духовке

      Ищете другие отличные идеи, подобные этой?? Попробуйте эти:

      • Наша копченая рваная свинина получилась изумительной. Используя ту же сухую растирку, что и здесь, она получается нежной с ярко выраженным вкусом.
      • Если у вас есть жареное мясо, вы можете приготовить наши карниты быстрого приготовления, которые обладают невероятным вкусом. Используя бутылку зеленой сальсы и приправы, вы будете поражены этим.
      • Затем перейдите к лучшим запеченным свиным отбивным, которые готовятся всего за 12 минут.

      Куриные бедра терияки, запеченные в духовке, очень дешевы. Мы также поделимся здесь, как сделать грудинку для скороварки.

      Ниже приведены пошаговые инструкции, которым легко следовать. Он также включает информацию о питательных веществах, таких как калории, содержание насыщенных жиров и т. д. Однако он будет варьироваться в зависимости от того, насколько постным является ваш кусок, и от его размера. Наслаждайтесь друзья!

      Грудинка, запеченная в духовке

      Лучшая грудинка, запеченная в духовке, с сухой начинкой и потрясающим соусом, чтобы она оставалась красивой и нежной после приготовления. Из этого мира YUM!

      блюдо, основной курс

      Cuisine American

      Ключевое слово, запеченное, говядина, грудинка, сухой руб

      Приготовление время 15 минут

      Время приготовления 5 часов

      порции 10

      Калории 294kcal

      Автор. Типичная мама

      • 3-4 фунта говяжьей грудинки мой был 3,2 фунта.
      • сухая протирка
      • 1/2 C коричневый сахар
      • 1 столовая стола
      • 1 ст. 1 Небольшой лук нарезанный кубиками
      • 2 столовые стойки из ручья чеснока
      • 1/8 чайной ложки чили
      • 3 ст.
      • Смешайте сухие ингредиенты в миске. №

      • Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

      • Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину смеси сверху и втирайте / похлопывайте, чтобы получился хороший толстый слой. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

      • На противень положить фольгу, сверху положить грудинку, дать стечь лишнему натертому на разделочной доске.

      • Излишки с доски вылить поверх мяса и снова прижать. Накройте форму с мясом сверху фольгой.

      • Выпекать 3 часа. Прежде чем вынуть его, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите. Варить, пока лук не станет мягким.

      • Выньте мясо, снимите фольгу и вылейте 1/3–1/2 соуса поверх мяса. (если стенки формы не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше 1/2 высоты)

      • Снова положите фольгу и поставьте обратно в духовку. в течение 1,5-2 часов (у меня было 3,2 фунта и 1 1/2 часа было достаточно, большему потребуется больше времени, чтобы стать нежным), пока мясо не станет мягким.

      • Затем снимите фольгу и запекайте без крышки в течение 30 минут, чтобы снаружи они стали красивыми и подрумянились.

      • Снимите противень и снова положите сверху фольгу, чтобы мясо постояло 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полив сверху оставшимся соусом, чтобы он был очень влажным.

      Пищевая ценность

      Грудинка, запеченная в духовке

      Количество на порцию (3 унции)

      Калории 294 Калории от жира 108

      % Daily Value*

      Fat 12g 18%

      Saturated Fat 4g 25%

      Cholesterol 84mg 28%

      Sodium 1163mg 51%

      Potassium 580mg 17%

      Carbohydrates 17g 6%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 15g 17%

      Protein 29g 58%

      Vitamin A 458IU 9%

      Vitamin C 2mg 2%

      Calcium 26mg 3%

      Iron 3mg 17%

      * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

      1161 акции

      Рецепт грудинки в духовке

      Я очень рада поделиться этим с вами сегодня! С момента стрельбы в Барбекю Луи Мюллера Месяц назад я работал над своей техникой запекания грудинки, и произошло две вещи. Моя грудинка в духовке как минимум в четыре раза вкуснее, чем была до того, как я получил советы от мастера. Кроме того, мы с Крисом очень устали. Серьезно. Если вы никогда не думали, что когда-нибудь устанете от говяжьей грудинки, попробуйте есть ее три раза в неделю в течение месяца.

      Продолжайте читать, чтобы распечатать карточку с рецептами грудинки в духовке и советы по приготовлению грудинки разных размеров.

      Если вы смотрели видео, вы, возможно, от души посмеялись над моей глупостью, когда нужно было судить о том, сколько времени моя грудинка хумонго продержится в духовке. С тех пор я собрал информацию из Интернета и мой собственный опыт в эту удобную таблицу.

