Сварить лагман в кастрюле: Лагман из свинины в кастрюле

Содержание

Лагман из свинины в кастрюле

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 600 гр. Лапша рисовая 200 гр. Болгарский перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.

Лук порей 30 гр. Картофель 2 шт. Помидоры свежие 150 гр. Масло растительное 20 мл. Вода 1,5 л.
Томатная паста 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Мясо и овощи помойте. Морковь, лук и перец нарежьте кубиками, затем обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.

Свинину нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к овощам. Посолите и приправьте по вкусу, жарьте 5 минут. Затем добавьте лук-порей и тушите еще 2 минуты.

Далее добавьте томатную пасту и стакан воды, перемешайте и кипятите содержимое сковороды 5-7 минут.

Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите зажарку из сковороды и картофель.

В кастрюлю добавьте воду, самостоятельно регулируя густоту блюда. Посолите, приправьте по вкусу и тушите на медленном огне 25-30 минут.

Отдельно отварите лапшу по инструкции, указанной на упаковке. Разложите лапшу по мискам и добавьте к ней подливку с мясом и овощами. Посыпьте блюдо рубленой зеленью и подавайте на стол.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 10.73%

Витамин В1 6.24%

Витамин В2 4.1%

Витамин В4 3.02%

Витамин В5 3.98%

Витамин В6 9.43%

Витамин В9 0. 61%

Витамин В12 3.01%

Витамин С 17.56%

Витамин D 5.46%

Витамин E 1.87%

Биотин 0.35%

Витамин К 4.62%

Витамин РР 6.9%

Калий 4.97%

Кальций 1.35%

Кремний 9.02%

Магний 2.43%

Натрий 11.09%

Сера 8.63%

Фосфор 5.93%

Хлор 6.75%

Алюминий 113.18%

Железо 1.29%

Йод 0.49%

Кобальт 11.29%

Литий 7.92%

Марганец 14%

Медь 4.99%

Никель 0.28%

Рубидий 1057. 36%

Селен 1.22%

Фтор 1.1%

Хром 0.94%

Цинк 5.89%

Бор 2095.11%

Ванадий 14.9%

Молибден 4.1%

Витамин A 271.27%

Витамин В1 157.59%

Витамин В2 103.5%

Витамин В4 76.29%

Витамин В5 100.57%

Витамин В6 238.35%

Витамин В9 15.31%

Витамин В12 76%

Витамин С 443.62%

Витамин D 138%

Витамин E 47.31%

Биотин 8.88%

Витамин К 116.8%

Витамин РР 174.38%

Калий 125.54%

Кальций 34.

22%

Кремний 228%

Магний 61.45%

Натрий 280.25%

Сера 218.2%

Фосфор 149.94%

Хлор 170.48%

Алюминий 2859.93%

Железо 32.72%

Йод 12.41%

Кобальт 285.3%

Литий 200.1%

Марганец 353.87%

Медь 126.15%

Никель 7.13%

Рубидий 26719.5%

Селен 30.71%

Фтор 27.74%

Хром 23.78%

Цинк 148.9%

Бор 52943.33%

Ванадий 376.5%

Молибден 103.69%

Витамин A 33.91%

Витамин В1 19. 7%

Витамин В2 12.94%

Витамин В4 9.54%

Витамин В5 12.57%

Витамин В6 29.79%

Витамин В9 1.91%

Витамин В12 9.5%

Витамин С 55.45%

Витамин D 17.25%

Витамин E 5.91%

Биотин 1.11%

Витамин К 14.6%

Витамин РР 21.8%

Калий 15.69%

Кальций 4.28%

Кремний 28.5%

Магний 7.68%

Натрий 35.03%

Сера 27.27%

Фосфор 18.74%

Хлор 21.31%

Алюминий 357.49%

Железо 4.09%

Йод 1. 55%

Кобальт 35.66%

Литий 25.01%

Марганец 44.23%

Медь 15.77%

Никель 0.89%

Рубидий 3339.94%

Селен 3.84%

Фтор 3.47%

Хром 2.97%

Цинк 18.61%

Бор 6617.92%

Ванадий 47.06%

Молибден 12.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2441.4 мкг900 мкг10. 733.9
Витамин В12.4 мг1.5 мг6.219.7
Витамин В21.9 мг1.8 мг4.112.9
Витамин В4381.5 мг500 мг39.5
Витамин В55 мг5 мг412. 6
Витамин В64.8 мг2 мг
9.4
29.8
Витамин В961.2 мкг400 мкг0.61.9
Витамин В122.3 мкг3 мкг39.5
Витамин С399.3 мкг90 мкг17.655.5
Витамин D13. 8 мкг10 мкг5.517.3
Витамин E7.1 мг15 мг1.95.9
Биотин4.4 мг50 мг0.41.1
Витамин К140.2 мкг120 мкг4.614.6
Витамин РР34.9 мг20 мг6. 921.8
Калий3138.6 мг2500 мг515.7
Кальций342.2 мг1000 мг1.44.3
Кремний68.4 мг30 мг928.5
Магний245.8 мг400 мг2.47. 7
Натрий3643.2 мг1300 мг11.135
Сера1091 мг500 мг8.627.3
Фосфор1199.5 мг800 мг5.918.7
Хлор3921.1 мг2300 мг6.721.3
Алюминий858 мкг30 мкг113. 2357.5
Железо5.9 мг18 мг1.34.1
Йод18.6 мкг150 мкг0.51.6
Кобальт28.5 мкг10 мкг11.335.7
Литий140.1 мкг70 мкг7.925
Марганец7. 1 мкг2 мкг1444.2
Медь1261.5 мкг1000 мкг515.8
Никель14.3 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий534.4 мкг2 мкг1057.43339.9
Селен16.9 мкг55 мкг1. 23.8
Фтор1109.4 мкг4000 мкг1.13.5
Хром11.9 мкг50 мкг0.93
Цинк17.9 мг12 мг5.918.6
Бор635.3 мкг1.2 мкг2095.16617. 9
Ванадий75.3 мкг20 мкг14.947.1
Молибден72.6 мкг70 мкг4.113

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лагман без редьки из свинины
Лагман по-узбекски в мультиварке
Лагман жареный с говядиной
Лагман из баранины с лапшой
Классический узбекский лагман из говядины
Лагман из баранины с баклажанами
Лагман из говядины с баклажанами
Лагман из баранины на костре в казане
Как приготовить лагман в мультиварке в домашних условиях
Лагман в казане на плите из свинины
Лагман из свинины по-узбекски
Лагман с курицей с баклажанами

Лагман из свинины в кастрюле

Лагман с картошкой

Лагман из свинины в казане

Лагман из свинины с лапшой и картошкой

Лагман из свинины с болгарским перцем

Лагман классический

Лагман из свинины

Лагман с курицей в кастрюле

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Курица 450 — 500 гр. Лук репчатый 2 головки Капуста белокочанная 150 гр. Помидоры свежие 3 шт. Лапша рисовая 200 гр. Перец красный молотый по вкусу Морковь 1 шт. Болгарский перец сладкий 1 шт. Баклажан 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Масло растительное 2 — 3 ст.л. Зелень по вкусу Чеснок 4 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сахар-песок 1 ч.л.

Процесс приготовления

Курицу помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Морковь и болгарский перец нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.

В кастрюлю с толстым дном влейте масло, разогрейте его, затем выложите курицу, обжарьте ее до румяного цвета. Далее выложите лук, перец и морковь, перемешайте и тушите все вместе 10-12 минут.

Заем добавьте нарезанные кубиками баклажаны, тушите 7 минут.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю помидоры и томатную пасту.

Затем влейте горячую воду или бульон, добавьте соль, сахар и сухие специи, перемешайте и тушите 10-15 минут. Затем добавьте нашинкованную капусту, тушите 10 минут. В конце добавьте измельченный чеснок и прикройте подливку крышкой, дайте блюду настояться 10-15 минут.

За это время сварите лапшу и откиньте на дуршлаг. Разложите лапшу по тарелкам, полейте ее мясной подливкой и посыпьте рубленой зелень. Можно подавать лагман на стол.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 14.16%

Витамин В1 4.06%

Витамин В2 3.87%

Витамин В4 3.22%

Витамин В5 5.37%

Витамин В6 10.68%

Витамин В9 2. 98%

Витамин В12 2.97%

Витамин С 27.39%

Витамин D 0%

Витамин E 11.66%

Биотин 3.61%

Витамин К 12.14%

Витамин РР 13.58%

Калий 8.82%

Кальций 2.71%

Кремний 33.14%

Магний 4.87%

Натрий 20.04%

Сера 2.86%

Фосфор 7.97%

Хлор 9.43%

Алюминий 841.85%

Железо 5.06%

Йод 1.72%

Кобальт 36.57%

Литий 33.13%

Марганец 9.59%

Медь 8.78%

Никель 0.47%

Рубидий 2843. 56%

Селен 0.72%

Фтор 0.81%

Хром 4.65%

Цинк 5.27%

Бор 5870.46%

Ванадий 21.32%

Молибден 6.96%

Витамин A 286.08%

Витамин В1 81.97%

Витамин В2 78.15%

Витамин В4 65.03%

Витамин В5 108.53%

Витамин В6 215.7%

Витамин В9 60.18%

Витамин В12 60%

Витамин С 553.3%

Витамин D 0%

Витамин E 235.54%

Биотин 72.97%

Витамин К 245.26%

Витамин РР 274.26%

Калий 178.26%

Кальций 54. 72%

Кремний 669.33%

Магний 98.32%

Натрий 404.84%

Сера 57.72%

Фосфор 160.93%

Хлор 190.58%

Алюминий 17005.33%

Железо 102.13%

Йод 34.82%

Кобальт 738.81%

Литий 669.18%

Марганец 193.8%

Медь 177.28%

Никель 9.46%

Рубидий 57440%

Селен 14.63%

Фтор 16.27%

Хром 94.01%

Цинк 106.39%

Бор 118583.33%

Ванадий 430.6%

Молибден 140.5%

Витамин A 57.22%

Витамин В1 16. 39%

Витамин В2 15.63%

Витамин В4 13.01%

Витамин В5 21.71%

Витамин В6 43.14%

Витамин В9 12.04%

Витамин В12 12%

Витамин С 110.66%

Витамин D 0%

Витамин E 47.11%

Биотин 14.59%

Витамин К 49.05%

Витамин РР 54.85%

Калий 35.65%

Кальций 10.94%

Кремний 133.87%

Магний 19.66%

Натрий 80.97%

Сера 11.54%

Фосфор 32.19%

Хлор 38.12%

Алюминий 3401.07%

Железо 20.43%

Йод 6. 96%

Кобальт 147.76%

Литий 133.84%

Марганец 38.76%

Медь 35.46%

Никель 1.89%

Рубидий 11488%

Селен 2.93%

Фтор 3.25%

Хром 18.8%

Цинк 21.28%

Бор 23716.67%

Ванадий 86.12%

Молибден 28.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2574.7 мкг900 мкг14. 257.2
Витамин В11.2 мг1.5 мг4.116.4
Витамин В21.4 мг1.8 мг3.915.6
Витамин В4325.2 мг500 мг3.213
Витамин В55.4 мг5 мг5.421. 7
Витамин В64.3 мг2 мг10.743.1
Витамин В9240.7 мкг400 мкг312
Витамин В121.8 мкг3 мкг312
Витамин С498 мкг90 мкг27.4110.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E35. 3 мг15 мг11.747.1
Биотин36.5 мг50 мг3.614.6
Витамин К294.3 мкг120 мкг12.149.1
Витамин РР54.9 мг20 мг13.654.9
Калий4456.6 мг2500 мг8. 835.7
Кальций547.2 мг1000 мг2.710.9
Кремний200.8 мг30 мг33.1133.9
Магний393.3 мг400 мг4.919.7
Натрий5262.9 мг1300 мг2081
Сера288. 6 мг500 мг2.911.5
Фосфор1287.5 мг800 мг832.2
Хлор4383.3 мг2300 мг9.438.1
Алюминий5101.6 мкг30 мкг841.83401.1
Железо18.4 мг18 мг5. 120.4
Йод52.2 мкг150 мкг1.77
Кобальт73.9 мкг10 мкг36.6147.8
Литий468.4 мкг70 мкг33.1133.8
Марганец3.9 мкг2 мкг9.638. 8
Медь1772.8 мкг1000 мкг8.835.5
Никель18.9 мкг200 мкг0.51.9
Рубидий1148.8 мкг2 мкг2843.611488
Селен8 мкг55 мкг0.72.9
Фтор650. 9 мкг4000 мкг0.83.3
Хром47 мкг50 мкг4.718.8
Цинк12.8 мг12 мг5.321.3
Бор1423 мкг1.2 мкг5870.523716.7
Ванадий86.1 мкг20 мкг21. 386.1
Молибден98.4 мкг70 мкг728.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лагман с курицей в мультиварке
Лагман из говядины с картофелем и лапшой
Лагман с курицей с баклажанами
Лагман по-узбекски в мультиварке
Лагман из свинины по-узбекски
Лагман из свинины с лапшой в мультиварке
Лагман без редьки из говядины
Лагман жареный с говядиной
Как приготовить лагман из баранины в домашних условиях
Лагман из баранины в казане на плите
Лагман из свинины по-узбекски в казане
Лагман с курицей по-узбекски

Лагман с курицей и лапшой

Лагман с курицей

Лагман с курицей классический

Как приготовить лагман — рецепты со всего мира

Рецепты » Горячие блюда » Мясные блюда » Горячая говядина

Вот и научился готовить узбекский лагман сосед. С тех пор это блюдо прочно прижилось на нашей кухне.

Время приготовления  3 минуты Количество порций  -

Читать на edunclub.ru

Пошаговая инструкция приготовления Лагмана

Шаг 1

Ингредиенты, которые нам понадобятся. Свинину можно заменить другим мясом. Если есть ягненок, возьми ягненка. В этот раз не было в холодильнике. Мясо вообще можно брать сколько хочешь. Мы всегда делаем несколько сортов. Я много готовила — дети пришли на ужин.

Этап 2

Мясо нарезать кусочками небольшого размера.

Шаг 3

Так как я никогда не готовила — жарила все отдельно. Сначала обжариваем крылышки — разрезаем пополам, перекладываем на сковороду и так обжариваем все мясо и выкладываем на сковороду. Залить водой так, чтобы она почти покрывала мясо, и закипятить. При закипании положить нарезанный кубиками картофель и варить около часа. Картошка пытается развариться — тогда соус густоват, вкусный.

Этап 4

Овощи моем, чистим, режем кубиками и тоже по очереди все обжариваем на сковороде с растительным маслом, я беру подсолнечное.

Шаг 5

Сначала, налив на сковороду немного масла, обжариваем лук, добавляем к луку морковь и вместе обжариваем. Затем добавьте болгарский перец. Помидор очистить от кожицы: надрезать крест-накрест кожуру помидоров, залить через 2-3 минуты кипятком. Затем воду сливают – промывают холодной водой и снимают кожицу, помидоры нарезают кубиками и добавляют на сковороду к овощам.

Шаг 6

А это наш лагман на сковороде. Блюдо острое на вкус — как хотите. Мы любим погорячее. Можно даже чили немного добавить, но потом, когда будет готово, лучше вытащить.

Шаг 7

И, конечно же, считается, что лагман подают с лапшой. Я сам когда-то лапшу натянул, получилось плохо, теперь всегда покупаю этот флэт (у нас это на лагман ловилось лучше, чем на спагетти). Лапшу отварить как обычно, откинуть на дуршлаг, затем выложить в чашку с небольшим количеством подсолнечного масла к ним.

Шаг 8

В суповые тарелки выкладываем лапшу поверх нашего лагмана и наслаждаемся. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Lagman Soup — Uzbekistan — The Chilli Workshop

Дом »Рецепты с чили». Создание супов с чили » Lagman Soup — Uzbekistan

Soup с Chillies

.0072

  • Обслуживание: 8
    • Размер порции: 500G
    • Калории: 276
    • Жир: 9 G
    • Насыщенный жир: 2 G
    • Фат. : 16 G
    • Сахар: 3 G
    • Натрий: 230 мг
    • Клетчатка: 4 G
    • Белок: 34 г
    • Холестерин: 0 мг

    Тип рецепта: суп

    Cuisine: Uzbekbe

    .

    Время приготовления:

    Время:

    • Тушенная говядина — 750 Грамс
    • — один большой (нарезанный)
    • Гира
    • Масло – две столовые ложки
    • Картофель – две чашки (кубиками)
    • Помидоры – 2 больших (нарезанных)
    • Болгарский перец – один большой (красный, нарезанный кубиками по 12 мм)
    • Морковь – один большой (очищенный и нарезанный)
    • Перец чили – три-четыре (красный, нарезанный)
    • Лавровый лист – три
    • Макаронные изделия – 175 г
    • Вода – 8 стаканов
    • Кубик говяжьего бульона – один
    • Бадьян – один
    • Порошок кориандра – одна чайная ложка
    • Молотый тмин – одна чайная ложка
    1. Добавьте масло в кастрюлю среднего размера. Доведите до мягкого тепла. Добавить лук
    2. Когда лук начнет менять цвет, добавить чеснок и лавровый лист, готовить две минуты, все время помешивая
    3. Добавьте сладкий перец и чили, обжаривайте, пока перец не станет мягким.
    4. Добавьте мясо, порошок кориандра и порошок тмина.
    5. Перемешивайте, пока не начнет подрумяниваться
    6. Добавьте помидоры, картофель и морковь, хорошо перемешайте.
    7. Нагрейте одну чашку воды в чайнике. Добавьте бульонный кубик. Перемешайте до полного растворения
    8. Добавьте в кастрюлю это и оставшуюся воду плюс бадьян. Убавьте огонь и накройте крышкой.
    9. Медленно готовьте, пока мясо не станет мягким, а овощи не приготовятся. Имей в виду; это суп; если оно становится слишком тушеным, добавьте больше воды.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *