Яйцо шалот как приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как сварить яйцо пашот — советы, рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

29 января, 14:54

Нужны исключительно свежие яйца и небольшая сноровка

Ирина Маслова

Редактор проекта «Вкусно»

Французы называют его «оф пош», что значит – яйцо, ошпаренное кипятком. Мы называем их яйца пашот от слова pochette (пошет) – то есть мешочек. Но сути это не меняет: яйца пашот – прекрасный вариант для вкусного завтрака. Правда, многих пугает процесс приготовления яиц пашот. Ну вот как, просто взять и вылить яйцо в кипящую воду? А как же целостность его формы? Познакомимся с процессом варки и узнаем важные лайфхаки этого дела.

Какие «инструменты» понадобятся?

Яйцо пашот

Фото: Pinterest


Кроме непосредственно яиц, нужно организовать

  • кастрюлю побольше
  • уксус 9%
  • ложку
  • бумажное полотенце

Как варить яйцо пашот?

  1. Вскипятить воду в кастрюле.
  2. Посолить и добавить 1 ст. л уксуса на 1 литр воды.
  3. Разбить яйцо в чашке, в кипящей воде с помощью ложки закрутить воронку.
  4. Влить яйцо не в центр воронки, а немного рядом. Белок должен полностью схватиться, а желток – остаться жидким.
  5. Очень осторожно достаньте яйцо шумовкой и переложите на бумажное полотенце.

Яйца пашот: лайфхаки

Фото: instagram.com/tanja_tastyfood/

Лайфхак №1

Яйца. Яйца должны быть исключительно свежими. Иначе желток растечется.

Лайфхак №2

Проколите яйцо (помытое) булавкой и варите 10 секунд перед тем, как разбивать в воронку. Этот лайфхак больше для новичков, так вы получите больше шансов, что яйцо не распадется.

Лайфхак №3

Перед варкой яйца должны быть холодными, поэтому доставать их из холодильника нужно непосредственно перед приготовлением.

Лайфхак №4

Яйцо должно находится в бурлящей воде всего 5 секунд. Потом нужно убавить огонь и варить яйцо до готовности от 3 до 5 минут.

Лайфхак №5

Не забывайте, что сейчас в помощь нам существуют разные формочки и пищевая пленка, в которых тоже можно быстро и легко приготовить яйца пашот.

Здесь узнаете, что можно приготовить из черствого хлеба.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Яйца пашот – 3 простых способа приготовления

Знаменитый французский завтрак – яйца пашот. Подаётся блюдо со свежим багетом, либо с гренками. Дополнением служат овощи и сметанный соус. Блюдо готовится не сложно и очень быстро. Подаются как в тёплом, так и в холодном виде. Популярное блюдо яйца пашот есть в меню многих ресторанов.

Готовим яйца пашот к завтраку в домашних условиях.

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • яйца куриные – 3 шт;
  • уксус (9%) – 4 ст. л;
  • растительное масло – ½ ч. л;
  • соль, перец, овощи – по вкусу и желанию.

 

Приготовление

В данном рецепте рассмотрим три варианта приготовления яиц пашот.

Подготавливаем продукты, предварительно моем их с содой под проточной водой. Подготавливаем три пиалы.

В каждую пиалу вбиваем по одному яйцу. Не солим. Желтки должны остаться целыми.

Яйца пашот готовятся очень быстро, за считанные минуты.

 

Способ первый

Ставим на плиту небольшую кастрюльку, до одного литра, наливаем воду. Воду нагреваем до кипения и сразу отключаем нагрев или выставляем на минимальный нагрев. Воду не солим.

При помощи столовой ложки или венчика в кастрюле раскручиваем воду, так, чтобы получилась воронка. Ложку надо держать подальше от стенок, и ближе к середине кастрюли. Так воронка получится лучше.

Подготовленное в пиале яйцо отправляем прямо в воронку. В горячей воде белок сразу начинает белеть (вариться), а вода в воронке заворачивает белок и не даёт ему растекаться.

Яйцо готовится буквально две – три минуты. При помощи шумовки перекладываем яйцо на тарелку.

 

Способ второй

Ставим туже кастрюлю с чистой водой на плиту и доводим жидкость до кипения. Во втором варианте приготовления нам понадобятся подготовленное в пиале яйцо, уксус и чистая вода в отдельной пиале.

Вода закипела, отправляем в воду несколько столовых ложек уксуса. Нагрев воды отключаем, как и в первом случае раскручиваем в кастрюле воронку. Пока вода ещё кипит, аромат уксуса в этот момент испаряется, и он совершенно не будет ощущаться в готовом блюде.

В центр воронки отправляем яйцо. Уксус усиливает скорость сворачивания белка, яйцо получается более круглой формы, чем в первом варианте.

Если белок слегка растёкся, форму всегда можно подровнять при помощи ножниц, отрезав лишнее. Отвариваем две – тир минуты. Готовое яйцо перекладываем на тарелочку.

 

Третий способ приготовления яйца пашот

В чашку или пиалу выкладываем пищевую плёнку. На плёнку наливаем несколько капель растительного масла, при помощи силиконовой кисточки смазываем плёнку.

Подготовленное яйцо переливаем в пиалу с плёнкой. В этот момент, при желании яйцо можно посолить и приправить перчиком.

Пищевую плёнку сворачиваем «торбочкой», при этом яйцо остаётся в середине.

В это время вода в кастрюле уже закипела, нагрев отключаем, но воронку уже раскручивать не стоит.

«Торбочку» с яйцом опускаем в горячую воду. Слегка придерживаем на весу.

Варим до трёх минут, или по своему желанию.

Отваренное яйцо достаём из воды и снимаем плёнку. Благодаря тому, что мы смазали плёнку маслом, яйцо легко можно извлечь.

Третий способ приготовления яйца пашот готов, перекладываем его на тарелку.

Яйца пашот готовы.

Каждый вариант получился разным по форме, но мы добились основного – желток не вытек и остался в середине белка.

Сервируем блюдо, солим, перчим и подаём на стол.

В разрезе видно, какой плотности получился желток в разных вариантах. Это, конечно, зависит от времени приготовления.

Подбирайте понравившийся вариант приготовления яйца пашот, и готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

 

Видео приготовления

Как сварить яйцо пашот дома без пакета и уксуса

Проверенный рецепт изысканного завтрака: варим яйцо пашот дома. Без заморочек: без добавления уксуса, без пакета. Эффект потрясающий, а потратите всего 5 минут.

Что такое яйцо пашот

Способ варить яйцо без скорлупы придумали французы. Когда-то это была прихоть богатых людей, которые баловались нестандартной подачей к завтраку обычного куриного яйца.

Сейчас яйцо пашот – блюдо, которое может позволить себе любой, у которого есть плита, кастрюля, вода, соль и яйцо. Переходим к делу.

Сколько минут варить яйцо пашот и другие тонкости

Люди, которые умеют варить яйца пашот, делятся на две группы: тех, кто добавляет уксус в воду, и тех, кто не добавляет. Эссенция способствует быстрому сворачиванию белка, а значит, образованию плотного белого «мешочка», внутри которого спрятан нежнейший желток. Кто-то, чтобы придать эффектную форму блюду, варит яйцо в целлофановом пакете. Но зачем усложнять процесс? Если знать нюансы, вы и без уксуса сделаете яйцо пашот с первого раза.

Пошаговый рецепт

  1. Для одного яйца пойдет небольшая кастрюлька. Наливаем литр воды и ставим на огонь.
  2. Растворяем в воде пару столовых ложки соли.
  3. Когда вода закипит, ложкой (именно ложкой, это первый нюанс) в центре кастрюли делаем воронку.
  4. Снижаем огонь, чтобы вода перестала булькать, а только пускала «роднички» (это второй нюанс). Где-то 94-97 градусов по Цельсию.
  5. Аккуратно вливаем в воронку предварительно разбитое яйцо. Нежно, не повредите желток.
  6. Белок может разбросать по кастрюле. Но вы не переживайте. Ложкой пододвиньте «усы» к центру (это третий нюанс).
  7. Спустя 2 минуты той же ложкой надавите на желток. За это время варки он должен стать упругим. Любите яйцо с жидкой сердцевиной, снимайте с огня. Хотите кремовую консистенцию, подождите еще с минуту.
  8. Яйцо доставайте шумовкой и на минуту опустите в емкость с холодной водой. Так вы окончательно прекратите процесс варки.
  9. Удаляем белковые «усы», придаем блюду красивую форму.

Яйцо пашот особенно вкусное, когда теплое.

Рецепт кофе с яйцом. Потрясающий вкус! Попробовать можно в кофетерии минского гастронома «Столичный». Кофе с яйцом называется «Оскар».

Надо сказать, если вы делаете яйцо пашот с уксусом, белковых отходов (которые срезают) будет гораздо меньше. Всё из-за того, что уксус помогает белку быстро взяться. В принципе, уксус в блюде не чувствуется, потому что в кипящей воде он испаряется. Но я настаиваю на своем: зачем усложнять, если яйцо пашот получается и описанным выше, крайне простым способом?

яйцо-пашот как приготовить в воде с уксусом рецепт с фото

Сегодня узнаем как приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом в домашних условиях на завтрак. Под красивым названием скрывается вареное яйцо приготовленное по необычной технологии. Оно варится в воде без скорлупы и получается очень вкусным. Особенно его оценят любители яиц всмятку, когда можно обмакнуть кусочек хлеба или блинчика в жидкий желток. Яйца пашот основа для различных блюд, например с ними готовят яйца Бенедикт – две половинки булочки, а между ними яйца пашот с ветчиной приправленные соусом.

Готовится яйцо пашот за считанные минуты по простому рецепту, главное условие – наличие свежайших яиц, в качестве которых вы абсолютно уверены. Еще важно не отходить от плиты и точно выдерживать время, делая небольшие поправки на размер яиц.

Обязательно попробуйте приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом в кастрюле, пошаговый рецепт с фото подскажет как правильно действовать и поможет добиться отличного результата уже с первого раза.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное -2 шт.;
  • вода – 1,5 литра;
  • уксус столовый 9% – 2 ст. л.

Как приготовить яйцо-пашот в воде с уксусом

Подготовить все необходимое. Куриные яйца промыть под проточной водой.


Воду влить в кастрюлю, лучше брать не слишком широкую, уровень жидкости должен быть не менее 7-8 см. Поставить на огонь и дождаться закипания, после чего влить столовый уксус, нагрев плиты уменьшить до минимума.

Яйцо аккуратно разбить в емкость подходящего размера, не повредив при этом желток. Удобнее всего пользоваться половником, но подойдет и небольшая мисочка.


В одну руку взять ложку, в другую емкость с яйцом. Ложкой создать в кастрюле водоворот, чтобы в центре образовалась воронка, затем быстро вылить яйцо. После этого уже не мешать. Жидкость будет вращаться еще некоторое время, благодаря чему белок соберется вокруг желтка а само яйцо приобретет круглую или овальную форму.

Допускается наличие небольших белковых хлопьев и нитей, которые легко убираются ножом или ножницами уже непосредственно перед подачей.

Если делаете сразу два яйца, чтобы ускорить процесс, первое, когда оно уже немного схватилось, можно аккуратно достать широкой ложкой, не повредив его при этом. Повторить процедуру со вторым, а затем уже готовить яйца пашот вместе. При этом необходимо запомнить, где какое, и вынимать по очереди в соответствии со временем. Помещать больше двух в одну кастрюлю не стоит. Если нужно сделать яиц больше трех, то после последнего следует полностью сменить воду либо готовить в другой кастрюле.

Варить яйцо-пашот в воде с уксусом ровно 3 минуты, не допуская при этом интенсивного кипения. Белок будет плотным, а желток должен остаться жидким.

Подавать яйцо пашот нужно сразу. Обычно его выкладывают на хлеб и посыпают солью и специями. У правильно приготовленного блюда желток должен вытекать, но при этом будет гуще, чем у обычного сырого яйца.

Приятного аппетита.

Как приготовить яйцо пашот

Яйцо пашот — блюдо французской кухни, которое так полюбилось во всем мире. Его варят без скорлупы около 2-4 минут (если варить дольше, то получится яйцо вкрутую). Белок обволакивает желток, который остается внутри жидким. Идеальное блюдо на завтрак в виде тоста или сэндвича. Также яйцо пашот можно встретить в основных блюдах, салатах и супах.

Готовить яйцо пашот не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого тебе понадобится кастрюля с водой, соль, уксус, шумовка и само яйцо.

Нагрей воду, посоли и добавь 1-2 ч.л. уксуса. Разбей яйцо в миску и после аккуратно опусти в горячую воду. Вари 2-4 минуты, а затем достань с помощью шумовки. Проткни желток вилкой и наслаждайся трапезой.

Но теперь перейдем к самому главному, как же сварить яйцо пашот, чтобы оно не растеклось по всей кастрюле? Есть несколько лайфхаков, которые тебе помогут:

  • Выбирай крупные и свежие яйца.
  • Всегда добавляй уксус. Он ускорит процесс обволакивания желтка белком.
  • Вода не должна кипеть, добавляй яйцо до момента закипания — как только начались появляться пузырьки.
  • Перед добавлением яйца помешай воду венчиком, создавая воронку.

Как еще можно приготовить яйцо пашот?

С помощью пакета

Тебе понадобится небольшой полиэтиленовый пакет, который нужно смазать сливочным маслом изнутри и разбить в него яйцо. Края пакета нужно будет стянуть резинкой и варить, держа в руках так, чтобы пакет не касался дна кастрюли в течение 4 минут. В случае с первым способом, этот потребует дополнительных усилий с твоей стороны, в том числе — необходимость вытаскивать яйцо из пакета, стараясь его не повредить.

С помощью пашотницы

Ее еще называют «ежик», она напоминает шумовку с формой, повторяющей форму яйца. Кухонные приспособления облегчают жизнь. И если ты без ума от яиц пашот, то она просто обязана у тебя быть. Все, что тебе будет нужно, это смазать пашотницу сливочным маслом, разбить туда яйцо и опустить в горячую воду перед закипанием. Вари 3,5 минуты.

Если у тебя получилось идеальное яйцо пашот, то похвали себя за сноровку и скажи нам «Merci».

Еще больше кулинарных лайфхаков ищи здесь.

5 простых способов приготовления яйца-пашот

Яйцо выбираем самое свежее (не более одной недели от роду), так как яйца не первой свежести растекаются при варке и становятся бесформенными.

Способ №1: яйцо-пашот в сотейнике

  1. Доводим до кипения воду в сотейнике, слегка подсаливаем и вливаем уксус (30 г).
  2. Ложкой делаем воронку.
  3. Вбиваем яйцо в воронку.
  4. Через 2-4 минуты яйцо готово.

Способ №2: яйцо-пашот в мешочке

  1. Лист пергамента 20х20 см смажьте сливочным маслом и положите в неглубокую миску.
  2. Сверху разбейте яйцо и скрепите края пергамента.
  3. В едва кипящую воду опустите получившийся мешочек на 3,5 минуты.
  4. Достаньте яйцо из мешочка.

ГОТОВИМ С НАМИ
Теплый печеночный салат с яйцом-пашот

Способ №3: яйцо-пашот в пакете

  1. Смажьте небольшой полиэтиленовый пакет изнутри сливочным маслом.
  2. Разбейте в него яйцо.
  3. Стяните края пакета резинкой как можно ближе к содержимому — так у яйца будет больше шансов сохранить свою форму — и варите в течение 4 минут 20 секунд, держа пакет с яйцом так, чтобы он не касался дна.

Способ №4: яйцо-пашот в кастрюле

  1. В низкую кастрюлю наливаем полтора литра воды и ставим её на огонь. Солим и вливаем уксус (он препятствует растеканию белка). Воду доводим до кипения.
  2. Скорлупу яйца аккуратненько раскалываем и с предельной осторожностью выпускаем яйцо в маленькую мисочку.
  3. Как только со дна кастрюли начнут подниматься пузырьки, осторожно выливаем яйцо в воду. Для этого мисочку подносим как можно ближе к воде и, плавно наклонив, даем яйцу соскользнуть в кипящую воду, а точнее в воронку, которая образовалась за счет вращательных движений ложки по кругу.
    Огонь делаем минимальным и варим яйцо 1-2 минуты.
  4. Узнать готово ли яйцо легко,— белок должен полностью затвердеть. Вынимаем яйцо шумовкой и подаем сразу, чтобы оно не успело обветриться.

Способ №5: яйцо-пашот в пашотнице

  1. Смажьте пашотницу сливочным маслом.
  2. Разбейте туда яйцо.
  3. Опустите в едва кипящую воду и варите 3,5 минуты.

ГОТОВИМ С НАМИ
Салат с лисичками и яйцом-пашот (фоторецепт)

Яйца пашот | ХозОбоз

Такое необычное название блюдо получило за особенности своего приготовления и внешний вид готового продукта. Если следовать всем особенностям рецептуры, желтки яиц при попадании в горячую воду оказываются в импровизированном мешочке из белка.

Именно за это они и получили свое удивительное имя. Однако, вполне естественно что такое неэстетичное название не могло соседствовать со столь нежным и самобытным блюдом, поэтому при переводе для кулинарный книг его несколько адаптировали.

По-русски яйца решили назвать не «мешочки», а «в мешочке». Чтобы это звучало как то оригинально из французского языка позаимствовали слово «pochette», что дословно переводилось как «кармашек» и дабы добавить простому блюду колорита и значимости решили называть его на французский манер «яйца пошет». Со временем с лёгкой руки обывателей это название постепенно трансформировал в более привычное и легкое для произношения выражения «яйца пашот».

Что касается особенностей конкретно этого блюда, то прежде всего необходимо заметить, что в яйцах пашот по классическому рецепту желток остается сырым. По сравнению с обычными вареными яйцами малая термическая обработка дает таким яйцам целый ряд питательных и витаминных преимуществ

Преимущества яиц пашот

  1. Сырой желток является мощнейшим источником биотина, который по своей сути есть водорастворимый витамин. В вареном варианте он уже не тот;
  2. Сырые яйца в принципе являются отличным средством в лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, так как они обволакивают стенки желудка и снимают раздражение;
  3. В яйцах прошедших минимальную термическую обработку сохраняется гораздо больше витаминов и минеральный солей, что делает их незаменимыми для человеческого организма.

Однако, на ряду с исключительной пользой такое блюдо также несет целый ряд опасностей. Не для кого не секрет, что именно сырые яйца чаще всего являются причиной заражения сальмонеллёзом. Сальмонеллез – это состояние при котором наблюдается повышенная температура тела, тошнота и рвота. Часто случаются летальные исходы при заражении, поэтому очень важна осторожность и избирательность при выборе продуктов. Сами по себе бактерии возбудители Сальмонеллы содержаться не только в яйце, но и в его скорлупе, поэтому перед употреблением яйца очень важно тщательно мыть.

Кроме того, к обязательным условиям употребления яиц сырыми или такими, которые проходят только базовую термическую обработку является их правильное хранение. Все дело в том, что свои по истине целебные свойства яйца сохранят только если будут хранить не более 5 дней при температуре примерно +5 градусов. Ну и естественно, Вы должны точно знать, что они не заражены бактериями, только в этом случае позволяется сыроедение такого продукта.

Итак, в качестве итога предварительного изучения рецепта можно вывести определение этого блюда. Яйцо пашот – это традиционное французское блюдо из яиц, которое получается путем помещения содержимого самого яйца без скорлупы в горячую воду. При таком способе приготовления желток получается очень нежным и приятным на вкус. Главное условие – вода при приготовлении пашот никогда не должна кипеть.

Что же такое яйца пашот сегодня, а сегодня это не только вкусный и питательный завтрак, но и основа для приготовления яиц Бенедикт, а также неотъемлемая часть многих супов, бульонов и салатов. Причем, мастерство повара часто определяется именно по его способности приготовить безупречное яйцо пашот. Чтобы не отставать от ведущий кулинаров предлагает Вам несколько беспроигрышных вариантов приготовления этого блюда.

Яйца пашот по классическом рецепту

Ингредиенты для яиц пашот

  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Вода – примерно 2 л
  • Уксус виноградный – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч.л.

Как приготовить яйца пашот

  1. Прежде всего необходимо поставить на огонь кастрюлю и налить в нее примерно 2 литра воды.

    Ставим на огонь кастрюлю с водой для приготовления яиц пашот

  2. Возьмите 5 холодных яиц и для начала одно разбейте в чашку.

    Возьмем пять яиц и одно из них разобъем в чашку

  3. Когда вода станет нагреваться добавьте 1 ч.л. уксуса

    Добавьте в воду для яиц одну ложку уксуса

  4. Теперь можно добавить соль.

    При варке яиц добавьте в воду немного соли

  5. Когда из воды начинает идти пар, но она не кипит возьмите столовую ложку и размешайте воду по часовой стрелке так, чтобы получилась воронка.

    Размешивайте воду в кастрюле ложкой для образования воронки

  6. Теперь яйцо, которое Вы разбили в чашку опустите аккуратно в воду.

    Вылейте разбитое яйко в воду, в центр воронки

  7. Далее по очереди разбивайте каждое следующее яйцо и опускайте в воду по одному. Но не более 5 штук для кастрюли размером с нашу.

    Вот так варятся яйца пашот

  8. Яйца следует варить до необходимой Вам консистенции.
  9. Чтобы проверить время ли уже вынимать, просто выньте яйцо столовой ложкой из воды и потрогайте пальцем на жесткость. Вынимайте тогда, когда кондиция Вас устроит.
  10. Теперь просто выложите яйца на тарелку, предварительно можно просушить на бумажном полотенце.

    Выложите готовые яйца пашот на тарелку

Часто пашот варят в пленке, но ХозОбоз не советует этого делать в виду крайней опасности нагревания полиэтилена. Не стоит наносить вред своему организму, учитывая тот факт, что этого вполне можно избежать.

На завтрак в качестве дополнения к таким яйцам отлично подойдут тосты, ветчина, сыр и свежие овощи. Если решили добавить в салат – идеально для овощных вариаций, а также салатов с курицей или морепродуктами. Также яйцо пашот — незаменимое дополнения к куриному бульону с крутонами (сухариками). А еще – это основа одного не менее известного и любимого французами блюда – яиц Бенедикт.

Грубо говоря Яйца Бенедикт – это и есть яйца пашот, но с дополнением в качестве особенного голландского соуса. Есть несколько исторических фактов, которые иллюстрируют историю появления этого блюда.

Яица Бенедикт и их история

По одной из версий яйца Бенедикт впервые были приготовлены поваром отеля Waldorf Hotel в 1894 году совершенно не осознано. Однажды постоялец отеля некий брокер по имени Лемюэль Бенедикт в качестве средства для борьбы с утренним похмельем заказал в ресторане одновременно тосты со сливочным маслом, яйцами, ветчиной и голландским соусом. Дирекция отеля, в свою очередь, так высоко оценила вкусовые качества блюда, что предложила его как завтрака своим постояльцам, сделав лишь одну маленькую поправку – заменила тост с ветчиной на булочку с беконом.

По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар одного из ресторанов Нью-Йорка для своих постоянных посетителей – мистера и миссис Бенедикт, когда те попросили предложить им что-то новенькое. По его версии блюдо выглядело как яйца но тосте с ветчиной, политые сверху Голландским соусом и украшенные трюфелями.

Как дело было на самом деле никто уже не узнает, а вот то, что яйца Бенедикт – одно из самых известных и любимых блюд французской кухни – это факт. Как его готовить мы Вас научим сегодня.

Яйца Бенедикт — рецепт приготовления

Ингредиенты для яиц Бенедикт

  • Яйца пашот – 2 шт.
  • Масло сливочное – 100гр
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Лимонный сок – 2ч.л.

Как приготовить яйца бенедикт

  1. Как сварить яйца пашот Вы можете прочесть в этой же статье выше, а сейчас займемся приготовлением соуса.
  2. Прежде всего запомните, что готовить его необходимо на водяной бане, поэтому налейте в глубокую кастрюлю немного воды и поставьте на огонь чтобы она закипела.
  3. Тем временем растопите 100гр сливочного масла.
  4. Теперь разбейте в миску 2 желтка, добавьте лимонный сок и установите все на водяную баню задействовав для этого ранее нагретую кастрюлю с водой. Вода должна не сильно кипеть.
  5. Постоянно помешивая смесь из желтков и лимонного сока, по немногу вводим растопленное сливочное масло.
  6. Все продолжаем взбивать на водяной бане до того момента пока соус не загустеет.
  7. Когда соус готов, поджарьте тосты.
  8. Положите сверху на каждый кусочек по ломтику ветчины.
  9. Теперь сверху помещаем яйца пашот. Если они сварились заранее, их просто не стоит вынимать из воды, чтобы не остыли. Пред сервировкой можно положить яйца на бумажное полотенце, чтобы не было лишней жидкости.
  10. Когда промокнули яйца выкладываем их каждое на отдельный тост и подаем к столу с теплым соусом.

Это блюдо по истине великолепно и стоит того, чтобы его попробовать. Надеемся, что такой завтрак станет для Вас не роскошью, а приятным началом утра. Благодаря яйцам Бенедикт у Вас есть возможность почувствовать себя в Париже в любой момент, когда Вам этого захочется. ХозОбоз умеет и любит исполнять все Ваши желания. Пишите нам о том, чему бы Вы еще хотели научится – нам все под силу. Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Яичный омлет с жареным красным перцем и шалотом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Яичный омлет с жареным красным перцем-шалотом — это восхитительные кексы, которые подаются с ломтиками авокадо, легкое блюдо на завтрак или поздний завтрак!

Друзья, вы принимаете пасху? Тогда вы захотите ознакомиться с моим обзором 50 пасхальных рецептов! А пока ваши гости спрашивают «что я могу принести», будьте готовы дать им ответ!

Когда мы устраиваем вечеринку или обед, мне нравится иметь представление о том, каким будет меню, поэтому, когда меня спрашивают: «Что я могу принести?» Я обычно говорю им принести салат, закуску или десерт.Я предпочитаю сосредоточиться на основной еде для вечеринки.

Яичный омлет с жареным красным перцем и шалотом

На пасхальный бранч можно заранее приготовить омлеты с жареным красным перцем и овощами-шалотом!

Их очень легко транспортировать, их можно подавать в теплом виде или при комнатной температуре (с украшением ломтиком авокадо), поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы хранить их в духовке.

Не говоря уже о том, что они тоже симпатичные. Наслаждаться!

Что взять с собой на вечеринку

Когда ВАС просят принести блюдо на вечеринку, я помню о нескольких вещах:

  1. Принесите то, чему вы посвятили себя.Не переключайте его в последнюю минуту и ​​не приносите с собой что-то отличное от того, что вы обещали принести или вас просили принести! Ваш хозяин планирует это.
  2. Берите с собой уже приготовленную пищу или продукты, требующие небольшой сборки. Дело в том, что если вы приносите продукты, которые нужно запечь, собрать или иным образом, обязательно заранее спросите хозяина (т.е. духовка может уже использоваться). Постарайтесь принести готовую еду!
  3. Принесите популярные рецепты, которые всем нравятся. Держитесь подальше от безумных рецептов и вместо этого принесите блюдо, которое, как вы знаете, понравится публике!

А, кстати, готовы ли вы шагнуть в лето? Подпишитесь на мою доску летних развлечений в Pinterest и эти простые советы по планированию летней вечеринки здесь.

Яичный омлет с жареным красным перцем и шалотом

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

  • 8 цельных яиц
  • 4 яичных белка
  • 1/2 гр. цельное молоко
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки перца
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук-шалот
  • 2 гр. шпинат
  • Зеленый лук
  • Пармезан
  • Авокадо
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В миске среднего размера смешайте яйца и яичные белки с молоком. Взбейте и отложите.

  • Красный перец нарезать соломкой. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и выложите на смазанный маслом противень. Присыпать чесночным порошком, солью и перцем по вкусу. Обжаривайте 3-5 минут, пока перец не подрумянится.

  • Нарежьте лук-шалот на кусочки среднего размера. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки оливкового масла. Когда жарко, добавьте лук-шалот и шпинат. Соль и перец для вкуса. Когда количество шпината уменьшится, а лук-шалот станет мягким, убавьте огонь до минимума.

  • Достаньте перец из духовки и нарежьте на более мелкие кусочки. Добавьте к смеси лука-шалота.

  • Смажьте маслом форму для маффинов (очень хорошо) и добавьте в каждую чашку смесь лука-шалота и перца. Влейте яйца, пока чашки не станут почти полными. Добавьте сверху пармезан и зеленый лук для украшения. Выпекать 20 минут.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с ломтиками авокадо.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Шалот с грибами Фриттата

Эта ароматная фриттата с грибами и луком-шалотом — это изысканный завтрак с низким содержанием баллов, который легко приготовить.

Шалот с грибами Фриттата

Я люблю готовить фриттаты на завтрак, поздний завтрак или обед. Нарезать небольшими квадратиками, их тоже можно подавать в качестве закуски. Еще мне нравится светлый швейцарский мангольд фриттата и шпинат и фета фриттата

.

Сегодня утром я чуть не опоздал на поезд, готовя эту восхитительную фриттату, но оно того стоило.Запах грибов и лука-шалота, выходящий из моей сумки, заполнил мой поезд, ой, если бы я заставил кого-нибудь голодать!

Другие рецепты фриттаты, которые вам могут понравиться:

Шалот с грибами Фриттата

132 ккал 11 Белок 6 углеводов 7.5 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эта ароматная фриттата с грибами и луком-шалотом — это изысканный завтрак с низким содержанием баллов, который легко приготовить.

  • 4 мелко нарезанных лука-шалота
  • 1/2 фунта грибов, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 3 яйца
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 столовая ложка обезжиренных половинок или молоко
  • 1/4 стакана тертого пекорино романо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и свежий перец
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук-шалот и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить нарезанные грибы, тимьян, петрушку, соль и перец.

  • В средней миске взбейте яйца, яичные белки, пармезан, половину и половину, соль и перец.

  • Добавьте яйца в сковороду, убедившись, что яйца покрывают все грибы. Когда края начнут застывать (около 2 минут), переместите сковороду в духовку.

  • Готовьте около 15 минут или до полного приготовления фриттаты.

  • Подавать теплым, разрезать на 4 равные части.

Порция: 1/4 фриттаты, калорийность: 132 ккал, углеводы: 6 г, белок: 11 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 147 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2,5 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: рецепт запеченной фриттаты, рецепт фриттаты, как приготовить фриттату, грибная фриттата, грибной шалот фриттата

Яйца с начинкой из бекона и хрустящего шалота

Эти жареные яйца с беконом и хрустящим шалотом — такая восхитительная закуска! У них как раз необходимое количество кремовой консистенции, а также хрустящий лук-шалот и бекон для вкуса и текстуры.

В течение многих лет я думал, что не люблю яйца с пряностями.

Я съел слишком много яиц с пряностями на вечеринках, на которые было вылито вызывающее рвоту количество майонеза и слишком много молотого перца.

А у вас тоже были?

Яйца с пряностями не должны быть такими.

Я думаю, что лучшие яйца с пряностями — сливочные и сбалансированные, с добавлением нескольких звездчатых вкусов, чтобы сделать их более интересными, чем яйца, сваренные вкрутую с майонезом.

Показательный пример: мне нравятся эти яйца с копченым лососем, которые являются классическими с небольшим количеством копченого лосося, и эти яйца с пряностями из чилийского масла и лука-шалота, которые имеют тонкий азиатский вкус.

В современном мире хрустящий бекон и хрустящий лук-шалот — это звезды шоу.

Они добавляют аромат и текстуру. Пит и я не могли перестать есть это.

Для начала приготовьте хрустящий лук-шалот. Это невероятно просто!

Положите нарезанный лук-шалот в небольшую кастрюлю и добавьте оливкового масла, чтобы покрыть лук-шалот:

Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте лук-шалот примерно 10 минут:

Когда лук-шалот станет золотистым, вылейте масло и лук-шалот через ситечко:

Не забудьте зарезервировать оливковое масло для лука-шалота.

Немного его добавим в начинку, а остальное отлично подойдет для приготовления с овощами. Никогда не выкидываю!

Теперь пора разделить яйца.

Разрежьте 10 сваренных вкрутую яиц пополам, затем разделите яичные желтки и белки:

Смешайте яичные желтки с хрустящим луком-шалотом, оливковым маслом с луком-шалотом, хрустящим беконом, майонезом, горчицей, солью и перцем:

Вот пост о том, как приготовить бекон в духовке, это мой любимый метод!

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.

Мне нравится смешивать эту смесь в кухонном комбайне, чтобы она стала однородной, но вы также можете перемешать вручную, если не возражаете, чтобы она стала немного короче.

Перелейте смесь в кондитерский мешок и влейте внутрь половинки сваренного вкрутую яичного белка:

Если вы не хотите протягивать трубку, вы также можете использовать ложку для печенья или ложку.

Добавьте немного хрустящего бекона и хрустящий лук-шалот сверху, чтобы закончить:

И все готово!

Приготовленные яйца: часто задаваемые вопросы, советы и уловки:

Можно ли приготовить яйца с пряностями? Вы можете приготовить яйца вкрутую накануне вечером, а также приготовить начинку.Я бы не рекомендовал собирать их раньше, чем за несколько часов, чтобы лук-шалот не промок.

Можно это заморозить? Не рекомендую.

Можно ли их охлаждать? Я бы не стал охлаждать их уже в собранном виде, но вы можете охладить сваренные вкрутую яйца и начинку заранее, а затем собрать все перед подачей на стол.

Способ транспортировки: Эти продукты сложнее транспортировать, чем другие продукты, но вы можете попробовать эти контейнеры.

Здоровы ли они? Этот рецепт соответствует Whole30, палео, без глютена, с низким содержанием углеводов и без молочных продуктов. Я считаю, что они здоровые!

Яйца с начинкой из бекона и хрустящего лука-шалота

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Эти жареные яйца с беконом и хрустящим шалотом — такая восхитительная закуска! У них как раз необходимое количество кремовой консистенции, а также хрустящий лук-шалот и бекон для вкуса и текстуры.

  • 1 стакан нарезанного лука-шалот
  • 3/4 стакана оливкового масла *
  • 10 больших сваренных вкрутую яиц
  • 4 унции вареного и раскрошенного бекона **
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/4 соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • Положите нарезанный лук-шалот в небольшую кастрюлю и полейте оливковым маслом. Масло должно покрыть лук-шалот (или приблизиться к нему). При необходимости добавьте еще масла, чтобы покрыть крышкой.

  • Готовьте лук-шалот на среднем огне около 10 минут, пока лук-шалот не станет золотисто-коричневым.Обязательно внимательно следите за ними в конце, так как они могут довольно быстро превратиться из хрустящей в подгоревшую.

  • Вылейте хрустящий лук-шалот и масло через сито, установленное внутри миски, оставив как лук-шалот, так и масло.

  • Разрежьте сваренные вкрутую яйца пополам и переложите желтки в чашу кухонного комбайна. Выложите оставшиеся яичные белки на разделочную доску.

  • В чашу кухонного комбайна добавьте 1/4 стакана хрустящего лука-шалота, 2 столовые ложки масла лука-шалота, 2 столовые ложки измельченного бекона, майонез, горчицу, соль и перец.Перемешивайте около 30 секунд до однородной массы.

  • Перелейте смесь в кондитерский мешок и заполните сваренными вкрутую яичными белками.

  • Украсить каждое яйцо оставшимся покрошенным беконом и хрустящим луком-шалотом. Наслаждаться!

* Используйте обычное оливковое масло, а не оливковое масло первого отжима. ** Вот пост о том, как приготовить бекон в духовке, это мой любимый метод! Обратите внимание на калорийность яйца: расчеты здесь производятся автоматически и включают все 3/4 стакана оливкового масла, которое не используется полностью в рецепте.Вероятно, это ближе к 100 калориям на яйцо.

Калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 4 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 85 мг, натрий: 109 мг, сахар: 1 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: фаршированные яйца с беконом, фаршированные яйца, фаршированные яйца шалот

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Запеченные яйца с грибами, луком-шалотом и розмарином

Запеченные яйца с грибами, луком-шалотом и розмарином — восхитительный завтрак или поздний завтрак в выходные дни, или даже легкий «завтрак на ужин» в будние дни!

Было время в моей жизни (от… о… 13 лет до примерно, не знаю, может быть, 25 лет?), В течение которого я не ел яйца. Меня вызвали странные яичные поплавки, которые попадали в посудомоечную машину, когда вы мыли посуду для завтрака (у нас не было посудомоечной машины).Я закатываю глаза, просто думая об этом сейчас … особенно если учесть тот факт, что эмбарго на яйца длилось до тех пор, пока мне не исполнилось 25 лет. Какие у меня были тогда причины? Честно говоря, понятия не имею. Я оглядываюсь на два года того времени, когда я была замужем, и сожалею, что подвергла этому своего мужа, потому что он любит яйца, да ладно. Я был большим ребенком. Плюс есть посудомоечная машина !!!

Так или иначе, эмбарго на яйца давно снято, и иногда то количество яиц, которое мы можем сжечь за неделю, меня просто поражает.Конечно, в субботу утром есть завтрак, всегда яичница. Часто по ночам жареное яйцо или яйцо-пашот покрывает миску ризотто или кусок пиццы. Вареные яйца идут в куриный салат или поверх салатов из зелени; Ленивое утро в будние дни, когда нам не нужно работать, иногда требует яичницы с мягким вкусом и тостов с маслом. И, конечно же, есть выпечка и другие способы приготовления яичных блюд. Да, в этот день мы перевариваем несколько яиц — мне нужно получать по крайней мере дюжину в неделю, а если я пеку много, иногда необходимо две дюжины.

Каким-то образом запеченные яйца (или гофрированные яйца, или oeufs en cocotte , если вы хотите быть изысканным и французским) полностью ускользнули от моего внимания примерно год назад. Я понятия не имею, как это произошло, и, честно говоря, я не понимаю, почему в наши дни я не ем их больше, чем я. Запеченные яйца — отличный способ получить идеально застывший белок и идеально жидкий желток (потому что, если вы не любите жидкий желток, я не уверен, что мы можем быть друзьями), но, как я узнал из America’s Test Kitchen, они также отличный способ добавить овощи в яйца.Изготовление «грядки» из некоторых овощей предохраняет яйца от переваривания, защищая их от тепла на дне формочки, поэтому я решил приготовить запеченные яйца с грибами в качестве «грядки». А смесь розмарина и лука-шалота позаимствована из одного из моих новых любимых блогов, Pinch of Yum. Эти запеченные яйца с грибами, луком-шалотом и розмарином… это был идеальный воскресный обед после церкви с тостами. И бекон, да.

Дайте мне взбить мои запеченные яйца с грибами, луком-шалотом и розмарином, когда вам в следующий раз понадобится отличный завтрак, поздний завтрак или «рассол»!


Выход: 4 порции

Запеченные яйца с грибами, шалотом и розмарином

10 мин Время приготовления:

30 мин Время приготовления:

40 мин Общее время:

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций грибов, крупно нарезанных (я использовал креминис)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченные или прессованные)
  • 2 лука-шалота (мелко нарезанные)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина
  • жирные сливки
  • 8 больших яиц
  • сыр пармезан (по вкусу)
  • соль и перец (по вкусу)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов.В большой кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Нарезанные грибы варить до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте тридцать секунд. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите с огня и разделите на 4 формочки. Выложите формочки на небольшой противень или форму для запекания. Выпекать 7 минут, вращая на полпути.
  2. Пока грибы запекаются, обжарьте лук-шалот в оставшихся 2 столовых ложках сливочного масла на среднем огне до мягкости. Добавьте розмарин и готовьте еще тридцать секунд.
  3. Используя ложку, аккуратно сделайте небольшую «миску» в каждой «грядке» с грибами. В каждую «миску» положите по чайной ложке сливок. Разбейте по два яйца в каждую формочку. Посолите и поперчите по вкусу, затем распределите смесь лука-шалота и розмарина по крышкам 4 мисок.
  4. Запекайте яйца 7 минут. Достаньте из духовки и включите жаровню. Натереть на терке желаемое количество сыра на каждой формочке и жарить около минуты. Дайте настояться 3-5 минут перед подачей на стол. Подавать с тостами.

Примечания

Этот рецепт рассчитан на 4 человека; однако я на самом деле сделал это на двоих — просто разделил ингредиенты вдвое!

7.8.1.2

423

https://chattavore.com/baked-eggs-with-mushrooms-shallots-rosemary/

Хотите рецепты с нуля и обзоры ресторанов еженедельно в свой почтовый ящик?

Подпишитесь ниже, чтобы получать еженедельную рассылку Chattavore и бесплатный набор карточек с рецептами, которые помогут вам научиться готовить с нуля!

Ваша информация * никогда * не будет передана или продана третьим лицам.

Паста со шпинатом и артишоком

Легкие рабочие обеды — Креативные бутерброды

Рецепт салата из хрустящего лука-шалота, спаржи и яйца всмятку

Состав

  • 2 яйца
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 1 перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 лука-шалот
  • 250 г спаржи
  • 100г сладкий салатный микс

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Залить кастрюлю кипятком и довести до кипения. Осторожно опустите яйца в сковороду. Установите таймер на 6 минут. Уберите яйца, как только сработает таймер. Окунитесь в ледяную воду. Отложите в сторону.

2. Снимите цедру с лимона. Выдавить сок. В миске взбейте мед, 1 столовую ложку оливкового масла, цедру лимона и 1 столовую ложку лимонного сока. Добавьте щепотку соли. Отрежьте несколько ломтиков чили по вкусу и мелко нарежьте.Почистите чеснок. Треть его мелко нарезать. Добавьте в заправку. Перемешайте.

3. Используйте овощечистку, чтобы нарезать спаржу длинными тонкими лентами. Очистите лук-шалот и нарежьте мелкими ломтиками. Нагрейте 1 столовую ложку масла на большой сковороде. Выложите лук-шалот в сковороду одним слоем — при необходимости готовьте порциями.

4. Обжарьте лук-шалот до золотистого цвета и до хрустящей корочки.Удалите шумовкой. Положите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла.

5. Смешайте ленты спаржи с заправкой, перемешивая, чтобы она покрылась слоем. Перемешайте листья салата. Сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Очистите яйца — если вы сделаете это в миске с водой, скорлупа будет лучше.

6. Разделите салат на 2 тарелки.Положите по яйцу в центр каждого из них. Сверху выложите хрустящий лук-шалот, несколько дополнительных ломтиков перца чили (если он вам нравится острым) и щепотку соли и перца.

Запеканка из яиц с шалотом и грибами

Я предпочитаю легкие и вкусные бранчи на выходных, и эти булочки с луком-шалотом и грибными яйцами — это то, что вам нужно!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Моя сестра выходит замуж за в эти выходные! Я так взволнован, потому что всего 68 дней назад я женился, а это значит, что у нас будет один юбилейный год! И нет времени, чтобы хороший завтрак был важнее, чем в самые важные дни жизни! 🙂

Вот почему я люблю эти яичные булочки, потому что они содержат протеин, но их легко приготовить.Яичная выпечка начинается с обжаренных грибов и лука-шалота, разделенного на дно формочки. Если вам не нравятся грибы, здесь есть масса других овощей, которые вам подойдут! Попробуйте ваших любимых болгарских перцев и немного лука, или кабачков и баклажанов. Затем яйца разделяются, а белки взбиваются вместе с густыми сливками. Это помогает сделать их легкими и пушистыми при запекании!

Затем яйца посыпают яичным желтком и сливочным козьим сыром перед тем, как отправиться в духовку.Они действительно красиво надуваются — посмотрите на весь этот пушистый яичный белок! Когда они будут готовы, подавайте с вашим любимым хрустящим хлебом и свежим базиликом, если хотите!

Теперь ваша очередь: Какой ваш любимый простой рецепт бранча на выходных? Поделитесь со мной, комментируя ниже!

Яйцо с грибами и луком-шалотом

2016-07-04 14:21:19

На 2 порции

Эти яичные запеканки — идеальный простой завтрак, в него входят грибы, лук-шалот, свежий базилик и острый козий сыр!

Состав

  1. Антипригарный кулинарный спрей
  2. 1 ст.сливочное несоленое
  3. 1 ст. оливковое масло
  4. 2 стакана крупно нарезанных грибов для гурманов
  5. ½ стакана измельченного лука-шалота
  6. 4 отдельных яйца (будьте осторожны, чтобы не разбить желтки!)
  7. heavy стакана жирных сливок для взбивания
  8. ½ чайной ложки. сушеный базилик
  9. ½ ч. л. сушеный орегано
  10. ¼ ч. кошерная соль + еще для приправы
  11. 1-2 гр. козий сыр, раскрошенный
  12. Свежий базилик, тонко нарезанный (для украшения, по желанию)
  13. Хлеб с хрустящей корочкой, поджаренный и нарезанный соломкой

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обрызгайте две формочки с антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
  3. В сковороде среднего размера на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте грибы и лук-шалот. Обжаривайте примерно 8 минут, пока грибы не начнут размягчаться. Приправить небольшим количеством кошерной соли.
  4. Пока грибы и лук-шалот готовятся, добавьте яичные белки, жирные сливки, сушеный базилик, сушеный орегано и ½ чайной ложки кошерной соли в большую миску и взбивайте до однородности.
  5. Когда грибы и лук-шалот готовы, равномерно разделите их на две подготовленные формочки.Сверху залить смесью яичных белков, снова равномерно разделив. Сверху выложите козий сыр и два яичных желтка на формочку. При желании слегка приправить солью. Выпекать в разогретой духовке 25-28 минут, пока белки не застынут. (Это время может потребоваться отрегулировать в зависимости от вашей духовки.)
  6. Выньте формочки из духовки и подавайте, украшенные свежим базиликом и хрустящим хлебом сбоку для макания. Наслаждаться!

Сара Дэниэл

Очаровательный Детройтер http: // thecharmingdetroiter.com /

[optin-cat id = ”1965 ″]

запеченные яйца рецепты завтрака с базиликом яичная выпечка рецепты яиц яйца грибы грибы орегано лук-шалот

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Яичный лук-шалот с зеленым перцем чили — senthilskitchen.com

Яичный лук-шалот с зеленым перцем чили — senthilskitchen.com

Яичная болтунья (Muttai Porial) с небольшим луком (шалот) и зеленым перцем чили — одна из моих любимых блюд на все времена.Он хорошо сочетается с тостами на завтрак или в качестве гарнира с рисом или чапати.

Лучше всего скрэмбл на вкус с луком-шалотом, но вы можете заменить его любым другим видом лука. Я использую индийский или тайский зеленый перец чили или халапеньо, в зависимости от того, что есть в холодильнике или в саду на заднем дворе.

Кунжутное масло придает неповторимый вкус этой простой схватке, но вы можете использовать любое масло по своему вкусу.

Не каждый может выдержать тепло от зеленого перца чили.В моем доме я единственный человек, которому нравится зеленый перец чили на чем-либо, поэтому я готовлю это блюдо только для себя и наслаждаюсь им в одиночестве! Но поверьте мне, тепло от зеленого перца чили остынет, если вы его хорошо обжарите…

Подумайте об этом, вы согласитесь, если я скажу, что существует, возможно, более миллиарда рецептов с яйцом?

Яичный лук-шалот Green Chili Scramble

Вкусная и острая яичница-болтунья с луком-шалотом и зеленым перцем чили, несомненно, разожжет ваши вкусовые рецепторы!

  • 8 Яйца
  • 1 чашка Лук-шалот нарезанный
  • 8 Зеленый перец чили нарезанный
  • 3 столовая ложка Кунжутное масло
  • Соль пробовать
  1. Нагрейте масло в сковороде и, когда оно станет горячим, добавьте нарезанный лук-шалот и зеленый перец чили, посолите по вкусу и обжарьте до золотистого цвета.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *