Свиной рулет из грудинки запеченный в духовке в фольге: Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь в духовке рулет из свиной грудинки? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Грудинку выбирайте такую, где есть равномерная прослойка и мяса, и сала. Наличие сала придает готовому рулету сочности. Кожицу можете аккуратно срезать или готовить рулет вместе с ней. Принципиальной разницы здесь нет.

  2. Шаг 2:

    Если кусочек грудинки толстый, то прорежьте его вдоль всего куска, не дорезая до конца и раскройте, как книжку.

  3. Шаг 3:

    Обильно посыпьте грудинку солью и молотым перцем. Можно взять любые специи на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите от шелухи и разложите по всей поверхности грудинки. У меня очень крупные зубчики чеснока, поэтому каждый я разрезала на 2-3 части.

  5. Шаг 5:

    Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно хлопковыми нитками.

  6. Шаг 6:

    Снаружи обильно обсыпьте рулет молотой паприкой и немного вотрите её руками.

  7. Шаг 7:

    Затем оберните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы сок не мог вытекать при запекании. Для запекания возьмите металлическую форму. Выложите в неё рулет и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Керамическую форму для этого рецепта использовать не советую. При высокой температуре она может треснуть.

  8. Шаг 8:

    Спустя указанное время рулет извлеките из духовки и откройте фольгу. Остудите, а затем уберите рулет в холодильник, чтобы он застыл. После холодильника его будет очень легко нарезать на ломтики.

  9. Шаг 9:

    С застывшего рулета срежьте нитки и нарежьте его круглыми кусочками. Выложите нарезку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вкусные блюда на праздничный стол

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

На ужин что приготовить быстро и просто

На завтрак

Мясной рулет в духовке

Закуски холодные

На день рождения

Грудинка в духовке запеченная свиная рецепты с фото

Закуски к дню рождения

Мясо на ужин

Второе из свинины рецепты с видео

Свинина на Новый год

Мясо на новогодний стол

Мясная закуска из мяса рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Грудинка свиная — 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грудинка свиная, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Паприка

Рулет из свиной грудинки «Махеевъ», Россия

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

28 апреля 2020

Umud

  • Рулет из свиной грудинки «Махеевъ», Россия
    0 4 0 Легкий
  • Сочный стейк из говядины «Махеевъ», Россия
    1 1 0 Легкий
  • Глазированные утиные ножки «Махеевъ» на 14 февраля
    4 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника

По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски — поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды. Вкусно и в холодном и в горячем виде.

Ингредиенты

Грудинка свиная2500 г
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ»100 г
Горчица зернистая ТМ «Махеевъ»3 ст.л.
Чеснок6 зубчик
Кардамон1 ч. л.
Фенхель сушеный1 ч.л.
Перец черный молотый1 ч.л.
соль2 ч.л.
Кетчуп чили ТМ «Махеевъ»2 ст.л.
Соус терики ТМ «Махеевъ»2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Свиную грудинку я рекомендую брать не слишком жирную, но обязательно на шкуре. Подготовим кетчуп чили и зернистую горчицу ТМ «Махеевъ», специи и чеснок.

Делаем на грудинке довольно глубокие надрезы.

Втираем кетчуп в грудинку.

Распределяем зернистую горчицу.

Посыпаем грудинку солью, специи и распределяем нарезанный чеснок.

Сворачиваем грудинку в плотный рулет и перевязываем шпагатом.

Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник на сутки для маринования.
По прошествии времени, запекаем мясо в фольге в разогретой до 160⁰С духовке в течении 3,5-4 часов.

Пока мясо запекается, подготовим глазурь, смешав кетчуп и соус терияки, посолив и поперчив ее.

Через 3,5-4 часа вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу, смазываем глазурью.
Температуру в духовке увеличиваем до 200⁰С и запекаем мясо еще 35-40 минут

Подаем рулет из свиной грудинки с кетчупом и горчицей в теплом или холодном виде.

Или делаем с этим рулетом вкуснейшие сэндвичи.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 21 43 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 42 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 34 183 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 46 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 56

767 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 66 316 105

Пёркёльт

веруся

Легкий 24 352 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 188 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 169 109

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 238 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий 16 232 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 273 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 31 237 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Легкий 26 163 98

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Грудка, приготовленная в духовке, маринованная из пяти ингредиентов

Перейти к рецепту

Грудка, приготовленная в духовке, маринованная в течение ночи, а затем приготовленная на медленном огне с нежным ароматом копчения. Это будет ваш любимый рецепт грудинки!

Грудинка, приготовленная в духовке

Привет, ребята! Я буду сильно отставать от своих рецептов, потому что уже четыре дня мы навещаем семью в Неваде.

На самом деле, я вообще не готовила во время нашего отдыха! Вместо этого я был получателем хорошей домашней еды, и, черт возьми, я наслаждался вкусной едой!

Мы провели выходные, посвященные Дню отца, в доме моего мужа, и каждый раз, когда мы приезжаем, мой тесть Билл готовит самые великолепные блюда , включая эту аппетитную грудинку барбекю, приготовленную в духовке!

Во время приготовления аромат был потрясающим, и я знал, что это будет еще одно вкусное блюдо, поэтому я спросил, могу ли я поделиться им со всеми вами!

Это означает, что я заставил всех ждать, прежде чем подать тарелку с едой, чтобы я мог запечатлеть еду на паре снимков. Храбрый, я знаю! Семья получила представление о том, через что проходит Алан, пока я отбивал всех от отрывания кусков от мяса на вкус!

Легкий семейный рецепт грудинки

Несмотря на то, что Билл готовит и готовит еду, моя свекровь составляет меню! На кухонном столе Карен стоит коробка с рецептами, до краев набитая многолетними рецептами.

Некоторые вырезаны из газет, но большинство написано от руки на старых добрых карточках с рецептами! Вкусная еда, проверенная годами!

Этот рецепт грудинки барбекю пользуется популярностью с 1981 года! Вы не любите рецепты, написанные от руки? Я обожаю специальное примечание, объясняющее, откуда взялся рецепт.

Жидкий дым — ключевой ингредиент грудинки, приготовленной в духовке

Важно, чтобы эта грудинка запекалась на слабом огне в духовке после ночного приправы жидким дымом.

Медленный процесс разбивает жесткое мясо на очень нежные ломтики говядины.

Как приготовить грудинку в духовке

Чтобы приготовить нежную грудинку, нужно приправить ее за день до приготовления и готовить говядину при низкой температуре не менее 5 часов.

Иди низко и медленно!

Взбейте в небольшой миске сухие ингредиенты для натирания; сельдерейная соль, чесночный порошок и луковая соль. Приправьте обе стороны грудинки.

Поместите мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, чтобы мясо было полностью закрыто. Те алюминиевые сковороды, которые можно купить в продуктовом магазине, идеально подходят для грудинки.

Когда грудинка будет приправлена, полейте мясо жидким дымом и вустерским соусом и, пока он капает в сторону, приподнимите мясо, чтобы жидкость попала под мясо.

Накройте сковороду алюминиевой фольгой, плотно прижимая фольгу к мясу. Верните в холодильник и маринуйте в течение ночи.

Перед приготовлением грудинки доведите мясо до комнатной температуры (30 минут) и запекайте при 275 градусах 5 часов.

Через 5 часов снимите фольгу и полейте мясо примерно 1 чашкой соуса барбекю. Выпекайте еще 60 минут с открытой фольгой.

Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Попробуйте этот густой и вкусный соус барбекю с низким содержанием углеводов!

Остатки также хорошо замерзнут, если вы готовите на пару человек. Вы также можете сэкономить около фунта, чтобы приготовить эти фантастические тако с грудинкой !

Ищете гарнир? Подайте это с этим рецептом салата из капусты с ростками фасоли или салатом из зеленой фасоли и картофеля.

Хотите узнать о различных технологиях приготовления грудинки? Ознакомьтесь с этим обзором от Better Homes & Garden, How To Cook Brisket.

Что подавать с говяжьей грудинкой

 

Ингредиенты

  • грудинка 5-6 фунтов
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка луковой соли
  • 2 унции жидкого дыма
  • 1 унция вустерширского соуса
  • 1 чашка готового соуса барбекю (на ваш выбор)

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте сельдерейную соль, чесночный порошок и луковую соль. Приправьте обе стороны грудинки. Поместите мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, чтобы мясо было полностью закрыто. Полейте мясо жидким дымом и вустерширским соусом и, пока он капает в сторону, приподнимите мясо, чтобы жидкость также приправила его под мясом.
  • Плотно обмотайте мясо фольгой. Верните в холодильник и маринуйте в течение ночи.
  • Доведите мясо до комнатной температуры (30 минут) и запекайте при 275 градусах в течение 5 часов. Снимите фольгу и полейте мясо примерно 1 чашкой соуса барбекю. Выпекайте еще 60 минут с открытой фольгой.
  • Остудить и нарезать тонкими кусочками.
  • Информация о питании:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 246 трансжиров: 0 г холестерина: 61 мг клетчатки: 0 г

    Обратите внимание, что приведенная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов. Для достижения конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизе.

    PIN-код НА ОБЕДЕННЫХ ДОСКАХ

     

    Как приготовить грудинку в духовке

    Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Приготовление говяжьей грудинки на праздники почти как обряд угощения, вам не кажется? Это не та часть говядины, которую я обычно выбираю, но в некоторых случаях ее трудно превзойти. И поскольку это такой основной продукт еврейской кухни, мне показалось уместным, что у меня должен быть учебник по приготовлению грудинки в духовке. Этот простой рецепт говяжьей грудинки приправляется классической техасской начинкой из грудинки, которая придает ей копченый и пикантный вкус, обжаривается, чтобы образовалась корочка снаружи, а затем медленно обжаривается.

    Этот метод запекания грудинки был вдохновлен тем, как я готовлю стейки в духовке – сначала обжариваю, а затем жарю. Однако, в отличие от стейка филе, который готовится быстро при высокой температуре, а вместо этого больше похож на короткие ребра или барбакоа, говяжью грудинку лучше всего жарить медленно и медленно.

    Низкая температура является одной из причин, по которой многие люди делают это в коптильне, но, поскольку у меня ее нет, я покажу вам, как вместо этого приготовить грудинку в духовке. При низкой температуре это так же вкусно! И, одно преимущество моего метода – поджарь первым! – общее время приготовления меньше, чем при простом обжаривании, без ущерба для нежности, и – получается красивая румяная корочка.

    Есть еще советы или рекомендации по приготовлению грудинки в духовке? Хотелось бы увидеть их в комментариях!

    Что такое грудинка?

    Грудинка – это отруб из говядины или телятины. Это жесткий, жирный кусок мяса, что делает его идеальным для медленного приготовления, копчения или медленного запекания в духовке, что дает мясу возможность смягчиться.

    Какой частью коровы является грудинка?

    Какой кусок мяса является грудинкой? Грудинка получается из грудной или нижней части говяжьей груди, расположенной возле ножек.

    Какой отруб лучше: точечный или плоский отруб?

    • Острый отруб грудинки – это жировая часть грудинки, которая на самом деле называется декелем.
    • В плоском отрубе отсутствует декель, поэтому он получается более тонким и плоским, чем грудной отруб с острием.

    Так что лучше? Типа зависит! Плоский срез очень хорошо подходит для таких блюд, как солонина, но он более толстый и мраморный, с меньшим количеством постного мяса. Он хорошо подходит для мяса для гамбургеров или для бутербродов.

    Я предпочитаю плоскую нарезку для отдельных рецептов говяжьей грудинки, подобных этому.

    Как приготовить грудинку в духовке

    Чтобы приготовить лучшую говяжью грудинку , нужно выполнить несколько простых шагов. Все сводится к обрезке, приправам и правильному приготовлению!

    Шаг 1. Как обрезать грудинку

    Грудинка обычно покрыта толстым слоем жира. Вы захотите обрезать часть жира, чтобы сделать его однородным, но не обрезайте весь жир! Основным преимуществом этого является то, что приправа лучше проникает в мясо, если на нем нет толстого слоя жира, но вы все равно хотите оставить немного для вкуса. Общее эмпирическое правило — оставить 1/4 дюйма.

    Поднимите руками жир и разрежьте грудинку между мясом и жиром, оставив тонкий слой жира на мясе.

    Шаг 2. Как приправить грудинку

    В этом рецепте говяжьей грудинки мы приправляем мясо накануне вечером. Щедро приправьте сухой натертой смесью и вотрите в мясо. Положите грудинку на решетку, расположенную над противнем.

    Шаг 3: Как долго выдерживать грудинку перед приготовлением

    Один из лучших советов по приготовлению грудинки, который у меня есть для вас, — оставить вашу грудинку «мариноваться» в рассоле для натирания на ночь или до 24 часов . Это выполняет 2 вещи:

    1. Сухой рассол проникает в мясо для придания ему большего аромата.
    2. Сухой рассол на ночь делает мясо высушенным снаружи, что позволяет ему лучше прожариваться на следующий день. (Не волнуйтесь, внутри она все равно будет нежной!)

    Шаг 4: Как приготовить грудинку в духовке

    Теперь пришло время перейти к инструкции по приготовлению грудинки!

    • Говяжья грудинка. Нагрейте сковороду для запекания на двух конфорках на плите на среднем огне. Когда оно нагреется, добавьте грудинку и жарьте 2-3 минуты, пока не подрумянится снизу. Используйте щипцы и лопатку, чтобы аккуратно перевернуть грудинку, затем повторите с другой стороны.

    • Жареная грудинка. Выньте грудинку из кастрюли, добавьте костный бульон (это сделает грудинку влажной во время жарки) и используйте деревянную ложку, чтобы удалить глазурь (удалите подрумяненные кусочки со дна). Поместите решетку над жаровней, положите сверху грудинку (жирной стороной вверх) и проткните термощуп в центре грудинки. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 200 градусов по Фаренгейту .

    Шаг 5: Сколько времени готовить грудинку в духовке

    Время приготовления грудинки зависит от размера и формы мяса. Время приготовления 4-фунтовой грудинки составляет от 2,5 до 4 часов , но вам действительно нужно использовать температурный датчик, чтобы обеспечить правильную температуру приготовления.

    Когда грудинка готова?

    Поскольку время приготовления говяжьей грудинки зависит от размера грудинки, лучше всего проверить внутреннюю температуру, чтобы быть уверенным, что ваша грудинка приготовлена ​​идеально.

    СОВЕТ: Если вам нужен другой тест, кроме температуры, вы можете осторожно поднять грудинку над жаровней с помощью щипцов. Правильная прожарка – это когда он прогибается посередине, но не ломается.

    Какой должна быть внутренняя температура грудинки?

    В то время как в некоторых рецептах грудинки указано, что их нужно готовить при температуре 180 градусов, я считаю, что оптимальная температура грудинки составляет 200 градусов по Фаренгейту . Имейте в виду, что это будет расти дальше во время следующего шага отдыха.

    Если вам интересно, где проверить температуру грудинки, вам нужно вставить щуп в середину самая толстая часть грудинки .

    Шаг 6: Сколько времени оставить грудинку после приготовления

    Когда внутренняя температура достигнет 200 градусов, достаньте ее из духовки, накройте фольгой и оставьте на 20 минут перед нарезкой .

    Шаг отдыха важен! Помогает сохранить сок в мясе, а внутренняя температура в это время будет продолжать расти.

    Шаг 7. Как нарезать грудинку

    После того, как грудинка отдохнет, пора нарезать. Суть в том, чтобы разрезать грудинку поперек волокон , чтобы укоротить соединительные ткани, проходящие через срез мяса. Если его правильно нарезать, его будет легче есть, и он будет более нежным.

    Часто задаваемые вопросы о жареной говяжьей грудинке

    Вопросы о том, как приготовить грудинку или говяжью грудинку в целом? Читать дальше.

    Грудинка здорова?

    Да, грудинка — это мясо, богатое белком, и, хотя это более жирная нарезка, это неплохо, если вы приправите ее моей натуральной техасской грудинкой и подадите с овощами с низким содержанием углеводов.

    Что значит, если грудинка глохнет и что с этим делать?

    Грудинка останавливается, когда температура грудинки перестает повышаться во время приготовления. Часто это происходит, когда температура достигает примерно 150 градусов по Фаренгейту. Существует несколько теорий, почему это происходит, и вы можете прочитать о них здесь, если вам интересно.

    Если вы заметили, что это происходит с вашей грудинкой, вы можете подождать… или вы можете завернуть грудинку в фольгу, как только заметите, что это поможет грудинке продолжать готовиться и нагреваться.

    Сколько грудинки рекомендуется на человека?

    Мясники часто рекомендуют 1/2 фунта на человека, это то, что у меня есть в качестве размера порции. Так как мясо уменьшается во время приготовления, из 1/2 фунта сырого мяса получается 1/3 фунта вареной грудинки для порции размером .

    Если вы хотите иметь больше или остатки, увеличьте количество порций. Очень хорошо хранится.

    Где купить грудинку?

    Если у вас есть доступ к мяснику, я бы порекомендовал получить говяжью грудинку прямо у мясника. В качестве альтернативы, многие продуктовые магазины продают грудинку в мясном отделе.

    СОВЕТ. Попросите плоский срез с равномерным жировым колпачком , чтобы у вас было меньше работы по обрезке.

    Инструкции по приготовлению и хранению грудинки

    Можете ли вы сделать это заранее?

    Да, грудинку можно приготовить заранее. Поскольку приготовление грудинки занимает несколько часов, лучше спланировать заранее и приготовить заранее.

    Что делать с оставшейся грудинкой

    Если у вас осталась грудинка, храните ее в холодильнике 2-3 дня. Хотите знать, как подать оставшуюся грудинку? Я тебя прикрыл!

    • Сэндвич . Нарезанная грудинка на кето-ролле — один из лучших способов съесть остатки грудинки. Сверху полить соусом барбекю без сахара.
    • Хэш – Обжарить с луком и перцем, сверху добавить жареное яйцо.
    • Тако – Поместите нарезанную грудинку в формочки для тако и добавьте свои любимые начинки. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о кето-тако.
    • Пицца – используйте грудинку в качестве начинки для пиццы. Попробуйте мой популярный рецепт кето пиццы!
    • Кесадилья – Остатки грудинки и тертый сыр прекрасно сочетаются с лепешками из миндальной муки.

    Можно ли заморозить вареную грудинку?

    Да, вареную грудинку также можно заморозить. Хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

    Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

    Как разогреть грудинку в духовке

    Разогреть грудинку в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов добавьте немного бульона в сковороду и накройте фольгой перед нагреванием, чтобы она оставалась влажной и нежной.

    Микроволновая печь работает в крайнем случае, но больше сушит.

    Что есть с грудинкой

    Теперь, когда наш вкусный рецепт грудинки готов, пришло время поесть, и вам может быть интересно, какие гарниры подходят к грудинке ? Прежде всего, убедитесь, что у вас под рукой есть соленые огурцы и лук – они так хорошо сочетаются!

    Вот несколько рецептов полезных гарниров:

    • Кето-пюре из цветной капусты – Узнайте секрет нежного и сливочного пюре из цветной капусты со вкусом картофеля!!!
    • Макароны с сыром и цветной капустой — Макароны с сыром — это классическая закуска для барбекю, и эта полезная версия идеально сочетается с этим простым рецептом говяжьей грудинки.
    • Картофельный салат из цветной капусты – Картофельный салат часто сочетается с бриски, но я готовлю так!
    • Жареные грибы – Идеальное сочетание грибов и говядины.
    • Салат из капусты – Этот полезный салат из капусты очень вкусен в качестве гарнира к этому простому рецепту грудинки или поверх нарезанной грудинки на бутерброде.

    Хотите попробовать другой способ приготовления грудинки? Грудка Instant Pot — более быстрый способ.

    Инструменты для приготовления идеальной говяжьей грудинки в духовке

    Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть продукты, использованные для приготовления этого рецепта.

    • Жаровня . Вы будете использовать эту жаровню для грудинки в духовке, индейки и многого другого.
    • Термометр для мяса – Этот термометр покажет вам показания всего за 2-3 секунды! Он лучший по скорости и точности.
    • Термометр-щуп — еще один отличный вариант, у которого есть датчик, который может предупредить вас, когда ваша грудинка в духовке достигнет желаемой внутренней температуры.

    Как приготовить грудинку в духовке

    Закрепите на потом!

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    • 4 фунта Говяжья грудинка (плоская нарезка, предпочтительно на выбор Министерства сельского хозяйства США) ▢
    • 4 ст. следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления пищи.

      1. Обрежьте жировую шапку на грудинке до толщины 1/4 дюйма. (Не удаляйте весь жир!)

      2. Натрите обе стороны грудинки сухим натиранием. Помассируйте мясо. Положите грудинку на решетку, расположенную над противнем.

      3. Плотно накройте фольгой и поместите в холодильник для высыхания рассола на ночь или до 24 часов.

      4. На следующий день разогрейте духовку до 300 градусов F (148 градусов C).

      5. Разогрейте сковороду для запекания над двумя конфорками на плите на среднем огне (у сковороды должна быть решетка на потом, но на этом этапе снимите решетку). Когда оно станет горячим (добавленная капля воды будет шипеть), добавьте грудинку и обжаривайте в течение 2–3 минут, пока нижняя часть не подрумянится. С помощью щипцов и лопатки осторожно переверните грудинку и снова обжаривайте в течение 2-3 минут, пока не подрумянится другая сторона.

      6. Снимите грудинку со сковороды. Добавьте бульон и деревянной ложкой соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте стойку. Положите грудинку на решетку жирной стороной вверх. Если вы используете термометр с щупом, поместите щуп в центр грудинки прямо сейчас. Плотно накройте противень фольгой.

      7. Запекайте в духовке в течение 2,5–4 часов (или от 38 до 60 минут на фунт мяса), пока мясо не станет мягким, а внутренняя температура не достигнет 200 градусов F (93 градуса C). (Если возможно, используйте термометр для контроля температуры, чтобы не открывать духовку и не вскрывать запечатанную фольгу.)

      8. Достаньте грудинку из духовки, накройте фольгой и оставьте на 20 минут перед нарезкой. Тонко нарезать против волокон.

      Последний шаг: оставьте оценку!

      Оцените этот рецепт

      Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

      Размер порции: 9 шт.0036 1/3 фунта вареной грудинки (примерно 1/2 фунта сырой)

      Пищевая ценность

      Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *