Свиная грудинка: Грудинка (свинина) | Я люблю мясо

Калорийность Свинина, грудинка мякоть. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Свинина, грудинка мякоть».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность602 кКал1684 кКал35.7%5.9%280 г
Белки8 г76 г10. 5%
1.7%
950 г
Жиры63.3 г56 г113%18.8%88 г
Вода28.3 г2273 г1.2%0.2%8032 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 4 мг1.5 мг26.7%4.4%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%0.9%1800 г
Витамин В4, холин75 мг500 мг15%2.5%667 г
Витамин В5, пантотеновая0.7 мг5 мг14%2. 3%714 г
Витамин В6, пиридоксин0.5 мг2 мг25%4.2%400 г
Витамин В9, фолаты6.1 мкг
400 мкг
1.5%0.2%6557 г
Витамин В12, кобаламин1.1 мкг3 мкг36.7%6.1%273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 5 мг15 мг3.3%0.5%3000 г
Витамин Н, биотин
4.5 мкг
50 мкг9%1.5%1111 г
Витамин РР, НЭ1.7 мг20 мг8.5%1.4%1176 г
Макроэлементы
Калий, K108 мг2500 мг4.
3%
0.7%2315 г
Кальций, Ca6 мг1000 мг0.6%0.1%16667 г
Магний, Mg10 мг400 мг2.5%0.4%4000 г
Натрий, Na28 мг1300 мг
2.2%
0.4%4643 г
Сера, S220 мг1000 мг22%3. 7%455 г
Фосфор, P70 мг800 мг8.8%1.5%1143 г
Хлор, Cl48.6 мг2300 мг2.1% 0.3%4733 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3. 9%0.6%2571 г
Йод, I6.6 мкг150 мкг4.4%0.7%
2273 г
Кобальт, Co8 мкг10 мкг80%13.3%125 г
Марганец, Mn0.0285 мг2 мг1.4%0.2%7018 г
Медь, Cu96 мкг1000 мкг9. 6%1.6%1042 г
Молибден, Mo13 мкг70 мкг18.6%3.1%538 г
Никель, Ni12.3 мкг~
Олово, Sn30 мкг~
Фтор, F69.
3 мкг
4000 мкг1.7%0.3%5772 г
Хром, Cr13.5 мкг50 мкг27%4.5%370 г
Цинк, Zn2.07 мг12 мг17.3%2.9%580 г

Энергетическая ценность Свинина, грудинка мякоть составляет 602 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории602 кКал-%
Белки8 г-%
Жиры63.3 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода28. 3 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Свинина, грудинка мякоть богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 26,7 %, холином — 15 %, витамином B5 — 14 %, витамином B6 — 25 %, витамином B12 — 36,7 %, кобальтом — 80 %, молибденом — 18,6 %, хромом — 27 %, цинком — 17,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Свинина, шейная часть (мякоть)
  • Свинина, котлетное мясо
  • Свинина мясная
  • Свинина жирная
  • Свинина беконная
  • Главная
  • org/ListItem»>Состав продуктов
  • Состав свинина
  • Химический состав «Свинина, грудинка мякоть»

Метки:

Свинина, грудинка мякоть

калорийность 602 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Свинина, грудинка мякоть, калории, нутриенты, полезные свойства Свинина, грудинка мякоть

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

Новые рецепты

Блин из нутовой муки

Автор Ольга

Шайба мясная с грибным ассорти

Автор Алла

Шайба- омлет с лососем,творожным сыром,помидорками черри

Автор Алла

Лучшие рационы

Радмира

2023-05-05

Калорийность: 1282 кКал

Витамины и минералы: 100%

Радмира

2023-05-12

Калорийность: 1314 кКал

Витамины и минералы: 100%

Алла

2023-05-01

Калорийность: 1288 кКал

Витамины и минералы: 94%

Интересные блоги

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

05-05-2023

Дневник питания за 05. 05.2023

Ой🤭, ребята и девчата! Сегодня у меня день, как жи…

Женя

06-05-2023

Обещала — сделала.) Фотки нашей весны. Ну, и чуть-…

ГалинаЯ (ИМТ 24,5)

06-05-2023

Дневник питания за 06.05.2023

Ну что, вторая часть марлезонского балета. Начало …

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Рецепты — Запеченая свиная грудинка

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.

Сложность:

средний

6 персон

Количество порций

1 час

Время на гриле

15 минут

Подготовка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 кг свиной грудинки с кожей, одним куском
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. паприки молотой
  • 4 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • инструкции

    01

    В подходящей посуде смешиваем все ингредиенты пряной смеси.

