Яйца пашот в микроволновке: Как сварить яйцо пашот в микроволновке

Содержание

Яйцо пашот в микроволновке с фото пошагово на Topfood.club

  • 464 ккал 10 мин

    Омлет скрэмбл с помидорами

    Скрамбл омлет в русском варианте называется яичница-болтунья. Это простое блюдо …

  • 210 ккал 15 мин

    Классическая глазунья

    Один из самых простых завтраков, который можно придумать — яичница глазунья. Яич…

  • 1731 ккал 10 мин

    Яйцо Пашот с авокадо

    Аппетитное яйцо пашот в сочетании с авокадо и хрустящими тостами! Идеальное блюд.

    ..

  • 230 ккал 10 мин

    Яйцо Пашот с курицей

    Вкусное яйцо Пашот с хрустящим тостом и курочкой!

  • 644 ккал 20 мин

    Яйцо Пашот с беконом

    Яйца пашот – универсальный компонент разнообразных блюд, особенно, для завтрака….

  • 172 ккал 5 мин

    Яйцо пашот с йогуртом

    Это самый простой завтрак. Прекрасно сочетает в себе белки, жиры и углеводы. Неж…

  • 897 ккал 15 мин

    Диетический омлет с авокадо

    Если сидите на диете Дюкана, то этот белковый рецепт омлета вам подойдет. Готови…

  • 154 ккал

    Бутерброд с яйцом Пашот

    Приготовь аппетитный и полезный завтрак с яйцом пашот, овощами и сыром!

  • 230 ккал 15 мин

    Яйцо Пашот с грибами

    Вкусный способ приготовить яйцо пашот! Вам понадобится зелень, сыр и нежное яйцо…

  • 155 ккал 15 мин

    Яйцо пашот с оладьями из цуккини

    Интересный и вкусный вариант завтрака или ужина. Внесёт разнообразие в ваш рацио…

  • 506 ккал 20 мин

    Яйцо пашот с колбасой

    Если вам ни разу не приходилось готовить яйца пашот, то самое время этому научит. ..

  • 336 ккал 25 мин

    Яйцо Пашот с лососем

    Блюда с яйцами пашот идеально подходят тем, кто предпочитает готовить простые, н…

  • 408 ккал 15 мин

    Омлет скрэмбл с помидорами и тофу

    Идеальный рецепт на завтрак, который сможет приготовить каждый. Вы потратите сов…

  • 362 ккал 40 мин

    Испанский омлет (тортилья)

    Когда не знаете что приготовить на завтрак, выбирайте омлет.

    Вам понадобятся то…

  • 436 ккал 5 мин

    Омлет с зеленью

    Омлет с зеленью — полезный завтрак для всей семьи за 5 минут. Добавляйте как мож…

  • 1731 ккал 30 мин

    Яйцо Пашот с креветками

    Оригинальный рецепт яйца пашот с креветками! Приготовьте вкусный завтрак в стиле…

  • 286 ккал 10 мин

    Яйцо пашот с овсянкой

    Питательный вариант вкусного завтрака Вам обеспечен. Лёгкое блюдо, которое включ.

    ..

  • 231 ккал 30 мин

    Омлет с сыром в мультиварке

    Рецепт лёгкого и вкусного завтрака на все времена. Этот нежный и пышный омлет с …

Как приготовить яйца в микроволновке: самый правильный и простой способ | Chita.ru

Многие любят яйца на завтрак, но не все умеют правильно их готовить

Поделиться

Когда кажется, что вы уже всё знаете, — это подкрадывается старость. Учиться новому, даже в обыденных вещах, никогда не поздно. Особенно если это новое сэкономит вам время. Дизайнер Дана Ребекка поделилась в Сети необычным кулинарным лайфхаком. Она рассказала нашим коллегам из Wday.ru, как научилась идеально готовить яйца.

Дело в том, что Дана готовит яйца в микроволновке. Ну и что, скажете вы, так делают многие. Но женщина не просто варит яйца, у нее получаются идеальные яйца пашот, приготовить которые на плите гораздо труднее.

Итак, разбиваем одно яйцо в стеклянную тару, сверху заливаем его водой настолько, чтобы жидкость покрывала собой желток. Ставим смесь в микроволновку на 44 секунды. После берем решетчатую ложку и выкладываем приготовленное яйцо на тарелку. Чтобы проверить, что получилось, достаточно разрезать яйцо — желток должен быть идеально жидким.

Во время варки яиц происходит, наверное, один из сложнейших химических процессов готовки. А всё из-за серы в составе белка. Сочетаясь с водородом, она образует токсичный сероводород, который по мере нагревания проникает в продукт. В желтке, в свою очередь, содержится железо. Когда оно взаимодействует с сероводородом, появляются сульфиды. Увидеть их очень легко в готовом продукте — они придают желтку серовато-зеленый оттенок. Соответственно, чем дольше варится яйцо, тем их больше, и специалисты не советуют варить яйца дольше десяти минут.

Идеальное время для варки яиц вкрутую (когда яйцо полностью сварено) — девять минут после закипания воды, яйца «в мешочек» (полностью сваренный белок и уже не жидкий, но еще не твердый желток) готовятся три минуты, а для яиц всмятку (белок и желток едва схватились) хватит и полутора минут в кипятке.

Засекайте время, чтобы приготовить яйца правильно

Поделиться

— Яйцо всмятку и омлет — самые удобоваримые варианты. Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий, которые нам не нужны, и коагулированный белок, а яйцо вкрутую, переваренное больше 10 минут, когда уже почернел ободок у желтка, лучше вообще не есть. Случаев смерти от переваренных яиц в истории медицины, конечно, не зафиксировано, но токсины могут привести к отравлению или удушью, — рассказывала гастроэнтеролог Галина Барташевич.

Галина Барташевич — врач-гастроэнтеролог высшей категории, детский гастроэнтеролог, диетолог, кандидат наук.

Можно также вспомнить, что сероводород достаточно ядовит и приводит к самым разным эффектам — от головокружения и головной боли до судорог и отека легких.

Врачи напоминают, что яйца — продукт калорийный, поэтому больше двух штук за один раз есть не рекомендуют. Калорийность напрямую связана, например, с атеросклерозом. А вот бояться яиц из-за холестерина не стоит — прямой связи между умеренным употреблением яиц и ростом холестерина в крови ученые не находят.

— Долгое время людям с повышенным холестерином советовали исключить продукты, которые могут увеличить его уровень, в том числе и яйца. В желтках и правда много холестерина. Только он пищевой, «хороший» и не всегда повышает уровень холестерина в крови. Главное — знать меру и не есть по десять яиц в день. Одна-две штуки никакого вреда не нанесут, — говорит Галина Барташевич.

Одного белка и жира, содержащихся в яйцах, будет мало. Поэтому к яичному завтраку врачи советуют добавить сложные углеводы. Это может быть горстка каши, кусочек хлеба, огурец, помидор, капуста. Такой завтрак обеспечит чувство сытости на несколько часов.

Главное правило правильной еды — разнообразие. Поэтому каждый день есть одну и ту же еду врачи не рекомендуют. Будь это хоть яйца, хоть овсянка, хоть гречка, хоть овощной салат с отварной курицей. У чередования еды есть вполне логичное научное объяснение. Иммунная система человека реагирует на всё, что попадает в организм, вырабатывая те или иные титры иммуноглобулинов (антител). Даже на пищу. Крайнее проявление реакции иммунной системы — это аллергия. Если в организм на протяжении длительного времени попадает одна и та же еда, титры растут, может развиться пищевая непереносимость.

Больше не хищники: эндокринолог объяснила, зачем всем нужно раз в неделю отказываться от мяса.

Точно не откажется: 10 необычных и простых рецептов полезных завтраков для вашего ребенка (и не только для него).

Всему голова? Что будет с организмом, если совсем отказаться от хлеба.

По теме

  • 25 октября 2022, 10:00

    Можно ли есть на завтрак одни яйца? Отвечают врачи
  • 12 ноября 2022, 14:00

    Не любят одиночество: 9 продуктов и напитков, которые опасно употреблять на голодный желудок, — это может привести к раку
  • 24 июля 2022, 10:00

    В холодильнике не хранить? А мыть надо? 10 главных вопросов о яйцах
  • 15 декабря 2022, 10:00

    Майонез оставьте врагу: рейтинг салатных заправок от самой вредной к самой полезной
  • 19 ноября 2022, 14:00

    Жующие в темноте: что есть на ночь, чтобы похудеть — топ-10 лучших «вечерних» продуктов (и примеры ужинов)

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

Мария Миронова

КулинарияКухняРецептЯйцаЯйцо пашот

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ2

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Можно ли использовать стручки-пашот в микроволновой печи, чтобы приготовить яйца-пашот?