      Чтобы рассчитать приблизительное время приготовления, умножьте 1,5 часа на вес в фунтах. Следовательно:

      3-4 фунта грудинки = 4,5 – 6 часов

      5-7 фунтов грудинки = 7,5 – 11 часов

      Грудинка весом 8–10 фунтов = 12–15 часов

      Все это время указано для грудинки, запеченной при температуре 250ºF, что является оптимальным для эффективности, влажности и сока. Я пробовала его при более высоких температурах, чтобы сократить время приготовления, но жесткий результат того не стоил, и это исходит от меня, которая любит ярлыки, она же «достаточно хорошая» девушка.

      Влажная грудинка по-техасски с луком, солеными огурцами и маринованной бамией. Держи соус.

      Кроме того, если вы готовите «глинку», то есть половинку грудинки (это единственный способ найти грудинку весом менее 8 фунтов), постарайтесь получить грудинку, разрезанную по длине — таким образом вы возьму и постное, и жирное мясо — по крайней мере, это мое предпочтение.

      Если вам нравится нежирный конец («плоский») или жирный конец («острие») больше, чем другие, то обязательно купите разрезную грудинку, которая разделена в другом направлении.

      Посмотрите это видео, чтобы увидеть , как нарезать грудинку вместе с Уэйном Мюллером из знаменитого ресторана Mueller BBQ в Тейлоре, штат Техас. Обрезка начинается на 2:45 .

      Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.

      Печать

      ★★★★★

      4.9 из 81 отзыва

      • Время подготовки:
        10 минут
      • Время приготовления: Варьируется
      • Общее время: 10 минут
      • color»> Выход: Варьируется
      • 1 говяжья грудинка, 3–10 фунтов
      • руб. (за грудинку 8 фунтов):
      • 6 чайных ложек черного перца
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка копченой паприки
      • 1 чайная ложка сухой горчицы
      • 1/2 чайной ложки кайенского перца, по желанию
      1. Разогрейте духовку до 250ºF и возьмите форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить грудинку, и поставьте решетку на дно. Если у вас есть сковорода с крышкой, используйте ее. В противном случае приготовьте алюминиевую фольгу.
      2. Если еще не обрезано, обрежьте лишний жир с грудинки, удалив весь, кроме примерно 1/4″ покровного жира, сверху и срезав толстую «пятку» жира на нижней стороне острия.
      3. Смешайте все ингредиенты для натирания в миске. Используйте полное количество для грудинки весом 8-10 фунтов, половину количества для грудинки весом 3-4 фунта.
      4. Посыпьте начинкой обе стороны грудинки и прижмите, чтобы она приклеилась.
      5. Поместите его на решетку в сковороде, жирной стороной вверх.
      6. Накрыть пленкой.
      7. Выпекать под крышкой, 6-14 часов, в зависимости от размера. Наметка не требуется. Серьезно. Просто отойди от него.
      8. Когда грудинка станет мягкой и подрагивает (смотрите видео, чтобы увидеть визуальные подсказки), снимите фольгу и запекайте еще час, чтобы на ней появилась острая корочка.
      9. Отдых, накрытый, от 30 минут до 1 часа перед нарезкой.
      10. Тонко нарежьте против волокон и подавайте.

      Питание

      • Размер порции: 3 унции приготовленных
      • калорий: 297

      Подавайте грудинку с идеальным картофельным салатом, фасолью , нарезанным луком и маринованными огурцами, а также большим количеством ломтиков белого хлеба!

      И ни один пост с грудинкой не был бы полным без исчерпывающего списка из вещей, которые можно сделать с оставшейся грудинкой , потому что Господь знает, что вы устанете от нее, если ее будете есть только двое из вас.

      Что делать с оставшейся грудинкой:

      Нарезать оставшуюся грудинку и приготовить большую кастрюлю из Техасский чили . Вам нужно всего лишь варить все в течение 30 минут, что делает его очень быстрым чили.

      Используйте оставшуюся грудинку, измельченную в Пастуший пирог , который технически будет называться Домашним пирогом, но я просто говорю вам это, чтобы вы знали правду. Я никогда не называю это домашним пирогом.

      Бросьте эту грудинку в буррито! Буррито с грудинкой !

      Измельчите его, приправьте порошком чили, обжаренным луком и изюмом и используйте для начинки чили релленос ! Чувак. Не могу поверить, что только что подумал об этом. Я полностью делаю это на этой неделе!

      Что-то, что я вчера приготовила на обед, я назвала это «Немецкое жаркое»: нарезанная грудинка, обжаренная с капустой, луком, чесноком, затем я добавила немного квашеной капусты. Я знаю, как странно и даже противно это звучит, но это было хорошо.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *