Творожник +1 — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Молоко
keyboard_arrow_right
Творожник +1
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 168 ккал
= 703 кДж
Белки 15 г
Углеводы 18 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 168 ккал
Белки 15 г
Углеводы 18 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 15 г |
Углеводы | 18 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 750 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Молоко 3. 2% | 58 | add_circle Внести |
молоко 2.5% Весёлый Молочник | 53 | add_circle Внести |
молоко 1.5% жира | 47 | add_circle Внести |
Молоко пастеризованное 2.5% Простоквашино | 53 | add_circle Внести |
Какао на молоке 1.5% | 66 | add_circle Внести |
Молоко без лактозы 1,5% Milsani | 47 | add_circle Внести |
моцареллаа мини Перекресток | 250 | add_circle Внести |
Мацони термостатный Коровка из Кореновки | 50 | add_circle Внести |
spar запеканка твор | 205 | add_circle Внести |
молоко стерилизованное сгущённое без сахара Смоленск | 130 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Творожники в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творожники в духовке».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 153. 8 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 5.9% | 1095 г |
Белки | 10.64 г | 14% | 9.1% | 714 г | |
Жиры | 5.13 г | 56 г | 9.2% | 6% | 1092 г |
Углеводы | 14.84 г | 219 г | 6.8% | 4. 4% | 1476 г |
Энергетическая ценность Творожники в духовке составляет 153,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Творог зернёный Пискарёвский 6%
- селедка соленая
- Пирог с нектаринами
- отварная курица
- твороженная запеканка
- Пирог с семгой
- Расстегай с капустой
- гречка с говяжим фаршем
- Расстегай с капустой
- салат из огурца,помидора,сельдерея
- маринад из моркови
- Рис с говядиной
- Белковые мюсли
- мамин кабачок
- Рассольник
- Консервы Фасоль Нежная Верес
- эклер с белк.
- Салат из пекинской капусты
- макароны по-флотски
- творог низкокалорийный «Снеда»
- кольца заварные с творогом
- био баланс
- чай
- Чипсы Прингалс зелёные
- Кабачки жареные
- Кукурузные капкейки
- рис с сосисками
- Кокосовый Сахар
- детский бананово-творожный пудинг
- тыква-ананас
- Сладкое
- овощные котлеты
- салат огурцы салат яйцо
- чернослив в шоколаде
- Сухари белорусские
- Помидор-перец
- Мини круасаны
- Мальтофер
- оладьи с яблоками тесто с разрыхлителем
- Конфета шоколадная с орехамп и хрустящими кристалами
- Шоколад Линд с апельсиновой начинкой
- коклель для корекции веса клубника
- салат Морковь с чесноком и маслом
- Куриный картофельный суп
- плов
- авокадо помид сельдерей перец
- батончик турбослим
- Желатин
- Тилапия с сальсой из помидоров и авокадо
- морской окунь
- Масло 60,5
- Омлет
- хек
- сибас
- Палочки крабовые охлаждённые Санта Бремор
- зефир шармэль яблоко
- Салат «Венеция»
- Смесь овощей
- Овощи с рисом
- макрель
- перловка с грибами
- паста
- Расстегай с рыбой
- фарш домашний
- Бедрышки «Цыпленок табака» (Элинар)
- гречневые конфеты
- Капуста под водочку
- сырный с пшеном
- жаркое солнышко
- Фасоль тушеная с томатом
- Макароны по флотски
- хлебцы росток
- Вьетнамский салат
- Витаминный смузи
- каперсы Иберика
- пирог с мясом
- салат весенний
- салат из овощей
- Булочки с творогом
- Молоко 3. 2% с витаминами
- Цыпленок маринованный в кефире
- морской коктейль отварной
- Хлебцы «Росток» с овощами
- хлопья гречневые
- Творожники с яблоком
- каша гречневая (хлопья)
- Бабка рисово-творожная
- Сыр плавленный для супа, с луком, 90гр
- запеканка творожная
- Запеканка из творога с брокколи
- Суп из сырка
- паштет печеночный
- prosecco
- оладьи куриные
- Редис
- филе куриное особое копченов
Метки:
Творожники в духовкекалорийность 153,8 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творожники в духовке, калории, нутриенты, полезные свойства Творожники в духовке
Калькуляторы
Почему творог очень полезен и питателен
Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.
Его популярность возросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.
Творог не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества.
По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.
В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.
Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.
В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.
Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.
Он также предлагается с творогом разного размера, обычно маленьким, средним или большим.
Кроме того, он доступен со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.
Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.
Краткое описаниеТворог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.
Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.
Одна чашка (226 г) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):
- Калории: 163
- Белок: 28 грамм
- углеводы: 6,2 Грамс
- Фат: 2,3 Грамс
- 55555: 2,3 Грамс
- 5555555555: 2,3 грамма
- 55555555555555: 2,3 Грамса
- . Sodium: 30% of the RDI
- Selenium: 37% of the RDI
- Vitamin B12: 59% of the RDI
- Riboflavin: 29% of the RDI
- Calcium: 11 % от РСНП
- Фолат: 7% от RDI
Он также содержит приличное количество витамина B6, холина, цинка и меди.
Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.
При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).
Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.
РезюмеТворог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.
Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко.
При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока.
После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу.
В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.
РезюмеТворог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.
Диеты для похудения часто включают творог.
Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.
В одном исследовании участвовали люди, которые придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.
Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).
Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).
Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца.
Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).
Кроме того, творог содержит большое количество кальция.
Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов со снижением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).
Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (10).
РезюмеТворог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.
Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.
Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.
В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).
Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.
Казеин составляет 80% белка и медленно усваивается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за более медленного усвоения (12, 13).
Казеин также способствует более длительному усвоению аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышечную массу (14, 15, 16).
Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.
РезюмеТворог насыщен казеиновым белком. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.
Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.
Может помочь предотвратить резистентность к инсулину
Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).
Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск резистентности к инсулину на 21% (18).
Способствует укреплению костей
Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19). , 20, 21).
Высокое содержание селена
Порция творога в 1 чашку (226 граммов) обеспечивает 37% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).
РезюмеТворог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.
Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.
Вот несколько креативных способов есть творог:
- Блины или вафли. Добавьте его в тесто вместо молока.
- Салаты. Добавьте его в ваши любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
- Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
- Гранола. Посыпьте мюсли и сбрызните медом.
- Заменитель сметаны. Хорошо заменяет сметану.
- Соусы для макания. Добавляйте его в соусы для макания вместо молока.
- Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами для фруктового коктейля.
- Тост. Из него получается кремообразный, богатый белком спред.
- Хлебобулочные изделия. Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
- Заменитель майонеза. Намазывайте на бутерброды или используйте в рецептах.
- Яичница-болтунья. Придаст вашим яйцам кремообразную текстуру.
- Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
РезюмеТворог — это универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.
Творог – это молочный продукт, который у некоторых людей может вызывать проблемы.
Непереносимость лактозы
Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.
Поскольку творог — это свежий незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.
Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.
По этим причинам творог не является хорошим выбором, если у вас непереносимость лактозы.
Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.
Аллергия на молочные продукты
Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей возникает аллергия.
Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.
РезюмеТворог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.
Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.
Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.
Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть.
Почему творог очень полезен и питателен
Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.
Его популярность возросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.
Творог не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества.
По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.
В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.
Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.
В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.
Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.
Он также предлагается с творогом разного размера, обычно маленьким, средним или большим.
Кроме того, он доступен со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.
Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.
Краткое описаниеТворог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.
Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.
Одна чашка (226 граммов) творога с низким содержанием жира (1% молочного жира) обеспечивает следующее (1):
- Калории: 163
- Белки: 28 граммов 2 Углеводы: 6,09025
- Жир: 2,3 грамма
- Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- натрия: 30% RDI
- Селен: 37% RDI
- Витамин B12: 59% RDI
- RIBOFLAVIN: % RDI
- RIBOFLAVIN: % из RDI
- . 11% от РСНП
- Фолат: 7% от РСНП
Он также содержит приличное количество витамина В6, холина, цинка и меди.
Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.
При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).
Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.
РезюмеТворог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.
Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко.
При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока.
После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу.
В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.
Краткое описаниеТворог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.
Диеты для похудения часто включают творог.
Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.
В одном исследовании участвовали люди, которые придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.
Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).
Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).
Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца.
Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и снижению веса (5, 7).
Кроме того, творог содержит большое количество кальция.
Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов со снижением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).
Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (10).
РезюмеТворог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.
Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.
Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.
В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).
Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.
Казеин составляет 80% от содержания белка и медленно усваивается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за более медленного усвоения (12, 13).
Казеин также способствует более длительному усвоению аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышечную массу (14, 15, 16).
Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.
РезюмеТворог насыщен казеиновым белком. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.
Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.
Может помочь предотвратить резистентность к инсулину
Резистентность к инсулину может привести к развитию диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).
Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск резистентности к инсулину на 21% (18).
Способствует укреплению костей
Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).
Высокое содержание селена
Порция творога в 1 чашку (226 граммов) обеспечивает 37% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).
РезюмеТворог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.
Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.
Вот несколько креативных способов есть творог:
- Блинчики или вафли. Добавьте его в тесто вместо молока.
- Салаты. Добавьте его в ваши любимые салаты, чтобы получить дополнительный белок.
- Фрукты. Смешайте его с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и кусочки дыни.
- Гранола. Посыпьте мюсли и сбрызните медом.
- Заменитель сметаны. Хорошо заменяет сметану.
- Соусы для макания. Добавляйте его в соусы для макания вместо молока.
- Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами для фруктового коктейля.
- Тост. Из него получается кремообразный, богатый белком спред.
- Хлебобулочные изделия. Выпекайте из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
- Заменитель майонеза. Намазывайте на бутерброды или используйте в рецептах.
- Яичница-болтунья. Придаст вашим яйцам кремообразную текстуру.
- Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
РезюмеТворог — универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.
Творог – это молочный продукт, который у некоторых людей может вызывать проблемы.
Непереносимость лактозы
Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.
Поскольку творог — это свежий незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.
Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.
По этим причинам творог не является хорошим выбором, если у вас непереносимость лактозы.
Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.
Аллергия на молочные продукты
Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей может быть аллергия.
Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.
РезюмеТворог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.
Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.