читы с едой | 2016 | Идеи для завтрака, микроволновая печь, закуски | 1 комментарий

Яйца пашот можно легко приготовить в микроволновой печи, если вы используете стручки пашот. Я использую стручки-пашот для приготовления яиц в микроволновой печи, и мне вдруг пришло в голову, что другие могут задаться вопросом, безопасно ли использовать стручки-пашот в микроволновой печи. Они сделаны из силикона, а силикон можно использовать в микроволновой печи — так почему же не все так делают? Это опасно? Случится что-то плохое?

Прикрепите его: Используйте стручки пашот в микроволновой печи

ДА!! Вы можете использовать в микроволновой печи силиконовые формочки для яиц, называемые капсулами для пашотов, — они помечены как безопасные для использования в микроволновой печи на бирке с информацией о продукте. Они абсолютно безопасны — и да, именно так я готовлю яйца пашот в микроволновой печи.

Раньше я пользовался более обычными формочками для микроволновки из жесткого пластика, но, честно говоря, я никогда не получал от них хорошего результата. Но в браконьерах (если я не отвлекаюсь) они намного быстрее, проще и лучше выглядят. Я никогда не видел, чтобы яйцо «взорвалось» во время варки, но вы в любом случае будете использовать крышку.

Если у вас уже есть стручки для браконьерства, но вы потеряли инструкции, я написал инструкции несколько месяцев назад: Как использовать силиконовые насадки для яиц – я считаю, что это отличный способ на случай, если я потеряю прилагаемые инструкции. с вещами!

Итак, как вы это делаете? Вот способ, который работает для меня:

  • Вам нужен кувшин или миска с крышкой. Когда вы жарите яйцо на сковороде, вы накрываете сковороду, и пар остается в ловушке для яиц и готовит верхнюю сторону. То же самое и в микроволновке.
  • Вы можете использовать любую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и любую крышку. Раньше я использовал свой надежный кувшин из пирекса и надевал сверху подходящую пластиковую крышку. Иногда я использую свои миски для лапши, чтобы приготовить их. Поэтому я сфотографировал, как они выглядят, чтобы показать вам: я предпочитаю использовать свои миски для лапши, так как крышка лучше удерживает пар.
  • Налейте в кувшин или миску примерно 1,5–2 дюйма воды.
  • Холодная или горячая вода? Вы можете использовать любой из них — если вы используете кипящую воду, тогда яйцо сварится быстрее.
  • Смажьте стручок браконьера и опустите его в воду.
  • Поместите яйцо в стручок (одно яйцо/стручок, если я готовлю два, я буду использовать миску с лапшой, так как есть место для варки двух яиц за раз).
  • Накройте миску или кувшин крышкой и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 1 минуту. Вот где время становится сложным — это то, что вам придется экспериментировать и решать самостоятельно, поскольку есть много переменных: мощность вашей микроволновой печи, размер / количество ваших яиц, использовалась ли вы горячая или холодная вода.
  • Через 1 минуту достаньте миску из микроволновой печи и оставьте на 1-2 минуты. Вы можете посмотреть, сделано ли это через 1 минуту. Если вы обнаружите, что сначала не готовили в микроволновой печи достаточно долго, просто замените миску в микроволновой печи и включите ее еще раз на 10-30 секунд.

Сервировка: Когда вы довольны тем, что выглядит правильно, выньте капсулу на тост или тарелку.

В первый раз, когда вы делаете это, вам может понадобиться немного меньше времени или немного больше. Чем чаще вы будете это делать, тем больше времени вы отведете для своей микроволновки, яиц и вкуса.

Эти капсулы для пашот легче использовать и легче мыть, чем жесткие пластиковые формочки для яиц-пашот, они также дают лучший результат. Я считаю, что с ними больше контроля.

Яйцо-пашот с жидкой серединой! Идеально каждый раз, когда вы знаете, как ваши собственные яйца работают в вашей микроволновой печи!

Форма, безусловно, намного лучше, чем у других форм для микроволновки, так как она имеет более естественную форму, как вы ожидаете, что яйцо-пашот будет выглядеть.

Яйцо-пашот на этом изображении было приготовлено с использованием: яйца Lidl Simply с кипящей водой, приготовленного в микроволновой печи в миске для лапши в течение 1 минуты, затем отставленного в сторону на 1 минуту и ​​выложенного на тост. Фото № 072041306.

Это скромная закуска или завтрак, идеально подходящая для тех, кто тоже на диете, или для людей, которые хотят есть много белка по низкой цене. Одно яйцо стоило мне 0,07 фунта стерлингов, а один тост — 0,02 фунта стерлингов. Итак, это завтрак за 0,09 фунтов стерлингов! Вы не можете победить это.

Цены на хлеб и яйца изменились с тех пор, как я впервые написал это!

Одно яйцо теперь стоит около 10 пенсов; один кусочек тоста по-прежнему стоит около 2 пенсов. Стоимость яйца-пашот на тосте приближается к 12 пенсам, но теперь люди больше думают об энергозатратах на приготовление яйца-пашот в микроволновой печи и использование тостера для приготовления хлеба.

При цене электроэнергии на апрель 2022 года примерно 30 пенсов за 1 кВт электроэнергии с использованием приборов следующей мощности я произвел следующие вычисления: 3p)

  • Мощность микроволн: 800 Вт, 24 пенса в час, менее ½ пенса в минуту
  • Стоимость энергии для приготовления яйца-пашот на тосте составляет 3-4 пенса.

    Теги:Готовим на одного, Завтрак в микроволновой печи, Приготовление в микроволновой печи, Посуда для микроволновой печи, Гаджеты для микроволновой печи

    Об авторе
    foodcheats

    Рецепты приготовления яиц в микроволновке: яичница, вареные и другие блюда

    Когда утро занято, яйца, приготовленные в микроволновке, — это быстрый и питательный способ подзарядить вашу семью и получить еду в пути. Поскольку микроволновые печи работают быстро , они могут стать удобной альтернативой приготовлению пищи на плите. Узнайте, как приготовить яичницу-болтунью и приготовить яйца-пашот удивительными способами, которые могут заставить вас переосмыслить свой утренний распорядок.

    Выберите ссылку ниже, чтобы узнать о приготовлении яиц в микроволновой печи:


    Яичница

    Яйца пашот

    Яйца, сваренные вкрутую

    Яичница

    Яичные белки

    Омлет в кружке

    Яйца для разогрева в микроволновке FAQ


    Как приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи

    Воздушную, влажную яичницу-болтунью так же легко приготовить в микроволновой печи, как и на плите. Яйца, приготовленные в микроволновой печи, также требуют меньшего контроля, так что вы можете продолжать свой день, пока готовите. Чтобы быстро приготовить мягкую ароматную яичницу-болтунью в микроволновой печи, выполните следующие действия:

    Ингредиенты

    • Яйца (не менее 2)
    • Соль и перец
    • Молоко или вода (по желанию)

    Шаг 1. Смешайте ингредиенты

    Смажьте миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и разбейте в нее желаемое количество яиц. Для более мягкого омлета добавьте 1 или 2 чайные ложки жидкости на яйцо. Вода даст более пышную текстуру, а молоко создаст более насыщенный вкус, но более тяжелую текстуру. Приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 2: Подготовьте яйца в микроволновой печи

    Готовьте яичную смесь в микроволновой печи около 30 секунд без крышки. Выньте яйца и перемешайте вилкой. Поставьте в микроволновку еще на 20 секунд и снова перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока яйца почти не схватятся.

    Шаг 3: Отложите яйца и подавайте к столу.

    Добавьте любые добавки по вашему желанию, например, тертый сыр или зеленый лук. Накройте яйца бумажным полотенцем и отложите в сторону примерно на минуту, пока яйца не схватятся. Подавайте их теплыми.

    Кулинарный совет: поэкспериментируйте с уровнями мощности

    Мощность вашей микроволновой печи, скорее всего, указана в процентах или имеет высокий, средний и низкий уровни мощности. Если ваши яйца не получаются такими, как вам хотелось бы, попробуйте уменьшить мощность микроволн до 60 % или средней мощности для более щадящего приготовления. Подробнее о настройки мощности микроволн .

    Как варить яйца в микроволновке

    Варить яйца в микроволновке — отличная альтернатива варке на плите, требующей определенных навыков. Яйца-пашот — это полезное и роскошное дополнение к завтраку, обеду или ужину, и их можно приготовить всего за несколько простых шагов:

    Ингредиенты

    • 1 яйцо
    • ⅓ стакана воды комнатной температуры
    • Капля белого уксуса (по желанию)
    • Соль и перец

    Шаг 1: Смешайте ингредиенты

    Налейте воду в кружку, пригодную для использования в микроволновой печи, затем разбейте в воду яйцо. Если у вас под рукой есть белый уксус, добавьте капельку, чтобы яйцо лучше держалось в воде. Проткните яичный желток зубочисткой или ножом, чтобы он не лопнул.

    Шаг 2: Приготовьте яйцо

    Накройте кружку тарелкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд. Выньте его и проверьте яйцо: если белки все еще прозрачные, готовьте его еще десять секунд. Продолжайте, пока яичные белки не станут непрозрачными, но желток все еще будет жидким.

    Шаг 3. Выньте яйцо из кружки

    Аккуратно достаньте яйцо из кружки шумовкой. Поместите его на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать воду. При желании приправьте солью и перцем. Ешьте яйцо отдельно или добавляйте его в тосты, салаты, жареные овощи и многое другое.

    Как приготовить яйца, сваренные вкрутую, в микроволновке

    Яйца, сваренные вкрутую, — универсальный ингредиент, который можно есть как самостоятельную закуску или добавлять в различные блюда. Они отлично подходят для удобного и чистого приема пищи и могут быть приготовлены в микроволновой печи, поэтому вам не нужно ждать, пока закипит вода. Имейте в виду, что мощность микроволн варьируется, и вам, возможно, придется поэкспериментировать со временем приготовления.

    Ингредиенты

    • Яйца
    • Вода
    • Соль

    Шаг 1: Наполните миску водой и яйцами

    Поместите желаемое количество яиц в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Наполните миску теплой водой, пока яйца не будут полностью погружены в воду плюс немного. Добавьте ½ ч. л. соли на яйцо, чтобы предотвратить растрескивание.

    Шаг 2: Подготовьте яйца в микроволновой печи

    Если вы готовите два яйца, готовьте их при высокой температуре в течение 5 минут. Добавьте 30 секунд для каждого дополнительного яйца. Дайте им постоять одну минуту после выключения микроволновой печи, а затем снова готовьте в течение того же времени. Проверьте одно яйцо, чтобы убедиться, что оно приготовлено до желаемой степени готовности. Если нет, снова разогрейте в микроволновой печи с шагом в две минуты или оставьте яйца в горячей воде примерно на 10 минут.

    Шаг 3: Охладите яйца

    Переложите яйца в миску с ледяной водой или поместите их в холодильник без крышки. Очистите их, когда они остынут на ощупь, и подавайте холодными.

    Как приготовить яичницу в микроволновке

    Яичница отличается от других видов яиц тем, что готовится в жире. Сковородка на плите, вероятно, лучший и самый удобный способ пожарить яйцо, но если у вас нет доступа к плите, подойдет микроволновая печь.

    Ингредиенты

    • Масло или масло
    • Яйцо
    • Соль и перец

    Шаг 1. Смешайте ингредиенты

    На дно миски среднего размера налейте небольшое количество растительного или растопленного сливочного масла. Имейте в виду, что дно миски будет иметь форму яйца, поэтому убедитесь, что оно имеет достаточную ширину. Разбейте в миску одно или два яйца. Яичные желтки проткните, чтобы они не взорвались при варке. Приправьте солью и перцем, если хотите.

    Шаг 2: Приготовьте яйцо

    Накройте миску тарелкой, полиэтиленовой пленкой или влажной тряпкой. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд на одно яйцо. Проверьте готовность и переверните яйца, если хотите. Снова накройте крышкой и готовьте с интервалами по 10 секунд, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

    Как приготовить яичные белки в микроволновой печи

    Приготовление яичных белков в микроволновой печи аналогично приготовлению яичницы-болтуньи с желтком. Это быстрый, удобный и отличный способ приготовить питательный завтрак, не стоя у плиты.

    Ингредиенты

    • Яйца (не менее 2)
    • Молоко или вода
    • Соль и перец

    Шаг 1: Разделите яйца

    Возьмите две средние миски и смажьте одну из них. Разбейте по одному яйцу голой рукой. Слегка разведите пальцы, чтобы яичный белок стекал сквозь пальцы в смазанную маслом миску под ним. Перемещайте яйцо из руки в руку, пока белок продолжает отделяться от желтка.

    Шаг 2: Смешайте ингредиенты

    При желании добавьте 1 или 2 чайные ложки жидкости на яйцо. Вода даст более пышную текстуру, а молоко создаст более насыщенный вкус, но более тяжелую текстуру. Приправьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 3: Приготовьте яйца

    Готовьте яичную смесь в микроволновой печи около 30 секунд без крышки. Выньте яйца и перемешайте вилкой. Поставьте в микроволновку еще на 20 секунд и снова перемешайте. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока яйца почти не схватятся.

    Шаг 4: Отложите яйца и подавайте к столу.

    Добавьте любые добавки по вашему желанию, например, тертый сыр или зеленый лук. Накройте яйца бумажным полотенцем и отложите в сторону примерно на минуту, пока яйца не схватятся. Подавайте их теплыми.

    Как приготовить омлет в микроволновой печи

    Омлеты также можно приготовить в микроволновой печи, но их не нужно будет перемешивать, как яичницу-болтунью, и можно добавить вкусные начинки. Кружка или небольшая миска идеально подходят для того, чтобы омлет оставался влажным. Это не приведет к привычной форме омлета, но будет таким же вкусным.

    Ингредиенты

    • Яйца (не менее 2)
    • Соль и перец
    • Желаемая начинка

    Шаг 1. Взбейте яйца

    Смажьте кружку или небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и разбейте в нее желаемое количество яиц. Приправьте их солью и перцем, а также любыми другими специями, которые вы предпочитаете. Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются.

    Шаг 2: Подготовьте яйца в микроволновой печи

    Подготовьте яйца в микроволновой печи в течение одной минуты без крышки. Удалите их и добавьте начинки, такие как сыр, вареное мясо, лук, травы, перец или другие овощи. Не перемешивайте. Снова поставьте в микроволновку на 30 секунд и проверьте результат. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 10 секунд, пока яйца не будут готовы.

    Часто задаваемые вопросы о приготовлении яиц в микроволновой печи

    Можно ли готовить яйца в микроволновой печи?

    Да. Вы можете приготовить яичницу-болтунью в микроволновке и даже приготовить небольшой омлет на одну порцию в чашке. Использование микроволновой печи вместо плиты помогает сократить количество грязной посуды и позволяет вам отойти в сторону, пока вы занимаетесь повседневными делами.

    Можно ли разогреть яйцо в чашке или кружке?


    Да. Чашка удерживает яйца внутри и может удерживать влагу, чтобы они не высыхали. Просто разбейте пару яиц в чашку и взбейте их, пока они хорошо не смешаются. Готовьте в микроволновой печи около минуты, остановившись на полпути, чтобы приготовить яичницу-болтунью или добавить начинку, если вы хотите блюдо, похожее на омлет.

    Как разогреть яйцо, чтобы оно не взорвалось?

    Если вы разогреваете яйцо вне скорлупы, проткните желток, чтобы он не взорвался во время приготовления и не оставил после себя липкую массу. Как правило, яйца не следует разогревать в микроволновой печи внутри скорлупы: под скорлупой может скапливаться пар, что может привести к растрескиванию, взрыву или разливу. Если авария все-таки случилась, прочитайте нашу статью как почистить микроволновку .

    Магазин Whirlpool

    ®  микроволновки

    Если вы разогреваете остатки пищи или готовите полноценный обед для всей семьи, Whirlpool ® Микроволны обеспечивают универсальность и удобство приготовления на кухне.

    ВМЛ75011ХВ

    ВМХ53521ХВ

    1,9 куб. футов. Умная микроволновая печь с широким диапазоном действия и технологией Scan-to-Cook 1

    WMH78019HV

    Дополнительная помощь в быстром и простом приготовлении пищи

    • Как приготовить еду для напряженной недели Если вы новичок в приготовлении пищи или хотите улучшить свои методы приготовления пищи, получите советы по приготовлению здоровой пищи в воскресенье или в любой другой день недели.

    • Как жарить на воздухе в конвекционной печи Узнайте, как использовать конвекционную печь в качестве фритюрницы для приготовления вкусных блюд, например, хрустящего картофеля фри или жареной курицы.

    • Идеи и рецепты легкого ужина для занятых семей Ищете простые идеи для ужина, которые понравятся вашей семье? Откройте для себя новые рецепты на Yummly.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *