Запечь грудинку в фольге в духовке рецепт с фото: Свиная грудинка в духовке в фольге — Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Свиная грудинка, запеченная в духовке рецепт с фото

Свиная грудинка не так часто запекается, как другие мясные отрубы. Но поверьте мне: если вы купили кусок помясистее, с умеренным количеством жировых прослоек – не переводите его на фарш, а замаринуйте и отправляйте в духовку. Вы не пожалеете! Получится прекрасная альтернатива рульке или окороку — очень нежная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Рецепт с фото подробно покажет, как подготовить, замариновать и запечь мясо, вам останется только следовать ему и дождаться пока будет готово. Грудинка хороша и горячей, и холодной в виде нарезки, с хреном, соленьями. Нежное, сочное мясо отлично идет под крепкие напитки – так что поводов ее приготовить немало.

В свой рецепт свиной грудинки в духовке кроме маринада из горчицы и специй я добавил чеснок и домашнюю аджику, которую можно заменить томатным соусом или кетчупом. Особого вкуса томат не дает, но корочка получается румяной и очень аппетитной.

Ингредиенты:

  • умеренно жирная грудинка – 1 кг;
  • горчица столовая (паста) – 2 ст. л;
  • аджика или томат – 2 ст. л;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль – 1,5 ч. л;
  • кориандр (зерна), перец черный и чили – по 1 ч. л;
  • паприка – 1 ст. л;
  • чеснок – 4-5 долек.

Как приготовить свиную грудинку в духовке

Кусок грудинки я брал не особо жирный, но даже если вы купите с широким жировым слоем сверху – не срезайте, при запекании такое мясо получится очень сочным.

Думаю, все знают, что шкурку обязательно опаливают, чтобы убрать остатки щетины. А нам нужно убрать нагар, оставшийся после опаливания. Самый простой и удобный способ – поскоблить ножом, лезвие нужно держать перпендикулярно поверхности шкуры. Соскабливаю, пока цвет шкурки не станет светлым, без коричневых пятен и подпалин. После чистки мясо споласкиваю холодной водой, обсушиваю.

Чтобы грудинка стала мягкой, перед запеканием она маринуется в смеси специй и приправ. Я использовал острую горчицу и домашнюю аджику – вы можете взять приправы менее острые, на свой вкус. Это же касается и сухих специй – подбирайте так, чтобы вам не было слишком остро, если какой-то вкус или аромат не нравится – замените.

Смешиваю жидкие компоненты маринада – готовую горчицу, аджику и растительное масло.

В эту смесь натираю через мелкую терочку чеснок. Вы можете выдавить через давилку или очень мелко порубить.

Всыпаю сухие специи: растертые зерна кориандра, два вида перца и паприку. Чтобы мясо не получилось пресным, добавляю соль.

Маринад должен получиться густой, чтобы не стекал (в нем же буду запекать). Примерно половину выкладываю на грудинку, обмазываю верх, хорошенько втирая.

Оставшимся маринадом смазываю боковушки, тщательно втираю пряную смесь. Кусок нужно весь покрыть, чтобы цвет изменился на кирпично-красный.

Сразу помещаю в форму, в которой будет грудинка запекаться в духовке. У меня это высокая жаропрочная посуда с крышкой. Затягиваю пленой и оставляю мариноваться на 4-5 часов. Если готовите заранее – оставьте на ночь в холодильнике, а несколько часов лучше выдержать при комнатной температуре.

Духовку разогреваю, температуру выставляю 180 градусов – при умеренном нагреве мясо не пересушится и хорошо пропечется внутри. Ставлю форму на средний уровень, накрыв крышкой. Запекаю 50 минут. Затем раскрываю, поливаю вытопившимся жиром и оставляю подрумяниться, подняв на верхний ярус еще минут на десять. Запеченная в духовке грудинка будет выглядеть примерно как на фото – сочная, румяная, без пересушенных участков.

Если грудинка подается как холодная закуска или нарезка для бутербродов, ее нужно остудить, завернуть в фольгу или переложить в пищевой контейнер и убрать в холодильник. Мясной сок можно использовать для приготовления соусов или полить гарнир, с картофельным пюре очень вкусно.

У нас свиная грудинка, запеченная в духовке, готовилась к семейному обеду, на горячее. Сразу, как достал из духовки, нарезал широкими ломтями и к столу. Очень вкусно, мясо пока горячее просто тает. По этому же рецепту вы можете запечь сочную свинину в духовке, запекается она в фольге. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

👌 Грудинка, запеченная в фольге, рецепты с фото

После многочисленных передач, показывающих, как накачивают мясные изделия всякими консервантами и химическими добавками, появляется желание научиться все готовить в домашних условиях. По крайней мере, грудинку уже давно многие делают сами, используя отваривание в луковой шелухе или запекание в духовке.
 
Усилий, чтобы приготовить вкусную грудинку, нужно минимально, а вот времени понадобится достаточно, поэтому для приготовления нужен свободный день с холодной погодой, чтобы работающая духовка не мешала комфорту в квартире.
 
Для запекания нам нужно купить нежирную грудинку, чем больше мясные прослойки, тем лучше, но тем, кто любит сало, подойдет и жирная.
 
Ингредиенты:  1-1,5 кг свежей грудинки, 3-4 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, паприка, ароматные травы (по желанию).

 

Грудинку обмываем (ее ведь рубили, перекладывали и взвешивали), а затем высушить салфеткой.
 
Чеснок чистим и нарезаем поперек пластиночками. Косточки оставляем, как есть, а по все поверхности делаем множественные надрезы и закладываем туда пластиночки чеснока.

 

Посолить нужно круто, жир требует много соли, оставляем на полчасика полежать, пусть соль впитается.

 

Далее посыпаем грудинку черным молотым перцем и паприкой, можно добавить ароматные травы, например, французские. Все это втираем в мясо.

 

Заворачиваем грудинку в 2-3 слоя фольги (из нее будет вытапливаться жир) и кладем в форму для запекания. Температура в духовке не очень высокая: 150-160 градусов, грудинка должна провести в духовке часа три и как следует потомиться (зажариться ничего не должно, поэтому следим за температурой).

 

Лопаточкой перекладываем грудинку на плоское блюдо или дощечку, прикрываем второй дощечкой или блюдом и ставим груз. Вынутая из духовки грудинка очень рыхлая и распаренная, поэтому нам ее нужно уплотнить.
 
Вытопившийся ароматный смалец можно перелить в небольшой контейнер или банку и потом использовать для жарки картошки.
 
Как только грудинка остынет, убираем ее в холодильник часов на 6-8, и тогда она превратится в нежное, тающее во рту мясо. С застывшей грудинки срезаем косточки (очень вкусно погрызть, съедая мясные прослойки), а остальное заворачиваем в упаковочную пленку и храним в холодильнике.

 

Используем грудинку для сервировки закусочных мясных тарелочек или для бутербродов. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 43380
  • 4
  • 5
  • 8 (505) Грудинка, запеченная в фольге

Надежда Андрияхина 23 40, 7 мая 2012

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Простой рецепт грудинки, запеченной в духовке

Автор: Автор: Джули Менгини

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт грудинки в духовке нежный и сочный, с восхитительной хрустящей корой, от которой просто пальчики оближешь.

Эта простая грудинка, запеченная в духовке, накормит толпу и станет самым вкусным остатком.

Вам понравилось, как мы приготовили солонину по нашему рецепту, и я уверен, что вам понравится и эта запеченная в духовке говяжья грудинка.

В первый раз сделала грудинку в духовке, получилось похоже на уголь. Я мог бы заплакать. Все время и деньги на ветер! Этот рецепт говяжьей грудинки прост и избавит вас от всех догадок, когда вы хотите получить сочную говяжью грудинку, нежную на вилке.

Оглавление – с этим я повозлюсь

  • Что такое грудинка?
  • Как выбрать идеальную говяжью грудинку
  • Сколько грудинки соответствует одной порции?
  • Грудинка, запеченная в духовке Ингредиенты
  • Как приготовить грудинку в духовке Рецепт
  • Как долго вы готовите грудинку и при какой температуре?
  • Как хранить и разогревать запеченную грудинку
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах грудинки в духовке
  • Советы по приготовлению идеальной грудинки в духовке

Почему вам понравится эта грудинка в духовке или расскажите мне об этой грудинке

  • Сочная и нежная грудинка при минимальном количестве работы
  • Грудинка всегда является изюминкой блюд и накормит целую толпу
  • Оставшиеся варианты просто потрясающие, и это достаточная причина, чтобы приготовить эту запеченную грудинку в духовке

Что такое грудинка?

Грудинка представляет собой кусок говядины, полученный из нижней части груди или грудных мышц коровы. Это мускулистая (хорошо тренируемая) область, поэтому она жесткая.

Как выбрать идеальную говяжью грудинку

Говяжья грудинка может варьироваться от трех фунтов до очень большой грудинки. Размер не будет определять качество результата.

Целая грудинка нарезается либо на полоски, либо на острие. Оба пекут прекрасно, но вот разница.

  • Пойнт отруб – это более круглый и толстый кусок мяса. Обычно он имеет более жирную мраморность, поэтому он очень вкусный.
  • Плоский нарезанный   также может называться круглым и представляет собой более тонкий кусок мяса и немного постнее. Его легче нарезать, поэтому получается красивая презентация.

Оба куска говяжьей грудинки очень вкусные, поэтому не беспокойтесь, если вы не видите разницы или не можете выбрать один вариант по сравнению с другим.

Сколько грудинки соответствует одной порции?

Вы можете ожидать, что грудинка приготовится на 50 процентов от ее общего веса. На мой взгляд, всегда лучше иметь больше мяса, чем вам нужно. Поэтому я всегда планирую 1 фунт сырого мяса на человека или 1/2 фунта приготовленного.

Это также зависит от того, как вы его обслуживаете. Я хочу нежную грудинку, тонко нарезанную. Я не готовлю его достаточно долго, чтобы измельчить. Ломтики не пойдут так далеко, как нарезанная или измельченная грудинка. Я нашел подробную информацию об обслуживании здесь.

Сколько человек я буду обслуживать или сколько я хочу оставить? Это говорит мне о том, какой размер грудинки я хочу. Обычно я беру от 4 до 5 фунтов. Мы любим остатки.

Инструменты, которые мы использовали для рецепта говяжьей грудинки в духовке

Hostess At Heart участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Дополнительную информацию об этих партнерских программах см. на моей странице раскрытия информации.

  • Жаровня. Мне нравится эта жаровня, потому что она поставляется с решеткой и крышкой. Он также достаточно велик для большой грудинки или моей индейки на День Благодарения.
  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний – незаменимая вещь на кухне. Мы используем его, когда жарим на гриле или даже выпекаем хлеб.

Грудинка, запеченная в духовке Ингредиенты

Грудинка

Для этого рецепта я использовал плоскую грудинку весом 5-1/2 фунта.

Ингредиенты для рецепта сухой натирки

Ингредиенты для рецепта натертой грудинки

  • Коричневый сахар
  • Паприка — копченая или сорт на ваш выбор.
  • Соль – для этого рецепта хорошо подходит кошерная соль
  • Чесночный порошок
  • Молотый черный перец – также подойдет крупный черный перец
  • Луковый порошок
  • Сухой горчичный порошок
  • Кайенский перец
  • Порошок чили
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

Нам нравится эта натирка с говяжьей грудинкой, курицей или даже лососем. Другими замечательными вариантами могут быть моя смесь креольских приправ или мой рецепт натирания со специями для ребер. Эти смеси не требуют добавления в мясо дополнительной соли и перца.

Как приготовить грудинку в духовке Рецепт

Ранее днем ​​или накануне вечером

Примечание: Я рекомендую оставить грудинку натирать мясо на 6-8 часов или на ночь, чтобы мясо успело впитаться все удивительные ароматы специй.

  1. Достаньте грудинку из холодильника. Обрежьте жировую шапку до 1 дюйма и уберите влагу с грудинки бумажными полотенцами.
  2. Смешайте и взбейте ингредиенты для натирания грудинки.
Рецепт сухой мази
  1. Посыпьте сухой мазью противень, застеленный большим куском полиэтиленовой пленки. Положите грудинку на сухую смесь и посыпьте сверху. Переверните его и нанесите больше на дно. Плотно заверните говяжью грудинку и поставьте в холодильник на 6–8 часов перед приготовлением или на ночь. Не менее 30 минут, если вы спешите.
поместите грудинку на противень, посыпанный сухой крошкой противень с сухими натертыми ингредиентами, нанесенными на грудинку, плотно заверните сухую натертую грудинку в полиэтиленовую пленку, натрите насухо говяжью грудинку

как приготовить грудинку в духовке

поместите грудинку на решетку
  1. Достаньте грудинку из холодильника и дайте грудине нагреться до комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 275°F и поместите решетку так, чтобы мясо готовилось ближе к середине духовки.
  3. Подготовьте жаровню, поместив внутрь решетку и наполнив дно водой сразу под решеткой. Вы не хотите, чтобы мясо сидело в воде.
  4. Снимите полиэтиленовую пленку с грудинки и поместите грудинку жирной стороной вверх на решетку для жаровни. Закройте крышкой и поместите грудинку в духовку.
  5. Запекайте под крышкой, пока грудинка не нагреется до 140–145°F. Снимите крышку и продолжайте выпекать до 190-200°F.
  6. Достаньте грудинку из духовки и дайте постоять 30 минут.

Как долго вы готовите грудинку и при какой температуре?

Поскольку говяжья грудинка является более жестким куском мяса, она должна готовиться медленнее, чтобы волокнистая ткань разрушалась, делая ее нежной.

Мы выбираем медленное приготовление грудинки, запекая ее при 275°F под крышкой до достижения внутренней температуры от 150°F до 165°F, что занимает около 3 часов. Запеченная грудинка на самом деле безопасна для употребления при температуре 145 ° F, но будет жесткой.

В это время мы снимаем крышку, чтобы кора могла стать хрустящей, и готовим ее, пока она не достигнет 19От 0 ° F до 200 ° F для нарезки или 205-210 ° F для измельчения или вытягивания, что заняло еще около 1 часа.

Совет: Когда внутренняя температура говяжьей грудинки достигает примерно 145°F, я проверяю ее примерно каждые 20–30 минут, чтобы не пережарить ее.

Грудинку можно перепечь. Если это произойдет, ваша грудинка может стать сухой на вкус, раскрошиться и развалиться.

Как хранить и разогревать запеченную грудинку

Лучший способ хранения

Говяжья грудинка

Прежде чем испечь грудинку, я планирую, как я буду ее подавать, например;

  • Если я испеку ровно столько, чтобы хватило на пару приемов пищи, я нарежу его и храню в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Если я хочу перепрофилировать грудинку для духовки, я получаю общее представление о том, что я собираюсь с ней делать и когда я планирую ее использовать.
    • Вы можете нарезать его или нарезать ломтиками перед охлаждением или заморозить в количестве, необходимом для рецептов, которые вы планируете приготовить в конечном итоге.
  • Запеченная грудинка хорошо замораживает до 3 месяцев в герметичном контейнере.
    • Чтобы заморозить нарезанную грудинку, я обычно разделяю отдельные порции. Это делает быстрый ужин в течение недели.

Как разморозить

грудинку, запеченную в духовке

Говяжью грудинку можно поместить в холодильник для оттаивания на ночь. Вы также можете частично разморозить его при комнатной температуре, а затем разморозить в холодильнике, чтобы окончательно разморозить.

Лучший способ разогреть запеченную говяжью грудинку

Грудинку можно использовать в замороженном виде для приготовления супов или тушеных блюд. Вы также можете положить замороженные ломтики грудинки в мультиварку, покрытые соусом, например, соусом для барбекю. Готовьте на медленном огне, пока не прогреется.

Рецепт грудинки в духовке Часто задаваемые вопросы

Нужно ли срезать жир с грудинки?

Я обрезаю жир до толщины 1/2 дюйма. Некоторые рекомендуют 1/4 дюйма, потому что говорят, что специи не проникнут более чем на 1/4 дюйма.

На мой взгляд, жир придает вкус и помогает жесткому мясу расщепляться и становиться нежным. Любая толщина не повлияет на результат этого рецепта говяжьей грудинки в духовке

Смазываете ли вы грудинку перед добавлением натирания?

Нет, нет необходимости смазывать мясо маслом перед натиранием грудинки.

Нужно ли накрывать грудинку фольгой, пока она отдыхает?

Нет, не накрывайте грудинку фольгой. Это разрушит ту хрустящую кору, над которой вы так усердно работали.

Можно ли приготовить говяжью грудинку по этому рецепту на гриле?

Да, грудинка, запеченная в духовке, восхитительна, если ее приготовить на гриле так же, как в духовке, на медленном огне.

Почему вы режете грудинку поперек волокон?

Когда вы нарезаете грудинку поперек волокон, вы равномерно разбиваете жесткие волокна, делая ее нежной. Когда вы нарезаете его вместе с зерном, эти волокна остаются нетронутыми и делают грудинку жесткой и жевательной.

Советы по приготовлению идеальной грудинки в духовке

  • Нанесите массу ложкой. Таким образом, вы можете сохранить все, что вы не используете в следующий раз. Если вы наносите его руками, вы загрязняете его и не можете использовать остатки.
    • Втирать не нужно.
  • Не заливайте говяжью грудинку водой или бульоном. Вы не сможете насладиться ароматной хрустящей корой.
  • Перед выпечкой мы срезаем кончик, чтобы увидеть направление движения волокон. Вы хотите нарезать приготовленную грудинку напротив волокон. Посмотрев до того, как он будет испечен, вы узнаете, как его нарезать. На изображении ниже зерно идет вертикально ↑↑↑, поэтому мы нарежем его горизонтально →→→.
нарезанная сырая грудинка с изображением зерна
  • Всегда давайте грудинке отдохнуть после запекания не менее 30 минут перед нарезкой. Просто кладем его на разделочную доску и не накрываем.
    • Можно поставить палатку, но не заворачивать. Мы пытались завернуть его в мясную бумагу и пергаментную бумагу, и, по нашему мнению, это никак не повлияло на окончательный результат.

С чем подавать грудинку?

  • Картофельная запеканка с сыром
  • Салат из макарон с маринованным укропом
  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Кукуруза со сливками
  • Сладкий картофель на гриле

Все наши рецепты гарниров можно найти здесь !

Что приготовить из оставшейся грудинки

  • Домашнее барбекю Сэндвичи с грудинкой
  • Тако с грудинкой
  • Макароны с сыром и грудинкой

Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился рецепт вашей грудинки.

Говяжья грудинка

Автор: Джули Менгини

Этот рецепт грудинки в духовке нежный и сочный, с аппетитной хрустящей коркой, от которой вы просто пальчики оближете.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 4 часа

Время отдыха (см. Примечания) 30 минут

Всего времени 4 часа 40 мин

Главный курс

Кухня Американская

Ключевое слово: Брускет, господь сон

. Количество порций: 8

  • Мгновенный термометр

  • Жаровня с крышкой

  • 5 фунтов Говяжья грудинка – я использовала плоскую нарезку
  • 30 99 Приправы0351 3 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. паприки – копченой или другой по вашему выбору.
  • 4 чайная ложка соль
  • 2 ч. Л.
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты приправы.

  • Промокните грудинку бумажным полотенцем. Ложкой покройте грудинку сухой приправой. Не втирайте специи в мясо. Накройте мясо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Я рекомендую от 8 до 24 часов.

  • Достаньте грудинку из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и дайте грудине остыть, пока духовка разогревается.

  • Разогрейте до 275 °F и поместите решетку (решетку для жарки) на дно жаровни или формы для запекания, достаточно большой, чтобы вместить мясо.

  • Положите грудинку жирной стороной вверх на решетку. Заполните дно кастрюли водой до края решетки. Положите мясо на решетку и накройте жаровню крышкой.

  • Запекайте мясо под крышкой в ​​течение 2–3 часов или до тех пор, пока термометр не покажет 145 °F. Снимите крышку и запекайте еще 1 час или пока внутренняя температура не достигнет * 190 °F до 205 °F.

  • * Дайте мясу отдохнуть 30 минут, а затем нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон. Служить.

Я наношу сухую натирку, заворачиваю и ставлю грудинку в холодильник на ночь. Если у вас нет такого времени, я рекомендую хотя бы 30 минут.

Время приготовления варьируется, поэтому рекомендуется готовить по температуре. Плоская грудинка приготовится быстрее, чем острие, из-за ее толщины. Поэтому я рекомендую, если вы покупаете всю грудинку, вы обрезаете острие от плоской части.

* Внутренняя температура зависит от желаемого результата. 190 ° F до 200 ° F идеально подходит для нарезки. 205 ° F для вытягивания.

Калории: 674 ккал Углеводы: 1 г Белки: 50 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 184 мг Натрий: 4140 мг Калий: 1010 мг Витамин С: 92 мг Кальций: 24 мг Железо: 6 мг Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Закрепите этот удивительный рецепт грудинки!

Теги

Теги

Рецепт Говяжьей грудинкиРецепт Говяжьей грудинкиГрудинка в духовкеКак испечь грудинкуSt. День Святого Патрика

Простой рецепт запеченной грудинки из 4 ингредиентов

По

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писатель, который разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 05.12.21

Запеченная говяжья грудинка, приготовленная в красном вине

Alexandra Grablewski / Getty Images

Невероятно ароматная и нежная, трудно поверить, что в этой запеченной говяжьей грудинке всего 4 основных ингредиента. Хороший аромат получается при использовании пакета суповой смеси из сушеного лука и сочетании ее с красным вином. (При желании красное вино можно заменить говяжьим или куриным бульоном.)

Люди часто задаются вопросом, как быстро приготовить грудинку в духовке, но это не тот кусок мяса, который обязательно можно поторопить. На это блюдо уходит пара часов, но это довольно простой процесс, и в итоге у вас получится нежный и вкусный кусок говядины после всего этого приготовления.

Грудинка вкусна со всеми видами гарниров, будь то запеченная фасоль или салат из капусты или что-то вроде брюссельской капусты, жареного чесночного пюре или риса.

Грудинку всегда следует резать против волокон. Время отдыха перед нарезкой важно для перераспределения ароматных соков по всему мясу.

  • 1/2 сладкого лука, тонко нарезанного

  • 1/2 стакана красного вина

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 (от 3 до 4 фунтов) плоская говяжья грудинка с жировой крышкой на

  • 1 конверт (1 унция) сухой луковой смеси для супа

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 450 F. Застелите противень фольгой.

  3. Выложите в форму для запекания слой нарезанного сладкого лука. Залейте лук красным вином.

  4. Обильно посыпьте мясистую часть грудинки кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Переверните грудинку и положите поверх слоя лука жирной стороной вверх.

  5. Равномерно посыпать верхнюю часть (жирную сторону) грудинки сухой луковой суповой смесью и свежемолотым черным перцем.

  6. Поставьте в духовку, не накрывая крышкой, и запекайте 15 минут. Достаньте через 15 минут, плотно накройте фольгой. Уменьшите огонь до 325 F. Верните накрытый противень в духовку и выпекайте еще 1 1/2 часа.

  7. Достаньте форму из духовки и дайте постоять под крышкой в ​​течение 15 минут. Снимите крышку и дайте постоять еще 15 минут, прежде чем нарезать грудинку поперек волокон и подавать.

Вариации

Если вы ищете другую приправу для грудинки, попробуйте натереть грудинку солью, перцем, паприкой, чесночным и луковым порошком и орегано. Или используйте тимьян вместо орегано.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *