Свиная грудинка маринованная — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Мясные закуски
22 марта 2011
Аринушка
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 36 18 ЛегкийСалат из сельди и помидор
2 5 4 ЛегкийРоллы из огурцов с сельдью
6 11 2 ЛегкийРваный пирог из лаваша
13Рулеты сырные 3 варианта
8 18 3 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
грудинка не жирная | 1. 5 кг (без шкуры) |
---|---|
мед | 2 ст.л. |
чеснок | 4-5 зубцов |
горчица крепкая | 3 ст.л. |
приправа к шашлыку | 1 ст.л. |
соль | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Приятного аппетита.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 165 23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 57 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 205 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 53 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 28
492 73Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Олеся
Легкий 36 472 125
Буженина
Олеся
Легкий 92 305 129
Пастрома куриная
Аринушка
Легкий 47 253 62
Буженина из корейки
AnCoLia
Легкий 27 165 137
Ароматное сало (сухой способ)
Легкий 34 168 69
Буженина из индейки «Сочная»
Morvolna
Легкий 28 214 108
Зельц из куриных окорочков
nata11
Легкий 11 261 67
Сушки, запеченные с мясным фаршем
Олеся
Легкий 41 217 86
Балык куриный «Божественный»
lanita69
Легкий 38 170 52
Быстрая буженина
светланка555
Легкий 16 207 81
Сало в луковой шелухе
Олеся
Средний 26 151 74
Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»
lanita69
Tata-K
Маруся2010
Свиная грудинка и солонина в горшочке.
Китайская, японская, тайская кухни Свиная грудинка и солонина в горшочке. Китайская, японская, тайская кухниВикиЧтение
Китайская, японская, тайская кухни
Перепелкина Н. А.
Содержание
Свиная грудинка и солонина в горшочке
ПРОДУКТЫ
• 250 г свиной грудинки
• 250 г салонины
• 150 г ростков бамбука
• 25 мл вина (или коньяка)
• 1 г имбиря
• 20 г репчатого лука
Грудинку и солонину отварить, нарезать кусочками 2×2 см. Ростки бамбука нарезать кусочками. В горшочек налить 0,75—1 л воды, положить свинину и солонину, добавить специи (вино, имбирь, лук) и на сильном огне варить до полуготовности, затем опустить ростки бамбука.
Готовое блюдо переложить на тарелку.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Ингредиенты10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса, 50 г сахара, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 50 г сахара, 10 г красного молотого перца, 300 г соли.Способ приготовленияДля копчения используется грудинка с небольшой прослойкой мяса,
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Грудинка — 500гр, морковь — 1 штука, петрушка — 1 корень, сельдерей — 1 корень, репчатый лук — 1 головка, лавровый лист — 2 штуки, перец — 10 горошин, горчица по вкусу Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она
Свиная грудинка с рисом
Свиная грудинка с рисом Ингредиенты500 г свиной грудинки, 60 г сливочного масла, 50 г риса, по 1 головке репчатого лука, моркови, тмин, черный молотый перец, соль, 100 мл овощного бульона, вода. Для подливы:40 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, 150 мл мясного бульона.Способ
Свиная грудинка
Свиная грудинка Ингредиенты: 3 кг свиной грудинки, 2 зубчика чеснока, 4 ч. л. измельченных ягод можжевельника, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сахара, 120 г посолочной смеси (с нитритами) Свиную грудинку нарезать крупными кусками. Смешать посолочную смесь с сахаром,
Фаршированная свиная грудинка
Фаршированная свиная грудинка Ингредиенты400 г свиной грудинки, 200 г яблок, 200 г свежей белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, 50 мл оливкового масла, специи (любые), соль.Способ приготовленияОчистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте
Фаршированная свиная грудинка
Фаршированная свиная грудинка 400 г свиной грудинки200 г яблок200 г свежей белокочанной капусты50 г репчатого лука50 г зелени петрушки50 мл оливкового масласпеции сольОчистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Нашинкуйте, посолите и отожмите
Сырокопченая свиная грудинка
Сырокопченая свиная грудинка Требуется: 2 кг свининой грудинки, 1/2 стакана соли, 2 л воды, 1/3 стакана сахара, 0,05 г нитрата натрия.Способ приготовления. Со свиного брюшка срежьте соски, тщательно его промойте и просушите. Из соли, воды, сахара и нитрата натрия приготовьте
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Ингредиенты:10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса, 50 г сахара, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 50 г сахара, 10 г красного молотого перца, 300 г соли.Для копчения используется грудинка с небольшой прослойкой мяса, толщина жира должна
Свиная грудинка заливная
Свиная грудинка заливная Ингредиенты: 500 г свиной грудинки без костей, 3 яйца, 100 г готового мясного желе, 100 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 помидор, 2 огурца, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Яйца взбить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками.
Свиная грудинка со свеклой
Свиная грудинка со свеклой Свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон, сложить в кастрюлю, влить немного воды и столько же свекольного кваса. Добавить душистый перец, измельченную печеную луковицу, прокипятить, положить несколько столовых
Копченая свиная грудинка
Копченая свиная грудинка Ингредиенты 10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса,50 г сахара,3 лавровых листа,4 зубчика чеснока,50 г сахара,10 г красного молотого перца,300 г соли. Способ приготовления Для копчения используется грудинка с
Грудинка свиная жареная
Грудинка свиная жареная ПРОДУКТЫ• 150 г свиной грудинки• 50 г репчатого лука• 20 г имбиря• 500 мл растительного масла• 15 г кинзы• 15 г крахмала• 15 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 20 мл вина (или коньяка)• 10 мл уксуса• 10 г сахараПРИГОТОВЛЕНИЕГрудинку
256.
ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ256. ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ 1 кг свиной грудинки.Д л я н а ч и н к и: ? кочана капусты, 1 морковь, 2 яблока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, молотый перец, соль, 1 ст. ложка топленого сала, маргарина или масла.Прежде всего приготовить овощную начинку. Нарезанную
Грудинка заливная свиная
Грудинка заливная свиная Грудинка свиная без костей – 500 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, майонез – 40 г, желе – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень, соль, перец черный молотый.Мясо моют, очищают от пленки, жира, обмакивают в сырое яйцо, солят, добавляют
Грудинка свиная тушеная
Грудинка свиная тушеная 600 г нежирной грудинки или 700 г реберных косточек, 30 мл подсолнечного масла, 80 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 10 г тмина, соль по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире.
ГРУДИНКА СВИНАЯ
ГРУДИНКА СВИНАЯ Требуется: 700 г свиной грудинки, 1 стакан риса, 70 г сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 1,5 стакана воды, соль и черный перец горошком, зелень по вкусу.Способ приготовления. Грудинку сварите в мясном бульоне. Рисовую крупу положите в кастрюлю и
Хрустящая свиная грудинка на гриле
By Mary 5 комментариев
Делиться заботой!
1.6К акции
- Фейсбук258
- Твиттер
Перейти к рецепту
Хрустящая свиная грудинка имеет потрясающий вкус и текстуру. Поднимите вау-фактор, добавив аромат дыма и потрясающий сладкий и соленый соус в конце. Узнайте секреты копченой свиной грудинки, поджарив ее над горячими углями, чтобы она стала хрустящей.
Что такое свиная грудинка
Свиная грудинка — это невероятно мраморный кусок мяса, который получают из живота свиньи. Но на животе это мышца, которая находится прямо под кожей и просто перекрывается запасными ребрами. На самом деле это не настоящий живот или орган. Свиная грудинка имеет отличное соотношение 50% мышечной массы и 50% жира, что при приготовлении превращается в массу вкуса.
Свиная грудинка больше всего известна своим беконом (а мы все любим бекон!). Но сырая грудинка может быть использована для множества замечательных блюд, таких как наш рецепт свиной грудинки с подгоревшими концами.
Вы можете купить свиную грудинку целыми кусками, как правило, весом от 8 до 12 фунтов с кожей или без нее. Или вы можете купить полоски меньшего размера. Этот рецепт свиной грудинки предназначен для куска кожи без кожи и использования свиной грудинки куробута Snake River Farms.
Как приготовить свиную грудинку на гриле
Для этого мы воспользуемся техникой обратного обжаривания: сначала коптим, а затем обжариваем на сильном огне (чтобы получить хрустящую корочку). Вот как можно приготовить хрустящую свиную грудинку на гриле. Процесс копчения придает невероятный аромат и мягко и медленно выводит много жира, а процесс жарки делает его хрустящим.
Добавьте в конце глазурь на основе хойсина и сои, чтобы сбить вкус с ног.
Обрезка свиной грудинки
Будь то целый кусок или меньший кусок, важно обрезать свиную грудинку перед ее приготовлением. На одной стороне свиной грудинки будет большая жировая шапка, а на другой — мышцы.
- Бумажным полотенцем удалите лишнюю влагу.
- Если полную плиту разрезать пополам, чтобы получить две плиты одинакового веса.
- Аккуратно срежьте острым ножом жировую шапку так, чтобы жировая шапка располагалась ровно вдоль верхней части брюшка. Часто вы увидите более толстые жировые карманы, и ключ в том, чтобы выровнять их как можно лучше.
- Надрез большими крестиками вдоль жирной стороны.
- Положите свиную грудинку жиром вниз, удалите лишнюю серебристую кожу со стороны мышц.
- Последним шагом будет оставить свиную грудинку жирной стороной вниз и аккуратно нарезать вертикальными полосками грудную часть грудины примерно на ⅔ части через мясо. Вы не прорезаете до конца.
- Вертикальные надрезы делают две вещи: они позволяют увеличить площадь поверхности для натирания и ароматизации дыма. Это также обеспечивает большую открытую поверхность для выведения жира из живота. При этом он сводит к минимуму потенциальные вспышки, которые могут возникнуть при прямом приготовлении свиной грудинки на гриле, и позволяет получить приятную хрустящую корочку свиной грудинки (не подгоревшую).
* При работе с сырым мясом пользуйтесь безопасными для пищевых продуктов перчатками или часто мойте руки. 🙂
Как коптить свиную грудинку
Свиную грудинку лучше всего коптить при температуре 250 градусов по Фаренгейту (F). Коптите грудинку в течение 2-3 часов или до тех пор, пока внутренняя температура свиной грудинки не приблизится к 200 градусов по Фаренгейту.
Аромат дыма пропитается свиной грудинкой и медленно избавит от лишнего жира. Растирка также слегка карамелизуется для дополнительного аромата. При 180-200 градусах именно здесь развивается большая часть мягкой текстуры, потому что жир растопился до такой степени, что вы получаете мягкий укус.
Как приготовить хрустящую свиную грудинку
- Когда внутренняя температура свиной грудинки достигнет 200 градусов, выньте свиную грудинку из коптильни и положите на противень.
- Теперь настройте коптильню или гриль для прямого нагрева с заданной температурой 450–500 градусов. Положите свиную грудинку обратно на гриль жиром ВВЕРХ, а не прямым обжариванием. Поскольку текстура свиной грудинки именно такая, какую мы хотим, все, что мы сейчас делаем, это добавляем к грудинке обжарку.
- Жарьте в течение 3–4 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся. Переверните свиную грудинку жиром вниз и снова поставьте на прямой огонь. Закройте гриль, чтобы свести к минимуму вспышки, и проверьте свиную грудинку через 2 минуты. Если он не совсем хрустящий и подрумяненный, закройте крышку и продолжайте жарить еще 2 минуты. Удалите, когда увидите хороший шорох.
Жир станет хрустящим при прямом нагреве, но существует небольшой диапазон времени от хрустящего до подгоревшего, поэтому очень важно следить за поджариванием жира на гриле, потому что, когда жир стекает на угли, он может вызвать возгорание, которое может сжечь мясо.
Лучшая древесина для использования
Свинина любого вида прекрасно сочетается с фруктовой древесиной. Мы используем яблоко и вишню для свиной грудинки, чтобы придать более сладкий вкус, приправленный древесиной.
Финишный соус
Поскольку мы готовим свиную грудинку на сильном огне, мы ждем до конца, чтобы покрыть ее глазурью, иначе мы рискуем поджечь сладкий соус.
Для соуса для глазури мы используем сочетание соуса хойсин, тайского чили, сока лайма и свежего имбиря. Смешайте эти ингредиенты в миске, а затем глазируйте свиную грудинку, как только вы снимите ее с гриля, пока она еще горячая, и она карамелизуется на нежном мясе.
Рецепт хрустящей свиной живота на гриле
- ▢ 5 фунтов свиной живописи
- ▢ 2 столовые ложки. Тайский сладкий красный соус чили
- ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лайма
- ▢ ½ чайной ложки тертого свежего имбиря
Разогрейте коптильню до 275 градусов по Фаренгейту (F), используя яблочные или вишневые дрова.
Срежьте лишний жир со свиной грудинки, чтобы она была однородной по форме, а лишний жир или мясо не свисали с грудинки. Положите свиную грудинку жиром/кожей вниз на доску так, чтобы мякоть была обращена к вам.
Сделайте 1-дюймовые вертикальные ломтики свиной грудинки, стараясь не прорезать до конца. Разрежьте около ⅔ мякоти.
Смажьте свиную грудинку оливковым маслом с обеих сторон и натрите насухо. Втирайте сухую смесь в борозды, образованные вертикальными ломтиками.
Поместите в коптильню и коптите в течение 2 часов или пока внутренняя температура свинины не достигнет 200 градусов по Фаренгейту с помощью термометра мгновенного считывания. Когда зонд входит в живот, он должен легко скользить. То есть, когда вы снимаете с курильщика.
Подготовьте гриль к прямому приготовлению на гриле, ориентируясь на 450–500 градусов по Фаренгейту над пламенем. Поместите свиную грудинку на прямой огонь и жарьте с каждой стороны в течение 2 минут. Обязательно закрывайте крышку между переворотами, чтобы избежать слишком большого количества воздуха, вызывающего возгорание, жир с живота будет капать в пламя.
Снимите брюшко с гриля и нарежьте вертикальными ломтиками. Нанесите соус и подавайте к еде в виде небольших длинных полосок или нарежьте кубиками в качестве закуски.
Для соуса
В миске среднего размера смешайте соус Хойсин, тайский соус чили, сок лайма и свежий имбирь. Перемешайте.
Найдите идеальное вино в магазине Vindulge Wine Shop
Калорийность: 2074 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 37 г | Жир: 206 г | Насыщенные жиры: 74 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Мононенасыщенные жиры: 97г | Холестерин: 273 мг | Натрий: 560 мг | Калий: 791 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы увидеть! Упомяните @vindulge или используйте хэштег #vindulge
больше копченой и на гриле рецептов свинины
- Порчетта на гриле
- Стечка из свинины
- . Свиные ребрышки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку, мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылке. Мы сотрудничаем с брендами, которые знаем, любим и используем, и это помогает поддерживать блог!
Взаимодействие с читателями
Как приготовить свиную грудинку Costco
Узнайте, как запекать, жарить на гриле, жарить на сковороде или на воздухе ломтики или полоски свиной грудинки от Costco; они просты в приготовлении и невероятно восхитительны в любом из этих способов приготовления!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Ломтики или полоски свиной грудинки: Вы можете купить их уже нарезанными, если они доступны, или вы можете купить целый кусок мяса и нарезать его самостоятельно.
- Полоски из свиной грудинки очень вкусны, если их просто посолить и поперчить; можно использовать только эти специи. Добавьте сладкую и копченую паприку и немного чесночного порошка для большего аромата.
- Альтернативы: Соль и перец — не единственные специи, которые можно использовать. Также можно использовать ваши любимые приправы.
Что такое полоски свиной грудинки?
Отрубы делаются из нижней части жирной и бескостной свиньи. Часть животного, оставшаяся после удаления поясницы и ребер.
Свиная грудинка такой же нарезки, как и бекон. В то время как толстые ломтики и полоски обычно свежие и все еще имеют кожуру, с бекона снимают кожу, нарезают тонкими ломтиками, вяляют и коптят перед употреблением. Нарезанные, вяленые, но некопченые кусочки итальянской панчетты.
Свиная грудинка — это то же самое, что и бекон?
Нет, не совсем так. Оба вида мяса поступают из одной и той же области живота животного, но бекон обычно копченый, вяленый и тонко нарезанный, а свиная грудинка свежая.
Свиная грудинка обычно продается целиком. Даже когда он нарезан, ломтики обычно намного толще, чем ломтики бекона. Опять же, мясо свежее – не вяленое, не копченое, не вяленое и не соленое.
Где можно купить ломтики свиной грудинки?
Они доступны в Costco, а иногда и в Whole Foods. Не можете их найти? Также можно купить целую свиную грудинку и самостоятельно нарезать ее полосками.
Вам понадобится острый поварской нож и немного терпения, но это возможно. Ты можешь это сделать.
Вам необходимо снять кожу, если у вас кожа на животе. Это немного сложнее, но я тоже справился и сделал вкусные свиные шкварки со шкуркой.
Как приготовить свиную грудинку CostcoКак приготовить свиную грудинку Costco в духовке?
- Начните с предварительного нагрева до 400 градусов по Фаренгейту.
- Расстелите алюминиевую фольгу или бумагу для выпечки на противне.
- Затем разложите свиную грудинку Costco после приправы на противне.
- Запекайте свиную грудинку Costco в духовке в течение 30–40 минут, в зависимости от духовки.
Как приготовить свиную грудинку Costco на сковороде?
- Нагрейте большую сковороду с толстым дном (хорошо подойдет чугунная сковорода).
- Положите свиную грудинку Costco на сковороду и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны.
- Часто переворачивайте мясо во время приготовления, используя для этого щипцы.
- В течение последних 2-3 минут приготовления добавьте соус. Уменьшите температуру и часто переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно покрылось им.
Как приготовить свиную грудинку Costco во фритюрнице?
- Возможно, вам потребуется предварительно нагреть фритюрницу; моему требуется около трех минут для предварительного нагрева.
- Разложите хорошо приправленные кусочки свиной грудинки Costco в один слой в корзине.
- Готовьте 12-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия/400 градусов по Фаренгейту, дважды перевернув за это время. Время приготовления зависит от толщины ломтиков. Обязательно проверьте внутреннюю температуру.
- Перед подачей сбрызните вашим любимым соусом барбекю или азиатским сладким соусом чили.
Как приготовить свиную грудинку Costco на гриле?
Для приготовления ломтиков свиной грудинки на гриле я всегда покупаю уже нарезанное мясо. Ломтики всегда тоньше, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма/6-12 мм.
- Не менее чем за 30 минут до приготовления натрите мясо своей любимой сухой намазкой.
- Кроме того, вы можете мариновать его от трех до двенадцати часов в своем любимом маринаде. Во время жарки дайте стечь лишнему маринаду.
- Разожгите гриль.
- В зависимости от толщины ломтиков, поджарьте свиную грудинку Costco, пока она не обуглится, но не подгорит; это не должно занять много времени, около 2 минут на каждую сторону.
Как нарезать ломтики свиной грудинки?
Убедитесь, что вы используете прочный, большой и острый нож. Мясо всегда должно быть охлаждено перед нарезкой.
Можно даже заморозить большой кусок на 30 минут или 1 час перед нарезкой, особенно если вы планируете нарезать его очень тонко.
- Способ приготовления в духовке: Я люблю более толстые ломтики, примерно 3/4 – 1 дюйм/2-2 1/2 см толщиной.
- Способ приготовления на сковороде и во фритюрнице: нарезать более тонкими ломтиками, примерно 1/2 дюйма/1,5 см.
- Способ приготовления на гриле: Я люблю еще более тонкие ломтики, примерно 1/4–1/2 дюйма/6–12 мм.
Как хранить остатки свиной грудинки Costco?
Храните остатки свиной грудинки Costco в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновой печи. Было бы неприятно есть их холодными, потому что они такие жирные.
Остатки также можно заморозить на срок до двух месяцев. Разморозить в холодильнике и тщательно разогреть перед подачей на стол.
Что подавать со свиной грудинкой Costco?
- Baked Beans With Brown Sugar
- Red Potato Salad
- Red Cabbage Coleslaw
- Smashed Red Potatoes
- Baked Sweet Potatoes
- Mac And Cheese
- Mashed Potatoes
- Mexican Cornbread Casserole
- Roasted Red Potatoes
Try More Recipes:
- How To Cook Costco Hot Dogs
- Costco Инструкции Edamame
- Как приготовить мясо гироскопа Costco
Свиная грудинка Costco Пищевая ценность
Количество на порцию (1 ломтик | 91 г грамм)
- Калории 320
- Всего жира 28G
- Насыщенный жир 11G
- Холестерин 55 мг
- натрия 590 мг
- .
- Железо 1%
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Как приготовить свиную грудинку Costco
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Выпечка Кухня:Американская Курсы:Американская кухня, Ужин, Замороженные продукты, Мировая кухня
Описание
Узнайте, как запекать, жарить на гриле, жарить на сковороде или на воздухе ломтики свиной грудинки или полоски от Costco; они просты в приготовлении и невероятно восхитительны в любом из этих способов приготовления!
Ингредиенты
- 750 г/ 1,7 фунта кусочков свиной грудинки
- ½ чайной ложки тонкой морской соли
- 1/8 чайная ложка земли черный перец
- ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки копченой папрон
- ½ чайной ложки. предварительный нагрев до 400 градусов по Фаренгейту.
- Расстелите алюминиевую фольгу или бумагу для выпечки на противне.