Лагман жареный, пошаговый рецепт на 39701 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Савойская капуста в горчичном соусе
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ростбиф в азиатском стиле
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила
Юлия Высоцкая
Реклама
Лана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий, с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана — это то, что он готовится совсем не быстро. Только макароны «по-флотски» можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно затратить время.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Говядина — 300 г,
Лук — 1 шт,
Морковь желтая (любая) — 2 шт.,
Перец болгарский — 1 шт.,
Перец чили — 1 шт.
Яйца — 2 шт.,
Зелень — кинза, укроп, зеленый лук.
Если лагман не замешивается вручную, то готовые макароны лучше брать с маленькой дырочкой внутри — 400 г
Они похожи на спагетти, не слипаются, не развариваются.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В небольшом количестве растительного масла поджарить мясо мелким кубиком.
Мой муж все нарезает кубиком, а я сама нарезаю все соломкой. Жарить 20 минут.Добавить лук. Не отходить, а жарить, помешивая. Затем — морковь, болгарский перец. Можно добавить немного водички, чтобы еще слегка потушить…..
Добавляем соль, перец, специи по — вкусу. В почти готовую поджарку добавляем томатную пасту или свежие помидоры. Жарим, пока выпарится вся жидкость.
Макароны отвариваем отдельно и соединяем с поджаркой. 2 яйца слегка взбиваем и делаем омлет. Затем нарезаем его кусочками и добавляем в наше блюдо. При подаче — зелень обязательна. Ниже фото лагмана из лапши.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдаяйцаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньжаритьнарезатьлагманс лукомс перцемна сковороде
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареный лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЖареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и лапшой. Лагман называют «блюдом любви». Его, как и плов, готовят на больших торжествах, например, на свадьбе. Невеста на второй день свадьбы готовит лагман, чтобы показать свои кулинарные способности. Как приготовить жареный лагман в домашних условиях на сковороде? Классический рецепт предполагает использование говядины, ее можно заменить телятиной или бараниной. Приготовление простое, если следить за этапами приготовления.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Говядина | 300 г |
Растительное масло | 4 ст. л. = 68 г |
Лапша | 200 г |
Репчатый лук | 100 г |
Картошка | 300 г |
Морковь | 100 г |
Баклажан | 200 г |
Помидор | 300 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Бадьян (звездочка) | 1 шт. = 1 г |
Молотый кориандр | 1 ч. л. = 2 г |
Зира / Кумин | 1 ч. л. = 6 г |
Паприка | 1 ч. л. = 6 г |
Соль | по вкусу |
Специи и подача
Кинза | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 4 зубчик = 8 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорий используйте нежирное мясо.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Говядину промойте, обсушите и нарежьте тонкой соломкой. Картофель, мокровь, баклажаны, лук, картофель, перец помойте, почистите и нарежьте средними кубиками. Баклажаны можно не очищать от кожуры. Помидоры также помойте и нарежьте кубиками. Чеснок почистите, помойте и мелко нарежьте. Зелень помойте и мелко нарубите. Достаньте скрвороду, кастрюлю, дуршлаг и столовые приборы. Сварите лапшу для лагмана. В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте соль и поставьте на огонь. Доведите до кипения воду и положите лагманную лапшу в кастрюлю. Варите до готовности. Лапшу перекиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Шаг 1
Пожарьте говядину. Нагрейте сковороду, влейте масло и раскалите. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, на сильном огне до появления румяной корочки. Огонь уменьшите до среднего и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до полупрозрачности лука.
Шаг 2
Пожарьте овощи. В сковороду с говядиной отправьте морковь, баклажан, болгарский перец. Тушите 5 минут. Добавьте помидоры и размешайте. Влейте воду, чтобы она покрывала все ингредиенты в сковороде. Добавьте специи: перец, паприку, кориандр, зиру и звездочку бадьяна. На среднем огне тушите блюдо около 10 минут, периодически помешивая. Следом добавьте картофель. Тушите 5-8 минут, пока картофель не размягчится. Выключите огонь и дайте настояться лагману.
Шаг 3
Выложите в тарелку готовую лапшу и залейте мясом с овощами.
произвести впечатление
Перед подачей посыпьте лагман мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Страница не найдена — The Food Hog
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
На рабочем месте можно использовать множество различных методов построения команды. При выборе правильной техники для вашей команды важно учитывать, что будет работать лучше всего. Некоторые команды предпочитают больше физических упражнений, в то время как другие предпочитают больше мозговой деятельности. Независимо от того, какая у вас команда, всегда есть техника построения команды …
Подробнее о различных методах построения команды: объяснение
Меню на День Благодарения — важная часть этого дня, но когда вы в последний раз говорили своей семье и друзьям, что любите их? Задумывались ли вы в последнее время о том, как здорово иметь крышу над головой, место для жизни и хорошую еду ? Иногда мы забываем ценить, как повезло …Подробнее о Самые популярные блюда на День Благодарения
Салат— одно из самых универсальных блюд, которые вы можете приготовить дома. Рецепты салатов легко настраиваются. Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром-любителем или новичком в кулинарии, салат — это блюдо, которое может приготовить почти каждый, независимо от того, какими кулинарными навыками вы обладаете. Изготовление большинства из них занимает менее 15 минут…
Если вы недавно приобрели или собираетесь приобрести новый набор керамической посуды, вам может быть интересно, какие инвестиции вам следует сделать. Понимание того, как долго может прослужить набор посуды, поможет вам принять взвешенное решение при принятии решения о том, сколько потратить. Кроме того, вы должны хорошо разбираться в …
Подробнее о Сколько служит керамическая посуда? Сковороды, кастрюли и многое другое с антипригарным покрытием
Морковный торт — это классический десерт, которым можно подавать к любому приему пищи. Он сладкий и вкусный, но содержит такие питательные ингредиенты, как морковь и грецкие орехи. Если вы ищете простой способ приготовить морковный пирог дома, этот рецепт быстрого приготовления будет идеальным! 2 стакана муки Мука является важным ингредиентом в этом …
Подробнее о Рецепт морковного торта быстрого приготовления, который стоит попробовать дома.
Лето-2022! В это время года, когда количество случаев заболевания COVID постепенно снижается, можно было увидеть, как люди направляются в кинотеатры, чтобы посмотреть свои любимые фильмы. Хотя не так много фильмов, как обычно летом, вы все равно получаете значительное количество фильмов, которые вы могли бы рассматривать как свое летнее удовольствие. С …
Подробнее о Что нового в кинотеатрах — лето 2022
Чарльстон знаменит многими вещами. Город был домом для первого театра в Соединенных Штатах, а также первого государственного колледжа. Еще кое-что, чем славится Чарльстон, это его кулинарная сцена. Здесь находятся одни из лучших ресторанов во всей Южной Каролине и, возможно, одни из …
Рестораны с зеленой звездой Мишлен — это рестораны, которым гид Мишлен присвоил одну или несколько звезд Мишлен. Эти рестораны известны своей превосходной едой, обслуживанием и незабываемыми гастрономическими впечатлениями. Тем не менее, их внимание к устойчивому развитию — это то, что отличает их от обычных ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Взгляните, что это за рестораны, как звезды…
Подробнее о Все, что вам нужно знать о ресторанах Michelin Green Star
Существует множество причин, по которым компании могут отдать свой процесс найма на аутсорсинг. Возможно, у них нет времени или ресурсов, чтобы сделать это самостоятельно, или, возможно, им нужна помощь специалиста, чтобы найти лучших кандидатов. Какой бы ни была причина, аутсорсинг подбора персонала дает много преимуществ. В этой статье мы рассмотрим…
Подробнее о Аутсорсинг процесса подбора персонала: зачем он нужен?
Если вам нравятся вкусные роллы, вы, вероятно, слышали о донере, или о том, что турки называют «королем роллов». Мало того, что это самый популярный вариант уличной еды в Турции (наряду с симитом и буреком), он быстро становится даже одним из самых популярных блюд быстрого питания в Европе. Если хочешь…
Подробнее о рецепте донера — приготовить вкусную домашнюю турецкую обертку за 90 минут
Страница не найдена — The Food Hog
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
На рабочем месте можно использовать множество различных методов построения команды. При выборе правильной техники для вашей команды важно учитывать, что будет работать лучше всего. Некоторые команды предпочитают больше физических упражнений, в то время как другие предпочитают больше мозговой деятельности. Независимо от того, какая у вас команда, всегда есть техника построения команды …
Подробнее о различных методах построения команды: объяснение
Меню на День Благодарения — важная часть этого дня, но когда вы в последний раз говорили своей семье и друзьям, что любите их? Задумывались ли вы в последнее время о том, как здорово иметь крышу над головой, место для жизни и хорошую еду ? Иногда мы забываем ценить, как повезло …
Подробнее о Самые популярные блюда на День Благодарения
Салат— одно из самых универсальных блюд, которые вы можете приготовить дома. Рецепты салатов легко настраиваются. Независимо от того, являетесь ли вы шеф-поваром-любителем или новичком в кулинарии, салат — это блюдо, которое может приготовить почти каждый, независимо от того, какими кулинарными навыками вы обладаете. Изготовление большинства из них занимает менее 15 минут…
Подробнее о 4 весенних салатах, которые нужно попробовать
Если вы недавно приобрели или собираетесь приобрести новый набор керамической посуды, вам может быть интересно, какие инвестиции вам следует сделать. Понимание того, как долго может прослужить набор посуды, поможет вам принять взвешенное решение при принятии решения о том, сколько потратить. Кроме того, вы должны хорошо разбираться в …
Подробнее о Сколько служит керамическая посуда? Сковороды, кастрюли и многое другое с антипригарным покрытием
Морковный торт — это классический десерт, которым можно подавать к любому приему пищи. Он сладкий и вкусный, но содержит такие питательные ингредиенты, как морковь и грецкие орехи.
Подробнее о Рецепт морковного торта быстрого приготовления, который стоит попробовать дома.
Лето-2022! В это время года, когда количество случаев заболевания COVID постепенно снижается, можно было увидеть, как люди направляются в кинотеатры, чтобы посмотреть свои любимые фильмы. Хотя не так много фильмов, как обычно летом, вы все равно получаете значительное количество фильмов, которые вы могли бы рассматривать как свое летнее удовольствие. С …
Подробнее о Что нового в кинотеатрах — лето 2022
Чарльстон знаменит многими вещами. Город был домом для первого театра в Соединенных Штатах, а также первого государственного колледжа. Еще кое-что, чем славится Чарльстон, это его кулинарная сцена. Здесь находятся одни из лучших ресторанов во всей Южной Каролине и, возможно, одни из …
Подробнее о посещении Чарльстона? 6 отличных мест, которые вы не должны пропустить, будучи гурманом
Рестораны с зеленой звездой Мишлен — это рестораны, которым гид Мишлен присвоил одну или несколько звезд Мишлен. Эти рестораны известны своей превосходной едой, обслуживанием и незабываемыми гастрономическими впечатлениями. Тем не менее, их внимание к устойчивому развитию — это то, что отличает их от обычных ресторанов, отмеченных звездами Мишлен. Взгляните, что это за рестораны, как звезды…
Подробнее о Все, что вам нужно знать о ресторанах Michelin Green Star
Существует множество причин, по которым компании могут отдать свой процесс найма на аутсорсинг. Возможно, у них нет времени или ресурсов, чтобы сделать это самостоятельно, или, возможно, им нужна помощь специалиста, чтобы найти лучших кандидатов. Какой бы ни была причина, аутсорсинг подбора персонала дает много преимуществ. В этой статье мы рассмотрим…
Подробнее о Аутсорсинг процесса подбора персонала: зачем он нужен?
Если вам нравятся вкусные роллы, вы, вероятно, слышали о донере, или о том, что турки называют «королем роллов». Мало того, что это самый популярный вариант уличной еды в Турции (наряду с симитом и буреком), он быстро становится даже одним из самых популярных блюд быстрого питания в Европе.