    02

    При помощи острого ножа делаем на грудинке сетку надрезов, разрезая кожу и жир, но не прорезая мясо. После этого переворачиваем грудинку и натираем мясо пряной смесью, аккуратно и равномерно. Снова переворачиваем грудинку и натираем солью кожу с надрезами. Это поможет создать аппетитную корочку.

    03

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (230-270 °С).

    04

    Очищаем решетку гриля. Готовим свиную грудинку на непрямом сильном жаре под крышкой около 30 минут. Снижаем жар до среднего (170-230 °С) и продолжаем готовить свинину на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 °С. Датчик термометра следует вставлять в самую толстую часть куска.

  • 2 кг свиной грудинки с кожей, одним куском
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. соли
  • 2 ст.л. паприки молотой
  • 4 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ч.л. молотого черного перца
  • 01

    В подходящей посуде смешиваем все ингредиенты пряной смеси.

    02

    При помощи острого ножа делаем на грудинке сетку надрезов, разрезая кожу и жир, но не прорезая мясо. После этого переворачиваем грудинку и натираем мясо пряной смесью, аккуратно и равномерно. Снова переворачиваем грудинку и натираем солью кожу с надрезами. Это поможет создать аппетитную корочку.

    03

    Подготавливаем гриль для работы в режиме непрямого сильного жара (230-270 °С).

    04

    Очищаем решетку гриля. Готовим свиную грудинку на непрямом сильном жаре под крышкой около 30 минут. Снижаем жар до среднего (170-230 °С) и продолжаем готовить свинину на непрямом среднем жаре под крышкой, пока внутренняя температура мяса не достигнет 70 °С. Датчик термометра следует вставлять в самую толстую часть куска.

    Рекомендуемые аксессуары

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17591

    В избранное

    В сравнение

    3790 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6493

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17886

    В избранное

    В сравнение

    8090 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 112235

    В избранное

    В сравнение

    14990 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 7221

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 17067

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 6645

    В избранное

    В сравнение

    4590 руб

    В избранное

    В сравнение

    Артикул 8857

    В избранное

    В сравнение

    Нет в наличии

    Вам также может понравиться

    Медальоны из свинины в беконе

    Мясные рулеты в беконе

    Сэндвичи с рваной свининой, копченой на яблоневой щепе

    Свиные ребрышки BBQ

    Рваная свинина по-корейски в листьях салата

    Рваная свинина на коптильне Weber Smokey Mountain

    Свиные отбивные в розмариновом маринаде

    Ребрышки по-канзасски

    Наш сервис

    Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных и получение информационных сообщений

    Невяленая свиная грудинка – Porter Road

    30 долларов США 2,75-3,25 ФУНТА / ДОСТАВКА ЗАМОРОЖЕННАЯ

    2,75-3,25 ФУНТА / ДОСТАВКА ЗАМОРОЖЕННАЯ

    Несмотря на то, что в течение многих лет сырая свиная грудинка была фаворитом в ресторанах, приготовление сырой свиной грудинки оказалось сложной задачей для многих домашних поваров. Используйте эту богатую, выращенную на пастбище свинину, чтобы улучшить свой рамен, тушеную грудинку, поркетту, панчетту и домашний бекон.

    (Обратите внимание, что этот продукт не включает кожицу.)

    Без гормонов Без антибиотиков Выращивание на пастбищах

    $30

    Название по умолчанию

    Количество 1234567891011121314151617181920

    Товар успешно добавлен!

    Фиксированная стоимость доставки заказов на сумму от 125 долларов США Узнать больше

    Что в нем


    ?

    Этот отруб сделан из брюха животного и является тем же отрубом, который используется для приготовления бекона, который вы знаете и любите.

    Подходит для
    Кулинарные заметки

    Для хрустящей свиной грудинки мы предлагаем приправить смесью из равных частей соли и сахара и несколькими щепотками перца. Перед обжариванием дайте ему постоять ночь в холодильнике. Запекать 30 минут при 500°, затем снизить температуру до 350° и готовить еще час.

    Не просто кусок мяса

    Великолепный вкус начинается в поле. В Porter Road мы сотрудничаем с фермерами, которые выращивают своих животных на пастбищах, чтобы вы могли попробовать разницу.

    Узнайте больше о нашем процессе

    Другие потрясающие нарезки

    Свиной бекон

    $12 $12/фунт

    Вы можете приготовить это, приготовив

    Половина свинины

    $42 ~ $11/фунт

    Вы можете приготовить это, приготовив

    Свиная рулька

    $9 ~ $5/фунт

    Вы можете приготовить это, приготовив

    Pork Belly Ventures LLC — Ragbrai Charter Service 2023

    Наша базовая база: Pork Belly Ventures базируется в нашем родном городе Каунсил-Блаффс, штат Айова, а наш магазин/штаб-квартира находится в соседнем Миндене.

    Наш владелец/операторы: Мы брат/сестра, Пит Филипс и Тэмми Павич. Грубо говоря, Пит — наш разработчик и изготовитель оборудования, наш бухгалтер и главный операционный директор. Он крупный планировщик. В общих чертах, Тэмми сотрудничает с ночными городами, пишет наши обновления, создает переплеты событий и общается с нашими гонщиками по телефону и электронной почте. Она человек в деталях. Мы оба любим наши велосипеды и Wabash Trace. Ни один из нас не добился бы ничего без нашей замечательной команды.

    Наша команда: Многие из этих надежных и дружелюбных людей — школьные учителя, фермеры, пожарные и фельдшеры. Практически единственный способ присоединиться к нашей команде — это получить рекомендацию от другого члена команды, так что мы — большая сеть одноклассников, соседей, кузенов и друзей, все так или иначе связанные. Команда Pork Belly остается сильной и бодрой на протяжении всех наших мероприятий, независимо от их рабочей нагрузки и условий работы. В часы бодрствования всегда можно найти, к кому обратиться за помощью. Особого внимания заслуживают круглогодичные члены экипажа, которые в большинстве будних дней отчитываются перед коровником, проводят с нами мозговой штурм для решения проблем и берут на себя большую часть ответственности за нашу работу. Это Дэйв Кеннеди, Джордж Догерти и Диллон Клабунде.

    Наши удобства: У нас есть возможность предоставить следующие удобства, и, вообще говоря, весь этот список будет предлагаться на RAGBRAI. В наших собственных поездках и на других велосипедных поездках на Среднем Западе гонщики должны прочитать подробности о том, какие удобства мы можем включить. Наша поддержка может означать разницу между сложной, утомительной поездкой на велосипеде и беззаботным спортивным приключением.

    • Благоустроенные кемпинги
    • Ежедневная перевозка багажа (на RAGBRAI мы ограничиваемся двумя сумками на человека)
    • Дружелюбная команда стойки регистрации и многие другие сотрудники к вашим услугам.
    • Ежедневный душ и полотенце — душевые трейлеры с кондиционерами, отдельные раздевалки для каждой кабинки, бесконечная горячая вода
    • Контрактные переносные туалеты и/или наш прицеп для туалета со смывной арматурой и освещением
    • Станции для мытья и дезинфекции рук.
    • Прицепы для зарядки телефонов — вы можете безопасно заряжать в запирающихся отсеках
    • Социальные зоны — цирковые палатки и/или складные палатки с туманообразующими вентиляторами и стульями, иногда окружающие нашу сцену
    • Свежезаваренный утренний кофе
    • Недорогие холодные напитки
    • Веломеханика и лечебный массаж в лагере
    • Обеды с обслуживанием, грузовики с едой в лагере, когда мы сможем это организовать
    • Дополнительные услуги прачечной в середине недели на рейсах RAGBRAI и Missouri Double Cross
    • Живая музыка на сцене
    • The Water Thingy, пять патрубков и зеркало для чистки зубов и наполнения бутылочек
    • Специальный компрессор Pump Thingy позволяет легко накачивать шины
    • Для небольших мероприятий мы предлагаем напольные насосы.
     

    Наши дополнительные услуги: PBV также может предложить нашу услугу по аренде палаток со всей работой, выполненной за вас. На RAGBRAI мы можем предложить проживание в отеле и крытый кемпинг на ограниченной основе, а также различные шаттлы до и после RAGBRAI. Мы пропорционально распределяем наши услуги на большинстве мероприятий, позволяя вам кататься несколько дней подряд, но не всю поездку. Мы можем предложить доставку велосипедов через Sendmybike.com, а также прокат велосипедов на ограниченной основе. И на большинстве аттракционов мы можем предложить наши номера PHAT — уютный номер в «мотеле» на полуприцепе, — но на RAGBRAI есть очередь.

    Наша семья: Этот семейный бизнес является семейным бизнесом. Майк Павич приехал из Гонолулу, чтобы покататься на RAGBRAI в 1995 и 1996 годах, а в 1997 году он женился на Тэмми. Увы, у Майка больше нет велосипеда. Теперь он экипаж. В июле жена Пита Кей организует стойку регистрации PBV и процесс регистрации. Трое детей Филлипса, которые сейчас учатся в колледже или аспирантуре, выросли на RAGBRAI, и это кульминация их лета. Белла занимается регистрацией и очень гордится тем, что является частью нашей самой большой ежедневной работы — бригадой палаток. Кристиан изучает все оборудование и, часто разъезжая по лагерю на четырехколесном транспортном средстве, может запрыгнуть и помочь практически в любом месте. Грейси с командой из четырех человек взяла на себя обслуживание и уборку в наших 35 номерах PHAT.

    Наше свободное начало : Pork Belly Ventures начала свою деятельность в нашем родном штате на РАГБРАИ. Мы арендовали одну тележку для багажа и наняли бригаду из четырех человек. Утром мы много работали, а после обеда много играли в криббидж. Оглядываясь назад, мы сделали несколько забавных улучшений, даже в наши первые годы. Мы предложили «Шипение», вечер, когда люди могли жарить курицу, отбивные или стейки в лагере, а PBV предоставила гарниры. Мы начали каждый год печатать глупые девизы на футболках. В своем гараже Пит построил оригинальную Душевую штуковину — нашу самую первую штуковину — стол с патрубками по всему периметру, чтобы можно было смыть его из шланга после поездки. (У нас до сих пор есть эта штуковина.) Это был хит, и Пит начал изобретать больше штуковин, чтобы порадовать наших поросят в лагере: Pump Thingy (компрессор для прокачки шин), Juice Thingy (вышка для зарядки мобильных телефонов), и так далее. Итерация за итерацией, все эти части оборудования были постепенно улучшены или расширены. Каждый год у нас была новая тема, и мы, конечно же, не уклонялись от небольшого непристойного юмора.

    Поворотные моменты: Покупка собственных прицепов позволила нам оборудовать их для конкретных целей — перевозки снаряжения, перевозки велосипедов, зарядки телефонов и многого другого. Многие из этих трейлеров стали рекламными щитами в лагере, с нашими девизами, наклеенными на всеобщее обозрение, чтобы все мы жили во время поездки. «Roll With It» — это постоянное напоминание о том, что нужно относиться ко всему спокойно, как и другие девизы или мантры, изображенные на стенах наших трейлеров. // Покупка бизнеса по производству душевых стала еще одним поворотным моментом для Pork Belly Ventures. Мы приобрели два трейлера и со временем построили еще три, чтобы мы могли обеспечить душами наших райдеров RAGBRAI, а также некоторых наших соседей. Теперь мы можем предоставлять душевые на нескольких мероприятиях одновременно. //  Решение предложить услугу аренды палатки позволило нам помочь тем людям, которые могли проехать много миль, но нуждались в ручной работе по установке палатки. Когда мы, наконец, ответили на эти запросы, мы были поражены тем, насколько наши гонщики оценили эту услугу. //  В 2011 году мы построили первые два трейлера PHAT, удобные «номера в мотеле», которые передвигаются из лагеря в лагерь. С тех пор, даже с седьмым трейлером в нашем графике сборки, мы не смогли удовлетворить спрос на эти комнаты на RAGBRAI, но мы можем предоставить их по запросу на всех наших других мероприятиях. //  А в 2013 году мы, наконец, нашли подходящую базу для PBV. На ветреном холме в Миндене, штат Айова, мы нашли собственность с огромным зданием в стиле Мортона, где мы могли построить мастерскую, затаскивать трейлеры внутрь для оснащения и проводить встречи в уютном маленьком офисе. Мы ласково называем его штаб-квартирой Pork World.

    Pork Belly Ventures Сегодня: Наш сезон, с мая по октябрь, состоит из четырех наших собственных велопробегов, дюжины или около того велопробегов по Среднему Западу и RAGBRAI — места, с которого мы начали, и дедушки всего штата. едет, прямо здесь, в Айове. Мы также обслуживаем различные мероприятия по бегу, музыкальные фестивали, шоу паровых машин, ралли мотоциклов и снегоходов и многое другое. Размеры аттракционов варьируются от менее 100 на небольших мероприятиях до нашего чартера RAGBRAI, который обслуживает около 1400 гонщиков каждый июль в течение последних нескольких лет.

    Наши герои: Когда мы рассказываем нашу историю, мы были бы упущены из виду важные роли, которые играли мама и папа, особенно в раннем и среднем возрасте.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *